Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
так дай ссылк уна группу
http://vk.com/club4833262
kalliopa
04.02.2012, 23:28
капец тебе калиопа это пдстава. щас муж заставит зп отрабатывать 6))
фигос :004: у меня йожик в письке молочница
Калиопыч, твое слово, есть али нет такое платье на сайте?
не видела
Anastasiya
04.02.2012, 23:32
фигос :004: у меня йожик в письке молочница
полотенечко и кулачОк тебе в помощь :ded::001::))
kalliopa
04.02.2012, 23:34
полотенечко и кулачОк тебе в помощь :ded::001::))
:046: презерватив с фруктовым вкусом :))
Anastasiya
04.02.2012, 23:38
бееееее
а ч сегодян купила у знакомой для Тима комбез раздельный зимний Кетч. за 2500 - состояние почти нового. такая щастливая. ибо выяснилось что гулять ему в не в чем. мёрзнет или мало. а тут такое щастье.
:046: презерватив с фруктовым вкусом :))
со вкусом сыра с плесенью,для гурманов :019:
Audrey Hepburn
04.02.2012, 23:53
http://vk.com/photo-4833262_277719863
если кто увидит это платье , сигнализируйте, оно моё, даже не думайте покупать =)
Света, ты смелая женщина, однако.
Оно оч прозрачное ?
У меня есть кфта нм вязанная прозрачное аля лифчик виден всем, вот это было смело, второй раз мне ее смелости одеть не хватает :)
Audrey Hepburn
05.02.2012, 00:17
Оно оч прозрачное ?
У меня есть кфта нм вязанная прозрачное аля лифчик виден всем, вот это было смело, второй раз мне ее смелости одеть не хватает :)
Верх вроде ничего, а низ платья в один слой.
Вообщем то, на территории отеля и на пляже вполне уместное.
Но от отеля я бы не рискнула отойти
Anastasiya
05.02.2012, 00:18
блин покажите платье!
Audrey Hepburn
05.02.2012, 00:21
блин покажите платье!
Не покажем, вдруг ты такое же купишь
Верх вроде ничего, а низ платья в один слой.
Вообщем то, на территории отеля и на пляже вполне уместное.
Но от отеля я бы не рискнула отойти
Тогда к платью надо труселей козырных, лифчик там не предусмотрен :)
Во во :)
Я просто на айпаде сижу , мне не уменьшить фотку что бы на лв вставить
Anastasiya
05.02.2012, 00:26
конечно куплю, особеннов свете этого заявления
Тогда к платью надо труселей козырных, лифчик там не предусмотрен :)
:065::046::001:
Покажите Ире платье , будем с ней в одинаковых ходить
Audrey Hepburn
05.02.2012, 00:29
конечно куплю, особеннов свете этого заявления
:065::046::001:
Ну, попробуй только не купить :015:
http://s48.radikal.ru/i119/1202/5e/9f536cec95d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
05.02.2012, 00:29
я просто первый рза вижу чтобы света была шмоточницей такой :) чтоб прям хочу ни магу (с) :) а тут ещё и прозрачное и без лифчика!
Ир, берем? Я хочу белое такое
kalliopa
05.02.2012, 00:35
не фига :ded: там наверняка есть нижняя юбка, зуб даю, у меня такое (в полоску) там и подъюбник есть и на сиськах нормально держится
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700251786&c=Page&cid=1324474291503&pagename=vsdWrapper
Я сейчас такую кофту жду
не фига :ded: там наверняка есть нижняя юбка, зуб даю, у меня такое (в полоску) там и подъюбник есть и на сиськах нормально держится
Блин , теперь точно хочу
Audrey Hepburn
05.02.2012, 00:43
У меня есть такое же как у тебя в полоску, они разные.
Тут подъюбника на фото не видно, а нога почти полностью голая.
твое из хлопка, это вряд ли из хлопка, гипюр
kalliopa
05.02.2012, 00:43
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700251786&c=Page&cid=1324474291503&pagename=vsdWrapper
Я сейчас такую кофту жду
мне с моей сутулой спиной такое точно нельзя :065:
Блин , теперь точно хочу
:046:
смари, мне придёт посылка там будет сертификат на скидку :073: а я больше заказывать не хочу не могу, так что, дружи со мной :fifa:
kalliopa
05.02.2012, 00:45
У меня есть такое же как у тебя в полоску, они разные.
Тут подъюбника на фото не видно, а нога почти полностью голая.
твое из хлопка, это вряд ли из хлопка, гипюр
скорее всего подъюбник просто задрали для эротишности, у викиобычно всё впорядке с сокрытием писек сисек :)) но конечно не утверждаю на 100%
смари, мне придёт посылка там будет сертификат на скидку :073: а я больше заказывать не хочу не могу, так что, дружи со мной :fifa:
Дружу с тобой :)
Показывай каких труселей набрала, я тоже попу оформить хочу :)
kalliopa
05.02.2012, 00:48
Дружу с тобой :)
Показывай каких труселей набрала, я тоже попу оформить хочу :)
вы ржать будете :001: я заказала 10 шт :))
Не ну 5 или 10шт дешевле было чем 4 там или 8 заказать :ded:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700228285&c=Page&cid=1324474290486&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700228285&c=Page&cid=1324474290486&pagename=vsdWrapper
разных цветов :fifa:
kalliopa
05.02.2012, 00:56
Тоже хочу труселей
Света не повторяй моих ошибок, труселя это приговор :001: один раз сорвёшься, и больше никогда не остановишься :001:
Ходи лучше без трусов :ded: муж оценит!
-25 за окном :065:
А мы вчера в бане на даче в снег бегали :)) жду больного горла
KittyFly
05.02.2012, 11:16
на флисе, потому что их можно одевать хоть на голые ноги, а если подкладка гладкая, то она холодит. У меня были Найк, сейчас адидас, разницы по качеству нет, по теплу адики лучше т.к. на флисе
вот у меня из оз такие, на флисе - я их с гольфами ношу и не холодно :)
всем доброе!
KittyFly
05.02.2012, 11:16
А я вчера неожиданно в театр сходила :080: спектакль супер!
пришла довольная хоть и отмороженная :))
KittyFly
05.02.2012, 11:19
Вот за что не люблю гороховый суп, он вечно пригорает. А всё время стоять и мешать мне лень :065:
мультиварка:004:
хотя у меня и в кастрюле не пригорал :009:
Доброе http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118009.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-winter.php)
мультиварка:004:
хотя у меня и в кастрюле не пригорал :009:
Да, очень странно, никогда не мешала гороховый суп :009: и не пригорал
отморозки в поисках свежести :))
Доброе http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118009.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-winter.php)
:046::046::046:
Уже не хочу с собакой гулять.:065:
а нам по лбасу в магаз тошниться,я 2 дня работала,жрать нечего вообще
KittyFly
05.02.2012, 12:05
:046::046::046:
Уже не хочу с собакой гулять.:065:
собака об этом знает? :))
Заехала в Спортмастер на Пулковке. В наличии несколько пар штанов от 5000р :065:
Anastasiya
05.02.2012, 13:13
а нам по лбасу в магаз тошниться,я 2 дня работала,жрать нечего вообще
А я нашла инет-магаз в нашем районе. от одного универсама. тааак удобно. дсотавка через час была последнйи раз.
Покрасила волосы в "сияющий блонд" :046: уписаться, получился чисто каштан :)) конечно посветлее чем "светлый каштан" который после окраски становится тёмно коричневым но всё ж блондом вообще даже не пахнет
:)) шо за краска?
на улице хорошо и морозно,вы трусихи :))
Винки :076:
Померили? :support:
Мы не трусихи, мы пойдем :))
Лена-Ёлочка
05.02.2012, 16:49
Да-да!
Сходили мы в Призму. Ниче так.Еще бы с конкретной целью.Но разнообразие радует.Больше всех рад хомяк, тк купили ему опилок.А так пришлось бы в другой магаз тащиться, что лень.
поставила на закачку фильм время, муж сказал хороший
Время нам понравился фильм, а мы смотрим Обратная сторона, хороший тоже
несносных боссов стоит качать? смотрел кто?
ВЕРА&ЛЕРА
05.02.2012, 18:40
мне тоже Время понравился. вчера смотрела охотники за головами. ничего такой фильм,не ожидала честно говоря.
Audrey Hepburn
05.02.2012, 18:52
несносных боссов стоит качать? смотрел кто?
смотрела, зря потраченное время
Мама Гугушат
05.02.2012, 18:56
что-то не дает мне жизнь на работу то идти...
не болели-не болели
дала согласие работать и понеслось - надо санкнижку оформлять Кирюха приболел на недельку. в среду выходить - Тема слег каественно :( вторые сутки 39) :(
может и не надо оно мне? но меня ждут,расчитывают уже
Померили? :support:
:065: Ога :))
Одно прикольно ваще :019:
Второе широкое и короткое, талия хз где, короче, подарю дочке Лериной крестной :)), она пухляшка, ей подойдет.
Наташа, деткам не болеть @@@@@
смотрела, зря потраченное время
ясно:flower:
не болели-не болели
дала согласие работать и понеслось - надо санкнижку оформлять Кирюха приболел на недельку. в среду выходить - Тема слег каественно :( вторые сутки 39) :(
@@@@@@@@@@@@
малышам не болеть, может еще все обойдется))))
я сегодня вселенское зло,меня все бесят
а может наоборот, трудности надо преодолевать ?
я сегодня вселенское зло,меня все бесят
:014: меня не только все но и всё
и вроде даже не пмс
и виски не помог(ло?) это он или оно? :065:
еще и тапочек порвался
Наташа, мелким поправляться @@@@@
мама уехала на реабилитацию
вопрос работы не дает покоя
как только Темыч заболеет, все пойдет к чертям(((
мама сидеть с ним вряд ли сможет пока
забирать в 6 нереально работая, а кроме меня опять же некому... и что интересно к осени ничего не изменится
Anastasiya
05.02.2012, 20:20
слушай ну при зп 40 тысяч можно вызвать экстренную няню.
Мама Гугушат
05.02.2012, 20:21
а может наоборот, трудности надо преодолевать ?
во имя чего? жертвуя детьми?
ладно поглядим. надо еще понять что у Темыча. последний раз он так болел почти три года назад - ангиной.
слушай ну при зп 40 тысяч можно вызвать экстренную няню.
40 были мутные и посланы
сейчас про старую думаю на полгодика минимум для актуализации навыков, а там 30 в хороший месяц...
Vazovski M.
05.02.2012, 20:58
Катерина ты суслик :004:
Одри скинь фотку игрушки
У меня сегодня два обеда в рестиках получилось :)) не смогла отказаться :028:
Только приперлась Больше естьтне могу
Vazovski M.
05.02.2012, 20:59
ладно поглядим. надо еще понять что у Темыча. последний раз он так болел почти три года назад - ангиной.
Наташ выздоравливайте :flower:
Vazovski M.
05.02.2012, 21:00
:046:
я размышляю по этому поводу и уверена точно, дети, когда вырастут спасибо тебе не скажут, что ты сидела с ними дома, им наоборот будет интересней с умной мамой, с мамой которая реализованна и как мама и как профессиональная личность, с мамой, которая научилась совмещать и преодолевать трудности. Я лишь говорю о том, что тебе либо это место по душе и ты просто боишься и подспудно ищещь причины подтвердить твой страх и совсем другое, если обстоятельства тебя вынуждают идти туда. Знаешь, мне очень понравилось в одной из последних серий анатомии как Шеперд решает брать ему сложной случай или нет, он просит Лекси подкинуть монетку. Лекси в шоке, как можно монеткой решать чью-то судьба, а Шеперд отвечает, подкидывая монетку он понимает как хочет что бы она упала. Так и ты, подкинь монетку и попробуй за пару секунд понять, как ты хочешь что бы она упала, спасла тебя от работы или наоборот подбодрила.
Одри скинь фотку игрушки
так это обед и ужин :ded:
так это обед и ужин :ded:
если думать что 2 обеда, то 1 - можно поужинать, 2 - от ужина отказаться с мыслями о диете и силе воли :))
если думать что 2 обеда, то 1 - можно поужинать, 2 - от ужина отказаться с мыслями о диете и силе воли :))
железно, если было два обеда, то будет и ужин :ded:
Anastasiya
05.02.2012, 21:14
40 были мутные и посланы
сейчас про старую думаю на полгодика минимум для актуализации навыков, а там 30 в хороший месяц...
Ну и болеть он не будет часто. зайди на сайт Ваша тётя посмотри цены на экстренную. няню.
Ну и болеть он не будет часто. зайди на сайт Ваша тётя посмотри цены на экстренную. няню.
ага, посмотрела. выгоднее взять больничный :065:
ВЕРА&ЛЕРА
05.02.2012, 21:33
я размышляю по этому поводу и уверена точно, дети, когда вырастут спасибо тебе не скажут, что ты сидела с ними дома, им наоборот будет интересней с умной мамой, с мамой которая реализованна и как мама и как профессиональная личность, с мамой, которая научилась совмещать и преодолевать трудности. Я лишь говорю о том, что тебе либо это место по душе и ты просто боишься и подспудно ищещь причины подтвердить твой страх и совсем другое, если обстоятельства тебя вынуждают идти туда. Знаешь, мне очень понравилось в одной из последних серий анатомии как Шеперд решает брать ему сложной случай или нет, он просит Лекси подкинуть монетку. Лекси в шоке, как можно монеткой решать чью-то судьба, а Шеперд отвечает, подкидывая монетку он понимает как хочет что бы она упала. Так и ты, подкинь монетку и попробуй за пару секунд понять, как ты хочешь что бы она упала, спасла тебя от работы или наоборот подбодрила.
такое ощущение,что я сообщение своего мужа читаю. он мне тоже самое говорил слово в слово. только без сравнений с анатомией конечно.
наташа а ты в перерыве между детьми работала или нет?
я бы все равно попробовала поработать.не попробуешь-потом будешь думать-а что было бы если бы пошла.сказать что нет,не хочу ,не готова-всегда можно
такое ощущение,что я сообщение своего мужа читаю. он мне тоже самое говорил слово в слово. только без сравнений с анатомией конечно.
у тебя умный муж :))
я бы все равно попробовала поработать.не попробуешь-потом будешь думать-а что было бы если бы пошла.сказать что нет,не хочу ,не готова-всегда можно
тем более такой сложный момент, как решится, пойти, договорится, обговорить пройден
че там с сушами то? мороз еще не скоро отпустит, а сушей охота...
или никто не хочет?
Мама Гугушат
05.02.2012, 22:15
я размышляю по этому поводу и уверена точно, дети, когда вырастут спасибо тебе не скажут, что ты сидела с ними дома,.
абсолютно согласна. и в общем-то хочу на работу. никогда не планировала сидеть дома в постоянном режиме.
просто
-вдруг поняла,что я вроде как не хочу больше ответственности за других детей( а может просто отвыкла-страх)
- есть в моей жизни такая штука,что когда мне чего-то надо-не надо и я устала думать-решать и положилась на судьбу - она(жизнь) мне подкидывает за и против и если поступать согласно,то все к лучшему...
работала,частным образом. с полугода Темкиного.
может еще все дела в гиперответственности
я понимаю,что мои болеют и будут болеть ибо дети, и мне брать больничный,ибо больше некому сидеть, а значит группа остается на постоянно меняющихся воспитателей,а это не очень правильно,стресс постоянный и т.д для детей...напрягает меня это.
Audrey Hepburn
05.02.2012, 22:22
Одри скинь фотку игрушки
эта
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711
ага, посмотрела. выгоднее взять больничный :065:
Я думаю выгоднее сохранить хорошие отношения с работодателем и не брать больничный.
KittyFly
05.02.2012, 22:29
не болели-не болели
Деткам не болеть @@@@@@@@@
С работой - тут все зависит от силы твоего желания.
Я думаю выгоднее сохранить хорошие отношения с работодателем и не брать больничный.
спорный вопрос, на самом деле
болеющему ребенку только чужой тетки не хватало для полного счастья
работодателей в жизни много было и будет, а ребенок один
katerinushka
05.02.2012, 22:44
Оч советую заглянуть в магазин tape a l oeil , там сейчас отличные скидки 60-70 процентов, можно купить хороших штанов, с утяжками по талии, кофты интересные, для девочек висело, мне показалось , много. В джиге дрыге сейчас хорошие скидки на кетч, правда с размерами не очень, остатки. И в честере хорошая скидка на обувь, стоила около 7 , со скидкой 2 -2,5 и в натуралайзер , я мерила за 6 тыр, со скидкой 1800р.
Это ты в лето была?
натуралайзер это что?
Это ты в лето была?
натуралайзер это что?
обувь
симпотная
мне подъем не подошел ((( осенью мерила сапоги, клевые такие были... эх
Это ты в лето была?
натуралайзер это что?
да, в лето
http://naturalizer.ru
Anastasiya
05.02.2012, 23:02
развиваем речь (кому надо) http://www.labirint.ru/books/223015/
kalliopa
05.02.2012, 23:10
че там с сушами то? мороз еще не скоро отпустит, а сушей охота...
или никто не хочет?
Я!
давно нигде не была
развиваем речь (кому надо) http://www.labirint.ru/books/223015/
даже и не знаю, кому это надо :017:
katerinushka
05.02.2012, 23:31
суши! суши! суши!
kalliopa
05.02.2012, 23:46
суши! суши! суши!
можно подумать ты придёшь :073:
katerinushka
05.02.2012, 23:51
можно подумать ты придёшь :073:"надежда мой компас земной!"
ВЕРА&ЛЕРА
06.02.2012, 00:01
скажите мне - крем для тела за 40 евро это нормально?
kalliopa
06.02.2012, 00:03
Кто говорил, что тяжело будет ребенка отучить от кровати?
Мне Кира заявила, что будет спать на полу. Днём сложила туда плед, одеяло, подушку и уснула :046:
Постелим ей подстилочку рядом с собакой, и вся кровать наша :080:
kalliopa
06.02.2012, 00:03
у меня за 15 :fifa:
Anastasiya
06.02.2012, 00:04
Кто говорил, что тяжело будет ребенка отучить от кровати?
Мне Кира заявила, что будет спать на полу. Днём сложила туда плед, одеяло, подушку и уснула :046:
Постелим ей подстилочку рядом с собакой, и вся кровать наша :080:
можно второго фигачить, место свободно :080:
ты у жабы спроси, если не против, то да :))
моя бы на грудь прыгнула :065:
kalliopa
06.02.2012, 00:05
можно второго фигачить, место свободно :080:
если уже не зафигачили :001: что то мои М начались и не продолжились, очково :001:
ВЕРА&ЛЕРА
06.02.2012, 00:07
ты у жабы спроси, если не против, то да :))
моя бы на грудь прыгнула :065:
Вот,моя бы жаба меня задушила даже за одну мысль такой купить. А вот у мужа жаба меня видимо очень любит. Надеюсь крем того стоит.
А я опять, не сплю не ем, ищу композицию...что проще найти в контакте человека или прослушать все альбомы кафе дель мар?
ВЕРА&ЛЕРА
06.02.2012, 00:09
а у меня Леру к счастью отпустило, она перестала просить меня засыпать с ней,я лежу минут 5 с ней в нашей кровати,а потом радостно отправляю её в собственную,а сама на кухню. И нормально,она не против,т-т-т.
ВЕРА&ЛЕРА
06.02.2012, 00:09
А я опять, не сплю не ем, ищу композицию...что проще найти в контакте человека или прослушать все альбомы кафе дель мар?
мне кажется человека найти
зачем то прочитала 2 топика про корь......
у нас перед сном теперь-мама,посиди со мной,я допь компотик и отпущу тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.