Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
:))
http://cs10598.vk.com/u92590746/-14/x_eca04366.jpg
katerinushka
25.02.2012, 02:22
слушайте, а вообще поделитесь чем детей развиваете
я реально
мы же дома уже какой месяц, у меня уже фантазия закончилась
мы больше всего читаем, потом пазлы, потом лего, карточки, игры на память, найди какой не стало или что неправильно, рисуем и лепим но не каждый день, чиним машины, откручиваем винты, нанизываем бусы.
папа еще чагинтон с ним стал смотреть на русском, а потом на английском
а что еще?
katerinushka
25.02.2012, 02:22
круть)))
ВЕРА&ЛЕРА
25.02.2012, 02:30
мы в прошлом году лере покупали сандали в адидасе. не знаю резина это или нет,то тоже оочень легкие,удобные и ноги особо не потели,но они на липучках и с открытым носом. мы пока из них не выросли,но один не могу найти. хотя отпуск нам не светит,так что смысла в них особого нет.
я реально
мы больше всего читаем, потом пазлы, потом лего, карточки, игры на память, найди какой не стало или что неправильно, рисуем и лепим но не каждый день, чиним машины, откручиваем винты, нанизываем бусы.
а что еще?
:010::010::010::))
Можно я нервно в сторонке постою?:))
Ничего не делаю,почти.Она сама чем хочет,тем и занимается.
Хочет читать,приносит книгу.
Хочет рисовать,сама берёт альбом и карандаши.
Хочет мульт-включает телек и ищет нужный(крайне редко,не любит мульты).
В Лего тоже сама играет.
И т.д.
а куда одевается? я последние три года не часто в театр выбираюсь мягко скажем
Ходили в Государственный академический театр комедии им. Н.П. Акимова - народ был куда более лучше одет:008:
кстати. у нас с Маргоней появилась традиция. Перед сном рассказываю ей две сказки про девочку Машеньку. Моделирую разные ситуации (типа первого похода в садик, отказов от каши и т.п.) и заканчиваю так, как надо делать правильно (ну я так думаю, что правильно:))) разговариваем с ней об этом. Потом в этих ситуациях вспоминает Машеньку:))
У меня муж детям рассказывает подобные про Лемминкяйнена (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%8F%D 0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BD)
А свекровь такие же, но про трех котят - чух-чух, чих-чих и чах-чах. Так вот чух-чух самый шаловливый
на диету пора!
чую мы самые тощие, 12 кг
Юлька у нас 12,5 (после обеда) и рост 91,5
katerinushka
25.02.2012, 02:48
:010::010::010::))
Можно я нервно в сторонке постою?:))
Ничего не делаю,почти.Она сама чем хочет,тем и занимается.
Хочет читать,приносит книгу.
Хочет рисовать,сама берёт альбом и карандаши.
Хочет мульт-включает телек и ищет нужный(крайне редко,не любит мульты).
В Лего тоже сама играет.
И т.д.
Женька, так у меня ребенок со мной целый день. И еще он такой, если его не займешь он дурку включает.
А твои в сад ходят.
katerinushka
25.02.2012, 02:49
У меня муж детям рассказывает подобные про Лемминкяйнена (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%8F%D 0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BD)
А свекровь такие же, но про трех котят - чух-чух, чих-чих и чах-чах. Так вот чух-чух самый шаловливый
Юлька у нас 12,5 (после обеда) и рост 91,5
надо будет сравнить их потом)))
Кино посмотрела...
Семейка - любители пострадать... (она, он, старший)
Когда мелкий пропал, папаша был где-то даже рад, что он такой сильный, все на нем. Вместо того, чтобы встряхнуть жену как следует, он развивал в ней чувство вины и т.д.
Спросить у мальчика через 3 мес, чего же он хочет - очень умно.
Она - сначала можно было списать все на стресс, но вот некоторые детали...
А еще судя по тому, что старший с самого начала занимался детьми - мама и в самом деле клуша...
Еще что-то хотела написать (но пойду-ка я спать)
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Смотрела с мужем - весь фильм не осилил, уснул. Но первую половину говорил, что она клуша, он тюфяк, в полиции что нет профессионалов (даже толком не опросили тетку только выписавшуюся из дурки, сына не опросили).
А еще дернули мальчика из семьи и запретили общаться с отцом.
В общем не впечатлился.
Я с ним во многом согласна.
Света, скачала Тиму на днях старый фильм Полёт навигатора (твой муж наверное смотрел :)) ) _ Тима было не оторвать. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15285/
:)) мой муж смотрел Полет навигатора 14 раз в кинотеатре в детстве, этот фильм у него мега любимый, когда мы начали встречаться он меня им душил и конечно! он стоит у нас на айпаде и его переодически смотрит Тема :):):)
Как вам такие?http://www.crocs.com/crocs-girls-argyle-hover-sneak/11963,default,pd.html?cid=68L&cgid=outlet думаю может дочке на физру взять
Как вам такие?http://www.crocs.com/crocs-girls-argyle-hover-sneak/11963,default,pd.html?cid=68L&cgid=outlet думаю может дочке на физру взять
мне нравится :)
Кофта вики села отлично, мой размер. А трикотаж как у НМ
KittyFly
25.02.2012, 11:19
очень симпатишные :) Я б взяла и просто летом в таких ходить когда не жарко
из группы вконтакте про кроксы
обычные
Размер С/8-9. На практике по стельке 16 см
крокбэнд
Crocs Crocband размер 10/11 (17,5см.)
у Темы сейчас 15,5 см... с одной стороны 16 мало, с другой 17,5 как-то много.... че делать?
попремся завтра в галерею
C/8-9 148мм - 155мм
C/10-11 165мм - 180мм
Наташ где ты эту группу нашла
еще хотела спросить, а зачем всем нужны кроксы? может, нам тоже надо? они резиновые и ортопедически неправильные...
лично мне как дачно-пляжную сменку. по песку, по дорожкам после дождя, по траве мокрой ортопедически правильные босоножки мокро, грязно и жалко. не знаю как сложится с морем, но и на наших "пляжах" побегает. босиком он не любит. а при 5% вероятности встретить стекло, не люблю когда он босиком я.
и да, подошва (то что к ножке) не плоская, ноги не вспотели ни разу и ничего не натерло и Тема сам их одевал (единственные, сандали мне несет одевать до сих пор), и "дома" бегал в них там полы кафельные скользкие были, в босоножках мы только в город ходили гулять и в магазин. я очень рада что как в попу раненый олень накануне вылета сбегала их купить.
Наташ где ты эту группу нашла
http://vk.com/club10556041
Лично я беру детям кожаные.:))
Такие тоже бывают.
Жень, покажи :support:
Винки, я забыла отдать твои витаминки. Сорри
Anastasiya
25.02.2012, 12:39
света дай мне время до скольки сделать заказ на кроксы?
Anastasiya
25.02.2012, 12:42
Катя, спрашивала у врача своего про врача для тебя. Она рекомендовала своих двух учениц: Махиненко и Мельникова Татьяна.
света а по цене сколько будет ? цена в 2 раза увеличится с доставкой или все таки нет?
Женька, так у меня ребенок со мной целый день. И еще он такой, если его не займешь он дурку включает.
А твои в сад ходят.
Эхх...если бы.
Марья вон опять всю неделю дома с темпой 39,соплями и кашлем,а-ля бронхит.:(
Жень, покажи :support:
http://www.crocs.com/crocs-kids-hover-leather-sneak/11742,default,pd.html?cid=13J&cgid=boys-sale
http://images.crocs.com/is/image/Crocs/standard/Boys-Espresso-and%20Khaki-Kids-Hover%20Leather%20Sneak-_11742_22Y_ALT100.jpg
http://images.crocs.com/is/image/Crocs/standard/Boys-White-and%20Bubblegum-Kids-Hover%20Leather%20Sneak-_11742_13J_ALT100.jpg
Винки, я забыла отдать твои витаминки. Сорри
:005:
света а по цене сколько будет ? цена в 2 раза увеличится с доставкой или все таки нет?
Вы дома?
http://www.crocs.com/crocs-kids-hover-leather-sneak/11742,default,pd.html?cid=13J&cgid=boys-sale
Спасибо.
Ты Марье какой размер берешь?
Да ладно в два раза...:001:
Тогда дешевле в топе у Зайки брать :))
В воскресенье вечером буду заказывать, мне тоже надо выбрать.
По стоимости доставки , честно, не знаю, зависит от веса посылки, а сколько там будет? Надеюсь процентов 30-50 от стоимости заказа, возможно у зайки выгоднее, она точно скажет, у нее это бизнес...
ну у светы как то не бджетно олучается доставка :))
аня нет я на работе :))
у даниссимо кеды крокс,мы летом купиои с 50% скидкой,оч мне нра
Спасибо.
Ты Марье какой размер берешь?
Марье не беру.Тока Марату.
Но так брала бы 9-ку.
не попадаю в галерею, на годовасие идем
50% как-то жестко
а цвета уплывают на глазах:065:
Anastasiya
25.02.2012, 14:04
Вы всё знаете всегда. что самое классное для пяток мягких? чтобы трещин не было.
Привет :flower:
С детьми не занимаюсь, если сами не попросят :))
Обычно, если они вдвоем, то сами собой занимаются (разносят квартиру), а если по одному, то читаем, лепим, рисуем, режем и т.д.
Вдвоем с ними тяжело заниматься, они очень эмоциональные :092::056:, все в мать :017:
Мечта :080:
а цвета уплывают на глазах:065:
Да, уж! Жека, на наших кедах написано "финал сейл", надо хватать :))
Вы всё знаете всегда. что самое классное для пяток мягких? чтобы трещин не было.
у тебя трескаются пальцы и пятки? а что тебе дерматолог сказала? какого витамина явно не хватает. У Антонио и Леонида оч сильно кожа слезает на пальцах, чуть чуть трескаются, после омеги , то есть капсул рыбьего жира постепенно становится лучше.
Anastasiya
25.02.2012, 14:11
не тут просто ухода не хватает пятки нужно мазать, следить. а я педикюр фиг знает когда делала
тогда я не знаю, я ничем не мажу
детский крем жЫрный после ванной на ноги и носочки одеть .и баиньки.
Anastasiya
25.02.2012, 14:14
да вот носочки я слышала дано. хочу купить низкие такие, ниже щиколотки
у меня носки только ниже косточки, на спорт или зимой в ботинок, в принципе терпеть не могу носки, только капроновые могу носить
Мне нравится Scholl восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток
http://i2.otzovik.com/product/2011/01/17226.png
список претензий мужа ко мне:
в начале хит парада моя еда, ты голодная, овощами сыт не будешь, положи побольше и все в этом духе
на втором месте, мои домашние спортивные штаны, они мне большие и они длинные, то их приходится подворачивать, его бесит
и замыкает хит парад, носки, одень носки, смотри какие маленькие, что у тебя вечно холодные ноги, замерзнешь, одень носочки....
kalliopa
25.02.2012, 14:37
я реально
а что еще?
ну я особо не занимаюсь, мы готовим вместе, она помогает мне перемешивать и намазывать и сыпет крупу в мультиварку и включает, я ей рассказываю "это яйца, это мука и тп". Если есть желание то делаем аппликации, бусы нанизываем. Но в принципе она самостоятельная, если ей помочь построить железную дорогу, она может полчаса сама паравозики катать, ломать, опять строить.
не тут просто ухода не хватает пятки нужно мазать, следить. а я педикюр фиг знает когда делала
говорят есть хороший крем Геволь от трещин. У меня прошлую зиму был ужас ужас, трещины и кожа очень грубела. Сделала педикюр и уехала на Кипр, с тех пор т-т-т трещин нет
kalliopa
25.02.2012, 14:38
в начале хит парада моя еда, ты голодная, овощами сыт не будешь, положи побольше и все в этом духе
на втором месте, мои домашние спортивные штаны, они мне большие и они длинные, то их приходится подворачивать, его бесит
и замыкает хит парад, носки, одень носки, смотри какие маленькие, что у тебя вечно холодные ноги, замерзнешь, одень носочки....
у моего мужа были бесячие штаны, только он в них на работу ходил, фу, недавно взяла и выбросила :fifa:
у моего мужа были бесячие штаны, только он в них на работу ходил, фу, недавно взяла и выбросила :fifa:
если я выброшу все что меня бесит в гардеробе мужа, то он останется в 1 штанах и 3 футболках :065: говорю, "фууу, давай новое купим "свитер, штаны, и т.д. мне "только попробуй выбросить". у меня мама такая же, пока до дыр не сносит что-то не вылезет низачто. и походу это не лечится.
Anastasiya
25.02.2012, 15:12
у меня тоже такие есть :015:
Anastasiya
25.02.2012, 15:17
а если ты поправишься, будут встречные претензии на эту тему? :) спроси как-то :)
про штаны удивлена - была уверена что ты в шортах или юбке ходишь дома.
носочки - ну тут да, если бесит то никак.
а если ты поправишься, будут встречные претензии на эту тему? :) спроси как-то :)
про штаны удивлена - была уверена что ты в шортах или юбке ходишь дома.
носочки - ну тут да, если бесит то никак.
если я исправлюсь, учтет ли он мои претензии? Или если я исправляю будут ли новые?
В шортах или юбке холодно, у нас в доме свежо, муж говорит дубак, я говорю воздух =) Я так хожу только летом, когда хочется обертнуться в мокрое полотенце =))
Аааааааа, зачем я спросила, опять началось да это убогие штаны, да фу , да одень носочки. Я ему говорю , а если я все сделаю будут еще претензии? Сделал большие глаза и так недоверчево, сделаешь? не верю...И правильно делает, максимум поменяю штаны =)))
Что бы мне одной с претензиями было не скучно, у вас мужья к чему придираются? Или это только мой выдумал и пилит?
Что бы мне одной с претензиями было не скучно, у вас мужья к чему придираются? Или это только мой выдумал и пилит?
Ко мне лично не придирается,придирается к "порядку" в доме.:))
где ноги заморозила и почему в шкафу нет места, вот 2 риторических недовольных вопроса, в остальном претензии только у меня похоже))) или только у меня озвучиваются
моему еда не нравится тоже-говорит кроличья еда:))
Придирается бесконечно и по мере устранения одних "недостатков" появляются другие притензии. Когда мы только познакомились, заставил поменять мои старые любимые домашние штаны на новые домашние костюмы (моя жаба долго квакала:001:) Когда приходиш с работы домой надо сразу идти в душ:ded:, только после этого кушать, домашние дела и т.д. Дома должна быть идеальная чистота, но убираться нужно незаметно, чтобы он не видел. Ну и т.д
Anastasiya
25.02.2012, 15:58
если я исправлюсь, учтет ли он мои претензии? Или если я исправляю будут ли новые?
В шортах или юбке холодно, у нас в доме свежо, муж говорит дубак, я говорю воздух =) Я так хожу только летом, когда хочется обертнуться в мокрое полотенце =))
нет :) если ты начнёшь есть и наберёшь кг какие-то - он за кг потом будет пилить? :)
Anastasiya
25.02.2012, 16:02
вы про этот сайт слышали? https://www.shopfans.ru/
моему еда не нравится тоже-говорит кроличья еда:))
Когда сожусь на диету, сразу начинает, ну что ты себя голодом моришь, нужно просто поменьше есть и сразу похудеешь. А когда не сижу на диете, начинает зудеть, что пора худеть. В общем ему просто нравится сам процесс пиления:fifa: Я просто не слушаю, но когда сильно надоест идет разборка, после этого на какое-то время затыкается:))
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2012, 16:03
У нас только к еде..Но это наше все.Муж очень любит вкусно поесть (свекровь приучила),а я очень не люблю готовить :)) Вот всю жизнь терплю,то то не так то это.."не умеешь,позвони маме спроси" :065:
бесит но я привыкла..
Anastasiya
25.02.2012, 16:04
у моего главная претензия - комп.
потом - мало внимания ему. нужно много внимания. и постоянные "ну как дела, а что он, а что ты, а что дальше".
и мега претензия - первая таик - я мымрище утром. а он хочет поговорить и поцеловать. а я кричу.
Anastasiya
25.02.2012, 16:15
намешала блинов на литр молока. морально готовлюсь печь.
Если на двух сковородках печь, то быстро;)
Vazovski M.
25.02.2012, 16:19
свет вот стоит горка блинов и ты ни-ни
ни одного прям
аааа у моего еще есть тема-ну что ты так и будешь молчать??!! (кадое УТРО в машине) блин 8 лет одно и тоже,ну не рабоает мозг у меня с утра,не хочу я разговаривать :))
Надо идти собираться, мы сегодня с Ксюней приглашены в гости:fifa:
у меня вот будет горка блинов стоять я ни одного не съем,я не лбл блины ,мне тяжело желудку от них
Vazovski M.
25.02.2012, 16:24
у нас правила придирки меняются по ходу пьесы
никогда не угадаешь никогда не угодишь
сегодня надо так
завтра надо тоже самое только развернуто
а послезавтра раком и все равно не так :ded:
у тебя-это не придирки какие-то а так
скорее забота его
из наших забот-это всегда ходить в тапочках дома-в носках нельзя
я не могу меня они бесят-тапочки в любом их исполнении- я все жизнь люблю ходить босиком
и второе-нельзя сидеть на полу кафельном ни голой ни в трусах ни в штанах-джинсах:ded::001:
а я люблю сидеть-лежать на полу кафельном :065:
Vazovski M.
25.02.2012, 16:26
у меня вот будет горка блинов стоять я ни одного не съем,я не лбл блины ,мне тяжело желудку от них
ну для тебя спец вопрос конечно
меняем горку блинов на горку шоколадных конфет :))
я люблю блины в охотку
вот сегодня охотка :065: ни-ни
ну для тебя спец вопрос конечно
меняем горку блинов на горку шоколадных конфет :))
я люблю блины в охотку
вот сегодня охотка :065: ни-ни
все съем :065:
kalliopa
25.02.2012, 16:47
у моего есть претензия, но только одна, и я борюсь борюсь, но уже подсознательно наверное делаю наоборот :)) короче, его бесит не закрытый шкаф, а я даже если вот сознательно закрываю, всё равно какая то щель остаётся :))
А меня в муже бесит..... даже не знаю, штаны я уже выбросила, значит всё в порядке :fifa:
ну слышали, а что?
Если кратко, выгодно слать туда много посылок, там объединят и пришлют тебе. Есть 2 засады, скорее всего посыль будет больше чем на 200 евро, следовательно надо будет на таможне заполнять бумажки (лимит 1000евро в месяц и 31кг) и вторая засада, это доставка ЕМС, посылки зависают на месяцы у некоторых.
Я редко имею столько денег, чтобы собрать большую посылищу, так что мне удобне прямая экспресс доставка, всё равно больше чем 200 евро в неделю я не могу потратить
Придирается бесконечно и по мере устранения одних "недостатков" появляются другие притензии. Когда мы только познакомились, заставил поменять мои старые любимые домашние штаны на новые домашние костюмы (моя жаба долго квакала:001:) Когда приходиш с работы домой надо сразу идти в душ:ded:, только после этого кушать, домашние дела и т.д. Дома должна быть идеальная чистота, но убираться нужно незаметно, чтобы он не видел. Ну и т.д
:005: звучит как бред если честно
я сегдня тоже с утра намешала, вроде пару дней назад тот же рецепт, те же продукты, но сегодня всё через Ж, блины рвались и вообще никак было не перевернуть, я уж и так и сяк, и мазала сковородку и муку добавляла, потом выбесилась и вылила остатки теста, на завтрак нам хватило рваных блинов :065:
kalliopa
25.02.2012, 16:51
из наших забот-это всегда ходить в тапочках дома-в носках нельзя
я не могу меня они бесят-тапочки в любом их исполнении- я все жизнь люблю ходить босиком
и второе-нельзя сидеть на полу кафельном ни голой ни в трусах ни в штанах-джинсах:ded::001:
а я люблю сидеть-лежать на полу кафельном :065:
:008: это возраст
у моей подруги муж на 15 лет старше, не люблю к ним ходить, потому что там всегда +35 градусов, окна закупорены, и если я раздеваю Киру до трусов и платья, её муж ходит и зудит "она простудится, ей холодно, она замёрзла" я мягко отвечаю, что всё в порядке, он уходит и через 10 минут опять :065: В последний раз была у них в гостях (это там где виброцил мне обещали дать :)) ) было 6 взрослых, 4 детей, квартирка не большая. ЖАРА :010: мне в майке было жарко, уговаривала приоткрыть форточку :091: ты что "Тут же дети!!!!" :065:
kalliopa
25.02.2012, 16:56
Жень, как Кира?
Да ничего вроде, соплей чуть чуть, температура держится 38.5, ночью со свечкой Цифекон спали нормально, сейчас нурофена дала с утра. Сбивается темпа хорошо и надолго. Она то носится, просит конфет и мультиков :015: даже кукурузу свою любимую есть не хочет. Прыщей нет :support:
Сидим дома, жрём :001: пьём кофе, смотрим Ментлиста :))
Идеальные выходные моего мужа в действии :046:
Vazovski M.
25.02.2012, 17:15
а что с кирой
уже прочитала
думаю ветрянка уже бы вылезла
не она
@ @ @ @ @ @
KittyFly
25.02.2012, 17:43
через шипито вроде выгоднее?
KittyFly
25.02.2012, 17:46
А я нашла тут для себя идеальный рецепт блинов :support: не на молоке.
Кристи, мы в гостях у Сашки, блины с мясом с шоколадом и просто, оч люблю блины, сьела два. Дома не стала есть - заела сыром, здесь что бы не обижать. От блинов оооочень разносит , меня точно
kalliopa
25.02.2012, 19:32
А я нашла тут для себя идеальный рецепт блинов :support: не на молоке.
на кефире?
Колись уже :))
Vazovski M.
25.02.2012, 19:43
Блин ну я съела чтоб мужа не обижать но в 15
ну очень вкусные конечно
у него офигенные блинчики
даже бабуля пальчики облизывает, всегда просит его испечь
его рецепт тоже без молока он печет блины с 15 лет сказал
Мама Гугушат
25.02.2012, 20:12
ну и где этот чудо рецепт.
подразнили и смылись:015:
kalliopa
25.02.2012, 20:28
ну и где этот чудо рецепт.
подразнили и смылись:015:
да вообще :015: издеваются
Anastasiya
25.02.2012, 20:40
Кристи, мы в гостях у Сашки, блины с мясом с шоколадом и просто, оч люблю блины, сьела два. Дома не стала есть - заела сыром, здесь что бы не обижать. От блинов оооочень разносит , меня точно
Пузик погладила у жены? :)
Калиопа, у меня тоже что-то с блинами сегодня не алё. Они вкусные, но более суховатые какие-то.:009:
kalliopa
25.02.2012, 20:42
Калиопа, у меня тоже что-то с блинами сегодня не алё. Они вкусные, но более суховатые какие-то.:009:
фу ужс я никому не давала трогать свой живот
А у меня тоже вкусные но рваные :)) пришлось жарить совсем маленькие но и они меня выбесили, вообще не понимаю в чём дело :065:
Anastasiya
25.02.2012, 20:43
я тоже не поняла прикола. рецепт постоянный и точный. хз что сегодня вышло.
Если б меня попросили ходить только в тапочках и убираться в тайне от мужа, я б :079:, да, я бы просто забила :fifa:
Вообще, конечно, у нас я первый по претензиям :017::008:
Мужа бесит срач, да :008:, но двое монстров в квартире, это, либо целыми днями ходить за ними и собирать, либо приучить их убирать все самим (это моя мечта), либо уничтожить все игрушки или отдать детей в круглосуточный сад :065::001:
Короче, у нас срач :))
"ну как дела, а что он, а что ты, а что дальше".
Прям, как у нас, только наоборот :)), слова не вытянуть, начал рассказывать, так рассказывай, а не тупи :wife::))
А :016:, сделала я цикорий с молоком, разбавила тупо молоком без воды :)), как какао детям делаю, насластила :001:, получилась даже вкусно :), но блин......стакан молока+кучка сахара :)), еще пару раз поэксперементирую и буду пить кофе :019:
kalliopa
25.02.2012, 20:52
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника... лишняя копеечка в доме не помешает.
чумачечая что ль =) а вдруг? :)
я вот не любила , когда лезли к моему животу, поэтому оч аккуратно к другим.
Мы приехали и я поставила бисквит =) муж стал пить цикорий с молоком, я без , ура у меня компания =))))
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2012, 20:57
:046::046::046::046:
Anastasiya
25.02.2012, 20:57
да я тоже не любила когда лезли. Пару раз дала погладить. Кстати девочка только в прошло мгоду забеременела после этого. Но таки да, долго не выходило и ждёт дефачку :)
Anastasiya
25.02.2012, 20:58
а поля уже спит :)) полчаса как :)) это она днём не спала, сама щас выклчила тв м полезла спать
Тема и Леня жгли, Галя фигела, снимают однушку, говорит, если будет второй нужна двушка.
а поля уже спит :)) полчаса как :)) это она днём не спала, сама щас выклчила тв м полезла спать
теперь до утра, среди ночи не встанет?
Anastasiya
25.02.2012, 21:00
а тебе Галя нравицца? ты её на форум уже подсадила?
а тебе Галя нравицца? ты её на форум уже подсадила?
Галя? Нормальная....из Барнаула, спокойная. На форум не подсадила и с советами не лезу. Она сметчица, уже неделю в декрете получается, до этого работа работа и дома подработка, сейчас только халтура осталась, плюс кроватка, коляска, то есть времени сидеть на форуме у нее сейчас нет. Плюс, мы пока на разных планетах живем, она когда родит ребенка, станем на одной волне.
Anastasiya
25.02.2012, 21:06
теперь до утра, среди ночи не встанет?
ну обычно до утра. и среди ночи не вставала до этого. у неё сегодня масленица была на улице 2,5 часа.
Прикиньте, ночью выдирала у мужа одеяло, ударилась рукой о стену, сломала ноготь....Была в шоке, ночь, постель и сломала ноготь....
kalliopa
25.02.2012, 21:13
:014: я свою пыталась уложить, ну болеет же, фиг, не легла вообще ни в какую, зато полчаса назад вырубилась под "Украсть небоскрёб" :)) думаю проспит до утра теперь, придётся опять во сне свечку ставить :001:
Прикиньте, ночью выдирала у мужа одеяло, ударилась рукой о стену, сломала ноготь....Была в шоке, ночь, постель и сломала ноготь....
у нас одеяло 2х2, нам хватает, а родители купили 2.5х2 :)) это вообще не поддаётся никакому осмыслению, оно огроооооооомное :))
Да и у нас 2х2 , он отполз на самый край и завернулся в одеяло, потому что я прошу не заааакрывай окно оставь мне щелочку воздуха, вот он и греется , но сломать ноготь, у меня в уме это не укладывается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.