Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
04.03.2012, 01:07
Я тоже не ем со встречи с вами.
Тока пью...пиво :))
ни че се
нет, я поела картошку и винегрет до 18
а то б у меня урчало все и стонало
katerinushka
04.03.2012, 01:09
Это шутка, вон Юльч поняла =)
Я не поняла, а до этого ела в ночи? :015:
ТЫ же мне сама разрешила есть до 20, и постепенно на уменьшение идти, вначале до 19-30, потом до 19.
Ваще!!!!
Я все четко делаю))
Как ты сказала.
Сегодня шла со встречи нашла отруби, клетчатку и кучу всего рядом с домом. Но купила только льняное семя и отруби. завтра в окей хочу за остальным.
у меня муж сегодня объелся и сказал, что столько жрать нельзя, потому что потом все время хочется есть, сказал, пойду скорее спать =)
katerinushka
04.03.2012, 01:10
нет повести печальнее на свете,чем повесть обо мне и о диете
помнишь как 9-ке тебя за сильно беременную отказывались принимать и выгонять пытались с лекции)))?
помнишь как 9-ке тебя за сильно беременную отказывались принимать и выгонять пытались с лекции)))?
:046:
помнишь :)) эт ты к чему?:))
ТЫ же мне сама разрешила есть до 20, и постепенно на уменьшение идти, вначале до 19-30, потом до 19.
Ваще!!!!
Я все четко делаю))
Как ты сказала.
Сегодня шла со встречи нашла отруби, клетчатку и кучу всего рядом с домом. Но купила только льняное семя и отруби. завтра в окей хочу за остальным.
я раньше даже не видела что такое продается, а сейчас, оглядевшись, оказывается есть и не мало, а если не мало, значит покупают, значит следят за здоровьем :ded: На спорте баб тьма, на пресс отродясь в ночи столько не было, восьмое марта, поскорее бы прошло и безумные тетки угоманились и снова засели дома, а то ходят и ходят =))
к тому что тебе можно наесть живот и никто и не заметит = )
Кристи, а что с авой и ником? Почему ты такая зеленая?
к тому что тебе можно наесть живот и никто и не заметит = )
прально.потому что у меня ВСЕ УЙДЕТ В ЖОПУ:046:
я раньше даже не видела что такое продается, а сейчас, оглядевшись, оказывается есть и не мало, а если не мало, значит покупают, значит следят за здоровьем :ded: На спорте баб тьма, на пресс отродясь в ночи столько не было, восьмое марта, поскорее бы прошло и безумные тетки угоманились и снова засели дома, а то ходят и ходят =))
ТЕТКИ К лету схлынут.это же отпускскороаяжырная (с)
katerinushka
04.03.2012, 01:15
этот сайт хуже айхерба
чем больше открываю, тем больше открывается еще новых прикольных
katerinushka
04.03.2012, 01:15
что ты даже беременная была КИПАРИСИНА!
katerinushka
04.03.2012, 01:20
Она видимо от мужа шифруется, чтоб не палил контору))
значит все таки читает =))
katerinushka
04.03.2012, 01:26
ир.тиму
http://www.houzz.com/photos/150803/Loft-Idea-contemporary--other-metros
katerinushka
04.03.2012, 01:34
кто здеся?
=)))
а я поползень в постель, спать пора
katerinushka
04.03.2012, 01:38
http://www.houzz.com/photos/446879/Mod-Tree-House-modern-kids-nashville
нет
вот
ОГО_ГО!
Vazovski M.
04.03.2012, 10:31
Классный сайт :))
Всем утро :028:
Все на выборы :014:
Vazovski M.
04.03.2012, 10:32
Я зеленая я шифруюсь :ded::065::))
Даже имя в профиле сменила :))
Дода ута!
смотрим Тренер Картер, нам нра.
Я зеленая я шифруюсь :ded::065::))
Даже имя в профиле сменила :))
интересно от кого? :009:
KittyFly
04.03.2012, 11:32
о, да, это всегда так - перед 8 марта и НГ :046:
С добрым утром!
Anastasiya
04.03.2012, 12:10
смотрим Пока все дома, там рубрика про детей из детдома. Показывают мальчика - ну копия Поля в этом возрасте, 6 месяцев. Тим грит, мама давай его заберём к нам! пиши телефон (с)
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 12:34
что вы дарите воспеткам на 8 марта? :102:
джентельменские наборы :))
Anastasiya
04.03.2012, 12:44
джентельменские наборы :))
:009:Это что?
Тим спрашивает у мужа за кого тот голосуеет. муж н=грит: за жирика. Тим: ты что??? он же постоянно орёт и лезет драцца" И тут я начинаю ржать ибо как-будто речь про меня :065::046: рассказываю мужу - он тоже ржёт и говорит - я за маму у власти за жирика :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 12:45
стандартно..бутылка+коробка :))
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 12:45
все голосить ушли?
мы уже:fifa:
Доброе :flower:
смотрим Пока все дома, там рубрика про детей из детдома. Показывают мальчика - ну копия Поля в этом возрасте, 6 месяцев. Тим грит, мама давай его заберём к нам! пиши телефон (с)
Ага, я видела :(
Тим умничка :love:
Мне сегодня такой сон снился, что стыдно просыпаться было :065: :008: :))
Не жру после 19.00 пять дней (один день, вообще не жрала :))). Заставляю себя позавтракать и пообедать. Готовлю себе отдельно. Появляюстя, какие-то странные желания :065:, вчера ужасно захотелось кусочек шоколадки, типа РиттерСпорта (я не фанат сладкого, удивилась), сейчас хожу и страдаю, хочу ДорБлю, просто умираю, что со мной? :009::))
Второй день пью льняное масло :0099:, никогда не думала, что сделаю это :065:, противно, конечно, но терпимо, думаю, к этому можно привыкнуть.
А еще :016:, девочки, никто не заваривал корень имбиря? Мне тут папа дал попробовать, мне понравилось :065:, теперь себе завариваю с зеленым чаем, лимоном и медом (вкус, конечно на любителя :)), у меня никто не стал пить). Это я к чему :016:, я когда его пью, у меня в процессе питья, в течении минут пяти, реально крыша едет, так хорошооо :0098:, спрашивала у мамы, папы, брата, сестры, ни у кого такого эффекта нет :093:
Только что случайно наткнулась :))
"Когда я ем шоколад - мысленно оправдываюсь, что мол, будет мегамозг. А получается только мегазад!" (с)
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 13:24
Только что случайно наткнулась :))
"Когда я ем шоколад - мысленно оправдываюсь, что мол, будет мегамозг. А получается только мегазад!" (с)
:046::046: в тему
:046::046: в тему
А это для меня :065: :))
Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу».
KittyFly
04.03.2012, 13:36
А еще :016:, девочки, никто не заваривал корень имбиря? Мне тут папа дал попробовать, мне понравилось :065:, теперь себе завариваю с зеленым чаем, лимоном и медом (вкус, конечно на любителя :)), у меня никто не стал пить).
Я пью почти постоянно :) Уже год.
МНе очень нравится. Завариваю и просто имбирь или с долькой лимона...
С чаем мне меньше нравится, нравится просто имбирь :)
А, летом веточки мяты кидала. Причем больше нравится сейчас горячий чем холодный.
У меня крыша не едет :))
Кстати, девочки, про нашу ветрянку! Гриша заболел в понедельник, с четверга новых прышей нет, старые полопались, все прыщи маленькие, только 5 штук покрупнее (как раз те, самые первые, которые я намазала не сразу после появления, а через несколько часов, когда домой приехали). На лице всего три прыщика (один из них, как раз крупный на носу :065:), на голове три. Один на письке :008:. В общей сложности, по всему телу, штук 25-30, не больше. Темпы не было. Уж не знаю, каламин это помог или что, но ттт, очень легко все прошло :091::091::091:
У Лерки было потяжелее, но тоже считаю, что не криминально, прыщей раза в два больше, темпа 38,5 была два дня, ну, и последствия в виде бабкиной зеленки, до сих пор отмываем :wife:
Смотрела фотки детей с ветрянкой в инете, это ужас :(
Я пью почти постоянно :) Уже год.
МНе очень нравится. Завариваю и просто имбирь или с долькой лимона...
С чаем мне меньше нравится, нравится просто имбирь :)
А, летом веточки мяты кидала. Причем больше нравится сейчас горячий чем холодный.
У меня крыша не едет :))
:flower::flower::flower:
Я холодный не пила пока.
Блин, а чё у меня тогда едет? :009::))
В первый раз я подумала, ну, мало-ли что....может совпадение, но каждый раз "совпадение" повторяется :073:
Княгиня Oльга
04.03.2012, 13:45
Приветики!:008:
читаю вас, читаю...тут увидела Мафию:love: и решила втиснуться к вам:008:
А от ветрянки есть прививка?:009:
Женя, ты молодец!!!!:flower: и как твой подвиг с не едой вечером? Что весы показывают?
Приветики!:008:
читаю вас, читаю...тут увидела Мафию:love: и решила втиснуться к вам:008:
А от ветрянки есть прививка?:009:
Женя, ты молодец!!!!:flower: и как твой подвиг с не едой вечером? Что весы показывают?
Привет, пропадашка :):flower:
Как дела? Как детки? Все четыре :love:
От ветрянки есть прививка, я хотела сделать себе, но не стала...:065:
Спасибо, Ольчик :love:
У весов села батарейка :)), как поменяю, так взвешусь :001:.
Сегодня хочу, хоть замеры сделать (120х120х120 :065:), чтоб было с чем сравнивать через месяц :008:
Княгиня Oльга
04.03.2012, 13:53
Привет, пропадашка :):flower:
Как детки? Все четыре :love:
От ветрянки есть прививка, я хотела сделать себе, но не стала...:065:
Спасибо, Ольчик :love:
У весов села батарейка :)), как поменяю, так взвешусь :001:.
Сегодня хочу, хоть замеры сделать (120х120х120 :065:), чтоб было с чем сравнивать через месяц :008:
Так а дети у тебя привитые?
Жень, у тебя наверное уже есть результаты...ты по одежде не чувствуешь?
Я просто когда хоть один день вечером не поем, сразу на след.день ощущаю, как хоть немного, но похудела:065:
Так то я ем круглосуточно:010::001:
Про моих детей: очень долго рассказывать:), но все путем!!:support:
Так а дети у тебя привитые?
Жень, у тебя наверное уже есть результаты...ты по одежде не чувствуешь?
Я просто когда хоть один день вечером не поем, сразу на след.день ощущаю, как хоть немного, но похудела:065:
Так то я ем круглосуточно:010::001:
Про моих детей: очень долго рассказывать:), но все путем!!:support:
Нет, дети не привитые, это не обязательная прививка, мы не делали. Я рада, что они переболели сейчас, в таком возрасте, не летом и в лёгкой форме :091:
По одежде я почувствовала чуть по-раньше :065: :)), был повод :008::love:, но это все такие мелочи :)), у меня минус 2-3 кг. с виду и не заметно будет :065:, сейчас, именно за эти несколько дней, пока изменений не ощущаю :(
Хорошо, что все путем :080::love:
KittyFly
04.03.2012, 14:12
Кстати, девочки, про нашу ветрянку!
Смотрела фотки детей с ветрянкой в инете, это ужас :(
У Миши было почти так же как у Гри, а у Сони да, был ужас :(
Княгиня Oльга
04.03.2012, 14:23
Нет, дети не привитые, это не обязательная прививка, мы не делали. Я рада, что они переболели сейчас, в таком возрасте, не летом и в лёгкой форме :091:
По одежде я почувствовала чуть по-раньше :065: :)), был повод :008::love:, но это все такие мелочи :)), у меня минус 2-3 кг. с виду и не заметно будет :065:, сейчас, именно за эти несколько дней, пока изменений не ощущаю :(
Хорошо, что все путем :080::love:
Ну 2, 3 кг это уже результат!!! молодец!!:flower:
Жень, а что ты кушаешь весь день?
Княгиня Oльга
04.03.2012, 14:24
У Миши было почти так же как у Гри, а у Сони да, был ужас :(
Соня привитая?
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 14:26
Оля приветик :flower:
Из нашего топа привиты вроде только мои дети.
а я подсела на яблоки запеченые
Запеченные яблоки
Очень вкусный и полезный десерт из фруктов с орехами.
Состав:
яблоки - 4 шт.,
банан - 1 шт.,
курага - 3-4 шт.,
чернослив - 3-4 шт.,
кунжут, орехи
Приготовление:
Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать серединку, чтобы получилось углубление (можно делать это ложкой).
Вырезанные серединки яблок очистить от семечек, мелко нарезать. Бананы почистить, также мелко нарезать. Курагу и чернослив помыть горячей водой, мелко нарезать. Все фрукты смешать.
Нафаршировать фруктовой массой яблоки, посыпать кунжутом, сверху выложить орехи. Запекать в духовке 20 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Совет: можно добавить в смесь из фруктов немного меда
http://cs11501.userapi.com/u155567317/-14/x_f0d7520d.jpg
Княгиня Oльга
04.03.2012, 14:30
Оля приветик :flower:
Из нашего топа привиты вроде только мои дети.
Привет!!:)
KittyFly
04.03.2012, 14:30
Соня привитая?
Нет, Оль, я не прививала, но они у меня в прошлом году переболели оба.
Приветик! :)
KittyFly
04.03.2012, 14:33
а я подсела на яблоки запеченые
Запеченные яблоки
А я по-ленивому делаю в микроволновке :))
режу дольками, немного посыпаю сахаром или медом, посыпаю корицей и на 8 мин ставлю на макс. мощность.
ты в мульте делаешь или в духовке?
А я по-ленивому делаю в микроволновке :))
режу дольками, немного посыпаю сахаром или медом, посыпаю корицей и на 8 мин ставлю на макс. мощность.
я раньше так делала,а эти сытнее .я яблоки большие покупаю чтоб больше начинки влезло
ольчик привет:080:
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 14:35
Мои в контакте с больными пока не были.У подруги в группах деток переболели все детки,кроме привитых.
Но по факту могут и заболеть,только в легкой форме.
Ольчик, приветик, как старший себя чувствует?
Ну 2, 3 кг это уже результат!!! молодец!!:flower:
Жень, а что ты кушаешь весь день?
:flower:
Фрукты, кефирчики, салаты :019: (не оливье, конечно), утром кашку на воде :065:, супчик варю овощной, сегодня котлеты на пару сделала себе и детям, слушай, да, все ем, просто не ем жирное, жареное, майонезы всякие, ну, и количество бухла уменьшила :))
Не заказываю пиццу на дом :065:
Плюшки, тортики и сладости я и раньше не ела.
Стойко прохожу мимо МакДаков и т.д. :)), вчера в Радуге ходила Кроксы смотреть, случайно вырулила к "ресторанному дворику", хоба, развернулась на 180 градусов и бегом :075:
Короче, посмотрим, хотя бы, через месяц, что получится, если, что-нибудь получится :065:
куда в него столько лезет??? съел огромную тарелку супа и попросил яблочко:065:
Княгиня Oльга
04.03.2012, 14:49
я раньше так делала,а эти сытнее .я яблоки большие покупаю чтоб больше начинки влезло
ольчик привет:080:
привет!!:080:
Какие вкусные, ням:019:
Ольчик, приветик, как старший себя чувствует?
Про старшего тоже долго рассказывать, но ТТТ все, спасибо!!
Что то я по всем вам соскучилась...:008:
:flower:
Фрукты, кефирчики, салаты :019: (не оливье, конечно), утром кашку на воде :065:, супчик варю овощной, сегодня котлеты на пару сделала себе и детям, слушай, да, все ем, просто не ем жирное, жареное, майонезы всякие, ну, и количество бухла уменьшила :))
Не заказываю пиццу на дом :065:
Плюшки, тортики и сладости я и раньше не ела.
Стойко прохожу мимо МакДаков и т.д. :)), вчера в Радуге ходила Кроксы смотреть, случайно вырулила к "ресторанному дворику", хоба, развернулась на 180 градусов и бегом :075:
Короче, посмотрим, хотя бы, через месяц, что получится, если, что-нибудь получится :065:
Женя, ты мегамолодец!!:080:
Я тоже так хочу и на спорт хочу...:(
куда в него столько лезет??? съел огромную тарелку супа и попросил яблочко:065:
Пусть детка кушает на здоровье:love:
Женя, ты мегамолодец!!:080:
Я тоже так хочу и на спорт хочу...:(
Я, пока, еще не мега :)), но спасибо тебе :love::flower: (у меня был стимул, послуживший толчком для начала, до этого, ваще ничего не хотелось, по-фигу было).
Я тоже на спорт хочу, но пока никак, то одно, то другое, то денег нет :wife:, у меня Спортлайф через дорогу, метров 200 идти :)
Пошла я, проголосую :))
Скоро вернусь.
Оля :015:, не пропадай! :ded::flower:
а до скольки голосуют? я вечером с мымром пойду:))устрои там мапедшоу :))
пошла делать салат и кино смотреть
kalliopa
04.03.2012, 16:26
ыыы))
да я новичок на айхербе по сравнению с тобой, зубр)))
дай на все это ссылки
плюс от поноса детское и от бородавок
у меня одна тоже есть гадинка.
ну держись, ща ссылки дам :)) всё что я заказала кроме витаминов
экстракт грейп. кост. его ты наверняка знаешь http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0
какао http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Certified-Organic-Cocoa-Powder-12-oz-340-g/5023?at=0
первая помощь при боли в горле и тонзилите http://www.iherb.com/NutriBiotic-First-Aid-Throat-Spray-4-fl-oz-118-ml/5461?at=0
детские леденцы от диарее на отваре риса (есть взрослые но я и без них справляюсь если что) http://www.iherb.com/Three-Lollies-Queasy-Pop-Kids-7-Delicious-All-Natural-Lollipops-7-Lollipops/29471?at=0
от герпеса на губах (взяла мужу) http://www.iherb.com/Quantum-Health-Super-Lysine-Cold-Sore-Treatment-7-g-25-oz/6693?at=0
Оллбас (композиция масел от гриппа и тп, стик и жидкое масло) http://www.iherb.com/Olbas-Therapeutic-Aromatherapy-Inhaler-0-01-oz-285-mg/6669?at=0
http://www.iherb.com/Olbas-Therapeutic-Olbas-Oil-Aromatherapy-Massage-Oil-and-Inhalant-0-32-fl-oz-10cc/6675?at=0
леденцы ты знаешь http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Lollipops-50-Pops-Assorted-Flavors-12-3-oz-349g/10888?at=0
масло Ши http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0
Anastasiya
04.03.2012, 16:28
люди что купить нашим из велика на весну-лето? или лучше самокат?
kalliopa
04.03.2012, 16:29
энергетик спрей от выпадения волос мужу http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?at=0
сыворотка с гилауроновой кислотой http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0
от бородавок гомеопатия http://www.iherb.com/Heel-BHI-Thuja-Forte-Homeopathic-Medication-100-Tablets/15323?at=0
крем от солнца http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Hawaiian-Aloe-Vera-Natural-Sunblock-SPF-30-4-oz-113-g/14903?at=0
кисти (отличные просто супер, закажу ещё на поарки подружкам) http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-6-Piece-Brush-Set/25451?at=0
Остальное показывала
ирка я наверное на 8 марта буду чай хороший покупать воспиткам...или кофА
kalliopa
04.03.2012, 16:39
У нас ночью было шоу:001:
Кира закашлялась, подавилась слюной наверное, больше просто не с чего, и её как вырвало на подушку :001: а она взяла и легла туда головой, и спит дальше :010: Я в шоке, зову мужа, пока мы её раздели, пока салфетками оттёрли что смогли, поменяли постель, легли спать, а аромат от её волос просто :0099: Я всю ночь спала кое как :065: Утром потащила её мыть голову, и всё равно после 2х намыливаний я чувствую этот запах :065: Просто бееее
Зато я купила себе автозагар Коластина :080: в УР, и отшелушивающие перчатки в БШ вечером буду мазаться :fifa:
Вчера в горящих путевках был тур на мальдивы на 7 ночей за 68тр на двоих :010: Нам не светит, так хоть автозагаром помажусь :))
люди что купить нашим из велика на весну-лето? или лучше самокат?
у нас все есть + электромотоцикл :065: .но боюсь что в приоритете будет все равно коляска:046:
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2012, 16:43
у нас все есть + электромотоцикл :065: .но боюсь что в приоритете будет все равно коляска:046:
у нас тоже есть и велик и самокат и электромобиль
женя,седня день такой,мой кашей утром взблевнул :))
Anastasiya
04.03.2012, 16:44
идите в жопу с таким днём! хороший сегодня день! никаких рыгаликов!!
ок, у вас всё есть, а какой велик таки хороший???? и самокат?
у нас тоже есть и велик и самокат и электромобиль
я все думаю,если к мотоциклу привязать что то типа собачьего поводка-рулетки со стопом,это нормально будет?:065: а то орать СТОЙТОРМОЗИДОРОГА!! ч ет мне не хо
идите в жопу с таким днём! хороший сегодня день! никаких рыгаликов!!
ок, у вас всё есть, а какой велик таки хороший???? и самокат?
:)) сегодня хороший,завтра фу нихачу .самокат лучше идет,но тама колесо заднее светится:065: на мотоцикле ваше лафа-ничо крутить не надо,само едет,тока мама орет:046:
Anastasiya
04.03.2012, 16:52
эта козища наглеет с каждым днём. теперь она закрывается в туалете, писает, вытираецца, выливает горшок, моет руки и только потом открывает в дверь. Если я стучу, она мне спокойно так: сичаааас, сичааасс (с)
Anastasiya
04.03.2012, 17:35
вот что нашла http://www.chiccotoys.ru/good_page.php?id=7635
Sanechka
04.03.2012, 17:35
эта козища наглеет с каждым днём. теперь она закрывается в туалете, писает, вытираецца, выливает горшок, моет руки и только потом открывает в дверь. Если я стучу, она мне спокойно так: сичаааас, сичааасс (с)
сама вытирается?
мой кричит "щелчок" , это чтоб дверь до конца закрыли
а мой кричит "мама писать хочу!!!" :))
Anastasiya
04.03.2012, 17:54
сама вытирается?
мой кричит "щелчок" , это чтоб дверь до конца закрыли
сама, если писает :)
Санечка, видела приблуду для купания? http://www.amazon.com/Spa-Baby-Spababy-Upright-Bath/dp/B001AJ69CS/ref=sr_1_22?ie=UTF8&qid=1330865621&sr=8-22
Санечка, я ляльку твою пропустила :(, покажешь? :008:
:046::046::046:
Молодец :)):love:
Гриха тоже всё сам :wife:, иногда бесит.
Ирка, если выбирать, я б купила велик. Но у нас есть :))
Электромобиль хотела очень (я), но дети не прониклись (Слава Богу).
На самокате Гриша не очень гонял в том году, велик больше нравился.
Я не буду оригинальной, мне нравятся треки, но мне не с чем, особо-то, сравнивать.
Вот, например:
Anastasiya
04.03.2012, 18:20
мне кажецца Поля сама не сможет ещё крутить педали, нужна будет ручка для меня.
мне кажецца Поля сама не сможет ещё крутить педали, нужна будет ручка для меня.
Видела в прошлом году Стелз:
(может быть...эти ручки отдельно продаются??? они ж универсальные должны быть :009:)
Anastasiya
04.03.2012, 18:30
Юлька, спешл фо ю http://galant-girl.livejournal.com/94150.html#cutid1
KittyFly
04.03.2012, 18:30
сама, если писает :)
Санечка, видела приблуду для купания? http://www.amazon.com/Spa-Baby-Spababy-Upright-Bath/dp/B001AJ69CS/ref=sr_1_22?ie=UTF8&qid=1330865621&sr=8-22
может просто большое кашпо тут купить? :046:
о дааа,мне оч нравятся кста такие кофты,но я совершенно не умею их носить
у нас баланс, поднимим сидения , уже знаю будет гонять, велик трех-колесный или уже двух сделаем , самокат трехколесный , но сзади два колеса, поэтому не айс и самокат двухколесный. Педали крутит сам без проблем.
у нас баланс, поднимим сидения , уже знаю будет гонять, велик трех-колесный или уже двух сделаем , самокат трехколесный , но сзади два колеса, поэтому не айс и самокат двухколесный.
Три раза прочитала, ничего не поняла :009: :)) :0019:
Я планирую снять ручку с велика, т.к. он в прошлом году педали нормально крутил, только рулил не туда, куда мне надо и мог разогнаться и не тормозить вовремя :065:. И колеса страховочные тоже планирую снять, захочет кататься - поедет!
Я-таки купила себе сыра с плесенью :019:, Жеку чуть не стошнило :))
Княгиня Oльга
04.03.2012, 19:22
:)):love:
Женя ты мне в ЛС не ответила...:(
Кондуктор в трамвае подумала, что ЖПо моя дочка :)), варианта два: я выгляжу на 50 :041:, Жека выглядит на 10 :017:
Женя ты мне в ЛС не ответила...:(
Старая стала, забыла :065::ded:, бегу-бегу :091:
Княгиня Oльга
04.03.2012, 19:23
Я-таки купила себе сыра с плесенью :019:, Жеку чуть не стошнило :))
Дор блю который?
Обожаю..:019:
Я вообще маньячка сыров и кофе:019:
а я очередную порцию яблок в духовку поставила:019: и салат настругала из яблок,морквы ,груши и капусты.:028: я его ем...не поверите:065:с сырным соусом :073: типа мне завтра на работу
ой я люблю сыр с кофе:019:
Княгиня Oльга
04.03.2012, 19:25
Кондуктор в трамвае подумала, что ЖПо моя дочка :)), варианта два: я выгляжу на 50 :041:, Жека выглядит на 10 :017:
:))
конечно второй вариант, Жека ведь как девчонка:)
блин щас тока увидела-никитос натянул трусы поверх футболки :))
салат настругала из яблок,морквы ,груши и капусты.Такой салат должен моей Лере понравится :016::flower:
:))
конечно второй вариант, Жека ведь как девчонка:)
Ну, да! Ну, да! :020::))
а еще он маньяк по резанию,если дать ножницы и бумажку-все в доме тишина
Я тоже люблю сыр и кофе =)
Дор блю который?
Обожаю..:019:
Я вообще маньячка сыров и кофе:019:
Ага, ДорБлю (уже съела) и еще, какой-то ПаладинБлю (еще не ела, завтра с собой возьму).
KittyFly
04.03.2012, 19:39
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.