Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
23.02.2012, 22:17
ну а как не взбивать? сахар ведь не растопицца?
валио это не сметана, как я недавно узнала, а смЭтанный продукт.
kalliopa
23.02.2012, 22:21
ну а как не взбивать? сахар ведь не растопицца?
валио это не сметана, как я недавно узнала, а смЭтанный продукт.
оставляешь на 10 минут в холодильнике и перемешиваешь, от кислоты сахар весь растворяется прекрасно. Про сметанный продукт... сомневаюсь, как раз читала, что там нет пальмового масла (ктоторым не добросовестные производители повышают жирность) а есть только молочные жиры, но спорить не буду. Во Пскове делала крем из деревенской настоящей сметаны, она была очень густая, но после добавления сахара вся потекла :005: и это 100% натур продукт, а Валио почему то не меняет свою текучесть
Anastasiya
23.02.2012, 22:27
фигасе. спасибо про холодильник и сахар. я не знала! те просто берёшь густую сметану и сахар, перемешать, охладить и вуаля. супер.
kalliopa
23.02.2012, 22:31
фигасе. спасибо про холодильник и сахар. я не знала! те просто берёшь густую сметану и сахар, перемешать, охладить и вуаля. супер.
да можно и не охлаждать, но я всё время боюсь, что сметана потечёт. Просто надо дать минут 10 постоять и сама увидишь крупинки и как они растворятся. Но я конечно лентяй :)) мне другие крема вообще лень делать, ну и я люблю кисленькие крема :))
Кстати купила сегодня коржи черока -рыжик, попробую, в окее только медовик и наполеон
ща если найду на сайте
это их продукт марки Рэйнбоу, в коробке много листов, довольно тонкие, частично поломаны но в принципе нормуль, попробую приготовить завтра
не нашла и фоткать лень :065: они рядом с макаронами лежат, есть просто листы, а есть цельнозерновые
пасип, найду теперь
я тоже не взбиваю сметану с сахаром, а перемешиваю и даю постоять, добавляю кисленку, замороженные ягоды, от их сока еще лучше сахар расстворяется
Приехала со спорта, я крутышка =)
Я тебе завидую, а я развалюха, все тело болит, настроения нет, еще и на работе не ладится :(
Кстати я буду викторию заказывать, кому надо пишите
Я тебе завидую, а я развалюха, все тело болит, настроения нет, еще и на работе не ладится :(
когда нет настроение тем более надо идти! тоску разгонять
а что с работой?
Юльчик, я тебе завтра звякну, заеду за кофтой и витаминки Винки тебе передам.
Да всякие новшества, а я е могу в них врубиться
У кофты мне цвет понравился очень
с 14 до 17 не приезжай я спать буду
Ponaroshka
24.02.2012, 00:01
http://cs9726.vk.com/u4124929/-5/m_d774da58.jpg
мальчишек с праздником! пацанов уложу - почитаю вас
Девуси, привет :flower:
Кто знает :065:, за сколько можно снять однушку на месяц (для начала) ? Можно в ближнем пригороде, типа Колпино или Гатчины...
http://cs9726.vk.com/u4124929/-5/m_d774da58.jpg
мальчишек с праздником! пацанов уложу - почитаю вас
Свет, у тебя, как у меня :065::)) Гриша и Андрюша :)):flower:
Покажи фотку братишек вместе :008:
katerinushka
24.02.2012, 00:14
Девуси, привет :flower:
Кто знает :065:, за сколько можно снять однушку на месяц (для начала) ? Можно в ближнем пригороде, типа Колпино или Гатчины...
у меня смайлики не работают
Блинский блин :wife:, копировала, отвечала :wife: - "соединение закрыто удаленным сервером":wife:
Щаз на большой :) комп перейду и напишу :065:
Блинский блин :wife:, копировала, отвечала :wife: - "соединение закрыто удаленным сервером":wife:
Щаз на большой :) комп перейду и напишу :065:
Пиши-пиши, всем стало интересно :065:
Kapyletti
24.02.2012, 00:47
Ой напилася я=))
Женя читаю и жду сообщения=)
Я сегодня просто тупила..не считаю 23праздником обычных мужчин,только военных..но вечером превзошла себя и поздравила всех,всем приятно и бла бла бла..видимо надо поздравлять=)
katerinushka
24.02.2012, 00:47
Сегодня сели и посмотрели целиком тот самый фильм. "На самом дне океана". Нам редко удается посмотреть весь фильм целиком. Как сказал муж " очень жалесное кино". Т.е. трогает всех. Мне фильм понравился, загрузил меня. Он скорее не о родительской любви, а о любви братской и о чувствах старших, на которых ложиться ответственность непосильная их возрасту. А тут еще и чувство вины.
Я бы рекомендовала его посмотреть всем у кого есть дети и братья\сестры.
Мне очень понравилась игра детей. Просто потрясающий мальчик играет Винсента младшего. Такой малыш еще, а столько в глазах его. Ну и подрощенные тоже хорошо. Мишель Пфайфер просто из театра самодеятельности по сравнению с ними.
Но у меня теперь вопросы и я не могу на них найти ответы:
1. Почему фильм называется так именно?
2. Почему эта курица поперлась аж с троими детьми в другой город, когда есть папа, родственники и няни наконец?
3. Как эта сумасшедшая смогла так украсть малыша, что никто не видел?
4. Как она же его так обработала, что он ничего не помнит? Почему он ничего не помнит, ему же 3 года уже было?
5. Почему Винсент не говорил целых два года, что у него есть подозрения о Сэме?
Kapyletti
24.02.2012, 00:48
Кст мои про однушки в городе от 11 до...25..в пригороде думаю дешевле
Кать, после твоего поста и мне захотелось его посмотреть))) такая рецензия
Kapyletti
24.02.2012, 00:49
Я смотрю сплетницу,бэзумно нра,я деградирую!?=)
katerinushka
24.02.2012, 00:51
смотри смотри
может ты ответы на мои вопросы найдешь
есть книга по которой фильм и снят
может она на русском есть, пойду прогуглю
смотри смотри
может ты ответы на мои вопросы найдешь
есть книга по которой фильм и снят
может она на русском есть, пойду прогуглю
Книга мне больше по душе, больше люблю читать
katerinushka
24.02.2012, 00:55
дааааа
на русском ее нет, а в америке она была мега популярна
дааааа
на русском ее нет, а в америке она была мега популярна
Придется смотреть
Kapyletti
24.02.2012, 00:58
Книга мне больше по душе, больше люблю читать
Читать, если чисто для себя,а то сама прочитай мужу дай,с кино в этом вопросе проще.Мы с друзьями раньше киновыхи устраивали–это было реально круто,каждый выбирал кино и приносил,недовольных небыло,хотя жанры оч отличались
katerinushka
24.02.2012, 01:05
где мафия-то?
Я тута, щаз, пишу уже :)), ничего такого прям, но....:073:
Теперь и я жду.:001::010:
Проснулась и жду :))
Короче :)), сначала мы поругались с НИМ впервые :)), потом утром он приехал :love: (а я и не ожидала, вся такая не накрашенная страшная, и накрашенная), я ЕГО поздравила :073: :love:, довез - ушла.
Пришла домой, муж доообрый :009::)), проводил, на такси посадил - уехала к мамО за Гри. Приезжаю домой.....муД пьяный - довольный.....
В общем.....накопилось всё!!!! :079:
Ну, и :love::019::073: :008: :0010::0097: Дает о себе знать! :065:
Потом поругались с мужем.
МуД начал (уже не впервые) орать, чтобы я уё валила, а я ж психическая :017:, я сразу валить начинаю :065:, собрала Гри (хорошо, Лерик у свёкры до утра), взяла всё самое необходимое :)) и повалила :052:
...сходила в магаз, погуляла, подумала :028::016:
...вернулась.
Не разговариваем :012:
Ну, как вы думаете??? Посоветуйте мне :091:
Муж знает, что если я и свалю, то только к маме, а если я свалю в неизвестном направлении??? Может очухается??? Поймет? кого потерял :)):)):))
А если нам понравится жить НЕ вместе......то, может, так тому и быть???
У нас все очень напряжно с мужем, оооочень......я не знаю, что делать???? Плюнуть или попробовать вернуть всё??? С НИМ пока все очень зыбко, а я хочу стабильности....дети ж...:ded::))
А с другой стороны, в сравнении :065: они даже рядом не стоят....как я буду жить...? Зная, что ОН такой вот, весь крутой, в плане, всего :019:, ума, юмора, статуса, положения, и т.д.......мне с НИМ хорошо :love:, а я тут.....с мужем живу :0072:
katerinushka
24.02.2012, 02:21
Мафия ты в выхи работаешь?
Теперь и я жду.:001::010:
Проснулась и жду :))
Пойдем бухать, друг? :028::008: :))
Винки, я жду :073:
Катеринушка, что за фильм про детей? :008:
Мафия ты в выхи работаешь?
В эти, или вообще? :))
В эти в воскресенье работаю, а дальше - сутки/трое (если ничего не изменится).
Девуси, а вы дарили подарки на 23-е??? Что подарили мужьям, сыновьям, отцам и любовникам?
Хорошо вам, спите :)), а я днем три часа поспала, теперь буду бродить :065:
Пойду Светкино кино качать :)
А еще хотела сказать :ded:
Никогда не работала в женском коллективе, но в мужском мне ооочень комфортно :073::love:, люблю я их :)) (НО не всех :073:), хоть они, порой, хуже базарных баб :wife:
не я тут :)) я на работе :))
katerinushka
24.02.2012, 02:57
на самом дне океана
Жека,не руби с горяча...
Поговорите тогда,когда будете спокойны,не поругавшись.
Скажи всё как есть,что мол я готова свалить,ты действительно этого хочешь?
Ну типа того...
Снимать это пол зарплаты как минимум.
Костюм Грихану идёт.:love:
Расскажи всем,что это 110 :))
Три часа трындела по телефону - ухо устало :073:
на самом дне океана
:016: :)
Жека,не руби с горяча...
Поговорите тогда,когда будете спокойны,не поругавшись.
Скажи всё как есть,что мол я готова свалить,ты действительно этого хочешь?
Ну типа того...
Блин....:(, не получается :(
Либо я начинаю "пылить", либо он начинает тупить, после чего.....я начинаю "пылить"! :065:
:love::flower:
110+4 :))
Штаники в складочку, правда :)), но....что делать, если человек большой :)), а ножки коротенькие :065:.
Утро доброе:support:
Торты не пекла уже очень давно:005:
Лена, мне из vs только купальник, больше пока ничего не надо:))
Женя, разберись в себе;)
Семью делает женщина и в этом плане все зависит от нее (имхо)
KittyFly
24.02.2012, 10:12
Крутянский такой :love:
и ботинки 27 р-ра вроде, да? :))
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2012, 10:16
Женя,Гриха крутанский!!:010: размерчик впечатляет конечно :073::))
Насчет совета..Советовать очень тяжело что то.Если ну совсем с мужем никак,то я попробовала б уйти,вполне возможно что это пойдет на пользу,и ты поймешь что это тебе не нужно совсем.Все таки не забывай про деток.Им нужен папа..А чужому мужику очень редко нужны чужие дети :008::(
Anastasiya
24.02.2012, 10:44
1. Почему фильм называется так именно?
2. Почему эта курица поперлась аж с троими детьми в другой город, когда есть папа, родственники и няни наконец?
3. Как эта сумасшедшая смогла так украсть малыша, что никто не видел?
4. Как она же его так обработала, что он ничего не помнит? Почему он ничего не помнит, ему же 3 года уже было?
5. Почему Винсент не говорил целых два года, что у него есть подозрения о Сэме?
1. Тёмный, губокий, как и часто наши эмоции внутри нас.
2. Этот вопрос тоже мне непонятен. Муж дома мог хотя бы с малышкой остаться. каккой кайф от встречи, еси столько детей рядом?
3. не знаю. неужели камер тогда не было?
4. катя 3 года это очень мало. Он вначале помнит а потом просто как чистый лист.
5. Потому что боялся. У него жуткая вина, он видел родителей, какие они были. и что? разбудить болото снова?
Винсент старший сыграл :love: я плакала, когда смотрела некоторые моменты.
Мафия :010::010::010:
ты как всегда жжёшь. Могу одно сказать. что очень часто всё хорошо, пока :019::love::fifa:
а когда будни, быт и прочее - вылазит всё что ты видишь в муже. Я бы поговорила с мужем. о том что ты устала, что тебе нечто не нравится ич то ты серьёзно созрела уйти от него. Навсегда. И если ты ему дорога и он хочет вашу семью, он должен то-то и то-то. Ну а если нет. - то значит баста.
Но что дальше? ты уверена что вторая сторона тоже готова к тому же? у него есть дети? ты готова сделать кого-то несчастным и разрушить ту семью? То что он говорит тебе - не значит что также на самом деле.
с 14 до 17 не приезжай я спать буду
а в 13-45? я за Леонидасом в школу
или в 18-30 после басика?
Приехали от ортодонта, первый урок пропустили, но ко второму успели. И так, поставили пластинку на верхнюю челюсть. Моя плакалЪ, говорить не может, просто каша во рту, Тему не всегда понимаю , теперь и Леонида, как следствие , Леонид только мычит, проговаривала с ним всю дорогу слова, хорошо получается мам. Губами не шевелет, слюней море...В школу однозначно носить не будем, все остальное время будем, дали на привыкание две недели, потом снова к врачу.
Мафия, я уже девочкам как-то говорила, я считаю, надо уважать мужчину с которым живешь, тогда в семья будут хорошие отношения. Ты уважаешь своего мужа? В зависимости от этого и принимай решение.
а в 13-45? я за Леонидасом в школу
или в 18-30 после басика?
давай после,мы может даже гулять будем уже в это время
Anastasiya
24.02.2012, 11:24
Мафия, я уже девочкам как-то говорила, я считаю, надо уважать мужчину с которым живешь, тогда в семья будут хорошие отношения. Ты уважаешь своего мужа? В зависимости от этого и принимай решение.
а если нет оснований для уважения? я не про Мафию, я в целом. Вот если приносит домой мало, ведёт себя по-козлиному и тп. За что уважать?
или ты про то что если не можешь уважать - тогда разводись?
а если нет оснований для уважения? я не про Мафию, я в целом. Вот если приносит домой мало, ведёт себя по-козлиному и тп. За что уважать?
или ты про то что если не можешь уважать - тогда разводись?
да, я про то, что если попу не рвет ради семьи, ведет себя как козлина, пьет, за что уважать-то? Разводится.
женька а ты сама то хочешь сохранить с мужем отношения или как? ну так вот если сесть и подумать,смоделировать ситуаци-ты ушла к примеру .....и? представь сбе дальнейшее развиие событий,эмоциональное и физическое тксзь
я могу сказать так еще- можно переносить как бэ эмоции от отношений с НИМ на отношения с мужем (ну в том случае если не все еще потеряно) у мня есть к прмеру на работе некоторый элемент флирта с одним человеком (они в деном даже похожи чем то ,даже др у них 31 декабря у обоих).флирт этот происходит практически 90% только по телефону,те мы лично общаемся максимум 10-15 минут,когда он уже приезжает сдаваться,а днем мы работаем олько через телефон и все такое мур мур мур ,за то я вся такая на эмоциях потом домой,а там лбимый мужчина ..ну надесь понятно объяснила .сама то нихрена б не поняла
э
Anastasiya
24.02.2012, 11:32
да, я про то, что если попу не рвет ради семьи, ведет себя как козлина, пьет, за что уважать-то? Разводится.
а если всё это делает, а жене хочецца ещё чего-то? :))
тогда уэе жена козлина :))
флирта? пострелять глазками? пришел март, заиграли гормоны?
так это факир на час, можно и пострелять....:)
Vazovski M.
24.02.2012, 11:36
Доброе утро
Ну и вводные с утра я так рано и думать не могу
Гриша мачо какой
На кого он больше похож ?
Тоже ищу шкаф для прятания :001: от всех с 4 утра от мужа теперь от ребенка
Я на грани
Anastasiya
24.02.2012, 11:37
тогда уэе жена козлина :))
флирта? пострелять глазками? пришел март, заиграли гормоны?
так это факир на час, можно и пострелять....:)
:080::065::001::))
мне вот временами кажется что мне нужен муж эээ более брутальный. И постарше. При этом моего мужа почти не за что упренуть. В общем нас тёток фиг поймёшь
я могу сказать так еще- можно переносить как бэ эмоции от отношений с НИМ на отношения с мужем (ну в том случае если не все еще потеряно) у мня есть к прмеру на работе некоторый элемент флирта с одним человеком (они в деном даже похожи чем то ,даже др у них 31 декабря у обоих).флирт этот происходит практически 90% только по телефону,те мы лично общаемся максимум 10-15 минут,когда он уже приезжает сдаваться,а днем мы работаем олько через телефон и все такое мур мур мур ,за то я вся такая на эмоциях потом домой,а там лбимый мужчина ..ну надесь понятно объяснила .сама то нихрена б не поняла
э
ты понятно объяснила, и все эти мур мур по телефу, флирт не более того
а что наши мужчины молчат при общении с женщинами? улыбаются, могут и пошутить....и лучше мне об этом не знать...
Я вчера приехала со спорта, а он лежит такой, давай смотреть домохозяек... Я ему, снимай трусы 23 будем отмечать....а утром-то , настроение отличное =))))
Доброе утро
Тоже ищу шкаф для прятания :001: от всех с 4 утра от мужа теперь от ребенка
Я на грани
Кофеечка налить? У нас тут болтушки девчоначьи =)
Anastasiya
24.02.2012, 11:40
Тоже ищу шкаф для прятания :001: от всех с 4 утра от мужа
:010:муж начал приставать в 4 утра??? вот мой муж никогда в жизни меня в 4 утра не будил для этих целей :wife::))
конечно бывает так что "перегорело"
Vazovski M.
24.02.2012, 11:43
Не помню как правильно что то типа того
Женщина как обезьяна пока крепко не схватиться за вторую Лиану первую никогда не отпустит
Anastasiya
24.02.2012, 11:44
манки это мудрая женщина так поступает.
Женщина как обезьяна пока крепко не схватиться за вторую Лиану первую никогда не отпустит
у меня есть подруга ее как раз Лиана зовут :))
Vazovski M.
24.02.2012, 11:45
:010:муж начал приставать в 4 утра??? вот мой муж никогда в жизни меня в 4 утра не будил для этих целей :wife::))
Сама нарвалась :)) пришла под бочок со своей бессонницей
А он а он не растерялся
Anastasiya
24.02.2012, 11:46
света http://www.ideeli.com/events/81770/latest_view
Сама нарвалась :)) пришла под бочок со своей бессонницей
А он а он не растерялся
много мыслей, не спиться?
Vazovski M.
24.02.2012, 11:49
манки это мудрая женщина так поступает.
Ну а чо
Мы тут все как бы вумные :fifa::)):))
Жень короче мужа к ноге укротить расшевелить еще пригодиться ни так дак этак
Не фиг разбрасываться
Надо добиться равновесия и дома чики поки и на стороне сюси пуси
Всем хорошо
Вертись вообщем
света http://www.ideeli.com/events/81770/latest_view
браслетики? правильно?
у меня нет регистрации, как смогла открыла
Мама Гугушат
24.02.2012, 11:49
Гриха суперский:love:
а на тему:
мне кажется вспыхнувшая влюбленность сильно застит глаза и ооооочень повышает требования к тому,кто рядом(порой абсолютно несправедливо).
далеко не факт,что новый в быту будет сильно лучше(ему кстати это вообще надо? или его устраивает твоя замужность?).
если уходить то я бы исключительно отдельно,не к новому,а от старого.но я бы не торопилась.
не знаю насколько понятно выразилась
ты понятно объяснила, и все эти мур мур по телефу, флирт не более того
а что наши мужчины молчат при общении с женщинами? улыбаются, могут и пошутить....и лучше мне об этом не знать...
да конечно флиртут,я даже точно зна,а вк читала как флиртует в личке :)) я спокойно отношусь тк доверя,и дальше этого точно не ходил я уверена,поэтому закрыва глаза,тк сама тем же самым занимась. ну ведь приятно же ,когда приятный мальчик (молодой :)) ) тебе говорит-ну что до скольки мы сегодня с тобой работаем,во сколько тебя домой везти? в 2? ок! в 3 ?нивапрос,давай до 3!
а дома -дома это уже другое,дома да,-снимай трусы,будем 23 праздновать :))
Anastasiya
24.02.2012, 11:50
Всем хорошо
Вертись вообщем
манки потри это пока муж не прочёл :001::046:
да конечно флиртут,я даже точно зна,а вк читала как флиртует в личке :)) я спокойно отношусь тк доверя,и дальше этого точно не ходил я уверена,поэтому закрыва глаза,тк сама тем же самым занимась. ну ведь приятно же ,когда приятный мальчик (молодой :)) ) тебе говорит-ну что до скольки мы сегодня с тобой работаем,во сколько тебя домой везти? в 2? ок! в 3 ?нивапрос,давай до 3!
а дома -дома это уже другое,дома да,-снимай трусы трусы,будем 23 праздновать :))
:))
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2012, 11:51
Не фиг разбрасываться
Всем хорошо
Вертись вообщем
:ded: золотые слова мудрой женщины!!:073::))
Anastasiya
24.02.2012, 11:52
а что было с головой?
:ded: золотые слова мудрой женщины!!:073::))
А у меня праздник!!Большой большой!!!Я вот вылечила себе голову!!Через боль и слезы но вылечила!!:080:
я тебя правильно поняла?
я смотр у нас тут у многих весна в голову ударила :))
Vazovski M.
24.02.2012, 11:55
Вот понимаю Юль :))
Меня вчера заперли девяткой телефон на стекле оставили
Я такая вся на взводе звоню гаркнуть
Мне любезно ответили сижу жду :020:
Выходят два мальчика молоденьких из общаги МВД :008:
Машину убрали мне помогли выехать дико извинялись улыбались
Через час звонит :046: предлагает помочь припарковаться :))
Я ржу говорю а что детское кресло не смутило :073:
В ответ ну есть немного конечно но рискнуть то хочется
Эх
Через час звонит :046: предлагает помочь припарковаться :))
Я ржу говорю а что детское кресло не смутило :073:
В ответ ну есть немного конечно но рискнуть то хочется
Эх
где там бровястый смайл
:073:
Vazovski M.
24.02.2012, 11:57
манки потри это пока муж не прочёл :001::046:
:001::001::001: да он вроде сюда спецом не заходит :009:
Вот если открыт перед носом может прочитать :015:
атас, а вдруг это заразное? мне уже завидно =)))
Мама Гугушат
24.02.2012, 11:58
даааа :) весна набирает обороты:080::080::080:
детское кресло :)) мои все в курсе про детское куресло, у меня 10 человек в подчинении ткстзть:)) и все равно они тоже мур мур,хотя сами некоторые с креслами :))
мы все тут приятное с полезным совмещаем,весна..весна..:))
у кого весна а у кого и то что по весне всплывает :065:
kalliopa
24.02.2012, 12:09
а мне наоборот, не могу такое смотреть :001: я так поняла по катиным постам, что младший 2 года жил у какой то сумасшедшей тётки? :010: нет это не для меня точно
Девуси, а вы дарили подарки на 23-е??? Что подарили мужьям, сыновьям, отцам и любовникам?
шоколадку :))
Приехали от ортодонта, первый урок пропустили, но ко второму успели. И так, поставили пластинку на верхнюю челюсть. Моя плакалЪ, говорить не может, просто каша во рту, Тему не всегда понимаю , теперь и Леонида, как следствие , Леонид только мычит, проговаривала с ним всю дорогу слова, хорошо получается мам. Губами не шевелет, слюней море...В школу однозначно носить не будем, все остальное время будем, дали на привыкание две недели, потом снова к врачу.
может еще привыкнет? Всё таки инородное тело во рту. Я по себе помню, что даже коронки сначала мешают, потом привыкаешь
kalliopa
24.02.2012, 12:23
:080::065::001::))
мне вот временами кажется что мне нужен муж эээ более брутальный. И постарше. При этом моего мужа почти не за что упренуть. В общем нас тёток фиг поймёшь
:014: аналогично
Но потом я смотрю на него, ведь всё равно же я его не просто "терплю", я его люблю :ded: он уже такой родной, близкий, ему можно всё довореть (ну почти всё :)) ). А когда я вижу как он Киру любит, и как она к нему бежит вечером с воплями "папуля обажаю" это так.. это так, я не знаю :love: ну ни одному мужику она не будет так нужна, как ни крути, на чужих детей всё равно всем пофиг.
ну иногда (если не забыть про контрацепцию) очень даже :017: необычно получается :))
:046:
и это правильно
Ну а чо
Мы тут все как бы вумные :fifa::)):))
Не фиг разбрасываться
Всем хорошо
Вертись вообщем
вот я бы наверное тоже пока не стала рубить, хотя.... тут всегда виднее участникам ситуации, бывает такое, что ты чувствуешь "это конец!" и это действительно он, когда уже не хочется идти по жизни с этим человеком зачем себя заставлять.
Я считаю, что в принципе нельзя разбрасываться фразами "вот разведусь с тобой", "вот уйду от тебя", "ах так, ну всё, всё кончено, расстаёмся!". Тётки слишком часто используют эти слова как шантаж, а как доходит до дела, сразу в кусты. Нет уж милая, раз сказала так и делай, или не болтай попусту.
Женя а квартира то кстати чья? дети там прописаны? Я к тому, что какого фига ты уходишь снимать, а не он? :073:
Anastasiya
24.02.2012, 13:15
я бы может бегала бы тоже туда-сюда от мужа, но некуда :)) оченно стимулирует держать язык за зубами :)) мой мне недавно сказал на такое мол если ты так хочешь,я тебе выплачу денгами твою часть квартиры и не мучайся (с)
Калиопа мальчик в фильме жил счастливо в другой семье.
Про чемоданы. Это Тимина подружка бегает от него каждый день :)) к концу уроков уходит к другом-другой, а с утра следующего дня снова идёт к нему :)) Тим грит, это янаверное такой магнетический :)) ржунимагу. ага, весь в мать.
Женя а квартира то кстати чья? дети там прописаны? Я к тому, что какого фига ты уходишь снимать, а не он? :073:
Вот и я то же самое сказала.:015:
Пусть ОН идёт к мамо.:))
kalliopa
24.02.2012, 13:28
Калиопа мальчик в фильме жил счастливо в другой семье.
.
Ира с точки зрения сумасшедшей мамаши, я не могу смотреть фильмы где ребенок не с мамой :(, и пусть даже он всё забыл (а это как минимум серьёзнейшая психотравма была, чтобы разом чистый лист :005: ) я не могу и всё, сразу проецирую на себя :001: Ну каково матери потерять 2 года :001: из жизни сына, я не буду смотреть этот фильм, так же как не буду смотреть фильм где мужик застрял и отрезал себе руку. Мне и так свою психику в порядок не привести :065: нервишки шалят, а я человек впечатлительный
kalliopa
24.02.2012, 13:31
Вера вон посоветовала тогда фильм про любовь :065: где сначала все потеряли обоняние, потом слух, потом зрение :001: Офигеть хороший фильм про любовь :005: оказаться в полной изоляции внутри своего тела, это же ужас :001: а каково детям? Ладно взрослые, пошёл нашёл окно, выбросился, а дети? Они ничего не понимают, и родители ничего уже не смогут объяснить :( так как сами слепые и глухие
kalliopa
24.02.2012, 13:33
Всё я загрузилась опять...
Проснулась с больной шеей, а надо идти погулять и лазанью сделать :065:
Вера вон посоветовала тогда фильм про любовь :065: где сначала все потеряли обоняние, потом слух, потом зрение :001: Офигеть хороший фильм про любовь :005: оказаться в полной изоляции внутри своего тела, это же ужас :001: а каково детям? Ладно взрослые, пошёл нашёл окно, выбросился, а дети? Они ничего не понимают, и родители ничего уже не смогут объяснить :( так как сами слепые и глухие
как назывался?)))
kalliopa
24.02.2012, 13:45
как назывался?)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Последняя_любовь_на_Земле
http://ru.wikipedia.org/wiki/Последняя_любовь_на_Земле
ой, а он у меня уже скачан оказывается))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.