Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
В теме про гомекопатов?и как тебе?
фролов который
нормальный дядька,по крайней мере хуже не становится,стоим на месте,храпеть перестал ттт
ВЕРА&ЛЕРА
11.01.2012, 23:57
??? фигня какая-то. с каких пор багаж декларируют?
я так поняла потерянный багаж,а не просто багаж.
Vazovski M.
11.01.2012, 23:59
кристина выбирает кухню и одобряет её у мужа. он не хочет икею, хочет германию, но желает для неё цену икеи :))
:091::091::091: ты меня понимаешь :))
katerinushka
12.01.2012, 00:00
http://baby-tour.livejournal.com/1516047.html?style=mine
Ты таки на него нет-нетда глядишь)):073:
Anastasiya
12.01.2012, 00:00
чо угадала??? :)))
Anastasiya
12.01.2012, 00:01
нет катя, просто у меня в жж новости показывает в тч этой группы. знаю что некоторые кипр смотрят. а там сообщество неплохое, дельные советы.
Vazovski M.
12.01.2012, 00:03
я реальный параноик
я не могу купаться с ребенком свободно
я дико боюсь оставлять его рядом с любой водой
никогда не оставляю его в ванне даже на секунду выскочить
у нас сосед малыш утонул-захлебнулся в ведре с водой
отключали воду, мама набрала два ведра воды холодной на день
поставила на кухне на полу
я ужасный паникер пусть уореться что будет сам плавать
но я как ястреб около него все лето проскакала
ни в нарукавниках ни в жилете ни как
ну вот такая я
Vazovski M.
12.01.2012, 00:06
артурка уже ползает
моя кукла даже не пытается
лежит и балдеет
Anastasiya
12.01.2012, 00:06
я ещё не оставляю одних в ванне из горячей воды. Поля часто крутит кран, там может кипяток хлынуть.
Anastasiya
12.01.2012, 00:07
артурка уже ползает
лежит и балдеет
:010:кто?
katerinushka
12.01.2012, 00:09
нет катя, просто у меня в жж новости показывает в тч этой группы. знаю что некоторые кипр смотрят. а там сообщество неплохое, дельные советы.
В этом лично посте вообще ничего толкового. Девушка просить без молодежи а ей предлагают Айя-Напу, хороший пляж, а ей корол бей и засраный лимасол, и никто не предложил протарас. Яндекс в первом листе больше даст.
Vazovski M.
12.01.2012, 00:10
да крестница :))
попристаю с кухнями
женя ты икею у них считала или сама
200 это без техники ж да?
мне по ходу вообще все равно что за мебель будет на кухне :065:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2012, 00:11
Разбавлю мамашек-параноиков :)) У нас Женя сам купается в бассейнах.Без нарукавников.В детских и взрослых маленьких,ну с небольшим диаметром (например который с горками).Он хорошо плавает,ныряет.Со стороны может жутко звучит,но подсматриваем за ним одним глазком,или спокойно плаваем где-то рядом,потому что уверенны в нем.Это не объяснить.И вполне допускаю,что многим это не понять,и не принять.Если есть сомнение,лучше не рисковать.В ванне тоже купается один,кран не крутит давно.Савеныш пока только под присмотром.Плавать не умеет нефига.Потому даже в нарукавниках если,я рядом,или муж.
Anastasiya
12.01.2012, 00:14
помимо хорошо плавающего ребёнка могут быть диоты которые прыгнуть с ортика сверху. я знаю случаи когда люди загорают и не видят что кт-то тонет. Но я параноик да :)) Хотя Тима иногда отпускала на горки.
http://www.labirint.ru/books/239287/
Книжка из моего детства :))
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2012, 00:17
помимо хорошо плавающего ребёнка могут быть диоты которые прыгнуть с ортика сверху. я знаю случаи когда люди загорают и не видят что кт-то тонет. Но я параноик да :)) Хотя Тима иногда отпускала на горки.
Не ну смотреть я смотрю,конечно.Но с лежака,прямо у басика не стою.
А по сути да,такие случаи у нас были.:(На Жеку (не выжидая интервала) пару раз наезжали взрослые дядьки :015: мешая ему вовремя отплыть.Он был в гневе и муж тоже :wife:
Anastasiya
12.01.2012, 00:17
кристина наша кухня стоила 135 тыщ кажецца. БЕЗ техники
Anastasiya
12.01.2012, 00:18
Книжка из моего детства :))
хорошая? я заказала :)
katerinushka
12.01.2012, 00:21
кристина наша кухня стоила 135 тыщ кажецца. БЕЗ техники
L]
Блина это не кухня, это спорт-зал)))
Я тоже хочу большую.
Anastasiya
12.01.2012, 00:21
убери из цитаты фото плз я удалю потом.
katerinushka
12.01.2012, 00:25
И из всех этих ящиков ты не нашла один куда положитьсоковыжималку???
Anastasiya
12.01.2012, 00:25
ЖПО ты обещала группы с куомой по 1800!!
калиопа пользуется сном Киры и активно делает братика? 6)
Anastasiya
12.01.2012, 00:29
нет, я не нашла того кто её будет мыть 6))
Катя мы же будем убирать гостиную зону, там слева ещё большой стол и окно :) и будем там делать спальню, а кухню уменьшать.
ир а кухня получается без окна остнется? окно будет в спальне?
Anastasiya
12.01.2012, 00:32
да в спальне окно большое. а кухня будет соединена с гостиной. хочу детям сделать 2 большие комнаты.
katerinushka
12.01.2012, 00:32
нет, я не нашла того кто её будет мыть 6))
Катя мы же будем убирать гостиную зону, там слева ещё большой стол и окно :) и будем там делать спальню, а кухню уменьшать.
Мне сложно представить
Vazovski M.
12.01.2012, 00:46
Ира спасибо :flower: бооольшая
ира а это кто в смысле фирма
не икея вроде
а что на полу
а сколько метров
:))
у нас узкая глиста
замерили точно точно 19,88
20 см пропали :wife:
где вы такие цены нашли :091:
у меня главный кулинар ОН
хочет соплями намазанную :065: не классику
ЖПО ты обещала группы с куомой по 1800!!
Ну если тебя чёрные не устраивают,то цветные за 1900 тут http://vkontakte.ru/photo88580518_274083633
Чёрные за 1800
katerinushka
12.01.2012, 00:49
Ира спасибо :flower: бооольшая
ира а это кто в смысле фирма
не икея вроде
а что на полу
а сколько метров
:))
у нас узкая глиста
замерили точно точно 19,88
20 см пропали :wife:
где вы такие цены нашли :091:
у меня главный кулинар ОН
хочет соплями намазанную :065: не классику
Мне кажется тебе на время надо принять позицию Винки Ани, муж у нас все решает, а я не парюсь.
Anastasiya
12.01.2012, 00:49
это икея :) на полу ламинат. это ремонт от строителей таскть :)
женя у меня закрыта группа, дай ссылку на саму группу плз
Vazovski M.
12.01.2012, 00:51
у меня было больше вопросов :))
это икея :) на полу ламинат. это ремонт от строителей таскть :)
женя у меня закрыта группа, дай ссылку на саму группу плз
http://vkontakte.ru/id88580518
Это тётька.
Anastasiya
12.01.2012, 00:52
ну у меня кулинар йа, поэтому так :))
http://www.plazareal.ru/ техника в подарок!
метров у нас кажецца 17 или 18?:009:
Vazovski M.
12.01.2012, 00:52
кать тебе нужен еще мой дядя на майорке
я нашла его
одна курица ответила только сейчас спустя 3 месяца :065:
70 евро в день
хватай беги
Vazovski M.
12.01.2012, 00:54
Мне кажется тебе на время надо принять позицию Винки Ани, муж у нас все решает, а я не парюсь.
да так и есть
сижу под колпаком
Anastasiya
12.01.2012, 00:57
18,3 :ded: :))
Anastasiya
12.01.2012, 01:02
кристина http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73619956&postcount=268
Vazovski M.
12.01.2012, 01:04
буржуи :))
katerinushka
12.01.2012, 01:05
Да мне все нужно
Мне из 5 ответил один и чёто он себя зацепил сильно
Audrey Hepburn
12.01.2012, 02:23
артурка уже ползает
лежит и балдеет
Да, ползает, он шустрый и вертлявый, мне после Альбиненка даже непривычно.
Сейчас видимо сложный период начинается, везде ползает, оставляешь одного - рыдает, встает на коленки (постоянно в этой позе) то к дивану, то в кровати и качается, потом падает, стукается головой даже в кроватке.
Я сегодня вроде много успела сделать: кухню убрала, вещи разложила, пропылесосила, на кухне полы помыла, ужин себе приготовила (мужу вчера еще), погуляла и все это под регулярные 5-минутные отлучки от Артура и постоянные попытки его чем-нибудь завлечь.
И в результате поссорилась с мужем из-за того, что у меня всегда грязно :010:
Обидно, не разговариваю и завтра не буду.
я реальный параноик
я не могу купаться с ребенком свободно
я дико боюсь оставлять его рядом с любой водой
никогда не оставляю его в ванне даже на секунду выскочить
у нас сосед малыш утонул-захлебнулся в ведре с водой
отключали воду, мама набрала два ведра воды холодной на день
поставила на кухне на полу
я ужасный паникер пусть уореться что будет сам плавать
но я как ястреб около него все лето проскакала
ни в нарукавниках ни в жилете ни как
ну вот такая я
Бедный малыш и родители.
да крестница :))
попристаю с кухнями
мне по ходу вообще все равно что за мебель будет на кухне :065:
Кристина, у тебя сколько метров.
Иркина кухня :010: размеры впечатляют
Да мне все нужно
Мне из 5 ответил один и чёто он себя зацепил сильно
Расскажите хоть примерные цены на апартаменты в Испании и билеты.
Утро доброе.
Мои зайцы уже час пляшут. :001:Проснулись раненько так... Зато уже завтрак готов, кухня прибрана:fifa:
KittyFly
12.01.2012, 10:07
Утро доброе.
Мои зайцы уже час пляшут. :001:Проснулись раненько так... Зато уже завтрак готов, кухня прибрана:fifa:
какой у вас совсем ранний подъем :001:
блин как в садик то ходить если его из кровати не вытащить даже???
блин как в садик то ходить если его из кровати не вытащить даже???
Доброе утро!
Я свое сокровище 20 минут будила (щекотала пятки в ушко дула) ноль эмоций. В конце не выдержала уже и стащила с кровати под вой серены:065: Пришлось и папе вставать и дяде. Ребенок говорил "Папа спит и дядя спит - Ксюша тоже будет спать". Все логично - встали все:046: Соседи, наверно тоже:073:
МАМА ЖЕНИхов
12.01.2012, 10:37
смотря какие,смотря где.Смотря как бронировать опять же.
В этом году совсем нет хороших акций на билеты.:( Потому даже перелет либо дорогой,либо геморный (с пересадками).
Доброе утро!
Я свое сокровище 20 минут будила (щекотала пятки в ушко дула) ноль эмоций. В конце не выдержала уже и стащила с кровати под вой серены:065: Пришлось и папе вставать и дяде. Ребенок говорил "Папа спит и дядя спит - Ксюша тоже будет спать". Все логично - встали все:046: Соседи, наверно тоже:073:
я так не хочу,спасибо.
Anastasiya
12.01.2012, 11:02
а я псих. псих опасный. Она меня достала! она как её тётка: если она встала -в се должны встать. Мама сипаааай, мама сипааай (с) у меня сегодня с утра был спазм сосудов, знобило ужасно + башка болела. а тут сипай. и рыдаааает. АААААА
я так не хочу,спасибо.
У нас в группе мама мальчика поднимает его с помощью мультика. Включает телек с любимым мультфильмом и ребенок спокойно просыпается. Но они и укладываю малыша в 9 вечера. Я свою еле еле вчера уложила в 11 :001:.
У нас в группе мама мальчика поднимает его с помощью мультика. Включает телек с любимым мультфильмом и ребенок спокойно просыпается. Но они и укладываю малыша в 9 вечера. Я свою еле еле вчера уложила в 11 :001:.
:fifa: телек запрограмирован на Дисней , так же запрограмирован на выключение в 9 вечера
а я псих. псих опасный. Она меня достала! она как её тётка: если она встала -в се должны встать. Мама сипаааай, мама сипааай (с) у меня сегодня с утра был спазм сосудов, знобило ужасно + башка болела. а тут сипай. и рыдаааает. АААААА
привози,мой такой же, тока не рыдает.мама вставай принеси мне компотик:0072:
интересно когда наши в школу пойдут уже придумают учебу в две смены:065:мне кааца мой отличником будет если со втрой половины дня учиться буде:065:
света а ты знаешь что на загребском 43 за 16 рд есть бассейн детский оказывается???
Сейчас выпить чашечку кофейка с пряником и приступить к домашним делам. О прянике мечтаю со вчерашнего вечера:019:
утро добрым не бывает :))
http://s018.radikal.ru/i515/1201/07/dc3e5c315b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
света а ты знаешь что на загребском 43 за 16 рд есть бассейн детский оказывается???
там на здании большой дельфин нарисован? Или нет, за 16 роддомом не знаю, а вот на Загребском какое-то здание с дельфином вроде
Anastasiya
12.01.2012, 11:23
дааааа, рання работа будет не для него :))
в папу?
там на здании большой дельфин нарисован? Или нет, за 16 роддомом не знаю, а вот на Загребском какое-то здание с дельфином вроде
сама не знаю еще,нашла вот инфу,пойдем сегодня посмотрим.
Поехала позанимаюсь и куплю покушать и тортик в дорогу сделала =)))
в папу?
папа вообще спит еще :))
сама не знаю еще,нашла вот инфу,пойдем сегодня посмотрим.
ночью мне расскажешь :))
Поехала позанимаюсь и куплю покушать и тортик в дорогу сделала =)))
у вас термос есть?
дааааа, рання работа будет не для него :))
Так жалко таких зайчиков будить)))
Может еще все поменяется? У меня Ксюха год назад позже 8 утра не вставала, зато и ложилась в 9 вечера. Надеюсь что скоро опяь станет жаворонком:065:
у вас термос есть?
есть и кружка которая воду греет от прикуривателя
Так жалко таких зайчиков будить)))
Может еще все поменяется? У меня Ксюха год назад позже 8 утра не вставала, зато и ложилась в 9 вечера. Надеюсь что скоро опяь станет жаворонком:065:
зайчик так ругается когда его будишь что луше не начинать вообще:065:
летом он и в 7 утра встать мог,а щас в спячку впал :))
ночью мне расскажешь :))
Вы сегодня едете? :016:
сегодня ночью аня :))
А я думала что с пятницы на субботу :065:
ирка,пандора : http://www.aliexpress.com/product-fm/460187107-Free-Shipping-925-Sterling-Silver-Pan-Bracelet-925-Silver-Jewelry-925-Silver-Bracelet-Wholesale-Fashion-Jewelry-wholesalers.html
Anastasiya
12.01.2012, 11:52
они к нам чо ли шлют?
Уборку сделала. Осталось собраться с силами и налепить вареников
KittyFly
12.01.2012, 12:27
Соня встает на раз-два, ее будишь, она подскакивает и не открывая глаз идет на нашу кровать плюхается со словами "Я проснулась" :)) И обязательно тут же стаскавает пижаму
Но это отнюдь не отменяет что потом у нее гавнистое настроение из-за того что невыспалась :065::015:
kalliopa
12.01.2012, 12:34
попристаю с кухнями
я сама в их программе уже полгода кухню мучаю :)) еще сидела в икеевском топике, много инфы подчерпнула. 200 это сама кухня, духовка, посудомойка, микроволновка, холодильник, вытяжка. Короче вся техника кроме варочной панели (ихнюю не хочу) в целом мебель это примерно половина цены.
У меня родители купили икеевскую кухню год назад, качество очень достойное, собирали мы вдвоём с папой, коее что еще не доделано. Для нас соотношение цена-качество оптимальное. Если еще учесть, что 3 раза в год бывают акции скидок, то постараюсь в них попасть.
Но для себя решила, что многие фасады не взяла бы, например тёмные деевянные, так сделаны, что как ни крути между дверцами видны белые полоски шкафов :065: Ещё минус -мало типоразмеров шкафчиков, народ правда как только не извращается, и пилят их и отрезают фасады. Я изначально планировала размеры кухни кратно 60см, чтоб избежать этих проблем
ну щаз
у меня кр.дни в разгаре и отголоски молочницы :065:
Прикиньте она проспала с 20.30 до 10.40 :010:. Около полуночи повертелась, сходила на горшок, надела пижаму, и попила молока, и опять уснула.
ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 12:40
у меня Леру можно легко разбудить если надо куда-то идти куда ей интересно,стоит про это сказать,она тут же начинает просыпаться. к такому относится садик и любые поездки на машине не важно куда. или например к бабушке в гости.
вчера у леры была истерика. мы же в сад пока не ходим. и все праздники лера говорила,что в садик не пойдет,не хочет,там плохо,воспитатели плохие,мама на работу не ходи и т.д. а вчера включила ей видео с зарядкой детей в каком-то садике,она смотрела пару минут,а потом как начала - хочу туда,хочу туда,в садик,пойдем,пошла одежду доставать,при моей попытке сказать что в садик пока не получится,начинала рыдать. очень обиделась,огорчилась.
у меня Леру можно легко разбудить если надо куда-то идти куда ей интересно,стоит про это сказать,она тут же начинает просыпаться. к такому относится садик и любые поездки на машине не важно куда. или например к бабушке в гости.
вчера у леры была истерика. мы же в сад пока не ходим. и все праздники лера говорила,что в садик не пойдет,не хочет,там плохо,воспитатели плохие,мама на работу не ходи и т.д. а вчера включила ей видео с зарядкой детей в каком-то садике,она смотрела пару минут,а потом как начала - хочу туда,хочу туда,в садик,пойдем,пошла одежду доставать,при моей попытке сказать что в садик пока не получится,начинала рыдать. очень обиделась,огорчилась.
Моя с вечера тоже собирается, говорит что в садик любит ходить, но утренний подъем:001: Мы на елку когда собирались, в день утренника она так-же вставала, хотя знала, что будет праздник. Я ей и подарок под елку положила. Фиг "Ксюса спит" и хоть застрелитесь:065:
Audrey Hepburn
12.01.2012, 13:16
Женя, а почему ты планируешь брать именно икеевскую технику?
Вроде как она обычная, а цены чуть выше чем в магазинах.
У меня темные фасады и белые корпуса, да, видно если вглядеться.
Но вроде как у них теперь есть корпуса разных цветов.
Еще, в самой икее кухни планируют - некрасиво и дорого, потом сидишь с планировщиком - красивее и дешевле.
нашла ссылку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127403&highlight=%E8%EA%E5%E5%E2%F1%EA%E8%EC%E8&page=1167
Я так поднимаю
Альбиненок поднимается обычно в хорошем настроении
ложится тоже в 11
если сильно сонная - мультик (лунтик маша смешарики) и настроение очень хорошим становится.
Vazovski M.
12.01.2012, 14:10
А что в икее планировка платная стала :010:
Была раньше бесплатно
Доброе утро :flower:
Vazovski M.
12.01.2012, 14:14
прикольный такой :))
Кристина, у тебя сколько метров.
Иркина кухня :010: размеры впечатляют
У нас гараж- кухня :065: получается 19,88 :))
Сейчас напишу цены закидают опять что дорого :))
Утро доброе.
:001: это же жесть
Они что в 4 30 встают
Vazovski M.
12.01.2012, 14:17
Женя спасибо :flower:
Тогда выходит это очень даже приемлимо
Подумаю
Намекнула мужу про детскую комнату
Давай говорю в проект включим две детские кровати
Ну чтоб была возможность доставить на всякий случай :))
katerinushka
12.01.2012, 14:48
сегодня ночью аня :))
Хорошей дороги вам и суперского шопинга!
Света, и чтоб спина не болела)))
Юль, хватит на меня дуться, лучше расскажи, ты прирассмотрении своего варианта на Кипре, не боялась, что будет скучно не в отеле и месяц или больше. Мы нашли отель всем хорош, особенно ценой и расположен жением, но он микро отель, теперь мне кажется я там стухнуть от скуки. Мы в эламарисе по вечерам ужин- минидиско- еще немного смотрели программу развлекательную а детипо горкам бегали и как раз все собирались и потом компанией на променад к морю с детьми и вином))
А тут днем понятно что делать, а вечером...?
katerinushka
12.01.2012, 14:50
Узости
Прошло?
У меня тоже гестапо
Ноет, одеяло снимает, подушку отбирает, садится на меня.
katerinushka
12.01.2012, 15:05
Прикиньте она проспала с 20.30 до 10.40 :010:. Около полуночи повертелась, сходила на горшок, надела пижаму, и попила молока, и опять уснула.
просточудо ребенок!!!
У меня подружками щаз делает квартиру
Они кухню сделали так: сами коробки купили в икее, а фасады где- то в другом месте и их потом сами покрасили, получилось супер, ноона на 5 курсе дизайна ее прет ханж мейзис позаниматься.
katerinushka
12.01.2012, 15:06
У меня мальчик так же, вчера к Лору пришлось будить после 45 минут сна.
katerinushka
12.01.2012, 15:08
Кристя!!!
Хорошей дороги вам и суперского шопинга!
Света, и чтоб спина не болела)))
Юль, хватит на меня дуться, лучше расскажи, ты прирассмотрении своего варианта на Кипре, не боялась, что будет скучно не в отеле и месяц или больше. Мы нашли отель всем хорош, особенно ценой и расположен жением, но он микро отель, теперь мне кажется я там стухнуть от скуки. Мы в эламарисе по вечерам ужин- минидиско- еще немного смотрели программу развлекательную а детипо горкам бегали и как раз все собирались и потом компанией на променад к морю с детьми и вином))
А тут днем понятно что делать, а вечером...?
катя я унылое говно,я людей не люблю,чем их рядом меньше и тише тем лучше.я не люблю анимацию и никитос по ходу со мной согласен. лучше так погулять рядом к домом,на площадке детской
katerinushka
12.01.2012, 15:10
Женя спасибо :flower:
Тогда выходит это очень даже приемлимо
Подумаю
Намекнула мужу про детскую комнату
Давай говорю в проект включим две детские кровати
Ну чтоб была возможность доставить на всякий случай :))
Совсем ты мужа не бережешь)))
Маша, у вас сегодня небось два дневных сна будет.
Anastasiya
12.01.2012, 15:11
Двадцать девятого декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино (Минская область).
Как рассказали источники из детского дома, во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку.
Девочка показала ему рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что — дурак?».
Говорят, вздрогнули все воспитатели и многочисленная свита, включая даже самого Лукашенко.
Anastasiya
12.01.2012, 15:12
Узости
Прошло?
У меня тоже гестапо
Ноет, одеяло снимает, подушку отбирает, садится на меня.
Не прошло. только приволокла из сада :005:
katerinushka
12.01.2012, 15:13
катя я унылое говно,я людей не люблю,чем их рядом меньше и тише тем лучше.я не люблю анимацию и никитос по ходу со мной согласен. лучше так погулять рядом к домом,на площадке детской
Пнятно
Я как-то по середине
Толпу не люблю
Но и долго однообразно не могу, мне надо общение, новых знакомых, хотя бы возможность какой- то движухи. Мы анимацию тоже всю никогда не смотрели, но то чтоона есть мне нравилось. Это как Нанзо с невским, два года не хожу, но то чтоон рядом душу греет.
Anastasiya
12.01.2012, 15:13
я тоже уг. мне семьи хватает.
katerinushka
12.01.2012, 15:15
Не прошло. только приволокла из сада :005:
Ира, ну у тебя дмс мама тут и два ребенка, ну все условия что б уже собой заняться пока мамуся не уехала!
и мама у нас одна :065:
katerinushka
12.01.2012, 15:16
Ты на 14 дней едешьа нее на 30 иболее
На 14 и семьи точно хватит, а потом я боюсь что скучать начну.
Anastasiya
12.01.2012, 15:17
Ира, ну у тебя дмс мама тут и два ребенка, ну все условия что б уже собой заняться пока мамуся не уехала!
Катя я про то как Поля идёт из сада. мы путь в 5 минут идём полчаса. она види на забоере низком. сидит на земле, просто амирает, ложицц а на землю.
и мама у нас одна :065:
она щас у меня, гладит.:ded:
Anastasiya
12.01.2012, 15:17
Катя а у тебя тут движуха из людей постоянно? у меня дети и муж почти всегда.
katerinushka
12.01.2012, 15:21
Да мне нужны люди из вне, раньше у меня постоянно было очень много контактов, а теперья тухну дома.
И на отдыхе я так же сижу с семьей , но мне важно что есть возможность выйти в люди и пообщаться.
Я с теми с кем дружила в эламарисе в 10 и 11 годах до сих пор переписываюсь и перезваниваюсь, ну и все конечно зовут опять вместе отдыхать, но что-то пока нее совпадаем по числам и маршрутам.
Audrey Hepburn
12.01.2012, 15:22
А что в икее планировка платная стала :010:
Была раньше бесплатно
Доброе утро :flower:
планировка бесплатная, просто планируют они так, что дорого выходит.
Размеры кухни впечталяют
Ты на 14 дней едешьа нее на 30 иболее
На 14 и семьи точно хватит, а потом я боюсь что скучать начну.
На сколько ты планируешь ехать?
katerinushka
12.01.2012, 15:25
планировка бесплатная, просто планируют они так, что дорого выходит.
Размеры кухни впечталяют
На сколько ты планируешь ехать?
Больше 14
Пока на сколько денег хватит, а пока денег на 14 даже нет)) поэтому промолчу
Audrey Hepburn
12.01.2012, 15:25
Да мне нужны люди из вне, раньше у меня постоянно было очень много контактов, а теперья тухну дома.
И на отдыхе я так же сижу с семьей , но мне важно что есть возможность выйти в люди и пообщаться.
Я с теми с кем дружила в эламарисе в 10 и 11 годах до сих пор переписываюсь и перезваниваюсь, ну и все конечно зовут опять вместе отдыхать, но что-то пока нее совпадаем по числам и маршрутам.
Катя, а муж у тебя такой же коммуникабельный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.