PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

katerinushka
12.01.2012, 15:29
Катя, а муж у тебя такой же коммуникабельный?

Муж у меня другой, но ему нравится, что я легко с людьми новыми общаюсь, он как бы созерцатель, например он с интересом слушает про новости от девчонок с кипра и фотки новые деток тоже смотрит. Т. Е. Он как бы уг, но то что я рядом есть для комууникации и движи ему очень нравится.

kalliopa
12.01.2012, 15:37
Женя, а почему ты планируешь брать именно икеевскую технику?
Вроде как она обычная, а цены чуть выше чем в магазинах.

У меня темные фасады и белые корпуса, да, видно если вглядеться.
Но вроде как у них теперь есть корпуса разных цветов.

Еще, в самой икее кухни планируют - некрасиво и дорого, потом сидишь с планировщиком - красивее и дешевле.

потому что я не хочу париться, вот мне честно по барабану какая у меня микроволновка и ПММ, их я видела вживую у родителей, меня устраивает. Холодильник 100% буду брать в икее, т.к. не хочу заморачиваться того ли размера дверцы. единственное что меня точно не устраивает, это их варочная панель (хочу домино, индукцию)
Я просто хочу всё купить в одном месте, не ждать месяц и более доставки :065: Хочу, взять, оплатить, привезти, собрать.
тёмные и деревянные фасады я не люблю, поэтому буду брать глянцевый белый

Sanechka
12.01.2012, 15:45
утро добрым не бывает :))

сладкий зайчик какой!
По поводу вставать-обычно сам, но если нет, то под мультики (по стс дятла вуди и смешариков с утра показывают), я его под это дело высаживаю на горшок, одеваю полностью, витаминку-чай -мандаринку в рот и выдаю папе. ребенок спокоен, мама довольна)

kalliopa
12.01.2012, 15:46
Женя спасибо :flower:
Тогда выходит это очень даже приемлимо
Подумаю

Намекнула мужу про детскую комнату
Давай говорю в проект включим две детские кровати
Ну чтоб была возможность доставить на всякий случай :))
да там довольно приемливмые цены и я видела очень достойные кухни икеевские, такие что сразу и не скажешь что икея. Особенно если глянцевые фасады или из нержавейки. Но я вообще фанат минимализма, меня от деревянных кухонь "под старину" просто выворачивает :065: (никого не хочу обидеть если что)

Кристина хитрее надо, включи в проект диван и кровать, еси чё диван можно выкинуть, главное место забить :ded:

Anastasiya
12.01.2012, 15:46
если в икее берёшь с кухней технику- её установка бесплатно. Это немалая сумма тоже.

Anastasiya
12.01.2012, 15:47
меня от деревянных кухонь "под старину"
:015:ну что ты, совсем не обидела :015::))

kalliopa
12.01.2012, 15:50
если в икее берёшь с кухней технику- её установка бесплатно. Это немалая сумма тоже.
а бывают акции когда покупаешь кухню, а скидка на технику 50%, мечтаю попасть на такую :091:

Блин мне надо дверь выбрать с гермозатвором точно, я соседей уже ненавижу:015: Эти падлы закрывают окно на лестнице, курят, и весь дым в нашем коридоре сразу. А чтобы я не открывала окно, они затыкают дырку для ручки окурками, выродки.
Но я купила эпоксидную смолу :fifa: сегодня воспользуюсь их идеей, только сначала открою окно, а потом заколупаю так, что никто не отколупает эту дырку :015:

Так вот к чему я, у кого хорошая дверь? Со звукоизоляцией и без щелей? Посоветуйте фирму :091:

Kissa
12.01.2012, 15:50
как обычно общение с учителем принесло печальку....Подходит ко мне и говорит, а у вас купить математический веер нет возможности? Я говорю, какой веер? Первый раз слышу, а она в ответ, мы уже два месяца пользуемся, Леонид сказал, что говорил вам..Зовем Леонида, при учительнице, говорил? Нет, не говорил...Вышли из школы, сил ругаться нет, вздознула, говорю, поехали за веером, так он стал орать, что не хочет веер и поэтому не говорил. Мол там эти цифры искать, он не хочет, ну вот не хочет....Ему проще на пальцах.

kalliopa
12.01.2012, 15:53
:015:ну что ты, совсем не обидела :015::))
я не про твою, твоя белая, я такие люблю :ded:
Я не люблю такие
http://www.mebelino-mebel.ru/goods/_kux1.jpg
коричневые с филёнками и прочими прибабахами

Anastasiya
12.01.2012, 15:54
аТак вот к чему я, у кого хорошая дверь? Со звукоизоляцией и без щелей? Посоветуйте фирму :091:
у нас :fifa: бункер как грит муж. изнутри белая :019: но цена :001:

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 15:56
ща вам покажу кухню которая стоит в квартире которую мы покупаем. она там и останется нам.

oblacko
12.01.2012, 15:58
а бывают акции когда покупаешь кухню, а скидка на технику 50%, мечтаю попасть на такую :091:

Блин мне надо дверь выбрать с гермозатвором точно, я соседей уже ненавижу:015: Эти падлы закрывают окно на лестнице, курят, и весь дым в нашем коридоре сразу. А чтобы я не открывала окно, они затыкают дырку для ручки окурками, выродки.
Но я купила эпоксидную смолу :fifa: сегодня воспользуюсь их идеей, только сначала открою окно, а потом заколупаю так, что никто не отколупает эту дырку :015:

Так вот к чему я, у кого хорошая дверь? Со звукоизоляцией и без щелей? Посоветуйте фирму :091:
Калиопа в своем репертуаре:065: У меня муж тоже курит в подъезде, дым в квартиру не идет, но я все равно мечтаю о том дне когда его заставят выходить на улицу с сигаретами и отходить от дома метров на сто (в поле). Он говорит как только издадут закон о запрещении курения в общественных местах, он перестанет курить:fifa:Ждемс:fifa:

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 15:59
вот. скажите как вам. а то я вообще в кухнях профан,мне все нравится,потому что сейчас у нас на кухне старая советская мебель из двух разных гарнитуров. брррр.
http://s018.radikal.ru/i514/1201/4d/1817a96fe5b2.jpg (http://www.radikal.ru)

oblacko
12.01.2012, 16:01
вот. скажите как вам. а то я вообще в кухнях профан,мне все нравится,потому что сейчас у нас на кухне старая советская мебель из двух разных гарнитуров. брррр.
[]
Вполне достойная кухня, а уж после советской мебели так вообще "конфетка":))

Anastasiya
12.01.2012, 16:01
на лабиринте
До завершения суперакции "Хорошее начало Нового года" осталось всего два дня.
Спешите делать заказы с дополнительной скидкой 12%.

Anastasiya
12.01.2012, 16:02
хорошая кухня. я такие люблю двух цветов правда? тёмный низ и светлый верх. но когда оставляют отлично.

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 16:03
Вполне достойная кухня, а уж после советской мебели так вообще "конфетка":))

вот это точно. для меня все хорошо и красиво в сравнении с тем что есть. тут ещё на фото по-моему я не всю кухню захватила,справа точно еще есть продолжение не большое.

Vazovski M.
12.01.2012, 16:04
как обычно общение с учителем принесло печальку....Подходит ко мне и говорит, а у вас купить математический веер нет возможности? Я говорю, какой веер? Первый раз слышу, а она в ответ, мы уже два месяца пользуемся, Леонид сказал, что говорил вам..Зовем Леонида, при учительнице, говорил? Нет, не говорил...Вышли из школы, сил ругаться нет, вздознула, говорю, поехали за веером, так он стал орать, что не хочет веер и поэтому не говорил. Мол там эти цифры искать, он не хочет, ну вот не хочет....Ему проще на пальцах.

Не пойму почему перестали учителя все записывать :009: в дневник
Всегда писали вот всегда такое писали
Спросила у моей знакомой у нее первый класс сейчас
Все записывает

Anastasiya
12.01.2012, 16:05
у на сотличный учитель, она не писала. Тим тоже не писал :))

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 16:05
да я очень рада что оставляют. это же сколько денег бы ещё надо было на кухню. и в квартире где мы живем тоже надо кухню маме делать будет. мама сначала все думала думала кто где жить будет,хотела сама туда поехать или кухню хотя бы ту забрать себе,но потом передумала,все мне оставляет. хозяйка ещё оставляет всю прихожую - большой шкаф,тумба,вешалки всякие,и шкаф книжный. бойлер оставляют,в ванной полки-зеркала,тарелку спутниковую.

Anastasiya
12.01.2012, 16:06
вера какие планы на данный момент кто с кем и куда едет?

Vazovski M.
12.01.2012, 16:07
Ну если не пишет то и не спрашивай тогда
Говорить в воздух в первом классе просто отлично :005:

А записала то и спросить можно есть ли у меня возможность видимо материальная ее интересовала
Бред

katerinushka
12.01.2012, 16:08
Свет, а этот веер точно нужен?
Не знаю, я как будто Леню поняла, ну не интересно ему и не всегда то что в школе дается на самом деле нужно и если он справляется и так и учительразрешит, может не ломать мальчика, не хочет как все, пусть попробует.

Vazovski M.
12.01.2012, 16:09
Хорошая кухня
Мне б кто в свое время оставил что то приличное
А технику тоже оставляют?

У нас техника тут не новая уже решили здесь оставить все

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 16:10
вот ещё шкаф который в прихожей стоит. http://s018.radikal.ru/i517/1201/7a/be577e7da1ba.jpg (http://www.radikal.ru)

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 16:13
вера какие планы на данный момент кто с кем и куда едет?

как только все сделки пройдут мы переедем в ту квартиру,мама ещё месяц будет в съемной жить и делать тут ремонт по минимуму пока,потом переедет к бабушке сюда. вопрос с папой пока не решен, но мама теперь уже очень против того,чтобы он с нами жил. скорее всего будет искать опять комнату ему рядом с нашими домами.

Хорошая кухня
Мне б кто в свое время оставил что то приличное
А технику тоже оставляют?

У нас техника тут не новая уже решили здесь оставить все

Остается духовка,панель варочная и вытяжка. Остальное забирают.

Kissa
12.01.2012, 16:16
Не пойму почему перестали учителя все записывать :009: в дневник
Всегда писали вот всегда такое писали
Спросила у моей знакомой у нее первый класс сейчас
Все записывает

дневники не разрешили в первом классе, как и оценки, но с понедельника в тетрадях они будут записывать. Просто мы сталкнулись с тем, что, то что ему удобно, он говорит, а то что - нет и заставляет трудить, умалчивает. И я не знаю как объяснить ему, что если партия сказала - надо, комсомол ответил - есть :)) У него в школе нет выбора, там не ставится вопрос, если хотите, там ставится вопрос - надо и сделать. А он относится , хочу / не хочу.

Anastasiya
12.01.2012, 16:17
партия сказала - надо, комсомол ответил - есть :)) У него в школе нет выбора, там не ставится вопрос, если хотите, там ставится вопрос - надо и сделать. .
:ded::014:

МАМА ЖЕНИхов
12.01.2012, 16:17
Пнятно
Я как-то по середине
Толпу не люблю
Но и долго однообразно не могу, мне надо общение, новых знакомых, хотя бы возможность какой- то движухи. Мы анимацию тоже всю никогда не смотрели, но то чтоона есть мне нравилось. Это как Нанзо с невским, два года не хожу, но то чтоон рядом душу греет.

У меня муж любит толпу,ему как мне иногда кажется, надоело ездить с нами,хочет компаху ,и все время предлагает поехать с друзьями.Правда у них другой уровень поездок.
А я так не шибко любитель толпы.Хотя анимация мне нужна.То есть я тоже что то среднее.Вечерами на площадке или в парке с колясочкой мне было б скучно.

МАМА ЖЕНИхов
12.01.2012, 16:20
У нас затык в том,что его больше чем на две недели не отпустят.:(Потому сводимся опять к 15-17 дням.Потому как одна с детьми еще на неделю-две,я б осталась в отеле,с нормальным трансфером и пр.А в апартах,да еще и с тачкой сьемной,чтоб потом ее сдавать самой в аэропорту ну нафиг.

katerinushka
12.01.2012, 16:20
дневники не разрешили в первом классе, как и оценки, но с понедельника в тетрадях они будут записывать. Просто мы сталкнулись с тем, что, то что ему удобно, он говорит, а то что - нет и заставляет трудить, умалчивает. И я не знаю как объяснить ему, что если партия сказала - надо, комсомол ответил - есть :)) У него в школе нет выбора, там не ставится вопрос, если хотите, там ставится вопрос - надо и сделать. А он относится , хочу / не хочу.

Свет, ты действительно так к школе относишься???
У меня совсем другое отношение. Просто мне кажется( ты ток не обижайся) что так вся воля ломается, мне никогда не нравилось делатьпотому что надо, мне надо было чтоб было интересно.0, я бы за надо просто вообще не смогла учится. Другой вопрос что иногда надо себя заставитьчтотонеинтересное сделатьиливыучить, нотутазарт надо включить тогда чтобы сделать лучше всех или просто хорошо. Это мои сумбурные мысли.

katerinushka
12.01.2012, 16:21
А к нам бабуся приехала на часик с внуком посидеть, гостинцев привезла и мы спокойно общались и вообще я по неей соскучилась. Вот дела то!

katerinushka
12.01.2012, 16:23
У меня муж любит толпу,ему как мне иногда кажется, надоело ездить с нами,хочет компаху ,и все время предлагает поехать с друзьями.Правда у них другой уровень поездок.
А я так не шибко любитель толпы.Хотя анимация мне нужна.То есть я тоже что то среднее.Вечерами на площадке или в парке с колясочкой мне было б скучно.

Вот! Ты меня понимаешь, т. Е. Я почти и не хожу на анимацию, но то что музыка зажигательная слышна и движухи рядом и всегда можно пойти туда меня эта мысль греет, а если вокруг тишина и релакса не стухнуть ли я. На Кипре можно было в любой почти отель зайтина анимацию ина территорию на детскую площадку, у нас постоянно ктото тусил. Интересно на майорка так же можно.

gudimka
12.01.2012, 16:25
:001: это же жесть
Они что в 4 30 встают
В 5.30 сегодня встали. Хотя легли в 22.
Проснулись минут 10 сами поиграли, поржали и пошли будить родителей.
Я права с ними днем уже 3,5 часа поспала:fifa:

katerinushka
12.01.2012, 16:25
У нас затык в том,что его больше чем на две недели не отпустят.:(Потому сводимся опять к 15-17 дням.Потому как одна с детьми еще на неделю-две,я б осталась в отеле,с нормальным трансфером и пр.А в апартах,да еще и с тачкой сьемной,чтоб потом ее сдавать самой в аэропорту ну нафиг.

В апартах можно натакси за пол часа час доехатьс большим даже комфортом чем при трансфере и не тащится всех по отелям не собирать.
+ в Испании и на Кипре естьавтобусы, до магаза я думаю модерна нем а обратно затарившисьна такси и тачку не брать, ну на все время хотя бы и съэкономить.

katerinushka
12.01.2012, 16:26
В 5.30 сегодня встали. Хотя легли в 22.
Проснулись минут 10 сами поиграли, поржали и пошли будить родителей.
Я права с ними днем уже 3,5 часа поспала:fifa:

Ниче се режимчик)))
Витя небось так разд был в 5-30 встать:073:

Vazovski M.
12.01.2012, 16:26
Тогда из вас уг это я :005:
Люблю одиночество
Теряюсь на шведских столах с тарелкой в руке среди народу
Не могу есть в столовых при отелях
Занимать лежаки на первой линии
Смысл анимации
Мне вообще не понятен

Пойду выть на Луну :))

МАМА ЖЕНИхов
12.01.2012, 16:28
В апартах можно натакси за пол часа час доехатьс большим даже комфортом чем при трансфере и не тащится всех по отелям не собирать.
+ в Испании и на Кипре естьавтобусы, до магаза я думаю модерна нем а обратно затарившисьна такси и тачку не брать, ну на все время хотя бы и съэкономить.

в теории да,а на практике с двумя активными детьми в чужой стране где никто ни бе ни ме ни кукареку даже по английски часто,даже не беря в расчет то что и мой английский на уровне 8 класса школы :065:..:001:Не знаю,я пока в думках :))
хотя допускаю,что страшно первый раз а дальше хорошо..

katerinushka
12.01.2012, 16:28
Тогда из вас уг это я :005:
Люблю одиночество
Теряюсь на шведских столах с тарелкой в руке среди народу
Не могу есть в столовых при отелях
Занимать лежаки на первой линии
Смысл анимации
Мне вообще не понятен

Пойду выть на Луну :))

Я все ждала когда ты выскажишься на эту тему, ты же в апарты частные едишь, т. Е. Это квартира в многоквартирном доме?
На долго. Не боишься заскучать? На сколька бабуля к вам приедет? До какого числа вы там? Ты уже смотрела паромы как часто как долгом за сколько ездят на ижицу и в барсу ну и вообще план жостопремечательностей составила?

gudimka
12.01.2012, 16:29
Мы нашли отель всем хорош, особенно ценой и расположен жением, но он микро отель, теперь мне кажется я там стухнуть от скуки. Мы в эламарисе по вечерам ужин- минидиско- еще немного смотрели программу развлекательную а детипо горкам бегали и как раз все собирались и потом компанией на променад к морю с детьми и вином))
А тут днем понятно что делать, а вечером...?

Катя, расскажи, чего нашла? я тоже хочу. Хочу на долго и чтоб ни-ко-го... только семья и море:love:

А сон надеюсь, что второго дневного не будет

Anastasiya
12.01.2012, 16:29
как нам было хорошо с Полей в Репино.. Тишинаааа.. лес.. залив.. молчим.. :)

Vazovski M.
12.01.2012, 16:31
Тачку муж пусть сдает в аэропорту когда отчалит
Сама на такси спокойно в аэропорт
Магазины ж рядом есть хоть не большие

kalliopa
12.01.2012, 16:31
у нас :fifa: бункер как грит муж. изнутри белая :019: но цена :001:
Какая фирма? смотрю Нман, по отзывам хорошо, но цена :010:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/4d/1817a96fe5b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вера нормальная кухня, надоест купите новую.
Свет, а этот веер точно нужен?
Не знаю, я как будто Леню поняла, ну не интересно ему и не всегда то что в школе дается на самом деле нужно и если он справляется и так и учительразрешит, может не ломать мальчика, не хочет как все, пусть попробует.
Света а веер на что похож? Может он не хочет потому что он веер, ну тоесть он будет "как девочка". В таком возрасте это всё ведь так важно, это нам взрослым уже по фонарю. Попробуй узнать почему не хочет, не просто тупо "не хочу" а почему? Должна быть причина кмк
вот вот, я тут думала на месяц. В отеле получается :001: дорого вообще. 2 недели приемлимо, плюс купил тур и не паришься.

Катя у меня в связи с арендой машины и тп к тебе вопрос. Вы взяли машину, это я помню, из аэропорта доехали, потом в Протарасе машину сдали правильно? А обратный трансфер как? На чём уезжали из элмариса?
В самостоятельной брони меня смущает этот момент, нужна машина или такси, и в итоге получается не на много дешевле, да еще и с билетами не ясно, сколько будут стоить и когда их можно будет купить

katerinushka
12.01.2012, 16:32
в теории да,а на практике с двумя активными детьми в чужой стране где никто ни бе ни ме ни кукареку даже по английски часто,даже не беря в расчет то что и мой английский на уровне 8 класса школы :065:..:001:Не знаю,я пока в думках :))
хотя допускаю,что страшно первый раз а дальше хорошо..

Если вначале будет с тобой муж то тебе потом и не надо кукареку)) ты уже будешь знать куда ехать, что покупать, где и как обратно.
У мужа хороший инглишь, но для работы надо конечно больше практики, у меня инглишьна уровне6 класса наверное, топать с трудом читать))) а уж говорить:065: но муж всегда ржотчто меня с моим инглишем понимают сразу и хорошо, а его нифига. Все люди и наше о бдение больше чем на 3/4 невербальное, все все понимают. Ты же им не доклад читать по экономике будешь)))
Так что языковой барьер проходит через едешь прибывания, и слова всплывают, и ваще легко.

Anastasiya
12.01.2012, 16:32
Какая фирма? смотрю Нман, по отзывам хорошо, но цена :010:
:061::065:

Kissa
12.01.2012, 16:33
у нас тооже только две недели, ищу компанию на через лето =)

kalliopa
12.01.2012, 16:35
:061::065:
ну ясно, олигархи :046:
Двери Неман, кухня из Ыкеи :014:

gudimka
12.01.2012, 16:37
Ниче се режимчик)))
Витя небось так разд был в 5-30 встать:073:
Он-то встал в 7,30.

А ты в курсе, что у нас в саду ветряночка:073:

katerinushka
12.01.2012, 16:39
Катя у меня в связи с арендой машины и тп к тебе вопрос. Вы взяли машину, это я помню, из аэропорта доехали, потом в Протарасе машину сдали правильно? А обратный трансфер как? На чём уезжали из элмариса?
В самостоятельной брони меня смущает этот момент, нужна машина или такси, и в итоге получается не на много дешевле, да еще и с билетами не ясно, сколько будут стоить и когда их можно будет купить

да нам разрешили взять в ларнаке а сдать в протарасе в отеле
Так они в Лиме находятся
В 10 году была в самой деловой автомате Форд фиеста и нормальное автокресло
В 11 странный сузуки и дебильное автокресло
Обратнона большом белом мерсе, нутывидела такие как лимузины н а много человек за 50 евро, считаю очень приемлимо.
Тебе кроме эламарисе подкинуть апартотель недалеко от фигтрибея и центра протараса?

katerinushka
12.01.2012, 16:39
у нас тооже только две недели, ищу компанию на через лето =)

Я боюсь что это летопоследнее когда можно долго отдыхатьпотом ктоблин отпустит.

katerinushka
12.01.2012, 16:40
Он-то встал в 7,30.

А ты в курсе, что у нас в саду ветряночка:073:

Слушай ветрянка это нормально, ну садик же. Прям в группе или в саду?
Мы пока не идем еще непонятнодаже сколько:(

Kissa
12.01.2012, 16:41
Я боюсь что это летопоследнее когда можно долго отдыхатьпотом ктоблин отпустит.

ты на работу выходишь после трех лет?

gudimka
12.01.2012, 16:42
Слушай ветрянка это нормально, ну садик же. Прям в группе или в саду?
Мы пока не идем еще непонятнодаже сколько:(

Пока в саду. Сегодня в п-ке сообщили.
Мы с мужем не болели:005:

Anastasiya
12.01.2012, 16:43
ну ясно, олигархи :046:
Двери Неман, кухня из Ыкеи :014:
я так злилась на мужа.

katerinushka
12.01.2012, 16:44
ты на работу выходишь после трех лет?

Если честно я очень хочу, я толстею тухну дома!!! Мне противопоказан такой режим жизни.

katerinushka
12.01.2012, 16:44
Пока в саду. Сегодня в п-ке сообщили.
Мы с мужем не болели:005:

Привейтесь:ded:

Vazovski M.
12.01.2012, 16:45
Я все ждала когда ты выскажишься на эту тему, ты же в апарты частные едишь, т. Е. Это квартира в многоквартирном доме?
На долго. Не боишься заскучать? На сколька бабуля к вам приедет? До какого числа вы там? Ты уже смотрела паромы как часто как долгом за сколько ездят на ижицу и в барсу ну и вообще план жостопремечательностей составила?
Не знаю насколько вам это интересно но план такой :))
Мы улетаем все вместе папа я ребенок и бабушка в июне
Бабушка и гера живут своей жизнью мы с мужем своей
Вывозим их на детские развлечения сафари аквапарки и аттракционы
Решили поедем вместе на гору и столицу посмотреть
Остальные поездки без них :019: включая ночную ибицу
В барсу не поедем ну во первых мы там были во вторых гере рано
Ради парка его туда не потащу в этом возрасте

Расписание паромов есть цены не дешевые
Настроились пару раз сплавать все таки на соседние островки

Машина на три недели далее бабушка и папа улетают вместе сдают авто и привет Питер
А мы с герой наслаждаемся дальше уже вдвоем
В аэропорт на такси
Если совсем скучно будет планирую взять авто на три дня пару раз
Куда нить выехать для разнообразия

Трехкомнатная квартира на первой линии моря 4 этажный дом на 8 квартир
Бассов нет соседи местные
Работающие граждане :))

Но это не деревушка курортная
Достаточно шумный городок с набережной променадомрестиками качелями каруселями и толпой туристов
Погуляли и домой смотреть в небо подальше от праздной публики
Многим скучно наверно

gudimka
12.01.2012, 16:45
Привейтесь:ded:

Где?
Дайте координаты:091:

Anastasiya
12.01.2012, 16:46
Где?
центр вакцинации, ришар, сканди

katerinushka
12.01.2012, 16:47
Где?

Немецкая семейная клиника на варшавской, 21 век на бассейной, скандинавия на славе.

gudimka
12.01.2012, 16:47
Не знаю насколько вам это интересно но план такой :))
Многим скучно наверно
Прям моя мечта:love:

katerinushka
12.01.2012, 16:49
Зови нас после бабушки и папы , мы все поместимся ))Не знаю насколько вам это интересно но план такой :))
Мы улетаем все вместе папа я ребенок и бабушка в июне
Бабушка и гера живут своей жизнью мы с мужем своей
Вывозим их на детские развлечения сафари аквапарки и аттракционы
Решили поедем вместе на гору и столицу посмотреть
Остальные поездки без них :019: включая ночную ибицу
В барсу не поедем ну во первых мы там были во вторых гере рано
Ради парка его туда не потащу в этом возрасте

Расписание паромов есть цены не дешевые
Настроились пару раз сплавать все таки на соседние островки

Машина на три недели далее бабушка и папа улетают вместе сдают авто и привет Питер
А мы с герой наслаждаемся дальше уже вдвоем
В аэропорт на такси
Если совсем скучно будет планирую взять авто на три дня пару раз
Куда нить выехать для разнообразия

Достаточно шумный городок с набережной променадомрестиками качелями каруселями и толпой туристов
Многим скучно наверно

katerinushka
12.01.2012, 16:50
Кала минор?

Vazovski M.
12.01.2012, 16:54
Ну да
Ты все ж знаешь ;):))

Да хата пустынна после 10 июля
Можно заваливать к нам в гости:080:

katerinushka
12.01.2012, 16:56
Ну да
Ты все ж знаешь ;):))

Да хата пустынна после 10 июля
Можно заваливать к нам в гости:080:

У меня в голове столько всего еще игреция и кипрского
Я уже не помню куда ты помню что восток а там все кала)))
Последние апарты мы смотрим в кам де Мара это около перегии или как тотак
А вы самидокакого там?

Audrey Hepburn
12.01.2012, 16:59
Но я вообще фанат минимализма, меня от деревянных кухонь "под старину" просто выворачивает :065: (никого не хочу обидеть если что)

Вот так пригласишь человека в гости, а его :0099:

Audrey Hepburn
12.01.2012, 17:03
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,
начистить меч и доспехи,
вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,
накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига,
проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины,
после подвига привести поле боя в порядок,
забрать рубашку в стирку,
меч и доспехи в чистку,
коня в конюшню,
убрать тело дракона,
написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг,
а еще переживать за исход подвига и искренне восхищаться своим героем,
выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

katerinushka
12.01.2012, 17:03

А мы еще это обсудим)))
У меня например белая кухня ибелая бытовая техника тоже зеленый смайлики, но фотки белых кухонь у Иры и Ксюхи мне показались вполне все органично.

katerinushka
12.01.2012, 17:04
:046:Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,
начистить меч и доспехи,
вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,
накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига,
проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины,
после подвига привести поле боя в порядок,
забрать рубашку в стирку,
меч и доспехи в чистку,
коня в конюшню,
убрать тело дракона,
написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг,
а еще переживать за исход подвига и искренне восхищаться своим героем,
выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

Vazovski M.
12.01.2012, 17:05
Мы до конца августа там сидим
Я тут подумала что это все ж не мой отдых
Это называется у меня вывезти ребенка на море
И постараться развеяться сменить обстановку

Vazovski M.
12.01.2012, 17:10
Ну это логично что у всех разный вкус и взгляды
я когда в гости иду меньше всего думаю о мебели обстановке и вкусах хозяина
Ну бывает промелькнет мысль ну я б так не стала делать :)) обычно связано с удобством бытия а не с оформлением стиля
Например посудомойка в ванне подумала б ну нифига ж не удобно :)) а на цвет кафеля не обратила б внимания

Vazovski M.
12.01.2012, 17:12

:046: да Женю опасно звать в гости
Все подметит и запомнить :))

katerinushka
12.01.2012, 17:13
:046::046: да Женю опасно звать в гости

katerinushka
12.01.2012, 17:14
А Винки так еще изапишет наверноевсе)) чтоб не забыть!

katerinushka
12.01.2012, 17:16
Я щаз еще пожалуюсь
У него какая товожная мания
Видимо не купается потому что
Постоянно все выливает и смотрит чтополучается, машину на диване несколькораз мыл, как топописал на кроватьнемного а потомразглядывал искажал что это буква какая- то уженепомню
Щаз пописал в горшок, ч не успела вылить, взял разбил и разглядывает на чтопохоже
Это дурка какая то!

oblacko
12.01.2012, 17:17
Мы до конца августа там сидим
Я тут подумала что это все ж не мой отдых
Это называется у меня вывезти ребенка на море
И постараться развеяться сменить обстановку
+1
Я тоже все лето провожу на море, у родителей в гостях. Но т.к. оба родителя работают, то многая домашняя работа ложится на меня. И если в Питере у меня все продумано, все самое ценное убрано, то у мамы в доме достаточно опасно. Там и лестница на второй этаж, множество открытых полочек с ценными безделушками и самое главное цветы везде:001:
Я все время в напряжении, тока-бы Ксюха чего-нибудь не натворила:065:

katerinushka
12.01.2012, 17:21
Кать, если вы едите на все лето, то родители просто обязаны сделать дом безопасным для проживания там маленького ребенка, ну или бы я по приезду там все убрала нафиг, тем более кадилом свой, то можно где то чтоит перегородить , выжато вынести и спрятать.

oblacko
12.01.2012, 17:23
Надо идти собираться за ребенком. Это мое самое любимое время. Я когда захожу в группу, Ксюня бежит ко мне со всех ног, я ее беру на руки, она обнимает меня за шею и говорит, что очень скучала:love::0009:

oblacko
12.01.2012, 17:25
Кать, если вы едите на все лето, то родители просто обязаны сделать дом безопасным для проживания там маленького ребенка, ну или бы я по приезду там все убрала нафиг, тем более кадилом свой, то можно где то чтоит перегородить , выжато вынести и спрятать.
Мама по максимуму все старается убрать, но есть вещи которые не уберешь. Ту же лестницу или цветы.

katerinushka
12.01.2012, 17:26
Мама по максимуму все старается убрать, но есть вещи которые не уберешь. Ту же лестницу или цветы.

Лестницу сделать с воротами безопасности, цветы если онитакинтересуют ксю убратьводну комнату.

kalliopa
12.01.2012, 17:30
Тебе кроме эламарисе подкинуть апартотель недалеко от фигтрибея и центра протараса?
я в этом году хочу в АНапу, в Протарасе уже была, не интересно
:))
Аня ну я не говорю, что тёмные кухни по старину это плохо, я говорю, что мне не нравится. Если я выложу свои идеал интерьера все сделают так :005::005::005: и покрутят пальцем у виска :))
Ну это логично что у всех разный вкус и взгляды
я когда в гости иду меньше всего думаю о мебели обстановке и вкусах хозяина
Ну бывает промелькнет мысль ну я б так не стала делать :)) обычно связано с удобством бытия а не с оформлением стиля
Например посудомойка в ванне подумала б ну нифига ж не удобно :)) а на цвет кафеля не обратила б внимания
:)) нет ну нисколько не язва
:046: да Женю опасно звать в гости
на самом деле нет, у меня плохая зрительная память, я могу запомнить что то конкретное, если специально обращу на это внимание, а так я запоминаю обще впечатление и всё

Пеку кекс, Кира помогла так, что я полчаса творог и тесто от стен отмывала, дала ей хлопья с молоком и не заметила как она оттащила их в комнату, потом отмывала комнату :065: Я на грани, башка трещит.

gudimka
12.01.2012, 17:34
Аня ну я не говорю, что тёмные кухни по старину это плохо, я говорю, что мне не нравится. Если я выложу свои идеал интерьера все сделают так :005::005::005: и покрутят пальцем у виска :))

Покажи свой идеал:091:

Женя, что у вас с судом? Витя интересуется, спрашивает нужна ли помощь

kalliopa
12.01.2012, 17:39
Покажи свой идеал:091:

Женя, что у вас с судом? Витя интересуется, спрашивает нужна ли помощь
ну примерно так
только так никогда не будет :065: пока есть кошка, собака и ребенок с фломастерами :001:

http://thumbnails31.imagebam.com/16933/8cbdb6169328944.jpg (http://www.imagebam.com/image/8cbdb6169328944) http://thumbnails39.imagebam.com/16933/3a8c09169328950.jpg (http://www.imagebam.com/image/3a8c09169328950) http://thumbnails55.imagebam.com/16933/670ed2169328952.jpg (http://www.imagebam.com/image/670ed2169328952) http://thumbnails49.imagebam.com/16933/f14120169328959.jpg (http://www.imagebam.com/image/f14120169328959) http://thumbnails57.imagebam.com/16933/d2d0b3169328963.jpg (http://www.imagebam.com/image/d2d0b3169328963) http://thumbnails51.imagebam.com/16933/a81eda169328965.jpg (http://www.imagebam.com/image/a81eda169328965) http://thumbnails65.imagebam.com/16933/8ddced169328968.jpg (http://www.imagebam.com/image/8ddced169328968) http://thumbnails59.imagebam.com/16933/92b986169328971.jpg (http://www.imagebam.com/image/92b986169328971)

про суд не в курсе, мужу какую то часть денег прислали до НГ, естественно далеко не всё, сегодня приедет узнаю что он думает делать дальше, эти же товарищи ему предлагают еще объекты :065: видимо очень удобно получать качественные чертежи и не платить :065:

katerinushka
12.01.2012, 17:41
Так и скажи, что хочешь на дискач попой покрутить пока муж в раше арбайтен)))

gudimka
12.01.2012, 17:42
ну примерно так

про суд не в курсе, мужу какую то часть денег прислали до НГ, естественно далеко не всё, сегодня приедет узнаю что он думает делать дальше, эти же товарищи ему предлагают еще объекты :065: видимо очень удобно получать качественные чертежи и не платить :065:
Разделяю твои мечты:014:

Если что узнаешь значимое у мужа - пиши, звони.

katerinushka
12.01.2012, 17:45
Очень кстати приятные интерьера и глаз радуют, но несколько холодные и излишне минималистические если можно так сказать, как в гостинице.

Nanzo
12.01.2012, 17:52

Многим скучно наверно

мне бы в самый раз было :))

katerinushka
12.01.2012, 17:52
Кристи смотрю билеты , у люфов стыковки длинные, полет получается весла Рминимум 8-9 часов, ты короченашла ? А у эирберлина тоже одна стыковка но 1-2 часа и полет 6-6,5 часов, ты их почему не рассматривал? Но они чуть дороже. Я вотдумаю.

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 17:53
Очень кстати приятные интерьера и глаз радуют, но несколько холодные и излишне минималистические если можно так сказать, как в гостинице.

+1. красиво. но у меня ощущение что я не дома,а где-то ммм даже не в гостинице,а в галерее какой-то что ли или в доме,где все время какие-то вечеринки проводят светские,вот смотрю на интерьер и перед глазами сразу гламурный народ шатающийся с бокалами шампанского и т.д.

Nanzo
12.01.2012, 17:57
ну примерно так
только так никогда не будет :065: пока есть кошка, собака и ребенок с фломастерами :001:

:019: обожаю минимализм
все то же бы но в темное)))) может это у меня настроение такое мрачное, конечно, но в темном мне уютнее

ЮлькО.
12.01.2012, 18:00

кать ты пойми что есть люди которым самим с собой не скучно и они не любят когда рядом много народу,

ЮлькО.
12.01.2012, 18:00
как нам было хорошо с Полей в Репино.. Тишинаааа.. лес.. залив.. молчим.. :)

:ded:

katerinushka
12.01.2012, 18:12
кать ты пойми что есть люди которым самим с собой не скучно и они не любят когда рядом много народу,

Юль, я очень хорошо это понимаю, тем более у меня такие моменты тоже есть.
И тоже много народу не люблю.
Мы жене спорили что лучше или хуже, и не говорила что не могу принятьтакую позицию, просто рассуждала вслух иделилась мыслямипо этой теме. Поскольку хочется чтобы было все зоологов отдыхе думаю как лучше сделать, слушаю другое мнение.

katerinushka
12.01.2012, 18:14
:ded:

Они не намесяц два ездили:ded:
Вот у Кристины хороший вариант своя квартира но прибольшом курорте, захотел уединения уединился, захотел вышел в люди.

kalliopa
12.01.2012, 18:22
:fifa:
+1. красиво. но у меня ощущение что я не дома,а где-то ммм даже не в гостинице,а в галерее какой-то что ли или в доме,где все время какие-то вечеринки проводят светские,вот смотрю на интерьер и перед глазами сразу гламурный народ шатающийся с бокалами шампанского и т.д.
:046:
да да я только и делаю, что шатаюсь с бокалом

я люблю минимализм и супер-минимализм, но воплотить его весьма сложно бюджет не тот :))

katerinushka
12.01.2012, 18:23

Такты же не приехала на встречу, ты просто не видела какя у нас Калиопа гламурная и с бокалом))

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 18:26
я вообще тоже минимализм люблю,но не такой. В более теплых тонах наверное,может где-то яркого по-большего хочется.

Nanzo
12.01.2012, 18:29
я люблю минимализм и супер-минимализм, но воплотить его весьма сложно бюджет не тот :))

супер это когда везде будто ровная стена, а на самом деле шкафчики, никаких полочек, вазочек и прочего "феншуя"? имхо это не жизненно ни разу, особенно с детьми... это маниаком в плане порядка быть надо :))

ВЕРА&ЛЕРА
12.01.2012, 18:31
мы без сна сегодня. но у нас без сна - это значит что Лера проторчала в комнате в кровати в темноте 2 часа. так и не уснула. теперь уже встали.

kalliopa
12.01.2012, 18:48
супер это когда везде будто ровная стена, а на самом деле шкафчики, никаких полочек, вазочек и прочего "феншуя"? имхо это не жизненно ни разу, особенно с детьми... это маниаком в плане порядка быть надо :))
:014: вот вот