Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
25.02.2012, 21:16
а родители купили 2.5х2 :)) это вообще не поддаётся никакому осмыслению, оно огроооооооомное :))
:080:хочу такое пуховое :080:
Anastasiya
25.02.2012, 21:34
это капец. подарила мужу на 23 число диск для приставки. муж потерян для семьи.
KittyFly
25.02.2012, 21:39
на кефире?
Колись уже :))
Меня сегодня муж за комп не пускает :065:
на кефире, но не совсем простой.
3 яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем 600-700 мл кефира, размешиваем. Потом муки столько чтоб тесто было густое, как сметана. Потом 2/3 ч.л. соды, размешать. Потом включаем миксер на мин. скорость и в мешаем тесто и вливаем чуть больше полстакана (может 2/3 стакана) крутого кипятка под венчики миксера - до нормального блинного теста. Потом добавляем 2-3 ст.л. раст. масла в тесто, размешиваем и можно сразу печь.
KittyFly
25.02.2012, 21:41
:))
:046:
KittyFly
25.02.2012, 21:43
Я тоже хочу такое одеяло :091: у меня муж постоянно ночью раскутывает и сам заворачивается кульком, просыпаюсь от того что замерзла
Anastasiya
25.02.2012, 21:45
а мы оба кульком заворачиваемся
Anastasiya
25.02.2012, 21:46
майн готт у меян завтра выезд с классом Тиминым в Океаниум. у них регата очередная и завтра моя очередь сопровождать. аааа не хочу.
Sanechka
25.02.2012, 21:49
ку-ку) всем привет
Лично я беру детям кожаные.:))
Такие тоже бывают.
В пенных пока нет необходимости.
Но вот брала себе шлёпки.
Обожаю их.Лёгкие и очень удобные.
почти уговорили. осталось с жабой договориться
Ходили в Государственный академический театр комедии им. Н.П. Акимова - народ был куда более лучше одет:008:
Акимова тоже люблю.
Блины у свекрови сегодня не ела. Походу они обиделись, что я на диете и жую редиску.
Санечка, привет! как справляешься?
Anastasiya
25.02.2012, 22:02
Санечка как дела??
KittyFly
25.02.2012, 22:04
ку-ку) всем привет
:support: как дела? как малышка?
Anastasiya
25.02.2012, 22:18
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426952/
смотрели?
смотрели?
да
мужу не очень, мне средне
Anastasiya
25.02.2012, 22:33
в общем скачала что скрывает ложь + хаус у меня серия последняя есть.
Anastasiya
25.02.2012, 22:34
света хочу что-то про любовь или комедию.
кстати смотрели Бобро поржаловать? ржака такая :)
kalliopa
25.02.2012, 22:40
смотрели?
в полуха в полглаза, Найтли переигрывает, в итоге мне не понра, нудно. Это фильм под настроение, ну там, когда ностальжи по первой любви, бокал вина и мужа рядом нет. Тогда можно посмотреть
света хочу что-то про любовь или комедию.
кстати смотрели Бобро поржаловать? ржака такая :)
нет, не смотрели
три утренних фильма смотренные по пятнадцать минут и отправлены в корзину...два за дебилизм и один, с Семюэль Л. Джексон, Томми Ли Джонс Скорый поезд как-то так, за перевод, там весь фильм построен на умных диалогах, а перевод все портит, будем ждать с хорошим.
Anastasiya
http://grandpasso.ru/
типа кроксов и у нас есть оз
kalliopa
в общем скачала что скрывает ложь + хаус у меня серия последняя есть.
у меня домохозяйки, менталист и быть человеком (без мужа конечно, он не любит про вампиров и проч нечесть)
kalliopa
25.02.2012, 22:42
нет, не смотрели
три утренних фильма смотренные по пятнадцать минут и отправлены в корзину...два за дебилизм и один, с Семюэль Л. Джексон, Томми Ли Джонс Скорый поезд как-то так, за перевод, там весь фильм построен на умных диалогах, а перевод все портит, будем ждать с хорошим.
я скачала Кориолан, а они там в стихах шпарят :065: не ну Ромео и Джульета на современный лад вроде нормально было, но это... не смоги смотреть
Anastasiya
25.02.2012, 22:45
у меня анатомия, домохозяйки, хаус и хорошая жена. всё выходит редко :(
я скачала Кориолан, а они там в стихах шпарят :065: не ну Ромео и Джульета на современный лад вроде нормально было, но это... не смоги смотреть
а я думала качать или нет, вроде качества еще нормального нет
tata-tigra
25.02.2012, 22:47
Дорогие мамочки! Знаю что не совсем по теме, просто очень хочу найти человека, которому смогу помочь! Если кому из детишек прописано удалять аденойды -позвоните мне, 8-905-202-4819 есть вариант это сделать в начале марта (если кто не знает, то по направлению из поликлиники очередь 3-4 месяца). Мы не дождались и сделали платно.
Anastasiya
25.02.2012, 22:48
а Престиж смотрели? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195334/
нет
kalliopa
25.02.2012, 22:54
а я думала качать или нет, вроде качества еще нормального нет
да вроде нормальное, озвучка не самая лучшая, но я не смогла именно из за стихов, не люблю их если честно
давно уже смотрела, конец странный, но фильм понравился, смотрела в кинотеатре, а потом по телеку пересматривала
KittyFly
25.02.2012, 22:57
У меня еще 2 сезона Анатомии + последний сезон Хауса почти не смотрен - коплю серии чтоб запоем посмотреть
Anastasiya
25.02.2012, 23:00
короче поставила на закачку Помни http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/
и Рок-волна http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416824/
ушла к хаусу.
KittyFly
25.02.2012, 23:02
Я Престиж не смотрела, теперь хочу...
Девы, напишите мне, что почитать то можно :) Помню, вы несколько книжек хвалили очень.
Anastasiya
25.02.2012, 23:05
лучшее средство от северного ветра
захожу в спальню смотреть фильм, сидит Мымрик в кровати и ноет. убежала.
kalliopa
25.02.2012, 23:09
короче поставила на закачку Помни http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/
и Рок-волна http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416824/
ушла к хаусу.
первый я несколько раз начинала, но так ни разу и не вникла в суть, и не досмотрела, да он там страдал амнезией, чо то искал и бла бла бла
kalliopa
25.02.2012, 23:11
Я Престиж не смотрела, теперь хочу...
Девы, напишите мне, что почитать то можно :) Помню, вы несколько книжек хвалили очень.
Вербер "Империя ангелов" вообще это трилогия там перед ними еще "Танатонавты", а потом "Мы Боги", я всё прочитала, но ангелы понравились больше всего. Своеобразно пишет. Не про любовь :ded:
Света, Атланта я так и не осилила, скукота, и фильм скукота
Audrey Hepburn
25.02.2012, 23:19
у нас одеяло 2х2, нам хватает, а родители купили 2.5х2 :)) это вообще не поддаётся никакому осмыслению, оно огроооооооомное :))
Все дело в размере кровати и габаритах тел на кровати.
Диван у вас маленькие и тела худощавые, вот вам и хватает
Audrey Hepburn
25.02.2012, 23:23
ку-ку) всем привет
:support::support::support:
Куда пропала, я ждала-ждала, рассказ о родах, как малышка, а ты не пишешь и не заходишь :015:
katerinushka
25.02.2012, 23:24
:080:хочу такое пуховое :080:
пуховое - это мой страшный сон
хоть я и не аллергик
как мальчик родился купили шерстянное, тонкое,легкое и теплое.
у нас одно одеяло постоянно и второе есть одеяло запасное, если кто-то лег неудобно, чтобы не будить и накрыться
katerinushka
25.02.2012, 23:27
это капец. подарила мужу на 23 число диск для приставки. муж потерян для семьи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8% D0%B9_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
смотрела?)
katerinushka
25.02.2012, 23:29
смотрели?
нет еще
но для меня кира найтли просто красивая женщина, как актриса это просто полный 0!
katerinushka
25.02.2012, 23:32
о я все забывала тебе про нее написать, про хорошую жену, я по тв как-то наткнулась пока готовила и подумала, вот стопудово ирке понравится, тут маргулис играет и выглядит она хорошо.
katerinushka
25.02.2012, 23:34
И Санечке огромный привет!
katerinushka
25.02.2012, 23:35
А пойдемте завтра кушать халявную филадельфию!
Vazovski M.
25.02.2012, 23:54
:support::support::support:
Куда пропала, я ждала-ждала, рассказ о родах, как малышка, а ты не пишешь и не заходишь :015:
и я жду
Кукукнула и пропала
Это где
Anastasiya
25.02.2012, 23:56
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8% D0%B9_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
смотрела?)
Неа, стОит?
после того как Найтли назначили Карениной у меня вообещ нет слов :005:
Anastasiya
25.02.2012, 23:57
о я все забывала тебе про нее написать, про хорошую жену, я по тв как-то наткнулась пока готовила и подумала, вот стопудово ирке понравится, тут маргулис играет и выглядит она хорошо.
маргулис выглядит потрясающе :019: а муж у неё какой :010::019:
и сериал классный.
katerinushka
26.02.2012, 00:01
и я жду
Кукукнула и пропала
Это где
в васаби
katerinushka
26.02.2012, 00:02
Неа, стОит?
после того как Найтли назначили Карениной у меня вообещ нет слов :005:
там просто прикол был, разговор в салоне красоты:
-хочу подарить любовнику приставку
-ты секс любишь? тогда не покупай!
katerinushka
26.02.2012, 00:03
маргулис выглядит потрясающе :019: а муж у неё какой :010::019:
и сериал классный.
муж у нее я так поняла ммм из секса в бг.
Anastasiya
26.02.2012, 00:06
там просто прикол был, разговор в салоне красоты:
-хочу подарить любовнику приставку
-ты секс любишь? тогда не покупай!
:046:точно.
муж у нее я так поняла ммм из секса в бг.
нее, я про реального мужа.
katerinushka
26.02.2012, 00:08
:046:точно.
нее, я про реального мужа.
ааааа
я и не смотрела так подробно про нее.
katerinushka
26.02.2012, 00:11
читаю про нее
нефига се звезды зажигают
в 41 вышла замуж
в 42 только родила
это как мы ржали на сбг что они себя в 40 девушками называют.
Anastasiya
26.02.2012, 00:41
ну она имхо шикарная просто. с годами лучше и лучше.
katerinushka
26.02.2012, 00:57
ну она имхо шикарная просто. с годами лучше и лучше.
ты вот реально веришь, что это без пластики?
Anastasiya
26.02.2012, 00:59
да. Ты скорую помощь смотрела? она почти не меняецца. стала шикарнее только. а это уход + бабки.
да. Ты скорую помощь смотрела? она почти не меняецца. стала шикарнее только. а это уход + бабки.
Нашла группу ВК http://vk.com/thegoodwife
Я в шоке.
Она такаааая стройная стала.:010:
Выглядит в сто раз круче,чем в СП.
katerinushka
26.02.2012, 01:49
это пластика+уход+бабки
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2012, 10:07
это пластика+уход+бабки
Катя,а ты что то принципиальное имеешь против пластики?:008:
По мне так если есть деньги и необходимость,почему не сделать себя красивой и не продлить относительную молодость лица???
Всем доброе утро!!
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2012, 10:24
Девочки,а почем кроксы у нас в Галерее?
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2012, 10:31
электры не было в галереи
и новинки с белой пяткой тоже :005:
а с крокбенд мне все понятно
Кристи,я хочу крокбенд савенышу.
Подскажи пожалуйста,как у них с размерами?Ты в том году брала Гере белые:091:,я Вань такую же хочу (с) :))
Савеныш щас 25 носит или 24й большемерки.
Anastasiya
26.02.2012, 11:05
Нашла группу ВК http://vk.com/thegoodwife
Я в шоке.
Она такаааая стройная стала.:010:
Выглядит в сто раз круче,чем в СП.
это пластика+уход+бабки
Женя, ну о чём ты? она и была стройной! просто в СП она постоянно на низком ходу, а тут каблуки + костюмы.
Катя я не вижу пластики. Ты видишь что у неё изменились черты лица? я не вижу этого. А хорошая кожа - это хороший уход.
имхо.
Anastasiya
26.02.2012, 11:16
поля кстати встала в 8:30 - те 13 часов сна. а потом я включила мулmns в спальне и вуаля ещё мы час с мужем поспали. тв в спальне это круть.
Доброе утро!
Сегодня прощенное воскресенье. Я прошу прощения у всех!:)
Дода ута!
Вообще не понимаю о ком вы=)
Посмотрели небоскреб, приятное утреннее кино , правда с озвучкой туго, давно скачала, но там звук был с экранки, сейчас тоже, но улучшенный, поэтому всетаки посмотрели.
Катеринушка, ждем твоего отчета за неделю, ты нас порадуешь отсутствием сладкого?
KittyFly
26.02.2012, 12:15
лучшее средство от северного ветра
захожу в спальню смотреть фильм, сидит Мымрик в кровати и ноет. убежала.
Вербер "Империя ангелов" вообще это трилогия там перед ними еще "Танатонавты", а потом "Мы Боги", я всё прочитала, но ангелы понравились больше всего. Своеобразно пишет. Не про любовь :ded:
Света, Атланта я так и не осилила, скукота, и фильм скукота
:flower: пошла качать
KittyFly
26.02.2012, 12:17
я вчера обожралась суши :065: давно что то не ели, оторвались.
katerinushka
26.02.2012, 12:25
Мой отчет.
-2 кг. Все что ем, записываю.
Не ела сладкого воооооооооооооообще.
Хочу суши.
Чувствую себя нормально. Сладкое в доме все подъел по моей просьбе муж. Заказали хваловской воды. На бутылках из магазина по 1,5 литра можно разориться.
Но у меня реальная гиподинамия. Я хожу только на улицу на 40 минут -1 час гулять с ребенком. Поэтому вечером придумываю себе дела, чтоб просто ходить хотя бы куда-то. Не знаю, как другие, но я прям чувствую, что мне нужна движуха для похудения.
Меня сегодня муж за комп не пускает :065:
на кефире, но не совсем простой.
3 яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем 600-700 мл кефира, размешиваем. Потом муки столько чтоб тесто было густое, как сметана. Потом 2/3 ч.л. соды, размешать. Потом включаем миксер на мин. скорость и в мешаем тесто и вливаем чуть больше полстакана (может 2/3 стакана) крутого кипятка под венчики миксера - до нормального блинного теста. Потом добавляем 2-3 ст.л. раст. масла в тесто, размешиваем и можно сразу печь.
Кать, а у тебя блинное тесто очень жидкое в итоге?
Всем привет, и простите меня :)
KittyFly
26.02.2012, 13:25
Кать, а у тебя блинное тесто очень жидкое в итоге?
ну оно как блинное :009: если совсем жидко, я муки добавляю.
Женя, ну о чём ты? она и была стройной! просто в СП она постоянно на низком ходу, а тут каблуки + костюмы.
Катя я не вижу пластики. Ты видишь что у неё изменились черты лица? я не вижу этого. А хорошая кожа - это хороший уход.
имхо.
Причём тут низкий ход?:))
Я про лицо.У неё сейчас черты лица тоньше стали.Явно лицо похудело.
Мой отчет.
Хочу суши.
Чувствую себя нормально. Сладкое в доме все подъел по моей просьбе муж. Заказали хваловской воды. На бутылках из магазина по 1,5 литра можно разориться.
Но у меня реальная гиподинамия. Я хожу только на улицу на 40 минут -1 час гулять с ребенком. Поэтому вечером придумываю себе дела, чтоб просто ходить хотя бы куда-то. Не знаю, как другие, но я прям чувствую, что мне нужна движуха для похудения.
Это единственное,что мне помогает :))
ну оно как блинное :009: если совсем жидко, я муки добавляю.
Какието они как сырники :009:
KittyFly
26.02.2012, 14:49
Какието они как сырники :009:
:009: у тебя сырники такие же тонкие что ли? :))
http://cs10620.vk.com/u416800/43254098/x_20097128.jpg
Сейчас разбавила, может получше и потоньше ;)
Привет.
Девочки, у кого есть мольберт Икеевский, чем с него стирать фломики/мелки?
Привет.
Мои тряпкой стирают
Audrey Hepburn
26.02.2012, 16:10
А Света пожадничала и не дала рецепт творожной запеканки :015:
сходили блин на детский праздник. у Темыча ночью темпа поднялась, и сейчас вроде опять... больных, чихающих, кашляющих не было. загадка.
так что кроксы померить мы и сегодня не сходим.... :005:
kalliopa
26.02.2012, 17:13
Привет.
влажной салфеткой, фломики
сходили блин на детский праздник. у Темыча ночью темпа поднялась, и сейчас вроде опять... больных, чихающих, кашляющих не было. загадка.
так что кроксы померить мы и сегодня не сходим.... :005:
ну вот :( лечитесь
а мы заболели вообще не понятно с какого фига, нигде не были
Sanechka
26.02.2012, 17:14
привет еще раз. всех процитировала, а меня выкинуло.
спасибо всем за переживания по поводу нас. мы справляемся, не так все и страшно)))))) Дашулька в основном спит, да ест. не крикливая тттт спокойная тттт Кирюшка не ревнует, любит ее потискать, комментирует все , что она делает. ручку целует)))))
у меня интернета не было, вот и пропала.
про роды- ночью отошли воды в 3.40 , собрались да и поехали) схватки были терпимые, вообще как-то не больно все было. я думаю могла бы и быстрее родить, если б не ленилась.рожала бесплатно, платила только за присуствие мужа, так что относились ко мне хорошо)
что еще рассказать?)
Мой отчет.
.
хвалю! молодец!
двигаемся дальше?
И так, сладкое вычеркиваем и дальше, нет не было и не будет.
Добавляем не есть после семи если ты ложишься до 00 и после восьме, если ты ложишься полсе 00. Если ты хочешь есть в час, ложись в двенадцать. Есть ничего нельзя, можно пить не сладкий чай, воду, если совсем тяжело, стакан кефира или нежирного йогрута, но в принципе, после восьме есть НЕЛЬЗЯ , крупными буквами. Ешь в шесть, ешь полседьмого, ешь что хочешь. Муж ест, а ты нет, тяжело смотреть, налей цикория и побалтай с ним, расскажи что-нибудь интересное. В течении дня ешь когда хочешь и что хочешь, кроме сладкого и после семи часов.
Расскажу про себя, я не ем после шести, но мы и ложимся раньше. Вообще, ничего, только пью чай с мужем. Мои питаются как и обычно, я их ни в чем не ограничеваю и не заставляю есть с собой, это моя основная отговорка от мужа. Что ты ко мне придираешься, когда вы едите блинчики и кексы и бутики с кремом? Я совершенно спокойно на это смотрю, если мне хочется блинчиков, они так вкусно едят, я съем парочку утром, но прошу все съедать и мне ничего не оставлять.
Я считаю, что исключения еды после шести есть, например, НГ или когда мы идем в гости, поздний ужин , я ем салат, или банкет / праздник я тоже могу поесть салата. То есть я не зацикливаюсь, но в тоже время это редко, то есть не каждую пятницу, например.
А Света пожадничала и не дала рецепт творожной запеканки :015:
я не видела.....сорри
и так, запеканка, которую мне делает муж. Изначальна она пошла из Протасова, то есть: нежирный творог, тертое яблоко, корица, запечь. Мой рецепт стал таким:
300 гр нежирного творога, я беру обежиренный гладкий, без крупинок, муж взвешивает на весах =))
1чл сахара, я поняла, что не сладкий не могу есть
1чл муки
1 яйцо
взбиваю все вместе до гладкого состояние крема, такой воздушный получается
духовка 180 гр - 44 минуты =))) муж ставит себе на телефон, потом он ее выключает и оставляет в духовке. Утром, я достаю из духовке. У меня куплена силиконовая небольшая форма, как на пасху, я пихаю туда бумагу для выпечки и потом все это хорошо вынимается.
kalliopa
26.02.2012, 19:55
я не видела.....сорри
и так, запеканка, которую мне делает муж. Изначальна она пошла из Протасова, то есть: нежирный творог, тертое яблоко, корица, запечь. Мой рецепт стал таким:
300 гр нежирного творога, я беру обежиренный гладкий, без крупинок, муж взвешивает на весах =))
1чл сахара, я поняла, что не сладкий не могу есть
1чл муки
1 яйцо
взбиваю все вместе до гладкого состояние крема, такой воздушный получается
духовка 180 гр - 44 минуты =))) муж ставит себе на телефон, потом он ее выключает и оставляет в духовке. Утром, я достаю из духовке. У меня куплена силиконовая небольшая форма, как на пасху, я пихаю туда бумагу для выпечки и потом все это хорошо вынимается.
а яблоко с корицей где?
а яблоко с корицей где?
а я их выкинула =)) вернее он, он не хочет пачкать руки в яблоке =))
плюс запеканки с утра в том, что после нее долго не хочется есть, то есть, если ты съешь в 9 утра кусок торта, около 12 ты стабильно захочешь есть, это связано с гликемическими индексами продуктов, то есть сахар быстро поступает в кровь и быстро уходит, а есть продукты которые медленно добавляют сахар в кровь, то есть чувство голода приходит позже, я так для себя поняла эту систему гликемических индексов. Я никогда этим не замарачивалась, а именно с запеканкой обратила на это внимание, я спокойно досиживаю до обеда, то есть я хочу есть в 13 часов, обедаю в два.
ps я бы хотела обратить ваше внимание, что все что я пишу, основано на мои знаниях и моем опыте, не более того. Есть профессиональные диетологи, написаны статьи, то есть....ну вы поняла что я хочу сказать....
Катеринушке для стимула :)
июнь 2009 и июнь 2010
катерина молодец!
а мы в икее были,потом ездили к дена родителям кота кормить,я на нову квартиру посмотрела. полный отстой,между нами девочками :)) так испортить такое пространство-это надо уметь :)) такое мрачное,тяжелые обои,тяжелые двери.
в икее смотрели инсталляци квартиры 35 м (те как наша будет) там дохренища места,если все грамотно сделать
катерина молодец!
а мы в икее были,потом ездили к дена родителям кота кормить,я на нову квартиру посмотрела. полный отстой,между нами девочками :)) так испортить такое пространство-это надо уметь :)) такое мрачное,тяжелые обои,тяжелые двери.
в икее смотрели инсталляци квартиры 35 м (те как наша будет) там дохренища места,если все грамотно сделать
подруга гипроками, выемками, окружностями столько места съела, при прочих равных у нее квартира только только для двоих стала, я была в шоке, куда делось место? его стало так мало....
итого у темыча к вечеру 39, и у меня 37,5 :001:
открываем лазарет:065:
Anastasiya
26.02.2012, 21:34
светка как у тебя сиськи торчат в июне 2009.. и размер... :)
светка как у тебя сиськи торчат в июне 2009.. и размер... :)
торчат, без лифчика, ща ваааще не торчат, обнять и плакать, грудь ушла, убежала первой. Но мой муж не любит большую грудь, ему не нравилось.
Ирискин, тебя кроксы интересуют, я скидываю все в корзину, сижу своим выбираю.
Anastasiya
26.02.2012, 21:42
торчат, без лифчика, ща ваааще не торчат, обнять и плакать, грудь ушла, убежала первой. Но мой муж не любит большую грудь, ему не нравилось.
честно не любит? :) те первый второй самое то?
Ирискин, тебя кроксы интересуют, я скидываю все в корзину, сижу своим выбираю.
я думаю. наверное без меня. щас мымров укладываю + с размером не уверена.
Мой отчет.
Хочу суши.
ну это не справедливо. у меня тоже 2 кг
хвалю! молодец!
двигаемся дальше?
И так, сладкое вычеркиваем и дальше, нет не было и не будет.
Добавляем не есть после семи если ты ложишься до 00 и после восьме, если ты ложишься полсе 00. Если ты хочешь есть в час, ложись в двенадцать. Есть ничего нельзя, можно пить не сладкий чай, воду, если совсем тяжело, стакан кефира или нежирного йогрута, но в принципе, после восьме есть НЕЛЬЗЯ , крупными буквами. Ешь в шесть, ешь полседьмого, ешь что хочешь. Муж ест, а ты нет, тяжело смотреть, налей цикория и побалтай с ним, расскажи что-нибудь интересное. В течении дня ешь когда хочешь и что хочешь, кроме сладкого и после семи часов.
Расскажу про себя, я не ем после шести, но мы и ложимся раньше. Вообще, ничего, только пью чай с мужем. Мои питаются как и обычно, я их ни в чем не ограничеваю и не заставляю есть с собой, это моя основная отговорка от мужа. Что ты ко мне придираешься, когда вы едите блинчики и кексы и бутики с кремом? Я совершенно спокойно на это смотрю, если мне хочется блинчиков, они так вкусно едят, я съем парочку утром, но прошу все съедать и мне ничего не оставлять.
Я считаю, что исключения еды после шести есть, например, НГ или когда мы идем в гости, поздний ужин , я ем салат, или банкет / праздник я тоже могу поесть салата. То есть я не зацикливаюсь, но в тоже время это редко, то есть не каждую пятницу, например.
Света!ты мой герой! я еще могу делать что-то одго-либо не есть,либо срорт постоянно. но то и другое вместе??? а наслаждаться жизнью кпк???
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2012, 21:44
я тоже с размером не знаю(( Кристи на связь не выходит
kalliopa
26.02.2012, 21:45
подруга гипроками, выемками, окружностями столько места съела, при прочих равных у нее квартира только только для двоих стала, я была в шоке, куда делось место? его стало так мало....
это красиво только на 3д картинках, в жизни ужасно не удобно, не красиво, и вообще отстой. Я так решила, что чем меньше тем лучше, а если есть излишек денег, то лучше потратить его на хорошую мебель и материалы
итого у темыча к вечеру 39, и у меня 37,5 :001:
открываем лазарет:065:
удачи в лечении, у моей сегодня нет темпы т-т-т
честно честно, если только не врёт =))) я тогда трясла, а он говорит, я лю когда меньше, а сейчас: продливать будешь? С удовольствием отвечает. Каждый день продливает, это у нас игра такая =))
ps для тех кто не в курсе, вычитала, что если мужчина смотрит на женскую грудь он продливает себе жизнь, теперь снимая лиф, спрашиваю продливать будешь? :)
ну это не справедливо. у меня тоже 2 кг
Света!ты мой герой! я еще могу делать что-то одго-либо не есть,либо срорт постоянно. но то и другое вместе??? а наслаждаться жизнью кпк???
поверь! когда покупаешь платье и оно сидит, когда ты легка на подъем, когда у тебя хорошее настроение, мужчина рядом начинает улыбаться. Мой муж говорит, если у тебя хорошее настроение, у нас у всех хорошее настроение, и это правда, вспоминаю свою маму, когда она злая и папа злой и на нас все время орали....а когда у мамы было хорошее и нам телек подольше можно было смотреть. :)
Anastasiya
26.02.2012, 21:51
вот у Поли летом прошлым было с8/с9 - щас нужно на размер больше - это какой???
это красиво только на 3д картинках, в жизни ужасно не удобно, не красиво, и вообще отстой. Я так решила, что чем меньше тем лучше, а если есть излишек денег, то лучше потратить его на хорошую мебель и материалы
т
картину можно повесить в эту выемку, стена, выступ, стена и там картина, или убрать угол и сделать полукруг и туда фотки, как у нее, но шкаф уже не поставить, да и не развернуться вдвоем, зато в коридоре стоят фотки....Это в принципе красиво, но жутко не функционально. Барная стойка, клева, но Леонид ели ели залезат, Тема вообще свалится, то есть надо как-то более грамотно, а если кухня 7 метров какие барные стулья ? стол нужен....
Кире не болеть @@@@@
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2012, 21:53
вот у Поли летом прошлым было с8/с9 - щас нужно на размер больше - это какой???
у нас летом было 6-7..Щас малы,но как шлепки еще в басик годятся.Размер обуви нормальный 24-25 носим.ЭТО КАКОЙ КРОКСОВ БРАТЬ????????????????:091:
у нас летом было 6-7..Щас малы,но как шлепки еще в басик годятся.Размер обуви нормальный 24-25 носим.ЭТО КАКОЙ КРОКСОВ БРАТЬ????????????????:091:
прошлым летом у нас тоже было 6/7 , сейчас беру 8/9 это 25 размер
kalliopa
26.02.2012, 21:55
и мой любит маленькие, большие сиське редко бывают красивыми, они висят и соски огромные :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.