Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Тебе это важно?:)
От дифтерии и столбняка.
А это секрет? :))
Мне в саду пока ничего не предлагали.
Правда на той неделе звонила врач и спрашивала собираюсь ли я делать Маше прививки. Я сказала что да и на этом разговор был окончен :016:
:)) не невкусные, она просто из упрямства делает их каждые выходные. :)):004:
Она такая :))
никогда б не подумала что он будет СИДЕТЬ на занятии
http://cs9891.vk.com/u19653477/128908814/x_391152b7.jpg
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 23:22
никогда б не подумала что он будет СИДЕТЬ на занятии
:) примерный
kalliopa
02.02.2012, 23:23
ну я плакала не много. переживала очень.жпо не читай дальше. особенно в конце 6 сезона.
да я уже не помню что там
я плакала из-за Омейли, из-за Дэни, муж хирургини. Иногда некторые истории заставляют плакать - например последняя серия про мальчика.. :(
нет, я определённо чёрствая, на анатомии ни разу не плакала. На Хаусе было, Кире был месяц, а там серия была где грудничёк умер :001: вот я рыдалааааа
Ну вообщем конечно ты права
Мы с педагогом планировали перевод его в группу для занятий без мамы в постоянной группе с последующим переходом на след учебный год до 13.30
Она нас направила к психолога для оценки его возможностей в этом плане
Провели в центре 4 часа и были на 3 занятиях психолог сопровождала нас весь день и наблюдала за ребенком его взаимодействии с детьми со взрослыми поведение в игре и на занятии его реакции эмоции
Затем провела типа тренинг в подгруппе детей вместе с ним
Рассказы по картинке он не составил
А в конце посадила меня напротив и начала вещать
почему то позволила себе поставить в воздухе ему кучу диагнозов которые явно не в ее компетенции
ты пошутила да? Тогда Кире вообще в ЗПР надо
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 23:25
:)) на пару с савенышем
KittyFly
02.02.2012, 23:30
и как, вкусные?
да, нежные и вкусненькие.
Я делаю с клюквой, черникой или черной смородиной.
делала и с растительным маслом и со сливочным,одинаково вкусно
да, я мазахистка :))
я уже такое даже не комметирую :065::005: звучит как издевательство
Юлька:love: ручки сложил еще как в первом классе:love:
купила я парту и поставила за неё комп :))
Лена не повторяй наших со светой ошибок: минимизируй комп.
Лена, ох, не повторяй, сейчас полчаса, а потом пол дня =)
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 23:38
:)):)):)) я просто не смогла промолчать уже..:065: .И рассказы по картинкам составляют и тексты перессказывают...И то психолог "диагнозы"ставит. :001:
Мы только говорить предложения из двух-трех слов стали два месяца как.И то не все понятно..Я ваще не переживаю,ну вот ни капельки.
У Савеныша в саду собрание на днях было..Так вот оказывается у нас в группе из 13 детей трое вообще не говорят еще :010:
Anastasiya
язва.
МАМА ЖЕНИхов
Лена, ох, не повторяй, сейчас полчаса, а потом пол дня =)
что делать..у него пример перед глазами-папашка..который еще руки не помыл с работы и не переоделся,бежит игру ставить грузиться.
:)):)):)) я просто не смогла промолчать уже..:065: .И рассказы по картинкам составляют и тексты перессказывают...И то психолог "диагнозы"ставит. :001:
Мы только говорить предложения из трех слов стали два месяца как.И то не все понятно..Я ваще не переживаю,ну вот ни капельки.
У Савеныша в саду собрание на днях было..Так вот оказывается у нас в группе из 13 детей трое вообще не говорят еще :010:
вот темыч из этих трех :073:
kalliopa
02.02.2012, 23:45
:014:
Ну вот, два жениха уже есть :fifa:
:014:
Ну вот, два жениха уже есть :fifa:
мы давно записались помниццо :))
ВЕРА&ЛЕРА
02.02.2012, 23:51
делаю маффины с клюквой
kalliopa
02.02.2012, 23:54
мы давно записались помниццо :))
Слушай, у вас конечно квартира в центре, но Лена ближе :)) а мне переезжать далеко не охота. Я как Киру замуж то выдам, так сразу к молодым то и переселюся :020: ненуачо, раз она сейчас рассказы не составляет то мамуля ей еще долго нужна будет, для всяческих советов и вмешательств :ded:
МАМА ЖЕНИхов
02.02.2012, 23:57
Слушай, у вас конечно квартира в центре, но Лена ближе :)) а мне переезжать далеко не охота. Я как Киру замуж то выдам, так сразу к молодым то и переселюся :020: ненуачо, раз она сейчас рассказы не составляет то мамуля ей еще долго нужна будет, для всяческих советов и вмешательств :ded:
:046::046::046:
:046::046::046:
Ты чего смеешься? Вы ж там совсем того тогда :014: :))
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 00:01
:080::080::080: дык классно!!А то бывает и выпить не с кем..:073::)) а тут родственная душа...
kalliopa
03.02.2012, 00:01
да ладно, мы будем месяц пить, а потом месяц трезвости :ded:
:080::080::080: дык классно!!А то бывает и выпить не с кем..:073::)) а тут родственная душа...
а потом опа-и она ее и прописала у тебя уже и пол хаты отхапала :))
Тогда надо в Московский район переезжать :073: :))
Видели? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020463) :010:
Понравилось не всё, но пол в ванной с дельфинами :010:
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 00:07
нудо же..
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 00:09
:046::046: это сложно :004:
:073: но ваще в калиопе я не сомневаюсь!!она тетка боевая
нудо же..
Перевод будет? :016: :))
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 00:17
Перевод будет? :016: :))
:)) надо же
Ушла спать
:))
http://cs5258.vk.com/u2128297/128661778/x_d7a29668.jpg
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 00:38
блин. кажется я много ягод положила. маффины не пропекаются никак.
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 00:39
мужа нет. и не будет. хочу выпить,а нечего. эхххх.
Vazovski M.
03.02.2012, 00:56
:010: вы точно в группе по возрасту были?
по постановку диагнозов - ноу комментс просто :005:
:005: ну да я сама припухла от неожиданности :005:
Группа 2.8-3,0 развитие речи :))
Хвастанусь немного.Купили растущую парту Жеке.:008: А то ребятам негде рисовать и творить.Все делается за нашим обеденным столом!!:001
Это молл:009:
Это вы уже к школе готовитесь
ыыыыы никита такие рассказы по картинке рассказывает :)) у нас проспекты лежат домов-берет и рассказывает=жила была горка и машина ,пошли они в гости к деревне :))
Не поняла к чему ы
Дома он тоже расскажет что угодно а у тети в кабинете которую видит впервые даже за стол не сел
Это не я пошутила а психолог
Ну она и поставила зпр зрр сдвг ммд и так далее :wife:
Ну в конце предложила походить на занятия к ней :073: я ответила что будем справляться в домашних условиях тк образование мое позволяет
Постепенно диагнозы стали исчезать
Зы это не в крошке если что
Это частный сад
Так что пока потанцуем да порисуем :))
Vazovski M.
03.02.2012, 00:58
Женяяяя :046: нимАгу
Vazovski M.
03.02.2012, 01:00
В смике 70% распродажа
Но там по моему уже все выметено
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 01:13
муж долетел. был в шоке от огромного аэропорта в амстердаме. приехал в квартиру,где будет жить. сказал,что она огромная и ему там очень одиноко. на работу ходить к 7.30. муж в шоке,он обычно тут к 12 ходит =))))
Anastasiya
03.02.2012, 01:18
кристина ваш психолог очень похож на психолога из центра группы по подготовке к школе. я помню она начала чреь с того чт опопросила принести медицинкую карту ребёнка и показать ей, мало ли, вдруг ребёнок чем болен и это повлияет на учёбу. я начала говорить что здоров, она снова сыпала диагнозами и просила карту. потом каике-то методики дикие. потом про нужны карандаши и только такие (с) короче, под конец наша беседа напоминала песню "И звезда со звездою говорит" (с) я понял ачо сия радость не для нас + Поля только родилась и ездит надо было. и представила что Поля орёт, а этот женский орган на ножках мне чухню грузит и не отдала туда.
katerinushka
03.02.2012, 01:46
ладно психолог ставит зпр
но зрр она как поставить может? у нее просто нет на это спец квалификации.
остальные диагнозы я и не расшифровала вовсе.
Или она хотела с вас бабла, или у нее нет опыта, а есть диагнозы только.
Нам даже Орлова когда ставила в 1,11 мес зрр и то сказала, что это условно и через 2-3 месяца и следа может не быть и тд и тп. А тут психолог. Я б еще и директрисе высказала свое фи и усомнилась в ее проф пригодности. Ну и про индивидуальные занятия не забыла бы упомянуть.
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 01:56
Про сдвг это вообще по-моему пипец. Как можно в таком возрасте такой диагноз ставить?
Написала девочка по поводу работы с банкоматами. Говорит,что скорее всего работать в офисе вообще не будем,на дому только. Вот думаю радоваться или как?
katerinushka
03.02.2012, 02:11
Про сдвг это вообще по-моему пипец. Как можно в таком возрасте такой диагноз ставить?
Написала девочка по поводу работы с банкоматами. Говорит,что скорее всего работать в офисе вообще не будем,на дому только. Вот думаю радоваться или как?
прочитала что это такое
ага рисовал бы он у Кристинки такие картины.
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 03:27
да я уже не помню что там
мужик с пистолетом
а ты, крашеная, на квартирку то не заглядывайся :073::)):)):))
не, я буду кошмарной свекровью :065:
Ну в конце предложила походить на занятия к ней :073: я ответила что будем справляться в домашних условиях тк образование мое позволяет
либо тетя тютю либо на дурачка либо и то и другое вместе
у меня теперь режим)))) до двух не спать сил не хватает, засыпаю с Темычем :))
а еще вот загадка. в тренажерке на Жэ и пресс трудилась усердно в понедельник, пресс болел в среду, а жэ сегодня сводит. чтоб через день доходило, такое бывало, но чтоб к пятнице.... как такое возможно?
Лена, Ники, а ты вику заказала уже?
Anastasiya
03.02.2012, 11:21
мысленно готовлюсь к готовке на выхи... щас встану и ка кнаготовлю. а потом все выхи буду только доставать готовое.
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 11:43
В смике 70% распродажа
:073:а я все равно заеду,раз Женина карточка пока у меня :))
kalliopa
03.02.2012, 12:42
не я помню, что к Ленке фиг пропишешься, но у меня еще есть время подумать :fifa:
не нравится, так же как не люблю рисунки на натяжных потолках. Выглядит как ..... помните раньше в начале 90х были такие пластиковые, яркие китайские календари на стену :065:
:005: ну да я сама припухла от неожиданности :005:
Группа 2.8-3,0 развитие речи :))
Постепенно диагнозы стали исчезать
Зы это не в крошке если что
Это частный сад
Так что пока потанцуем да порисуем :))
что а садик?
Вообще конечно тётка дала маху
В смике 70% распродажа
там и месяц назад было не густо, а сейчас наверное вообще голяк :))
katerinushka
03.02.2012, 12:42
Калиопыч, ты недавно в театр ходила? Как назывался спектакль?
kalliopa
03.02.2012, 12:47
мужик с пистолетом
а-а-а-а ну да, но мне кажется мужик был нужен для только для того, чтобы убрать лишних персонажей, убили почти всех из той второй больницы, из них остался только Эйвери и эта дурочка девственница
а ты, крашеная, на квартирку то не заглядывайся :073::)):)):))
не, я буду кошмарной свекровью :065:
Слушай, ну я тут вчера пораскинула мозгами, дочку то надо пристраивать в хорошие руки с квартирой, сами мы не потянем, хотя как знать :fifa:
:073:а я все равно заеду,раз Женина карточка пока у меня :))
расскажи потом. Хотя мне ничего не нужно :001: мне вчера пришли остатки Джисипенни :)) еще 2 платья, и шорты и кофта :065:
kalliopa
03.02.2012, 12:48
Калиопыч, ты недавно в театр ходила? Как назывался спектакль?
шутишь, я в театре не была лет....... нет не скажу, засмеёте
Я была в Мюзик холле, что то там "тра та та белых ночей" , там музыка, танцы, песни только по типу "А-а-а-а-а-а о-о-о-оо-о-о у-у-у-уаааааааа" Но красиво :) за бесплатно мне понравилось :fifa:
kalliopa
03.02.2012, 12:50
Уф я мега крутая, закончила обвязку своего пледа :065: 2 месяца как паучиха вязала, а плед помнится в универе еще вязала целый год :065:
katerinushka
03.02.2012, 13:07
шутишь, я в театре не была лет....... нет не скажу, засмеёте
Я была в Мюзик холле, что то там "тра та та белых ночей" , там музыка, танцы, песни только по типу "А-а-а-а-а-а о-о-о-оо-о-о у-у-у-уаааааааа" Но красиво :) за бесплатно мне понравилось :fifa:
вот меня завтра туда же зовут
думаю идти или нет?
почему я Лене маме женихов не могу написать лс?
Уф я мега крутая, закончила обвязку своего пледа :065: 2 месяца как паучиха вязала, а плед помнится в универе еще вязала целый год :065:
Покеж :)
Anastasiya
03.02.2012, 13:58
эти гадские кексы прилипли и не отлипают! :(
kalliopa
03.02.2012, 14:00
Покеж :)
я его постирала, потому что вчера он "случайно" окунулся в Кирин горшок после того как она пописала :))
эти гадские кексы прилипли и не отлипают! :(
я кексы делаю в икеевских бумажных формочках, ставлю их в силиконовую форму
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133041/
kalliopa
03.02.2012, 14:07
Зырьте, моя мама сшила ))) я сейчас чуть не расплакалась http://vk.com/photo3179646_276217820
katerinushka
03.02.2012, 14:10
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038/
интересно а эта форма хорошая?
Audrey Hepburn
03.02.2012, 14:16
Зырьте, моя мама сшила ))) я сейчас чуть не расплакалась http://vk.com/photo3179646_276217820
суперский домик :008:
KittyFly
03.02.2012, 14:17
я кексы делаю в икеевских бумажных формочках, ставлю их в силиконовую форму
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133041/
а я просто в силиконовых :065: не прилипают.
kalliopa
03.02.2012, 14:19
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00133038/
интересно а эта форма хорошая?
говно
там очень глубокие и узкие выемки, там можно делать либо мизерные кексики, но тогда их просто не выковырять оттуда, а если теста чуть больше положишь, оно вылезает и сверху растекается, получаются этакие "грибочки" которые тоже трудно выковыривать, а если использовать и бумажную формочку, то места становится еще меньше :065: я её выкинула
KittyFly
Здоровский!
Слушай, мама молодчина - идея просто отличная! утащила себе в копилку :073:
kalliopa
а я просто в силиконовых :065: не прилипают.
у меня силиконовая форма низкая, а я люблю высокие и толстые кексики :fifa: ну и мне просто нравятся бумажные формочки :))
KittyFly
03.02.2012, 14:21
у меня силиконовая форма низкая, а я люблю высокие и толстые кексики :fifa: ну и мне просто нравятся бумажные формочки :))
у меня тоже низкие и широкие :046:
все хочу новую купить, и побольше - моя на 6 шт., мало
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 14:23
:010: мама молодчинка:flower:
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 15:07
хорошо когда женщина умеет шить и шьет. у нас только бабушка в молодости шила. ни мама ни никогда особо не шили,я только в школе как все. у меня с этим все плохо. а домик супер! для принцессы)))
Audrey Hepburn
03.02.2012, 15:09
я вся пожеванная, плечи искусанные, исщипанная, Альбина нежная принцесса в сравнении с Артуром
пошла я что ли тоже анатомию страсти закачаю, чтоб от коллектива не отрываться
kalliopa
03.02.2012, 16:15
я вся пожеванная, плечи искусанные, исщипанная, Альбина нежная принцесса в сравнении с Артуром
пошла я что ли тоже анатомию страсти закачаю, чтоб от коллектива не отрываться
у меня Кира нежный цветочек, но за эти дни, она меня уже просто затрахала, вешается на меня, хватает за волосы, я уже просто психую и пью тенотен, потому что ору "Не подходи!" как сумасшедшая :001: сейчас начала чертить проект для новой квартиры, ну невозможно просто :065:
я скачала "Быть человеком" посмотрела 1 серию, ничё так пока, для девочек :fifa:
Ездила вчера к бабушке на квартиру, не могу, вот просто не могу. Мы жили там до 6 класса, потом перехали, но школу я не поменяла. И вот я вышла из машины, хлопнула дверью, оглянулась увидела горку , с которой мы катались зимой. Может помните, зима, часов шесть, уже темно, фонарь подсвечивает, на горке куча народу и мы в этой куче, съезжаем, отряхиваемся и снова бежим на горку, и на варежках, снег налипает, не отряхивается. Зашла в парадку, ничего не изменилось, все только постарело. Тот же запах, та же лестница. Этаж, новые люди, новые двери и та же квартира. Мы жили там в шестером, мне она казалось такой большой, я заходила к бабушке в комнату и казалось шла шла к окну, а сейчас приоткрыла дверь пара шагов и окно. А пол в коридоре все так же скрипит, даже помню в каких местах, мы тихонько с сестрой крались. А вот вид из окна изменился, спилили много деревьев, появился новый дом. Окна у бабушке выходят на яблоневый сад. Я стояла в детстве у окна и считала вагоны у проезжающий электрички. Все постарело, и родители, папа горбиться, завернут в теплых шарф , мама с перевязанной головой....вообщем, бежать хотелось, я быстро чмокнула маму и побежала в школу за Леонидом. Блин! Тяжело туда возвращаться.
девочки! хелп! Маргарита начала кашлять. насморка нет. только кашель и все. во сне не кашляет. что это? хрипов нет.
Anastasiya
03.02.2012, 17:18
какая я злющая. решила купить к борщу сало. в кои века! прям захотелось кусочек. пришла, спрашиваю мол какое хорошее и свежее? эта ... говорит вот это, варёное со специями. взяла. пришла, развернула. оно из кучи кусочков, вообще которые не жуюцца. пойти б поехать обратно и ей в морду залепить. коза.
ирка тебе вечно везет :))
Anastasiya
03.02.2012, 18:37
издеваешься? я вот честно не понимаю ну как так можно продавать? ун неужели не стыдно вообще? я же не просила недорогое, но самое вкусное? я просила самое хорошее. нет, коза точно.
Anastasiya
03.02.2012, 18:54
все купили на весну зелёный и жёлтый?
у меня прямо предчувствие))) у Темыча зеленая жилетка а я всю осень хотела зеленую кофту и кеды :)):)):)) с сиреневым помнится то же самое было, это наверное в воздухе за полгода витает))))
Мама Гугушат
03.02.2012, 19:11
а надо?
у нас красный оранж и белый:))
Anastasiya
03.02.2012, 19:12
надо. весенний маст хэв. модные цвета
надо. весенний маст хэв. модные цвета
и комбез ветровочный с зеленым... Темыч в тренде :))
а мне не идет
Мама Гугушат
03.02.2012, 19:17
а мы опять не в струе ,блин:(
зато не будем сливаться:080:
Лена, Ники, а ты вику заказала уже?
Да, отправила, думаю скоро еще чего-нибудь захочу :))
Как мне знакомо это чувство, как мы приезжали к бабушке на дачу на все лето, все 4 внуков, размещались в одноэтажном и однокомнатном домике и жили так все лето, сейчас захожу в этот домик и думаю боже, здесьи вдвоем тесно, крыльцо такое высокое что с него прыгали кто дальше, теперь низенькая ступенька :( и бабушка с жареной картошечкой на топленом масле, любимая моя, которой больше нет :(
Ездила вчера к бабушке на квартиру, не могу, вот просто не могу. Мы жили там до 6 класса, потом перехали, но школу я не поменяла. И вот я вышла из машины, хлопнула дверью, оглянулась увидела горку , с которой мы катались зимой. Может помните, зима, часов шесть, уже темно, фонарь подсвечивает, на горке куча народу и мы в этой куче, съезжаем, отряхиваемся и снова бежим на горку, и на варежках, снег налипает, не отряхивается. Зашла в парадку, ничего не изменилось, все только постарело. Тот же запах, та же лестница. Этаж, новые люди, новые двери и та же квартира. Мы жили там в шестером, мне она казалось такой большой, я заходила к бабушке в комнату и казалось шла шла к окну, а сейчас приоткрыла дверь пара шагов и окно. А пол в коридоре все так же скрипит, даже помню в каких местах, мы тихонько с сестрой крались. А вот вид из окна изменился, спилили много деревьев, появился новый дом. Окна у бабушке выходят на яблоневый сад. Я стояла в детстве у окна и считала вагоны у проезжающий электрички. Все постарело, и родители, папа горбиться, завернут в теплых шарф , мама с перевязанной головой....вообщем, бежать хотелось, я быстро чмокнула маму и побежала в школу за Леонидом. Блин! Тяжело туда возвращаться.
KittyFly
03.02.2012, 19:52
а я не знаю какой у нас :))
kalliopa
03.02.2012, 20:37
девочки! хелп! Маргарита начала кашлять. насморка нет. только кашель и все. во сне не кашляет. что это? хрипов нет.
трудно сказать, думаю либо станет хуже, либо....не станет хуже, скорее всего я бы врача вызвала. Почитала в топике про корь, что коклюш сейчас ну просто не редкость
издеваешься? я вот честно не понимаю ну как так можно продавать? ун неужели не стыдно вообще? я же не просила недорогое, но самое вкусное? я просила самое хорошее. нет, коза точно.
Издеваешься? Откуда у них стыд, им наплевать. Вон недавно читала про сметану и творог от "фермерских хозяйств" которые продают у каждого метро, всё "свежее и натуральное" после экспертизы оказалось напичкано пальмовым маслом, микроорганизмами и проч проч проч
а надо?
у нас красный оранж и белый:))
Наташ, помню ты про закупку говорила, где пазлы нормальные. Можешь еще раз название написать? :008:
У меня зеленый с того года остался :)) Если влезет :065:
Anastasiya
03.02.2012, 21:11
девушку с татуировкой дракона смотреть? швецкую?
девушку с татуировкой дракона смотреть? швецкую?
нам понравилось, но мы смотрели до американской все три части, вот поставила голливудскую версию на скачивания , сравню
ВЕРА&ЛЕРА
03.02.2012, 21:59
маффины кстати получились супер. спасибо за рецепт.
трудно сказать, думаю либо станет хуже, либо....не станет хуже, скорее всего я бы врача вызвала. Почитала в топике про корь, что коклюш сейчас ну просто не редкость
Издеваешься? Откуда у них стыд, им наплевать. Вон недавно читала про сметану и творог от "фермерских хозяйств" которые продают у каждого метро, всё "свежее и натуральное" после экспертизы оказалось напичкано пальмовым маслом, микроорганизмами и проч проч проч
при коклюше лающий кашель. подожду пока с врачом. денег нет, а в поликлинику в Рыбацкое тащиться во время эпидемии:001:
про фермерские - давно там ничего не покупала и буду.
про фермерские - давно там ничего не покупала и буду.
я на холодец копыто брала. без нареканий и химозы :))
МАМА ЖЕНИхов
03.02.2012, 23:34
В Смике жалкие остатки.Брать нечего.Урвала труселя и тапки Жене (он давно просил домашние тапочки,наотрез отказывается от сандалей),по картам доп.скидок нет.
Anastasiya
04.02.2012, 00:51
Лена какой Савёныш красавчик и модник! какие у тебя детки красивые. тебе срочно нужна девочка.
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2012, 00:52
Лена какой Савёныш красавчик и модник! какие у тебя детки красивые. тебе срочно нужна девочка.
:)) модник
что напялили то и надел :065:;)
:flower: а вообще спасибо!!мне они тоже нравятся :love:
kalliopa
04.02.2012, 00:53
+1 :love:
А собака живая что ли? Или это фотошоп?
Ира будут, будут у неё девочки, как минимум 2 невестки :ded: и еще море крашеных женщин до!
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2012, 00:54
+1 :love:
А собака живая что ли? Или это фотошоп?
:046: надеюсь что фотошоп.Но качественный..хоть понятно за что бабки уплочены..
Хотя савеныш глядя на фотки,гладит ее и приговаривает "моя бабака" :065::001:
Anastasiya
04.02.2012, 00:54
Ира будут, будут у неё девочки, как минимум 2 невестки :ded: и еще море крашеных женщин до!
дооообрая :046:
Ленка это им давали одёжку чо ли? мне нравицца идея. ТАК отличаецца от обычных фото в саду :001:
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2012, 01:03
дооообрая :046:
Ленка это им давали одёжку чо ли? мне нравицца идея. ТАК отличаецца от обычных фото в саду :001:
давали
я даже не знала что их фоткали..Сказали уже после,отчитались так сказать..
Но реально интересная задумка!!А девочки были такими "декабристками" на пироне :))
Я ожидала обычных дурацких фоток.
Anastasiya
04.02.2012, 01:06
боже! представляю как бы хорошА была бы Поля на пероне :010: :love::))
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2012, 01:08
боже! представляю как бы хорошА была бы Поля на пероне :010: :love::))
:046::046::046::love:
пошла я спать..
Anastasiya
04.02.2012, 01:47
буэээээ смотрю Девушку. это жесть. это кошмар. меня тошнит. и это полчаса прошло. вначале извращенец этот, потом она и вот щас её голую показали буэээ.
katerinushka
04.02.2012, 02:23
Калиопыч, что ты там пьешь чтобы никого не убить?
Муж борзеет, ребенок скачет, борзеет и не слушается.
Я задерганная жесть.
katerinushka
04.02.2012, 02:24
И еще хочу пожаловаться
Арендодатель 2 дня уже молчит. А я уже вся извелась. Хочу уже договорится и ждать лета спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.