Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
17.12.2011, 22:25
катрин как мамолог?
слушай мне казалось что тёмные пятна должны быть. да и не даёт он сильно смотреть. Зато у врача раскрыла рот и сидела.
наврали?:073:
KittyFly
17.12.2011, 22:41
поехали за телеком, не оказалось в наличии, решили поехать в другой магаз, но муж засомневался надо ли нам 3Д , поехали домой
Мы когда телек выбирали, тоже думали нужен нам 3Д или нет...Поглядели вживую в магазине...Решили что когда захочется, то в кино сходим на большом экране посмотрим :)
Anastasiya
17.12.2011, 22:41
а смысл? они не лечили сегодня. сказали обрабатывать хлоргекисдином месяц, а потом контроль. (с)
Мы когда телек выбирали, тоже думали нужен нам 3Д или нет...Поглядели вживую в магазине...Решили что когда захочется, то в кино сходим на большом экране посмотрим :)
ну вот фиг знает, муж мучается, мне все равно =)
Anastasiya
17.12.2011, 22:49
света а ты страсть мужа к технике разделяешь? :) ну те что основные мани-мани туда уходят?
а смысл? они не лечили сегодня. сказали обрабатывать хлоргекисдином месяц, а потом контроль. (с)
ты сама то веришь в то что кариес ужас-ужас можно месяц хлоргексидином пообрабатывать и все хорошо буде?:065:
Anastasiya
17.12.2011, 22:59
ты сама то веришь в то что кариес ужас-ужас можно месяц хлоргексидином пообрабатывать и все хорошо буде?:065:
юляяяя я уже сама не знаю во что верить :005: честно. запись к нашему врачу была на 7 января. Иначе он сказал только серебрить, а это чёрные зубы :005::(
юляяяя я уже сама не знаю во что верить :005: честно. запись к нашему врачу была на 7 января. Иначе он сказал только серебрить, а это чёрные зубы :005::(
:112:
Anastasiya
17.12.2011, 23:02
вот ты проч то глаза тарщишь? про 7 числа или серебрение?
про серебрение.я помню у жпо серебрить предлагали так там жопа жопа и без врача была видна
KittyFly
17.12.2011, 23:16
ну вот фиг знает, муж мучается, мне все равно =)
Мне показалось что наиграешься первое время а потом редко смотреться будет ))
KittyFly
17.12.2011, 23:17
а как выглядит сильный кариес если пятен нет???? эмаль жд тоже видно если слезает
У Маши ЖПО шки вроде желтый налет....
ну так это видно же?:016:
Мама Гугушат
17.12.2011, 23:23
он опять рыдает "хочу в садик"...где я ему его счас раздобуду-то
KittyFly
17.12.2011, 23:24
ну так это видно же?:016:
ну да, видно. :009:
слушай мне казалось что тёмные пятна должны быть. да и не даёт он сильно смотреть. Зато у врача раскрыла рот и сидела.
Кариес начинается с БЕЛЫХ пятнышек.Белее,чем сама эмаль :ded:
Мама Гугушат
17.12.2011, 23:24
у темки был кариес- было видно. не серебрили - вылечили летом.
Мне наша врач в бесплатной поликлинике сказала,что серебрение-это прошлый век и уже доказано,что не помогает.Кариес не останавливает.
про серебрение.я помню у жпо серебрить предлагали так там жопа жопа и без врача была видна
Ага,в платной предлагали,а в бесплатной сказали,что не поможет.:065:
katerinushka
17.12.2011, 23:27
Ир, ты чего реально не понимаешь разницы между манагером по продажам и маркетологом?
Узи делал симпатичны дядечка, но я только начала стесняться, как он меня заболтал, сказал следить за циклом и топать к эндокринологу, к нему контрольно через полгода, щаз сказал что все хорошо, прикопаться не к чему.
Ура!
Потом я встречалась с подружками в невском центре, эти олигархини затащили меня голодопика в ресторан Москва над стокманом. Деувки, не ходите, вкусно но пц как дорого, просто пц.если только вина за 170 выпить или фреша за 170 или чизкейка за 280.
А я была голодная ,проела часть пмм((
Потом мы пошли по магазинам, пока они в hm мерились я первые три этажа пробежала, в продуктовый зашла, там лидл за 79, и все дорогое, и купила своим мужчинам подарки, а девчурки все мерились. В итоге я с ними поболтала и там бросила, они были утомлены но еще желали шопинга.
Света, ты тренированный человек, спорт дает тебе не помереть после шопинга, я устал, в метро меня убаюкивало ужасно.
Хлоргексидин за месяц весь баланс бактерий порушит во рту, мне кажется.
У Маши эмаль слазит.
Точнее слазила.Уже двух зубов нет.Скрошились.:(
katerinushka
17.12.2011, 23:28
Мне наша врач в бесплатной поликлинике сказала,что серебрение-это прошлый век и уже доказано,что не помогает.Кариес не останавливает.
Это где?
katerinushka
17.12.2011, 23:30
У Маши эмаль слазит.
Ничего себе:(
А как этого избежать они говорили?
И ЗАМЕТЬТЕ МАШКА С БУТЫЛКО НЕ ДРУЖИЛА :)) это сьськовый кариес :))
Это где?
Детская стоматология.Новоизмайловский 65.
katerinushka
17.12.2011, 23:32
Блин
Может не просто мыть а по старинке стерелизовать их каждый раз?
Sanechka
17.12.2011, 23:34
Ир, может ты про эту книгу? С.Я. Маршак Разноцветная книга)
KittyFly
17.12.2011, 23:34
У Маши эмаль слазит.
ничего себе :( у нее получается быстрее чем у Марата даже все? :(
Блин
Может не просто мыть а по старинке стерелизовать их каждый раз?
зубы?
Ничего себе:(
А как этого избежать они говорили?
Нет,это врождённый дефект.
Что-то пошло не так во время закладки зубов во время беременности.Может я болела,может чего-то не хватало.
Ничем они помочь не могут.
Сказали ждать смены зубов.Постоянные закладываются уже в постэмбриональный период и есть все шансы,что вылезут здоровые.
У неё задеты были верхние двойки(разрушились) и верхние четвёрки,которые вылезли уже с тёмной серединой сразу.:(
Если дотерпят до 3х лет,пойдём лечить.Сейчас только под наркозом.
Но там дырок нет,просто тёмные.
Узи делал симпатичны дядечка, но я только начала стесняться, как он меня заболтал, сказал следить за циклом и топать к эндокринологу, к нему контрольно через полгода, щаз сказал что все хорошо, прикопаться не к чему.
Ура!
Ура !
Кариес начинается с БЕЛЫХ пятнышек.Белее,чем сама эмаль :ded:
Я думала кариес темный
И ЗАМЕТЬТЕ МАШКА С БУТЫЛКО НЕ ДРУЖИЛА :)) это сьськовый кариес :))
Вот-вот.Ни бутылку,ни соску в жизни не держала.
И у нас с мужем хорошие зубы были в детстве.Да и потом.Начали лечить,тока приехав в Питер.
На наследственность не попеняешь.
Тока порок развития зубов.
KittyFly
17.12.2011, 23:38
Муж мне счас сказал, что ему его врач говорила что фтористое полоскание впринципе может помочь на самых ранних стадиях, когда только маленькие темные пятнышки. Но там курс не месяц а много больше.
katerinushka
17.12.2011, 23:39
Детская стоматология.Новоизмайловский 65.
Мерси :flower:
А ты куда и к кому ходишь?
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 23:39
Я думала кариес темный
как мне объяснял мой стоматолог - белые пятна это ещё не кариес,а меловидные пятна или налет как-то так. то есть там как я понимаю слабая эмаль и из-за слабости там может развиться кариес,но не обязательно. то есть при правильном питании-уходе и тп можно этого избежать. у меня у самой после беременности почти на всех зубах по верху между десной и зубом белые эти налеты. мне советовали делать аппликации с пастой жемчуг с кальцием. это может помочь предотвратить кариес. я делала очень мало,потом плюнула. пока нигде кариеса не появилось.
ничего себе :( у нее получается быстрее чем у Марата даже все? :(
Да.У Марата передние зубы все на месте.т-т-т
Надеюсь,что до смены уж сохранятся.
У него именно кариес.Но он соску сосал до 2,5 лет :001:
Засыпал только с ней.
У меня даже фотка есть-лежит двухмесячная Машка,а рядом Марат с соской :065:
Я думала кариес темный
Кариес начинается с разрыхления эмали в одном месте и она становится белее.Потом уже начинаются процессы гниения-тёмное.
Мерси :flower:
А ты куда и к кому ходишь?
В бесплатной?
Да просто приходила,без конкретики.Мне для сада надо было.
Потом хочу в Айсберг сходить.У нас весь двор детей водит к дядечке туда.Дети в восторге.
Нет,это врождённый дефект.
Что-то пошло не так во время закладки зубов во время беременности.Может я болела,может чего-то не хватало.
Ничем они помочь не могут.
Сказали ждать смены зубов.Постоянные закладываются уже в постэмбриональный период и есть все шансы,что вылезут здоровые.
У неё задеты были верхние двойки(разрушились) и верхние четвёрки,которые вылезли уже с тёмной серединой сразу.:(
Если дотерпят до 3х лет,пойдём лечить.Сейчас только под наркозом.
Но там дырок нет,просто тёмные.
У Ярика была та же фигня с 4-ками, пришлось весной лечить под наркозом, потому что уже дырки были :001:. Делали потом курс минерализующего геля РОКС, пока все норм, 5-ки в порядке. После НГ надо будет опять сходить, проверить. Тоже врач сказал, что врожденное это, бутылки у нас ваще в хозяйстве не было.
Девочки, недавно стих новогодний писали, вроде катеринушка, а может ошибаюсь, можете повторить а то саду попросили новогоднюю картинку и к ней стих, а тот был классный
katerinushka
18.12.2011, 01:15
Ники не я.
Ники не я.
Я нашла :080:
Это Кристина давала ссылку на новогодние песенки, пришлось пролистать прошлый топ :065:
Вера,ты ,наверное,в курсе...
Сколько нынче берут агенты по недвижке за свои услуги?
ВЕРА&ЛЕРА
18.12.2011, 09:56
Это смотря что за сделка совершается. Если речь о жилой недвижимости,то при аренде обычно тот,кто снимает квартиру платит 100% комиссионных. Если агент один,тот который искал ему квартиру,то он все забирает. Если у хозяев квартиры тоже агент,то комиссионные пополам делят. По продаже квартир точно сказать не могу,но по-моему это обычно 5-10% от суммы сделки,не больше. И обычно в договоре есть неустойка,если вы самостоятельно продали или купили квартиру без агента,или вообще передумали,то надо её выплачивать агенту,но там сумма меньше будет.
Дода ута!
Смотрим фильм Время с Тимберлейком, необычный сюжет.
KittyFly
18.12.2011, 11:21
Дода ута!
Смотрим фильм Время с Тимберлейком, необычный сюжет.
Это новый который? Мы в кино смотрели :) Да, неплохой фильм, конец немного своеобразный...
Всем доброе!
Audrey Hepburn
18.12.2011, 12:00
Это смотря что за сделка совершается. Если речь о жилой недвижимости,то при аренде обычно тот,кто снимает квартиру платит 100% комиссионных. Если агент один,тот который искал ему квартиру,то он все забирает. Если у хозяев квартиры тоже агент,то комиссионные пополам делят. По продаже квартир точно сказать не могу,но по-моему это обычно 5-10% от суммы сделки,не больше. И обычно в договоре есть неустойка,если вы самостоятельно продали или купили квартиру без агента,или вообще передумали,то надо её выплачивать агенту,но там сумма меньше будет.
т.е. если минимальная стоимость однушки - 2500 000, то агент получает 125-250 000 :010:
:010:
Это если хата 4 ляма,то 200-400 тыс. агенту???:112::112::112:
Вот уж нафиг.:065:
т.е. если минимальная стоимость однушки - 2500 000, то агент получает 125-250 000 :010:
:010:
Это если хата 4 ляма,то 200-400 тыс. агенту???:112::112::112:
Вот уж нафиг.:065:
Надо идти в агенты :)):)):))
Надо идти в агенты :)):)):))
Надо идти в раздел недвидимость и там почитать :))
Надо идти в раздел недвидимость и там почитать :))
Ой,не умничай.:))
Если бы там была эта инфа,я бы не спрашивала.:004:
Уже полгода там сижу.
Anastasiya
18.12.2011, 13:27
раньше в недвижимости была Сплюшка.. она была супер профи.
Anastasiya
18.12.2011, 13:28
Ир, может ты про эту книгу? С.Я. Маршак Разноцветная книга)
нет:(
Anastasiya
18.12.2011, 13:32
Ир, ты чего реально не понимаешь разницы между манагером по продажам и маркетологом?
купила своим мужчинам подарки, .
Катя, честно не понима. что с юриста возьмёшь :))
мне пофигу кто чем занимается ч писала про фразу "без костюма никак" (с)
Про подарки молодец!
Катя, я иду за кремом, мы договорились :)
KittyFly
18.12.2011, 14:12
:080: Спасибо Женя - с меня причитается :flower:
katerinushka
18.12.2011, 14:12
Если ты покупаешь квартиру то агент на с опровождение 50 тр
Если продаешь то 100 тр
:080: Спасибо Женя - с меня причитается :flower:
:wife::))
KittyFly
18.12.2011, 14:16
:wife::))
:001:ты чего палками машешь? :))
Если ты покупаешь квартиру то агент на с опровождение 50 тр
Если продаешь то 100 тр
Это уже мне больше нравится :)):flower:
Anastasiya
18.12.2011, 14:40
жпо вы квартиру берёте???
ВЕРА&ЛЕРА
18.12.2011, 15:05
Позвонила маме спросила. Она говорит что они брали 3%. Вообще все зависит от цены квартиры,от ситуации (субсидии,ипотеки,встречные покупки-продажи).За квартиру ценой около 3 млн мама бы взяла тысяч 100,за квартиру около 5 млн тысяч 150-180 и так далее.
Ой,не умничай.:))
Если бы там была эта инфа,я бы не спрашивала.:004:
Уже полгода там сижу.
Я такую инфу там видела.
Мафиёза :015:
Anastasiya
18.12.2011, 15:46
Катрин чё купила в подарок?
слушайте, сумма в 50 no кажецца мне не точной. мы снимали маме - платили 100% за аренду маклеру.
ВЕРА&ЛЕРА
18.12.2011, 15:54
Катрин чё купила в подарок?
слушайте, сумма в 50 no кажецца мне не точной. мы снимали маме - платили 100% за аренду маклеру.
Если вы ищете квартиру,чтобы снять вы в любом случае платите 100% арендной платы. Но дальше эти деньги расходятся двумя вариантами - либо все идут вашему агенту,это в случае если он сам нашел квартиру где-то и работал напрямую с хозяевами,а если он нашел квартиру через другое агентство или ему какой-то агент позвонил и предложил квартиру,то они потом между собой делят комиссионные пополам. Я это тогда имела ввиду.
Anastasiya
18.12.2011, 15:58
не я именно про размер вознаграждения. вроде аренда много меньше цена. а столько платим.
у нас агенты делили.
обидно было ужасно когда оказалось что мама арендодателя живёт в нашем подъезде.
ВЕРА&ЛЕРА
18.12.2011, 16:56
Меня тоже обычно напрягает что нужно платить двойную цену когда снимаешь квартиру. Но агент все равно не себе все эти деньги забирает,если он на агентство работает,то обычно он по-моему получает от этой суммы от 30 до 50 процентов в зависимости от стажа работы и количества сделок. А при покупке квартир зачастую агенты работают сами на себя,как моя мама например. И при этом обычно они берут достаточно адекватный процент (3%)и весь забирают себе. Мама моя говорит - хорошие агенты берут 2-3%,а плохие и нечестные 5-10% и часто пытаются себе ещё что-то скрысить каким-нибудь образом.
Anastasiya
18.12.2011, 17:06
про зубы http://domrebenok.ru/alina/2011/03/18/ne-speshite-pod-obshhiy-narkoz/ http://domrebenok.ru/alina/2011/04/05/snova-o-zubkah-obeshhannoe-prodolzhenie/
Леонид сказал, не буду делать домашку, не буду читать заданное. На вопрос почему? Сказал, что хочет только играть , а учится не хочет. Хорошо, могу предложить отвезти тебя к бабушки, там будешь целый день смотреть телевизор и играть в комп. Бабушка не будет заставлять, будет кормить, живи в своё удовольствие. Задумался...а подарки? а море? а картошка фри спросил он. Сказала, что все с бабушкой, но у нее нет на все это средств. Зато ты не будешь учиться, а будешь играть целыми днями. Одевайся, поехали, сказала я...Никуда не поеду, я хочу жить дома, сказал Леонид. А дома ты будешь делать все то, что необходимо и никак иначе....
Anastasiya
18.12.2011, 17:25
как мне это знакомо всё...
крышеснос....сказал будет учится, пошел смотреть что задано. И что с ним делать, и ведь не согласился ехать к бабушке, складывается ощущение, что он специально нас злит.
Anastasiya
18.12.2011, 17:33
у нас 4-е сутки пылают станицы (с) бутылка.. птичка, врач шарик, забрала. бутылка.. ааааа
Anastasiya
18.12.2011, 17:33
крышеснос....сказал будет учится, пошел смотреть что задано. И что с ним делать, и ведь не согласился ехать к бабушке, складывается ощущение, что он специально нас злит.
а если скажет что ничо не задано?
KittyFly
18.12.2011, 21:51
Кому Монклер за 5 тыс.? :065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72544061&postcount=2850
Привет
Если не смотрели, то "Меняющие реальность"
и "Области тьмы"
Спасибо за рекомендации.:flower:
Фильмы очень понравились
а если скажет что ничо не задано?
а он все время так говорит
kalliopa
18.12.2011, 23:08
А я сегодня на парковке уронила свой айфон, летел он :001: а потом еще на лицевой стороне по асфальту прокатился :001: Подняла, всё работает, защитная плёнка просто в хлам убита :001: Купила новую, поменяла, всё, телефон как новый :080:
и вообще я тут эпиляцию всех мест замутила, а муж заболел :065:
А я сегодня на парковке уронила свой айфон, летел он :001: а потом еще на лицевой стороне по асфальту прокатился :001: Подняла, всё работает, защитная плёнка просто в хлам убита :001: Купила новую, поменяла, всё, телефон как новый :080:
и вообще я тут эпиляцию всех мест замутила, а муж заболел :065:
Жень, дай проверенный рецепт пасты для шугаринга:008:
kalliopa
18.12.2011, 23:15
Спасибо за рекомендации.:flower:
Фильмы очень понравились
я еще вчера-сегодня посмотрела "Время" и "Дом грёз", фильмы которые ну только ленивый не обругал. Время- очень понра, Дом грёз- конечно муть, но смотрится нормально, а еще посмотрела "Последнюю любовь на земле" Вера :015: сказала же я не люблю такое когда безнадёга с первых кадров сквозит.
А вспомнила, еще посмотрели "Заражение" загрузный но качественный фильм, заставляет задуматься.
Короче у нас были кино-выходные. Кира оба дня днём не спала :075::075::075: это нечто. Она просыпается в 11, с трудооооооом я её укладываю в 23.00 и она весь день скачет как коза, не выказывая абсолютно никаких признаков усталости :065:
Anastasiya
18.12.2011, 23:16
хочешь я тебе расскажу как мы засыпаем без бутылки?
kalliopa
18.12.2011, 23:17
Жень, дай проверенный рецепт пасты для шугаринга:008:
ща скопирую, недавно Вере писала
я брала самый первый что попался в инете
1кг сахара
7 стол ложек лимонного сока (свежевыжатого)
8 стол ложек воды
Можно сделать половину порции.
Я например первую партию запорола, переварила, она стала тёмной и жёсткой.
Смешать всё и варить на медленном огне, помешивать каждые 5-10 минут. Когда саар полностью растворится надо смотреть внимательно, и варить до золотистого крамельного цвета (поишщи в интее видео как варят, чтоб было понятно), но смесь не длжна стать тёмной и горькой. Когда тебе кажется что готово, снимаем с огня и переливаем в емкость где всё это будет остывать ( я в силиконовой форме остужаю, можно и в пластиковом контейнере но есть такие которые плавятся :ded:) потом когда смесь станет тёплой вынимаю, сворачиваю (она мягая и пластичная) и кладу в контейнер с плотной крышкой. Перед использованием контейнер ставлю в микру, грею слегка, отрываю кусок и разминаю, если он слишком плотный можно капнуть пару капель горячей воды.
Чтобы понять технику нанесения, советую фильм посмотреть. Там конечно эпиляция бикини ....кхе кхе.... не для слабонервных зрелище ))) но зато наглядно и понятно
видео http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%25F4%25E8%25F2%25EE%25F1%25EC%25E E%25EB%25E0&c%5Bsection%5D=video&z=video49658090_159596533
kalliopa
18.12.2011, 23:18
хочешь я тебе расскажу как мы засыпаем без бутылки?
да да расскажи, у нас так каждый вечер начиная с окончания ГВ, то есть с 1го апреля, так что ваши пару дней без бутылки это :065: так тьфу... :004: меня уже ничем не удивишь
kalliopa
18.12.2011, 23:19
Я просто наивно надеялась, что без дневного сна, она вечером упадёт и уснёт, да щаз....
в четверг ломанемся за железной дорогой? =) заодно и кофе выпьем
Я просто наивно надеялась, что без дневного сна, она вечером упадёт и уснёт, да щаз....
А прикинь я так уже год живу.:065:
KittyFly
18.12.2011, 23:24
вы во сколько? :)
Мы с Жекой поедем точно.С утра.
KittyFly
18.12.2011, 23:24
Жень, а в саду спит?
kalliopa
18.12.2011, 23:25
:)) блин а у меня дилемма сейчас, либо она спит днём но ложится в час ночи, либо не спит но ложится в 23.00. Не хочу отказываться от дневного сна, это моё законное время отсидки в инете :ded:
KittyFly
18.12.2011, 23:27
:)) блин а у меня дилемма сейчас, либо она спит днём но ложится в час ночи, либо не спит но ложится в 23.00. Не хочу отказываться от дневного сна, это моё законное время отсидки в инете :ded:
А если утром будить пораньше, все равно днем спать не будет?
Жень, а в саду спит?
У меня старшая с 2х лет не спит днем, а в садике спит :009: Макс тоже перестал спать днем, но он и встает поздно часов в 9-10 тогда к десяти он уже вырубается, если уложить днем то прекрасный вечер до часов двенадцати обеспечен :065:
Кать, ты еще с Юлькой не встречалась?
Жаль что я ломанусь на парнас :065:
ВЕРА&ЛЕРА
18.12.2011, 23:31
Я тоже планирую с утра в четверг за жд поехать. Леру в садик отведу и туда. А икеа во сколько открывается?
Жень, а в саду спит?
По началу не спала.Сейчас,говорят,спит.
Но она в сад встаёт в 8 утра,а в выхи в 11-12 :))
Будить её в выхи в 8 я не готова,да и не факт,что днём ляжет.
Мой щас тоже днем не спит дома. В саду спит, но если я его подниму в 7 как в сад, меня муж убьет - у него отпуск.
вы во сколько? :)
+1 во скока?
я хочу часиков в 10-11
Мы с Жекой после садика сразу.
ну ещё с собакой я погуляю.
Как раз к 10 доедем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.