Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
16.12.2011, 22:33
про пляж и душ. не пойму, ребёнок первый моется после пляжа. Потом в комнату. И папа идёт мыть свои причендалы.
ирка я сама голову ломаю,мне по идее три подарка надо- два для воспитателей и 1 еще повару ,у них с никитой особые отношения :))
KittyFly
16.12.2011, 22:34
ирка я сама голову ломаю,мне по идее три подарка надо- два для воспитателей и 1 еще повару ,у них с никитой особые отношения :))
а мне 7 подарков :001:
Anastasiya
16.12.2011, 22:35
:028::))
подари бутылку глинвейна и специи + бокал.
Anastasiya
16.12.2011, 22:36
Юлькаааа нет! подари повару силиконовые прихватки!! они как рукавицы. оченно хвалят.
dashunya
16.12.2011, 22:37
Не нашла.
Мне вот интересно.
А почему многие не моются,когда муж дома?
Почему нельзя оставить ребзя с мужем и спокойно помыться?
у меня вот есть дурацкая привычка помыться утром и вечером, вечером моюсь, когда Нюша спит уже, а утром мужа уже нет, когда мы встаем
katerinushka
16.12.2011, 22:38
про пляж и душ. не пойму, ребёнок первый моется после пляжа. Потом в комнату. И папа идёт мыть свои причендалы.
Что в это время пока моется ребенок будет делатьпапа? Наш ляжет:wife:
А потом что будет делать ребенок в комнате один родители то еще в песке
Ну и то что удобнов одной семье не удобно для другой.
KittyFly
16.12.2011, 22:46
Что в это время пока моется ребенок будет делатьпапа? Наш ляжет:wife:
А потом что будет делать ребенок в комнате один родители то еще в песке
Ну и то что удобнов одной семье не удобно для другой.
Самые ценные слова! :ded:
Что правильно для одних, неправильно для других.
Зы: у меня Соня рвется в ванну до истерики когда там Миша моется. Голый :065:
Еще вспомнила Мишин перл, что у Сони писи нет, потому что она у нее еще не выросла :))
kalliopa
16.12.2011, 22:48
у меня вот есть дурацкая привычка помыться утром и вечером, вечером моюсь, когда Нюша спит уже, а утром мужа уже нет, когда мы встаем
действительно дурацкая, я считаю одного раза в неделю достаточно :017:
Опять твое " вмеру")))
Ну а нам не нравится еще пол дня в песке жить.
Все же разные мы.
да на отдыхе в отеле чиста поспать, потом опять на море, потом опять поспать :009:
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 22:49
А почему?
ну он вообще считает неприличным ходить по дому голым. делает это очень редко,под настроение или летом когда жарко очень. а так старается всегда ходить в одежде и не любит когда я не одетая и ребенок тоже. ну а видеть папины половые органы вообще не считает необходимостью. я тоже думаю что лера успеет их увидеть в том же садике к примеру или уж наверняка видела,они же все вместе на горшки ходят. поэтому видеть папино достоинство не самая необходимость по-моему.
Катерина, на кипрский пляжах отличный душ, разве нет? Можно подойти включить и ополоснуться. Мы уходя с пляжа так всегда делали.
katerinushka
16.12.2011, 22:51
ну он вообще считает неприличным ходить по дому голым. делает это очень редко,под настроение или летом когда жарко очень. а так старается всегда ходить в одежде и не любит когда я не одетая и ребенок тоже. ну а видеть папины половые органы вообще не считает необходимостью. я тоже думаю что лера успеет их увидеть в том же садике к примеру или уж наверняка видела,они же все вместе на горшки ходят. поэтому видеть папино достоинство не самая необходимость по-моему.
Блин у меня садиковские гды прошли зоря , точно не Смирнов и не подглядывала за мальчиками.
Anastasiya
16.12.2011, 22:53
я не знаю как после пляжа не принять душ. У всех душ + лосьон после солнца и морской воды.
katerinushka
Катерина, на кипрский пляжах отличный душ, разве нет? Можно подойти включить и ополоснуться. Мы уходя с пляжа так всегда делали.
На ландо бич кстати отлично обородованный, а вот остальные не везто 100% и я же писала не хочет он.
dashunya
действительно дурацкая, я считаю одного раза в неделю достаточно :017:
вот-вот, надо как-то отучаться, столько проблем сразу решит и экономия на моющих средствах:ded: а то помоешься, кремом помажешься, зубы почистишь...
katerinushka
16.12.2011, 22:54
я не знаю как после пляжа не принять душ. У всех душ + лосьон после солнца и морской воды.
А кто не принимает душ после пляжа?
Anastasiya
16.12.2011, 22:55
ну я имею в виду сразу. не трусить по номеру песок. мы и босиком ходим всегда, неприятно.
katerinushka
16.12.2011, 22:56
вот-вот, надо как-то отучаться, столько проблем сразу решит и экономия на моющих средствах:ded: а то помоешься, кремом помажешься, зубы почистишь...
Еще ж вода денег стоит:073:
katerinushka
16.12.2011, 22:57
ну я имею в виду сразу. не трусить по номеру песок. мы и босиком ходим всегда, неприятно.
Я запуталась
Я ж вроде даже подробно все описала
Что к чему
Вообщем читая томик мы прям семья извращенцев:046:
dashunya
вот кстати когда я была маленькой, папа голым не ходил, поэтому его причиндалы я не видела... до 4 лет, когда случайно зашла в ванную... до сих пор картинка перед глазами:001: у меня явно была психологическая травма:ded: так что лучше все-таки специально не прятать
все имхо
стою на грани психов, Тема приехал от бабушке неадекват , такие истерики устраивает, хотя уже лежит в постели. Муж проспал утром, выбежал без обеда, что -то перекусил в кафе, вечером не стал есть у мамы, поужинал поздно , только когда приехали, злой как волк, невозможно просто. Леонид забыл школьную форму в школе.... У меня нет сил даже ругаться и отбиваться от них...
Anastasiya
да я не про тебя вообще!
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 22:59
Мы тоже всегда на пляже душ принимаем,если он там есть =))) И переодеваемся по возможности в сухую одежду. Я не люблю ходить в мокром купальнике даже если до номера идти недалеко.
Семьи конечно все разные,нам бы даже в голову не пришло идти всем втроем в ванную. Муж терпеть не может когда кто-ток нему в ванну ломится,он занят ЛИЧНОЙ гигиеной и посторонним там не место. По его мнению это все равно что в туалет вместе пойти. НО я с Лерой тоже иногда вместе моюсь и даже у туалет она может ко мне зайти и очень обижается если я её выгоняю. Но она очень интересуется моими органами,хочет посмотреть,потрогать,смеется. Поэтому я стараюсь избегать лишний раз таких ситауаций.
Anastasiya
16.12.2011, 23:01
у мну знакомая есть, она спокойно ходит в туалет, а муж рядом бреецца.
я не смогла бы попИсать....
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 23:02
вот кстати когда я была маленькой, папа голым не ходил, поэтому его причиндалы я не видела... до 4 лет, когда случайно зашла в ванную... до сих пор картинка перед глазами:001: у меня явно была психологическая травма:ded: так что лучше все-таки специально не прятать
все имхо
я тоже до сих пор помню,как случайно открыла дверь в туалет,а там папа был,краем глаза увидела его достоинство. мне было очень неприятно. но было неприятно потому что это именно папа,а он для меня в первую очередь родитель,а не мужчина. и сейчас я не испытываю никаких проблем при виде голых людей и сама наготы не стесняюсь,скажем так даже слишком иногда не стесняюсь. ну это было раньше,до мужа,сейчас уже стала приличнее,а раньше было ужас-ужас. ну и наверное сейчас фигура уже не та что раньше и больше комплексов.
katerinushka
Все мы точно того
Мы любим вместе в душь ходить с мужем
И раньше час могли вместе в ванной просидеть
dashunya
давайте закончим про душ и письки:support:
расскажите, кто что мужьям дарить собирается, у меня проблема как всегда:091:
Anastasiya
16.12.2011, 23:03
я не смогла бы попИсать....
а другое? :065::046:
катя вы точно извращенцы. НО. у меня муж 192 см и 56 размер. и я немаленькая. мы ванну сломаем:001::))
katerinushka
16.12.2011, 23:04
Николь Кидман в фильме с шикроко закрытыми глазами как раз была в сцене с писанием и мужем
Anastasiya
16.12.2011, 23:04
даша. я дарю: портмоне, носки, футбу, пижаму с симпсонами. и книги от создателей авто передачи. и ещё по мелочи. то что порадует его.
:001:
Anastasiya
16.12.2011, 23:05
:001:
а вот она может и другое :065:
у меня подарка для мужа нет, нет идей, ничего нет
katerinushka
16.12.2011, 23:06
катя вы точно извращенцы. НО. у меня муж 192 см и 56 размер. и я немаленькая. мы ванну сломаем:001::))
Блин я и с другими парнями в ванной сидела
Все у меня все мужики были извращенцами:008:
Вам просто ленкина ванна нужна:ded:
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 23:06
Такое вполне-таки не редкость. У меня мама постоянно ходит в туалет с открытой дверью. у неё с мужем это считается нормальным. и мотивирует - ну что ж мы чужие что ли,я же тебя родила,чего мне стесняться.
с моим первым мужем(гражданским как бы) у нас тоже было нормальным делом ходить в туалет и не закрывать дверь,а прикрывать немножко. но не всегда.
сейчас у нас конечно с мужем такого нет совсем.
Anastasiya
16.12.2011, 23:07
Вам просто ленкина ванна нужна:ded:
а у ленки большая ванна? :019: нужно ей бизнес открыть - для больших людей :046:
Вообщем читая томик мы прям семья извращенцев:046:
Катя, спокойно, мы тоже с вами :support:
Не вижу ничего ужасного, к примеру, если разнополая компания друзей с детьми разного возраста моются в деревенской бане вместе.
Свое мнение никому не навязываю ;)
Vazovski M.
16.12.2011, 23:08
Ой почитала про дУши :))
Мона я не буду писАть про нашу фэмили :)):)):))
Действительно все семьи разные
А уж про я муж и ванна вообще разговор отдельный :))
Хотя муж 52 р р и я коробчка еще Та ванна жива стекла даже не потрескались :019:
Anastasiya
16.12.2011, 23:08
у меня мама и сестра постоянно рвуцца в туалет uhhhhh самое смешное -п оля как-то сидела на горшке там и мама пришла тоже в туалет. И Поля её с воплями выгнала :))
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 23:09
мы с мужем тоже иногда ходим в душ вместе,ну иногда - это раз в полгода наверное,а то и реже. это только как развлечение,потому что помыться нормально при этом невозможно,нам не развернуться там вдвоем,в кабинке.
Anastasiya
16.12.2011, 23:09
кристина про тебя уже давно всё ясно. ты у нас фаталь женщина
katerinushka
16.12.2011, 23:11
у меня подарка для мужа нет, нет идей, ничего нет
Нет катичкиных денег, нет от катички подарков.
Смотрю за окно и думаю, а нафига я Соне ленне заказывала? :065:
:065: вот и я думаю про это, хотя вижу многих в них :001:
Anastasiya
16.12.2011, 23:13
Нет катичкиных денег, нет от катички подарков.
неверная позиция :ded:
кстати и позиция отказа от подарков в пользу отпуска - тоже неверная и вредная. поверь мне. Не нужны от него шубы и прочее. Но что-то дб. Ибо они привыкают потом что может ничего не дарить, зачем? главное отпуск обеспечить.
katerinushka
Ой почитала про дУши :))
Мона я не буду писАть про нашу фэмили :)):)):))
Действительно все семьи разные
А уж про я муж и ванна вообще разговор отдельный :))
Хотя муж 52 р р и я коробчка еще Та ванна жива стекла даже не потрескались :019:
Нет уж поддержи меня
А то у меня щаз будет сексо травма)))
Что я извращенка и мантячка
Vazovski M.
Мужу дарю крема диор и джемпер теплый гант
Я купила преподавателям наборы конфетные в стокмане там много и необычные такие
katerinushka
16.12.2011, 23:14
Катя, спокойно, мы тоже с вами :support:
Не вижу ничего ужасного, к примеру, если разнополая компания друзей с детьми разного возраста моются в деревенской бане вместе.
Свое мнение никому не навязываю ;):014:
Но я б в баню не пошла)))
чужих я стесняюсь
katerinushka
16.12.2011, 23:18
кстати и позиция отказа от подарков в пользу отпуска - тоже неверная и вредная. поверь мне. Не нужны от него шубы и прочее. Но что-то дб. Ибо они привыкают потом что может ничего не дарить, зачем? главное отпуск обеспечить.
Мне итак все покупаютв разумных пределах что я хочу
Я сама спокойна к подаркам ориентированных на дату спокойноотношусь
katerinushka
16.12.2011, 23:19
мы с мужем раньше вдвоем сидели в ванне, пенка, вино...сейчас дети и душевая =)
:014:
Фу прям от сердца отлегло
Anastasiya
16.12.2011, 23:20
Поэтому милый, что подарить, спасибо дорогая, мне ничего не надо...но что бы было не обидно, всетаки покупаю мелочь какую-то, в принципе не о чем. .
а если спросить таки? :) катя у вас все приблуды- это как наши 3 кухни! :))
Anastasiya
16.12.2011, 23:20
Мне итак все покупаютв разумных пределах что я хочу
Я сама спокойна к подаркам ориентированных на дату спокойноотношусь
ну а нг должн быть иногда неразумным. ну просто поверь мне что это потом входит в привычку.
katerinushka
16.12.2011, 23:22
Диалог
- муж мой любимый дай мне 3000 тр я тебе подарок куплю на нг.
-спасибо дорогая
Для меня абсурд
Деньги общие
Anastasiya
16.12.2011, 23:23
у нас нет " дай" -у нас деньги в общей доступной коробочке.
katerinushka
16.12.2011, 23:25
ну а нг должн быть иногда неразумным. ну просто поверь мне что это потом входит в привычку.
Ну мы два слишком ленивые и разумные
Я вот про пмм мечтаю
Завтра поедем приценимся
Поймем чего хотим и сколько копить
А так сына Кипре оторвались ив финке наплакавши чего душа желает и пока больше не хотца
Я все жду фитнесса и когда гормоны в норму после гв придут
Не хочу особо шмотится
Вот мафия у нас теперь перышки чистит))
у нас в общей, а коробочка у меня, у меня :fifa:
Anastasiya
16.12.2011, 23:26
я не кому что на нг должны быть дрогущие подарки, нет. Но должен быть праздник, ИМХО, йолка и коробочки упакованные под ними :) дб время выбирания и покупки подарков :)
katerinushka
16.12.2011, 23:27
Нал дома после ограбления не хранится
И у нас прога с тратами
Anastasiya
16.12.2011, 23:27
катя ну банально можно сетификат РГ или летуаль. ну всегда можно найти крем, духи, помаду, пудру - как у сороки :)
мой мне как-то дарил сетрификат Чаровницы :)
Anastasiya
16.12.2011, 23:28
Нал дома после ограбления не хранится
И у нас прога с тратами
да ну брось :) "Подарок тебе на нг!:wife::ded:" (с) и точка без объяснений.
katerinushka
16.12.2011, 23:28
я не кому что на нг должны быть дрогущие подарки, нет. Но должен быть праздник, ИМХО, йолка и коробочки упакованные под ними :) дб время выбирания и покупки подарков :)
Все уговорила куплю ему завтра что нибудь в нц
katerinushka
16.12.2011, 23:29
А мнетогда пмм))))
Anastasiya
16.12.2011, 23:30
Все уговорила куплю ему завтра что нибудь в нц
А мнетогда пмм))))
:080::flower:
при этом я против дежурных подарокв. абы что было (с)
можно диск с любимой музыкой подарить, конфет любиымх побольше. я кстати мужу всегда в Лэнд покупаю марципанов побольше :019:
katerinushka
16.12.2011, 23:31
У меня муж по купону сходил сегодня на стрижку и на спа уход
Весь довольный пришел домой
А стоит как стрижка дешевая у дома
Anastasiya
16.12.2011, 23:31
блин пока она уснёт,я уже протрезвею.
katerinushka
16.12.2011, 23:35
У меня муж к сладкому спокойно
Но за линд драка кстати
Он заценил
Anastasiya
16.12.2011, 23:36
У меня муж к сладкому спокойно
Но за линд драка кстати
Он заценил
:ded::ded: воооот. и не нужно дорогих вложений. А коробочка его личная вкусная :) т открытка :)) вы кстати дарите открытк? :)) я маньяк, всегда дарю и храню.:001:
katerinushka
16.12.2011, 23:37
Если мне подарит конфеты я побью)))
Мне нельзя сладкое, а я люблю, и если естькоробка то ее сразу нет))
Мне еще фиг угодишь я такой жмот
Вот хотела себе на каблуке ботинки в сапато
Выбирала
Потом зажмотиласьхотя муж был за
katerinushka
16.12.2011, 23:37
Нене открытки только в дподростковом возрастекатировались
Щаз вообще никому
Anastasiya
16.12.2011, 23:39
ну и балда про туфли!
сладкое. мне муж на прошлый нг подарил 4 (!!!) коробки трюфелей из какого-то магаза дорог. я чуть не прибила.
открытки у нас прикольные :)
дашшшаааа какие у тебя идеи с подарками? после усиков я жду интересных идей.
katerinushka
16.12.2011, 23:41
Жмот я же говорю
Сыну и мужу легко
Себе не в кайф
Только необходимое
katerinushka
16.12.2011, 23:47
Вот как тема про письки закрылись
Все и разошлись)))
для меня не закрылась. неделю думаю неужели так сложно дверцы на душевые повесить в фц. хотя бы символически, полупрозрачные с сиськи по колено...
Я не знаю чё мужу дарить.
Он у меня аскет.
Ему ничего не нужно.
А если что-то становится нужно,то я покупаю скорее :))
И он не любитель безделух.Только нужное.
Сладкое не ест.
Из последнего,что было нужно:часы тиссот,портмоне,ремень для гитары,хуго босс классика :))
Лена-Ёлочка
17.12.2011, 00:03
даша. я дарю: портмоне, носки, футбу, пижаму с симпсонами. и книги от создателей авто передачи. и ещё по мелочи. то что порадует его.
Слышала, что носки дарить - муж налево пойдет:005:
Я дарила, не пошел.Вроде...
У меня только Вове и мужу подарки.Саше не знаю что дарить.
расскажите, кто что мужьям дарить собирается, у меня проблема как всегда:091:
Ничего :0097:
а вот она может и другое :065:
Она-то ладно, но как он может при этом бриться :001:
У нас мои доходы у меня на карточке, а мужнины общие :))
kalliopa
17.12.2011, 00:05
в прошлый НГ у нас был такой поппинс с деньгами, что договорились не дарить ничего. В этот НГ поппинс продолжается :)) наверное опять договоримся, что он мне духи, а я ему какую нить тоже фигню. Пока что у меня заначено 5тр но не знаю доживут ли до НГ
katerinushka
17.12.2011, 00:06
Нанзо, ты что тогда на лв тем не будет про бритье писак и тд.
Чинки, а откуда у тебя доход?
Но и бесит ко мне такое же отношение.
Ничего не могу сделать с этим.
Сам мне приятной мелочи просто так не купит.
Как-то спрашиваю:
-Милый,почему ты мне никогда мелких приятностей не покупаешь?Шоколадку,пирожное.
-А чё ты сама не можешь купить себе?Ты ж в магазах каждый день бываешь.Иди и купи,что хочешь.
И так во всём.Слова про то,что мне приятно именно из его рук это получить,мне приятно,что он обо мне подумал,всё бестолку.
Не видит разницы.
Сказал,ну ты позвони мне и скажи,что надо-я куплю.
Детям сам тоже никогда ничего не покупает.
Не потому,что жмот,а потому что искренне считает,что для этого есть я.
сделала я ваши печеньки творожные, на половину теста решила извратиться и добавила в него какао и кофе
Anastasiya
17.12.2011, 00:08
жпо, я видела твоего мужа 1 раз, но он шёл на др и был при параде таксть :) строгие чёрные брюки как минимум. подари ему рубашку деловую .
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 00:09
У нас получается так,что свой доход я трачу на свое усмотрение. Могу на себя,могу на семью,могу мужу дать если он попросит и ему очень надо. А мужнины деньги тратим совместно,как правило он приносит домой энную часть зарплаты за минусом своих расходов и я уже дальше их распределяю. То есть свои нужны она сам планирует в большинстве случаев.
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 00:12
Но и бесит ко мне такое же отношение.
Ничего не могу сделать с этим.
Сам мне приятной мелочи просто так не купит.
Как-то спрашиваю:
-Милый,почему ты мне никогда мелких приятностей не покупаешь?Шоколадку,пирожное.
-А чё ты сама не можешь купить себе?Ты ж в магазах каждый день бываешь.Иди и купи,что хочешь.
И так во всём.Слова про то,что мне приятно именно из его рук это получить,мне приятно,что он обо мне подумал,всё бестолку.
Не видит разницы.
Сказал,ну ты позвони мне и скажи,что надо-я куплю.
Детям сам тоже никогда ничего не покупает.
Не потому,что жмот,а потому что искренне считает,что для этого есть я.
у нас очень похожи мужья.
кто он у тебя по гороскопу?
мне кажется это просто такой склад ума,и с этим ничего не сделать. мой мне что-то вкусное покупает обычно только если что-то себе берет и мне тогда заодно,чтобы он один не сидел,а я не смотрела как он ест. а так тоже самое - скажи что купить,скажи что тебе подарить,всегда спрашивает. до замужества вроде не так спрашивал,стеснялась может ещё.
Anastasiya
17.12.2011, 00:13
жпо а ты сама даришь мелочи приятные?
katerinushka
17.12.2011, 00:14
Хто такой Чинки? :065:
Это ты
Винки и вера откуда у вас свой доход таки?
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 00:16
Ещё раз про письки.
Я вот наготы не стесняюсь,но стесняюсь неловкостей всяких. Например когда моешься в душе и моешь интимные места,как-то это неловко лично для меня если кто-то в этот момент посмотрит,так просто пройтись пожалуйста,а когда застают в самы неподходящий момент - это раздражает.
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 00:18
Кать,я на свою маму работаю. Занимаюсь ей бухгалтерией. Потом ещё вот на выборах работала и до этого на предвыборной компании,тоже деньги платили. Ну до 1,5 лет на работе получала пособие,тоже типа мои деньги были.
У меня пособие идет, 50р в месяц :ded: :065:
Ну и на карточке деньги с работы еще есть. Я декретные часть на счет положила, часть оставила. Трачу редко, предпочитаю брать у мужа :0097:
Anastasiya
17.12.2011, 00:21
Кать,я на свою маму работаю. Занимаюсь ей бухгалтерией. Потом ещё вот на выборах работала и до этого на предвыборной компании,тоже деньги платили. Ну до 1,5 лет на работе получала пособие,тоже типа мои деньги были.
:010::065: тебе пора на системные расстановки :ded:
katerinushka
17.12.2011, 00:22
Вера молодец!
Anastasiya
17.12.2011, 00:23
а мама ксти депутат или кандидат?
kalliopa
17.12.2011, 00:24
а мама ксти депутат или кандидат?
:))
да Вера я тоже удивилась, или не удивилась :))
katerinushka
17.12.2011, 00:27
:010::065: тебе пора на системные расстановки :ded:
А ты сама была?
Хорошие расстановки у метров, которые мне нравятся очень, кстати дорогие. Мы уже три года не ходили, в этом году у Зелинского он кстати с Украины, расстановки стоили 7000р. Понятно дело я опятьзажмотилась, но у Миши друзья увлекаются соционикой, энергетиками всякими и тоже учатся в Москве на растановщиков, иногда их треска и общаемся хоть немного с этим.
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 00:27
Да нееее. Мама не имеет отношения к выборам. Вы неправильно поняли. На выборах я сама по себе работала. С мамой это никак не связано. А маме я помогаю с бухгалтерией,первичкой всякой занимаюсь. А мама у меня около 15 лет уже работает в недвижимости. Сейчас занимается коммерческой недвижимостью,работает типа в бизнес-центре,но там все сложно,можно сказать,что она сама на себя работает. Поэтому я занимаюсь документацией,потому что лишних людей нельзя впутывать в наши дела. Она мне платит за это немножко денег. Это вот уже с мая 2010 года я этим занимаюсь.
вера щас сидит и думает- четр черт черт кто меня за язык тянул :))
ВЕРА&ЛЕРА
17.12.2011, 00:28
что за системные расстановки,я такого не знаю.
Anastasiya
17.12.2011, 00:28
:046:
катя я не была. я много раз была у Третьяка.
katerinushka
17.12.2011, 00:30
Таки как печенье с какао?
Я тоже хотела его добавить
пахнет вкусно. но я беспомощна-ногти сохнут.могу ток нюхать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.