Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
kalliopa
05.03.2012, 23:16
Коммуналка меня тоже потрясла :010: http://prosto-gost.livejournal.com/141241.html
Если это ограниченный бюджет,то боюсь себе представить неограниченный :065::065::065:
Улёт. Но тут потолок позволяет
Улёт. Но тут потолок позволяет
я ее молча давно почитываю, но про этот коридор смолчать не смогла, восхитилась вслух))))
и что интересно мебель, декор, освещение - икеа
Прочитайте,не поленитесь. http://prosto-gost.livejournal.com/139933.html
Помощь первая.
и что интересно мебель, декор, освещение - икеа
Ща смотрю,у неё почти все проекты с Икеей.
сМОТРЮ КВАРТИРУ ДЛЯ СЕМЬИ из 4х человек.
Пускаю слюни.:065:
KittyFly
05.03.2012, 23:29
Ща смотрю,у неё почти все проекты с Икеей.
сМОТРЮ КВАРТИРУ ДЛЯ СЕМЬИ из 4х человек.
Пускаю слюни.:065:
+1 :065:
Прочитайте,не поленитесь. http://prosto-gost.livejournal.com/139933.html
Помощь первая.
прочитала не поленилась, плюс почитала комменты и теперь вообще не знаю, а правда ли это?
в блоге про квартиры надо про квартиры читать а не муть всякую :))
а я не таскаю, мы ногами
Ну, блин, круто :))
Одно дело просто гулять неспеша, пусть даже до Окея, другое дело бегать на занятия, в садики, к бабушкам, когда далеко и надо быстро.
Короче, че я оправдываюсь? :)) Мне нужна коляска еще до конца лета - точно!
kalliopa
06.03.2012, 10:55
Кира подскочила в 9.00 :065: даже муж еще не успел на работу уйти :065: я труп.
Автозагар прошёл испытания, можно брать :)) выглядит естественно, чуть желтоват но не криминально
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
:046::046::046:
Катя, поправляйся
как я хорошо позанималась, ножки болят, попа болит, колешки не сгибаются =)
+1. хотя стараюсь так не делать, обычно. вчера, когда с трянировки выходила, ноги тряслись.
Я вообще вчера была мега-бегун. Правда, на машине:046: с утра в страховую, на якорную, потом на спорт, на Пулковку, потом на собеседование, на пл АЛ. Невского, потом на Малоохтинский, потом на Гагарина, в СЭС, потом на др. собеседование, на Марата:065:. В машине литр кефира и яблоко:065: Дома вечером навернула салата на двоих с Маргаритой. Она говорит, что тоже на диете (с).
Итог: предлагают хорошую работу, за неплохие деньги, но пятидневка. Московская строительная компания. но там, к обязанностям эколога, нужно еще отвечать за сертификацию:001: - переписка на англ, отчетность на англ и т.д. а моя отчетность на англ ох как хромает. Думаю. +ребенок и до останутся без пригляда+к нам, возможно на пятидневку будет свекровь приезжать, что тоже не радость. Зато будут деньги, сможем долги по-тихоньку отдавать.
я а я говно...унылое говно...лежу и воняю...
Vazovski M.
06.03.2012, 12:40
я ее молча давно почитываю, но про этот коридор смолчать не смогла, восхитилась вслух))))
я тоже просмотрела давно
в топе ремонтников :)
мужу подсовывала посмотреть
-это все графические изображения, все не естественно, вот бы фото выставила, в жизни все проще смотрится и прозаичнее особенно мебель
такой упрямый
доброе утро, что-то я не ожидала уже морозца
брюки теплые убрала в джинсах околела
время без ребенка проходит так быстро... уже надо забирать.
время без ребенка проходит так быстро... уже надо забирать.
моего забери тоже. с доплатой за вредность.:065:
Vazovski M.
06.03.2012, 12:43
повесил мне в машину навигатор и заставляет включать и пользоваться
одно радует, что майорку туда закачал - опробуем
Vazovski M.
06.03.2012, 12:45
кто откроет весенний топ - тому ничего не будет :))
мне с планшета совсем сложно
kalliopa
06.03.2012, 13:07
я а я говно...унылое говно...лежу и воняю...
и я
сегодня договорились с подругой посидеть, а я тупо не хочу из дома выходить
я тоже просмотрела давно
в топе ремонтников :)
мужу подсовывала посмотреть
-это все графические изображения, все не естественно, вот бы фото выставила, в жизни все проще смотрится и прозаичнее особенно мебель
такой упрямый
ну и что, размеры и габариты то все те же что и в реале будут, насколько я вижу 3д у неё очень качественные, самое сложное это передать нормальное освещение, фактуры и углы зрения, тут всё в полном порядке, думаю после воплощения оригинальные фото не будут так уж сильно отличаться
kalliopa
06.03.2012, 13:12
Дайте расскажу тогда не сбудется, а то мне прям не по себе. Приснился мне жутки сон, проснулась просто в говняном настроении.
Приснилось, что я болею, неизлечимо, я об этом точно знаю, но медицина пока бессильна. Я обращаюсь к каким то людям, они тайно распространяют какое то лекарство, которое может помочь, но стоит дорого. Муж денег не даст, говорит, что шарлатаны и тд и тп. И я понимаю, что умру, я этого не боюсь. Но я смотрю на Киру и мне невыносимо думать, что она останется без мамы, такая маленькая....
katerinushka
06.03.2012, 13:13
Я вчера в ночи много ее работ просмотрела. И мне в целом не понравилось. Что-то было душевненько, ванны, гостинные. Спальни не понравились в большинстве, детские вооооообще не понравились. Такое ощущение, что у нее нет детей.
У нее стиль и заказчики, конечно со мной очень различаются. Стенка за 20 т.евро не каждый может себе позволить. Или кухню за пол лимона. Стиль нарочито богатый что ли, лощенный, и самих идей для себя мало я увидела.
Но я не спец, вон у нас Калиопыч архитектор, она профессионально оценит. Я об ощущениях больше.
Anastasiya
06.03.2012, 13:47
Аня про работу конечно круто. Но я бы не пошла на это. Марго маленькая и главное - свёкра у вас дома 5 дней. это жесть. Что муж про долги говорит??
Аня про работу конечно круто. Но я бы не пошла на это. Марго маленькая и главное - свёкра у вас дома 5 дней. это жесть. Что муж про долги говорит??
а что муж,муж работает,для его должности зп неплохая,по моим меркам небольшая. он бы и ушел,да для него нет пока работы на бОльшую зп.да и прельщают меня не только деньги,но и перспективы. со мной мама сидела до окончания школы. в результате "она потеряла из-заменя карьеру,а я неблагодарная". она в детском саду работала если что:))
самая жесть это свекра. она хорошая, но... сами все понимаете. но лучше чем няня. ладно, все равно все завтра решится,может еще инвесторы зп не одобрят
МАМА ЖЕНИхов
06.03.2012, 15:01
:001::(:( неприятно
я с дуру с савенышем щас легла поспать днем (он дома,болеет) и мне приснилось что у меня машину угнали :065: нафига ложилась...встала с тяжелой башкой и взволнованная.
8-го марта полнолуние,вот всех и колбасит.
а у нас опять в саду карантин по ветрянке :001: праздник к 8 марта накрылся, Сашу всю обсыпало неизвестной аллергией, сначала у нее две недели было жуткое раздражение в попе и писке :001: что только не делали и в ромашке сидела и марганцовкой подмывали и бепантен, стало лучше но до конца не прошло, педиаторша сказала что могут быть шипицы :010: что мол у нее попа чешется, конечно блин она чешется, ведь там все красное :015: а теперь ее таааак обсыпало, лицо руки ноги живот :001: с учетом что она нефига не аллергик и дома из-за лечения желудка ничего не ела аллергичного, в саду сказали что в пятницу (сашу обсыпало в субботу) пол группы чесалось :001: но "нового им ничего не давали " :ded:
а еще мы с мужем легли с ангиной :001: жесть, ничего глотать не могу :(
веселая семейка
Мне приснился кошмар, рассказывать не буду, страшный.
Анюта, политика моей партии говорит, что дети благодарны, что с ними сидели , не будут, надо выходить на работу, но вопрос во сколько ребенкиных лет и кто будет тебя страховать, какая у тебя будет загруженность и на сколько ты доверяшь воспитание своего ребенка бабушке.
Моя подруга вышла на работу в 1,5 года ребенкиных, с ними живет свекровь, которая целиком взяла воспитание на себя, водила, уроки делала. Подруга сделала / делает карьеру, оч. хорошая должность претендует на бизнес юнит директора, но мечтает о втором, говорит, пропустила все, вот все, ничего не помню, ничего не было. Дочка у нее замечательная, будет 15 лет, она ее рано родила, подруга не жалела денег на обучение, спец. лагерь языковые-говорит по англ. бегло, идет на красный диплом, репетиторы, мотивация дорогими вещами, есть возможность. Мотивация для девочки дорогими шмотками, вообщем они нашли консенсус...А вот второго ребенка нет....из-за 10-ти летнего ОК, не получается забеременеть.
Anastasiya
06.03.2012, 15:45
а что муж,муж работает,для его должности зп неплохая,по моим меркам небольшая. он бы и ушел,да для него нет пока работы на бОльшую зп.да и прельщают меня не только деньги,но и перспективы.
а сколько ему лет?
Anastasiya
06.03.2012, 15:59
я никакашка. с утра в ск: 40 минут беговая быстрым шагом, потом аква. Потом домой, взяла коляску и за Полей. От садика пешкаря за Тимом. Тима взяла, бегом домой, коормить, собрать в бассик. уложила Полю. нужно варить борщ, ибо наследница легла с завываниями-требованиями про магаз? яца, помидоры и конфетку. те будет магаз с ней и тошниловка на площадке. Потом уроки с Тимом. ужин для всех и полезу плакать в шкаф.
а сколько ему лет?
мужу?39 а шо?
Ира!а быстрый шаг это какая скорость? я правда боюсь,что дорожка поедет,я споткнусь и :001: хожу не больше 4 не знаю чего миль в час,наверное. но делаю высокий уклон
Anastasiya
06.03.2012, 16:13
быстрый шаг, лично для меня :)) это 4.7 и высота наклона около 7. мне так комфортно. если больше - я задыхаюсь, и это уже непохудение идёт. а чисто укрепление здоровья (пульс высокий)
про возраст. просто какие в 39 перспективы? имхо, уже идёт некий уровень, выше которого сложно уже шагнуть имхо.
Anastasiya
06.03.2012, 16:19
хочу много денег. чтобы в пятницу хваттать детей и чемодан и лететь на выхи в Европу. прилетать в уютный отель. с двумя комнатами, огромной кроватью для нас, кофе в номере, молоко для детей наночь. с утра завтрак в уютном кафе и гулять-гулять....
хочу много денег. чтобы в пятницу хваттать детей и чемодан и лететь на выхи в Европу. прилетать в уютный отель. с двумя комнатами, огромной кроватью для нас, кофе в номере, молоко для детей наночь. с утра завтрак в уютном кафе и гулять-гулять....
странные желания, никто не хочет, а ты хочешь =):)
kalliopa
06.03.2012, 16:46
Да ира, я вот например совершенно не хочу на МальдивЫ, прилететь, надеть купальник и упасть в океан
katerinushka
06.03.2012, 16:47
8-го марта полнолуние,вот всех и колбасит.
вот блин, точно!
у меня мальчик заснул только в 0, проснулся в 4-50 и давай гульбанить до 7-30.
я надеялась, что он хотябы до 11 проспит, а он в 9-30 встал. я чета-ката-ниочень(
katerinushka
06.03.2012, 16:49
Кати и Нике волшебных @@!
Anastasiya
06.03.2012, 16:51
Ленка http://vk.com/albums-17362392#/album-17362392_147216752 купальники на большую грудь.
Anastasiya
06.03.2012, 16:51
я очень хочу :004::046:да ну вас. злые вы.
katerinushka
06.03.2012, 16:55
я очень хочу :004::046:да ну вас. злые вы.будем мериться?))
Ходила сегодня к Марату на праздник.
Стала забирать его после,а он:
-Мама,мне зубы мешают.
Открываю рот,а там...два нижних резца вторым рядом стоят :001::010:
Взяла его в охапку,побежали к стоматологу.
Удалили два молочных.
Я в шоке.:065:
Как я так проворонила.:wife:
Они хорошие уже такие,подрощенные.
Видимо потому,что не ждала так рано.
Audrey Hepburn
06.03.2012, 17:18
-Мама,мне зубы мешают.
Удалили два молочных.
Как у твоих детей рано зубы расти начинают :010:
Женя, то что вторым рядом чревато же? Что стоматолог сказал?
9 марта муж таки свалит на 2 недели на лыжах кататься
ттт идея про Тему с собой его отпустила общими усилиями
а все равно вредность кипит, тоже кататься хочу :065:
Как у твоих детей рано зубы расти начинают :010:
Женя, то что вторым рядом чревато же? Что стоматолог сказал?
Конечно плохо,они криво идут.:(
Пока сказали ждать,когда вылезут целиком.
Есть шанс,что встанут на освободившееся место.
Если нет,то к ортодонту.
katerinushka
06.03.2012, 17:27
у кого-нибудь что-нибудь хорошее есть?
katerinushka
06.03.2012, 17:27
Маратону @@!
Два новых зуба :))
Anastasiya
06.03.2012, 17:38
есть. дети и муж :080::love:
Anastasiya
06.03.2012, 17:40
Да ира, я вот например совершенно не хочу на МальдивЫ, прилететь, надеть купальник и упасть в океан
я кстати на мальдивы не хочу. я хочу активные выходные и познаватльные тоже.
Vazovski M.
06.03.2012, 17:45
ух, Марата зубастика поздравляю :flower:
Ники выздоравливайте всей семьей скоро весна :flower:
С Сашей не поняла-это аллерг.сыпь или ветрянка @ @ @ @ @ @
попросила мужа впервые не покупать мне букет замороченный на 8 маарта-заподозрил в чем-то:001::010:говорю хочу просто тюльпаны-но много
интересно для него много-это сколько :009::))
у меня хорошее- обещал отпустить-приехать по-раньше -в бассейн :080: в 8 аква 40 мин.
в 21 1,5 йога
ух, приеду домой в ночи
счастье рядом:))
Anastasiya
06.03.2012, 17:50
попросила мужа впервые не покупать мне букет замороченный на 8 маарта-заподозрил в чем-то:001::010:говорю хочу просто тюльпаны-но много
интересно для него много-это сколько :009::))
:014: и без подарка. сама куплю сумку. а днём загород гулять и шашлык :019:
Vazovski M.
06.03.2012, 17:50
крестницу Кристинку выпустили в манеж
цепляется за сетку руками и привстала на коленки :091:
но сетку отпускает и не держится
поеду скоро на разведку
Anastasiya
06.03.2012, 18:18
кстати про ваш имбирный чай. я часто беру себе чаи этой фирмы и у них есть ваш имбирный http://www.utkonos.ru/item/254/1133852s1/
Anastasiya
06.03.2012, 18:18
а я работаю 8-го:065:
вот курьеры все твои попали :046:будут подарочки дарить
Удалили два молочных.
у племяшки лез основной зуб, а молочный не выпал, основной лез криво.
у меня хорошее- обещал отпустить-приехать по-раньше -в бассейн :080: в 8 аква 40 мин.
в 21 1,5 йога
ух, приеду домой в ночи
счастье рядом:))
Я домой в ночи приезжаю в четверг =)
Anastasiya
06.03.2012, 18:29
привезли мне книгу http://www.labirint.ru/books/198883/
она такая большая!
жпо те скока эхинайцей надо?
я седня вечером закажу все.
МАМА ЖЕНИхов
06.03.2012, 18:51
Дали в окее новые купионы на васаби деньги :065:вовремя блин
Они оказывается теперь действуют и в стерео суши :010::073::))
жпо те скока эхинайцей надо?
3 штуки.Три.:))
привезли мне книгу http://www.labirint.ru/books/198883/
она такая большая!
Ага :))
http://vk.com/photo83074783_172174753
засела в альбом в контакте и не могу оторваться , пусть и вас засосет
у племяшки лез основной зуб, а молочный не выпал, основной лез криво.
Ииии...чем всё закончилось?
Исправляли или сам?
Да,мне тоже дали сегодня :))
Придётся повторить :073::))
Отметим 8 марта :080:
спасибо добрый женщин,у меня никитос рядом сидит:046:
а платьице прикольное
Ииии...чем всё закончилось?
Исправляли или сам?
вырвали молочный, провели беседу, что нельзя языком трогать основной, постепенно встал на место
спасибо добрый женщин,у меня никитос рядом сидит:046:
да я сама не знала, что дальше такое, там знаменитости не накрашенные и на хрень одевать такие платье?
а платьице прикольное
адальше-ПИСЬКИ:065:
МАМА ЖЕНИхов
06.03.2012, 19:04
-Мама,мне зубы мешают.
Удалили два молочных.
:001::010: бедняга..
Надо у Жеки проверить :073:
МАМА ЖЕНИхов
06.03.2012, 19:04
Да,мне тоже дали сегодня :))
Придётся повторить :073::))
Отметим 8 марта :080:
:)):080::080:
Anastasiya
06.03.2012, 19:23
кстати о суши. Нашла Полины капри мазеровские 12-18, одела ей - ещё запас есть!
кстати о суши. Нашла Полины капри мазеровские 12-18, одела ей - ещё запас есть!
И где тут суши? :))
KittyFly
06.03.2012, 20:57
я седня вечером закажу все.
а мое закажешь? :091:
всем добрый вечер. Я тут лежу, умираю. Ненавижу это дурацкое простудное состояние :073:
жопа в том что нас с мужем одновременно прихватило.
KittyFly
06.03.2012, 20:59
:010: фига се.
а молочные у него так же рано вылезли как у Маши?
KittyFly
06.03.2012, 21:03
и у меня сегодня - две штуки :065:
:010: фига се.
а молочные у него так же рано вылезли как у Маши?
Начали в 4 или 5 мес.
К двум годам были все уже.
Anastasiya
06.03.2012, 21:28
И где тут суши? :))
нет суши и жопа в старых штанах :ded::))
Свет, а вот отсюда ты заказать можешь теоретически? там при регистрации только сша или канада, следовательно с доставкой ток через посредника http://www.frenchsoleshoes.com/index.php
Свет, а вот отсюда ты заказать можешь теоретически? там при регистрации только сша или канада, следовательно с доставкой ток через посредника http://www.frenchsoleshoes.com/index.php
я никогда не заказывала, надо что бы они принимали к оплате наши карты
я никогда не заказывала, надо что бы они принимали к оплате наши карты
уже на амазоне нашла, это явно проще
уже на амазоне нашла, это явно проще
и нам покажи :)
да на самом деле ниче особо любопытного. самые простые балетки приятной формы без наворотов. http://www.amazon.com/French-Sole-FS-NY-Sloop/dp/B00599ZO4O/ref=lh_ni_t
вот казалось бы проще некуда, так почему фиг такое в магазине найдешь?
да на самом деле ниче особо любопытного. самые простые балетки приятной формы без наворотов. http://www.amazon.com/French-Sole-FS-NY-Sloop/dp/B00599ZO4O/ref=lh_ni_t
вот казалось бы проще некуда, так почему фиг такое в магазине найдешь?
100-140 баксов за балетки :001::))
100-140 баксов за балетки :001::))
а ты видела кожаные балетки нормальные дешевле 3000 руб? я нет :005: если видела, скажи где, пойду куплю :065: в кожзаме ходить летом мне ноги жалко
Anastasiya
06.03.2012, 22:22
видела сегодня на сайте экко магаза распродажные балетки, глянь.
а ты видела кожаные балетки нормальные дешевле 3000 руб? я нет :005: если видела, скажи где, пойду куплю :065: в кожзаме ходить летом мне ноги жалко
За 3 у нас точно можно купить.
А тут 3+ доставка.
KittyFly
06.03.2012, 22:28
я видела в прошлом году, за 2000-2500
видела сегодня на сайте экко магаза распродажные балетки, глянь.
такие не нра
ну конечно у нас все три воспитателя завтра будут :)) пришлось купить три букета и три коробки конфет :))
Всем привет!
Как вы умудряетесь обувь в интернете без примерки покупать? У вас такие ноги, на которые все подходит, или потом половина на ДО идет?
что из сериалов попузырить интересного? =)
то что я смотрю,ты не будешь смотреть :065:
то что я смотрю,ты не будешь смотреть :065:
а что ты смотришь?
Anastasiya
06.03.2012, 22:54
схватка
убийство
южный участок
любовницы
МАМА ЖЕНИхов
06.03.2012, 23:00
Всем привет!
Как вы умудряетесь обувь в интернете без примерки покупать? У вас такие ноги, на которые все подходит, или потом половина на ДО идет?
я покупаю,причем всей семье.
Пару раз ходила на ДО,но в основном все подходит.
Наташа 100 долл за балетки это правда круто,мне кажется :008:
Может тебе в закупках посмотреть?Я не шибко их люблю,а вот маме покупала одни в закупке,другие на 6pm в америке..Обе пары не дороже 2х тыс были.Кожа.
а что ты смотришь?
американская история ужасов :073: и спартак.:019:
МАМА ЖЕНИхов
06.03.2012, 23:01
ну конечно у нас все три воспитателя завтра будут :)) пришлось купить три букета и три коробки конфет :))
а мои завтра не идут в сад..Придется тащиться поздравлять воспиталок.
а мои завтра не идут в сад..Придется тащиться поздравлять воспиталок.
в оба?:001:а нельзя после 8-го?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.