Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
света бери наташино если там не много,я заберу :))
kalliopa
05.01.2012, 23:28
мой сегодня сообщил своей подруге что женицца на ней.
мммммммой это муж :001: или сын :009:
Если сын то фигня, чего они не наобещают лишь бы сиськи увидеть :001:
:))
МАМА ЖЕНИхов
Светик,а мои крейзи и амазон еще не пришли ведь?:support:
ВЕРА&ЛЕРА
я тебе больше скажу, ходить в ванну с посудой, это всё равно, что какать на кухне в тазик, а потом носить в унитаз, ну примерно так же удобно. Короче лучше в раковине посуду помыть
блин. я ржала на всю кухню.
я сразу вспомнила как я ассоциации подобные бабушке приводила. она например берет лерину игрушечную посуду и пытается ей есть. я говорю - это для еды не предназначено. бабушка мне все доказывает - ну я же помыла её,она не грязная,можно кушать. или ещё они с мамой краску для волос разводят в мисочке из которой едят обычно. я говорю - давайте я мусорное ведро пойду вымою,а потом суп в нем сварю. будете кушать? :028:
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.
Anastasiya
05.01.2012, 23:29
мммммммой это муж :001: или сын :009:
Если сын то фигня, чего они не наобещают лишь бы сиськи увидеть :001:
:))
:001::010::010:слава яйцам, сын :091::))
я тож кста по мужа сначала подумала. думаю ну все,ирка,довела мужика :))
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2012, 23:31
:046::046:и я, но промолчала :004::065:
света бери наташино если там не много,я заберу :))
там нормально так. курточка теме и 4-5 кофточек
ВЕРА&ЛЕРА
05.01.2012, 23:32
))))))))
А давайте завтра Калиопу тоже напоим)))
Вера, а ты чего не идешь?
Кать,я сама не знаю. Я не очень представляю что мне там делать, потому что все там что-то у кого-то забирают,передают и так далее,у меня ощущение что я буду тупо сидеть молчать и буду ну вообще не в теме ваших разговоров. Ну и муж уже договорился с папой что они утром после моего спорта будут чинить мне машину. А с Лерой мне не поехать,потому что она кашляет. Да и деньги уже почти все кончились с этими праздниками,а жить ещё до 15 числа. ну вот как-то так.
Anastasiya
05.01.2012, 23:32
:046::046:и я, но промолчала :004::065:
:010::005:
KittyFly
05.01.2012, 23:33
мой сегодня сообщил своей подруге что женицца на ней.
я в первую минуту подумала что ты про мужа :001:
kalliopa
05.01.2012, 23:33
я сразу вспомнила как я ассоциации подобные бабушке приводила. она например берет лерину игрушечную посуду и пытается ей есть. я говорю - это для еды не предназначено. бабушка мне все доказывает - ну я же помыла её,она не грязная,можно кушать. или ещё они с мамой краску для волос разводят в мисочке из которой едят обычно. я говорю - давайте я мусорное ведро пойду вымою,а потом суп в нем сварю. будете кушать? :028:
у меня один раз папа намешал оладьи в собачьей миске, короче помыта она была плохо и стояла на столе почему то, а мы то думали почему волосы чёрные попадаются. Тошнило потом всю семью :))
:001::010::010:слава яйцам, сын :091::))
а ну тогда дело в сиськах, расслабься :))
и краску зубной щеткой наносят:073:
это ж неудобно :001:
п.с. наверное :073: чтоб лишнего не подумали
я кстати тоже при фразе "а мой-то" сразу про мужа думаю
тресну как я афобазольчика иначе я кого нибудь тресну. реально все бесячие ходят вокруг и бесят
kalliopa
05.01.2012, 23:35
это ж неудобно :001:
да ладно Йулька всегда так делает :046:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2012, 23:38
Девочки,мне стыдно,но у меня есть пластмассовый кухонный тазик..Вообще он как большой (огромный,я б сказала) салатник покупался.Например когда большое застолье мы туда режим оливье,или отварные овощи для салата складываем..
Но чаще я в нем замачиваю детские вещи которые не отстирались после машинки (отбеливаю) :001::065::001: Сама написала и сижу в шоке...Ведь казалось фигня...А теперь жутко сделалось..Как нищие..Будто лишний тазик не купить.:065:
Светик,а мои крейзи и амазон еще не пришли ведь?:support:
Пришли, приезжай завтра, привезу
я тебе больше скажу, ходить в ванну с посудой, это всё равно, что какать на кухне в тазик, а потом носить в унитаз, ну примерно так же удобно. Короче лучше в раковине посуду помыть
Не наш вариант :fifa:
KittyFly
05.01.2012, 23:41
Не наш вариант :fifa:
и не говори потом что мы тебя не предупреждали :065:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2012, 23:44
Пришли, приезжай завтра, привезу
Я завтра никак не могу,да и отбилась я уже как то от коллектива... а Юльке и так много забирать!:(
Ладно,придумаю что нибудь!:flower:
Я завтра никак не могу,да и отбилась я уже как то от коллектива... а Юльке и так много забирать!:(
Жалко, прибивайся снова к коллективу, амазон и крейзи ждут тебя
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2012, 23:53
Жалко, прибивайся снова к коллективу, амазон и крейзи ждут тебя
ну если что маман зашлю к тебе :support:
kalliopa
05.01.2012, 23:59
Девочки,мне стыдно,но у меня есть пластмассовый кухонный тазик..Вообще он как большой (огромный,я б сказала) салатник покупался.Например когда большое застолье мы туда режим оливье,или отварные овощи для салата складываем..
Но чаще я в нем замачиваю детские вещи которые не отстирались после машинки (отбеливаю) :001::065::001: Сама написала и сижу в шоке...Ведь казалось фигня...А теперь жутко сделалось..Как нищие..Будто лишний тазик не купить.:065:
да ладно, все мы иногда губкой для посуды пол подтираем :046:
не я на самом деле чистюля и параноик, я чтобы просто выложить вещи из машинки в специальный тазик, сначала его мою, чтоб чистое бельё в чистое класть :)) Зато без зазрения совести стираю мужнины носки вместе с его трусами, у меня есть знакомая, для которой это "ужас ужас", ну для меня не ужас, муж часто носки меняет :fifa:
kalliopa
06.01.2012, 00:02
Кстати вчера посмотрели "Соломенные псы" с Кейт Босуорт, не однозначный фильм, заставил задуматься, даже не ожидала, думала фигня, по описанию так вообще скачивать даже не хотелось
у меня уже 50 фильмов накопилось скачанных но не просмотренных, ибо кое-кто сразу мультики требует и проще вообще выключить комп, чем свое что-то посмотреть
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 00:08
к счастью нет. но бабушка потом моет перчатки одноразовые и хранит их. банку тут из мусорного ведра достала,помыла и забрала себе в комнату. ужас ужас. я все конечно понимаю,она выросла в другое время,ей почти 90 лет,но её эта ущербность меня убивает. скорее бы уже переезд.
KittyFly
06.01.2012, 00:26
http://www.jpopdolls.net/store/product.php?productid=3165&cat=375&page=1
:001: +учитывая цену
Anastasiya
06.01.2012, 00:29
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=5743&sid=4221deffaab33c47237cefdd6e9b8da5
медовик в мульте, готовила знакомая, оченно хвалила.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1325616265/j2504_1325789534.jpg
katerinushka
06.01.2012, 00:49
Кать,я сама не знаю. Я не очень представляю что мне там делать, потому что все там что-то у кого-то забирают,передают и так далее,у меня ощущение что я буду тупо сидеть молчать и буду ну вообще не в теме ваших разговоров. Ну и муж уже договорился с папой что они утром после моего спорта будут чинить мне машину. А с Лерой мне не поехать,потому что она кашляет. Да и деньги уже почти все кончились с этими праздниками,а жить ещё до 15 числа. ну вот как-то так.
Ех ты!
И Ленка - ех ты!
Накидайте кулачков чтобы мальчик здоровый был:091:
Женя спасибо! :flower:Забери плиз, у меня один весчь :))
Света, захвати мое пожалуйста и отдай калиопе:091: а то она может забыть :))
смотрю никто не опечалился:065: учтемс
Vazovski M.
06.01.2012, 01:07
смотрю никто не опечалился:065: учтемс
Чем печалиться :009:
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 01:07
я вот тоже не думала,что кто-то опечалится если я не приду,поэтому даже не пыталась.
Наташа,на самом деле я когда прочитала что ты не пойдешь и что Катя вряд ли будет,подумала что точно тогда не пойду.
Vazovski M.
06.01.2012, 01:08
А чего не хочешь чтоб Женя калиопа забрала :016:
Я могу забрать :015: мимо дома поедешь я вынесу
Отбилась она
Anastasiya
06.01.2012, 01:12
я вот тоже не думала,что кто-то опечалится если я не приду,поэтому даже не пыталась.
Наташа,на самом деле я когда прочитала что ты не пойдешь и что Катя вряд ли будет,подумала что точно тогда не пойду.
прЭлестно. просто прЭлестно.
Vazovski M.
06.01.2012, 01:12
Огласите весь список желанных лиц :065:
Семену @ @ @ @ @
Замесила тесто
Пеку
Часов до трех у меня выходит
Прэвосходно :010:
Вот как это понимать? :009:
На аттракцион “Пиратский городок”, допускаются дети только при наличии двух документов удостоверяющих личность – паспорт и права.
Это уже и не дети :065:
Vazovski M.
06.01.2012, 02:10
Так
Испекла восемь коржей
Прямой эфир Наполеона :))
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 02:49
Вот как это понимать? :009:
Это уже и не дети :065:
очень странное требование конечно.
а про списки и прэлэстно,я ничего такого не сказала,просто я мало с вами общаюсь в плане конкретно с кем-то,для меня вы зачастую как одна большая масса,которой я каждый день что-то пишу как в никуда. и только изредка кто-то из этой массы мне отвечает.Я имею ввиду не на вопросы конкретные,а на что-то неконкретное,на то,чем я делюсь. Катерина как раз один из тех, кто мне отвечает и кто на встречу собирался. С Наташей случилось так,что приходилось пару раз переписываться и оба раза на тему джаза всего лишь. И так же вы девочки относитесь к тем,кто особо не прикалывается надо мной, поэтому если бы вы были на встрече я бы может захотела пойти,а компания Юли,Светы и Иры меня честно говоря пугает,но по-хорошему,я честно считаю,что мне до вас далеко в плане характера и я вряд ли смогу спокойно и непринужденно с вами болтать. Это ни чуть вам не в обиду,может я до вас дорасту когда-нибудь.
KittyFly
06.01.2012, 02:59
Вера, не попробуешь - не узнаешь :)
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 03:09
Вера, не попробуешь - не узнаешь :)
Ну это да) Решусь когда-нибудь).
katerinushka
06.01.2012, 03:11
Вера ты сегодя просто уг покруче Иры чес слово!
Что вообще за обидки расстроился кто-то или нет, мы то уже взрослый топ, все эти вещи переросли, не последняя встреча, кто смог тот пришол, кто не смог в следующий раз появится.
Кристи, ты одна в кино ходишь? Или в тайнеот мужа с полюбовником?))
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 03:22
Ходила сейчас на улицу пыталась по окнам вычислить соседей которые до сих пор музыку слушают громко и шумят. Вычислила,позвонила,открыли две пьяные бабы которые отмечают 40 лет. Пративные,хамки,похоже опять включили,ща муж пойдет.
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 03:24
вот блин мат мат мат. они вообще на полную катушку врубили. это при том что у них вообще со всех сторон в квартирах дети живут. вот самки!
katerinushka
06.01.2012, 03:31
А зачем ты ходишь?
ВЫЗЫВАЙ Милицию!
Обязаны приехать.
Так прямо по 02 и скажи что шумят нарушают закон о тишине, хамят, на просьбы делают только громче, а у тебя совсем маленький ребенок болеет!
katerinushka
06.01.2012, 03:32
И уточни номер твоего обращения, они должны присвоить номер и по нему отреагировать.
черт инет отвалился... мде. один неподумав съехидничал, другой отжег по полной :))
Вера, про джаз лучше не напоминай лишний раз. Меня б на твоем месте после него со мной встречаться ваще не тянуло:065:
Anastasiya
06.01.2012, 10:41
а компания Юли,Светы и Иры меня честно говоря пугает,но по-хорошему,я честно считаю,что мне до вас далеко в плане характера и я вряд ли смогу спокойно и непринужденно с вами болтать. Это ни чуть вам не в обиду,может я до вас дорасту когда-нибудь.
:001::010:Вера, я вообще в жизни то самое уг молчаливое, и тихонько сижу обычно и пью кофе :))
юлька я уже приняла душ из кипятка, сижу пью чай и скоро на выход.
муж таки сказал что вход со стороны невского, над Севером.
на невском встречаемся на выходе у эк да?
Anastasiya
06.01.2012, 10:48
тот выход тот что к казанскому?
ты щас мой мозг взорвешь.ну да видимо.
Anastasiya
06.01.2012, 10:53
:)) найдёмся в общем.
Vazovski M.
06.01.2012, 11:21
Доброе утро
Я вчера перепекла и мне дурно
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 12:04
муж сходил вчера к этим теткам пьяным,сказал что они совсем невменяемые были,одна тупо молчала,а вторая зазывала в гости и пыталась глазки строить,при том что муж в итоге начал матом её крыть,она опять говорила,что музыку все равно тише не сделаем. потом минут через 10 затихли и мы смогли уснуть.
блин! вот сидите пьете там, да? а я так хотела поехать, но поругались с мужем и настроение испарилось. коты за ночь ободрали в коридоре обои:001: муж орал так, как будто я ночью их ободрала.
че делать - не знаю.
очень странное требование конечно.
а про списки и прэлэстно,я ничего такого не сказала,просто я мало с вами общаюсь в плане конкретно с кем-то,для меня вы зачастую как одна большая масса,которой я каждый день что-то пишу как в никуда. и только изредка кто-то из этой массы мне отвечает.Я имею ввиду не на вопросы конкретные,а на что-то неконкретное,на то,чем я делюсь. Катерина как раз один из тех, кто мне отвечает и кто на встречу собирался. С Наташей случилось так,что приходилось пару раз переписываться и оба раза на тему джаза всего лишь. И так же вы девочки относитесь к тем,кто особо не прикалывается надо мной, поэтому если бы вы были на встрече я бы может захотела пойти,а компания Юли,Светы и Иры меня честно говоря пугает,но по-хорошему,я честно считаю,что мне до вас далеко в плане характера и я вряд ли смогу спокойно и непринужденно с вами болтать. Это ни чуть вам не в обиду,может я до вас дорасту когда-нибудь.
Вера, извини, но это ржака:046: Иру я лично не видела ни разу, но Юля и Света чудесные и милые :)) очень улыбчивые и доброжелательные:))
Sanechka
06.01.2012, 16:31
Ира тоже добрая и хорошая ) это она притворяется
мы вчера ради разнообразия и уставшие от бесконечных вопросов "ну когда же уже" сходили в кинотеатр на Елки 2. я даже чуть всплакнула в конце
kalliopa
06.01.2012, 17:51
блин! вот сидите пьете там, да? а я так хотела поехать, но поругались с мужем и настроение испарилось. коты за ночь ободрали в коридоре обои:001: муж орал так, как будто я ночью их ободрала.
че делать - не знаю.
Усыплять или отадавать не предлагаь да? Я сама с ужасом думаю как я свою психическую кошку возьму :001: мало того, что муж будет орать, я и сама иногда её прибить хочу.
Лена ники и Лена МЖ, вещи у меня.
Девочи спасибо за компанию :flower: отлично посидели :support:
Кристине спасибо за трансфер до дома:flower:
Усыплять или отадавать не предлагаь да? Я сама с ужасом думаю как я свою психическую кошку возьму :001: мало того, что муж будет орать, я и сама иногда её прибить хочу.
у меня их две - фиг возьмут. и главное, только кошку приучила не писать где ни попадя - новая напасть:005:
про посиделки - блин. тоже хочу.
Ирка-то была?
муж сидит - запускает вертолетик. ребенок на кухне творожок ест, я в спальне с ноутом чай пью - красота
до кучи увидела, что у кота сломан один клык пополам. своей смертью он не умрет - лапу уже ломал, теперь зуб
Anastasiya
06.01.2012, 18:13
кристина ещё раз спасибо за трансфер!
всем мерси за компанию!
Anastasiya
06.01.2012, 18:24
Ира тоже добрая и хорошая ) это она притворяется
мы вчера ради разнообразия и уставшие от бесконечных вопросов "ну когда же уже" сходили в кинотеатр на Елки 2. я даже чуть всплакнула в конце
я притворяюсь :004:
саша, меня Поля спасла от вопросов - родилась на месяц раньше.
kalliopa
06.01.2012, 18:26
до кучи увидела, что у кота сломан один клык пополам. своей смертью он не умрет - лапу уже ломал, теперь зуб
я уже год собаку "хороню" и всё жива зараза
Anastasiya
06.01.2012, 18:33
боже как у меня разболелась башка. до тошноты. я еле допхалась домой.
Anastasiya
06.01.2012, 18:52
http://berrytales.livejournal.com/3911.html#cutid1
Девочки! Спасибо всем за компанию, ВЫ лучшие =) Оч хорошо посмеялись!
Anastasiya
06.01.2012, 20:24
Люди. потеряла ссылку на запись электронную к финикам, поможите плз. в консульство!!
Anastasiya
06.01.2012, 21:00
света а где там разные размеры браслета?
Anastasiya
06.01.2012, 21:01
http://ulia-maktyb.livejournal.com/42966.html
света а где там разные размеры браслета?
в описании продукты указан размер 73/4, это только на Калиопу =) Нам надо больше
Anastasiya
06.01.2012, 21:31
свет если увидишь нужный, бери плз на меня.
Anastasiya
06.01.2012, 21:31
когда меня угощали таким, я так думаю, тортом, и если это он, он охрененно вкусный
пеки :028: и общая дегустация :028:
свет если увидишь нужный, бери плз на меня.
сижу, ищу, хочу, а размеров нет
я хочу мужу к кошельку теперь ремень кельвин подарить на 23 , а на ДР часы кельвин, это такой план, который неплохо бы осуществить =)
:flower::flower: супер! Тогда мы идем к вам в гости :065: ты будешь рада? :))
Кстати, спасибо всем за наводку на тортик пчелка, сделала на нг да еще и с пчелами - родственники до сих пор в эйфории ходят
Vazovski M.
06.01.2012, 22:12
:flower: хорошо прокатились :))
кристина ещё раз спасибо за трансфер!
всем мерси за компанию!
:flower:
Да да да :080::080::080:
Vazovski M.
06.01.2012, 22:14
Намазала Наполеон
Пометила куртку гере 4 т
Брала на весну
Пипец она ему мала конкретно :005:
Я расстроилась
как выбирать мужской ремень? размеры от 34 до 42 и какой брать?
Мне тоже ремень надо :008: а то уже почти порвался, блин еще и браслет такой хочу :001: Света найдешь нужный размер свисти :))
Мне тоже ремень надо :008: а то уже почти порвался, блин еще и браслет такой хочу :001: Света найдешь нужный размер свисти :))
а какой нужный? мы Калиопы браслет померили, поняли нам нужен больше, а тебе? =)
а какой нужный? мы Калиопы браслет померили, поняли нам нужен больше, а тебе? =)
:)) наверное тоже больше :)) я я вно толще калиопы
спасибо за такую хорошую компанию,так душевно посидели!
вот что есть на 6-ке
http://www.6pm.com/bracelets/CK7XARCu2QHiAgIBAg.zso#!/guess-bracelets/CK7XARCu2QFaAU3iAgMBAgs.zso
:010: боже как мне все надо :))
спасибо за такую хорошую компанию,так душевно посидели!
Давайте еще раз для непопавших замутим :014: мы приперлись с елки вообще никакущие, но безумно довольные, шикарное представление
:010: боже как мне все надо :))
:046:
Anastasiya
06.01.2012, 23:08
пришли все кроме кати. катяяяяя ты где?
пришли все кроме кати. катяяяяя ты где?
а она поехала на Ваську
Anastasiya
06.01.2012, 23:12
зачем?
ВЕРА&ЛЕРА
06.01.2012, 23:12
лучше бы я к вам сегодня пошла. день у меня мерзкий выдался. с мужем умудрилась два раза поругать,первый раз он потом прибежал прощение вымаливать,но успел меня до слез до этого довести,потом ходила как выжатый лимон,хотела спать весь день. к вечеру отошла,так мы снова поругались,а вот второй раз он посчитал что был прав и продолжил ходить злой. ну вроде уже замяли. вечером мама заехала,умудрилась и с ней немного повздорить. завтра она меня пригласила в сауну,но надо мне из везти с мужем на машине и потом обратно выпивших. при этом у меня КД и мне и сауна и джакузи нафиг не сдались. и возить мне стремно,у меня ощущение что я на экзамене. вот думаю как бы так отказаться чтобы не обидеть.
Светик, как мне свои вещички у тебя забрать? :support:
kalliopa
06.01.2012, 23:15
над теми кто не пришёл :))
:flower::flower: супер! Тогда мы идем к вам в гости :065: ты будешь рада? :))
:001: нет нет нет только не это
Конечно рада буду, у меня теперь с 11 до 23х нонстопом веселуха без сна и отдыха
средний
померяла своё запястье 14.5см, это для ориентации
кристина я щас поняла ....... :))
про Кристину в топике :0010: сама понимаешь, везде уши :ded:
kalliopa
06.01.2012, 23:21
понравилось
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-27052479_275372012%2Fwall-27052479_4106
тоже так хочу :))
У меня был безумный шоппинг, мы потратили деньги который райффайзен не успел снять за кредит за машину :)) Довольные такие в Меге с мужем и Кирой шопились :080: Как дети чесслово.
У меня в адидасе случился множественный оргазм, я там пальто присмотрела оснью, но за 10500 оно мне никак не светило, а сейчас оно 3900 :080: я схватила сразу и еще сапожки замшевые к нему :love:, а еще там была акция и можно было выбрать подарок на 4000р, выбрали мужу кроссовки. какое счастье, что у меня не было 10500, сйчас на 8500 мы купили пальто и 2 пары обуви, я бы удавилась если бы купила его тогда.
Ну потом мы пошли в Гэп :014: ИдБ :014: и Кальцедонию :014:(зачем мне 5 пар колготок? :065: Вообще не знаю, но со скидкой надо брать :ded:)
Короче я без сил, надеюсь муж тоже, ибо на секос я не способна категорически :065:
Anastasiya
06.01.2012, 23:22
удаляй мой пост из цитаты
kalliopa
06.01.2012, 23:23
удаляй мой пост из цитаты
:036:
Anastasiya
калиопень круто :) показывай пальто :)
Anastasiya
:036:
я тебе так скажу, что параноик типа меня прочтя такое, ТАКОЕЕЕ может нафантазировать :))
аня поедешь к свете за вещами посмотри кресло,у нее такое же :))
kalliopa
06.01.2012, 23:25
калиопень круто :) показывай пальто :)
:065: я труп и сижу в трусах уже, если завтра будет тепло одену и сфоткаюсь на улке :fifa: Ну оно такое не пальто а .... хрен знает и не плащ и не куртка, в общем по колено с капюшоном и жирная жопа закрыта и горло высокое, короче футляр :)) серый, в моём вкусе :))
Anastasiya
06.01.2012, 23:29
света печёт торт значит крепость пала молчанка завершена :019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.