Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Катя :) вот я уверена что спустя некоторое время ты сама с радостью пойдёшь в веронику. Ибо там есть врачи, которые умеют найти подход к детям.
Я перелопатила немало топиков и таки нашенго врача хвалят и я ей верю.
ня дмс.
Вероника- не панацея. Очень дорого. Я сама там чуть было не стала работать.. Ездить далеко было... А оттуда ко мне пулей прибежал пациент, тоже сначала польстился на имидж, я тогда в городской работала, а потом мне ручки целовал при встрече за мою работу каждый раз :love:
Но то, что ходить надо на врача - это да.. А место , где он принимает - не самое главное... ИМХО
katerinushka
13.02.2012, 13:00
кстати мне сказали что у Поли нет ещё 5-рок.
а ты не знала?))))
katerinushka
13.02.2012, 13:01
Может я путаю
но ты же не про брекеты писала а про временные коронки за 100 тр?
пластинку сначала.. Может здорово помочь. После брекетов на зубах могут остаться следы:065::065::065:
спасибо, что подтвердила мое решение :091: мнение еще врача оч полезно
у Темы тоже нет пятерок =)
kalliopa
13.02.2012, 13:06
у Темы тоже нет пятерок =)
вы меня убили, может и у нас тоже их нет :001:
Пятёрки это пятые по счёту от середины? То есть всего должно быть 20 зубов? Так?
katerinushka
13.02.2012, 13:07
Калиопыч, я все внимательно прочитала. Получается это чисто косметический эффект, а не лечение?
Пятёрки это пятые по счёту от середины? То есть всего должно быть 20 зубов? Так?
да
у нас ни верхних ни нижних нет, но я уже давно слежу за этим, а их все нет и нет
katerinushka
13.02.2012, 13:09
да вырастут, куда денуться
у меня вон одной 8 пока нет
а три ползут лет с 18 так и не вылезли до конца
а уже там на 2-х есть кариез, но все говорят следить пока, не лечить
katerinushka
13.02.2012, 13:09
после лета попрут
а когда они вообще должны переть? считай почти три года
Спасибо!:flower:
Считайте меня психом,но я не буду с этим заморачиваться :065:
Мне мои нервы дороже.
никаких нервов и кучи времени... Один раз с доками в МФЦ в любое время, потом забрать - вообще минут 15, купить - отдать доки и ждать... Времени не много занимает.. Главное справку заверить у заведующей.
Кста.. в прошлом году можно было 4 пары, нам компенсировали 16 с чем-то тысяч.. Не лишние не фига :ded:
katerinushka
13.02.2012, 13:13
у нас после кипрского творога и солнца все выползли быстро
KittyFly
13.02.2012, 13:15
жпо http://www.med157.ru/doctors/gynaecologist/fotogin
о, счас посмотрела и вспомнила что еще где то про Логинову читала хороший отзыв....
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@:(
KittyFly
13.02.2012, 13:17
Хочу попробовать http://kosmetista.ru/blog/concilium/19170.html#top потом расскажу, что получилось, а то волосы после окраски не блещут
я делала :))
когда смыла, волосы какие то жесткие стали, подумала что за хрень :015: хотела перемывать, не стала феном укладывать. Пока детей укладывала, волосы высохли и стали мягкие и таааак блестели :010:
KittyFly
13.02.2012, 13:20
да, 20 зубов.
у нас последняя буквально после НГ только вылезла
katerinushka
13.02.2012, 13:23
Калиопа походу уже желатиницо.
У Махи выросли,когда ей и двух ещё не было :))
К июню было уже 4 пятёрки.
У меня зубы мудрости вылезли в 11 классе :))
никаких нервов и кучи времени... Один раз с доками в МФЦ в любое время, потом забрать - вообще минут 15, купить - отдать доки и ждать... Времени не много занимает.. Главное справку заверить у заведующей.
Кста.. в прошлом году можно было 4 пары, нам компенсировали 16 с чем-то тысяч.. Не лишние не фига :ded:
Учитывая,что мне в МФЦ ездить на Петроградку с Парка Победы :065:
В поликлинике нашей ортопеда нет,надо записаться к ортопеду в соседнюю поликлинику.Запись за 2 месяца.Потом бежать уже в нашу поликлинику к заведке.
Нуегонафиг...
у мужа оч кривые зубы, его это напрягает все таки. Сейчас ортодонт сказала,четыре зубы у Леонида занимают пять мест, клык еще не вылез. Начнет лезть, фиг знает как он будет все зубы двигать , с правой стороны и верха и снизу такая же ситуация. И вообще весь зубной ряд гуляет как хочет. Меня смущает, вырастить зубы как придется и потом это исправлять, я молчу уже о цене вопроса, около ста тысяч. Когда сейчас полгода / год пластинки, подвинуть зубы, освободить место для клыков, потом если ужас ужас ужас, то и брекеты можно ставить. Да, возможно, не эстетично, но я простичала, что часть времени это лето, без школы. Вообщем, я не знаю =) это бесплатная поликлиника, районая.
лучше пластинки палюбас
и даже не в цене дело
они еще умалчивают что после 2 лет брекетов 4 года каппы носить
+ под брекетами зубы очень портятся
kalliopa
13.02.2012, 13:54
Калиопыч, я все внимательно прочитала. Получается это чисто косметический эффект, а не лечение?
ну там же в составе маска для волос, так что и лечение тоже
Калиопа походу уже желатиницо.
:fifa:
ужо пожелатинилась и посушилась и уложила утюгами :017:
Ну волосы шелковистые, послушные стали. В общем Уау- эффекта я не заметила, думаю намажь я просто маской на полчаса под полотенце, было бы так же примерно
Учитывая,что мне в МФЦ ездить на Петроградку с Парка Победы :065:
В поликлинике нашей ортопеда нет,надо записаться к ортопеду в соседнюю поликлинику.Запись за 2 месяца.Потом бежать уже в нашу поликлинику к заведке.
Нуегонафиг...
+1
это на словах так легко, а если например ребенок не в саду и бабушки рядом нет, то это тут же всё усложняет в разы
Anastasiya
13.02.2012, 13:57
Как нет?:010:
А ты сама не видишь?:))
я не вижу, а должна? :)) вот так нету.
пластинку сначала.. Может здорово помочь. После брекетов на зубах могут остаться следы:065::065::065:
у меня поле брекетов не то что следы. там пи... у меня правда на беременность выпало очень некстати и это повлияло, но все равно пакость та еще. уже думаю лучше бы с кривыми ходила, жила ж как-то до 27... но поздняк уже, теперь лечить облечиться
Anastasiya
13.02.2012, 14:21
короче убедили. буду искать хорошего ортодонта.
kalliopa
13.02.2012, 14:27
Как меня достала холодрыга, хоть вообще не выходи (((
и еще плюс пластинок что зубы чистить удобно. снял, почистил, одел
с брекетами это гемор, спец щетки, все равно везде не попасть. это на каждый зуб приклеивают железку, потом отрывают, бором счищают то на чем было приклеено, шанс эмаль повредить, задние на которых кольца, просто слезы, мне пока снимали четверть зуба откололась нафиг
получила кровь ((( вероятно у дочки какой-то грибок, записалась на завтра на утро к гинекологу детскому в педиатричку, говорят хороший доктор, но блин прием стоит дороже взрослого, я же правильно понимаю что эозинофилы это грибок?
Гемоглобин (HGB) ↓ 114 г/л 115 - 145
Гематокрит (HTC) ↓ 32.9 % 33 - 41
Моноциты (MO) ↑ 0.78 *10^9/л 0.24 - 0.56
Эозинофилы (EO) ↑ 0.43 *10^9/л 0.04 - 0.36
Базофилы (BA) 0.02 *10^9/л 0 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 54.7 % 38 - 58
Лимфоциты, % (LY%) ↓ 29.8 % 30 - 50
Моноциты, % (MO%) ↑ 9.8 % 3 - 9
Эозинофилы, % (EO%) ↑ 5.4 % 1 - 5
Базофилы, % (BA%) 0.3 % 0 - 1.2
Как меня достала холодрыга, хоть вообще не выходи (((
Там ваще дубабрь.
Я околела только что,пока с собакой гуляла.
Аж задыхаться начала от мороза,хотя астмой не страдаю.ттт
получила кровь ((( вероятно у дочки какой-то грибок, записалась на завтра на утро к гинекологу детскому в педиатричку, говорят хороший доктор, но блин прием стоит дороже взрослого, я же правильно понимаю что эозинофилы это грибок?
3 % 0 - 1.2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%B8%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0 %BD%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D1%8B
Anastasiya
13.02.2012, 14:40
так пошукала. рекомендуют http://www.dentideal.ru/doctors/
в nxn врач Голубенцева. и Дунаевская.
так пошукала. рекомендуют http://www.dentideal.ru/doctors/
в nxn врач Голубенцева. и Дунаевская.
мне там Кутергину рекомендовали
я правда к ней на консультацию только ходила, перед снятием
может она только для взрослых, конечно...
Anastasiya
13.02.2012, 14:45
в общем, свожу туда Тима. хуже не будет точно.
у нас есть ортодонт. Молодая, но, вроде, толковая...
в общем, свожу туда Тима. хуже не будет точно.
про Кутергину точно знаю, что у нее в разных филиалах проходят консультации
вконтакте у них группа есть, там раньше была инфа этого рода
ну и отзывы есть там, и спросить можно
ужо пожелатинилась и посушилась и уложила утюгами :017:
Ну волосы шелковистые, послушные стали. В общем Уау- эффекта я не заметила, думаю намажь я просто маской на полчаса под полотенце, было бы так же примерно
и это типа на 1 раз эффект?
kalliopa
13.02.2012, 14:51
Гемоглобин (HGB) ↓ 114 г/л 115 - 145
Гематокрит (HTC) ↓ 32.9 % 33 - 41
Моноциты (MO) ↑ 0.78 *10^9/л 0.24 - 0.56
Эозинофилы (EO) ↑ 0.43 *10^9/л 0.04 - 0.36
Базофилы (BA) 0.02 *10^9/л 0 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 54.7 % 38 - 58
Лимфоциты, % (LY%) ↓ 29.8 % 30 - 50
Моноциты, % (MO%) ↑ 9.8 % 3 - 9
Эозинофилы, % (EO%) ↑ 5.4 % 1 - 5
Базофилы, % (BA%) 0.3 % 0 - 1.2
нет
они указывают на аллергию (по крайней мере у собак так)
и это типа на 1 раз эффект?
ну типа нет на 3 помывки, но я как то пока не проверяла
Anastasiya
13.02.2012, 14:53
ну и чо сидишь? иди мой значит 3 раза :wife:
kalliopa
13.02.2012, 14:54
ну и чо сидишь? иди мой значит 3 раза :wife:
:004: фигос, не хочу краску смывать
Anastasiya
13.02.2012, 14:55
муж совершенно не умеет делать сюрпризы. я со вчера знаю что завтра будут цветы с доставкой. ну вообще не может тихо всё делать.
муж совершенно не умеет делать сюрпризы. я со вчера знаю что завтра будут цветы с доставкой. ну вообще не может тихо всё делать.
Твой хоть пытается, от моего и такого не дождешся:015:
Твой хоть пытается, от моего и такого не дождешся:015:
+1 :))
я полностью в расстройстве((( ну и как аллергия тогда может повлиять на то что ей писать больно? причем поговорила с ней серьезно, она говорит что ей кажется что как будто ей там что-то мешает
и еще плюс пластинок что зубы чистить удобно. снял, почистил, одел
с брекетами это гемор, спец щетки, все равно везде не попасть. это на каждый зуб приклеивают железку, потом отрывают, бором счищают то на чем было приклеено, шанс эмаль повредить, задние на которых кольца, просто слезы, мне пока снимали четверть зуба откололась нафиг
блиииин, никто об этом не сказал
я полностью в расстройстве((( ну и как аллергия тогда может повлиять на то что ей писать больно? причем поговорила с ней серьезно, она говорит что ей кажется что как будто ей там что-то мешает
кулочков вам @@@@@ что бы все было хорошо
:love:
я сегодня:083: отвезла Леонида к зубному, а районная-то на Загородном и к 9 утра, потом на англ в школу, весь урок трындела с классной, посмотрела все работы, оценки в журнале, потом поговорила с учит английского о программе по которой они занимаются, о том что Леонидас торопится и хочет изучать, договорились, что она будет давать ему доп задания, что бы он нас не мучил, теперь садик и танцы, потом ужин и спорт. =)
вы же в купчино, почему на Загородном???
Ну так может ей просто щиплет?
Когда аллергия и там раздражение,писать не очень приятно.
kalliopa
13.02.2012, 15:47
ну во первых совершенно не факт,ч то это аллергия, я знаю что эзионо.... как то там ...филы указывают, что это может быть аллергия.
А может и не аллергия, может они указывают еще на что то типа цистита, тут ведь надо смотреть в целом на анализ крови и мочи
Ну так может ей просто щиплет?
Когда аллергия и там раздражение,писать не очень приятно.
ну во первых совершенно не факт,ч то это аллергия, я знаю что эзионо.... как то там ...филы указывают, что это может быть аллергия.
А может и не аллергия, может они указывают еще на что то типа цистита, тут ведь надо смотреть в целом на анализ крови и мочи
завтра все уже узнаем, вечером моча будет готова, возьму все и к гинекологу, надеюсь все не так плохо, если инфекция то скорее всего из басика тогда он накрывается, если цистит то басик тем более накрывается :(
kalliopa
13.02.2012, 16:00
завтра все уже узнаем, вечером моча будет готова, возьму все и к гинекологу, надеюсь все не так плохо, если инфекция то скорее всего из басика тогда он накрывается, если цистит то басик тем более накрывается :(
Я думаю сейчас ты что нибудь для облегчения состояния уже можешь поделать. Ведь анализы уже сданы. Ванночки с ромашкой например не помешают кмк. Мирамистином побрызгать можно.
вы же в купчино, почему на Загородном???
наша улица относится к стомотолог поликлинике на Загородном 48, вот и пришлось утром ехать, а ортодонт принимает на консультацию только в 9 утра, поэтому встали и по пробкам ехали.
KittyFly
13.02.2012, 16:23
примерно
KittyFly
13.02.2012, 16:25
Девочки, а стоматология Дункан хорошая или фигня?
Девочки, а стоматология Дункан хорошая или фигня?
Фигня и отврат,судя по отзывам.
Девочки,кто там у нас пробивался сквозь тернии к врачам в поликлинике???
Что мне делать?
Надо за неделю пройти с Марьей лора и окулиста,а Марату невролога.
Всё для комиссии в сад.
Поликлиника говорит,что талонов нет и идите нафиг.
Куда жаловаться?
Дело принципа.
Я с декабря пытаюсь попасть к лору.
Я думаю сейчас ты что нибудь для облегчения состояния уже можешь поделать. Ведь анализы уже сданы. Ванночки с ромашкой например не помешают кмк. Мирамистином побрызгать можно.
ромашкой подмываю, говорит щипет, у нее впринципи там не красное, если только совсем внутри :001: девочки одним словом :( за что нам все эти проблемы, Макс вон бегает босиком по ледяному полу и хоть бы хны :( ТТТ
наша улица относится к стомотолог поликлинике на Загородном 48, вот и пришлось утром ехать, а ортодонт принимает на консультацию только в 9 утра, поэтому встали и по пробкам ехали.
старая или молодая :065: я там и была :073: у старшей
честно говоря не в восторге по итогу, бегала консультироваться на 1 этаж в дентидеал
KittyFly
13.02.2012, 16:38
Жень, это для комиссии в сад?
у нас такая же фигня была, окулиста нет, надо идти в другую поликлинику, а талонов нет, к ортопеду тут чудом записалась по инету в 2 часа ночи. обрадовалась и только потом увидела что это запись на прием через 1,5 мес. только :001:
пошла к нашему педиатру - она мне сказала вместо ортопеда можно сходить к врачу ЛФК, она ставит такую же печать, а вместо окулиста - к медсестре-окулисту (она ведет прием только для д/с и школ и у кого все ок было до этого, т.е глазное дно не смотрит).
Но если с педиатром отношения хорошие то может ее слезно попросить?
Еще если вы у этих врачей были меньше чем год назад, можно попробовать подойти без ребенка и без очереди зайти попросить проставить запись.
Anastasiya
13.02.2012, 16:44
женя, берёшь полис омс ваш, смотришь телефоны на обороте и звонишь.
Жень, это для комиссии в сад?
у нас такая же фигня была, окулиста нет, надо идти в другую поликлинику, а талонов нет, к ортопеду тут чудом записалась по инету в 2 часа ночи. обрадовалась и только потом увидела что это запись на прием через 1,5 мес. только :001:
пошла к нашему педиатру - она мне сказала вместо ортопеда можно сходить к врачу ЛФК, она ставит такую же печать, а вместо окулиста - к медсестре-окулисту (она ведет прием только для д/с и школ и у кого все ок было до этого, т.е глазное дно не смотрит).
Но если с педиатром отношения хорошие то может ее слезно попросить?
Еще если вы у этих врачей были меньше чем год назад, можно попробовать подойти без ребенка и без очереди зайти попросить проставить запись.
Мне остались только лор и окулист Махе.
Марату каждый год продлевать,только невролог.
Там же помимо записи печати нужны.
Вот думаю звонить в страховую по ОМС и к заведке ругаться.
женя, берёшь полис омс ваш, смотришь телефоны на обороте и звонишь.
Да,я про это же подумала.
Anastasiya
13.02.2012, 16:45
звонить конечно! помню Ксения наша звонила пару раз, так ей потом звонили и просили выбрать удобное время :))
звонить конечно! помню Ксения наша звонила пару раз, так ей потом звонили и просили выбрать удобное время :))
Позвонила по трём телефонам.
Везде длинные гудки :wife:
Сволочи...никто не работает!!!:wife::wife::wife:
Всем привет!
Читаю вас регулярно, а писать все руки не доходили :)
У меня в детстве такая фигня была неоднократно. Ощущение именно постороннего предмета. Не знаю что это было, обходились без врача:001:. Помогало посидеть в тазике с раствором марганцовки чуть розовым, настолько горячим, как только можно терпеть.
@@@@ ей на выздоровление
и всем остальным болящим тоже @@@@
Anastasiya
13.02.2012, 17:07
боже а меня нудит и нудит. таки вирус у нас. вчера муж рвал + темпа 38,5. сегодн я ятошнотик.
katerinushka
13.02.2012, 17:08
Калиопыч, точно знаю ты сталкивалась, и девчонки, у кого было, подскажите.
Два дня назад появились розовые щеки. В аллергии не замечены, ничего нового ни ели. Вчера еще раз гуляли и опять краснючие. Сегодня холодно и мы не пошли. Купались днем вместо гулянки. Так вот утром одна щека почти прошла, вторая явно краснота уменьшилась. кожа не шершавая, гладкая. Как будто сосудики покраснели. После ванной как после улицы опять щеки краснючие. Может это мы их отморозили??? Папа вчера ходил учится пришел тоже с отмороженными щеками. Как теперь лечить?
И еще там где поменьше щека прохладная, а там где побольше красноты она заметно теплее.
katerinushka
13.02.2012, 17:14
Ир, вам быстрее победить всем!!!!
@@
Ника, доче тоже@@ жалко девочку.
KittyFly
13.02.2012, 17:16
Катя, может аллергия на холод?
чувствительная кожа и такая реакция....
katerinushka
13.02.2012, 17:21
вроде раньше не было
но у меня и у мужа сразу как похолодало руки сразу высохли
потрескались
мыжем, кремим, ходим только в перчатках
причем у меня еще и чешется, но у меня после б и крапивница вылезает иногда после психов
так что может и аллергияется
мне просто хочется понять а вдруг таки отморозили
Anastasiya
13.02.2012, 17:23
Катя может Цикадермой помазать? это гомеопатия, погугли.
темыч каждый раз как помидорина с улицы. и если мазать кремом и если нет. и когда напрыгается и когда намоется. не парюсь.
блин, я от спорта пухну. +1,5 кг
kalliopa
13.02.2012, 17:58
Калиопыч, точно знаю ты сталкивалась, и девчонки, у кого было, подскажите.
Два дня назад появились розовые щеки. В аллергии не замечены, ничего нового ни ели. Вчера еще раз гуляли и опять краснючие. Сегодня холодно и мы не пошли. Купались днем вместо гулянки. Так вот утром одна щека почти прошла, вторая явно краснота уменьшилась. кожа не шершавая, гладкая. Как будто сосудики покраснели. После ванной как после улицы опять щеки краснючие. Может это мы их отморозили??? Папа вчера ходил учится пришел тоже с отмороженными щеками. Как теперь лечить?
И еще там где поменьше щека прохладная, а там где побольше красноты она заметно теплее.
у Киры когда я отморозила ей, были красные щёки очень долго, гладкие, красные, внутри было уплотнение (но оно у грудничков чаще бывает) Вы могли отморозить буквально за полчаса на улице, если уплотнений внутри нет то я бы просто Траумелем мазала 3-5 раз зв день. Перед улицей кольд-крем за полчаса до прогулки. Я купила мустелу, мажу Киру и себе лицо и руки
katerinushka
13.02.2012, 18:10
http://www.labirint.ru/books/243822/
хвалили в одной теме ее
нанзо, ну блин, если у вас всегда так краснеют, а у нас впервый раз за 2,5 года, то понятно что ты паришься, а я не парюсь.
ир, там возможна ал.реакция((
калиопыч, понятно. может на ночь бебпантеном, другого нет.
не уточнила что в такую дубачину
Anastasiya
13.02.2012, 18:26
как меня задолбала экзема на пальцах :( причём 2 пальца обычно. врач грит аллергическое. но трескаецца до крови просто :(
нужно как-то к Аравийской снова пробираться, но ятак давно у неё была :(
вроде раньше не было
потрескались
причем у меня еще и чешется, но у меня после б и крапивница вылезает иногда после психов
так что может и аллергияется
если не аллергическое, то возможно наморозили щеки, я мазала бепантоном
сейчас у нас покраснели щеки, думала на мороз, думала на, сейчас перестали есть витамины, вроде краснота спадает
темыч каждый раз как помидорина с улицы. и если мазать кремом и если нет. и когда напрыгается и когда намоется. не парюсь.
блин, я от спорта пухну. +1,5 кг
Ну мышцы же накачиваются :065:
Спасибо девочки, у меня реально стресс от этого, она такая маленькая, а у нее уже взрослые проблемы :( вот только сейчас поняла что она у меня еще малюська, а не как обычно я ей говорю что она уже взрослая, и ведь терпит, не жалуется, только когда спросишь говорит :love::(
KittyFly
13.02.2012, 19:15
вроде раньше не было
потрескались
так что может и аллергия
просто вчера-позавчера не так уж и холодно днем было, по сравнению с пред. днями...сегодня реально дубарь, ветер еще колючий
на холод бывает аллергия
мои приходят с красными щеками, но дома все проходит...я мажу перед улицей нивеей в синей банке, с собой в садик ношу маленькую баночку.
у меня счас из-за холода тоже руки сохнут ужасно
Anastasiya
13.02.2012, 19:16
http://www.labirint.ru/books/238504/
у Тима помню была, классная.
Ники дочке выздоровления. по себе знаю что когда там неприятно - это жесть 6(
KittyFly
13.02.2012, 19:18
Ники, дочке @@@@ пусть выздоравливает
Anastasiya
13.02.2012, 19:27
а про люстру жопы не сказали ничего
Vazovski M.
13.02.2012, 19:56
привет старушки мои :))
я ворвалась :080:
пришли мои шорты с джпенни
ну очень быстро ну очень неожиданно быстро
все понравилось кроме одного поло
ну такое отвратное на ощупь ну жуть просто даже не описать :065:
Мама Гугушат
13.02.2012, 19:57
а про люстру жопы не сказали ничего
хорошая люстра
как вам люстра на кухню? http://www.svetlux.ru/product_info.php?cPath=143_1236_1496&products_id=6567 кухня белая, стены песочно-жёлтые.
вот специально кучу страниц назад листала искала
никак. если 5 вариантов как в тесте, то скорее хорошо. она нейтральная абсолютно.
Anastasiya
13.02.2012, 20:00
хорошая люстра
:flower:
Vazovski M.
13.02.2012, 20:01
чет это вы все расклеились
Кириллу выздоравливать скорее :flower:
Полинке @ @ @ @ @ @ :flower:
Cаве не разболеться :flower:
http://www.labirint.ru/books/243822/
хвалили в одной теме ее
отличный психолог известный в узком кругу
надо почитать
как меня задолбала экзема на пальцах :( причём 2 пальца обычно. врач грит аллергическое. но трескаецца до крови просто :(
нужно как-то к Аравийской снова пробираться, но ятак давно у неё была :(
и как ты спасаешься
у меня тоже процветает зараза
Спасибо девочки, у меня реально стресс от этого, она такая маленькая, а у нее уже взрослые проблемы :( вот только сейчас поняла что она у меня еще малюська, а не как обычно я ей говорю что она уже взрослая, и ведь терпит, не жалуется, только когда спросишь говорит :love::(
:(:(:( блинн так жалко девулю
вам кулаков на завтра @ @ @ @ @
МАМА ЖЕНИхов
13.02.2012, 20:12
Ирка,у меня тоже два пальца на руке в трещинах :( и тоже щас обостроение
Anastasiya
13.02.2012, 20:13
наташа я и хочу спокойную и нейтральную :)
Кристин фигово спасаюсь. ходила пару раз ек дерматологу в сканди. вначале тридерм и цетрин, щас новая мазь. но на ней трескается сильно. .
Anastasiya
13.02.2012, 20:15
Ирка,у меня тоже два пальца на руке в трещинах :( и тоже щас обостроение
:( бесит ужасно. причём вначале сыпь как бы и зуд, а потом трещины. фээрично. :005:
ты как лечишь?
МАМА ЖЕНИхов
13.02.2012, 20:16
:( бесит ужасно. причём вначале сыпь как бы и зуд, а потом трещины. фээрично. :005:
ты как лечишь?
гармональная мазь..но сохнет конечно очень.
Anastasiya
13.02.2012, 20:17
тридерм?
Vazovski M.
13.02.2012, 20:18
я устала как суслик
сил моих больше нет
положила маму в больницу, прооперировали СБ все хорошо:091:удалили желчный
муж как назло за бугром
жили с дедом на пару, он с герой я с мамой, по пробкам туда-сюда по часу стояла то поесть то лекарства то попить все привези все отвези
дед дома покорми вымой убери
ааааа я псих
сегодня выписали забрала маму и 5 сумищ отвезла в лугу напару с дедом СБ
приехала и рухнула
но не долго лежала
испекла наполеон на завтра
http://i011.radikal.ru/1202/4a/2f290e19e47e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и подарок плюс секс игрушка :073::065::)) у него не осталось ни одного шанса отвертеться :))
Anastasiya
13.02.2012, 20:19
вау кристина затейница :) что за игрушка.
наташа я и хочу спокойную и нейтральную :)
бери тогда эту
Vazovski M.
13.02.2012, 20:20
ты как лечишь?
я сижу плотно на элокоме
мазь не крем
с переменным успехом
Anastasiya
13.02.2012, 20:30
муж прошлый Ренаты Литвиновой. жесть. я вообще такого мужчину рядом с ней не видела
http://www.bulvar.com.ua/images/doc/9dab7c9-20.jpg
Vazovski M.
13.02.2012, 20:32
вау кристина затейница :) что за игрушка.
ты что, мне стыдно писать про такое :))
буду вас почитывать потихоньку
Капа на удачную операцию @ @ @ @ @ @ :flower:
у меня была эпидуриалка не страшно не больно :flower:
Anastasiya
13.02.2012, 20:41
а ну пиши! нас света обычно учит, но давно уже не балует. расскажи.
kalliopa
13.02.2012, 20:47
ты что, мне стыдно писать про такое :))
тааааааак опять :015:
сказала А, говори Б :ded:
а ну пиши! нас света обычно учит, но давно уже не балует. расскажи.
да да давайте про игрушки :fifa:
мне про игрушки нечего, могу про то какая я растяпа
в пятницу сказали что будет собрание, пришла, записала, 13го в 5. даже накрасилась по такому поводу, иду значит на собрание. а оно 15го :065: вот спрашивается почему я была уверенна что 13го? и почему утром не посмотрела на бумажку, в которой в пятницу расписалась, на ней КРУПНО написало что 15го...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.