Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
kalliopa
23.12.2011, 17:35
лего смс прислали, что на часть наборов акция -20% новогодняя
больница 2299
дом 2499
зоопарк 3599
полицейский участок 2399
аэропорт 3199
это давно уже у них
Зоопарк хочу, он 4300 стоил, но вот денег опять нет :065: Была утром в ГК после ветклиники, боже как же там хорошо в будний день утром
Anastasiya
23.12.2011, 17:36
больница 2299
дом 2499
зоопарк 3599
полицейский участок 2399
аэропорт 3199
на 7брикс подняли цены... аэропорт 3990
дом у них давно такой....
дом у них давно такой....
может быть. давно не заходила. меня вот например самолет интересовал, а что на него скидка никто вроде не говорил...
Anastasiya
23.12.2011, 18:13
катя http://spb-market.livejournal.com/20260275.html?style=mine
katerinushka
23.12.2011, 18:36
Ждем неотложку с литической смесью
ЛОР была
Опять отит и ваще кабздец какой-то
Anastasiya
23.12.2011, 18:40
:(( эх....
Семену @@@@@@@@@@@@@
Я ехала в Икею, чтобы купить две дороги Гри, в итоге, взяла три Гри и одну в подарок, потом подумала...и оставила Гри все четыре :065:, плюс доп.набор с развязками.
Теперь надо поезд купить и найти красивую коробку, чтобы все это сложить вместе :065:.
Четыре :010: :065:
на автомате гораздо проще ездить, газ - тормоз, а сама смотришь на обстановку на дороге, не надо отвлекаться на передачи. ТАк что бояться нечего.
Я не отвлекаюсь :017: :))
:))
http://cs5180.vkontakte.ru/u96204395/-14/x_5ea0a33f.jpg
ЛОР была
КАТЯ!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня была первая ЙоЛка!!!!!!!!!!!:support:
Пыталась ее сфотографировать, ничего подобного.. Носилась, как метеор.. ДэД МороЗ был ей по фиг, как и снегурочка... Бегала туда-сюла. ТОлько и смогла ее запечатлеть за поеданием конфет из сундука подарков. Бедный ребенок! Она ж не ест конфеты, не даем, а тут столько и сразу!!!!!!! ПОка не съела штук 5 , не успокоилась ...:010:
ПОпробую загрузить фотки.
kalliopa
23.12.2011, 19:29
ЛОР была
Бедный Сёма. Пусть быстрее поправится :flower:
Вот так вот и задумаешься, а стоит ли в сад водить :065: Я понимаю когда сопли оттуда приносят, но когда реально болеет ребенок тяжело и долго. Моя например сейчас все вирусы хватает только так.
Радикал не работает, еле разобралась.. ВСе фотки - со спины... И в "полете" :))
не удержалась, забежала на минутку:065:
Йа-йа :073::love::))
:ded: У всех у нас есть проблемы, те. или иные, и советы, которые спасут одного, другому нафик не нужны!
А у меня еще, плюс к этому, и выпить может с друзьями, и денег мало приносит и секса я с ним я боюсь (раз в год переспим, сразу дети рождаются :))), куды мне его??? :009::))
:001:
Разориться можно :))
У меня на посленовогодние каникулы подарки были припасены, но я уже половину отдала :065:
ДЕВОЧКИ!!! Кто поедет еще в Икею, купите мне кровать кукольную :091::091::091:, в Дыбенко сегодня не было, сказали "еще не привезли" :065:.
Лера ждет ее :(
Женя! на пулковке есть тк масштаб, а в нем магазин бегемот - там было много кроваток, в т.ч. деревянные.
А ваши девочки играют в куклы? Нюшу они совсем не интересуют, она все в зверюшек играет, вернее в зайчиков:)) Помешалась на них, как на божьих коровках в прошлом году:065:
моя нет, только лечит их иногда:065:
:046: Тебе смешно а я псих, у меня постоянный водопад в туалете, а счётчик крутит :015: а муд сказал что занят сильно. Я сегодня уже не ездок по сантех магазинам :065: мне хватило ветклиники которая в жопе мира находится
Женя! перекрой воду на туалет
больница 2299
дом 2499
зоопарк 3599
полицейский участок 2399
аэропорт 3199
на 7брикс подняли цены... аэропорт 3990
это где? фирменный магаз? а тел есть?
это где? фирменный магаз? а тел есть?
http://mir-kubikov.ru/promotions/#!item100
да фирменный они много где есть
katerinushka
23.12.2011, 20:18
Мы заразились в этот раз точно в поликлинике в грудничковый день, когда мамаша притащилась с больным ребенком.
katerinushka
23.12.2011, 20:20
Вроде темпа стала после укола падать
Но оооочень медленно
Кстати к нам приехала сама главная ЛОР из 21 века и мне понравилась
И что удивительно врач из детской неотложки был тоже очень хороший и мне и мужу понравился, первый раз таких врачей на скорой вижу
Он порекомендовал эфералган именно в сир опе, его надо меньше чем парабола и хорошо сбивает говорит
Сёмику @@@@@
:)) Это я шучу так!
Женя! на пулковке есть тк масштаб, а в нем магазин бегемот - там было много кроваток, в т.ч. деревянные.
:flower:
:))
какая актуальная клава :)
А у меня получилось так:
позвонила подруга, говорит, у меня есть билеты на новогод представление, оно оч классное, бери Леонида поехали....Звонит сегодня, едите? Говорю, отвези Леонидаса, у нас дела, окей, говорит подруга, а хо еще племяшку отвезу? Далее обсудили что Машка-племяшка тошнотик и если Ирка ее отпустит, моя подруга отвезет детей. Звонит моя подруга моей сестре по поводу Машки и выясняется, что Ирка, а она работает в дирекции театральных касс, взяла билеты на завтра на Лёню и на Машу, билеты блатные, она вот отхватила и Леонида она не отдаст он поедит с ней. Я -то об этом не знала, она все забывала позвонить. И так: есть два человека говотые отвезти Леонидаса на представление. Только подруге я обещала, а у Ирки козырные билеты... Сейчас Леонид у моих остался на ночь, и Ирка говорит, она его не отдаст, они завтра поедут. Вот честно, мне все равно, у меня вообще другие планы =) Но вот мне теперь неудобно, ни перед подругой, мы же все обсудили, ни перед сестрой, тебе кто дороже? Я им билеты взяла, он едит с нами! Блин...
ps финансовой вопрос не участвует, билеты им достались за символическую цену
СВЕТА ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛА НИЧО НЕ ПОНЯЛА
Лена-Ёлочка
23.12.2011, 21:52
ура. я себя переборола и поехала на машине одна на спорт. когда туда ехала реально вся треслась. наго на педали тормоза на светофоре вообще ходуном ходила,все поджилки тряслись. обратно уже почти не тряслась. доехала,встала на свое же место,аккуртно и красиво. урааааааа.
Я верю тебе и ты молодец!!!
Семену @@@@@@@@@@@
СВЕТА ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛА НИЧО НЕ ПОНЯЛА
значит так написала , корявенько =)
сжатый текс: моя подруга и моя сестра делит, кто повезет Леонида на НГ представления, каждая из них взяла билеты на какое-то представление =)
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 21:56
Света,я все поняла. А елки как понимаю в разных местах? А понять где круче представление ты можешь? Если да,то я бы наверное отправила туда где круче или может у сына спросила с кем он больше хочет поехать. А у подруги тоже ребенок есть? Ну с кем например из двух детей Леня лучше общается,может с тем и захочет пойти.
значит так написала , корявенько =)
сжатый текс: моя подруга и моя сестра делит, кто повезет Леонида на НГ представления, каждая из них взяла билеты на какое-то представление =)
на один и тот же день?
katerinushka
23.12.2011, 21:59
А мы все закапали во все места
Поели
Попили
Ура!!!
Ну и а/б навернули
katerinushka
23.12.2011, 22:00
Всем спасибо за кулачки)))
Света,я все поняла. А елки как понимаю в разных местах? А понять где круче представление ты можешь? Если да,то я бы наверное отправила туда где круче или может у сына спросила с кем он больше хочет поехать. А у подруги тоже ребенок есть? Ну с кем например из двух детей Леня лучше общается,может с тем и захочет пойти.
Да елки в разных местах. Круче у сестры и места вип. А в компании с одной стороны у подруги сын 9 лет, весь прошлый год он с Леней плавал в басике, а у сестры дочка 7 лет, она двоюродная сестра Леонида и обожает его, обнимает, целует, считает его полным авторитетом, он понтуется перед ней английскими словами. Так и так ему козырно.
Просто с подругой мы договаривались, а сестра просто забыла сказать =) Сейчас он у сестры , там с ночевой, и сестра не хочет его отдавать, говорит, он едит с нами.
katerinushka
23.12.2011, 22:01
Сходи на козырное с тем-темом
на один и тот же день?
Да, представляешь, завтра, у одной время 16-00 , у второй 17-00. У одной на Стачек, у другой на Большевиков.
Сходи на козырное с тем-темом
Уже спросила, возраст и там и там от 7 лет, плюс время 1,5 часа что ли. Тема не вариант. Поедит с сестрой Леонидас, он все равно там, перед подругой неудобно. Вроде договорились, плюс она хотела доброе дело сделать, взять Машку племяшку в компашку. И вдруг всплыли эти билеты...инициатива наказуема, а не предложи она взять Машу, приехала бы за Леонидам и у Ирки была бы обломинга, не фиг забывать.
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 22:10
Да елки в разных местах. Круче у сестры и места вип. А в компании с одной стороны у подруги сын 9 лет, весь прошлый год он с Леней плавал в басике, а у сестры дочка 7 лет, она двоюродная сестра Леонида и обожает его, обнимает, целует, считает его полным авторитетом, он понтуется перед ней английскими словами. Так и так ему козырно.
Просто с подругой мы договаривались, а сестра просто забыла сказать =) Сейчас он у сестры , там с ночевой, и сестра не хочет его отдавать, говорит, он едит с нами.
Да,я бы тоже наверное из удобства с сестрой отправила,раз уж он все равно у неё. И представление круче. Я думаю подруга поймет.
Света,а вы сами где живете?
Anastasiya
23.12.2011, 22:11
а я сегодня ехидна вЕчера.
Anastasiya
23.12.2011, 22:17
смысл везти к подруге если ребёнок уже у сестры? щас вирусы и вообще (с)
я ехидна потому что отдала полю с ночёвкой к маме О_О
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2011, 22:21
Семену много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :( что ж за напасть..
А у нас завтра праздник праздник.
Девочки,дети будут с няней.Сколько няне нынче надо заплатить за 5 часов?:091:Я имею смутное представление:(.Подскажите плиз.
KittyFly
23.12.2011, 22:29
смысл везти к подруге если ребёнок уже у сестры? щас вирусы и вообще (с)
О! А сама небось дергаешься :love:
А Тим с вами или тоже там?
МАМА ЖЕНИхов
23.12.2011, 22:30
:091::091::014::))
Anastasiya
23.12.2011, 22:32
с какого Тиму быть с нами? :)) дети должны быть парно :))
вон ленка радуецца ей хорошо, а у меня фарингит и месячные. мечта-женщина.
Anastasiya
23.12.2011, 22:32
Лена если я озвучу тебе цены на 2-х меня снова будут обзывать.
KittyFly
23.12.2011, 22:33
Ну вот, я думала у вас тоже праздник-праздник :)) :014::019:
лезь тогда под стол :))
Anastasiya
23.12.2011, 22:41
лезь тогда под стол :))
у меня фарингит :wife::))
вечер пятницы, вечер пятницы, как хорошо-то =) завтра кофе и любимкин и кино, что бы посмотреть?
тут в одном топе все нахваливают ЛОРа по фамилии Маслова. типа крутая-прекрутая. по поводу отитов.
Anastasiya
23.12.2011, 23:13
вечер пятницы, вечер пятницы, как хорошо-то =) завтра кофе и любимкин и кино, что бы посмотреть?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103785/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103785/
поставила скачиваться
скачала новый фиьм Спилберга и еще фильм с Крейгом и тринадцатой в ролях =)
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 23:19
объясните мне тугодуму. вот сколько стоит абонемент на год???? вот по акции тут. http://ifitnes.ru/sankt-peterburg/bolshevikov/prajs-listy-i-akcii/
kalliopa
23.12.2011, 23:20
Женя! перекрой воду на туалет
эй я не дура да :ded: у меня вода перекрывается только на всю квартиру :ded:
у меня фарингит :wife::))
брызгай мирамистин, быстрее пройдёт
поставила скачиваться
пришельцы, да да смотрела, ничё так, я люблю про пришельцев.
А спилберга какой фильм?
А спилберга какой фильм?
Заражение, смертельный вирус, спасти мир, все как обычно =)
блин... магазин, зоопарк или самолет? весь день выбрать не могу))))
@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечишь?
У мужа моего тоже.
ВЕРА&ЛЕРА
24.12.2011, 00:13
ну ответьте мне,а?
ну ответьте мне,а?
ты хош чтоб все мозг сломали? там не для людей написано ваще, а непонятно для кого. дождись утра и позвони.
могу сказать одно, мне бы страшно в такой клуб идти было ,где даже написать понятно не могут.
фраза "кроме женских клубов для мужчин" взорвала мне мозг. они явно человеконенавистники. не ходи туда :065:
http://www.fitnessgroup.ru/price.html вон тоже в вашем районе. помимо спортлайфа, графита, олимпа
KittyFly
24.12.2011, 00:22
поставила скачиваться
а названия? :073:
увидела :)
KittyFly
24.12.2011, 00:31
объясните мне тугодуму. вот сколько стоит абонемент на год???? вот по акции тут. http://ifitnes.ru/sankt-peterburg/bolshevikov/prajs-listy-i-akcii/
4500? :009: + бонус на выбор
МАМА ЖЕНИхов
24.12.2011, 00:38
Лена если я озвучу тебе цены на 2-х меня снова будут обзывать.
:004: какашка ты
В общем посовещавшись с подругами решила заплатить 1000 руб (раз тут никто ничего не советует ).
Anastasiya
24.12.2011, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@
Чем лечишь?
У мужа моего тоже.
а откуда он знает что у него фарингит? :)) может быть и ангина. полоскания и еёщ раз полоскания.
мы запаковали почти все подарки детям :065:
Anastasiya
24.12.2011, 00:40
:004: какашка ты
В общем посовещавшись с подругами решила заплатить 1000 руб (раз тут никто ничего не советует ).
в среднем 200 берут за час
МАМА ЖЕНИхов
24.12.2011, 00:42
в среднем 200 берут за час
:flower: ну вот я так и планирую.Спасибки!!
Anastasiya
24.12.2011, 00:50
ленка чо завтра петь будешь мужу? :)
МАМА ЖЕНИхов
24.12.2011, 00:54
ленка чо завтра петь будешь мужу? :)
"я у твоих ног" Власовой и Пугачихи "любимчик Пашка" (слова мои):046:
МАМА ЖЕНИхов
24.12.2011, 01:00
ЖЕКА,МАФИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::love::014:
ТЫ Ж РОВЕСНИЦА МУЖА!!Я ПРО ТЕБЯ ПОМНИТЬ БУДУ ВСЕГДА :073::))
ВЕРА&ЛЕРА
24.12.2011, 01:05
4500? :009: + бонус на выбор
а что тогда такое за 2900?
в самом клубе который в моем районе я уже была. покупала туда абонемент в то время когда забеременела,но ещё не знала об этом. сходила только один раз,потом в больницу попала. на тот момент я покупала абонемент за 4500 тоже на год. из отрицательного запомнила то,что вроде бы там нужно было на какие-то из групповых занятий записываться заранее,но может я что-то путаю. и да,там нет конечно бассейна за такие деньги. но в бассейн я не особо хочу ходить.
:support: Женя, с Днем Рождения!!! :support:
http://i054.radikal.ru/1003/fc/f83a58cb4207.gif
Я тебе даже песенку именинную спою :))
:046: А я играю, на гитаре, у прохожих на виду ... К сожалению (или к счастью :)) ) день рождения только раз в году
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/63/23163506.jpg
Целую, жду :014: :))
Audrey Hepburn
24.12.2011, 02:15
Вера, мне нравится в нашем районе
http://www.dynamitsport.ru/
Vazovski M.
24.12.2011, 02:50
Признаюсь я не знаю когда у кого день ро
Если это правда
Женя с праздником тебя от всей души :flower:
Vazovski M.
24.12.2011, 02:51
Бедный семик :(:(:(
Поправляйтесь скорее :flower:
Вроде недавно ж отит был и опять по новой ужас конечно
Vazovski M.
24.12.2011, 02:55
"я у твоих ног" Власовой и Пугачихи "любимчик Пашка" (слова мои):046:
Хочу послушать в твоем исполнении
может быть. давно не заходила. меня вот например самолет интересовал, а что на него скидка никто вроде не говорил...
Так так я ж писала
Купила самолет в смике за 2559 р :ded:
Vazovski M.
24.12.2011, 03:02
Купили гере фейерверк
Просил долго и слезно
Теперь ждет запуска :065:
На елке будем как и в прошлый нг вдвоем с девочкой
Остальные болеют
Варя попрыгушка :love:
Папа примерил костюм мороза
Я валялась :)) но другого пути у него нет :065:
Надо конечно приличный разориться купить на след.год
Бабушка привезет гримм актерский и валенки деревенские :)) я описаюсь
Гера деда ждет песню поет стих выучил
Обещался рассказать
Vazovski M.
24.12.2011, 03:07
Продолжаю поддерживать материально российского кинопроизводителя :065:
Посмотрела елки 2
В призме в подарочной упаковке большой не запомнила какое асти 330 р очень бюджетно на подарки кому
Завтра мальчик сидит с усатым нянем 4 часа 500 р мы в интим салон сваливаем :))
Vazovski M.
24.12.2011, 03:08
Кто смотрел древо жизни
Интересный фильм?
МАФИО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:014:
KittyFly
24.12.2011, 11:13
Женя, с Днем рождения!
http://img-fotki.**********/get/4701/g-pestowa.c/0_6c850_c04acf31_XXL.jpg
Роза потрясающая!
Женя поздравляю с днем рождения!
мафиеза с днем рождения!!!
http://ek.com.ua/media/thumbs/309x358/rose_gerber_3_copy____.jpg
http://www.pinasgift.com/moreflowers/mixedflowers/big/1996-pink_lily_and_rose.jpg
Женя, сднем рождения!:flower::flower::flower:
Хочу послушать в твоем исполнении
Так так я ж писала
Купила самолет в смике за 2559 р :ded:
у меня тут нет смиков :(
Лена-Ёлочка
24.12.2011, 14:17
Женя, с днем рождения!!!
dashunya
24.12.2011, 14:50
Мафию с Днем Рождения!
Желаю много-много любви, по возможности взаимной:flower:
http://lovestih.ru/wp-content/uploads/2010/06/vzaim.jpg
dashunya
24.12.2011, 14:51
У меня тут репетиция нового года:065:. Вчера полночи резала салаты, чтобы сегодня целый день не готовить. Тошнит от одного их вида и запаха, но мужу хочется...
девочки, а что за салат с креведками который все хвалят и готовят?
KittyFly
24.12.2011, 16:01
Девы, как думаете - прянично-имбирный домик лучше вместе с детьми собирать или сделать для них сюрпризом? :009:
dashunya
24.12.2011, 16:09
Девы, как думаете - прянично-имбирный домик лучше вместе с детьми собирать или сделать для них сюрпризом? :009:
конечно вместе!
katerinushka
24.12.2011, 16:18
Даша, какие салаты наделала?
Ники, я знаю с креведками Цезарь и просто с авокадо.
Мафию, с днем рождения и Лену с дебютом!
kalliopa
24.12.2011, 16:41
конечно вместе!
вместе получится гора обломков а не домик :065:
KittyFly
24.12.2011, 16:41
конечно вместе!
:065:
kalliopa
24.12.2011, 16:45
:065:
ненуачо будут графские развалины :support:
KittyFly
24.12.2011, 16:48
ненуачо будут графские развалины :support:
да я тоже так думаю с моими то "кулинарами" :))
katerinushka
24.12.2011, 16:49
Кати их у тебя двое, делать без них.
Anastasiya
24.12.2011, 17:44
рецепт салата с креветками. (с)
Состав: Креветки-1кг неочищенных
Сыр кубиками, перец болгарский цветной-2 штуки, кукуруза-1 банка, салат листовой-полпучка примерно.
Сыр кладу на глаз, не знаю, грамм 150 мб 200
Креветки я всегда покупаю неочищенные, чищу сама, ибо считаю, что те, что у нас продаются в магазинах очищенные совершенно несъедобные. Короче, креветки просто размораживаю, чищу и в салат.
Салат солим, перчим, заправляем майонезом,
dashunya
24.12.2011, 17:47
это смотря как это организовать:ded: я в прошлом году делала вместе с Нюшей, в этом году лень, может куплю, сделаем в питере. Склеивать детали крупные конечно лучше самой, а вот украшения приклеивать детям вполне под силу. А готовый домик вряд ли их впечатлит...
dashunya
24.12.2011, 17:50
Даша, какие салаты наделала?
Салаты традиционные совецкие:065: Селедка под шубой и оливье. Майонезное счастье:0099: Прада мужа обманываю, смешиваю майонез с йогуртом 1 к 5, прокатывает:))
dashunya
24.12.2011, 17:51
Кстати, а ни у кого нет проверенного рецепта пряничного теста? Чтобы не из шведского печенья, а самой испечь именно пряники и из них сделать...
KittyFly
24.12.2011, 17:53
Кстати, а ни у кого нет проверенного рецепта пряничного теста? Чтобы не из шведского печенья, а самой испечь именно пряники и из них сделать...
вот по этому рецепту делала как то. неплохие
http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
Anastasiya
24.12.2011, 17:54
а мы купили поле дом, тиму бабчочку на шею на нг :)) подарки воспитателям. народу капец просто.
dashunya
24.12.2011, 17:56
вот по этому рецепту делала как то. неплохие
http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
:flower: не открывается:(
KittyFly
24.12.2011, 17:58
а мы купили поле дом, тиму бабчочку на шею на нг :)) подарки воспитателям. народу капец просто.
я сегодня никуда не хочу даже соваться, представляю какие сегодня толпы везде :001:
Anastasiya
24.12.2011, 18:01
я сегодня никуда не хочу даже соваться, представляю какие сегодня толпы везде :001:
а когда совацца то? впереди нг уже. я решила среди недели сама съезжу в метро, куплю креветки, форель и тп. обратно вызову такси.
а бакалею, всякие огурцы и прочее закажу с доставкой.
ЖПО, скажи торт мой тот что винни тяжко печёцца?
все девочки,квартиру продали :091::001:
Anastasiya
24.12.2011, 18:06
все девочки,квартиру продали :091::001:
:080::080::080::080::014: рождество :love:
katerinushka
24.12.2011, 18:06
рецепт салата с креветками. (с)
Состав: Креветки-1кг неочищенных
Сыр кубиками, перец болгарский цветной-2 штуки, кукуруза-1 банка, салат листовой-полпучка примерно.
Сыр кладу на глаз, не знаю, грамм 150 мб 200
Креветки я всегда покупаю неочищенные, чищу сама, ибо считаю, что те, что у нас продаются в магазинах очищенные совершенно несъедобные. Короче, креветки просто размораживаю, чищу и в салат.
Салат солим, перчим, заправляем майонезом,
Креветкитсыр и кукуруза все вместе и это вкусно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.