Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Мне не повезло, да? :(
Так тебе и надо :004:
Будешь знать как трубку не брать и аську не смотреть :wife: :))
Будешь знать как трубку не брать и аську не смотреть :wife: :))
Я комп дома забыла. А трубку.....мне никто не звонил :004:
Я комп дома забыла. А трубку.....мне никто не звонил :004:
Я звонила и писала :ded:
Я звонила и писала :ded:
:)) Ты меня с кем-то путаешь :ded:
У меня только одно сообщение от тебя, но оно пришло позже! Пропущенных звонков нет.
:)) Ты меня с кем-то путаешь :ded:
У меня только одно сообщение от тебя, но оно пришло позже! Пропущенных звонков нет.
Выкини свои телефоны :065:
Мне не повезло, да? :(
сорри, лесси за 35 были, но размеров не было, 116 висел только
Кста, о необычно в этот раз на границе:
спросили гринкарту, первый раз, за 4 года? вообще , первый, от неожиданности, я даже не могла вспомнить где она лежит =)
второе, когда возвращались обратно , мы стояли в той очереди, где не надо выходить из машины, как в макдаке, подъезжаем, я мужу шепчу, проси бигтейсти и колу без льда =)) Пихнули в окошко паспорта, протягивает нам обратно и говорит, Артемия пристегните, вышла пристегнула, Леонида пристегните, пристегнулся, Светлана, пристегнитесь , дальше мужу, извините, но это моя работа. В шоке поехали на русскую границу =)
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2012, 15:59
Кста, о необычно в этот раз на границе:
спросили гринкарту, первый раз, за 4 года? вообще , первый, от неожиданности, я даже не могла вспомнить где она лежит =)
второе, когда возвращались обратно , мы стояли в той очереди, где не надо выходить из машины, как в макдаке, подъезжаем, я мужу шепчу, проси бигтейсти и колу без льда =)) Пихнули в окошко паспорта, протягивает нам обратно и говорит, Артемия пристегните, вышла пристегнула, Леонида пристегните, пристегнулся, Светлана, пристегнитесь , дальше мужу, извините, но это моя работа. В шоке поехали на русскую границу =)
у нас тоже детей просили посадить и пристегнуть.
И грин карту спрашивали пару раз за все время тоже.
kalliopa
22.01.2012, 16:11
А вы чё не пристёгнутые в машине? :005:
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2012, 16:20
А вы чё не пристёгнутые в машине? :005:
на таможне (в очереди) нет.Дети постоянно выходят гулять,лазают по машине,кушают.И потом вылезаешь,показываешь их и на нашей,и на финской таможне..
Мои могут усидеть пристегнутые только когда машина едет.
на таможне (в очереди) нет.Дети постоянно выходят гулять,лазают по машине,кушают.И потом вылезаешь,показываешь их и на нашей,и на финской таможне..
Моих вообще сложно усадить и пристегнуть :001: Макс орет как резаный, договариваемся по полчаса сесть и пристегнуться, соглашается на переднее сидение
Моих вообще сложно усадить и пристегнуть :001: Макс орет как резаный, договариваемся по полчаса сесть и пристегнуться, соглашается на переднее сидение
+1
после прохождения таможни, конечно, пристегиваем
Болтали сейчас с подругой, рассказала про таможню, она говорит радуйся что без штрафа, 45 евро выписали знакомым за не пристегнутых пассажиров на границе.
katerinushka
22.01.2012, 20:38
http://www.healthdesigns.com/weleda
http://www.healthdesigns.com/weleda
http://www.deoshop.ru/Weleda__prc_95.htm не знаю как по ценам, а доставка на завтра
пысы а че там интересного?
пысы2 расскажи про айхерб. доставка стоимость какая?
kalliopa
22.01.2012, 21:19
Ира ты спрашивала, в какой форме лучше кексы печь, я тебе нашла
http://www.bachelorette.com/penis-bake-tray.html#TB_inline?height=600&width=550&inlineId=eyInsets&modal=false
не благодари :fifa:
Anastasiya
22.01.2012, 21:27
вот крашенная! а фигли мне сразу маленький то, а???? хочу большой!
http://www.bachelorette.com/penis-bake-tray.html#TB_inline?height=600&width=550&inlineId=eyInsets&modal=false
тока не понятно, почему small:008:
Anastasiya
22.01.2012, 21:28
тока не понятно, почему small:008:
вот и я о том же :wife:
kalliopa
22.01.2012, 21:35
вот и я о том же :wife:
Размер не имеет значения :ded: если конечно это не 8см :001:
kalliopa
22.01.2012, 21:36
а вообще там выбор ого го го http://www.bachelorette.com/cakepansetc.html На любой размер и вкус :019:
Audrey Hepburn
22.01.2012, 21:38
Своеобразные Женя сайты посещает, с чего это вдруг?:016:
Доставка в Россию есть?:fifa:
kalliopa
22.01.2012, 21:42
Своеобразные Женя сайты посещает, с чего это вдруг?:016:
в кулинарных кошмарах подсмотрела :ded: нечего тут искать скрытые мотивы, я женщина порядочная,а не какая нибудь там :017:
KittyFly
22.01.2012, 21:42
кого маленький не устроил
http://www.bachelorette.com/bp4448.html
и это :))
http://www.bachelorette.com/ice-man-lugez.html
kalliopa
22.01.2012, 21:43
стоило показать немного писек и топик оживился :032:
кстати, давно хотела предложжить - есть розовые флисовые штаны нм, на 92. никому не надо? новые, с биркой. отдам, ну напр, за 250 руб (не помн, сколько стоили)
черт, пока писала, уже и не кстати :))
Anastasiya
22.01.2012, 21:57
Размер не имеет значения :ded: если конечно это не 8см :001:
дада, и деньги не имеют значение :020:
предложила мужу в таком испечь кексик....ха ха сказал муж
Audrey Hepburn
22.01.2012, 22:03
предложила мужу в таком испечь кексик....ха ха сказал муж
Там и грудь есть для кекса
ВЕРА&ЛЕРА
22.01.2012, 22:07
Кто-нибудь поедет все-таки в мегу завтра? И если да,то какой план действий? По магазинам ходить или как?
А то я сегодня потратила уже что можно было и больше тратить нельзя пока,поэтому нам особо там делать нечего,если только тупо на площадке ребенка выгуливать.
я вообще не в курсе про завтра
..Зарулила я в бутик –
Черт понес на кой-то фиг,
Там увидела Ее…
Эту блузку… е-мое!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез – титьки видно всем,
А на жопе – бант большой.
Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе – бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу – в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
епти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Нае___.. Но с душой!!!!
МАМА ЖЕНИхов
22.01.2012, 22:35
..Зарулила я в бутик –
Черт понес на кой-то фиг,
Там увидела Ее…
Эту блузку… е-мое!!!
Фильдиперсу метров семь,
Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе – бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу – в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
епти… В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Нае___.. Но с душой!!!!
:046::046: супер
стырю чтоб не забыть в контакт.
:046::046: супер
стырю чтоб не забыть в контакт.
это правда жизни =)
ВЕРА&ЛЕРА
22.01.2012, 22:43
Свет, Анюта завтра собралась ехать в мегу дыбенко и звала с собой желающих.
ВЕРА&ЛЕРА
23.01.2012, 00:55
ну и где все?
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Говоряяяяят неповезеееееет,
если грудь размером меньше чем живот.
:023:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
katerinushka
23.01.2012, 03:41
http://www.deoshop.ru/Weleda__prc_95.htm не знаю как по ценам, а доставка на завтра
пысы а че там интересного?
пысы2 расскажи про айхерб. доставка стоимость какая?
4 или бесплатно.
4 или бесплатно.
это от какой суммы? в чем подвох?)))
Anastasiya
23.01.2012, 11:41
Лена http://www.ideeli.com/events/77638/latest_view
kalliopa
23.01.2012, 12:57
Я очень, очень, очень зла на мужа. Аж трясёт, как хочется влепить ему по морде
Anastasiya
23.01.2012, 12:58
:001:разбудил изнасиловал? съел шоколадку спрятанную? нашёл заначку и перевёл маме?
Audrey Hepburn
23.01.2012, 13:15
Что произошло?
kalliopa
23.01.2012, 13:20
:001:разбудил изнасиловал? съел шоколадку спрятанную? нашёл заначку и перевёл маме?
почти угадала
разбудил
нет конечно не насиловал, но после почему то оказалось что презерватив он не надел и говорит мне ПОСЛЕ "А что надо было?" :005::005::005:
нет конечно не надо, зачем :065: Типа я сама должна была об этом подумать :005:
Вот что мне сделать? У меня 14-15 день цикла, до этого был новаринг, то есть вероятность того что О будет, высока, очень даже высока. А этот козёл мне говорит "А что разве ты ничего там не принимаешь?" :005: Ну вот нормально да? Обсуждали, что сейчас будем с презиками, так как меня задрали молочницы и тп, а новаринг может быть провоцирующим фактором. И чё? А ничё, я оказывается должна схватить за то самое место и проверить надел или нет, а если спросони не проверила, мои проблемы.
Вот бесит этот детский сад.
Выпила Эскапель :( я рисковать сейчас не могу :( не запланированая Б может закончится печально
Ох уж эти мужчины...
Хотя... Женя, если это должно случиться - это случится. Иногда незапланированная Б, приносит много счастья;)
Выкини свои телефоны :065:
У меня один :ded:, и он меня устраивает :004:
сорри, лесси за 35 были, но размеров не было, 116 висел только:flower: :(
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 14:53
Лена http://www.ideeli.com/events/77638/latest_view
О пойду позырю :flower:
Жека,жесть!!Неее,мой в этом плане сам внимательный :)) боится теперича ужО еще незапланированных деток.:001:
А вам еще можно теоретически ;)
Vazovski M.
23.01.2012, 15:12
Доброе
Света во скажи мне как заниматься аквой и чтоб палки эти мне в писюлю не долбили под водой :065:
Я и так и так раскорячусь все равно норовят туда залезть :wife:
Женя я уже привыкла в некоторых моментах нести ответственность за себя и за того парня " :005:
Так и я теперь комплексую принимать душ в бассейне :005: мне кажется что все смотрят на мои швы и шрамы на животе
А они у меня ужасные ужасные
Моюсь дома :005:
Двух видела женщин у них шов от кесарева как тоненькая ниточка видна еле еле
Vazovski M.
23.01.2012, 15:14
Формовки прикольные :)):)):))
За согласование попросила 220 рублей
Это вообще нормально
Отказались
Vazovski M.
23.01.2012, 15:16
Хотела в салон сходить покраситься и геру подровнять пора бы
Звоню
Этот суслик опять в Аргентине зависает
Такое ощущение что вообще не работает
Мастера стали олигархами в одночасье :016:
Формовки прикольные :)):)):))
Это вообще нормально
Отказались
Кристина, если хочешь могу спросить у знакомого сможет ли он вам помочь с согласованием:008:
kalliopa
23.01.2012, 15:30
Ох уж эти мужчины...
Хотя... Женя, если это должно случиться - это случится. Иногда незапланированная Б, приносит много счастья;)
да да да
бла бла бла
а бывает так, что не апланированная и не подготовленная Б заканчивается как ЗБ или В, я прекрасно помню как полгода пила горсти таблеток, чтобы мне разрешили заБ. вероятность повторения всегда есть, особенно если проблемы в организме не из тех, что сами по себе проходят
И потом я не хочу, чтобы с самого момента зачатия. это был ребенок которого не хотели :(
Кто то скажет всё это ерунда и можно сейчас рискнуть и заделать ребятёнка, но это моё тело, мой выбор. Нет конечно на аборт я не пойду если вдруг волшебная таблетка не сработает, но я предпочитаю делать всё в своё время.
О пойду позырю :flower:
Жека,жесть!!Неее,мой в этом плане сам внимательный :)) боится теперича ужО еще незапланированных деток.:001:
А вам еще можно теоретически ;)
теоретически конечно :065:, с практической частью сложнее. Да и вот честно, честно, честно, я сейчас тупо НЕ ХОЧУ! Я обажаю Киру, знаю, что любого нашего ребенка буду обажать так же, но я не хочу сейчас и точка.
Женя я уже привыкла в некоторых моментах нести ответственность за себя и за того парня " :005:
Так и я теперь комплексую принимать душ в бассейне :005: мне кажется что все смотрят на мои швы и шрамы на животе
Обычно я аналогично думаю за двоих, ну блин ну сколько можно же, ну ведь не подростки же,ч тоб вот так по тупому залетать :005: Почему я должна настойчиво всё время требовать презерватив? Напоминать, проверять, подкладывать его кагбэ случайно под подушку? В ответственный момент ускользать и говорить "Нет нет нет, так нельзя, давай ка наденем..." :065:
Это тебя в Сканди так покрамсали? :005:
Это вообще нормально
Отказались
да нет вообще то не нормально, конечно если в эту сумму включена взятка, то может быть, но у вас не тот объект, чтобы столько платить :005:.
Могу спросить у мужа, у него есть какие то знакомые согласовывальщики, я бы на вашем месте помониторила цены на это дело.
kalliopa
23.01.2012, 15:31
Хотела в салон сходить покраситься и геру подровнять пора бы
Звоню
Этот суслик опять в Аргентине зависает
Такое ощущение что вообще не работает
Мастера стали олигархами в одночасье :016:
иногда думаю, а не податься ли в маникюрши :ded:
Anastasiya
23.01.2012, 15:56
калиопа прямо завидую 6)) мой муж меня будил для секса кажись пару раз :)) надеюсь это связано с моей психованность только :))
кристна и правда откуда шрамы? у меян после 9-ки тонкая ниточка.
но я мыться не люблю тоже, хотя моюсь.
kalliopa
23.01.2012, 16:02
калиопа прямо завидую 6)) мой муж меня будил для секса кажись пару раз :)) надеюсь это связано с моей психованность только :))
давай меняться :065: я тоже псих когда меня будят, думаю на этом с меня хватит таких ночных побудок :015:
Anastasiya
23.01.2012, 16:04
а надо с вечера давать 6)) у меня программа вечерняя.
муж в командировке. я сделала курицу и соус йогуртовый с чесноком. я дракула. хоть чеснок поем. муж его запах не выносит.
kalliopa
23.01.2012, 16:08
а надо с вечера давать 6)) у меня программа вечерняя.
муж в командировке. я сделала курицу и соус йогуртовый с чесноком. я дракула. хоть чеснок поем. муж его запах не выносит.
он засыпает раньше чем Кира, я даже мяу не успеваю сказать, он уже спит, а я верчусь до 2х ночи, не уснуть, читаю книги наконец то :091:
katerinushka
23.01.2012, 16:22
ююю
Женя, я тебя не осуждаю никоим образом и не читаю нотаций. Каждый волен решать сам:flower:
Anastasiya
23.01.2012, 16:32
только затолкала полю спать. с 15 уже можно сверлить сама хочу спать ужасно. и фиг кто щас будет спать, ибо уеже достали дрели и включили...
KittyFly
23.01.2012, 17:21
п
Выпила Эскапель :( я рисковать сейчас не могу :( не запланированая Б может закончится печально
Женя сочувствую, но что сделано, то сделано.....
если Б. будет, значит так нужно вам... я верю, что все что происходит это не просто так
но @@@@ чтоб обошлось
KittyFly
23.01.2012, 17:24
мне кажется что все смотрят на мои швы и шрамы на животе
Кристин, это комплекс :) тебе кажется что все смотрят и обсуждают...
У меня громадный шов на боку и на животе наверху от операции в детстве, тонкий. светлый но длинный - ок. 15 см.
Я уже давно не помню о том что у меня они есть.....
ВЕРА&ЛЕРА
23.01.2012, 18:19
только затолкала полю спать. с 15 уже можно сверлить сама хочу спать ужасно. и фиг кто щас будет спать, ибо уеже достали дрели и включили...
у меня лера вообще в 16 часов уснула только. хотя спать пошли чуть позже 14 часов. но вроде у нас уже перестали сверлить,хотя на той неделе каждый день как по будильнику ровно в 15 часов начинали.
kalliopa
23.01.2012, 18:42
Женя, я тебя не осуждаю никоим образом и не читаю нотаций. Каждый волен решать сам:flower:
да я понимаю :flower: теперь то уж что, ничего не поделаешь, как будет так и будет.
Настроение сразу - говно :(
только только начала выбираться из хандры и вот, получите распишитесь
Доброе
Света во скажи мне как заниматься аквой и чтоб палки эти мне в писюлю не долбили под водой :065:
Я и так и так раскорячусь все равно норовят туда залезть :wife:
Кристина не поверешь, та же проблема, сейчас стала проще, научилась раскорячеваться =)
А на шрамы, да и вообще на недостатки фигуры мы с девочками не обращаем внимания, мы только манерных краспоеток можем обсудить и если в зале наше место заняли. А в душе мы ля ля, так что нам даже делают замечание. :)А, еще на вонючих обращаем внимание, шепчемся, что надо встать в другой конец зала, иначе атака с воздуха.
KittyFly
23.01.2012, 19:18
А можно я еще посплетничаю добавлю? :)
Вас не удивляют в бассейне дамы, плавающие в шапочках для душа? :)) в таких полиэтиленовых..... меня вот вводит в ступор такой парадокс - купить абонемент за 25 тыс. и не купить шапочку за 50 р. :009:
Про тетенек с макияжем в воде я вообще молчу :))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 19:27
Я может не на ту акву ходила :))
Хочу чтоб палки меня долбили под водой :0072:
Куда ходить надо и что за волшебные палки?:008::))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 19:28
Вас не удивляют в бассейне дамы, плавающие в шапочках для душа? :)) в таких полиэтиленовых..... меня вот вводит в ступор такой парадокс - купить абонемент за 25 тыс. и не купить шапочку за 50 р. :009:
:)) шапочки для душа всегда умиляли..В бассейне полно с ними плавают.
А вот с макияжем я и сама частенько хожу :008: так как не всегда получается "из дома" :(
:)) шапочки для душа всегда умиляли..В бассейне полно с ними плавают.
А вот с макияжем я и сама частенько хожу :008: так как не всегда получается "из дома" :(
есть салфетки влажные специальные для снятия макияжа - 1
можно брать с собой гель для умывания миньку - 2
салфетки эти кстати даже тушь прекрасно смывают (кроме канебо :)))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 20:01
есть салфетки влажные специальные для снятия макияжа - 1
можно брать с собой гель для умывания миньку - 2
салфетки эти кстати даже тушь прекрасно смывают (кроме канебо :)))
ну и че?А потом опять краситься?Нееее это влом,и времени не было.
Это я щас могу ненакрашенная везде ходить.Я еще лет 5 назад я себе это не позволяла.А уж до детей,когда с работы бежала на акву,так и в мыслях не было снимать-краситься снова.
И потом я в бассейне лицо не мочить стараюсь,как бы смешно это не звучало.И очень злюсь если меня кто то обрызгает.
1.жуткая аллергия глаз на хлорку
2.просто не люблю воду на лице :)) терплю только утреннее и вечернее умывание.В душе никогда с головой не стою,и никогда не ныряю :065:
я кстати так до бассейна и не дошла еще))) уж скоро 2 месяца. и тапки с купом с собой... но нет, не заставить
ну и че?А потом опять краситься?Нееее это влом,и времени не было.
Это я щас могу ненакрашенная везде ходить.Я еще лет 5 назад я себе это не позволяла.А уж до детей,когда с работы бежала на акву,так и в мыслях не было снимать-краситься снова.
а после бассейна и душа с макияжем все норм и можно в люди? какой стойкий однако
вопрос снят ))))
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 20:05
я кстати так до бассейна и не дошла еще))) уж скоро 2 месяца. и тапки с купом с собой... но нет, не заставить
я тоже жду открытия клуба своего в фвр-марте.
На савушкина мне далеко мотаться.Выбираюсь раз в месяц не чаще.С декабря еще не была.
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 20:05
а после бассейна и душа с макияжем все норм и можно в люди? какой стойкий однако
:)) ага а что с ним будет если лицо не мочить.
я тоже жду открытия клуба своего в фвр-марте.
На савушкина мне далеко мотаться.Выбираюсь раз в месяц не чаще.С декабря еще не была.
я жду пока рак на горе свистнет. я мокнуть не хочу. у меня мания что я простужусь, я из дому то не выхожу час после душа
Я может не на ту акву ходила :))
это оч не приятно, неудобно
оборудование для басса, две палки что бы заниматься и не тонуть, у нас на Кипре около басса куча таких лежало, дети и взрослые на них плавали
http://i3.darberry.ru/system/ckeditor_assets/pictures/1892/content_in_2.jpg?1295265320
мои курочки перед аквой снимают свою боевую расскраску и плавают, потом едут домой, поэтому сходить со мной на акву днем они не могут, потом надо снова краситься =)
Vazovski M.
23.01.2012, 20:50
http://i3.darberry.ru/system/ckeditor_assets/pictures/1892/content_in_2.jpg?1295265320
мои курочки перед аквой снимают свою боевую расскраску и плавают, потом едут домой, поэтому сходить со мной на акву днем они не могут, потом надо снова краситься =)
ржачная картинка :046: прям так и вижу себя со стороны :065:
Про палки поняла :)) буду кайф ловить тогда
Вроде тоже хочу с курочками ходить
Но вроде я уг и не хочу
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 20:53
черт я таки не умею получать удовольствие :(
Меня эти палки совсем не долбают и не достают.
Только я их всю жизнь называла макаронами :))
Vazovski M.
23.01.2012, 21:00
Кристина, если хочешь могу спросить у знакомого сможет ли он вам помочь с согласованием:008:
Хочу конечно :flower:
Это тебя в Сканди так покрамсали? :005:
да нет вообще то не нормально, конечно если в эту сумму включена взятка, то может быть, но у вас не тот объект, чтобы столько платить :005:.
Могу спросить у мужа, у него есть какие то знакомые согласовывальщики, я бы на вашем месте помониторила цены на это дело.
Спроси :091: буду хвататься за любую возможность :flower:
ну в сканди конечно тоже покрамсали но это не их вина
Там уже были два шрама они добавили и все это красота неописуемая
И дырки от лапы
ююю
:065: привет
Кристин, это комплекс :) тебе кажется что все смотрят и обсуждают...
У меня громадный шов на боку и на животе наверху от операции в детстве, тонкий. светлый но длинный - ок. 15 см.
Я уже давно не помню о том что у меня они есть.....
Ну я и не отрицаю что комплекс Но две подружки тожно пялились на мою нижнюю часть тела :wife:
Имеет место
И пластика мне не грозит :005:
Vazovski M.
23.01.2012, 21:02
черт я таки не умею получать удовольствие :(
Только я их всю жизнь называла макаронами :))
:046::046::046: а я отвлекаюсь от занятия удовольствие получаю :))
Vazovski M.
23.01.2012, 21:07
Аллилуя еще таких шапок не встречала:))
А вообще мне много чего не нравится в бассейне :005:
Ленка, я с тебя тащусь :046::046::046:
да я понимаю :flower: теперь то уж что, ничего не поделаешь, как будет так и будет.
Настроение сразу - говно :(
только только начала выбираться из хандры и вот, получите распишитесь
Вам бы в гости выбраться, развеяться:support:
kalliopa
23.01.2012, 21:19
Вам бы в гости выбраться, развеяться:support:
нафиг нафиг
без машины я по гостям не ездок :))
я бы в салон сходила подстричься и покраситься, но с мужем не хочу разговаривать, сегодня он меня бесит
kalliopa
23.01.2012, 21:20
Аллилуя еще таких шапок не встречала:))
А вообще мне много чего не нравится в бассейне :005:
а ты куда ходишь на акву?
Я теоретически тоже хочу, рядом есть аква в космополисе и в Родео, надо бы отзывы почитать
kalliopa
23.01.2012, 21:22
Кристина ради тебя :ded: открыла рот и поговорила с мужем о согласованиях. Назвала сумму он сказал "Очень круто! Кто то хочет навариться" Сейчас спросит у того кто занимается этим, если он сможет я писну в личку
kalliopa
23.01.2012, 21:24
Посолирую. Кира сегодня 2 раза описала диван :010: вообще в жизни такого не было, чтоб она не во сне взяла и написала. Причем не из вредности, а сидела играла с книжками и вдруг "Ой мама, мокло!" :065:
Посолирую. Кира сегодня 2 раза описала диван :010: вообще в жизни такого не было, чтоб она не во сне взяла и написала. Причем не из вредности, а сидела играла с книжками и вдруг "Ой мама, мокло!" :065:
У меня макс вчера ыесь вечер в штаны писал :009: были гости, толи стеснялся горшка, толи забывался заигрывался
kalliopa
23.01.2012, 21:40
У меня макс вчера ыесь вечер в штаны писал :009: были гости, толи стеснялся горшка, толи забывался заигрывался
у нас сегодня гостей не было, и вообще день обычный. Решила взять себя в руки, а то похоже моя хандра передаётся на окружающих.
Пошла читать Драгункина "Почини свой английский за 3.5 дня" так что через неделю буду вам писать по английски :))
ржачная картинка :046: прям так и вижу себя со стороны :065:
Про палки поняла :)) буду кайф ловить тогда
Вроде тоже хочу с курочками ходить
Но вроде я уг и не хочу
Я иногда тоже хочу сходить одна, сбегаю от них, но они знают ко мне подход, они меня возят :)
Ну я и не отрицаю что комплекс Но две подружки тожно пялились на мою нижнюю часть тела :wife:
Имеет место
И пластика мне не грозит :005:
Мои курочки меня все время оценивают , что меня оч злит. Причем одна в положительную сторону , вторая в отриц. Одна, что я ем в полуприсяде , а вторая переодически, Светусик хватит жрать, пора начать за собой следить или надо бы тебе походить на йогу, растяжка будет лучше, или после рождения Темы, тебе пора попу покачать висит. Вообщем примеров могу привести много, меня это напрягает и расстраивает. Я ни с кем стараюсь не обсуждать фигуру или давать оценки, к себе жду того же . А вот над мохнатыми во всех местах тетками смеемся, грешна :)
Vazovski M.
23.01.2012, 21:55
Кристина ради тебя :ded: открыла рот и поговорила с мужем о согласованиях. Назвала сумму он сказал "Очень круто! Кто то хочет навариться" Сейчас спросит у того кто занимается этим, если он сможет я писну в личку
:091::091::091:
а ты куда ходишь на акву?
Я теоретически тоже хочу, рядом есть аква в космополисе и в Родео, надо бы отзывы почитать
Я в спорт лайф на байконурской
Далековато
В космополисе слышала есть аква
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 21:55
Ленка, я с тебя тащусь :046::046::046:
ты вот тащишься,а я удовольствие видать где то не получаю,где должна :ded:
Anastasiya
23.01.2012, 22:00
ты вот тащишься,а я удовольствие видать где то не получаю,где должна :ded:
отработай точки вначале на суше :ded:
калиопа пригрози мужу, что ещё одна такая вылазка - передйёшь осключительно на ос :019: :015::))
А я плотно сижу на каникулы в мексике, жду когда Настя и Стафф расстанутся и придет Габи :)) Я пока пытаюсь делать домашние дела, что бы муж не спалил, но реально отвлекаюсь и по работе должна была позвонить и забила.
видели? http://vkontakte.ru/wall-83153_5434
Ты зачеркнула слово , простите за мой французский, могла бы и предупредить, что слабонервным просьба не смотреть
МАМА ЖЕНИхов
23.01.2012, 22:06
видели? http://vkontakte.ru/wall-83153_5434
:001: Вера,ты к чему эту жуткую ссылку выставила?:065:
ВЕРА&ЛЕРА
23.01.2012, 22:08
:001: Вера,ты к чему эту жуткую ссылку выставила?:065:
Да так просто, в группе ЛВ выложили,все тоже пишут - аааа,зачем,уберите.
Вот интересно было ваши нервы проверить.
Vazovski M.
23.01.2012, 22:08
Так у меня опять нет контакта
И что там
Любопытно :))
ВЕРА&ЛЕРА
23.01.2012, 22:09
Так у меня опять нет контакта
И что там
Любопытно :))
в топик точно не будет вешать,вы меня тогда совсем возненавидите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.