Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
22.12.2011, 13:47
Ну раз я тут одна болтаю
У нас новые приколы в саду
Срочно в течении недели теперь надо закусить респираторы для детей
200р стоятипродаются в одном месте в городе
Вот сдается мне что закупатьих. Дело все же администрации сада
katerinushka
22.12.2011, 13:50
Продалжаем
Поскольку я вчера весь вечер ела пиццу
А сегодня точно дома весь день
Заварю-ка я себе зеленого чайку
Vazovski M.
22.12.2011, 13:53
мое предположение основывалось на окончании охоты около 11.00 :)) а они почти до 12 продержались
что за респираторы зачем они д с
katerinushka
22.12.2011, 13:54
мое предположение основывалось на окончании охоты около 11.00 :)) а они почти до 12 продержались
что за респираторы зачем они д с
На случай пожара или еще чего- то видимо им конторлирующие органы такое требование выдвинули
А они нам
Задолбило постоянно все покупать
kalliopa
22.12.2011, 13:58
На случай пожара или еще чего- то видимо им конторлирующие органы такое требование выдвинули
А они нам
Задолбило постоянно все покупать
:005: может вам еще и на огнетушители скинуться :065: и на противопожарную сигнализацию
katerinushka
22.12.2011, 13:58
Кристина ты где всех этих медведей и домики берешь? В ночи с мужем вырезаешь?))
katerinushka
22.12.2011, 14:00
:005: может вам еще и на огнетушители скинуться :065: и на противопожарную сигнализацию
У заведем сгорел комп
Скидывались все группы по 1500
Причем мое предложение о починке бесплатной мужем отверглось:073:
Vazovski M.
22.12.2011, 14:12
мда ... :005: интересно у вас в саду
вырезаю конечно в ночи когда мне еще резать :)) муж да-да повырезает не дождешься
у меня коробка заготовок лежит, достаю по мере необходимости
в основной массе-это уже отработанные пособия шсг или эмвм
таки выпнула себя на йогу. моя в шоке:001: и это простенький уровень для лохов :005: это что ж тогда в йога-центрах :001:
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 14:19
я дома. ни с кем не встретилась,только видела свету издалека. в 11 я уже на кассе была в икее. купила себе жд и подруге одной.
katerinushka
22.12.2011, 14:22
я дома. ни с кем не встретилась,только видела свету издалека. в 11 я уже на кассе была в икее. купила себе жд и подруге одной.
А чего ты к ней не подошла?
Кристин, поняла, я думала есть спец сбоник какой-то с заголовками.
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 14:30
А чего ты к ней не подошла?
Кристин, поняла, я думала есть спец сбоник какой-то с заголовками.
Я сидела в этот момент в кафетерии кушала,а она далеко там где-то ходила.
И у меня же голова не вымыта :ded: Да ещё и к Свете подходить!:001:
:065:
katerinushka
22.12.2011, 14:31
Ты просто ирка намба ту.
Audrey Hepburn
22.12.2011, 14:32
У заведем сгорел комп
Скидывались все группы по 1500
Причем мое предложение о починке бесплатной мужем отверглось:073:
Вот у вас поборы?
Мы скидывались по 2000
1000 на канцелярию (чистящие ср-ва, список большой)
воспитатели растроенные были, сказали что им обещано и не привезли по тендеру еще.
и 1000 рублей до конца года на подарки воспитптелям, подарки детям, видеосъемку и фотосъемку утренника.
Больше поборов не будет
собирал орг.комитет
ооо расскажи как он? толстый и размер-размер
какие книги заказала?
заказывала фетр самый дешевый, 2-х видов: один тонеький формата А4, другой клеевой на бумажой основе тоже формата А4, из него быстро можно декорации для театра сделать
книгу одну, про зайца, которую Даша советовала
Приехала....
Вера, а чего не подошла? Я специально прошлась по икеа-ресторану тебя посмотреть, не увидела и пошла шарахаться по икеа. Около двенадцати дорога закончилась, брали много. Потом подтянулась Юльча, посидели с ней потрындели и пошли к девочкам на кассу. Торопилась домой забрать Леонида со школы, а он мне звонит и говорит, а можно я на продленке останусь? Блин, подумала я и чего я торопилась? =) Кайфую теперь дома.
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 14:35
Приехала....
Вера, а чего не подошла? Я специально прошлась по икеа-ресторану тебя посмотреть, не увидела и пошла шарахаться по икеа. Около двенадцати дорога закончилась, брали много. Потом подтянулась Юльча, посидели с ней потрындели и пошли к девочкам на кассу. Торопилась домой забрать Леонида со школы, а он мне звонит и говорит, а можно я на продленке останусь? Блин, подумала я и чего я торопилась? =) Кайфую теперь дома.
Ты наверное по ресторану ходила когда меня уже не было. Я где-то в 10.40 уже оттуда ушла.
А чего только с Юлей сидела? А Жени где потерялись?
Ты наверное по ресторану ходила когда меня уже не было. Я где-то в 10.40 уже оттуда ушла.
А чего только с Юлей сидела? А Жени где потерялись?
Ты же говоришь меня видела, значит мы в одно время в одном месте были ;)
С Женями мы потом встретились.
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 14:42
ну я видела что ты была в детском отделе,а потом в лифт зашла и уехала вниз,а я кушала в этот момент и сидела довольно далеко оттуда,так что кричать было бы неудобно,а уходить и вещи оставлять тоже стремно)))) но я тебя сразу узнала =))) даже со спины когда ты по лестнице ещё поднималась =)))) я шпиён! =)))
katerinushka
22.12.2011, 14:44
Аямилую узнаю по колготкам)))
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 14:45
Да-да))) Света была в коглотках =)))
katerinushka
22.12.2011, 14:47
Одри
Наши сборы
500 на мойку окон и бытовую химию на год воспиталкам
1000 на игрушки и подарки
850 р на подаркина новыйгод 8 марта и23 февраля
Просто злит что деньги идут не на игрушки а на вот такие непредвиденые расходы вообще не по теме
katerinushka
22.12.2011, 14:47
Одри как тебе и Альбине книга потом отпишись
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 14:55
У нас вот с сентября уже собирали 2 раза по 1000р. С января нужно сдать ещё раз 1000р.
1000р- нужды группы плюс день воспитателя и др одной из них
1000р-подарки детям на НГ(500р) и подарки персоналу плюс украшения в группу и нужды всякие.
после этого мы уже залезли в долги,так как не все сдают вовремя.
И в январе собираем ещё во 1000 - на 8 марта и 23 февраля,ещё один ДР воспиталки и опять же нужды группы.
На комп от группы 1000 тоже сдали,типа комп в наш корпус,для персонала. При этом воспиталки все равно просят иногда что-нибудь им напечатать-распечатать,типа им некогда. Мы ругаемя,нафига тогда мы на компа сдали,ведь мы были против,отказывались,а они кто-то из мама сдал деньги не нам,а воспеткам,как раз 1000 и они сами её забрали.
но я тебя сразу узнала =))) даже со спины когда ты по лестнице ещё поднималась =)))) я шпиён! =)))
я не поднималась по лестнице, я ехала в лифте, так как внизу взяла телегу, что бы жд складывать. :)
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 15:14
ну фиг знает. я тебя видела не на самой лестнице,а там где она кончается наверху,где налево идти в детский а направо в диваны. ты пошла в детский. и да,по-моему уже с телегой. это точно ты была. =)))
katerinushka
22.12.2011, 15:16
Свет, помнишь как в стокмане Ира тебя видела и не подошла?
katerinushka
22.12.2011, 15:30
Я сама себе рк
Потому и бесЯт постоянные траты
Провели в начале года собрание все обсудили
А потом раз в неделю пон еслось
То пылесос надо оказывается
То обогреватель
И туттак же
Обсудили
И опять чтоит надо
Audrey Hepburn
22.12.2011, 15:35
Света, я с тобой в Меге как то почти нос к носу столкнулась, вы в полном составе были и мы в полном. Еще до годовасия.
Свет, помнишь как в стокмане Ира тебя видела и не подошла?
помню, меня никто не любит, все смотрят из далека, а подойти боятся =)
А главное я никого не вижу, специально прошлась посмотрела Веру, не увидела.
Света, я с тобой в Меге как то почти нос к носу столкнулась, вы в полном составе были и мы в полном. Еще до годовасия.
а вот я бы .....=))
katerinushka
22.12.2011, 15:47
Не
Они с далека любуются
Уважают))))
Audrey Hepburn
22.12.2011, 15:50
Посмотрела 1 сезон сериала "Борджия".
Тоже от Шоу таймс как и "Тюдоры"
Понравилось.
качаю "Рим"
Посмотрела 1 сезон сериала "Борджия".
Тоже от Шоу таймс как и "Тюдоры"
Понравилось.
качаю "Рим"
а у меня Борджия не пошел. А Рим не стала смотреть, очень кровожадно. Посмотри еще Спартак, хвалят.
kalliopa
22.12.2011, 16:07
А я вообще не люблю исторические сериалы, вот фильмы лю, а сериалы не.
Сейчас таки смотрю "Дневники вампира" ну так... слащавенько, я больше слушаю чем смотрю и только когда мужа нет, а то он такое литцо делает :0099: хотя сам смотрит тошнотных Майка и Молли :015:
Audrey Hepburn
22.12.2011, 16:08
Мужу на работе подарили айпад.
2-ю неделю лежит, нет времени посмотреть и зарегистрироваться.
Муж предлагает продать, мне не хочется.
Для чего он вообще нужен?
Родина, это что-то отличное от того, что мы привыкли смотреть. Нам понравилось
kalliopa
22.12.2011, 16:09
[QUOTE=Audrey Hepburn;72792777]Мужу на работе подарили айпад.
2-ю неделю лежит, нет времени посмотреть и зарегистрироваться.
Муж предлагает продать, мне не хочется.
Для чего он вообще нужен?[/.QUOTE]
продавайте, это такая зараза, дети если расчухают вообще капец :001: У меня муж вчера опять рот открыл про айпад, я пообещала выкинуть в окно если купит
kalliopa
22.12.2011, 16:09
Родина, это что-то отличное от того, что мы привыкли смотреть. Нам понравилось
Да, я вот думала качать нет, пусть побольше серий выйдет :fifa:
Да, я вот думала качать нет, пусть побольше серий выйдет :fifa:
мы как хауса смотрим, выйдет серия и сразу смотрим, буквально пара серий и он раскачался, сейчас так вообще затянуло, интересно.
припахала Сашку забрать Леонидаса со школы, Леонидас счастлив, будут идти и всю дорогу болтать =)
Audrey Hepburn
22.12.2011, 16:19
а у меня Борджия не пошел. А Рим не стала смотреть, очень кровожадно. Посмотри еще Спартак, хвалят.
Все последние исторические сериалы - это смесь на 1/3 эротики (сплошные постельные сцены), 1/3 ужасов (отрубание головы в каждой серии, поля битвы усыпанные кишками, горы трупов после чумы) и все на основе реальных событий.
katerinushka
22.12.2011, 16:42
Одри и тебе нравится?
Калиопыч, ну ты даешь, не выкидывай отдай нуждающимся))
dashunya
22.12.2011, 16:47
Спасибо всем за добрые слова, Нюше передала:)
Ёлку организовывали для русских детей в нашем городе. Деда мороза долго не могли найти. Шведские папы понятно не подходят, а русские не хотели. Единственный кто согласился был этот большой грузинский папа, отсюда и руки загорелые:)) Говорил он с хорошим грузинским акцентом, забывал слова и вообще дед мороз из него получился так себе. Но дети были рады:ded:
А моя так и не даёт книги читать, она листает и смотрит картинки, а когда раскрываю рот и читаю, она орёт "НЕЕЕЕЕЕЕТ!" и швыряет книгу. Вот в кого она такая? Я любила чтоб мама читала, и сама читательный маньяк
Нюше тоже трудно читать, надолго не хватает. Обязательно нужны хорошие иллюстрации в которые постоянно тыкаю пальцем, показывая о чем идет речь. Сокращаю многие книги, останавливаюсь часто и что-то пытаюсь с ней обсудить, приблизить происходящее в книге к жизни:))
Кати, хочешь вечером сделаю подюорку что у нас в почете и читается по 100 раз и что щаз заказала?
Даша, я на зайца смотрела- смотрела
Чёто он мне по иллюстрациям не понравился
Не знаю, мне кажется милые иллюстрации. Цвета такие не яркие, как в старых книжках, мне нравится. Сама история хорошая.
katerinushka
22.12.2011, 16:50
Бедный мальчик ону простоустал от капаний и промываний
Из носа щаз активнопотеклопрозраяные
dashunya
22.12.2011, 16:55
Слушайте, а вы стали бы мазать детей кремом для тела бодишоповским? У Нюши очень сухая кожа, мажу всякими детскими - не помогает. А вчера она у меня украла вот эту баночку и измазалась.
http://www.thebodyshop.ru/upload/iblock/59a/59a3767fc22d3b27c1a363a71191002c.jpg
Кожа вся такая мягенькая сегодня, вот я и задумалась... Вроде аллергии не вылезло никакой. У них есть такой же с аллоэ, в нем наверное минимальное количество всяких ароматизаторов.
dashunya
22.12.2011, 16:57
Бедный мальчик ону простоустал от капаний и промываний
Из носа щаз активнопотеклопрозраяные
я бы не промывала, просто брызгала бы и все пока, сопли-то вирусные явно
быстрее вам выздоравливать!:flower:
Audrey Hepburn
22.12.2011, 17:00
Одри и тебе нравится?
Калиопыч, ну ты даешь, не выкидывай отдай нуждающимся))
Да нравится.
Сцены насилия конечно смотреть неприятно. Но жестокость нравов показывают хорошо.
Потом читаю про каждого героя в интернете, ищу портреты, ищу исторические расхождения с сериалом.
Audrey Hepburn
22.12.2011, 17:03
Слушайте, а вы стали бы мазать детей кремом для тела бодишоповским? У Нюши очень сухая кожа, мажу всякими детскими - не помогает. А вчера она у меня украла вот эту баночку и измазалась.
http://www.thebodyshop.ru/upload/iblock/59a/59a3767fc22d3b27c1a363a71191002c.jpg
Кожа вся такая мягенькая сегодня, вот я и задумалась... Вроде аллергии не вылезло никакой. У них есть такой же с аллоэ, в нем наверное минимальное количество всяких ароматизаторов.
Я бы мазала.
Я иногда мою Альбинке бодишоповским шампунем голову
я бы не промывала, просто брызгала бы и все пока, сопли-то вирусные явно
быстрее вам выздоравливать!:flower:
Даша, не согласна.
Я два отита допустила из-за совета не промывать и из-за своей жалости к ребенку.
Потом ой как промывать приходилось.
katerinushka
22.12.2011, 17:08
Я поикаю через раз акватории
И через раз просто из шприца физраствором
Вчера по совету прошлому Альбины закапала на ночь в уши отипакс
dashunya
22.12.2011, 17:16
Я бы мазала.
Я иногда мою Альбинке бодишоповским шампунем голову
Даша, не согласна.
Я два отита допустила из-за совета не промывать и из-за своей жалости к ребенку.
Потом ой как промывать приходилось.
Тогда куплю ей на рождество подарок:))
А отиты бывают и от слишком интенсивных промываний. Но сколько врачей, столько мнений. Главное, чтобы быстро все вылечивалось и без осложнений.
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 17:22
нам все лоры говорят промывать. Раньше я просто пшикала и отривином отсасывала. Как аденоиды появились отривин не спасал. Теперь промываю разведенной в воде морской солью из шприца,раз по 5 в каждую ноздрю,сопли отлично вытекают тоннами,сопли которые сидят глубоко,не текущие. Если просто прозрачные и нос дышит не промываю. Отитов у нас не было никогда.
Audrey Hepburn
22.12.2011, 17:26
Я тоже отсасываю активно. Альбина научилась сморкаться и тут же разучилась, а зачем, мама все сама соплеотсосом сделает
Anastasiya
22.12.2011, 17:32
помню, меня никто не любит, все смотрят из далека, а подойти боятся =) ))
вот врёшь ведь! я к тебе в палату в роддоме запёрлась :ded::004:
лена,я тебе здесь напишу чтоб тебе стыдно было :)) предупреждать хотя бы смс-кой надо о том что твои вещи забрать надо.самовывоз теперь с лиговки,я не знаю когда смогу их в купчино отвезти теперь
ирка твою летающую фиговину забрала :))
Anastasiya
22.12.2011, 17:39
:080::love:светк, а светк кидай данные!
на парнасе дороги закончились ещё в 11 утра. я поехала с утра сама, а муж ждал маму с полей. к его приезду дорог не было.:001:
было дело, точно
:080::love:светк, а светк кидай данные!
на парнасе дороги закончились ещё в 11 утра. я поехала с утра сама, а муж ждал маму с полей. к его приезду дорог не было.:001:
позвонила бы Юльче, она мне и я взяла восьмую дорогу и ничего что все на меня смотрели =)
kalliopa
22.12.2011, 18:39
у них есть детская серия Buriti , я Киру мазала, там крем, молочко и для мытья гель
http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/list.aspx?CategoryCode=C_BathBody_Buriti_Baby&ParentCatCode=C_BathBody
Anastasiya
22.12.2011, 18:41
дык я успела купить дорогу.
Приветы
Я с девочками тоже побывали в Икеа.
В 10 приехали, дорогу взяли (нам, сестре и подруге), потом поиграли в игрушки, походив по залам :)
А потом приехал муж и сказал, что надо было брать больше и добавили еще 4.:010:
Ира, тебе нужна? Могу поделиться:fifa:Уже увидела
dashunya
22.12.2011, 19:04
у них есть детская серия Buriti , я Киру мазала, там крем, молочко и для мытья гель
http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/list.aspx?CategoryCode=C_BathBody_Buriti_Baby&ParentCatCode=C_BathBody
о, мне и в голову не приходило, что у них для детей что-то есть:080:
Светик, спасибо :support: :flower: :support:
Девы,ну обьясните мне на что скидка то:091:?Заеду в икею вечерком.Что брать то надо??:))
:046:
женя вот про взрослых не знаю :009:у меня мама кстати не помнит не знает болела ли я краснухой, хотя я у нее единственная любимая дочь :065:
Моя мама тоже не помнит :))
А ко мне никто не запёрся :015: :))
лена,я тебе здесь напишу чтоб тебе стыдно было :)) предупреждать хотя бы смс-кой надо о том что твои вещи забрать надо.самовывоз теперь с лиговки,я не знаю когда смогу их в купчино отвезти теперь
Юля, меняю жд на кофе :))
Приветы
Я с девочками тоже побывали в Икеа.
В 10 приехали, дорогу взяли (нам, сестре и подруге), потом поиграли в игрушки, походив по залам :)
А потом приехал муж и сказал, что надо было брать больше и добавили еще 4.:010:
Зачем вам столько? :010:
Нюша :love:
Маша ее долго рассматривала :))
...и тут пришла я :065::017:
Тема пошел в группу плакал, печалька....
Понимаю :014:, как сегодня Гри орал, после 2-недельного перерыва :001:
ему скучно,он не знает что ему делать с этим,я говрю ты злой стал,ты орешь все время,ты лицо свое видел когда разговариваешь?я не злой,я не ору. ну на конечно не орешь,я глухая и в маразме.
Моему тоже скучно :065:, зато. мне весело :080:
Я ему тоже говорю:"Ты чё на нас орешь? Рожа страшная, глаза выпучил...!":001:
- Я нормально разговариваю! :ded:
Вот только не надо меня выставлять эдаким монстром.Полицаем с плёткой.
Йа-йа :073::love::))
Аня,у тебя не мой случай.
:ded: У всех у нас есть проблемы, те. или иные, и советы, которые спасут одного, другому нафик не нужны!
у меня муж не моет полы, ничего не чинит :)) выгнать что ли? :))
А у меня еще, плюс к этому, и выпить может с друзьями, и денег мало приносит и секса я с ним я боюсь (раз в год переспим, сразу дети рождаются :))), куды мне его??? :009::))
Про отдых. Я бы не смогла нормально отдыхать, зная, что мои дети там без меня "грустят, скучают, плачут", НО поверьте, это не всегда так :004:
Я Леру ВПЕРВЫЕ отдала кому-то больше, чем на час, это была моя мама, когда я ложилась с Гри в р/д.
Меня не было неделю, или чёта, около того. Лера звонила мне и я ей, она смеялась (а я плакала потом), ей было хорошо. Ее все любили, гуляли с ней, играли, развлекали. Ей было 3 года.
Сейчас у меня необходимость, оставлять раз или два в неделю детей бабкам.
Я переживаю. Волнуюсь. А им хорошо.
Лера так, вообще, плачет, когда от свекры уезжает :010: (это хорошо, но сцукатакобидно :))).
утренний снежок
Левша? :008:
А как они радуются утренним подаркам от Деда Мороза:love:
Уже Новый Год? :))
А я уже двое суток прошу забыть про меня и моего мужа :))
:046::046::046:
Anastasiya
22.12.2011, 19:31
и секса я с ним я боюсь ,
:001:40 раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги?:001::))
Я сдавала Вову на полгода, свекровь у меня дай Бог каждой.
Чтоб купить квартиру, на нее надо заработать, пока есть на половину комнаты, тк квартиру нам не потянуть.Чтобы купить то, что нам надо, нужно дождаться когда хозяйка переправит документы на себя и выставит это и еще другое жилье на продажу.
Лена, а зачем ты оправдываешься? :009:
Если есть необходимость, выйти маме срочно на работу, то ребенку лучше уж с хорошей адекватной бабушкой кушать фрукты и каждый день разговаривать с мамой по скайпу, чем садики-дежурные садики-дом-садики....и так всё лето.
Так у нас при этом и квартира есть, а не комната в коммуналке на 4-х.
На которую вы сами заработали? Или твой муж? :009:
Было бы, чем гордиться...
Радуйтесь! Не у всех есть своя квартира, купленная и подаренная родителями!
стервочка ушла, а ты бесхребетная продолжаешь тут как ни в чем ни бывало "общаться".
Зато, одна ушла, вторая осталась, а ты ушла, но потом вернулась, тоже можно обозвать нехорошим словом :001: :)).
Катя, у тебя ПМС? :073:
ЗЫ: Я не уйду, можете не стараться :ded::004:
:001:40 раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги?:001::))
:046::046::046: Это совет, я так понимаю?
KittyFly
22.12.2011, 19:52
ой я ржу не могу. Сижу в икеевском рестике,тут 4 тетки накрыли себе стол,салатики свои,бутеры,мандарины,соки,чинзано,у них застолье.
пипец стою на кассе икея,люди тележкани вывозят дороги
у вас там прям прямой репортаж был :046:
но грубее точно так было сбагривать ребенка, а цели высокие так и не достигнуты.
За полгода квартиру из нас тут, вряд-ли, кто бы купил!
Да, и какая кому разница, кто, как и на что живет??? Мне вот, глубоко параллельно.
Сделали так, значит было надо!!!
Никогда не надо зарекаться, бывают очень неожиданные повороты судьбы :ded:
KittyFly
22.12.2011, 19:55
Кати, хочешь вечером сделаю подюорку что у нас в почете и читается по 100 раз и что щаз заказала?
Даша, я на зайца смотрела- смотрела
Чёто он мне по иллюстрациям не понравился
:091:да!
KittyFly
22.12.2011, 19:56
а взрослым можно прививку от ветрянки? А то у меня муж не болел, хотя может это свекровь просто не помнит, всё таки 5 детей в одной квартире, маловероятно, что никто ни разу не болел
вроде можно. Взрослые как раз по второму разу и заболевают чаще..
мне кажется что вирус все таки мутирует с годами
katerinushka
22.12.2011, 19:59
Мафия, ты прелесть, придти и пописать свое мнение после основных баталий это конечно очень очень разумно. Вот что мне сейчас делать? Скажи! Пропустить твой перл, как будто его не было или опять погрязнуть в споре?
Ты б еще через недельку сподобилась.
Объяснять 60 малознакомым людям и еще неизвестно сколько незнакомым перепетии покупки недвижимости в нашей семье и кто кому чего должен? Вы с джейпо недостаточно что ли сегодня перетерли? Я не хвастаюсь квартирой, меня елка пыталась подколоть нашей " импотекой" за что и была обругана. Ну и я прекрасно помню как она подписывалась под словами тиши что мы тут все зечки и тд, и очень хорошо помню с какими целями сбагривали годовалого ребенка, в отличии от многих.
Так что если кто-то что-то плохо помнит, то на первой странице есть список предыдущих топов. А ко мне со своими завидками и притензиями по поводу моей квартиры впредь не приставать. Можешь у джейпо поинтерисоваться давшее в тагиле ею ли куплена, о которой она недавно говорила.
katerinushka
22.12.2011, 20:01
Мафия ну если ты про мой пмс интересуешься то я могу про регулярность твоей половой жизнипоинтересоваться?
katerinushka
22.12.2011, 20:03
Сколько бы я не обижалась и не ругалась тут так как тиша я тут никого не оскорбляла.
Юлька, кидаться телефонами, и всем, что под руку попадется, это мой профиль :080::014:
Сейчас, вот, муД сковородку мою обосрал за 89 рэ., ну.......НЕТ не полетела, но на готове (он еще остальных покупок не видел).
Anastasiya
22.12.2011, 20:05
:046::046::046: Это совет, я так понимаю?
Это вопрос!:004::))чего страшно то?
для тех у кого муж уходит рано утром, а вы спите http://euroset.ru/spb/catalog/presents/do-500/func/-/func-vm-01-white/ вешаецца на холодильник. запись видео послания :):)):)):))
Мафия, ты прелесть, придти и пописать свое мнение после основных баталий это конечно очень очень разумно. Вот что мне сейчас делать? Скажи! Пропустить твой перл, как будто его не было или опять погрязнуть в споре?
Ты б еще через недельку сподобилась.
Объяснять 60 малознакомым людям и еще неизвестно сколько незнакомым перепетии покупки недвижимости в нашей семье и кто кому чего должен? Вы с джейпо недостаточно что ли сегодня перетерли? Я не хвастаюсь квартирой, меня елка пыталась подколоть нашей " импотекой" за что и была обругана. Ну и я прекрасно помню как она подписывалась под словами тиши что мы тут все зечки и тд, и очень хорошо помню с какими целями сбагривали годовалого ребенка, в отличии от многих.
Так что если кто-то что-то плохо помнит, то на первой странице есть список предыдущих топов. А ко мне со своими завидками и притензиями по поводу моей квартиры впредь не приставать. Можешь у джейпо поинтерисоваться давшее в тагиле ею ли куплена, о которой она недавно говорила.
Мой перл - это что?
Когда я сподобилась, это не твое дело!
Подкол про "ипотеку" заметила, видимо, только ты.
Что мы перетерли с ЖПо? Хороший вопрос. НО я малознакомым людям, рассказывать о своих личных беседах не намерена! Так же ненамерена обсуждать на форуме с другими малознакомыми людьми их доход, их жилплощадь и половую жизнь.
А уж про завидки....Катя, не смеши народ! У тебя мания величия! Необоснованная!
Мафия ну если ты про мой пмс интересуешься то я могу про регулярность твоей половой жизнипоинтересоваться?
2-3- раза в неделю, мне хватает. С кем, написать?
Сколько бы я не обижалась и не ругалась тут так как тиша я тут никого не оскорбляла.Сдачи, чёли хочешь дать? Напиши Тише в личку!
katerinushka
22.12.2011, 20:16
Ну и тогда нафига все это было начинать?
СРОЧНО!!!!
Муж идет в аптеку.
Девочки мне нужно что-то реально сильное отхаркивающее (ога-ога, переизбыток желчи :065::)))!
Реально, кашель замучал :(. Девчонки слышали сегодня.
Зачем вам столько? :010:
Да если б я знала:065:
Ну и тогда нафига все это было начинать?
Катя, если ты про мнея, то я не начинала. Точнее, не я начинала :ded:
Я позавчера работала, а вчера пока Гришу забрала, к врачу сходила, потом Лерку забрала, на занятия сходили, пришли домой и.......я уснула :065: (я не спала 43 часа :017:).
Вот, выдалось свободное время, решила вас почитать....
А вообще, это моё личное дело, когда, что и где мне писать, если мне нужен будет совет, я его сама попрошу! :ded:
Уже Новый Год? :))
У нас уже традиционно: ДМ приносит елку и потом каждое утро приносит по маленькому подарочку. На НГ будут большие подарки;)
МАМА ЖЕНИхов
22.12.2011, 20:21
:091: :091:Прости плиз!!!Я если ты помнишь тебе звонила вчера,ты скинула а потом в топе попросила тебя позвонить мне когда у тебя будет возможность.Но у тебя ее видимо не было.:(
У меня ж там три маленькие вещички :008: И потом ты с мамой на вскр договаривалась передать мой чек:091:Тебя не будет в купчино?:009:
В любом случае спасибо!!:flower::love:
У нас уже традиционно: ДМ приносит елку и потом каждое утро приносит по маленькому подарочку. На НГ будут большие подарки;)
Разориться можно :))
У меня на посленовогодние каникулы подарки были припасены, но я уже половину отдала :065:
ДЕВОЧКИ!!! Кто поедет еще в Икею, купите мне кровать кукольную :091::091::091:, в Дыбенко сегодня не было, сказали "еще не привезли" :065:.
Лера ждет ее :(
МАМА ЖЕНИхов
22.12.2011, 20:28
Разориться можно :))
У меня на посленовогодние каникулы подарки были припасены, но я уже половину отдала :065:
ДЕВОЧКИ!!! Кто поедет еще в Икею, купите мне кровать кукольную :091::091::091:, в Дыбенко сегодня не было, сказали "еще не привезли" :065:.
Лера ждет ее :(
я была сегодня :( но не знала про кровать,я топ читаю по диагонали,просто некогда.
Теперь у меня Лера дважды беззубая :008:. Ржака, невероятная :)).
я была сегодня :( но не знала про кровать,я топ читаю по диагонали,просто некогда.
Я сама про кровать узнала только уже, когда мы вышли :)), я вспомнила, что мне ее НАДО, побежала, а мне говорят "нема, не привезли"! :wife:
KittyFly
22.12.2011, 20:34
Жень, я телефон не слышала, т.к. у меня оказывается звук оказался отключен :065: Соня вчера добралась и что-то успела понажимать
ВЕРА&ЛЕРА
22.12.2011, 20:34
Мне аскорил помогал и асс лонг. А вообще от кашля последнее время покупаю просто "таблетки от кашля". помогает и мне и лере отлично. и вообще лера перестает кашлять после них.
KittyFly
22.12.2011, 20:35
Аскорил да, сильная вещь, но меня от него штырило ужасно :001: тахикардия была
В итоге муж счас его выпил при бронхите, ему как раз прописали.
Anastasiya
22.12.2011, 20:41
СРОЧНО!!!!
Муж идет в аптеку.
Девочки мне нужно что-то реально сильное отхаркивающее (ога-ога, переизбыток желчи :065::)))!
Реально, кашель замучал :(. Девчонки слышали сегодня.
корень солодки сироп. + бронхо сбор в травках.
KittyFly
22.12.2011, 20:44
Или гербион, он тоже на травках
аскорил помогал и асс лонг.
"таблетки от кашля".
Аскорил
корень солодки сироп. + бронхо сбор в травках.
гербион
Заказала всё :065:
Да если б я знала:065:
:))
Заказала всё :065:
Синекод.
Катерина опять в ударе :065:
kalliopa
22.12.2011, 20:56
Успела с мужем поругаться по телефону. Приехал, привёз гору макжрака на любой вкус, досвидос мои похудания :065: еще и мороженое с карамелью :065: ээээх
:))
Ты чё в Мегу не приехала, а? :015:
KittyFly
22.12.2011, 21:21
Синекод.
Отхаркивающее :ded:
KittyFly
22.12.2011, 21:21
Успела с мужем поругаться по телефону. Приехал, привёз гору макжрака на любой вкус, досвидос мои похудания :065: еще и мороженое с карамелью :065: ээээх
Мы тоже сегодня в макдаке были :)) ты не одинока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.