Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 00:51
я обычно в борщ уксус добавляю, сахар нет,но тоже можно. лимонный сок иногда когда он дома есть.
про фасоль я вообще удивлена,никогда не пробовала такого.
сало я не кладу,я вообще его терпеть не могу. а вот свекр когда тут гостил,варил супы все время и почти во все обжаривал сало и добавлял,так воняло на кухне,просто буээээ. вообщем зеленый смайл.
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 00:53
Сало не кладу,хотя люблю его отдельно.Уксус не добавляю.Лимонный сок раз от разу.Сахар не кладу(надо попробовать).Фасоль почти всегда.:)
Поджарку делаю,даже когда в мульте варю.Как то без поджарки мне не то.
Anastasiya
31.01.2012, 00:56
имхо фасоль в борще просто необходима :) мои меня стебут что я сама не варю фасоль (с) но мне тупо лень. а бондюэль с томатом самое то. очень удобно.
и у меня всегда почти натёрта морковь и свекла и заморожены. те быстро.
katerinushka
31.01.2012, 00:58
Девчонки, я вас люблю. Чтобы я без вас делала!?
Гречневый суп, фасоль в борще. Круть, надо попробовать.
kalliopa
31.01.2012, 00:58
:001: Так может поэтому говорят что нигде нет,потому что он у них по-другому называется. что же ты молчишь.
у него теперь двойное название
на сайтах вот этих если посмотреть,то это два разных препарата http://trifitol.ru/ и http://vitagmal.ru/
http://bioconstructor.ru/shop
нет, состав нунешнего трифитола и упаковка та же, что была у витагмала, там теперь написано "Трифитол" а внизу поменьше Витагмал. Короче в Озерках у нас нет я спрашивала по обоим названиям.
А на сайте, да, разное, хотя состав в принципе похож, может устаревшая инфа :009:
Anastasiya
31.01.2012, 01:09
и заметь, оба пункта - йа дала :ded: :fifa:
katerinushka
31.01.2012, 01:26
давайте уже в суши!!!
Audrey Hepburn
31.01.2012, 01:39
Ну и наконец то, можно меня поздравить :support:
Получили ключи, а отметить не на что :)) даже вина не купить :065: как оборванцы, зато с квартирой :ded:
:support:Ура-ура! Поздравляю!
:046: ха ха ха
Класнючего точно не будет, муж уж упёрся что дверь за 50тр это слишком, значит нюхать мне вонь курева с лестницы и слушать как соседи каблуками стучат :065:
Может в новом доме не будут курить.
У нас в доме не курят, развесь везде таблички "Здесь не курить!" типа правило такое
давайте уже в суши!!!
я за
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 02:06
позвоню завтра опять в 003 спрошу про трифитол
И что делаете?
Зарядку, массаж и ортообувь
Доброе утро!
Пытаюсь придерживаьтся режима и ребенка "придерживать". В результате я встала в 7 утра и пью кофе, а этот "наглый хомяк" дрыхнет:015: Сейчас пойду стаскивать с кровати:))
Ура! Муж вчера Ксюне машинку купил, а подарить не успел. Сейчас подхожу к кровати и говорю Ксюнечка папа тебе подарок купил, пойдем посмотрим!" Сразу подскочила:080: Сидит сейчас счастливая, машину катает:love:
KittyFly
31.01.2012, 10:01
Московский мне тоже близко, но район метро московская. А аптека где есть оно на московских воротах Московский пр. д.107. тел. 9717479.
Женя,ты туда поедешь? Если ты поедешь например завтра,то купи мне пожалуйста флакон,я поеду на типанова в среду вечером,могу заехать забрать у тебя.
Ещё есть на Садовой 35/14 БЦ на Сенной. второй этаж. тел. 4571467
:flower: я в центр в понедельник поеду. попробую на Сенной зайти
KittyFly
31.01.2012, 10:05
имхо фасоль в борще просто необходима :) мои меня стебут что я сама не варю фасоль (с) но мне тупо лень. а бондюэль с томатом самое то. очень удобно.
и у меня всегда почти натёрта морковь и свекла и заморожены. те быстро.
я в щи иногда кладу фасоль в томате, а вот в борщ не пробовала :009:
надо будет сделать.
я в щи иногда кладу фасоль в томате, а вот в борщ не пробовала :009:
надо будет сделать.
Я не люблю фасоль в борще, но муж не ест борщ с мясом, а с фасолью ест, поэтому, чтобы было сытнее, кладу фасоль и много много зелени. Практически в равных пропорциях с капустой:))
Сегодня еду покупать машину. Муж вчера посмотрел, договорился с хозяином машины. Мне останется поставить машину на учет и пригнать ее домой из Купчино. Трушу ужасно. Всетаки не знакомая мне машина и гнать с другого конца города:001:
Дода ута!
В борщ класть фасоль, хмммм. А вы уверены что это борщ, а не фасолевый суп со свеклой? =)):073:
Дода ута!
В борщ класть фасоль, хмммм. А вы уверены что это борщ, а не фасолевый суп со свеклой? =)):073:
Более того, я в брощ не кладу свеклу. Муж катергрически ее не переваривает. Я даже не уверена, что это борщ получается, но муж говорит что это самый правильый борщ:ded::065:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 10:36
Дода ута!
Я стала класть фасоль несколько лет назад,когда поела настоящий борщ у мужниных украинских родственников.:008::)) и тогда я поняла,что тот борщ,который варила моя мама,и по ее рецепту варила я,это вовсем не борщ :065: вернее нечто напоминающее,но не такое вкусное :))
Доброе утро!!
А правда что ли что к концу недели -30 обещают?:001:
Anastasiya
31.01.2012, 10:38
Дода ута!
ты это у меня спрашиваешь? :)):004: я уверена.
облако что за машина?
Более того, я в брощ не кладу свеклу. Муж катергрически ее не переваривает. Я даже не уверена, что это борщ получается, но муж говорит что это самый правильый борщ:ded::065:
муж ошибается, это не борщ вовсе =)
Взяла энциклопедию Похлебкина, оч уважаю его. Он пишет, что борщ может быть с любыми топпингами =)) но его основная часть свекла. Пишет что оч вкусно перетертое сало с чесноком =)) перетертое в ступке, а рецепт который написала Ира, у него относится в борщу черниговскому. Единственное с чем я не согласна у Иры, это с тем как закладывается зелень и чеснок. По правилам хороший кухни чеснок кладется практически в выключенный суп в самом конце, тогда он бла бла бла, и зелень, кладется тоже в конце, что бы она не вываривалась, а просто отдавала борщу свой вкус.
Я стала класть фасоль несколько лет назад,когда поела настоящий борщ у мужниных украинских родственников.:008::)) и тогда я поняла,что тот борщ,который варила моя мама,и по ее рецепту варила я,это вовсем не борщ :065: вернее нечто напоминающее,но не такое вкусное :))
Доброе утро!!
А правда что ли что к концу недели -30 обещают?:001:
такие же отношения у меня с пловом, после того как поела плов у мужчины свекрови, поняла, что раньше я ела подделку =) Он меня научил, мы готовили с ним вместе, он рассказывал о всяких тонкостях и прочитал лекцию о риси =))) Мне конечно до него далеко, делать и делать, но я хотя бы поняла идею =)
муж ошибается, это не борщ вовсе =)
Взяла энциклопедию Похлебкина, оч уважаю его. Он пишет, что борщ может быть с любыми топпингами =)) но его основная часть свекла. Пишет что оч вкусно перетертое сало с чесноком =)) перетертое в ступке, а рецепт который написала Ира, у него относится в борщу черниговскому. Единственное с чем я не согласна у Иры, это с тем как закладывается зелень и чеснок. По правилам хороший кухни чеснок кладется практически в выключенный суп в самом конце, тогда он бла бла бла, и зелень, кладется тоже в конце, что бы она не вываривалась, а просто отдавала борщу свой вкус.
Я знаю что он ошибается, но ему плевать на чужое мнение, это борщ и все тут:065::))
рс. зелень и чеснок я кладу в самом конце, за минуту до выключения
ты это у меня спрашиваешь? :)):004: я уверена.
облако что за машина?
Нексия 2008 г
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 10:47
такие же отношения у меня с пловом, после того как поела плов у мужчины свекрови, поняла, что раньше я ела подделку =) Он меня научил, мы готовили с ним вместе, он рассказывал о всяких тонкостях и прочитал лекцию о риси =))) Мне конечно до него далеко, делать и делать, но я хотя бы поняла идею =)
да да с пловом также :))
Anastasiya
31.01.2012, 10:49
про плов. подарила даааавно мужу книгу Казан мангал и прочее.п росила научицца готовить только плов. в прошлом году продала книгу, в новом состоянии.
света я зелень кладу сушёную ту что в свеклу. свежую - у меня поля может не есть.
про плов. подарила даааавно мужу книгу Казан мангал и прочее.п росила научицца готовить только плов. в прошлом году продала книгу, в новом состоянии.
света я зелень кладу сушёную ту что в свеклу. свежую - у меня поля может не есть.
а вообще я удивлена, ты и вегета , ты и сушенная зелень =)
Я оч люблю в борще сельдерей, кроме меня его никто не чувствует, но мне кажется что свекла вот прям дружит дружит с сельдереем в супе =) А капуста любит дружит с петрушкой =) Я покупаю зелень сразу в наборе, там петрушка укроп и лук, беру для супа.
KittyFly
31.01.2012, 10:57
:046: это уже явно не борщ
Anastasiya
31.01.2012, 11:00
а вообще я удивлена, ты и вегета , ты и сушенная зелень =)
только вегета, я её кладу в супы-борщи. только та что синяя пачка.
KittyFly
31.01.2012, 11:01
Я сейчас зимнюю зелень беру тоже набором - петрушка, укроп, веточка базилика - режу мелко, в контейнер и в морозилку.
Посыпаю или в тарелке прямо или да, тоже как выключу сразу в кастрюлю кидаю.
Расскажу вам про сегоднешнюю ночь: в начале первого загудела машина под окнами, гудела она, как нажать на гудок и держать....И так она гудела больше шести часов. Я проснулась, муж, он говорит, видимо от мороза что там глякнуло, я спрашиваю не наша? Муж крутился, крутился и в час ночи пошел смотреть, не наша, говорит либо матиз, либо рядом , говорит не понятно, переписал номера, позвонил диспетчеру, она сказала попробует найти владельцев, видимо не нашла. Представляете себе гудок длинной в шесть часов? Тема проснулся писать около шести, заснуть уже не смог, ему мешало. Я мучилась ужасно, даже беруши не особо помогали. Это было ужасно, какого людям рядом я просто не представляю, надо позвонить соседки, спросить, как они пережили эту ночь.
Расскажу вам про сегоднешнюю ночь: в начале первого загудела машина под окнами, гудела она, как нажать на гудок и держать....И так она гудела больше шести часов. Я проснулась, муж, он говорит, видимо от мороза что там глякнуло, я спрашиваю не наша? Муж крутился, крутился и в час ночи пошел смотреть, не наша, говорит либо матиз, либо рядом , говорит не понятно, переписал номера, позвонил диспетчеру, она сказала попробует найти владельцев, видимо не нашла. Представляете себе гудок длинной в шесть часов? Тема проснулся писать около шести, заснуть уже не смог, ему мешало. Я мучилась ужасно, даже беруши не особо помогали. Это было ужасно, какого людям рядом я просто не представляю, надо позвонить соседки, спросить, как они пережили эту ночь.
Сочувствую, это ужасно. У нас прошлым летом девушка из соседнего подъезда купила машину и уехала на дачу. Машина орала несколько ночей, а ничего не сделать. В результате она сгорела, не знаю то-ли "добрые" люди постарались, то-ли что-то окончательно замкнуло:009:
Anastasiya
31.01.2012, 11:33
а мне сегодня приснилось что меня дома ждёт девушка, брюнетка чтобы сообщить что муж давно с ней. и потом муж ушёл от нас. и типа ещё прошлым летом у него родилась дочка там и наши дети ему уже не нужны. Да, девушка из Казани. Учитывая что муж туда ездил по работе - оченно весело
только вегета, я её кладу в супы-борщи. только та что синяя пачка.
+много. а сейчас еще вместо вегетты полюбила крошку-чеснок
а мне сегодня приснилось что меня дома ждёт девушка, брюнетка чтобы сообщить что муж давно с ней. и потом муж ушёл от нас. и типа ещё прошлым летом у него родилась дочка там и наши дети ему уже не нужны. Да, девушка из Казани. Учитывая что муж туда ездил по работе - оченно весело
:))
Anastasiya
31.01.2012, 11:43
вот ты ржёшь, а я проснулась: лежу на жтвоте, лицом уткнулась в простыню, подушки нет, замёрзла. бррррр
вот ты ржёшь, а я проснулась: лежу на жтвоте, лицом уткнулась в простыню, подушки нет, замёрзла. бррррр
А подушкой ты во сне от тетки отбивалась:))
Anastasiya
31.01.2012, 11:50
во сне я хотела прибить мужа, потом порыдать. Но он ушёл и вообще отказывался вести беседы :))
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 11:52
Светка,а ты в курсе что мы теперь ежели что не сможем 6ку купить из России?:005:
Они гады не хотят больше с нами работать :015:
Все, я ушла, до вечера:001:
Лена-Ёлочка
31.01.2012, 12:42
Нексия 2008 г
Поздравляю:)! А мне такую категорически отказался муж брать.
kalliopa
31.01.2012, 13:17
Я оч люблю в борще сельдерей, кроме меня его никто не чувствует, но мне кажется что свекла вот прям дружит дружит с сельдереем в супе =) А капуста любит дружит с петрушкой =) Я покупаю зелень сразу в наборе, там петрушка укроп и лук, беру для супа.
я раньше тоже брала эту зелень, а теперь Кира ест супы но не ест зелень :065: так что, зелень мимо
ужас, сразу вспомнила как мы жили на Фонтанке а под окнами машины машины машины и сигналки сигналки ссигналки :065:
я вот понимаю, это сон, но после таких снов мне мужа прибить хочется :015:
Светка,а ты в курсе что мы теперь ежели что не сможем 6ку купить из России?:005:
А типа они с нами работали?
А поточнее, они карты не принимают? Ай пи ведь можно и замаскировать.
kalliopa
31.01.2012, 13:17
Пусть удачно всё пройдёт :flower:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 13:18
А типа они с нами работали?
А поточнее, они карты не принимают? Ай пи ведь можно и замаскировать.
Ну Светка нам покупала,по нашей карте.Слала через Америку.А теперь из России вообще в корзину не положить.
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 13:18
удачи!!!:flower:
kalliopa
31.01.2012, 14:04
Ну Светка нам покупала,по нашей карте.Слала через Америку.А теперь из России вообще в корзину не положить.
надо прогу которая ай пи сменит на американский
Оо-о-о-оо а-а-а-а-а-а девочки у меня множественный оргазм :080::080::080: Джи си пенни приехала посылка :010::010::010: О боже какое всё класнючее :080: ща фотки выложу
KittyFly
31.01.2012, 14:06
ужас какой...
а почему хозяева не слышали? :005:
Поздравляю:)! А мне такую категорически отказался муж брать.
почему? у меня была первой машиной - ни разу не ломалась, хотя шестилетка была.
ужас какой...
а почему хозяева не слышали? :005:
хозяева, как правило, никогда не слышат:065:
Лена-Ёлочка
31.01.2012, 14:28
почему? у меня была первой машиной - ни разу не ломалась, хотя шестилетка была.
хозяева, как правило, никогда не слышат:065:
Хз. Предубеждения о сборщиках.
kalliopa
31.01.2012, 14:32
Итак, хотите вы или нет, я хвастаюсь :fifa:
Все вещи брала на распродаже, но на наших ничего не было, поэтому все вещи из раздела от 4х лет и выше, всё!!! большое, сейчас носить можно только одну юбку и двое шорт (на это лето думаю как раз будут) Остальное быдет ждать своего часа еще год :)) так как на это лето я закупилась в прошлом году :)) (Лена беру пример ;) )
Итак (фото кликабельны)
Бальные юбки :080: Чёрная сейчас как раз, она такая красивая :love: под юбкой пришиты шортики, не знаю зачем она Кире но пусть будет :fifa: Розовая еще сваливается, она на 5 лет :))
http://thumbnails49.imagebam.com/17251/b9ac5f172503957.jpg (http://www.imagebam.com/image/b9ac5f172503957)
тут юбка (огромная :065: ) шорты, джинсы, леггинсы, всё тоже большое
http://thumbnails67.imagebam.com/17251/894f0a172504020.jpg (http://www.imagebam.com/image/894f0a172504020)
футболки, шорты...
http://thumbnails27.imagebam.com/17251/599483172504091.jpg (http://www.imagebam.com/image/599483172504091)
ночнушки, сейчас они Кире в пол :)) Розовая прикольная, сверху органза, как платье блин
http://thumbnails51.imagebam.com/17251/ca1ebd172504137.jpg (http://www.imagebam.com/image/ca1ebd172504137)
Платья и болеро
http://thumbnails64.imagebam.com/17251/c337fb172504179.jpg (http://www.imagebam.com/image/c337fb172504179)
комплекты (правый просто огромный :005: в ширину наверное на меня)
http://thumbnails49.imagebam.com/17251/a45cb7172504230.jpg (http://www.imagebam.com/image/a45cb7172504230)
Кира бегала и орала "Вещички, вещички!!!!" меряла всё подряд :046: Настоящая дочь своей матери стала :080:
джинсы на 4Т, большие, по росту запас сантиметров 5-8
http://thumbnails56.imagebam.com/17251/50b8de172504257.jpg (http://www.imagebam.com/image/50b8de172504257)
В итоге: Заказ был на 194 доллара (с доставкой обычной почтой) потом меня торкнуло что лучше экспресс, написала им, доплатила 15 долларов и вот наконец то привезли :080: Правда разбили заказ аж на 4 посылки :065: еще 2 пакета должны приехать в скором времени.
Как всегда никого не звала так как заказывала чётко на 200 евро, таможенный лимит на экспресс доставку :065:, к сожалению потом некоторые позиции отменились, но зато получилось подешевле.
может ты много думаешь об этом? вот тебе дурные сны и сняться
блин! я вообще жду, когда они починятся и все будет хорошо
Пришла соседка, посидели потрындели. Рассказала, что у них сейчас ремонт в ванной и туалете, приехал помогать ее папа и дрелью пробил общий стояк воды, тот который не перекрыть, как оказалось. Аварийка ехала два часа и два часа они топили соседей, говорит напор был очень хороший, за два часа они затопили по второй этаж, а живут на седьмом. Было собрание тсж с ними и тех кого они затопили, говорит соседи хорошие у нас, большего всего пострадал шестой этаж, им они покупают ламинат и что-то еще, далее кто что попросил, кто обои, кто плинтуса, сказала попандос не не криминально.
Anastasiya
31.01.2012, 15:15
хочу жёлтое плтье в цветочек.
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 15:21
я собиралась сегодня ребенка отвезти в садик. справка есть. вчера уже настроилась,но все равно колебалась,подсознательно искала причины чтобы не тащить её туда. в итоге у ребенка ночью было 38.2. с чего не понимаю,два варианта только - слишком тепло её одела + обогреватель работал, и второе - запоздалые последствия прививки. Сейчас 36.6 и никаких признаков болезни,как и вчера собственно. наверное это судьба.
Девочки, я вернулась.
Было жутко страшно, но я справилась:080:. Всем спасибо за поддержку.
Калиопа, прикольные вещички и ты настоящая транжира:))
Вера, ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется
katerinushka
31.01.2012, 15:30
И заметьте, труселя Кире не заказала))))
Классные платья!
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 15:31
Вера, ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется
Спасибо)) Я уверена,что с ней все нормально,ей негде вообщем заболеть то было,никуда не ходили,дома все здоровы. Это она наверное тоже в садик не хочет,вот и решила отмазаться температурой.
KittyFly
31.01.2012, 15:41
Женя, вещи красивущие :)
Audrey Hepburn
31.01.2012, 16:08
Хз. Предубеждения о сборщиках.
Вроде бы нексия довольно надежная и редко ломающаяся машинка
kalliopa
31.01.2012, 16:15
Ира ты транжира! Сразу увидела самое дорогое платье :046: Оно стоило 20 долларов :001: То платье что рядом стоило в 2 раза дешевле, а у него еще и болеро есть и вживую оно красиво мерцает и поблёскивает
Девочки, я вернулась.
Было жутко страшно, но я справилась:080:. Всем спасибо за поддержку.
Калиопа, прикольные вещички и ты настоящая транжира:))
:wife: я транжира, да я год ничего не заказывала, когда все тут маньячили и через Свету и не через Свету и по всякому :ded: а я НИ-ЧЕ-ГО не заказывала с прошлого лета :ded:
Ну оторвалась немножко :017: теперь опять денег нет, копим на дверь Неман :))
И заметьте, труселя Кире не заказала))))
Классные платья!
А трусы я в нексте покупаю на распродажах :fifa: Сейчас рассмотрела все юбки с пришитыми шортиками , очень удобно, чтоб трусами не светить.
Женя, вещи красивущие :)
Сижу сама балдею, в шкаф не убираю, будем папу ждать, показывать :))
Audrey Hepburn
31.01.2012, 16:21
С утра воды нет
Куда звонить, чтоб хоть узнать надолго ли?
katerinushka
31.01.2012, 16:30
у меня все жеки и все аварийки в дом телефон забиты
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 16:30
мы в тсж наше звоним.
С утра воды нет
Ирка вроде знает телефон:009:
Я нашему председателю звоню:fifa: на мобилу
:wife: я транжира, да я год ничего не заказывала, когда все тут маньячили и через Свету и не через Свету и по всякому :ded: а я НИ-ЧЕ-ГО не заказывала с прошлого лета :ded:
Ну оторвалась немножко :017: теперь опять денег нет, копим на дверь Неман :))
подтверждаю :ded: Калиопа не заказывала ничего
Vazovski M.
31.01.2012, 17:18
женя ты не транжира ты транжирищщща :))
и приписка в конце "как всегда никого не позвала" :))
поздравляю с долгожданными ключами :flower:
Vazovski M.
31.01.2012, 17:19
кто хочет по стопам светланы проскочиться до брюсселя
балтик на двоих 16 рублей до 12 ночи сегодня
Vazovski M.
31.01.2012, 17:29
в холодную воду бросаю порезанную кубиками картошку.
пока закипает вода, режу мелко капусту. Закипела вода - в кастрюлю капусту, соль и вегету (дада я её кладу, ложку-две).
обжариваю на сковороде порезанный лук + морковь. хорошо протушить + свёклу. Когда протушится и отдаст сок - прибавляю томатную пасту + чеснок измельчённый + базилик, петрушку и прочую фигню (по вкусу). пар уминут тушу - в кастрюлю.
Пусть всё поварицца минут 10. Потом добавляю банку белой фасоли в томатном соусе (Бондюэль).
выдавливаю немного сока лимона (половину примерно, это если кастрюля большая) + ложку сахара (кто-то давно посоветовал - я стучала по голове - сделала - понра - делаю так). + лавровый лист - варю 5 минту и выключаю.
все записала :flower: мерси
я пропустила гречневый суп :010:
:wife: ну и сны
Vazovski M.
31.01.2012, 17:33
отчитываюсь о дидрике
померила слитник 100 рукава только-только без запаса длина штанины запас небольшой совсем на ботинки одела вообще нормально
а ширинка висит около колен :001: красота
ужасно смотрится, на след.год не рискнула взять
если руки вытянуться или ноги то будет мал а в длину тела как раз
как то несуразно сидят они
Vazovski M.
31.01.2012, 17:36
все таки красиво сделали дивный город в будни там никого пустынно
гера сегодня зашел и говорит я здесь жить останусь мне тут нравиться :)
ну и в итоге я купила раздельный дидрик :)) он сел очень хорошо
спрятала от мужа ибо если увидит ор будет дикий :005:
Vazovski M.
31.01.2012, 17:40
аааа и чехи приглашают в прагу за 12245 :wife: почему то они считают это мега дешего
kalliopa
31.01.2012, 17:46
женя ты не транжира ты транжирищщща :))
и приписка в конце "как всегда никого не позвала" :))
поздравляю с долгожданными ключами :flower:
:046:
да да именно так
Я просто сейчас не доверяю нашей почте, да и идти туда не охота потом за посылкой, а ЮПС доставляет на дом, но лимит 200 евро увы, никого особо не пригласишь
все таки красиво сделали дивный город в будни там никого пустынно
гера сегодня зашел и говорит я здесь жить останусь мне тут нравиться :)
ну и в итоге я купила раздельный дидрик :)) он сел очень хорошо
спрятала от мужа ибо если увидит ор будет дикий :005:
я слитник тое побоялась бы брать, всё таки у раздельных есть какой никакой но запас.
Ну я знаю, что вы меня сейчас ненавидите, но выложу еще :)) побегала я конечно за ней с фотоаппарвтом, бесит блин уже :wife: но кое что получилось
http://thumbnails56.imagebam.com/17253/497202172527192.jpg (http://www.imagebam.com/image/497202172527192) http://thumbnails28.imagebam.com/17253/d6002a172527219.jpg (http://www.imagebam.com/image/d6002a172527219) http://thumbnails48.imagebam.com/17253/231e23172527245.jpg (http://www.imagebam.com/image/231e23172527245) http://thumbnails63.imagebam.com/17253/510227172527269.jpg (http://www.imagebam.com/image/510227172527269) http://thumbnails27.imagebam.com/17253/502bb7172527302.jpg (http://www.imagebam.com/image/502bb7172527302) http://thumbnails46.imagebam.com/17253/801b39172527348.jpg (http://www.imagebam.com/image/801b39172527348) http://thumbnails66.imagebam.com/17253/ff1204172527399.jpg (http://www.imagebam.com/image/ff1204172527399) http://thumbnails41.imagebam.com/17253/8aff9c172527428.jpg (http://www.imagebam.com/image/8aff9c172527428)
Vazovski M.
31.01.2012, 17:58
как тебе удается ее столько раз переодеть и нафоткать
я смогла бы в лучшем случае пару шорт нацепить и то на голову
а вообще как ножом в сердце :wife::))
опять хочу девочку :love:
я уже не люблю джинсы, штаны, вельветовые штаны, джинсы, штаны
Ну я знаю, что вы меня сейчас ненавидите, но выложу еще :)) побегала я конечно за ней с фотоаппарвтом, бесит блин уже :wife: но кое что получилось
:love:
не заметно что велико-велико прям...
katerinushka
31.01.2012, 18:29
да ваще не велико, к лету в самый раз будет! по кипру фарсить будите)))
У Киры щеки почти вообще ушли, а все равно такая пупсичка.
Еще все забывала написать. Мафия ты тут Гри выкладывала, там на одной фото у него глазища ну такие милые, и ресницы и ресницы....вах
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 18:33
Чем ротавирус лечат? Забыла совсем. Напишите какие препараты противовирусные можно пить взрослому?
Калиопа, доча вообще куколка =)
не любит она, хэх , а у меня все умноженное на двое , была сегодня в НМ, опять схватила, бросила, я зациклина на штанах уже
kalliopa
31.01.2012, 19:05
как тебе удается ее столько раз переодеть и нафоткать
я смогла бы в лучшем случае пару шорт нацепить и то на голову
а вообще как ножом в сердце :wife::))
опять хочу девочку :love:
ну я ж говорю, она орала "Ура вещички!" :)) я сама удивилась :005:, раньше она убегала и вообще не давала одеть, а тут прибегала и просила сама, правда сфоткать сложно было :065:
:love:
не заметно что велико-велико прям...
платья я бы сказала широковаты, но там есть ленты сзади, поэтому не критично, запас есть. По длине в принципе нормально но запас тоже есть, будет носить пока не перестанут попу прикрывать, а потом вместо туники донашивать :ded:
Вообще коричневое платье на 3т оно вообще отлично село, а жёлтое и серое на 4т чуть великоваты но носить можно хоть сейчас
И я не одевала то что на самом деле большое, футболки и леггинсы просто огромные :065:
Чем ротавирус лечат? Забыла совсем. Напишите какие препараты противовирусные можно пить взрослому?
арбидол (лекарство с не доказанной эффективностью) а вообще пить регидрон, и абсорбенты (энтеросгель, фильтрум сти, смекту и тп)
Калиопа, доча вообще куколка =)
Мы старались :))
kalliopa
31.01.2012, 19:07
да ваще не велико, к лету в самый раз будет! по кипру фарсить будите)))
У Киры щеки почти вообще ушли, а все равно такая пупсичка.
ты знаешь наоборот она после НГ на конфетах отъелась как свинка, даже бока появились и пузико.
Мама Гугушат
31.01.2012, 19:12
не любит она, хэх , а у меня все умноженное на двое , была сегодня в НМ, опять схватила, бросила, я зациклина на штанах уже
черные-серые-синие. черные-серые-синие.....похожие-похожие-похожие,мерить нереально-беринаугад...
аааааа,хочу девочку:041:
Кира красотка
Зарядку, массаж и ортообувь
Что за зарядка?
во сне я хотела прибить мужа, потом порыдать. Но он ушёл и вообще отказывался вести беседы :))
Он ушел досматривать сон о твоем мужчине из Казани :))
Пришла соседка, посидели потрындели. Рассказала, что у них сейчас ремонт в ванной и туалете, приехал помогать ее папа и дрелью пробил общий стояк воды, тот который не перекрыть, как оказалось. Аварийка ехала два часа и два часа они топили соседей, говорит напор был очень хороший, за два часа они затопили по второй этаж, а живут на седьмом. Было собрание тсж с ними и тех кого они затопили, говорит соседи хорошие у нас, большего всего пострадал шестой этаж, им они покупают ламинат и что-то еще, далее кто что попросил, кто обои, кто плинтуса, сказала попандос не не криминально.
Помощничек блин :001:
Тебе не налезет :))
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 19:18
трифитол по справке тоже только на сенной и на московском
кто хочет по стопам светланы проскочиться до брюсселя
балтик на двоих 16 рублей до 12 ночи сегодня
Переведи :016:
В сером платье просто :010: :flower:
kalliopa
31.01.2012, 19:33
черные-серые-синие. черные-серые-синие.....похожие-похожие-похожие,мерить нереально-беринаугад...
аааааа,хочу девочку:041:
Наташа, да ты просто сойдёшь с умы выбирая хоть что то НЕ РОЗОВОЕ :087::110::087::110: Потому что 80-90% одежды на девочек розовые!!! Ну на крайняк сиреневые :065:
Что за зарядка?
:))
Есть несколько темок на ЛВ например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445
Я чаще всего делаю:
1. Стоим нога за ногу и приседать (ноги скрещены и стопы паралельно друг другу)
2. Под стишок "Мишка косолапый..." шагаем и ногу ставить на внешнюю сторону стопы
3. Зажимать каленками мягкую игрушку и не придерживая ее руками переносить.
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 19:57
так. на сенную кто там собирался. там уже закрылась аптека и они переехали на большую морскую,откроются там 1-го февраля. адрес точный не знаю.
так. на сенную кто там собирался. там уже закрылась аптека и они переехали на большую морскую,откроются там 1-го февраля. адрес точный не знаю.
смотря про какую ты аптеку
если пр озерки, тогда я в печали
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 20:23
смотря про какую ты аптеку
если пр озерки, тогда я в печали
нет,я не про озерки. я про аптеку какую-то с неясным названием,она находится в БЦ "на Сенной",на втором этаже. Теперь она будет на Б.Морской.
Вообщем там и на Московском можно купить витагмал, трифитол сказали только под заказ от 3 шт.
KittyFly
31.01.2012, 21:11
С утра воды нет
у нас на квитке квартплаты указаны телефоны аварийки. я туда звоню всегда.
Anastasiya
31.01.2012, 21:33
С утра воды нет
004
Vazovski M.
31.01.2012, 23:00
ну женя :015: заказала шорты по твоему пути :)) но по 8 долларов :ded:
видимо мы никогда не переедем :065: и ремонт не начнем :065:
теперь едем курить в голашку :038::038::038:
уже боюсь заранее, т к в прошлый раз это закончилось феерически :001::010::065::))
Anastasiya
31.01.2012, 23:01
уже боюсь заранее, т к в прошлый раз это закончилось феерически :001::010::065::))
мадам знает толк в извращениях?:073: :019:
где ты что заказывала?? я хочу платье!
МАМА ЖЕНИхов
Усе забронировала Болгарию.Жду подтверждения.
Vazovski M.
читаю не понимаю что вы все за трихопол ищете
зачем он все срочно понадобился :009:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 23:02
оооо Манки :)) что ты и где напокупала?:073:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 23:03
читаю не понимаю что вы все за трихопол ищете
зачем он все срочно понадобился :009:
+1 :014::008:поняла что типа что то для иммунитета.Даже не вникаю а то мне тоже не дай Бог приспичит,буду искать..обзванивать аптеки :065:
Поздравьте меня с дебютом :) ездили сегодня с мужем "обкатывать " меня :) полтора часа за рулем по дачному безлюдному массиву, вперед- назад-разворот-поворот-парковка, с моим мужем пока не случился приступ, так что думаю что все не так плохо, но чувствую ездить мне по дачам еще долго :065:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 23:06
Поздравьте меня с дебютом :) ездили сегодня с мужем "обкатывать " меня :) полтора часа за рулем по дачному безлюдному массиву, вперед- назад-разворот-поворот-парковка, с моим мужем пока не случился приступ, так что думаю что все не так плохо, но чувствую ездить мне по дачам еще долго :065:
:) поздравляю
а вот моя горе-водила маман не сдала сегодня площадку в гаи :065::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.