Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
22.12.2011, 21:26
а мы были в новом проекте Гинза-джан- ИкеяДжанРесторан :))
Успела с мужем поругаться по телефону. Приехал, привёз гору макжрака на любой вкус, досвидос мои похудания :065: еще и мороженое с карамелью :065: ээээх
Каков подлец :))
Ты чё в Мегу не приехала, а? :015:
Не могу :005:
Отхаркивающее :ded:
Не, он от сухого кашля.
KittyFly
22.12.2011, 21:44
Не, он от сухого кашля.
Я знаю :) Женя просила что-то отхаркивающее
katerinushka
22.12.2011, 21:46
а мы были в новом проекте Гинза-джан- ИкеяДжанРесторан :))
:)) это тебе понравилось?
Я знаю :) Женя просила что-то отхаркивающее
Не заметила :))
kalliopa
22.12.2011, 22:04
Каков подлец :))
.
вот вот :015: мстительный и жестокий
KittyFly
22.12.2011, 22:05
Девочки, нужен коллективный разум :091:
Мне Мише срочно нужен шлем (я прошлогодний его постирала в горячей воде, хотела чтоб он подсел чуток. Ну эффекта я добилась :001: теперь у Сони два шлема :065:)
Что более-менее подойдет к фиолетовой куртке?
в наличии есть - в вернем ряду 2-й (бирюзовый) и 3-й (светло-синий) и оранжевый в нижнем ряду.
http://cs5277.vkontakte.ru/u51698377/142329681/x_8b0396c8.jpg
или вот этот?
http://cs9774.vkontakte.ru/u51698377/142329681/x_8b80ffad.jpg
но он не 100% шерсть, хотя зима :005:
kalliopa
22.12.2011, 22:14
Девочки, нужен коллективный разум :091:
Мне Мише срочно нужен шлем (я прошлогодний его постирала в горячей воде, хотела чтоб он подсел чуток. Ну эффекта я добилась :001: теперь у Сони два шлема :065:)
Что более-менее подойдет к фиолетовой куртке?
в наличии есть - в вернем ряду 2-й (бирюзовый) и 3-й (светло-синий) и оранжевый в нижнем ряду.
Оранжевый с фиолетовым хорошо смотрится, ярко и контрастно. Бирюзовый точно - нет, синий может быть, но я бы оранжевый взяла
кать у меня к фиолетовому дидрику оранжевый шлем.
KittyFly
22.12.2011, 22:19
Оранжевый с фиолетовым хорошо смотрится, ярко и контрастно. Бирюзовый точно - нет, синий может быть, но я бы оранжевый взяла
:flower: я тоже думаю что бирюзовый точно нет.
куртка вот - там молнии розовые :065:
что называется - не было у меня проблемы, я ее придумала
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/jesse_printed_kids_set_503322_773_jacket.jpg
МАМА ЖЕНИхов
22.12.2011, 22:26
Кать,имхо оранжевый.
Были у Леонида на показательных в басике, удивил! По сравнению с прошлым годом, плавец! Я прям удивилась, и старается, под конец устал конечно и с вышки уже прилично прыгает, вообщем вауууууу. На обратном пути сгульнули, пришли домой дети выпили йогурт и пулей в постель, так быстро они давно не ложились. Одели пижамы и лежат, поцеловала, выключила свет, закрыла дверь, уже заснули =)
темно-синий или светло-синий посмотреть какой оттенок на куртке
KittyFly
22.12.2011, 22:34
темно-синий или светло-синий посмотреть какой оттенок на куртке
куртка один в один как на фото, только подкладка тоже розовая.
первый с темно-синим подошел бы, но его нет :(
Леонид молодчина! :)
Anastasiya
22.12.2011, 22:50
муж купил новую игру к приставке. можно быть свободной как турсы без резинки.
Anastasiya
22.12.2011, 22:54
а ещё поплеваться ради. Зашли в сони магаз. купили Тиму джойстик к приставке. Спрашиваю, мол у вас можно упаковать подарок - можно, 300 рэ (с) О_О я молчу про цену офигенскую, откуд аона вообще? Но йомайо, сони магаз, может ведь перед нг сделать упаковку бесплатно? имхо очевидный шаг. Расплатились на касее. Ой, а пакетов у нас нет (с) занавес.
Лена-Ёлочка
22.12.2011, 23:06
Вечер добрый!!! Всем привет!
здесь были буквы...:))
Anastasiya
22.12.2011, 23:08
:)) это тебе понравилось?
о даааа :028:
Ирка, ты чего рот залепила? :))
Китти, я бы взяла оранж :love::073: или голубой, на крайняк.
Светка, Леонидас супер :080::love:, видео или фото нет?:008:
Не знаю, как выделять текст на планшете, поэтому, выделяйте себя из текста сами :)):flower:
Anastasiya
22.12.2011, 23:22
Ирка, ты чего рот залепила? :))
у мну пару дней было словесное недержание. мне показалось что людей обижаю и вообще, много меня.
katerinushka
23.12.2011, 00:19
Ир, ты уже распивала меню на на нг?
Я вот точно хочу фруктов, Мартини, сыра разного.
Еще нужно что-то на закуски, салаты и основное блюдо надо придумать.
сделай рыбные рулетики,мы на них подсели щас. лаваш,крем сыр и лосось
katerinushka
23.12.2011, 00:46
А что за крем именно?
да любой кремсыр типа буко,эсквиза или альметте
katerinushka
23.12.2011, 01:14
Я ничего такого не ела, только про альмете слышала, мерси запробуем.
Приветы
Я с девочками тоже побывали в Икеа.
В 10 приехали, дорогу взяли (нам, сестре и подруге), потом поиграли в игрушки, походив по залам :)
А потом приехал муж и сказал, что надо было брать больше и добавили еще 4.:010:
Ира, тебе нужна? Могу поделиться:fifa:Уже увидела
Может, мне нужна????:009:
Anastasiya
23.12.2011, 10:50
Ир, ты уже распивала меню на на нг?
Я вот точно хочу фруктов, Мартини, сыра разного.
Еще нужно что-то на закуски, салаты и основное блюдо надо придумать.
сделала :fifa:
оливье, креветочный салат :019:, баклажанные рулетики, буженина запечёная (нашла новый рецепт), мандаритны, клубника, виноград, вино, вино. вино :)) сыр вкусный, оливки. а, бутеры с икрой.
Но у нас мама с нами, поэтому ягоды-вино-сыр не прокатят точно.
Anastasiya
23.12.2011, 10:51
Я ничего такого не ела, только про альмете слышала, мерси запробуем.
это ооочень вкусно :019: лаваш большой тонкий. мажешь сыром, сверху рыбу солёную (я форель больше лю), скатываешь в рулет и в холодильник.
Anastasiya
23.12.2011, 11:14
слишком много для одного утра. вначале 2 гоблина шумно собиралсь на работу и школу. разбудили нас. поля сопливая, у меня горло и кд начались. жесть.
Прочитала, что в икеа снова жд дорога, но уже ограничение по 1-ой в руки
Anastasiya
23.12.2011, 11:20
:065: вчера была жесть. тащили много-много. А потом буд бунт проспавших бабушек.
:065: вчера была жесть. тащили много-много. А потом буд бунт проспавших бабушек.
этими дорогами будет отоварен часть города, а вторая половина получит в подарок =)
Anastasiya
23.12.2011, 11:32
этими дорогами будет отоварен часть города, а вторая половина получит в подарок =)
света это 5 :))
ты блин вышлешь мне куда кидать деньги?:wife:
ты блин вышлешь мне куда кидать деньги?:wife:
я хочу что бы сначала ее получила, и решила =) я как-то слегка разочерована, у нас с мужем все не получается достать ее когда они заснут, потренероваться и потом Леонидаса удивить, что бы он такой ваууу, а как, я тоже хочу.
вот здесь покупала
http://www.amazon.com/Mystery-UFO-Hovering-Flying-Saucer/dp/B001BHLWT4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1324622117&sr=8-1
Доброе :flower:
Я даже еще не думала про НГ меню :008:, ничего не хочу делать, праздник жопный получится, все равно :(.
Я ехала в Икею, чтобы купить две дороги Гри, в итоге, взяла три Гри и одну в подарок, потом подумала...и оставила Гри все четыре :065:, плюс доп.набор с развязками.
Теперь надо поезд купить и найти красивую коробку, чтобы все это сложить вместе :065:.
Сегодня у Леры елка в Доме творчества, завтра елка в ДК, в понедельник утренник в саду, прямо, праздник каждый день :))
А Гришка на утреннике, будет зайчиком:065::)):love:
ДЕВОЧКИиии, плиз, если увидите в ларьке Росспечать, журнал "Автомобиль на службе", номер 7, там снегоуборочная машина, возьмите пожалуйстааа :091::091::091:
Мы его пропустили, теперь нигде не найти :(, вдруг, где-то завалялось...? :016:
Надо в магаз тащиться за колготками белыми для Леры, да, подарок от феи зубной купить, тааак лениво, хочется просто лежать в тишине :)).
Собиралась сегодня на работу съездить :073:, но не срослось. Так я расслабилась и разленилась. Соберись, тряпка :wife:
Жека, ты вернулась?
Даже звонить лень :))
Жека, ты вернулась?
Да.Поехали со мной :))
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 12:37
ура. я себя переборола и поехала на машине одна на спорт. когда туда ехала реально вся треслась. наго на педали тормоза на светофоре вообще ходуном ходила,все поджилки тряслись. обратно уже почти не тряслась. доехала,встала на свое же место,аккуртно и красиво. урааааааа.
Да.Поехали со мной :))
С котэ?
ура. я себя переборола и поехала на машине одна на спорт. когда туда ехала реально вся треслась. наго на педали тормоза на светофоре вообще ходуном ходила,все поджилки тряслись. обратно уже почти не тряслась. доехала,встала на свое же место,аккуртно и красиво. урааааааа.
а на какой машине ты ездишь?
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 12:42
а на какой машине ты ездишь?
тойота авенсис универсал. 98 года. автомат.
автомат это просто :) гораздо проще механике для новичка
Вера, молодец :)):flower:
Audrey Hepburn
23.12.2011, 12:57
молодец! Быстро ты.:flower:
Я не хочу садиться на автомат, хочу сначала научиться на механике себя свободно чувствовать.
Муж купил себе автомат после 6 лет механики, доволен как слон.
kalliopa
23.12.2011, 13:08
:046:
я после первых поездок выходила вся мокрая, и ноги тряслись как после тренажёрки :046:
автомат это просто :) гораздо проще механике для новичка
вот вот, я на механике ездила
молодец! Быстро ты.:flower:
Я не хочу садиться на автомат, хочу сначала научиться на механике себя свободно чувствовать.
Муж купил себе автомат после 6 лет механики, доволен как слон.
да брось, не дури, садись на автомат и сразу чувствуй себя спокойно
kalliopa
23.12.2011, 13:10
Я фчера весело провела вечер. Ещё раз поцапались с мужем. Потом меня полоскало весь вечер и макжрак вылетел со свистом, с унитаза я не слезала, а бачёк то сломан :065: Мда.
Единственное радует, что макжрак на боках не отложился, я проснулась худая и бледная :))
kalliopa
23.12.2011, 13:11
Ещё и собака болеет, врачиха по телефону наорала, что мы собаку не лечим. Хренассе не лечим, неделя прошла после курса АБ. А машины нет, и денег нет. Сейчас Киру в зубы и поеду на маршрутках и трамвае в клинику
муж покупает машину, все-таки сдался и я буду ездить :080:
я не хочу ездить на механике, я не понимаю зачем себе усложнять жизнь :)) муж со мной не согласен категорически, кричал что надо сначала на механике поездить :065: я была категорично непреклонна и он сдался :073:
я безумно боюсь, как перебороть страх?
я не хочу ездить на механике, я не понимаю зачем себе усложнять жизнь :)) муж со мной не согласен категорически, кричал что надо сначала на механике поездить :065: я была категорично непреклонна и он сдался :073:
на автомате гораздо проще ездить, газ - тормоз, а сама смотришь на обстановку на дороге, не надо отвлекаться на передачи. ТАк что бояться нечего.
Audrey Hepburn
23.12.2011, 13:35
Здорово!
С маркой определилась?
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 13:53
Спасибо девочки! Я тоже очень боялась. Никак не решалась поехать одна. Вчера могла в мегу поехать,но не решилась. А сегодня как-то попыталась выключито этот страх,думала что надо надо надо,а то так и буду пешком ходить бояться,думала ну надо попробовать,случится если чего - ну и ладно,со всеми бывает. и как-то почти не думая просто взяла ключи и пошла. на автомате конечно все просто. но я на механике когда училась в авто школе довольно-таки быстро освоилась и ездила уверенно,у меня ещё инструктор такой был своеобразный,учил не как экзамен сдать,а как ездить надо. мы с ним не по маршрутам учебным ездили,а по проспекту славы катались,ездили на софийскую в автосервис,где его вторая машина чинилась.по витебскому гоняли. и это все зимой. ездила уже после 5 наверное занятий не 30-40 км как все учебки,а нормально 70-80.и учебки меня бесили очень,медленные. но сейчас не вижу смысла мне осваивать механику. у мамы автомат тоже если вдруг мне на её машину надо будет за руль сесть. и загружать себя не хочу механикой. да и деньги тратить на вождение,тем более что машина то уже есть и не стоит выбор что покупать.
:080: я вышла из тьмы :080::080::080:
вчера прихожу из сада - света нет в нашей парадке. в темноте собрались, уехали к остеопату, вернулись - света нет, 9 вечера. ну делать нечего пошли спать. дали в итоге после 10, но мы спали уже. утром в сад собираемся, только выхожу в коридор комбез взять - обана опять вырубили :015:. вот ща дали полчаса как :065: жесть, на улке темно, дома темно, хорошо хоть плита газовая и уходить надо было. что весь вечер в темноте делать даже не придумать. вы че в темноте с детьми делаете? я только в гости уйти придумала.
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 14:11
А кто-нибудь из вас выписывал когда-нибудь ребенка из квартиры? Для этого какие нужны документы? Нужно ли разрешение от отца?
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 14:13
у нас ни разу не было такого что свет выключали так надолго. наверное гулять бы пошли.
KittyFly
23.12.2011, 14:17
у нас было как то раз что долго света не было, прошлой зимой - в новостях даже показывали, поолрайона отключили, Окей, Максидом, ТК Континент все без света стояли.... Свечек повключали в квартире, почитали, спать тоже рано легли.
У нас еще и плита электрическая :065:
первый раз он сложный самый. кстати худеется на отлично :))
поздравляю. теперь главное каждый день, а то 3 дня перерыва и опять все по новой
Ещё и собака болеет, врачиха по телефону наорала, что мы собаку не лечим. Хренассе не лечим, неделя прошла после курса АБ. А машины нет, и денег нет. Сейчас Киру в зубы и поеду на маршрутках и трамвае в клинику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе и собаке
у нас ни разу не было такого что свет выключали так надолго. наверное гулять бы пошли.
на 5 часов зимним темным вечером? :065: гулять? точно? куда?
ясно, я тут одна. пошла домохозяек смотреть
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 14:34
на 5 часов зимним темным вечером? :065: гулять? точно? куда?
ну не 5 часов конечно. дома как-то часик перебиться со свечками и книжками. а потом можно двинуть гулятьь куда-нибудь где свет есть. если во дворе темно,то мы бы пошли к магазинам,нам тут до окея и ТК невский недалеко,там бы пошатались. на часа на 2 я бы придумала где походить. пошли бы поели где-нибудь.
katerinushka
23.12.2011, 14:57
Это камей
В 7 пожаловался на уши хотя на ночь закапывали и темпа 39, вставила панадол, убаюкала
9 утра опять крикислезы ухо болит темпа 39 закапала отипакс, убаюкала
11 проснулись орет не переставая 39 вставила панадол, вырвало, напоила, успокоила, уснул на 10 минут
Вызвала Альбину, переругалась с мужем, сдернула его с работы
В пр омежутке от отчаяния вставила вибуркол
Много протирала
Щаз 39,5 было 40
Боюсь панадол паленый хоть и куплен в здоровых людях
Вчера был еще прошлый и он отлично39 сбил
А тут новый и нифига не сбивает
Муж купил новый
Ждем что собьет
Протерли
Напоили
Уснул вроде
Я помоюсь и позавтракаю
У самой темпа таже
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 15:02
Катя,ужас какой. Держитесь! @@@@ нам панадол детский и нурофен не сбивают высокую температуру. даю обычный парацетамол+карволол+ношпа. иногда ещё в душ отвожу,это сбивает на немного температуру.
KittyFly
23.12.2011, 15:08
Катя, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и Семе....
нам панадол хуже помогал.
Я как то в основном сироп нурофен и свечки эффералган использую.
KittyFly
23.12.2011, 15:09
увидела тут у себя в новостях
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-3278022_274960889%2Fwall-3278022_3958 (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-3278022_274960888%2Fwall-3278022_3959)
хорошая наценочка :001::010:
девы ее считали что-то 1200 вроде
Audrey Hepburn
23.12.2011, 15:19
Это камей
В 7 пожаловался на уши хотя на ночь закапывали и темпа 39, вставила панадол, убаюкала
11 проснулись орет не переставая 39 вставила панадол, вырвало, напоила, успокоила, уснул на 10 минут
Много протирала
Щаз 39,5 было 40
Муж купил новый
Ждем что собьет
Протерли
Напоили
Уснул вроде
Я помоюсь и позавтракаю
У самой темпа таже
Катя, ужас
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АВ когда приедет?
увидела тут у себя в новостях
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-3278022_274960889%2Fwall-3278022_3958 (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-3278022_274960888%2Fwall-3278022_3959)
хорошая наценочка :001::010:
девы ее считали что-то 1200 вроде
Я такую жду за 600 р.
KittyFly
23.12.2011, 15:20
Я такую жду за 600 р.
ого! А как это так мало посчитали? :010: она вроде 20 долл. же
Audrey Hepburn
23.12.2011, 15:27
ого! А как это так мало посчитали? :010: она вроде 20 долл. же
Когда я покупала были по 12, или 2 за 20. Я взяла Белль и Чудовище (в принца превращающегося). Вместе 1200 или 1300. Прежде чем купить, смотрела такие куклы-барби Белли Ариэль в ДМ, Альбинка уговаривала купить - я не купила. 450-600 р. но страшные
dashunya
23.12.2011, 15:30
А ваши девочки играют в куклы? Нюшу они совсем не интересуют, она все в зверюшек играет, вернее в зайчиков:)) Помешалась на них, как на божьих коровках в прошлом году:065:
dashunya
23.12.2011, 15:31
Сёме выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@
katerinushka
23.12.2011, 15:40
Позвонила Альбина она сказала что у нее что-то иона не сможет сегодня вообще
Audrey Hepburn
23.12.2011, 15:47
А ваши девочки играют в куклы? Нюшу они совсем не интересуют, она все в зверюшек играет, вернее в зайчиков:)) Помешалась на них, как на божьих коровках в прошлом году:065:
У Альбинки один пупс ("ляля которая Атурка") и одна кукла. Пупсом играет, повторяет за мной все что я с Артуром делаю.
dashunya
23.12.2011, 15:50
У Альбинки один пупс ("ляля которая Атурка") и одна кукла. Пупсом играет, повторяет за мной все что я с Артуром делаю.
да, у вас есть живой пример, как с ними обращаться :)
Anastasiya
23.12.2011, 15:53
А кто-нибудь из вас выписывал когда-нибудь ребенка из квартиры? Для этого какие нужны документы? Нужно ли разрешение от отца?
нужно.
Anastasiya
23.12.2011, 15:53
я хочу что бы сначала ее получила, и решила =) я как-то слегка разочерована, у нас с мужем все не получается достать ее когда они заснут, потренероваться и потом Леонидаса удивить, что бы он такой ваууу, а как, я тоже хочу.
вот здесь покупала
http://www.amazon.com/Mystery-UFO-Hovering-Flying-Saucer/dp/B001BHLWT4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1324622117&sr=8-1
не смеши меня. мало ли что мне не понра? говори какая цена с доставкой и куда кидать деньги:015:
Audrey Hepburn
23.12.2011, 15:58
Позвонила Альбина она сказала что у нее что-то иона не сможет сегодня вообще
А что делать - порекомендовала? Это точно уши? Педиатр из поликлиники был?
Жесть, если ребенок орет от боли. У Альбиненка отит был, но она его не замечала оба раза, не жаловалась, только ночью и нурофен в свечках снимал боль.
katerinushka
23.12.2011, 16:05
Педиатр был вчера, она порекомендовала вызвать или скорую или его тащить к ней, для меня она больше не спец.
Вызвала Лора из 21 века, жду звонка.
KittyFly
23.12.2011, 16:28
Педиатр был вчера, она порекомендовала вызвать или скорую или его тащить к ней, для меня она больше не спец.
Вызвала Лора из 21 века, жду звонка.
:010:при боли и температуре 39?
жесть. я б нажаловалась потом
Здорово!
С маркой определилась?
А чего определяться, муж берет между тройку вроде
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 16:34
между тройку)))) не смогла саначала понять что это за странное словосочетание.
между тройку)))) не смогла саначала понять что это за странное словосочетание.
Блин, как отключить исправления. Это мазда была
Anastasiya
23.12.2011, 16:38
Катя :( одно утешает, в к нг вы должны быть огруцом и встетить его здоровыми.
:001: да ладно:001: так и сказала с темпой под 40 ко мне? Я бы точно нажаловалась потом:015:
Кать кулачков вам @@@@
Anastasiya
23.12.2011, 16:40
мазда 3 не низкая для семьи немаленькой?
мазда 3 не низкая для семьи немаленькой?
Низкая, но пока у нас есть деньги на нее и есть проверенный вариант ее
Anastasiya
23.12.2011, 16:47
ааа ясно тогда.
Капец муж вчера решил поменять штучку на смесителе которая душ переключает, пока вытаскивал что- то отвалилось, со вчерашнего дня сидим без воды в ванной, муж объездил весь просвет в поисках этой штуки, я лазила в мнете и искала сантехнические магазинчики. Наконец купил, к вечеру надеюсь будет душ!
ааа ясно тогда.
У нас еще полицейских наделали высоких- все цепляют
Anastasiya
23.12.2011, 16:49
хорошо что вы с калиопой не вместе живёте. ни унитаза, ни душа. зато рукастые мужья :))
хорошо что вы с калиопой не вместе живёте. ни унитаза, ни душа. зато рукастые мужья :))
О да :)) причем мне в магазине когда я покупала прокладку объяснили как там правильно открутить и я никак не могла подумать что пока я на учебе ему придет в голову заняться делом :)) я приезжаю, а тут :001: я говорю: но мне же объяснили как раскручивать; он: но я же не знал! Блин а позвонить слабо :015: вечно по всякой финне звонит, а тут не судьба была
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 16:58
Блин, как отключить исправления. Это мазда была
да я вот поняла все-таки сама,догадалась.
kalliopa
23.12.2011, 17:11
Это камей
Много протирала
Щаз 39,5 было 40
Муж купил новый
Ждем что собьет
Протерли
Напоили
Уснул вроде
Я помоюсь и позавтракаю
У самой темпа таже
Блин. Кать а почему панадол? Он не быстро помогает (моей во всяком случае, я его на ночь даю, он действует не сразу зато дольше) А для экстренного снятия боли и темпы нурофен (сироп или свечи) Юльча еще советовала Цефекон, я купила но не пригодился пока т-т-т
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
:014: аналогично, куклы -ноль эмоций, у моей помешательство на лягушках и бегемотах
нужно.
там по моему еще надо доказать, что ребенок выписывается в условия не хуже чем было
Кому? Я так понимаю она в частном порядке их вела
:046: Тебе смешно а я псих, у меня постоянный водопад в туалете, а счётчик крутит :015: а муд сказал что занят сильно. Я сегодня уже не ездок по сантех магазинам :065: мне хватило ветклиники которая в жопе мира находится
ВЕРА&ЛЕРА
23.12.2011, 17:23
Кому? Я так понимаю она в частном порядке их вела
речь шла об участковой из поликлинники
лего смс прислали, что на часть наборов акция -20% новогодняя
больница 2299
дом 2499
зоопарк 3599
полицейский участок 2399
аэропорт 3199
на 7брикс подняли цены... аэропорт 3990
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.