Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 19:38
У меня на 92 р-р у Махи.
Она носила в прошлом году,В этом пару раз и я планирую,что в следующем хватит.:046:
Запас приличный :))
мы сейчас 98 купили. И я запаса откровенного не вижу совсем,может у штанов да,а куртка и так короткая какая-то. Поэтому почти уверена,что в следующем году уже не будем носить.Я вообще для себя решила что там нет никакого запаса ,у леры рост около 95 и как раз она если досрастет до 98 то комбез будет как раз и без запаса.А вот в прошлом году купленный слитник 92 размер носили и тогда и сейчас носим, но запаса уже не осталось почти,по линии от шеи до попы почти впритык,думаю до весны хватит и все,тоже продавать.
katerinushka
16.12.2011, 19:39
ира у вас и в прям репетиция новогодняя :))
купила новую игру медвед
кто нить играл
мне по инструкции понравилась, думаю прокатит у нас
что это?
Anastasiya
16.12.2011, 19:40
что это?
катя для пары лучше фанты брать :ded::019:
katerinushka
16.12.2011, 19:40
а еще купила сегодня билет мамуле на юга с нами на три недели поедет :080::love::love::love:
потом одни будем
она так рада была, когда я ей сказала, а мне вдвойне приятнее, что могу сделать для нее такой подарок
так что ибица будет нашей джага-джага :))
майорка!:ded:
katerinushka
16.12.2011, 19:41
а я вообще не поняла что за игрушка.
про нг. я тут прочла что в нг ночь метро будет арбайтен всю ночь. хотела вам предложить выпить с родными. уложить детей и на невский приехать :014::001:
там на невском будет не очень
kalliopa
16.12.2011, 19:44
а я вообще не поняла что за игрушка.
про нг. я тут прочла что в нг ночь метро будет арбайтен всю ночь. хотела вам предложить выпить с родными. уложить детей и на невский приехать :014::001:
да ну нафиг, там будет куча пьяного быдла
:046: вспоминая прошлые Женины "ГВ фуууу"
ну я опять могу :fifa: ГВ :001: фуууууууу блин, я чё корова молоко вырабатывать, а чтоб мою грудь еще и кто то сосал :001: :010:
:046:это к калиопе, думаю им точно подошло бы :046::001:Калиопа, не обижайся, но думаю рожки точно бы вам смеху добавили :046:
:015: нам бы с минетом разобраться без смеха а ты тут с рожками
Муж работает, Кира требует "включи Килю!" включила ей записи с камеры, сидим смотрим
Anastasiya
16.12.2011, 19:45
так чтоб разобрацца как раз рожки :))
не знаю про было, у меня знакомые фото вешали с дворцовой площади, салют смотрела - классно говорят было.
kalliopa
Хотя какой мне Невский, я вообще буду во Псковеееееее :041::0072:
katerinushka
ты меня опять плохому учишь.
Кристина, я туплю, а что он если не есть с ней хочет поделать? Потрогать? Я реально не понимаю.
У нас на Кипре больше в интересе папин орган был и то что у меня его нет.:))
Anastasiya
пришла мама - лепит чебуреки. всё готово - ждём чебуреки.
Anastasiya
16.12.2011, 19:46
Хотя какой мне Невский, я вообще буду во Псковеееееее :041::0072:
не едь :009:
kalliopa
так чтоб разобрацца как раз рожки :))
да ну тебя, смех+возбуждённый мужчина рядом, знаешь каие травмы рисует моё воображение :001: ну и опять же сердечный приступ от перенапряжения никто не отменял
katerinushka
Муж работает, Кира требует "включи Килю!" включила ей записи с камеры, сидим смотрим
у нас это называется смотреть море или смотреть кипр
kalliopa
16.12.2011, 19:47
не едь :009:
А можно? :080: Спасибо :091:
:))
Anastasiya
16.12.2011, 19:48
А можно? :080: Спасибо :091:
:))
:046::004:
Vazovski M.
16.12.2011, 20:00
что это?
игра для компаний :)) еще не играли только купила
фант у нас много от эротических до простых, и супер развратные есть :065:
майорка!:ded:
:)) не ибица джага-джага
мама с герой я на кораблик писькой трясти
Кристина, я туплю, а что он если не есть с ней хочет поделать? Потрогать? Я реально не понимаю.
залезает под "майку" одной рукой и держит ее, когда засыпает сжимает легонько
дневной сон может весь так и проспать три часа с рукой на груди :005:
одела водолазку с горлышком, плакал, потом тихонько-типа я не чувствую полез снизу
в след.раз одела, пардон, извините, боди с горлышком, который застегивается внизу-плакал-полез тихонечко через рукав
спать с длинным рукавом боди-бадлон-еще не пробовала, да и нет у меня его :))
проблема осталась
когда боится или нервничает подбегает ко мне обнимается, а ухо или нос к груди прикладывает
все можно объяснить, конечно, но у меня какое-то отвращение пошло,и я терпеть теперь не могу, когда кто-то меня там трогает :005:
пришла мама - лепит чебуреки. всё готово - ждём чебуреки.
:065::065::065:
katerinushka
16.12.2011, 20:06
Пирсингом!
kalliopa
16.12.2011, 20:22
ты меня опять плохому учишь.
кхе кхе
я стесняюсь спросить даже:008:, а чего это вы своими голыми органами перед ребенком красовались что ли?
Не ну я просто не понимаю, у нас как бы все органы всегда прикрыты, ну я могу конечно в трусах по дому прошвырнуться но не более
kalliopa
16.12.2011, 20:24
все можно объяснить, конечно, но у меня какое-то отвращение пошло,и я терпеть теперь не могу, когда кто-то меня там трогает :005:
:
это как раз не удивительно, природой продумано, откормила положенное- свободен, а если такая тяга к груди то у тебя вполне нормальная реакция.
Я кстати тоже в шапке спала :)) и теперь когда лезет она, я говорю "Всё! Я иду за шапкой!" она сразу руки убирает, и типа невзначай потом кладет мне руку на голову гррррррррр :wife:
таки постирала сапоги замшевые. полчаса скакала придумывала как стекать повесить :)) ждемс результата, по мокрым нифига не видно кроме того что не развалилсь
мы сейчас 98 купили. И я запаса откровенного не вижу совсем,может у штанов да,а куртка и так короткая какая-то. Поэтому почти уверена,что в следующем году уже не будем носить.Я вообще для себя решила что там нет никакого запаса ,у леры рост около 95 и как раз она если досрастет до 98 то комбез будет как раз и без запаса.А вот в прошлом году купленный слитник 92 размер носили и тогда и сейчас носим, но запаса уже не осталось почти,по линии от шеи до попы почти впритык,думаю до весны хватит и все,тоже продавать.
У нас пальто Керри.:004::))
katerinushka
16.12.2011, 21:40
кхе кхе
я стесняюсь спросить даже:008:, а чего это вы своими голыми органами перед ребенком красовались что ли?
Не ну я просто не понимаю, у нас как бы все органы всегда прикрыты, ну я могу конечно в трусах по дому прошвырнуться но не более
Не стесняйся:ded: не красовались, а мылись после пляжа.
Вообще психологи рекомендуют не прятать тело, не выставлять на показ, а именно не прятать. Учить не стесняться своего тела и понимать что женьщины и мужчины отличаются, так что ты зря так иронизируешь. Все в меру должно быть.
katerinushka
16.12.2011, 21:41
таки постирала сапоги замшевые. полчаса скакала придумывала как стекать повесить :)) ждемс результата, по мокрым нифига не видно кроме того что не развалилсь
Ниче се
Как стирала? На 30 и на ручном?
да, на русском, а что?:001:
чет я почитала что перевод так себе
katerinushka
16.12.2011, 21:50
Ну вот что-то похожее о чем я говорю
Лень долго искать
http://www.child-psy.ru/azbuka/60.html
kalliopa
16.12.2011, 21:53
Вообще психологи рекомендуют не прятать тело, не выставлять на показ, а именно не прятать. Учить не стесняться своего тела и понимать что женьщины и мужчины отличаются, так что ты зря так иронизируешь. Все в меру должно быть.
я вообще то не иронизирую
для меня сейчас "всё в меру" это папа и мама в трусах, голого тела не стесняюсь :fifa:
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 21:53
чего у леры по-моему с животом плоххо от прививки этой,уже 4 раза за день в туалет сходили по-большому. и температура 37. может от этой прививки такое быть? обычно она в туалет 1 раз в день ходит.
ВЕРА&ЛЕРА
16.12.2011, 21:54
Да,в трусах это нормально по-моему. Ну я меня лера то видела голой,но если бы был мальчик,то я бы это не допустила. Мужа лера конечно не видела без трусов и она бы в жизни этого не допустил.
Ниче се
Как стирала? На 30 и на ручном?
у меня машинка древняя. 3 режима всего. хлопок, еще чета и шерсть. на 30 на шерсти. там отжима нет.
katerinushka
16.12.2011, 21:56
я вообще то не иронизирую
для меня сейчас "всё в меру" это папа и мама в трусах, голого тела не стесняюсь :fifa:
Калиопыч, надо согласиться что твое " в меру" самое вмеристое из всех вмер и абсалютно всем подходит?
katerinushka
16.12.2011, 21:56
чего у леры по-моему с животом плоххо от прививки этой,уже 4 раза за день в туалет сходили по-большому. и температура 37. может от этой прививки такое быть? обычно она в туалет 1 раз в день ходит.
Вполне
Я бы наночь вибуркол поставила
katerinushka
16.12.2011, 21:57
Да,в трусах это нормально по-моему. Ну я меня лера то видела голой,но если бы был мальчик,то я бы это не допустила. Мужа лера конечно не видела без трусов и она бы в жизни этого не допустил.
А почему?
люди, если сократилась длительность цикла? это что-то ужасное и климакс уже? было дней 28, стало дня 22 О_о
а ты не худеешь? питание там, например ?
тогда легко.
залезает под "майку" одной рукой и держит ее, когда засыпает сжимает легонько
дневной сон может весь так и проспать три часа с рукой на груди :005:
одела водолазку с горлышком, плакал, потом тихонько-типа я не чувствую полез снизу
в след.раз одела, пардон, извините, боди с горлышком, который застегивается внизу-плакал-полез тихонечко через рукав
ты добрая мама...
kalliopa
16.12.2011, 21:58
Калиопыч, надо согласиться что твое " в меру" самое вмеристое из всех вмер и абсалютно всем подходит?
ага :fifa:
dashunya
16.12.2011, 21:59
чет я почитала что перевод так себе
я в оригинале не читала, поэтому сравнивать не с чем. а так язык неплохой, достаточно простой и понятный детям, иллюстрации симпатичные.
kalliopa
16.12.2011, 22:01
А почему?
а чтоб Лера потом кошек с фаллическими хвостами не рисовала :001:
Я предпочитаю показывать различие полов на её сверстниках "Вот Кира, это Гена у него пися не такая как у тебя" а не "Вот папа, а вот его кхк кхе..... пися" :)) я ж со смеху умру сразу :046: вы ж понимаете у меня психосексуальная травма нанесённая мужем :)) и его ржачем
Anastasiya
16.12.2011, 22:02
Она красотка!!! платье поддошло!!!!! и плащик в горошек пришёл :)
KittyFly
16.12.2011, 22:03
Она красотка!!! платье поддошло!!!!! и плащик в горошек пришёл :)
Покаж :) хотя бы плащик
dashunya
16.12.2011, 22:03
У меня муж любитель без трусов по квартире после душа походить, борюсь с этим, сейчас редко забывается. Нюша у меня любит в ванну вломится, когда кто-то моется, конечно она видела папу голым там, ничего страшного в этом не вижу. Учу стучаться.
Приехали от мамы, Юльча правильно написала колхоз. :)) Привезла Лёню и Тёму, уехала на акву на полтора часика, приехала, Антоний подтянулся, Юлька пришла с работы завалилась на диван, пришел Дима, ушли с Антоном разбирать новый комп и нетбук, Ирка приехала, она снова подстриглась, супер челка у нее, просто супер, а вот цвет оч светлый, надо брови красить, трое детей носятся по квартире, не успокоить. Папа сидит за компом, мама бегает туда сюда, играет с детьми. Мы с Иркой потрындели, посмотрели ее платья новые, ботики =) посплетничали. Как хорошо вернуться в свою тихую гавань, домой =))
Anastasiya
16.12.2011, 22:04
про письки. у меня мама и сестра постоянно жиди под лозунгом, мы же девочки, можем голые друг перед гругом (с) до сих пор я не могу перед ними раздеться! я могу в мусжкой бане помыться, а перед женщинами раздеться - ни в жисть.
katerinushka
16.12.2011, 22:05
а чтоб Лера потом кошек с фаллическими хвостами не рисовала :001:
Я предпочитаю показывать различие полов на её сверстниках "Вот Кира, это Гена у него пися не такая как у тебя" а не "Вот папа, а вот его кхк кхе..... пися" :)) я ж со смеху умру сразу :046: вы ж понимаете у меня психосексуальная травма нанесённая мужем :)) и его ржачем
Ну если у вас естьсвободный гена с писей, то да, у нас нету, все на себе)))
Anastasiya
16.12.2011, 22:06
:019:
katerinushka
16.12.2011, 22:07
про письки. у меня мама и сестра постоянно жиди под лозунгом, мы же девочки, можем голые друг перед гругом (с) до сих пор я не могу перед ними раздеться! я могу в мусжкой бане помыться, а перед женщинами раздеться - ни в жисть.
Я же говорю, все в меру:ded:
Ирку с баню))))))!
katerinushka
16.12.2011, 22:08
Я на моделе хочу посмотреть
с детства бани ненавижу. душ в фитнесе для меня просто пытка ((( хотя голышом чтоб кто-то шастал в детстве не помню. могу переодеться спокойно в комнате где Темыч, муж тоже. без демонстраций "смотри че у мамы/папы есть". ему это фиолетово ваще.
katerinushka
16.12.2011, 22:09
У меня муж любитель без трусов по квартире после душа походить, борюсь с этим, сейчас редко забывается. Нюша у меня любит в ванну вломится, когда кто-то моется, конечно она видела папу голым там, ничего страшного в этом не вижу. Учу стучаться.
А я не могу принять душ не заперев его в комнате с айпадом, он разнесет все и залезет и вообще, у нас это целая проблема пока.
kalliopa
16.12.2011, 22:09
у меня мама вечно ходила голая. у меня это тоже вызывало отторжжение, а когда мы поехали с родителями на море (еще до Б) и мама пыталась там топлесс позагорать "Не ну а что такого" я сказала что с ними больше никогда и никуда отдыхать не поеду в жизни
я в оригинале не читала, поэтому сравнивать не с чем. а так язык неплохой, достаточно простой и понятный детям, иллюстрации симпатичные.
значит надо брать
никитос выучил скаку про красную шапочку,теперь он красная шапочка:065:
а то от трех поросят тошнит меня уже:065:
:)) у меня все офигенно красиво :ded::))
Верю :)) Фото будет? :073: :008: :))
Самасунга :)
Нипанятна :009:
:)) не ибица джага-джага
мама с герой я на кораблик писькой трясти
Что ж у тебя за писька? :010: Я своей трясти не могу :005: :065:
kalliopa
16.12.2011, 22:11
Что ж у тебя за писька? :010: Я своей трясти не могу :005: :065:
учись
katerinushka
16.12.2011, 22:11
с детства бани ненавижу. душ в фитнесе для меня просто пытка ((( хотя голышом чтоб кто-то шастал не помню. могу переодеться спокойно в комнате где Темыч, муж тоже. без демонстраций "смотри че у мамы/папы есть". ему это фиолетово ваще.
)))))
Не пригляделся:))
Мы вообще- т тоже не с указкой в душе песок с себя смывали, ребенок сам заметил. Вы не :010: все было органично и вполне невинно, за одно быстренько обсудили с ним разницу у полов.
Что тебе нипанятна?
тетки,а карусели помидорки черри по 29 рублей и салаты белая дача по 69
katerinushka
16.12.2011, 22:12
у меня мама вечно ходила голая. у меня это тоже вызывало отторжжение, а когда мы поехали с родителями на море (еще до Б) и мама пыталась там топлесс позагорать "Не ну а что такого" я сказала что с ними больше никогда и никуда отдыхать не поеду в жизни
Еще одна сексо травма:065:
Anastasiya
16.12.2011, 22:12
:014:
Anastasiya
16.12.2011, 22:13
тетки,а карусели помидорки черри по 29 рублей и салаты белая дача по 69
помидорки по виду невкусные.
учись
Ты тоже умеешь? :010: :065:
Что тебе нипанятна?
Там один вариант что ли? :016:
katerinushka
16.12.2011, 22:13
В Оке айсберг дешевый и черт тоже не дорогое
KittyFly
16.12.2011, 22:14
:019:
не, так я видела, я вживую хочу на него посмотерть :091:
пожалуйста. Можно без модели
помидорки по виду невкусные.
можету вас б\у?:))я уже 2 пачки в салат покрошила :fifa: полоину правда мымр сожрал из салата уже. щас мое памело доедает:001:
katerinushka
16.12.2011, 22:15
Они с Кристи рядом живут, опытом обмениваются)))
)))))
Не пригляделся:))
Мы вообще- т тоже не с указкой в душе песок с себя смывали, ребенок сам заметил. Вы не :010: все было органично и вполне невинно, за одно быстренько обсудили с ним разницу у полов.
А чё,вы все вместе в душ ходили?
Почему нельзя было по-отдельности?
Я не осуждаю.
Но тем не менее,мне близка Женькина позиция.
Не считаю нужным демонстрировать детям гениталии взрослых.
Мои родители тоже не сверкали.
Ну с мамой в баню в свою в деревне ходили.
Мужскую письку видела в детстве только на картинке.
А-ля натурель в 19 лет:))
kalliopa
Еще одна сексо травма:065:
да не говори, вообще меня можно в психушку сдавать :))
katerinushka
на спорте есть мадам, которая голая красится, сбросит после душа полотенце и стоит голая тональник наносит, тени. Я заварачиваюсь в полотенце, мне так комфортней, но моюсь в душей совершенно без проблем.
Может остывает или ждет пока крем впитается
dashunya
16.12.2011, 22:16
А я не могу принять душ не заперев его в комнате с айпадом, он разнесет все и залезет и вообще, у нас это целая проблема пока.
А я не могу принять душ, оставив Нюшу в комнате, потому как она там все разнесет, упадет, подозжет... да мало ли что ей в голову взбредет:075: Поэтому моюсь с ней, деваться некуда. Но она не интересуется что я там намываю, чаще всего переливает воду из одного стаканчика в другой, ну или еще в какие игры с водой играет. Все счастливы.
Anastasiya
не, так я видела, я вживую хочу на него посмотерть :091:
пожалуйста. Можно без модели
катя, оно совершенно точно такое же :) не хуже точно. но его уже нет :004:
KittyFly
:)) видела что крейзи наш пришел?
kalliopa
16.12.2011, 22:17
:
да ну, куда нам с нашими психотравмами
я тут к женькам присоединюсь пожалуй.
а турции я в душ ходила вечером,когда уснет уже. у времени больше подрызгаться и вообще. в басике конечно переодеваемся все в одной раздевалке,но у нас тоже сиськами-письками не трясет никто,все в полотенце после сауны
katerinushka
16.12.2011, 22:17
можету вас б\у?:))я уже 2 пачки в салат покрошила :fifa: полоину правда мымр сожрал из салата уже. щас мое памело доедает:001:
Фига вы крутаны, мы ничего такого не едим, красные фрукты и овощи не ест, огурцы, цитрусовые, щаз и морковку из супа перестал.
katerinushka
16.12.2011, 22:18
А чё,вы все вместе в душ ходили?
Почему нельзя было по-отдельности?
Я не осуждаю.
Но тем не менее,мне близка Женькина позиция.
Не считаю нужным демонстрировать детям гениталии взрослых.
Мои родители тоже не сверкали.
Ну с мамой в баню в свою в деревне ходили.
Мужскую письку видела в детстве только на картинке.
А-ля натурель в 19 лет:))
Я выше писала
И как тебе она в 19 лет показалась?
Ну блин,тебе важны цифры?
10 дюймов
7500 вроде модель.
:)) видела что крейзи наш пришел?
Неа, не видела :flower:
да ну, куда нам с нашими психотравмами
Учись :ded: :))
Anastasiya
16.12.2011, 22:19
Фига вы крутаны, мы ничего такого не едим, красные фрукты и овощи не ест, огурцы, цитрусовые, щаз и морковку из супа перестал.
Поля каждый вечер есть салат из огруцов и черри + оливковое масло :019:
маслины и оливки тоже могла быть есть каждый день.
Я выше писала
И как тебе она в 19 лет показалась?
Ну писька и писька.
Без ужаса и без восторга :))
скажем честно-помидоры он есть стал недавно,до этого не нравилось ему.,как и огурцы
кать а че он в садике ест?????
katerinushka
16.12.2011, 22:20
А я не могу принять душ, оставив Нюшу в комнате, потому как она там все разнесет, упадет, подозжет... да мало ли что ей в голову взбредет:075: Поэтому моюсь с ней, деваться некуда. Но она не интересуется что я там намываю, чаще всего переливает воду из одного стаканчика в другой, ну или еще в какие игры с водой играет. Все счастливы.
У меня рвется ко мне и вообще плавать, поэтому не помыться, а в комнате с айпадом 10 минут ему точно ничего больше не надо будет.
Ну блин,тебе важны цифры?
10 дюймов
7500 вроде модель.
Ну блин, я хотела картинку посмотреть и сказать: вау, какой красивый :004:
Посмотрела цену, как-то не гуманно :005:
Anastasiya
16.12.2011, 22:21
к слову мне мужские письки кажуцца красивше женских:001::))
так теперь о серьёзном. мне нужны идеи подарков в сад. Хочу что-то вкусное к нг. Думала купить бутылку Ламбруски и что ещё??:091: сегодня в карусели видела Линдт Линдор по 250 рэ.
kalliopa
16.12.2011, 22:22
моя ест огурцы, помидорки черри (если разрезать пополам, не разрезанные не ест), зеленую фасоль, морковку бэби (варёную), яблоки, недавно мандарины стала есть и болгарский перец
katerinushka
16.12.2011, 22:22
Поля каждый вечер есть салат из огруцов и черри + оливковое масло :019:
маслины и оливки тоже могла быть есть каждый день.
Не ест, он пищевой консерватор, хоть стал на Кипре молоко пить и тут уже арбуз есть и яблоки хорошо:091:
аеще в карусели за 2 сока и 1 морс фрутоняни дают диск со сказками
KittyFly
16.12.2011, 22:23
катя, оно совершенно точно такое же :) не хуже точно. но его уже нет :004:
ладно, уговорила :)
там похожее было, другой расцветки. может уже нет, конечно....
katerinushka
16.12.2011, 22:23
скажем честно-помидоры он есть стал недавно,до этого не нравилось ему.,как и огурцы
кать а че он в садике ест?????
Мы ходили пока до 11
А там все стандартное
Омлет кашу грушку булку сыр он есть
марковь бейби я тут купила в призме-была послана в жопу. помидорки-да,кстаи ,только если разрезать ))
Я выше писала
Не нашла.
Мне вот интересно.
А почему многие не моются,когда муж дома?
Почему нельзя оставить ребзя с мужем и спокойно помыться?
kalliopa
16.12.2011, 22:24
а вот в Катиной ссылке написано
Если подумать, сколько внимания уделяют некоторые люди ногтям и косметике, то невероятным покажется, что при этом они могут пренебрегать этими органами, хотя они заслуживают гораздо большего внимания и заботы.
Не нашла.
Мне вот интересно.
:016: с моим проблеватично-он может и в 2 часа ночи домой прийти
kalliopa
16.12.2011, 22:26
Не нашла.
Мне вот интересно.
+1 моюсь когда муж дома, иду спокойно мыться, мою за собой ванну, муж купает Киру (одетый :ded:) потом идет мыться сам. Если вдруг его нет то мультики включаю и иду, моя от мультиков не уйдёт по своей воле :065:
Но ребзь-то всяко раньше заснёт.
Я говорю про необходимость мытья днём при скачущем ребёнке.
В крайнем случае ж есть дневной сон.
katerinushka
16.12.2011, 22:28
Не нашла.
Мне вот интересно.
С пляжа приходишь песок смыть
Если ктото будетходить по номеру то весь песок будет на полу
А муж стесняется ополоснуться на улице в душе
И меня будет ждать и ныть
Поэтому проще зашли, вещи в угол, всем в ванн, сполоснулись и вышли
Так я два раза в день принимаю душ
Вечером когда спят побольше
А утром не могу без душа
Поэтому приходится выкручиваться
KittyFly
16.12.2011, 22:29
так теперь о серьёзном. мне нужны идеи подарков в сад. Хочу что-то вкусное к нг. Думала купить бутылку Ламбруски и что ещё??:091: сегодня в карусели видела Линдт Линдор по 250 рэ.
В Окее видела много конфет со скидками - Рафаэлки, Ферреро точно были.
Я еще в пакет к подарку хочу положить по шарику елочному стеклянному в подарочной упаковке - как думаете, нормальная идея?
katerinushka
16.12.2011, 22:29
Иногда моюсь днем
Но я люблю именно утром
Настрой на день у меня и спина как то лучше себя чувствует после напора
ну эт да. я в душ так и хожу-когда уснет.
kalliopa
16.12.2011, 22:30
С пляжа приходишь песок смыть
Если ктото будетходить по номеру то весь песок будет на полу
А муж стесняется ополоснуться на улице в душе
И меня будет ждать и ныть
Поэтому проще зашли, вещи в угол, всем в ванн, сполоснулись и вышли
оспади ну и пофиг на песок, утром придёт горничная и всё пропылесосит. Вообще даже не думала об этом никогда. Шли мыться все по очередди
katerinushka
16.12.2011, 22:31
оспади ну и пофиг на песок, утром придёт горничная и всё пропылесосит. Вообще даже не думала об этом никогда. Шли мыться все по очередди
Опять твое " вмеру")))
Ну а нам не нравится еще пол дня в песке жить.
Все же разные мы.
Не нашла.
Мне вот интересно.
только так и получается. ну или когда спит. иначе фиг помоешься спокойно. за 10 минут я не умею. у меня минимум 40 :065: сама не знаю че так долго там делаю :)) там наверное время иначе течет
KittyFly
16.12.2011, 22:32
Я спокойно моюсь когда детей спать положу
Anastasiya
16.12.2011, 22:32
к так теперь о серьёзном. мне нужны идеи подарков в сад. Хочу что-то вкусное к нг. Думала купить бутылку Ламбруски и что ещё??:091: сегодня в карусели видела Линдт Линдор по 250 рэ.
:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.