Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Vazovski M.
13.01.2012, 20:40
Давай вечером не будем есть
Ага давай сказал
И каждый вечер как специально готовит какие то деликатесы :wife:
А потом так жалобно ну я так старься а ты даже не попробуешь
Мне так обидно и тд
Не ну вообще
Опять приходим с прогулки запах барана уже в парадной :wife:
А я вас жду
Мясо приготовил
Все к столу
Обижается так если отказываюсь
Vazovski M.
13.01.2012, 20:41
Нет все таки у меня он хороший :))
Vazovski M.
13.01.2012, 20:43
Санечка хотела спросить но уже не буду :))
в алмазова реально так не берут :005:
Как там шоппингистки :))
Оформила страховки на лето пока деньги есть
Вкладывают частями
Vazovski M.
13.01.2012, 20:45
Может у кого мысли будут правильные
Если я в мае по испанскому шенгену заеду в финку на пару дней т е открою визу не по стране получения а потом уже в Испанию
Это плохо да лучше не заморачиваться
Vazovski M.
13.01.2012, 20:47
Женя мне помогал Оки
Ну когда совсем ничего не берет его выпивала недавно
Vazovski M.
13.01.2012, 20:48
Кухня кухня
А что кухня
Отправили в три адреса на расчет
Пока молчат
Сегодня ж старый новый год :014::080::028:
Vazovski M.
13.01.2012, 20:49
Нифига я просолировала :001::))
Vazovski M.
13.01.2012, 20:52
Ира :flower: смотрю твою ссылку
Листаю красивые картинки
Но пока не помогает мне
В голове каша :065::))
Anastasiya
13.01.2012, 21:02
манки у тебя мега муж. я не представляю что мой баранину готовит :(
KittyFly
13.01.2012, 21:26
Настроение г.... :(
Вера, про прибавку круто! поздравляю.
Санечка - отключи звонки на телефоне, кроме мужа и родителей. Уже скоро :love:
Vazovski M.
13.01.2012, 22:30
Что все отмечать уплыли :))
А мы елку разобрали уже
Грустно и запаха этого нет
Anastasiya
13.01.2012, 22:35
кристина не грусти найди нам лучше билеты в париж :)) на 20 ноября.
ВЕРА&ЛЕРА
13.01.2012, 22:37
у меня муж пошел посидеть в баре с другом и его девушкой. а я дома. лера укладывается спать. она раньше сама засыпала,уже давно и хорошо,одна в комнате. а сейчас пипец какой-то,мама посиди,полежи,не уходи,давай поспим и никакие вооще уговоры не прокатывают.
Что все отмечать уплыли :))
А мы елку разобрали уже
Грустно и запаха этого нет
Никуда не уплыли.
Елку не разобрали, еще майские праздники впереди :065:
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2012, 23:18
Беру :fifa:
Денег дайте :091:
Мы тоже все в думках что и как сделать..Муж хочет испанию полюбасу,я как можно больше времени детей на море..
И оба хотим бабушку на время,чтоб поездить без детей,походить по рестикам и посмотреть достопримечательности.:( И на все это минимум денег,у мужа максимум две недели отпуска,и у мамы тоже неделя-10 дней.:001:
Vazovski M.
13.01.2012, 23:29
Никуда не уплыли.
Елку не разобрали, еще майские праздники впереди :065:
:046: у меня подруга покосившуюся елку сухую выкинула в конце марта
После того как мы ей об этом сказали :))
Но она реально много работала
Но смешно было тогда
Vazovski M.
13.01.2012, 23:43
у меня муж пошел посидеть в баре с другом и его девушкой. а я дома. лера укладывается спать. она раньше сама засыпала,уже давно и хорошо,одна в комнате. а сейчас пипец какой-то,мама посиди,полежи,не уходи,давай поспим и никакие вооще уговоры не прокатывают.
Прогуливать премию пошел
В первый же день :))
Да билеты надо посмотреть хорошо напомнили
ВЕРА&ЛЕРА
13.01.2012, 23:43
у меня в семье елка очень часто стояла до мая. реально. правда конечно не настоящая,а искусственная. настоящие были давно в детстве и быстро осыпались.
:046: у меня подруга покосившуюся елку сухую выкинула в конце марта
После того как мы ей об этом сказали :))
Но она реально много работала
Но смешно было тогда
Наша не сохнет :))
:))
Моей маме 63 года и она влюбилась:010:
Где то 3 месяца назад моя маман зарегилась на нескольких сайтах для знакомств:010:С тех пор она стала пропадать на бесконечных свиданиях ( рестораны, кафешки, боулинги, театры, кино и тд.......)
И вот новость: влюбилась и выходит замуж! Мало того, они венчаются....Старичку 72 года, я пока с ним не знакома, сама мама виделась с ним 4 раза:010:
А к чему это я все?:016: а вот к чему: как оказалось, жить им негде и хотят они жить с нами, те со мной, моим мужем и тремя детьми. У старичка есть своя жилплощадь, но там тоже живут его дети, не знаю, есть ли внуки...
Я вот как то категорически против, ну не хочу я жить с чужим человеком в одной квартире..:005:
да и вообще, я от поведения своей мамы мягко говоря в шоке...:( она всегда была очень добропорядочной, милой женщиной, а тут...как подросток, право слово...:(
Наша не сохнет :))
я тоже пока разбирать не настроена. собрали поздно еще не насмотрелась :)) Кристина то вроде в начале декабря поставила, уже надоело видать
Вот Оле жить не скучно, все время что-то новенькое и неожиданное :))
Княгиня Oльга
14.01.2012, 00:30
Ах ты поросятина!:wife:
Княгиня Oльга
14.01.2012, 00:32
Вот Оле жить не скучно, все время что-то новенькое и неожиданное :))
:023:
:023:
я еще днем почитала порадовалась )))
привет
не маши на Аню, зато вишь, вылезла у нас. мы может ревнуем тебя к жг ;)
как детки?
kalliopa
14.01.2012, 00:36
:)) да Оля с этими змеюками ничего не утаить. Заводи клона :ded:
По теме мамы. Я в шоке. Нет я понимаю, что в 60 лет жизнь только начинается..... Но приводить в семью дочери незнакомого дедка, у которого помимо положительных, наверняка есть и отрицательные качества....
Княгиня Oльга
14.01.2012, 00:40
:)) да Оля с этими змеюками ничего не утаить. Заводи клона :ded:
По теме мамы. Я в шоке. Нет я понимаю, что в 60 лет жизнь только начинается..... Но приводить в семью дочери незнакомого дедка, у которого помимо положительных, наверняка есть и отрицательные качества....
Вот и я о том.
Будет на моем симпатичном, чистеньком унитазном стульчаке сидеть:001:
трусы свои стирать в моей стиральной машинке:065:
ну вообщем, я эгоистка:(, но и маму я очень люблю, и действительно, хочу ей на старости лет человеческого счастья:love:
Княгиня Oльга
14.01.2012, 00:42
я еще днем почитала порадовалась )))
привет
не маши на Аню, зато вишь, вылезла у нас. мы может ревнуем тебя к жг ;)
как детки?
Детки растут, спасибо:)
:012:
:0097:
Мы пересекли границу, сейчас помчим домой, пьем чай, купили Санечке, Ире и Жене :))) Иркин у тебя фиолет красивая куртка за около 30 евро и черная куома 35 евро.
Княгиня Oльга
14.01.2012, 00:55
:012:
:0097:
:0077::0008:
katerinushka
14.01.2012, 01:14
Оля, как Сережа?
А бабушка и дедушка не хотят в дом с камином?
Княгиня Oльга
14.01.2012, 01:16
Оля, как Сережа?
А бабушка и дедушка не хотят в дом с камином?
В доме с камином живет злая свекровь:015:
Серегу недавно выписали из больнички.
Ему сделали операцию по восстановлению верхнего неба!:080:
Anastasiya
14.01.2012, 01:39
Мы пересекли границу, сейчас помчим домой, пьем чай, купили Санечке, Ире и Жене :))) Иркин у тебя фиолет красивая куртка за около 30 евро и черная куома 35 евро.
:080::love:растратчицы :love: с новым годом!
Anastasiya
14.01.2012, 01:40
Anastasiya
14.01.2012, 01:44
http://www.hotellicuncheddi.com/
katerinushka
14.01.2012, 03:20
В доме с камином живет злая свекровь:015:
Серегу недавно выписали из больнички.
Ему сделали операцию по восстановлению верхнего неба!:080:
Супер!
У него теперь работа над речью начнется?
Так дом большой, пусть дружат семьями))
ира,куртка у меня ,куома у светы,мы решили не отдавать пока ты в гости нас не пригласишь:ded:
жпО,твоя куома у светы тоже.
съездили отлично,спасибо свете и антону за хорошую компанию:support:скидки есть,их много.но мы со светой лохушки ,она ток кросовки купила себе,а я эклеры :))
света дидрик мой и витамины к вам уехали в гости:))
катя-китти твои витаминки купила 2 шт.
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 11:20
Мы только встали.:065: Я больная просто в хлам..
Девчонки,молодчинки!!Пошопились.А чего себе то ничего не купили правда?:010:
Мы встали. Юльча с Дэном, спасибо вам за компнию! Мне оч понравилось. =) Ты забыла , мы еще в отличный магазин игрушек заехали и купили детям штучек, и красиво их завернули =) Юльча, Дэн теперь хочет айпад :073:
Лена-Ёлочка
14.01.2012, 11:50
Всем доброе утро!!!
У меня старший траванулся чем-то((( Утром весь коридор около ванной мыла, потом он в школу ушел, там тошнило.Привели домой, лежит.Думаем на сок томатный или шпроты(((
Еще вождение отменилось сегодня...Пойдем гулять.
Anastasiya
14.01.2012, 11:51
жопы вы :( у меня ребёнок мёрзнет и я хотела завтра всё забрать :(
жопы вы :( у меня ребёнок мёрзнет и я хотела завтра всё забрать :(
ну так мы рядом живем:073: ты к кому завтра в гости приехать хочешь?:073:
Мы встали. Юльча с Дэном, спасибо вам за компнию! Мне оч понравилось. =) Ты забыла , мы еще в отличный магазин игрушек заехали и купили детям штучек, и красиво их завернули =) Юльча, Дэн теперь хочет айпад :073:
кто хочет=тот и покупает :073:
печати оказались таки для спец рисовалки,но я туда краски налила-сидит печатает :))
а мы готовы :073:
Аня, Винки, я лох, я забыла витамины купить надо или жир. Стояла, тупила, смотрела, я исправлюсь, через неделю. Себе я тоже не успела купить
в общем ира,думай,мне все равно надо к свете за дидриком :073:
Аня, Винки, я лох, я забыла витамины купить надо или жир. Стояла, тупила, смотрела, я исправлюсь, через неделю. Себе я тоже не успела купить
Свет, не обратила внимание почем штаны зимние на мальчиков? Мне максу надо к куртке рейме, а то мы были на днях в лапе, там вообще шаром покати :001:
Лена-Ёлочка
14.01.2012, 13:19
Слышали про лайнер около Италии? У меня на нем директор с семьей.Их ночью эвакуировали, но ни вещей ,ни документов нет...
KittyFly
14.01.2012, 13:21
катя-китти твои витаминки купила 2 шт.
:080: сенкс.
Слышали про лайнер около Италии? У меня на нем директор с семьей.Их ночью эвакуировали, но ни вещей ,ни документов нет...
Нет, а что там? Я тока проснулась, мы нг отмечали. :065:
обратила, купила своим, есть модели 40 евро минус 70 проц, есть 50 евро минус 30 проц, много чего есть :)
А ты еще поедешь? :008:
KittyFly
14.01.2012, 13:22
А времени не хватило =)))) Мне самое главное было купить детям зиму, хотела Антону куртку, пока искали, смотрели, себе так мереть было лень =) Что бы купить Ирке куому мы были в трех призмах и два раза в итакескус едили, за курткой, потом на кассе взяли две, что бы если фиолет не со скидкой, взять скидоч. Спрашиваю на кассе, але? и тыкаю в фиолет куртку, але, але , сказала продавец. =) Леонидасу купили необычную куртку, черно-белая, с ярко красной молнией, интересная, 40 евро.
Границу прошли в лёт, туда и обратно, ну сколько, полчасика , наверное. Приехали в итакескус за десять минут до открытия утром. Уезжали по из Хельсинки в семь по их, в девять вечера по нашему. Были в трех призмах, юмба, итакескус, лидл, аутлет стокманн, гиганти, игрушеч магаз, бюджет спорт. Вроде и мало купили, а багажник был забит :) В такс фри разработали систему, Юльча бежала за номерками, мы показывали пакеты, быстро прошли.
Свет, это ты уже на следующую зиму?
Свет, это ты уже на следующую зиму?
Угу, я летом хотела купить на зиму со скидками, ни че го не нашла, в эту распродажу решила купить на след зиму, посмотрим на сколько я ошиблась с размером и стоит ли так делать :)
KittyFly
14.01.2012, 13:26
Угу, я летом хотела купить на зиму со скидками, ни че го не нашла, в эту распродажу решила купить на след зиму, посмотрим на сколько я ошиблась с размером и стоит ли так делать :)
молодчина на самом деле...
А весна со скидками был?
В л я такого не нашла, но если встретишь купимне плиз 98 или 104 черные серые синие
KittyFly
14.01.2012, 13:27
В топике закупочном ленне была инфа, что на след. зимнюю коллекцию уже ожидается повышение на 30% :( и скорее всего на остальные марки тоже будет повышение...
так что надо закупаться сейчас.
В топике закупочном ленне была инфа, что на след. зимнюю коллекцию уже ожидается повышение на 30% :( и скорее всего на остальные марки тоже будет повышение...
С такой зимой я уже думаю стоит ли покупать ленне :065: буду смотреть распродажу у нас. А кто- нибудь знает где рейма дешевле в юниоре или в рейме?
это хорошо, что мы закупились, в прошлую зиму в Юниоре я отхватила дидрик Леонидасу за 2 тысячи, но это просто повезло.
В л я такого не нашла, но если встретишь купимне плиз 98 или 104 черные серые синие
да, я хочу прицениться в рейма магазине в Л. Иркин, если тебе не понравится куртка, я думаю, ты ее продашь без проблем, я тебе могу привезти рейму тек из Л, фиолет :)
KittyFly
14.01.2012, 13:37
Я вот сижу и думаю - надо мне что на следующую зиму или нет...
да, я хочу прицениться в рейма магазине в Л. Иркин, если тебе не понравится куртка, я думаю, ты ее продашь без проблем, я тебе могу привезти рейму тек из Л, фиолет :)
Когда я была цены мне не очень понравились, нифига не дешево, скидки максимум 30% в распродажу в нашей рейме мне цены больше понравились :004:
Я вот сижу и думаю - надо мне что на следующую зиму или нет...
Надо :))
Когда я была цены мне не очень понравились, нифига не дешево, скидки максимум 30% в распродажу в нашей рейме мне цены больше понравились :004:
да, меня что-то он последние поездки разочарововал, надо искать новые места. У нас в рейме когда были скидки 50 проц, мы тоже купили достаточно выгодно, но будут ли такие скидки в этом году и расскажет ли про них Наташа :073:
да, меня что-то он последние поездки разочарововал, надо искать новые места. У нас в рейме когда были скидки 50 проц, мы тоже купили достаточно выгодно, но будут ли такие скидки в этом году и расскажет ли про них Наташа :073:
Новые места это точно :))
Кстати спасибо за наводку на смик, кто там про него написал что скидки? Женя? Купила 2 пары обуви Максу и штаны на весну по очень х орошим ценам
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 13:44
Свет а на ленне и хуппу были там скидки?Хочу савенышу на будущий год купить слитник тепленький.
весны оооочень мало, висели совсем тонкие на сеточки, но по сути ничего нет. Распродают зиму во всех количествах. Комплекты лесси висят по 25 евро, мы с Юльчей от жадности хотели взять, но передумали. Дидирики синие висели 60 евро комплект, тоже думали. От жадности можно много чего взять. Стояла и держала в руках девчачью флис кофту, с капюшоном, в сердечко, с кармашками, что понравилось, флис и толстенькая подкладка, 6 евро получалось. Но у меня мальчики :) Антоний мерил много дидриков, белый, черный и коричн, по названию моделей не помню, со скидкой 30 проц получалось чуть больше 3-х тысяч. Зимняя мужская коламбия 220 евро минус 30 проц. Антоний купил айспик шапку :)
Блин,знала бы,Лесси заказала вам.:(
Мне Марату надо зима-демисезон.
Вспомнила? :))
Свет а на ленне и хуппу были там скидки?Хочу савенышу на будущий год купить слитник тепленький.
ни ленни ни хуппы вообще не встречала, а где в финке продается ленне, мне не вспомнить.
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 15:54
ни ленни ни хуппы вообще не встречала, а где в финке продается ленне, мне не вспомнить.
а хз
в тенаве точно
Свет,а на холода что есть зимнее у них?Мне надо чтоб теплее дидрика (дидрик у нас есть).
Ленне только в Эстонии :ded:
ааа все таки это витаминки, еще жир такой есть, я и засомневалась. Я хочу купить берроку, сана сан витамины дет, лакто севен, а помнишь ты мне говорила, как там, стоит 50 евро? Юльча сказала 25 евро стоит.
Это о чем? :016:
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 16:02
Ленне только в Эстонии :ded:
Ленне,керри одна фигня..
Это о чем? :016:
Ауфбаукальк
вауууу
http://www.youtube.com/watch?v=erFvDmCfJjU
Anastasiya
14.01.2012, 17:18
а вы к себе приглашаете?:)):080:
kalliopa
14.01.2012, 17:28
Всем доброе утро!!!
У меня старший траванулся чем-то((( Утром весь коридор около ванной мыла, потом он в школу ушел, там тошнило.Привели домой, лежит.Думаем на сок томатный или шпроты(((
.
это он после рвоты утром еще и в школу пошел :005:
А если это не отравление а ротавирус
Кстати спасибо за наводку на смик, кто там про него написал что скидки? Женя? Купила 2 пары обуви Максу и штаны на весну по очень х орошим ценам
я вот думала может еще раз туда съездить, но честно пока не могу придумать, что бы еще там купить. На зиму на девочек там не фонтан одёжка
Была вчера в Юниоре, скидки не такие уж большие, например посмотрела Нэльс, без скидки 9300, со скидкой 7400 :065: Висели 2 комбеза хуппа слитных по 4000р.
вауууу
http://www.youtube.com/watch?v=erFvDmCfJjU
клево
Anastasiya
14.01.2012, 17:53
светик я перевела.
юля может тебе тоже на карту кинуть?
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 18:14
я вот думала может еще раз туда съездить, но честно пока не могу придумать, что бы еще там купить. На зиму на девочек там не фонтан одёжка
Была вчера в Юниоре, скидки не такие уж большие, например посмотрела Нэльс, без скидки 9300, со скидкой 7400 :065: Висели 2 комбеза хуппа слитных по 4000р.
Жека,я сваилась с простудой.Если карта нужна срочно смиковская,завтра мужа порошу закинуть.
В Юниоре тоже была..Прямо расстроилась..В том году такие скидки классные были,правда позже.
Anastasiya
14.01.2012, 18:15
мне нужен шлем киват. недорого :))
мне нужен шлем киват. недорого :))
рядом со светкой есть юниор:073:
ща номер карты кину,тебе сбер или уралсиб?
kalliopa
14.01.2012, 18:31
Жека,я сваилась с простудой.Если карта нужна срочно смиковская,завтра мужа порошу закинуть.
В Юниоре тоже была..Прямо расстроилась..В том году такие скидки классные были,правда позже.
да не, я думаю они и по смс сделают скидку если что. да и мне вообще лень туда тащиться.
KittyFly
14.01.2012, 18:39
ленне-хуппа счас по группа в контакте надо искать, этот год распродают со скидками
Тенава по дороге в лапу, да и скидки он тухлые делает. За ленни надо в эстонию ехать, там говорят на них скидки сейчас от 30 до 50 проц.
Только очень мало моделей и размеров.
Ауфбаукальк
Я говорила что он 50 евро стоит? :009: :010:
Девочки, а вы соль в ПММ сыпете?
Anastasiya
14.01.2012, 18:49
ща номер карты кину,тебе сбер или уралсиб?
если только номер то сбер.
аня купила ппм и айфон?:073:
KittyFly
14.01.2012, 18:56
если талетками мою, что чаще то там не надо больше ничего сыпать.
если порошком то надо обязательно ополаскиватель и соль тоже надо
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 18:58
ленне-хуппа счас по группа в контакте надо искать, этот год распродают со скидками
дороговато :( Хотелось бы если раздельный то до 90 евро,слитник до 70. А в контакте минимальное что нашла 4100/3800,я уж тогда нельс опять куплю.
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 18:58
я только таблетки
KittyFly
14.01.2012, 19:02
дороговато :( Хотелось бы если раздельный то до 90 евро,слитник до 70. А в контакте минимальное что нашла 4100/3800,я уж тогда нельс опять куплю.
не, я дешевле видела
МАМА ЖЕНИхов
14.01.2012, 19:03
не, я дешевле видела
:( в моих группах нет
Кто увидит,свистите :091:
KittyFly
14.01.2012, 19:05
:( в моих группах нет
Кто увидит,свистите :091:
да вот смотрю в своих,где видела то :))
о, вроде вот. но тут по наличию надо спрашивать
http://vkontakte.ru/club4728516
да вот смотрю в своих,где видела то :))
о, вроде вот. но тут по наличию надо спрашивать
http://vkontakte.ru/club4728516
зачем я то это смотрю,мне ничего не надо:065:
kalliopa
14.01.2012, 20:06
Лен а ты за сколько нельс брала в закупке? В Юниоре как то совсем :001: И какой у него запас роста? +6см или +8?
зачем я то это смотрю,мне ничего не надо:065:
а я зачем :065: у меня и денег то нет
Anastasiya
14.01.2012, 20:08
у вас фигня. а они от меня 5 минутах ходьбы.
аня купила ппм и айфон?:073:
А при чем тут айфон? :016:
ПММ еще не купила, готовлюсь :))
Anastasiya
14.01.2012, 20:22
аня у нас только таблетки. кстати если мыть на 70 градусах таблетки вообще не нужны.
если талетками мою, что чаще то там не надо больше ничего сыпать.
если порошком то надо обязательно ополаскиватель и соль тоже надо
Т.е. и с нашей водой соль всё равно сыпать надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.