Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
прально же я помню что шарлота эта та которая вышла замуж за парня у которого проблемы с сексом?
Anastasiya
28.12.2011, 19:15
у неё много предрассудкой, заморочек. имхо калиопа от них свободна.
katerinushka
28.12.2011, 19:17
:046:прально же я помню что шарлота эта та которая вышла замуж за парня у которого проблемы с сексом?
:)):046::))
Бедный Юра
Да а потом у нее был лысый потный с волосатой спиной еврей)))
Вообще в Ире есть что-то и от Саманты :019:
katerinushka
28.12.2011, 19:18
Так это благодаря топику)))
Вспомнить гв, совмесный сон, :019:
не ну так если глубоко смотреть - то конечно, но может у Жени тоже много чего есть, но она от нас это скрывает :))
Anastasiya
28.12.2011, 19:19
Боже боже, раньше я была 100 пудов миранда :( а стала точно голубым другом :( хочу много денег и на работу. муж обещал щас сходить за мартини. хочу драй попробовать.
KittyFly
28.12.2011, 19:21
:046:
Бедный Юра
Вообще в Ире есть что-то и от Саманты :019:
:))
ну насчет Иры незнаю, что ты конкретного усмотрела? у меня Саманта эта некая похотливая львица, которая никого мимо не пропустит :065:
Anastasiya
28.12.2011, 19:22
ну насчет Иры незнаю, что ты конкретного усмотрела? у меня Саманта эта некая похотливая львица, которая никого мимо не пропустит :065:
Девы, лучше промолчите уже ааааа :wife::wife::wife::wife::(:))
да, для иры уже только куличики и торты.
Девы, лучше промолчите уже ааааа :wife::wife::wife::wife::(:))
да, для иры уже только куличики и торты.
:)) не расстраивайся, вот выйдешь на работу и пропадешь как мафия :))
я не к куличикам и тортам вообще писала, а к беспорядочним многочисленным связям, вроде за тобой не водится :))
katerinushka
28.12.2011, 19:27
Я щаз смотрела сериигде у Саманты один и тот же мужики типа любовь
а я до 7 сезона домохозяек добралась. так скоро и смотреть нечего будет :))
а мн чёта уже все надоело, раньше смотрела хауза и кости, посмотрела первые пару серий этого сезона уже не цепляет :( накупила книжек - буду читать :))
katerinushka
28.12.2011, 19:33
а мн чёта уже все надоело, раньше смотрела хауза и кости, посмотрела первые пару серий этого сезона уже не цепляет :( накупила книжек - буду читать :))
Свежая мысль:ded:
ну под глажку белья и уборку много не начитаешь
и это приписывает мне Катерина, мне , у которой в жизни есть только муж :)
katerinushka
28.12.2011, 19:38
и это приписывает мне Катерина, мне , у которой в жизни есть только муж :)
Так! Спокуха!
Это Ники так понимает образ Саманты. Для меня она сексуально раскрепощена и готова на эксперименты, любит и уважает себя.
А ты просто рана замуж вышла и не успела войти во вкус))
аллилуйя,никитоса застраховали:091: группа не набиралась,было 8 чел,надо 10,страховая пошла на уступки:091:
Калиопа- Шарлотта , самоиронична
Керри-Кристина , рассудительна
Саманта-? Кто хочет? место вокантно , сексуально
Миранда-Юльча, практична
katerinushka
28.12.2011, 19:41
Калиопа- Шарлотта , самоиронична
Керри-Кристина , рассудительна
Саманта-? Кто хочет? место вокантно , сексуально
Миранда-Юльча, практична
Ага тоесть 3/4 ты со мной согласна!
Так! Спокуха!
Это Ники так понимает образ Саманты. Для меня она сексуально раскрепощена и готова на эксперименты, любит и уважает себя.
:103: ну ладно ладно раскрепощенная и способная на эксперименты самодостаточная вошедшая во вкус :065:
Так! Спокуха!
ааааа, вполне возможно, что я бы стала женщиной вамп, но я не подпускаю к себе мужчин ближе , чем на расстоянии вытянутых рук. Ненавижу когда меня трогают, когда лезут обниматься и целоваться. Ненавижу, когда меня ставят в неудобное положение и загоняют в угол. Я предпочитаю догонять, чем убегать.
Придумала Саманту! Ленка! :) а может она Керри?
kalliopa
28.12.2011, 19:42
Смотрела тут секс в бг
Вот интересно кто из нашего тоника кто?
Например,
Мипанда- Ира
Шарлота- Калиопыч
Керри- Кристинка
Саманта - Света
А вы как думаете?
да ладно Шарлота отстой, я вообще там ... никто :065:
калиопа ни разу не шарлота. вообще.
:ded: вот он здравый голос
согласна что Миранда Юля, а Шарлота Калиопа
идите в попу
Девочки, Ленка у нас Керри или Саманта?
kalliopa
28.12.2011, 19:46
да да :065: как же
Но у неё мужиков на самом деле было пруд пруди, так что я точно не она
Бедный Юра
:
вот с первым браком я точно не Шарлотта :ded: Надеюсь.... :065:
а я до 7 сезона домохозяек добралась. так скоро и смотреть нечего будет :))
я втянулась в Дневники вампира :001: не то чтобы смотрю, скорее слушаю, от нечего делать, но в последнее время интереснее стало
Девочки, Ленка у нас Керри или Саманта?
думаю только саманта смогла бы так спеть, она же раскрепощенная
сейчас все обидятся, что они не саманта и уйдут :))
я втянулась в Дневники вампира :001: не то чтобы смотрю, скорее слушаю, от нечего делать, но в последнее время интереснее стало
не, про вампиров точно не буду. буду по 1 серии хауса и хозяек в неделю, может больше полезного сделать успею :)) надо про работу задуматься. денег хочу много. предпраздничные траты вгоняют в депрессию :001:
если Калиопыч отказывается от Шарлотты, можно я буду? =))
А давайте поделим домохозяек, и так:
Габби
Сьюзен
Бри
Линетт
Катерина, твои предложения.
Габби
Сьюзен
Бри
Линетт
я пас :)) не смотрела ни одной серии
я пас :)) не смотрела ни одной серии
упущение, смотри :)
Габби
Сьюзен
Бри
Линетт
сьюзен такая дурында, что если дурость от всех нас взять, и то не хватит
там настолько персонажи утрированные, что не думаю что можно подобрать из реальных людей
там настолько персонажи утрированные, что не думаю что можно подобрать из реальных людей
я буду Сьюзен =) У меня вечно что-нибудь упадет, я упаду. Надо ехать налево, а повороты только правые. И как она одевается мне очень нравится.
купила в перекрестке местный свежайший батон и половину уже сожрала с клубничным вареньем. остановите меня кто-нибудь:001:
kalliopa
28.12.2011, 19:54
там только Линетт более менее нормальная
Anastasiya
28.12.2011, 19:55
так, шарлотта, тьфу калиопа, с тебя 450 рэ. мартини драй буэ.
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 19:55
а папа? или я что-то пропустила, вы же должны были с папой жить
предполагалось вообще что папа с нами в двушке будет жить. но мама последние дни все чаще говорит,что это конечно плохо и нафиг вообще вере это надо непотняно. и что ей кажется что папа как-то агрессивнее стал. и говорит,что будем пытаться уговаривать его жить в съемной комнате. сегодня она мне звонила когда была в той квартире залог вносила,спрашивала нужен ли мне шкаф из спальни который там стоит. я стала говорить что вообще не представляю как и что и куда ставить потому что если в спальне будет папа жить,то нафиг там ему этот шкаф,она сказала - ты рассматривай все так,как если вы там одни будете жить.
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 19:56
я бы тоже себя со сьюзен ассоциировала, я тоже всегда везде нахожу приключения и бываю дурындой.
но Света,мы с тобой умеем готовить,а у Сьюзен с этим большие проблемы.
kalliopa
28.12.2011, 19:57
так, шарлотта, тьфу калиопа, с тебя 450 рэ. мартини драй буэ.
:046: сахарку сыпани :)) я еще бьянко не допила, очень хочется, и тортика навернуть. Молочница будет счастлива :065:
Anastasiya
28.12.2011, 19:57
а мне там внешне нравицца бри. а поведением Габи :))
я буду Сьюзен =) У меня вечно что-нибудь упадет, я упаду. Надо ехать налево, а повороты только правые. И как она одевается мне очень нравится.
а еще она в каждой бочке затычка. везде ей надо вляпаться, доже там где хоть капельку включив мозг можно было избежать проблем. имхо у нее мозга ваще нет
не, ты не сьюзен
одевается прикольно, согласна. мне тоже из 4х больше ее стиль нра
kalliopa
28.12.2011, 19:58
я бы тоже себя со сьюзен ассоциировала, я тоже всегда везде нахожу приключения и бываю дурындой.
между прочим в предпоследнем сезоне он отлично готовила для этого.... мужа той которая застрелилась, и как то замылили, что в первом сезоне она даже макароны сварить не могла
Anastasiya
28.12.2011, 19:58
чем докажешь? про свету и её постоянные салаты и торты всё ясно. а ты?
Anastasiya
28.12.2011, 19:59
я сегодня Бри. картофельная запеканка, яблочный пирог, а перед этим убрала дом, прогулка с детьми. И сижу пью, как она. спиваюсь :)) ну и рыжая.
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 20:01
между прочим в предпоследнем сезоне он отлично готовила для этого.... мужа той которая застрелилась, и как то замылили, что в первом сезоне она даже макароны сварить не могла
Ну да готовила,но ей ещё помогала эта тетка,которая пальцы себе отрезала.
:065: вот-вот, что-то от тебя мы кулинарных изысков не слыхали :)) у Светы каждые выходные любимкин и тортик :073:
все, заинтриговали и я поставила 1 сезон домохозяек на закачку :))
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 20:02
вот ещё буду я чего-то доказывать.
Ну да готовила,но ей ещё помогала эта тетка,которая пальцы себе отрезала.
черт, как интересно. надо скорее седьмой осиливать :065:
Или например, родился Леонид, ему два месяца, на улице зима, а мне надо на Олеко Дундича в центр. На коляске не дойти, тяжело, в трамвай не запихаться с коляской утро. С боем получила номерок на утро. Он завернут в плед и ватное одеяло, перевязан ленточкой. Шла остановку с кулем на руках, в пуховике, шла и мучилась. На остановке влезла в набитый трамвай, у меня люди спрашивали-это кукла? Я говорю, ребенок, мне срочно выделили место, села , мокрая как мышь. Доехала, вышла, ну очень тяжело, скамеек нет, присела на поребрик перевести дух, и что? Добрые люди стали мне подавать...пока я копашилась , где там лицо и соска, поднимаю голову....А еще была беремка Леонидом, пришла в консультацию сдала кровь, вышла и дошла до магазина и мне так поплохело, голова закружилась, чувствую упаду в обморок, медленно так сползаю в лужу, от грязной холодной воды пришла в себя, села у магаза на ступеньки, а мне мимо женщины, вот наркоманка, совести нет...
Не, я Сьюзен, точно.
вот ещё буду я чего-то доказывать.
:)) ненуачо бы и нет?
kalliopa
28.12.2011, 20:03
Чую я тут на НГ останусь :065:
Мама позвонила, сказала, что они "чуть чуть болеют" сначала бабушка, теперь она. Вот и чо мне теперь делать? Ехать - заболею сама 100% и Кра тоже, не ехать обидятся :065:
Кстати Витагмал есть в аптеке Озерки 280р
Anastasiya
28.12.2011, 20:04
не ехать! накупить мартини и отлюбить мужа :)) поедете на рождество. отмаза есть реальная.
Чую я тут на НГ останусь :065:
Мама позвонила, сказала, что они "чуть чуть болеют" сначала бабушка, теперь она. Вот и чо мне теперь делать? Ехать - заболею сама 100% и Кра тоже, не ехать обидятся :065:
а его только взрослым?
Света будь! :))
Ну вот, такие бурные дебаты, а я не в теме совсем :(
я сегодня Бри. картофельная запеканка, яблочный пирог, а перед этим убрала дом, прогулка с детьми. И сижу пью, как она. спиваюсь :)) ну и рыжая.
точно, ты Бри!
я бы не поехала, неужели они не поймут? мне казалось у тебя более менее адекватные родные
kalliopa
28.12.2011, 20:06
не ехать! накупить мартини и отлюбить мужа :)) поедете на рождество. отмаза есть реальная.
на рождество я с друзьями тут собираюсь :014:
блин мне чо теперь тоже готовить салатики
я псих точно, наорала на всех опять :001: с мужем поцапались :065:
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 20:07
:065: вот-вот, что-то от тебя мы кулинарных изысков не слыхали :)) у Светы каждые выходные любимкин и тортик :073:
ну вообще я не считаю что приготовление кулинарных изысков - это единственная характеристика умения готовить. когда тетка готовить не умеет,она даже суп сварить не может нормально.
я изысков типа тортов каждые выходные не готовлю,меня через пару таких выходных никто на кухню не пустит. я тут пару недель увлеклась выпечкой типа кексиков,шарлотов,манников,печенья и муж сказала,что выбросит мои формы силиконовые нафиг. вцелом я считаю что то,что готовлю своим вкусно все,никто не жалуется,а только хвалит.
Лена-Ёлочка
28.12.2011, 20:07
Привет из поезда! В Ельце днем было снежно, морозно и солнечно. Такое ощущение, что мы на север едем:)
Аня, а то и значит (смайл с бровками)
Накидали в читалку ну погоди 18 серий, дети заняты.
kalliopa
28.12.2011, 20:10
а его только взрослым?
врод бы да, после 14 лет она на спиртовой основе, помню меня медсестра отвела в сторонку и такая "Вам Витагмал назначили?" "Да" "ну вы там осторожнее если есть проблемы с алкоголем, он на спирту, хоть и 15 капель но всё же..." "Да нет, говорю, с алкоголем нет проблем" "Ну хорошо, а то некоторые беременные срывались после него в запой" :010::010::010:
Родители конечно адекватные но блин начнётся сразу "Ну как же, ведь это новый год и бла бла бла"
а если Кире намазать нос ? И думаешь они там прям больные? Ты хочешь поехать?
врод бы да, после 14 лет она на спиртовой основе, помню меня медсестра отвела в сторонку и такая "Вам Витагмал назначили?" "Да" "ну вы там осторожнее если есть проблемы с алкоголем, он на спирту, хоть и 15 капель но всё же..." "Да нет, говорю, с алкоголем нет проблем" "Ну хорошо, а то некоторые беременные срывались после него в запой" :010::010::010:
Родители конечно адекватные но блин начнётся сразу "Ну как же, ведь это новый год и бла бла бла"
:073: ты не чувствуешь последствий его приема? :065: :014:
конечно новый год, но так не хочется в новый год болеть :001: у меня старшая опять с ура пожаловалась что горло болит :010: а мы только с больняка как неделю, заколебало все
на мой взгляд намазать нос спасает если ты находишься некоторое время в опасной обстановке, а если рядом будет постоянный раздражитель то мажься не мажься
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 20:15
в инструкции к витагмалу пишут что взролым и детям старше 14 лет по 15 капель. и дальше - детям рекомендовано по 1 капле на год жизни, то если нашм давать то по 2-3 капли. я так понимаю что вся гомеопатия в растворах на спирте. тот же афлубин,галстена,лимфомиазот - это то что мы лере давали. назначают ведь детям. я думаю что при курсе в 2-3 недели это не страшно.
я уже тоже хочу его попить. сама как минимум.
от спирта очень просто избавиться - накапать в горячую воду, пока остывает, весь спирт улетит :ded:
kalliopa
28.12.2011, 20:18
Я ехать не хочу но уже вроде как то настроилась...
Нос мазать бесполезняк, мы мазали и ИРС19 брызгали, всё равно болеем все по очереди, я вот до сих пор, Кира вроде сейчас норм
:073: ты не чувствуешь последствий его приема? :065: :014:
его утром пить надо, натощак :ded:
в инструкции к виагмалу пишут что взролым и детям старше 14 лет по 15 капель. и дальше - детям рекомендовано по 1 капле на год жизни, то если нашм давать то по 2-3 капли. я так понимаю что вся гомеопатия в растворах на спирте. тот же афлубин,галстена,лимфомиазот - это то что мы лере давали. назначают ведь детям. я думаю что при курсе в 2-3 недели это не страшно.
а у меня в инструкции про детей ни слова, ща перечитаю.....
нет про детей ничего, написано взрослым и детям после 14ти лет по 15 капель
KittyFly
28.12.2011, 20:19
:flower: счас мужа зашлю
kalliopa
от спирта очень просто избавиться - накапать в горячую воду, пока остывает, весь спирт улетит :ded:
да но при этом могут разрушиться все полезные свойства данного препарата
я не знаю, просто предпологаю, что такое возможно
KittyFly
+1
kalliopa
28.12.2011, 20:21
не люблю мартини (пью потому что подарили, не пропадать же добру) :))
Шампанское в одно литцо я не выпью
отлюбить мужа :001: чорт у меня сейас ощущения что в письку ёжика засунули, какое там отлюбить, мне бы не убить кого нибудь :065:
не люблю мартини (пью потому что подарили, не пропадать же добру) :))
Шампанское в одно литцо я не выпью
отлюбить мужа :001: чорт у меня сейас ощущения что в письку ёжика засунули, какое там отлюбить, мне бы не убить кого нибудь :065:
вспомнился фильм шестое чувство :)) когда он ёршиком-ёршиком
KittyFly
28.12.2011, 20:24
Кто там рассказывал про больных детей и елки :065: у нас минимум трое сегодня таких было :015:
т.е. они счас в сад не ходят, вроде как болеют, но на елку пришли, ага...Один мальчик пока переодевался, кашлял не переставая, девочка перед входом в зал как чихнет - и такая зеленая соплища висит :001:
Привет из поезда! В Ельце днем было снежно, морозно и солнечно. Такое ощущение, что мы на север едем:)
Аня, а то и значит (смайл с бровками)
Накидали в читалку ну погоди 18 серий, дети заняты.
Это после 11 :ded: :))
Какая именно читалка? :support:
Кто там рассказывал про больных детей и елки :065: у нас минимум трое сегодня таких было :015:
т.е. они счас в сад не ходят, вроде как болеют, но на елку пришли, ага...Один мальчик пока переодевался, кашлял не переставая, девочка перед входом в зал как чихнет - и такая зеленая соплища висит :001:
а почему у вас таких детей пускают на праздник, унас если в сад не ходишь то и напраздник если только выписался
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 20:28
Я ехать не хочу но уже вроде как то настроилась...
Нос мазать бесполезняк, мы мазали и ИРС19 брызгали, всё равно болеем все по очереди, я вот до сих пор, Кира вроде сейчас норм
его утром пить надо, натощак :ded:
а у меня в инструкции про детей ни слова, ща перечитаю.....
нет про детей ничего, написано взрослым и детям после 14ти лет по 15 капель
вот я на том же сайте и смотрела. http://vitagmal.ru/instruction
KittyFly
28.12.2011, 20:29
а почему у вас таких детей пускают на праздник, унас если в сад не ходишь то и напраздник если только выписался
видимо понадеялись на здравый смысл родителей :(
:065:
Какая погода, такие и снеговики:046::046::046:
http://s03.radikal.ru/i176/1112/15/fea768afa08d.jpg
видимо понадеялись на здравый смысл родителей :(
это они зря
Какая погода, такие и снеговики:046::046::046:
как найти песню, если не знаешь название и исполнителя, а знаешь только, что это плагиат и он поменял там одно слово, поставил свое имя. Кто знает эту песню?
kalliopa
28.12.2011, 20:32
вот я на том же сайте и смотрела. http://vitagmal.ru/instruction
ну в принципе да, можно попробовать
Anastasiya
28.12.2011, 20:33
как найти песню, если не знаешь название и исполнителя, а знаешь только, что это плагиат и он поменял там одно слово, поставил свое имя. Кто знает эту песню?
в ютубе набрать строчку из песни
в ютубе набрать строчку из песни
и так осталось найти плагиат, что бы не говорили, мне он понравился клип, да украл, да подлец, но поет хорошо
Anastasiya
28.12.2011, 20:37
так набери новые слова. или название в яндексе и + плагиат
ржу с вас. фигней страдаете:ded:
так, я уже даже не миранда. я наверное тот голубой друг.
:046: ваще под столом:))
тоже хочу на работу и много денег! можно просто много денег:))
Anastasiya
28.12.2011, 20:52
Аня, у меня знакомая продаёт кошелёк http://www.pipstudio.com/en/bags/singing-roses/pip-singing-roses-frame-wallet
Внутри отделения для фото, краточек, мелочи, купюр.
Много отделений
три отдела для купюр, один потайной карман, одиннадцать кармашков для пластиковых карт, отделение для пропуска в сетку, отделение для мелочи (закрывается на оригинальный замок)
- снаружи: на задней стенке - отделенеие для мелких бумаг
(с)
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 20:55
чего за песня то Света?
чего за песня то Света?
http://www.youtube.com/watch?v=vn1z5mlzF-U
переделал одно слово, вставил свое имя
оригинал дать?
Аня, у меня знакомая продаёт кошелёк http://www.pipstudio.com/en/bags/singing-roses/pip-singing-roses-frame-wallet
Внутри отделения для фото, краточек, мелочи, купюр.
Много отделений
три отдела для купюр, один потайной карман, одиннадцать кармашков для пластиковых карт, отделение для пропуска в сетку, отделение для мелочи (закрывается на оригинальный замок)
- снаружи: на задней стенке - отделенеие для мелких бумаг
(с)
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 21:07
http://www.youtube.com/watch?v=vn1z5mlzF-U
переделал одно слово, вставил свое имя
оригинал дать?
ниче так, мне понравилось. оригинал знаю,не надо.
начиталась топика про мультю - есть хочу-не могу
ВЕРА&ЛЕРА
28.12.2011, 21:08
девы,скажите мне что мне с носом сделать. насморк дня три уже и такой мерзкий. постоянно в носу свербит и чихаю,заложенности почти нет. бесит вот что чихаю и свербит там постоянно,и течет иногда что местно от этого помогает?
Anastasiya
28.12.2011, 21:09
начиталась топика про мультю - есть хочу-не могу
закажи пиццу или суши.
у нас дурка. я пьяная. поля ползает на 4-х лапах и мяукает, а Тим смотрит мультик с мужем. семья интеллектуалов :065:
закажи пиццу или суши.
у нас дурка. я пьяная. поля ползает на 4-х лапах и мяукает, а Тим смотрит мультик с мужем. семья интеллектуалов :065:
еда есть, муж стоит в пробке. мы с ребенком ждем его ужинать :005: ребенок тоже смотрит мультики, хочу выпить. пойти что ли мартини открыть, но я его чистым не люблю, а если мужа просить заехать за соком, он еще позже приедет
ну вот. с горячим определилась - осталось выбрать или котлеты по-киевски или рулетики в беконе
Anastasiya
28.12.2011, 21:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920083
:065: :001:
коклеты http://gotovim-sami.livejournal.com/47609.html?view=173305 :028:
дача да, еще и от Луги 12 км, туда доедь попробуй:001:
про коклеты - я умею их готовить, только с килевой костью ленюсь - просто из филе делаю.
ушла искать салаты и захлебываться слюнями. муж уже на кольце (С)
вот у меня вопрос про салаты с гранатами - как их есть, там же косточки?
да но при этом могут разрушиться все полезные свойства данного препарата
я не знаю, просто предпологаю, что такое возможно
ну до 60 градусов даже мед греть можно, так что вряд ли
мне такое советовали про пустырник на спирту для ребенка
я бы просто не заморачивалась насчет 15 капель спирта, но если кому принципиально...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.