Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
kalliopa
06.01.2012, 23:31
Ира Альмира наверное хороший отель http://berrytales.livejournal.com/3911.html#cutid1
но на НВ на 2 недели 2+1 от 180тр :065: Не хило так
Anastasiya
06.01.2012, 23:31
Ира Альмира наверное хороший отель http://berrytales.livejournal.com/3911.html#cutid1
но на НВ на 2 недели 2+1 от 180тр :065: Не хило так
дык :)) я гАвнА не посоветую :)):046:
вона какой красавец http://www.tury.ru/hotel/id/14534
наташа завтра-послезавтра на работу ко не зайти можно за вещами
Anastasiya
06.01.2012, 23:33
полное отсутсвие пляжа - узкий, каменистый - входа нет (с)
аня поедешь к свете за вещами посмотри кресло,у нее такое же :))
Вспомнила Макларены :065:
Надо пересечься :)
Да вы всё время в магазинах :))
kalliopa
06.01.2012, 23:37
полное отсутсвие пляжа - узкий, каменистый - входа нет (с)
с пляжем в Пафосе Элизиум 5звёздный, но он стоит :065::065::065:
Мне еще понравился отель Коралия, мы там жрали и пили когда на пляж ездили, с виду чистенький, море в 10 шагах
katerinushka
06.01.2012, 23:47
Привет
Я приехала
А как Ирка подпрыгивала когда я ее под руку взяла, вы бы видели)))
Девочки, а у кого-нибудь есть телефон белого цвета?
kalliopa
07.01.2012, 00:10
шёпотом...у Кристины
Привет
Молодцы, что встретились
У меня два. А что?
И оба белые?
Я вот думаю купить новый телефон или нет, и заодно пытаюсь решить если купить, то белый или черный :))
KittyFly
07.01.2012, 00:16
Муж со своей работой мне встречу сорвал, и я Иру так и не увидела :110:
И оба белые?
Я вот думаю купить новый телефон или нет, и заодно пытаюсь решить если купить, то белый или черный :))
Оба белые.
Первому год - на прошлый НГ получила в подарок от мужа, второй муж на этот НГ подарил:)) Почти традиция получается.:008:
kalliopa
07.01.2012, 00:27
И оба белые?
я хотела белы, но белых тогда еще не продавали, сейчас купила бы белый
Anastasiya
07.01.2012, 00:31
Девочки из серой массы, и ты злючка рыжая , две злючки , Вера опять скажет что мы ее игнорим
Переведи:065:
Anastasiya
07.01.2012, 00:32
Муж со своей работой мне встречу сорвал, и я Иру так и не увидела :110:
:010:мне пора брать деньги за показ.
:010:мне пора брать деньги за показ.
Фото с обезьянкой 500р :065:
Ира, у тебя какой именно Ля Флёр?
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 00:38
чего то так мне херово,сил нет.
Anastasiya
07.01.2012, 00:41
А как Ирка подпрыгивала когда я ее под руку взяла, вы бы видели)))
катя я просто оченно чувствительная к личному пространству таксть. Я маме лишний раз не даю себя поцеловать. а когда незнакомый человек меня под руку ведёт - :001::))
Фото с обезьянкой 500р :065:
Ира, у тебя какой именно Ля Флёр?
красный сенсорный.
вера чт с тобой?
kalliopa
07.01.2012, 00:41
выпей
легче конечно не станет но.... не будешь выделяться из коллектива :046:
Anastasiya
07.01.2012, 00:42
выпей
легче конечно не станет но.... не будешь выделяться из коллектива :046:
сиди алкаш и советов не давай.
меня чё-то мутит и желудок шалит. вспоминала твой энтеросгель сегодня.
kalliopa
07.01.2012, 00:42
катя я просто оченно чувствительная к личному пространству таксть. Я маме лишний раз не даю себя поцеловать. а когда незнакомый человек меня под руку ведёт - :001::))
:ded:
а прикинь у нас на площадке тётки целуются в щёчку, я до сих пор отпрыгиваю :)) ну не могу я, не мо-гу
Anastasiya
07.01.2012, 00:43
если бы у меян была такая площадка я бы туда точно не ходила :))
kalliopa
07.01.2012, 00:43
сиди алкаш и советов не давай.
меня чё-то мутит и желудок шалит. вспоминала твой энтеросгель сегодня.
а у меня он всегда есть, собаке даю от аллергии и сама пью, вместе со стаканом нурофена очень хорошо после попойки :014: утром как огурчик.
kalliopa
07.01.2012, 00:44
если бы у меян была такая площадка я бы туда точно не ходила :))
на второй площадке алкаши тусят и собаки гуляют, так что выбираем из двух зол
Anastasiya
07.01.2012, 00:47
я лох склеротичный. нужен холодец на завтра. и я дура его не поставила с утра! так бы оставила варицца, пришла и вуаля. а так фиг знает что :(
katerinushka
07.01.2012, 00:50
Вера ты зря их боялась, надо быдло меня бояться)))
Меня даже Ира испужалась)))
Незнакомый блин человек я понимаешь!
красный сенсорный.
К черту подробности, город какой? :065:
Номер модели какой?
Anastasiya
07.01.2012, 01:02
блин катя. а что, знакомый?? :)) вон калиопа 2 года угляет, а целовацца не даёт.
аня я номер не помню. он вроде 1.
kalliopa
07.01.2012, 01:05
блин катя. а что, знакомый?? :)) вон калиопа 2 года угляет, а целовацца не даёт.
да да я вообще никому ничего не даю :ded: даже мужу :))
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 01:27
да чего-то меня накрыло,с мужем мы вообще очень ну очень редко ссоримся,никогда не кричим,в молчанку не играем,а сегодня вот покричали. и мне так обидно было,он реально наехал на меня на пустом месте. хорошо хоть когда домой пришел сразу ко мне побежал прощения просить,а если бы забил - я бы совсем была убита. да и с мамой и с этой сауной дебильной,мама блин чего-то все придумывает,чего-то хочет не поймешь чего. говорит - экономьте,нам за квартиру долг выплачивать,а сама подарков нам тысяч на 10 надарила,сауну вот заказала и суши туда и при этом ещё на мой вопрос - когда я получу зарплату за январь - сказала - а может я тебе не буду платить сейчас,надо сделки все оплачивать,я думала вы сами мне дадите что-нибудь. как мы должны что-то сэкономить и что-то дать ей при том,что она часть нашего дохода и так забрала и счиатй нам же его подарила,та же сумма. лучше бы она нифига нам не дарила,а зп дала,я бы хоть за квартиру смогла заплатить.
посмотрела елки 2,порыдала. блин.
прочитала вас и налила стакан выдохшегося шампанского.
katerinushka
07.01.2012, 01:31
А елки есть в. Хорошем качестве?
А елки есть в. Хорошем качестве?
Смотри елки во всех помойках страны :)
Эх Вера, Вера , бороться надо за свое счастье......
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 01:41
Эх Вера, Вера , бороться надо за свое счастье......
что ты имела ввиду?
Anastasiya
Лера я думаю что твоему мужу ещё боле етяжко так зависеть от твоей мамы. отсюда и ссоры на ровном месте. странно что он не хочет всё иэто изменить.
ВЕРА&ЛЕРА
Кать,я экранку смотрела,но вроде нормальную такую,все видно,все слышно. Фильм хороший,душевный.
katerinushka
07.01.2012, 01:42
)))
Я в кино хочу
НО одна не пойду
что ты имела ввиду?
День независимости в твой семье
katerinushka
07.01.2012, 01:43
Я не сноб
Экранку как то смотрела
Потерплю
У Леонида тяжелое детство..... Приехала и оказалось, что папа заставляет играть в лего, не дам говорит айпад пока из лего чего-нить не построишь.....
Anastasiya
07.01.2012, 01:46
а у меня были звёзные войны. муж воевал с Тимом. Тим бастовал ничего не дела. муж орал, потом просил прощение. Тим снова борзел и тп.
katerinushka
07.01.2012, 01:46
Тиран
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 01:47
Лера я думаю что твоему мужу ещё боле етяжко так зависеть от твоей мамы. отсюда и ссоры на ровном месте. странно что он не хочет всё иэто изменить.
Вера.
Да у нас таких ссор не бывает. Я же говорю мы вообще не ссоримся, просто тут папа ещё его до сих пор в питере тусуется,муж похоже уже устал от него и хочет чтобы он свалил уже.
А про желание изменить - конечно хочет,очень хочет,поэтому и работает целыми днями,и свою фирму тянет один практически,загран сделал каким-то чудом не имея военника и в январе в голландию летит в командировку,будет там все разведывать,ему вроде хотят предложить года через полтора туда уехать работать. Ну соотвественно мы туда все переедем втроем если это все выгорит. И вообще муж перед НГ был уже на грани снять квартиру,но быстро вот решился тут вопрос с мамой и жильем. Поэтому пока вроде успокоился и терпит,терпит не потому что ему так удобно и нравится,а скорее из-за меня,потому что знает что наши радикальные поступки навсегда нас с мамой рассорят. И я тоже буду страдать и неизвестно что будет для меня тяжелее.
У Леонида тяжелое детство..... Приехала и оказалось, что папа заставляет играть в лего, не дам говорит айпад пока из лего чего-нить не построишь.....
И это только начало.....дальше гормоны, девочки ......
Anastasiya
07.01.2012, 01:51
Вера если вы свалите в самостоятельное плаванье хуже не будет. поверь краеведу. Но это сложно да.
Anastasiya
07.01.2012, 01:54
на океан эльзы никто не хо?
Ир, а вдруг они будут бухать бухашку и курить куряшку? У меня будет истерика, не иначе.....
Юльча, лежу и вспомнила слова Никитоса, когда он смотрел в окно в самолете, и так смешно стало :)))) видимо до меня дошло , второй приход :)))))
Anastasiya
07.01.2012, 01:57
океан? да ну. просто они выступают в каком-то клубе Космонавт, на техноложке кстати. а муж в клубы не ходит
Anastasiya
07.01.2012, 01:58
у меня мама кстати ходила на концерт Добрынина. типа юбилей. тот быд поддатый, поношенный и тп. концерт дрянь (с)
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 01:59
ай блин,писала и стерлось,тьфу.
вообщем так. я хочу верить и пытаюсь верит в то,что хуже не будет. но как только об этом заходит речь,то мама с её мужем заваливают меня аргументам о том,как же плохо снимать,Как плохо будет жить далеко от бабушек-дедушек,что не с кем леру оставить,что не смогу работать,потому что она болеть будет,а оставить не с кем,как не смогу из школы забирать и работать и прочее прочее. и я не могу не принимать это во внимание и доля истины в этом тоже есть.
kalliopa
07.01.2012, 02:02
Ир, а вдруг они будут бухать бухашку и курить куряшку? У меня будет истерика, не иначе.....
Да ладно, кто из нас в в детстве в юношестве не пил и не курил втихаря? Покажите мне этого ботана и я его обсмею :))
Вера вот я конкретно против таких подарков от родителей, когда тебе это всё припомнят и потреплют нервы "хочу дам, не хочу не дам". Я считаю так, имеешь возможность и желание - дари и помогай безвозмездно, а если так не можешь то и нечего трепать всем нервы. Я знаю все эти "да я вам, да я всю жизнь на вас положила а вы не благодарные...." меня от такого колбасит, я лучше сама как нибудь. Благо мои родители не такие, они нам очень помогают:091: а я конечно стерва, лишний раз к ним ехать не хочу :(
на океан эльзы никто не хо?
океан? да ну. просто они выступают в каком-то клубе Космонавт, на техноложке кстати. а муж в клубы не ходит
Мне показалось или ты разговариваешь сама с собой? :))
kalliopa
07.01.2012, 02:06
Вера тут в топе полно и тех кто снимает и тех кто воспитывает без бабушек вообще, и не одоого а двух. Это абсолютно реально а с одним ребенком это вообще я считаю не проблема. Да снимать дорого, да, но зато нервы целее. Просто тебе так легче и ты не хочешь от этого отказываться. К хорошему быстро привыкаешь
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:07
один раз она вообще бросила фразу - что типа у вас денег хватит только комнату в комуналке снять,а если вы что-то нормальное снимите, то вам голодать придется. это из-за того,что мама нам,точнее мне и лере любит покупать всякое разное и не дешевое. в прошлом году она мне пуховик подарила за 20 с хреном штук. я отказывалась,из магазина увела её все-таки,а она потом поехала и купила все равно. и я как дура ходила в сапогах из украины за 800 рублей и пуховике за 20 штук,чувствовала себя дурой.и лере все рвется что-то покупать. не так чтобы просто игрушки,а что-то необходимое,но то без чего мы пока перебьемся,пока денег у нас не появитсяю а она все - ну зачем ждать,надо давай я куплю. и считает что если мы будет совсем отдельно,то у нас не будет на все это денег и ым будет страдать и сидетьв нищете,а я все никак не могу ей донести,что её траты это роскошь и без этого можно пережить или купить дешевле,или потерпеть и накопить и так далее.
Vazovski M.
07.01.2012, 02:12
С Рождеством :flower::flower::flower:
Тепла и доброты
На улке дождь опять
Anastasiya
07.01.2012, 02:12
света я думала ты про океан пишешь 6))
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:13
Вера тут в топе полно и тех кто снимает и тех кто воспитывает без бабушек вообще, и не одоого а двух. Это абсолютно реально а с одним ребенком это вообще я считаю не проблема. Да снимать дорого, да, но зато нервы целее. Просто тебе так легче и ты не хочешь от этого отказываться. К хорошему быстро привыкаешь
Я знаю,что таких много. И муж мой сам так вырос,без бабушек всяких. Я же говорю,что верю в то,что будет лучше,надеюсь на это. Но я бы не сказала,что мне так уж хорошо,я сама от всего этого мучаюсь. У меня же мама то хоть и рядом,но она с Лерой не сидит, сидит наверное раз в два-три месяца по очень важному поводу,как правило когда надо на свадьбу к подругам. ну может бывает иногда на час-два случайно оставляю,если она заехала. А сама я намеренно избегаю этого и всячески изварачиваюсь,чтобы не пришлось просить маму сидеть с лерой. Я не хочу,мне не нравится определенные моменты в её методах общения-воспитания-поведения,то,что я не хочу чтобы переняла Лера. Я много могу писать, но мне реально не так уж легко морально.
Anastasiya
07.01.2012, 02:13
Да ладно, кто из нас в в детстве в юношестве не пил и не курил втихаря? Покажите мне этого ботана и я его обсмею :))
:061:
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:16
Вера вот я конкретно против таких подарков от родителей, когда тебе это всё припомнят и потреплют нервы "хочу дам, не хочу не дам". Я считаю так, имеешь возможность и желание - дари и помогай безвозмездно, а если так не можешь то и нечего трепать всем нервы. Я знаю все эти "да я вам, да я всю жизнь на вас положила а вы не благодарные...." меня от такого колбасит, я лучше сама как нибудь. Благо мои родители не такие, они нам очень помогают:091: а я конечно стерва, лишний раз к ним ехать не хочу :(
У мамы моей как раз такой вариант - я на тебя жизнь положила и прочее,а ты вот такая вот такая эгоистка неблагодарная. все время хвастается и просит сказать спасибо,отблагодарить и прочее. это ужасно просто. все докладывает,что она хорошего сделала,чем помогла и так далее. а после этого уже никакого спасибо говорить не хочется. и все вспоминает. что покупала нам года 3 назад,даже не покупала - а дарила. и все подарки типа зачитываются как помощь нам,именно помощь,а не подарки.
Vazovski M.
07.01.2012, 02:17
шёпотом...у Кристины
Так же шепотом айфон :))
Да ладно шепотом :))
А вот почему белые дороже черных я не поняла
В чем прикол :016:
Надо было все таки в центр рвануть
С нами попи поболтать
да да я вообще никому ничего не даю :ded: даже мужу :))
:046:
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:18
"С нами ПОПИ поболтать" - звучит странно.
Надо было,это точно. Я лох. Жду следующую встречу. Пните меня,чтобы я приехала.
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:19
я так опьянела от шампанского. ужас ужас.
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:19
зато меня расслабило.
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:25
ну вот все ушли...
kalliopa
07.01.2012, 02:40
Я тут. Кристина они дороже тк была какая то сложность в их выпуске, не помню в чем там дело было если честно. Но пока они не добилесб идеала они белые айфоны не продавали. Я очень хотела именно белый, а сейчас забить если честно, хоть зелёный, все равно в чехле
ну вот все ушли...
Вера, ты разговариваешь сама с собой :ded::))
А мы с подружками ушатали бутылочку баккарди :014:так сказать отметили рождество:)) я пьяная пошла спать , надеюсь мне утром не будет плохо :065:
kalliopa
07.01.2012, 02:44
Вера. Любой психолог и даже не психолог скажет, что это конечно не нормально. Ну вот есть такие мамы. Кто то "шантажирует" здоровьем, кто то подарками. А суть в том, что им НАДО на тебя влиять, им необходимо тебя привязать, взрастить чувство вины, показать, что без них ты ничто. На самом деле это всё очень сложно ((( как с таким жить/бороться рецептов наверное нет. Некоторые рвут отношения вообще, некоторые отдаляются, а кто то терпит всю жизнь. Печально это. Не хочу стать такой мамой для своего ребенка, не хочу чтобы наши отношения её тяготили. Надо почаще себе это напоминать
kalliopa
07.01.2012, 02:48
А мы с подружками ушатали бутылочку баккарди :014:так сказать отметили рождество:)) я пьяная пошла спать , надеюсь мне утром не будет плохо :065:
Вот я девочкам рассказывала свой рецепт )))
После пьянки или лучше и до и после выпить энтеросгель. На ночь нурофен. Пить воду нельзя! Станет еще хуже, надо пить что то кислое, сок, морс, если и вода то обязательно с лимоном. Кислота нейтрализует остатки алкоголя. Утром на глаза масочку, вернее под глаза, не важно если это не дорогие патчи, я покупаю в 36,6 , 5 штук как то не дорого там. В глаза- визин от красноты. Ну и сок опять или зеленый чай.
Про 2 выпитых утром мохито молчу :)) не было этого :ded:
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 02:59
Вера. Любой психолог и даже не психолог скажет, что это конечно не нормально. Ну вот есть такие мамы. Кто то "шантажирует" здоровьем, кто то подарками. А суть в том, что им НАДО на тебя влиять, им необходимо тебя привязать, взрастить чувство вины, показать, что без них ты ничто. На самом деле это всё очень сложно ((( как с таким жить/бороться рецептов наверное нет. Некоторые рвут отношения вообще, некоторые отдаляются, а кто то терпит всю жизнь. Печально это. Не хочу стать такой мамой для своего ребенка, не хочу чтобы наши отношения её тяготили. Надо почаще себе это напоминать
да,тоже очень боюсь и не хочу стать такой же,но часто ловлю себя на мысли,что бываю похожа на маму свою. очень радуюсь что муж мой вырос кардильно по-другому и его родители абсолютно противоположны в своем поведении и он соответственно к лере по-другому относится и меня настраивает.
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 03:01
я в семье одня,я была маленьким божком семьи,бабушка наверное до старших классов убирала за мной кровать,посуду я почти не мыла,готовить меня не учили. научилась сама и мама моего бывшего учила. о сексе со мной не говорили,ничему такому не учили и этим меня толкнули на глупости ранние,очень ранние. многое дали,но много,того,что денег не стоит - не дали.
:)) Да, про Ирку, Светку и Юльку, Вера насмешила :flower:
Они все очень милые девочки, просто, притворяются :))
Девочки, простите :091:, я не могла уйти с работы раньше :008:, в итоге...не успела :(
У меня сейчас очень сложный этап :065:, но...я не могу уже писать подробности на форуме :073:
Завтра ЖПо возвращается, давайте встретимся еще раз :091:, я могу сказать, когда я могу на 100000%, жаль, только, что Ирку не увидела :(
Светик, где мои платья? :009::))
Да, и с Рождеством вас, дорогие мои! :))
KittyFly
07.01.2012, 03:57
а у меня он всегда есть, собаке даю от аллергии и сама пью, вместе со стаканом нурофена очень хорошо после попойки :014: утром как огурчик.
:001: меня только от одной мысли о нем выворачивает, я лучше фильтрум сти
а ребенку пихаю силком :065::001: ну когда требуется... садистка
KittyFly
07.01.2012, 03:57
Вера ты зря их боялась, надо быдло меня бояться)))
Меня даже Ира испужалась)))
Незнакомый блин человек я понимаешь!
да ладно, ты вживую такая лапочка :) правда
:046::046::046::046:
насмешило ))))
Варюшка кашляет 2 дня.. Сходили к врачу... Хрипов нет, прописали АСС раствор... Дала ..на ночь...
Просыпается каждый час и плачет, и дохает...:(
Мы сегодня угулялись ко всему прочему.. Промокли в лужах на смерть :001:
(гулять-то нам не запретили..)
Почитываю вас... :004:
KittyFly
07.01.2012, 04:16
:065: я не курила, и не пробовала.
KittyFly
07.01.2012, 04:19
У мамы моей как раз такой вариант - я на тебя жизнь положила и прочее,а ты вот такая вот такая эгоистка неблагодарная. все время хвастается и просит сказать спасибо,отблагодарить и прочее. это ужасно просто. все докладывает,что она хорошего сделала,чем помогла и так далее. а после этого уже никакого спасибо говорить не хочется. и все вспоминает. что покупала нам года 3 назад,даже не покупала - а дарила. и все подарки типа зачитываются как помощь нам,именно помощь,а не подарки.
Вера, я б пыталась все таки меньше зависить от мамы. Может и отношение мамы станет другим в этом случае?
Вам так и проще сейчас и легче материально, но вот морально разве легче, когда ты вот так мучаешься?
KittyFly
07.01.2012, 04:23
Оля, но своя то голова есть? :010:
кашель и мокрые ноги ......
наташа завтра-послезавтра на работу ко не зайти можно за вещами
Юль, я третий день болею влежку. Дойти я может и дойду, но ты будешь сама не рада. Пусть полежит пока. Спасибо что забрала.
Лежу сейчас и понимаю, что я (надеюсь, временно), потерянный для семьи человек:001:
...и даже, блин, не стыдно...
Я уже и маме все рассказала :065:
Нанзо, поправляйся :flower:
И все, кто болеет, детки и взрослые, тоже выздоравливайте :flower:
Ех ты!
И Ленка - ех ты!
Накидайте кулачков чтобы мальчик здоровый был:091:
Кому требуются? Пока не дочитала, но посылаюююю...... дочитала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.jpopdolls.net/store/product.php?productid=3165&cat=375&page=1
:001: +учитывая цену
Кать! Где ты эту страхолюдину нашла ???:001: Я прошлась по другим куклам, есть ниче, но реально - страшно!!!!!!!!!! БРРРРРРР,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хотела тут купить Пеппи , предложил Яндекс авторской работы за 15 тыр.. Нет, спасибо!!!!:004:1
Вера, я б пыталась все таки меньше зависить от мамы. Может и отношение мамы станет другим в этом случае?
Вам так и проще сейчас и легче материально, но вот морально разве легче, когда ты вот так мучаешься?
Верина мама один в один моя...
Они не сесты, случайно????
Мне до сих пор с ней трудно..........:010:
Когда жила одна - мне легче с ней было не общаться совсем:010::010::010:
Сейчас- вынуждена из-за Вари.... НЕ было б Вари - с удовольствием поругалась с ней лет на 10:001:
Оля, но своя то голова есть? :010:
кашель и мокрые ноги ......
:010: Поздно спохватилась, что вместо одних сапог одела КУому...
Светик, где мои платья? :009::))
Твои платья у Юльчи, она будет тебе передовать переходик и платья
Я уже и маме все рассказала :065:
ты не очень торопишься? Не гони коней, не гони коней!
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2012, 11:22
доброе. встала,голова не болит,это хорошо.
решила что отвезу маму в сауну,а сама съезжу к подруге которая родила только что,ляльку посмотрю и отвезу её в детский магазин докупить что-то,а потом за мамой обратно.
Лежу, пью кофе, смотрим Атлант расправил плечи и тут звонит сестра, младшая. Позвонили родители ее парня, сказали, что придут свататься/знакомиться сегодня вечером, сестра позвонила , что бы обязательно приходили мы, я предложила помочь, что нить приготовить, и теперь надо выпрыгивать из постели и бежать, волосы назад, в магазин =)
светик когда ты в финку ? возьми меня с собой
Вчера приоткрыла балкон, проветрить чуток и уснула :065:
Проснулась в вытрезвителе :001:
Жека, выходи на связь :080:
ты не очень торопишься?
:)) Я всегда все маме рассказываю...почти все :073:
Anastasiya
07.01.2012, 15:47
ждём свекровь к 2 часам на обед.. смотрим на часы...
так может она к 2 часам ночи?:))
Anastasiya
07.01.2012, 15:58
это капец.
Лена-Ёлочка
07.01.2012, 16:02
С РОждеством!!!
Мы уже на автобус собираемся, в 3 ночи поезд из Краснодара.
Не болейте, девочки и ваши дети!@@@@@@@@@@@
Мафия:073:
Anastasiya
07.01.2012, 16:02
а ещё мы с утра были у зубного. с обоими! это капец.
светик когда ты в финку ? возьми меня с собой
мы планируем на след недели в пятницу в Х . Бери с собой еще кого-нить, поедим в четвером.
Вчера приоткрыла балкон, проветрить чуток и уснула :065:
Проснулась в вытрезвителе
подруга рассказывает, она когда бухает в Москве, отправляют в командировку и она отрывается, на ночь всегда оставляет окно открытым, говорит, с утра просыпается, практически нос не торчит из-под одеяла, ногу не высунуть, но говорит как огурец, душ, маска , на самолет и все в шоколаде. А еще рассказывала, пару недель назад был НГ корпоротив, говорит, выпила много, оч, водки. Муж приехал за ней , дальше она не помнит, говорит, просыпаюсь под утро, рядом муж в теплом свитере, в шерстяных носках и шапке =) она его толкает, мол, ты чё? Он ей: такое ощущение, что ты принимала бассейн из водки , вина и виски, говорит, спать в комнате невозможно, он открыл балкон , замерз, встал, оделся, лег и спит =))))
мы планируем на след недели в пятницу в Х . Бери с собой еще кого-нить, поедим в четвером.
13 января? я точно еду данисиимо 99%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.