Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
kalliopa
14.12.2011, 11:40
я вот даже не знаю радоваться или печалиться, что у меня оба не проявляют интереса ни к телефону, ни к компу... но у меня на телефоне даже игр никаких не установлено :065:
к компу у моей тоже ноль внимания, ну она просит конечно "мулечки" но игр тут нет и вообще ничего интересного, и пусть так и будет :091:
у меня Кира до сих пор спит, правда уснула в 0.00 :065:
Девочки,Детский Мир прислал.
Дарим скидку 500 рублей!**
До 30 декабря покупаете на 500 рублей и 500 рублей получаете в подарок!
Уже на следующий день подарочные 500 рублей можно использовать как скидку при покупке!
Чем не волшебство?!
В Новый год желания исполняются!
KittyFly
14.12.2011, 11:51
Девочки,Детский Мир прислал.
Наверное, как обычно все с подвохом :065:
Надо будет сходить, позырить в чем прикол
ага и потратить вы их смодете только при покупке от 2000 т ))
ага и потратить вы их смодете только при покупке от 2000 т ))
Думаю,что от 1000,как обычно.
Но мне вот обувь нужна Марату.Надо попробовать.:))
Наверное, как обычно все с подвохом :065:
Надо будет сходить, позырить в чем прикол
Свистни,когда пойдёшь.Я у тя чай заберу.:))
я сплю на ходу,хотя вроде и легла не поздно и спали о 9...
девы а если я замшевые ботики в стиралку засуну им вообще кирдык придет?
Люлька,ответь мне про лосьон.:091:
мне про ботинки скажет кто нибудь:015:
кирык, у меня подруга каламбию ботинки в стиралку сунула и от тех остались рожки да ножки, что говорить о замше
Приветы
Я бы не стала стирать.
Исключение - ради интереса и боты все равно не жалко:))
а почему кроссовки нормально стираются тогда???
парадокс :))
Юль, на мой взгляд замша она нежнее.
Но по поиску на форуме
Baltic Swan
25.12.2010, 22:38
а я периодически замшевые сапоги стираю в машинке на режиме ШЕРСТЬ + добавляют жидкий порошок для стирки черных вещей..выглядят после каждой стирки как новые!
и тут пишут, что можно http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=121180
Так что можешь рискнуть:065:
пойду рискну,бо им уже впринципе все равно,их в такое говно уделали,меня вообще поражает как можно ТАК относиться к чужой,дорогой обуви:wife:
дениса мама "убрала" осенюю обувь :wife::wife::wife: -тупо запихала все в полку внизу шкафа,как запихнулось.:001::010: я вчера чуть в обморок не упала когда достала,мятое,грязное все,капец. еще кот диван обоссал :wife:
Маха спит!:010:
Легла в 00.
Ладно,сон лечит :))
я могу сказать лишь то что обувь мне бы в голову не пришло совать в стиралку. слышала кроссовки стирают, но я мою щеткой в тазике.
Я заказывала 31.10
Пришёл.
еще много крейзи идет, я звонила сегодня Наташе
чет сегодня пришло, она не разбирала еще
Блин, может я не там смотрю? :016:
я 2.11 еще не получила, кстати, я поеду свои монатки к ней забирать на днях, давай я носки заберу и 25-го Юльке привезу
Какие носки? :016:
Вот тебе не спится.:010:
Трубы горят :))
KittyFly
14.12.2011, 13:46
Свистни,когда пойдёшь.Я у тя чай заберу.:))
Ты в ДМ в Континенте поедешь?
KittyFly
14.12.2011, 13:46
я уже месяц в такой спячке :065: ваще не проснуться утром
KittyFly
14.12.2011, 13:47
я Сонин один ботинок стирала, суперфиты - там частично замша. Ниче ему не стало. все ок.
Стирала на синтетике 40 град.
а у меня есть любимые замшевые сапоги... точнее видимо были. мне второй год соль не отмыть. ((( опять достала, помыла, высушила и оставила ждать следующей попытки.
есть идеи?
KittyFly
14.12.2011, 13:51
Блин, может я не там смотрю? :016:
не знаю где ты смотришь :)) но нашего пока нет :073:
Наташа сказала что еще 2 посылки с крейзи у нее стоят неразобранные и еще вот-вот должны прийти.
от 31-го если помнишь выкупалось дофига в 3 этала что ли.
Я ваще свой Дисней искала от 24-го числа аж :015:
Ты в ДМ в Континенте поедешь?
Чёрт,я забыла,что в Континенте тоже есть :))
Я думала про бульвар.
Хотим с Жекой завтра доехать.
KittyFly
14.12.2011, 13:54
Чёрт,я забыла,что в Континенте тоже есть :))
Я думала про бульвар.
Хотим с Жекой завтра доехать.
Женя сегодня дома? :091:
не знаю где ты смотришь :)) но нашего пока нет :073:
Наташа сказала что еще 2 посылки с крейзи у нее стоят неразобранные и еще вот-вот должны прийти.
от 31-го если помнишь выкупалось дофига в 3 этала что ли.
Я ваще свой Дисней искала от 24-го числа аж :015:
Нашла?
У меня не хватает одной позиции Диснея.
Женя сегодня дома? :091:
да
KittyFly
14.12.2011, 14:06
Нашла?
У меня не хватает одной позиции Диснея.
сказала что у нее еще по этой дате есть непришедшие посылки :( Типа ждем. У нее самой а этих числах заказаны игрухи и не пришли еще
KittyFly
14.12.2011, 14:10
да
Позвонила ей, если она сможет забрать кое что мое, то я завтра к вам подъеду :)
съездила забрала паспорта с визами, тьфу, для меня поездка в центр стресс
Кто там у нас любит Барашка Шона ?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68970487&postcount=69
Да что ж такое-то!
Марью не поднять.
Мычит и дальше спит.:wife:
kalliopa
14.12.2011, 14:58
Юль, на мой взгляд замша она нежнее.
Но по поиску на форуме
и тут пишут, что можно http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=121180
Так что можешь рискнуть:065:
ну если сапоги убиты и их или выбросить или постирать, я бы таки попыталась постирать конечно
Маха спит!:010:
Легла в 00.
Ладно,сон лечит :))
:)) они с Кирой точно похожи, я свою в 11 подняла, или ахтунг будет, а вообще она когда болела спала до 13.30
я могу сказать лишь то что обувь мне бы в голову не пришло совать в стиралку. слышала кроссовки стирают, но я мою щеткой в тазике.
вот я кросовки стирала в машине, отлично отстирались, про обувь даже и подумать не могла, может мне старые экковские ботинки постирать :016:
я уже месяц в такой спячке :065: ваще не проснуться утром
+1
Кто там у нас любит Барашка Шона ?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68970487&postcount=69
:010: обалдеть
Кто у нас на м. Московская живёт? :)) я туда не доеду
kalliopa
14.12.2011, 14:59
Да что ж такое-то!
Марью не поднять.
Мычит и дальше спит.:wife:
Женя пусть спит, имхо
:010: обалдеть
Кто у нас на м. Московская живёт? :)) я туда не доеду
Мы с Жекой не далеко.
Хошь,договорись,если не продали ещё.
ну если сапоги убиты и их или выбросить или постирать, я бы таки попыталась постирать конечно
вот я кросовки стирала в машине, отлично отстирались, про обувь даже и подумать не могла, может мне старые экковские ботинки постирать :016:
ваще у экко оооочень тонкая кожица ((((
а вот про мои сапоги сижу думаю. все равно их так носить нельзя. будут походу опытным кроликом :065:
помню стирала кожаные перчатки. в тазике. потом их неделю в чувство приводила кремом для рук :073: сели ужасно
kalliopa
14.12.2011, 15:12
Мы с Жекой не далеко.
Хошь,договорись,если не продали ещё.
да ну нафиг, не так уж и хочется да и сообщение октябрьское
Anastasiya
14.12.2011, 15:16
я уг. муж вчера сказал что на нг никуда не едем отдыхать 6( я сказала что все каникулы не готовлю есть :(
Женя! яживу на Московской. Только как потомтебев Озерки передать?:))
Блин! сегодня поссорилась с мамой. Она с утра говорит - мне нужно на Православную выставку, я схожу,потом посижу с Маргошей, а ты пойдешь в СК. Я говорю - давай я тебя отвезу. Давай, говорит мама - мне только туда зайти, купить масло и выйти. Потом забросишь нас с Маргаритойдомой, а сама поедешь. Все, я собралась, одела Маргариту, выехали. Мама ушла на выставку, мы с Марго поехали парковочное место искать - народу тьма. Припарковались (мин 10). Маргарита говорит-пойдем за бабушкой. Я, наивная, говорю - пойдем, расчитывая, что пока дойдем до входа, мама и выйдет. Мы стояли на улице час:005: Холодный ветер, проливной дождь. Кошелек я забыла, вход на выставку стоит 70 руб. Оба телефона мама выключила, позже мотивируя тем, что там много икон- нельзя включать. На мне были джинсы, тонкие носки, и коламбия на футболку - ни перчаток, ни шапки - я не расчитывала, что буду на улице дольше 10-15 минут. СБ Маргарита не замерзла. Я собиралсь уехать, но как только я предлагала уехать, Маргарита начинала кричать, что уезжать нельзя и бабушка сказала, что сейчас придет. Когда наконец мама вышла, фиг с ним, что ребенку уже пора обедать и спать и он капризный. Ее ответ меня убил - а что, час прошел, я и не заметила:005: Теперб даже разговаривать не могу. Спина болит - продуло:005:
естественно ни в какой ск я не пошла.
я уг. муж вчера сказал что на нг никуда не едем отдыхать 6( я сказала что все каникулы не готовлю есть :(
я:080: я приеду к вам в гости с тортом:080:
ваще у экко оооочень тонкая кожица ((((
а вот про мои сапоги сижу думаю. все равно их так носить нельзя. будут походу опытным кроликом :065:
помню стирала кожаные перчатки. в тазике. потом их неделю в чувство приводила кремом для рук :073: сели ужасно
я экко и постирала :073: живые и чистые теперь :080:
Anastasiya
14.12.2011, 15:31
Надеюсь сама будешь печь? :)
ага как в рекламе пельменей :))
хочу апельиновый этот попробовать,надо повод.
медовик твой буду дену на др печь,тк с пдарком от ничего вразуительного не сказал пока
Anastasiya
14.12.2011, 15:47
какой именно медовик? винни пух или с пчолками?
про нг никто меня не пожалел :( я устала. что-то получаем - сразу отдаём :(
с пчОлками
я на нг буду мегауГ ,тк ден сказал что ремонт еще не закончен и хрен когда закончится там, те до нг точно никто никуда не уедет
я экко и постирала :073: живые и чистые теперь :080:
обнадеживает
Жаль :005:
Ира, может к НГ что-то изменится. Чудеса случаются, главное - в них верить ;)
Anastasiya
14.12.2011, 15:53
с пчОлками
я на нг буду мегауГ ,тк ден сказал что ремонт еще не закончен и хрен когда закончится там, те до нг точно никто никуда не уедет
это будет меня примирять с моим кг. учитывая что мы с мамой, а это значит что будем смотреть огонёк нг со все шайкой тв :005:
Anastasiya
14.12.2011, 15:55
нет нет чудес не будет. он сказал что хочет погасить все долги. а если я хочу лета с поездками и без долгов, то я сижу и не чирикаю (с)
люди, хочу мужу заказать на нг зонт красивый. где смотреть? НЕ трость. + хочу шарф а-ля бербери. не тонкий, а тёплый который.
Anastasiya
14.12.2011, 16:15
ааа юлькаааа http://www.edimdoma.ru/recipes/32082
kalliopa
14.12.2011, 16:31
нет нет чудес не будет. он сказал что хочет погасить все долги. а если я хочу лета с поездками и без долгов, то я сижу и не чирикаю (с)
И что плохого? Я готова никуда не ехать чтоб остаться без долгов, вот прям хоть сейчас :091: только у нас хрен с маслом, а не отдача долгов.
Короче чуваки про которых я говорила, так ничего отдавать и не хотят, гонят фигню, но на них давят сверху чтоб урегулировали, видимо пока что плохо давят. Муж сказал что 1/6 часть суммы месяц назад, решила бы все его проблемы и он бы взял, а теперь не фига, будет судится
какой именно медовик? винни пух или с пчолками?
про нг никто меня не пожалел :( я устала. что-то получаем - сразу отдаём :(
Не вижу повода для жалости.:004::))
Мы всегда НГ справляли дома.Первый раз уезжаем и то,не в санаторий.
Тем более,что вы не просто не едете,вы с долгами рассчитыватесь,а это круче санаториев.ИМХО.
Не вижу повода для жалости.:004::))
я может глупость скажу, но, Ир, в данном случае не все могут осознать масштабы печали это раз, для многих новый год домашний празник это два, кому-то не только на нг съездить не грозит, но и летом тоже это три. при всем при этом выше нос, когда ты последний раз справляла НГ с мамой? Ей вероятно этого не хватало... Съездите в другой раз, у вас вся жизнь впереди.
Anastasiya
14.12.2011, 17:05
И что плохого? Я готова никуда не ехать чтоб остаться без долгов, вот прям хоть сейчас :091:
прямо сейчая я тоже хочу :004::))и все-все погащены не будут. речь о кредитке, автокредите и части за квартиру.
Anastasiya
14.12.2011, 17:06
я готова нг отмечать дома, но я не хочу категорчески готовить и убирать на каникулы.
а все с родными что ли отмечают? вот скажите вам весело при этом?
Anastasiya
14.12.2011, 17:08
Лежу в обмороке
http://cs302401.vkontakte.ru/u143696310/146997075/z_bc415eba.jpg
я готова нг отмечать дома, но я не хочу категорчески готовить и убирать на каникулы.
обхохочешься ага
А почему нет,если рядом любимые близкие и родные люди?
обхохочешься ага
а выбор есть? :))
Если при этом уборка-готовка-развлекалово на мне - то не весело ни разу:008:
Поэтому хочется слинять.
И еще... с мамой праздновать не хочу совсем:005: Приехать в гости на чуть, посидеть и все. На большее меня не хватит
Если при этом уборка-готовка-развлекалово на мне - то не весело ни разу:008:
Поэтому хочется слинять.
И еще... с мамой праздновать не хочу совсем:005: Приехать в гости на чуть, посидеть и все. На большее меня не хватит
вот интересно, это у всех так, начиная лет с 12? :005:
Видимо всё зависит от отношений внутри семьи.
вот интересно, это у всех так, начиная лет с 12? :005:
Когда родители рядом,видимо да :))
Anastasiya
14.12.2011, 17:23
А почему нет,если рядом любимые близкие и родные люди?
Женя, я уменя натянутые отношения с мамой. и совершенно разные мнения относительно отмечания нг.:(
Anastasiya
14.12.2011, 17:24
а выбор есть? :))
а почему нет?
Audrey Hepburn
14.12.2011, 17:27
Мы к родителям едем.
Кроме того, муж прям рвется к моим.
И для меня тоже в радость пожить у родителей неделю
Рассматривали вариант Бельгии, потом думали об Эстонии. Но решили, даже самая бюджетная Эстония стоит в три раза дороже в это время, чем обычно. Лучше взять неделю отпуска и отдохнуть спокойно например в феврале, без новогоднего столпотворения в отелях, на границе, в ресторанчиках. А новогодние праздники посвятить общению с родителями и друзьями.
Вообще грустно такое читать. Представьте, через 20 лет наши дети скажут, что не могут выдержать нас дольше, чем час.
KittyFly
14.12.2011, 17:27
)
люди, хочу мужу заказать на нг зонт красивый. где смотреть? НЕ трость. + хочу шарф а-ля бербери. не тонкий, а тёплый который.
Про заказать - не знаю, я своему 2 г назад купила в магазине допплер обычный черный, большой, он доволен как слон.
мой допплер, купленный 15 лет назад, жив до сих пор :001:
Женя, я уменя натянутые отношения с мамой. и совершенно разные мнения относительно отмечания нг.:(
Это проблема,согласна.:(
У нас все весёлые и шебутные.:080::014:
Главные зануды это мой муж и муж сестры.:))
Папина жена ваще зажигалка,нам фору даст.:065:
Папа тоже не прочь потусить.
Вот даже не объяснить.
У нас всё как-то просто,мы все как ровесники и друзья.
Anastasiya
14.12.2011, 17:29
девочки давайте будем без осуждения, хорошо? очень легко говорить когда с родными хорошие отношения, а когда тяжкие - то и разговор иной.
KittyFly
Лежу в обмороке
третьего? :073:
Anastasiya
про зонт. я хочу с картинками какими-то :)
катрин про третьего - мою маму точно хватит кондратий. Она говорит что таким как я детей иметь запрещено (с)
Вообще грустно такое читать. Представьте, через 20 лет наши дети скажут, что не могут выдержать нас дольше, чем час.
Да,надеюсь этого не будет.:(
Надеюсь им с нами будет так же просто и весело,как нам с нашими родителями.:091::091::091:
KittyFly
14.12.2011, 17:31
катрин про третьего - мою маму точно хватит кондратий. Она говорит что таким как я детей иметь запрещено (с)
у того же допплер есть мужские с рисунком, но в том магазине они были все стандартного размера. А я большой искала.....
ну так надо хотя бы попытаться не делать того что делали наши родители,и из за чего у нас сложилось такое отношение к нг праздникам.
я по себе точно помню меня спихивали бабушке . с деном вообще отдельная история,я женьке вчера рассказывала ,он до 4-5 лет вообще с бабушкой в смоленске жил,а родители тут в питере.
Ой,видела тут дядьку с зонтом,а-ля огни большого города.
Шикарно смотрелся.
Чёрный.
KittyFly
14.12.2011, 17:33
Нам в плане НГ проще, мои в соседнем доме. Если с ними НГ будем отмечать, уйти можем в любой момент.
Последние 2 годы мы дома отмечали, а 1-го уже все у мамы собирались, брат с семьей приезжал, мамина сестра. знакомые.
Anastasiya
14.12.2011, 17:36
слушайте, ну вот мы с мужем последние годы правзднуем дома. я уже говорила что мы почти ничего не готовим: много ягод, бутеры с икрой, мамртини и мандарины. Смотрим что-то интересное. НЕ огоньки эти. Или фильм интересный, или концерь был на мтв в прошлом году. Короче, ненапряжно.
Мама считает, что нужен стол (с) будет требовать галкина и пугачёву, говорить что мы скучные и тп.
у меня в школе знакомая была,ну у нас типа компания одна общая,вот у нее родители:010: отвал башки,папа с ней запросто мог в клуб сходить потусить.ну он такой местный олигарх был,наверное и щас есть,мама спокойно с нами в компании посидеть могла,выпить чего нибудь,поддержать разговор. никогда у них в доме не запрещалось спиртное и сигареты,а лет нам по 15 -16 где то было,11 класс.и ведь что самое удивительное никто и не злоупотреблял и не пил дешевое говно где нибудь в парадняке и не шухарился по углам с сигаретой.
ирка а вот к примеру если тим попросит чтоб друзья на нг к нему пришли? разрешишь?
У меня очень хорошие детские воспоминания о НГ.
Дружное весёлое застолье,бенгальские огни,конфетти,сладости,потом гуляния на улице,нас папы-деды катали на санках на сумасшедшей скорости.
Нам разрешали не спать сколько хотим.
На утро каждого ждал ребус-квест от Деда Мороза(написанный моей мамой),где искать подарки.И мы в пижамах бродили по дому в поисках заветного клада.:love:
Уже уехав сюда,я очень скучала ПО ТОМУ празднику.:(
В общаге это всё превращалось в пьянку,не чувствовалось,что это именно НГ.
KittyFly
14.12.2011, 17:41
Я буду готовить что нибудь легкое, и много-много мандарин.....
Оливье может сделаю, но только ради того чтоб потом 1-го ничего не готовить :065:
В прошлом году в кулинарном порыве хотела запечь гуся, и то муж вместо гуся умудрился купить индейку :046:
Anastasiya
14.12.2011, 17:42
ирка а вот к примеру если тим попросит чтоб друзья на нг к нему пришли? разрешишь?
конечно разрешу. и надеюсь что так и будет. Мне вообще запрещалось приводить домой друзей. Только на улице (с)
Anastasiya
14.12.2011, 17:42
вот женя, а мы дети должны были у меня в семье рано ложиться спать. и со взрослыми не сидеть.
слушайте, ну вот мы с мужем последние годы правзднуем дома. я уже говорила что мы почти ничего не готовим: много ягод, бутеры с икрой, мамртини и мандарины. Смотрим что-то интересное. НЕ огоньки эти. Или фильм интересный, или концерь был на мтв в прошлом году. Короче, ненапряжно.
Мама считает, что нужен стол (с) будет требовать галкина и пугачёву, говорить что мы скучные и тп.
Вы должны её развлекать?:))
А сама проявить инициативу не хочет?
Мы с мужем последние два года праздновали как и вы.
Минимум жрачки,максимум уюта.
KittyFly
14.12.2011, 17:43
У меня развлекалово сегодня было :)) Днем позвонили из жека - "Есть вода?" Говорю, неа. так и нет. Ну ждите сантехников..
В 2 часа пришли, оказалось забит стояк :001: Дядьки молодцы. все сделали...Но я потом час убирала ЭТО :001:
конечно разрешу. и надеюсь что так и будет. Мне вообще запрещалось приводить домой друзей. Только на улице (с)
:014: мне не разрешали в гости и не разрешали гостей ко мне :ded:
Anastasiya
14.12.2011, 17:45
Вы должны её развлекать?:))
А сама проявить инициативу не хочет?
Мы с мужем последние два года праздновали как и вы.
Минимум жрачки,максимум уюта.
:091::091::love:и мне при этом сказонно! а утром обязательно дети должны бежать под йолку искать подарки.
а развлекать не нужно в принципе, она сама сильно веселиться и пытается искуссственно поднять наше веселье.
у меня в школе знакомая была,ну у нас типа компания одна общая,вот у нее родители:010: отвал башки,папа с ней запросто мог в клуб сходить потусить.ну он такой местный олигарх был,наверное и щас есть,мама спокойно с нами в компании посидеть могла,выпить чего нибудь,поддержать разговор. никогда у них в доме не запрещалось спиртное и сигареты,а лет нам по 15 -16 где то было,11 класс.и ведь что самое удивительное никто и не злоупотреблял и не пил дешевое говно где нибудь в парадняке и не шухарился по углам с сигаретой.
У нас было точно так же.
Мне мама всегда говорила,что "запретный плод сладок".
И напрямую твердила:Мы вам ничего не запрещаем,мы верим,что у вас своя голова на плечах.
Про выпивку.
Никогда не запрещали.В старших классах,даже предлагали.
Не хотелось.
Впервые попробовала алкоголь на 2м курсе института,в общаге,в 18 лет :))
Anastasiya
14.12.2011, 17:47
:014: мне не разрешали в гости и не разрешали гостей ко мне :ded:
:( а во дворе гулять разрешали подолгу? мне нет. В гости мне тоже было нельзя, да.
Поэтому когда вчера пришёл Тим исказал что в гости в субботу приходит подруга его - я воприняла это как само собой разумеещееся. Мне этого очень не хватало 6(
у мужа таже фигня была.:005:
вот женя, а мы дети должны были у меня в семье рано ложиться спать. и со взрослыми не сидеть.
А своим разрешишь не спать?
Я разрешу и сделаю всё,чтоб праздник был как у нас в детстве.
нееет ира,не разрешали максимум вроде до 8 вечера. если ОООООООООчень долго просить до конечно до 8:30. так обидно было-все гуляют а ты домой :( про дискотЭки я вообще молчу.
Anastasiya
14.12.2011, 17:50
Ну Тимыч уже не спит пару лет как :) А Полька вырубается таки раньше :)
Anastasiya
14.12.2011, 17:51
вообще конечно когда такая атмосфера с детства как у жпо - это оочень много езначит. представляю Женя, как было тяжело терять маму... :(
ну в этот нг я никитоса спать уложу по графику,потому что к 00 он будет уже мерзкий неадекват :))
Anastasiya
14.12.2011, 17:53
http://www.frenza.ru/e-store/75.JP.048/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.