Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
А мы открыли новое мартини
Да вы спиваетесь :))
katerinushka
09.01.2012, 03:52
Да пц!))
Муж в шоке
Приедим и будем их пытаться снова сложить ромашкой :)
что-то подсказывает, что теперь это реально только ночью :)):)):))
Да пц!))
Муж в шоке
бабушки на вас нет :073:
а я на работу((
а я вот никуда не иду но с 6 не сплю. Темыч разбудил посадить его на горшок, обратно так и не смогла уснуть, 2 часа проворочалась с лишним, решила что бесполезняк и пошла кашу варить
буду спать днем всем назло :065:
тоже хочу в сказку или тарабум. буду смотреть че есть интересного с числа 16 начиная. только поправились вроде все, пусть хоть неделю походит только в сад, а то опять бронировать и отменять не хочется, вдруг на меня обидятся и в черный список какой занесут :))
Дода ута!
Смотрим фильм Ирландец, ганстерско-мафиозный. У меня кофе с тирольским творожным пирогом, вкусно!
Мама Гугушат
09.01.2012, 12:11
доброе.
Светка опять вкусняшками дразнится :)
муж на работе. дети тока встали. за окном снег и морозец. благодать :
Anastasiya
09.01.2012, 12:13
Катрин я учила тебя не только пить, но и нехорошим вещам :ded:
Мама Гугушат
09.01.2012, 12:13
чтобы старшему из посмотреть еще можно подсунуть? (мультики,дет фильмы?) подскажите что ваши смотрят
Anastasiya
09.01.2012, 12:14
я надеюсь щас выпить кофе, попросила мужу сделать - он перед кофе пи. отмывает кухню. щас стукну чем-то.
а потом в театр с детьми.
Anastasiya
09.01.2012, 12:15
чтобы старшему из посмотреть еще можно подсунуть? (мультики,дет фильмы?) подскажите что ваши смотрят
Полярный экспресс :love:
рапунцель, запутанная история или канал Дисней :)
Мама Гугушат
09.01.2012, 12:34
о точно,пошла качать
пасиб. у нас нет диснея :) не протянули антенну пока еще.
доброе.
Светка опять вкусняшками дразнится :)
муж на работе. дети тока встали. за окном снег и морозец. благодать :
Не знаю где там у вас морозец,у нас +1 и липкий снег.:))
Гуляла с собакой-ничуть не замёрзла :))
KittyFly
09.01.2012, 13:18
о, кстати да. надо пересмотреть :flower:
Наташа
мой смотрит Валли, трех богатырей, как приручить дракона, шрека - это хиты
Мама Гугушат
09.01.2012, 13:21
у нас -1 :) мы север:080:
а на другом -3 :)) забавно
но никак не плюс
Одела на Машу новый Ленне, он так шуршит :001: :))
Это пройдет? :016:
У нас на градуснике минус 3. Мы кто? :016: :065:
о, кстати да. надо пересмотреть :flower:
Где у нас телефон? :073:
KittyFly
09.01.2012, 13:30
Где у нас телефон? :073:
:)) в куртке
Лена-Ёлочка
09.01.2012, 14:34
Всем привет:) Проехали Москву, сейчас вокруг леса как в зимней сказке! В Питере зимы так и нет?
kalliopa
09.01.2012, 14:44
Не впечатлилась от новогодних распродаж.
Или опоздала???:009::065:
я так же была в удивлении перед НГ и после :)) Единственное что в адидасе очень удачно закупилась, там и скидка на моё пальто была 50% и за 2 вещи давали 3ю в подарок
да) мне надо кому-то рассказывать. я очень нервничаю. сегодня когда уезжала от подруги с дитем с типанова поехала на московский в две палки к подругам,было уже темно,стекло заднее запотело и никак не хотело отпотевать,мне было страшно,тем более по этим улицам не ездила ещё,хорошо хоть знаю их как свои пять пальцев,но все равно страшно. в две палки пришла с желанием выпить водки. есть вообще не хотелось,не лезло,хотя весь день почти ничего не ела.
Вера а обогрев заднего стекла? :009: Он же шикарно и сразу всё отогревает
Я завтра в сказкин дом Прусь
Может взять на иасленницу групповуху
А?
Суббота или воскресенье время 12 13
Как вы думаете
Ну если места конечно есть в чем я сомневаюсь
я ЗА
фига вы пить :001:
Мы вчера легли в час, приходили друзья с сыном (7лет) Кира убежала с ним в комнату и они 4 часа собирали Лего, смотрели мультики, рисовали красками, на нас вообще ноль эмоций :005:
мы блин тока встали....
А мы блин полчаса назад встали :fifa:
kalliopa
09.01.2012, 14:47
Вчера рапунцель по первому показывали, я сама прилипла к экрану :))
Одела на Машу новый Ленне, он так шуршит :001: :))
Это пройдет? :016:
нет :fifa:
Всем привет:) Проехали Москву, сейчас вокруг леса как в зимней сказке! В Питере зимы так и нет?
есть, мы в Сосновку ща рванём :080: Надо санки достать с балкона
KittyFly
09.01.2012, 15:05
Мы нагулялись - на улице красотища!
еще б чуток погуляли, но Соне приспичило писать :065:
KittyFly
09.01.2012, 15:06
Девы, а Лесси весенний - он вообще как по качеству? стоит брать?
Знакомая вчера в финке была, говорит на них скидки 50% - она купила комплект за 25 евро всего :009:
Катя! у нас весенний лесси, даже не тек. Маргарита в нем не мерзнет до 0, стирается на ура, ни разу не промок, хотя темнеет -когда взаимодействует с водой (но Маргарита и в луже в нем не сидела), летний у нас был тек - вообще супер. два сезона относили очень довольна
прикольно
мы щас ходим в Ленне 330гр )
в этом думаю весной будет нормально, если под низ легко одеваться.:046:
ВЕРА&ЛЕРА
09.01.2012, 15:54
Калиопа, я включала конечно обогрев. Но все равно полностью стекло не отпотевало. Обогрев круто отмараживает если снаружи снег-лед и прочее,а когда внутри просто запотело,то медленно медленно отпотевает.
договорились на завтра идти в садик знакомиться:001::065:
KittyFly
09.01.2012, 15:58
Юля, удачи вам! :) чтоб все хорошо прошло
Аня, спасиб! буду думать надо мне или нет...
Мама Гугушат
09.01.2012, 16:47
договорились на завтра идти в садик знакомиться:001::065:
пусть все отлично будет @@@@@@@@@@@@@@
ВЕРА&ЛЕРА
09.01.2012, 17:34
моему мужу точно надо на работу по-скорее. он совсем какой-то нервный стал. предложила ему афобазола, отказался. пошел спать с ребенком за компанию. вчера блин весь мозг вынес,потому что я ему сказала что приеду в 7-8 часов,а получилось что я задержалась и приехала в 8.30. говорит,что совсем не отдохнул за праздники,хотя очень на это рассчитывал,он без отпуска весь год был совсем. устал. а тут папа его все время тусуется,вчера был у нас,и ещё мама моя приехала и Лера на муже,а меня нет,он тут совсем от них уже вешался.
теперь мы идем смотреть 2 садика завтра:001:
А я позанималась два часа, после флекса тело кричало мне спасибо, ну так классно потянулась, так хорошо =)
Anastasiya
09.01.2012, 18:59
Юлька удачи вам завтра!
теперь мы идем смотреть 2 садика завтра:001:
Еще один нашли?
А я позанималась два часа, после флекса тело кричало мне спасибо, ну так классно потянулась, так хорошо =)
А я тебе звонила 2 часа :))
А я тебе звонила 2 часа :))
а я тебе после занятий перезвонила :)
а я тебе после занятий перезвонила :)
А я потом увидела :))
kalliopa
09.01.2012, 19:14
Калиопа, я включала конечно обогрев. Но все равно полностью стекло не отпотевало. Обогрев круто отмараживает если снаружи снег-лед и прочее,а когда внутри просто запотело,то медленно медленно отпотевает.
:005: у нас отпотевает за минуту с подогревом, меня больше переднее бесит, т.к. климат-контроль не всегда адекватно работает :065: и обогрев боковых зеркал сломался, вот это попа в снегопад
kalliopa
09.01.2012, 19:16
Была в Смике
Опять :065:
Купила 2 пары ботинок, одни на флисе дисней, другие зимние- смиковские кул клуб. Стоят 399р, плюс по вип карте еще скидка 75р, в итоге чуть ли не по 300р купила ботинки. Взяла 26 и 27р-р, надеюсь на следущий сезон подойдут :fifa:
Ещё леггинсов взяла и платье с зайчиком :)) муж этот магазин ненавидит :))
KittyFly
09.01.2012, 19:28
Была в Смике
Купила 2 пары ботинок, одни на флисе дисней, другие зимние- смиковские кул клуб. Стоят 399р, плюс по вип карте еще скидка 75р, в итоге чуть ли не по 300р купила ботинки. Взяла 26 и 27р-р, надеюсь на следущий сезон подойдут :fifa:
мне тоже на весну надо обувку обоим :091:
ВЕРА&ЛЕРА
09.01.2012, 19:52
:005: у нас отпотевает за минуту с подогревом, меня больше переднее бесит, т.к. климат-контроль не всегда адекватно работает :065: и обогрев боковых зеркал сломался, вот это попа в снегопад
не,переднее у меня как раз нормально,быстро все отпотевает. а на боковых у меня никакого подогрева нет по-моему. хотя надо будет посмотреть в книжке,может и есть.
Была в Смике
Покажи ботики :support:
Anastasiya
09.01.2012, 20:53
рекомендовали сериал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568067/
kalliopa
09.01.2012, 21:45
мне тоже на весну надо обувку обоим :091:
слушай с размерами там :065: 25го вообще нет в нашем магазине, но я думаю Соня до 25го еще 3 года расти будет, в принципе остальные размеры более менее были насколько я помню, на мальчиков не смотрела
Покажи ботики :support:
первые на флисе но толстенькие, я такого же типа покупала в прошлом сезоне, относили на ура осенью и часть зимы и весной
вторые на меху думаю на тёплую зиму, если я угадала размер на будущий год
http://t.imgbox.com/aana0Jwj.jpg (http://imgbox.com/aana0Jwj) http://t.imgbox.com/aaboFdzu.jpg (http://imgbox.com/aaboFdzu)
итго за 2 пары 700р :010:
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2012, 21:48
Была в Смике
Жек,там есть что то на мальчиков?Можно я завтра к тебе за шмотками заеду и вип карту возьму попользоваться?:008::091:
Дети играют в игру: Леонид прячет в комнате мандаринки, а Тема ходит их ищет. Тема ходит, везде заглядывает, старается найти, а Леонид немного подсказывает. Он находит и они вдвоем съедают. =)
kalliopa
09.01.2012, 21:52
Жек,там есть что то на мальчиков?Можно я завтра к тебе за шмотками заеду и вип карту возьму попользоваться?:008::091:
ну сама понимаешь на мальчиков я ничего не смотрела, у меня муж стоял с таким лицом :060:
Карьу конечно бери, звони я с собой её возьму если гулять пойдём, там от цены на ценнике еще скидку делают на кассе, к примеру ботинки за 499р пробились еще минус 99р, ну и примерно на всё такие скидки, на девочек довольно много одежды но я на лето уже упаковала ребенка, почти. мне бы еще юбочку....:)) или две
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2012, 21:53
ну сама понимаешь на мальчиков я ничего не смотрела, у меня муж стоял с таким лицом :060:
Карьу конечно бери, звони я с собой её возьму если гулять пойдём, там от цены на ценнике еще скидку делают на кассе, к примеру ботинки за 499р пробились еще минус 99р, ну и примерно на всё такие скидки, на девочек довольно много одежды но я на лето уже упаковала ребенка, почти. мне бы еще юбочку....:)) или две
:091::091::091: ок завтра тебя наберу днем!!:flower::love:
А я снова была в финке...Только вернулась.Правда ездили с папой за колесами на торфяновку.Так что снова пошопиться не удалось :)) а душа требует шопинга:065:
Anastasiya
09.01.2012, 21:58
боже мой лена, что вы так часто делаете в финке????
KittyFly
09.01.2012, 22:00
слушай с размерами там :065: 25го вообще нет в нашем магазине, но я думаю Соня до 25го еще 3 года расти будет, в принципе остальные размеры более менее были насколько я помню, на мальчиков не смотрела
первые на флисе но толстенькие, я такого же типа покупала в прошлом сезоне, относили на ура осенью и часть зимы и весной
http://t.imgbox.com/aana0Jwj.jpg (http://imgbox.com/aana0Jwj) http://t.imgbox.com/aaboFdzu.jpg (http://imgbox.com/aaboFdzu)
:)) Вообще у Сони нога скаканула, не совсем золушка, но до вас конечно далеко
Я ей куому покупала 24 р-р, она с запасом правда но думаю что 23 был бы к концу зимы впритык.
Жень, если вдруг поедете туда, глянешь мне? :091:
Мне то до Смика как до луны :(
Vazovski M.
09.01.2012, 22:02
Прикольные боты Жень
Я там никогда ничего из обуви отрыть не могу :005: какой оо тухляк на мальчиков
И как дура купила Рихтер
На девочек и одежда Там интереснее
Короче надо деву :))
Vazovski M.
09.01.2012, 22:04
Билетов на выхи конечно нет в театр что и следовало ожидать
Представление это не понравилось и дед мороз тухлый и овца с бодуна
Vazovski M.
09.01.2012, 22:05
Одно приятное чтоб не схуднуть купила вкусные макарони в капулетти :019::))
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2012, 22:09
говорю ж колеса покупали.:))
А с 28 по 5 были на отдыхе.
Одно приятное чтоб не схуднуть купила вкусные макарони в капулетти :019::))
а я ни разу не ела макарони
Anastasiya
09.01.2012, 22:13
а в шарлоткафе они были!
лен а кому щас нужны колёса? уже все переобуты вроде как.
ps^ Ленк, куда на лето мылишься?:073:
Прикольные :019:
Грин карту прокатывают :))
Я ей куому покупала 24 р-р, она с запасом правда но думаю что 23 был бы к концу зимы впритык.
Маша сейчас зимние 22 размер носит :065:
Короче надо деву :))
К мужу :ded: :019: :))
света а кому щас нужны колёса? уже все переобуты вроде как.
Во первых скидки, во вторых весна скоро :))
Во первых скидки, во вторых весна скоро :))
у нас Ленка живет на год вперед =) она как бы в будущем уже =)
МАМА ЖЕНИхов
09.01.2012, 22:28
у нас Ленка живет на год вперед =) она как бы в будущем уже =)
:080: ага
А в Лето Смик ещё не открылся???
Чёт я вчера не обратила внимания.
kalliopa
09.01.2012, 23:06
не я больше не поеду точно :065:
Anastasiya
09.01.2012, 23:07
калиопа ты излечилась от нашей напасти? у меня снова ОНО.
KittyFly
09.01.2012, 23:18
А в Лето Смик ещё не открылся???
Чёт я вчера не обратила внимания.
я даже не знала что он там планируется :009:
не шопоголик я ни разу :))
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html делаю такие штуки. ток с грибами и сыром вместо баклажанов
любимкин завтра на работу :041:
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html делаю такие штуки. ток с грибами и сыром вместо баклажанов
вкусно выглядит
Была в Смике
мальчуковое по тем же ценам было?
на мальчиков не смотрела
уже вижу :))
KittyFly
10.01.2012, 00:04
Как они завтра в садик встанут? - не спят еще ни разу :015:
Как они завтра в садик встанут? - не спят еще ни разу :015:
Мои тоже :015::015::015:
KittyFly
10.01.2012, 00:41
Жень, как Марату поезд леговский? :)
Миша в восторге просто
ВЕРА&ЛЕРА
10.01.2012, 01:05
выяснила что у меня есть обогрев зеркал. он включается если включить обогрев заднего стекла.
у меня заднее стекло в момент отогревается и если запотевшее и если иней там. а зимой иней огого. и летом в дождь только с ним езжу. иначе потеет
kalliopa
10.01.2012, 01:20
калиопа ты излечилась от нашей напасти? у меня снова ОНО.
неа, мне постепенно лучше стало но до сих пор есть лёгкий дискомфорт :065:
пью витамины и лактобактерии всякие, брызгаю эпиген.
ВЕРА&ЛЕРА
10.01.2012, 01:29
стресс. стресс. вообщем рассказываю. мой свекр работает дальнобойщиком. сейчас они со вторым водителем у нас в питере и фура их стоит прямо у нас на товарищеском проспекте,напротив дома нашего,они там и живут вообщем-то. у них к вечеру разрядился аккумулятор. было 22 часа, папа позвонил попросил подъехать зарядить. а я так удачно стояла под окнами. и вообще я первый раз туда встала,потому что дальше там тупик и если выезжать,то выезжать надо задом, с одной стороны припаркованные стоят,а с другой стороны поребрик и забор,а дальше ещё и шишки на земле. темно,снег идет,ни хера не видно. но кое-как я выехала все-таки,правда на шишку наехала. мое место конечно тут же заняли. поехала к фуре. пока ехала поварачивала на перекрестке налево и сначала один промчался на желтый,после него я уже начала поварачивать,так вдруг за ним следующий решил тоже проехать все-таки перекресток вообще уже на красный,хорошо хоть я медленно ехала и успела затормозить,но было очень зла и напугана. вообщем стресс.
Vazovski M.
10.01.2012, 01:39
http://www.cleveroom.ru/room/
Детские комнаты
Интересные идеи
Vazovski M.
10.01.2012, 01:40
Нанзо ты как
Поправилась
Vazovski M.
10.01.2012, 01:42
Вера
Читаю тебя
Наехала на шишку :))
Vazovski M.
10.01.2012, 01:57
http://vkontakte.ru/video2125826_160088069?section=all
манки спалилась с контактом :))
я тоже хотела написать, прокололась манки =)
Дода ута!
Леонид забыл как собираться в школу, все позабывал. Тема похныкал пока одевался дома, а в группу пошел нормально. Любимкина довезла до метро, пироженное мне в помощь =)
KittyFly
10.01.2012, 10:23
Доброе!
Весело утро началось - у меня в туалете водопад :001: жду аварийку
говорят заливает 11 этаж...у меня - 9 ...счас приходил сосед с 6 этажа, у него тоже льется :010:
хорошо что я в магазин не пошла утром после садика
KittyFly
10.01.2012, 10:24
:046: точно. Я и не заметила
KittyFly
10.01.2012, 10:25
Мои сегодня собирались как сонные мухи =) Соня оделась и пока меня ждала, села в углолочке и стала спать дальше :))
Мы тоже забыли Мишин бассейн - я решила что сегодня понедельник, правильно - первый день же....
Anastasiya
10.01.2012, 10:36
манки давай свою ссылку!
Anastasiya
10.01.2012, 10:37
катя тебе чтоб потоп закончился! а у вас квартира застрахована ведь?
Всем привет
катя тебе чтоб потоп закончился! а у вас квартира застрахована ведь?
И чтобы без серьезных последствий @@
А где лучше страховаться?
Anastasiya
10.01.2012, 10:42
люди, напомните мне плз как выбирать куому? там вроде смотреть размерную сетк уи брать свои см без прибавления??
у Кати думаю страховка при ипотеке. я страховалась не помню где :)) у форумчанки нашей. прямо на дом приехала.
люди, напомните мне плз как выбирать куому? там вроде смотреть размерную сетк уи брать свои см без прибавления??
у Кати думаю страховка при ипотеке. я страховалась не помню где :)) у форумчанки нашей. прямо на дом приехала.
Ира, а можешь посмотреть по документам:091:
Нам надо срочно
Anastasiya
10.01.2012, 10:59
слушай документы у мужа в коробке, а она кладовке высоко :( я могу дать ссылку на ник девочки.
слушай документы у мужа в коробке, а она кладовке высоко :( я могу дать ссылку на ник девочки.
Давай:flower:
Anastasiya
10.01.2012, 11:04
http://forum.littleone.ru/member.php?u=1753
http://forum.littleone.ru/member.php?u=1753
:flower:
ну все,мы пошли
Удачи
Жень, как Марату поезд леговский? :)
Миша в восторге просто
Первый день орал от восторга и обещал,что будет вести себя отлично в 2012,2013 и 2014 году :))
Вчера уже ни разу к нему не прикоснулся:015::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.