PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Anastasiya
19.12.2011, 15:20
На теток не смотрят
А ты откуда знаешь? :)

Vazovski M.
19.12.2011, 15:22
я мужу дала кликуху-"комментатор гусев"
он постоянно комментрирует-указывает-настаивает-втирает мне свое мнение-учит-и так до бесконечности
пару раз останавливаю машину, выхожу и сажусь назад
она в твоем распоряжении, дорогой
помогает на неделю максимум

а так, не обращаю внимание, конечно :))

Kissa
19.12.2011, 15:27
я мужу дала кликуху-"комментатор гусев"
он постоянно комментрирует-указывает-настаивает-втирает мне свое мнение-учит-и так до б
а так, не обращаю внимание, конечно :))

я мужа не вожу, если мы едим вдвоем всегда он за рулем =)

ЮлькО.
19.12.2011, 15:37
ночевали на лиговке седня,чтоб утром в басик. кот разодрал маме дениса руку второй раз просто в мясо:001: племянничег орал с 8 утра до пол десятого где то не переставая,я отлично выспалась ага :065:

Anastasiya
19.12.2011, 15:40
юлька я сегодня в сканди буду в 17:30. могла бы тебе календарик привезти :)

Audrey Hepburn
19.12.2011, 15:41
Я его друзей знаю
бывают оказывается-я сама в шоке, но не у меня почему-то :065:
спит ест играет смеется спит есть играет смеется
в 21 уснула на ночь проснулась в 6 поела спала до 10
не ну нормально да
я таких пяток хочу
Артурка такой :008:
До 7 месяцев и 30 минут не наревел
Альбинка такой до 3 месяцев была. Но потом тоже не сильно плаксивая, внимания требовала много, одна не любила находится, но плакала не много

Anastasiya
19.12.2011, 15:44
Аня.. :) ну не смеши мои шнурки, хорошо? ну как можно знать друзей? я своего мужа не знаю до конца, понимаешь? а я с ним уже 10 лет и более порядочного человека поискать сложно.
Я не ктому что ваши мужья стопудов смотрят на женщин нет. Просто улыбнул категоризм.
к слову, меня бы женщины так не парили, как парила бы еженедельная пьянка.

ЮлькО.
19.12.2011, 15:50
г маркет привезли,предлагаю устроить раздачу в меге 22-го:support:

Kissa
19.12.2011, 15:51

а если у меня ничего нет, можно мне все равно приехать ? =)

ЮлькО.
19.12.2011, 15:51
да смотрят,все равно все смотрят :))
ирк мы в купчине уже

ЮлькО.
19.12.2011, 15:52
нужно

че давайде тогда в меге 22?:support:ожелезнодорожимся кому надо,кофА спокойно без детей попьем и вообще ,я ю хм зашла,мне шщарфик надо в подарок купить

Anastasiya
19.12.2011, 15:54
а я пролетаю 22 с мегой. поеду наверное накануне

@нюта
19.12.2011, 15:57
а я в метрике купила железную дорогу рождественскую за 200 р. паровозик, пара вагонов и рождественская песенка

Audrey Hepburn
19.12.2011, 15:58
Аня.. :) ну не смеши мои шнурки, хорошо? ну как можно знать друзей? я своего мужа не знаю до конца, понимаешь? а я с ним уже 10 лет и более порядочного человека поискать сложно.
Я не ктому что ваши мужья стопудов смотрят на женщин нет. Просто улыбнул категоризм.
к слову, меня бы женщины так не парили, как парила бы еженедельная пьянка.
Улыбнуло и хорошо.
Да ну, по мужикам быстро все понять можно. Склонны погулять или нет.
И вообщем то, моральные принципы, ценности, жизненные установки.

Vazovski M.
19.12.2011, 15:59
я мужа не вожу, если мы едим вдвоем всегда он за рулем =)
А мой вино любит в рестике выпить
Я не пью алкоголь потому вожу =)

Артурка такой :008:
До 7 месяцев и 30 минут не наревел
Альбинка такой до 3 месяцев была. Но потом тоже не сильно плаксивая, внимания требовала много, одна не любила находится, но плакала не много
Почти не завидую
АртурУ семь сейчас
А он сидит ползает что делает

J.Po
19.12.2011, 15:59
Да и пущай на тёток смотрят.
Смотреть не запрещается.
Я б тоже на мужиков смотрела. :))

Но по факту...они встречаются,играют в бильярд,пьют пиво,спорят,ржут,бесятся,вспоминают студенчество и пр.
Они все земляки.Им есть о чём поговорить.В их компании на счёт тёток можно не переживать :))

Я ж говорю,меня не напрягает их общество.Меня напрягает алкоголь.
Потому что муж мой пить не умеет.Потом болеет.Выходной в жопу.
Я не готова жертвовать КАЖДЫМ выходным.Мы итак его мало видим.Он поздно с работы приходит.

kalliopa
19.12.2011, 16:02
На теток не смотрят
А на кого смотрят? :005: На дядек?
:)) вот меня тоже удивляет категоризм. Мой муж тоже глубоко порядочный и всё такое, я даже почти на 98% уверена, что не изменял за 10 лет. Но вот что он смотрит, и о чём думает, это я даже знать не хочу. Потому как сама иногда такого нафантазирую, муж узнал бы :046: убил бы
и мне
нужно

че давайде тогда в меге 22?:support:ожелезнодорожимся кому надо,кофА спокойно без детей попьем и вообще ,я ю хм зашла,мне шщарфик надо в подарок купить
иди ты в попу :wife:
не поеду, буду в Парнасе сидеть, с детём!

Anastasiya
19.12.2011, 16:04
Улыбнуло и хорошо.
Да ну, по мужикам быстро все понять можно. Склонны погулять или нет.
И вообщем то, моральные принципы, ценности, жизненные установки.
Аня вот честно. по опыту моих знакомых. уходили в самые гадкие загулы (или вообще из семьи) именно внешне очень порядочные. Те которые как мой муж плююцца на изменяющих мужиков.

Женя, я бы уехала. пусть даже на пару месяцев. Но я просто категорична в вопросах алкоголя. для меня это огромная проблема и пунктик :( он должен понять что ему нужно будет выбирать.

kalliopa
19.12.2011, 16:05
Да и пущай на тёток смотрят.
Смотреть не запрещается.
Я б тоже на мужиков смотрела. :))

Но по факту...они встречаются,играют в бильярд,пьют пиво,спорят,ржут,бесятся,вспоминают студенчество и пр.
Они все земляки.Им есть о чём поговорить.В их компании на счёт тёток можно не переживать :))

Я не готова жертвовать КАЖДЫМ выходным.Мы итак его мало видим.Он поздно с работы приходит.
Жень ну тут пока сам не решит, что хватит, ничего не сделаешь.
У меня папа так жил пока служил, друзья военные, пьянки, рестораны (ну правда там еще и тётки были :065: ) а мама сидела дома с детьми. Потом уволился в запас и начались 90-е, там не до пьянок стало, и "друзья" сразу куда то отвалились, кстати почти все спились и умерли уже

@нюта
19.12.2011, 16:09
Аня вот честно. по опыту моих знакомых. уходили в самые гадкие загулы (или вообще из семьи) именно внешне очень порядочные. Те которые как мой муж плююцца на изменяющих мужиков.

Женя, я бы уехала. пусть даже на пару месяцев. Но я просто категорична в вопросах алкоголя. для меня это огромная проблема и пунктик :( он должен понять что ему нужно будет выбирать.
я бы поостереглась - 2 месяца без жены и детей могут и понравиться. а налаживать отношения будет сложнее.

Женя! ты определись, что тебя напрягает - отношение к деньгам или пьянки-гулянки? от того и исходи. имхо

Anastasiya
19.12.2011, 16:11
ну хорошо, а если не уезжать, продоллжать закрывать глаза? мало того что пьёт, он пить не умеет. Женя не усаёт дома с двумя? оа не заслуживает мужа на выхи дома? мало того что он имеет загул гарантированный, он ещё и спит потом день. круто.

Vazovski M.
19.12.2011, 16:17
иди ты в попу :wife:
не поеду, буду в Парнасе сидеть, с детём!
женя изменяешь своему правилу не вылезать из подполья с кирой :))
представь сколько народу ломануться за железной дорогой
все сопливые
скоро новый год

J.Po
19.12.2011, 16:23
ну хорошо, а если не уезжать, продоллжать закрывать глаза? мало того что пьёт, он пить не умеет. Женя не усаёт дома с двумя? оа не заслуживает мужа на выхи дома? мало того что он имеет загул гарантированный, он ещё и спит потом день. круто.

Понимаешь,Ир.Если ехать,то с концами.
Уехав туда,надо устроиться на работу.Для этого устроить детей в сад.
Значит забрать отсюда все документы-и мои,и их.
Уехать просто так,на два месяца...а жить на что?
Или муж будет оплачивать мои психи?
Это ж не серьёзно.

Anastasiya
19.12.2011, 16:27
Женя и какой ты видишь выход? ты же понимаешь что пока рядом такие друзья, пить он не бросит.

Vazovski M.
19.12.2011, 16:27
я бы поостереглась - 2 месяца без жены и детей могут и понравиться. а налаживать отношения будет сложнее.имхо
я плюсану нужно внутренне быть готовой что ход событий может пойти не по моему сценарию

Женя а если забить на его болезнь как будто он и не болеет
Играть шуметь покупать ему с Маратом каждый выходной билет в театр например
Часов на 12 дня
Тормошить как то его

@нюта
19.12.2011, 16:29
вот я и написала о том, о чем пишет Женя.
Понимаешь,Ир.Если ехать,то с концами.
Уехав туда,надо устроиться на работу.Для этого устроить детей в сад.
Значит забрать отсюда все документы-и мои,и их.
Уехать просто так,на два месяца...а жить на что?
Или муж будет оплачивать мои психи?
Это ж не серьёзно.

Я не про то, что она не устает и ей чудесно. А про то, что решая этот вопрос нужно исходить из реального положения вещей. А вот как разрешить ситуацию - я не знаю, и не вижу другого пути кроме торгов. Т.е. 2 выходных дома, одни с друзьями, или уходишь во столько-то, но после 2 ночи домой не пущу. Как-то так. Женя сама решит, чем припугнуть :))

Vazovski M.
19.12.2011, 16:35
У геры сейчас хиты игры
Где моя вода крокодил данди
И фруктовый ниндзя

Кто во что играет что скачать?

Anastasiya
19.12.2011, 16:36
да я думаю что женька уже шантажировала как могла. Женька, лиши десерта на неделю :))

ладно, это я нервно шучу. мы щас с полей к кардиологу едем на узи сердца. очкую. а до этого была с мамой у проктолога. светит колоноскопия и возможно операция 6(

kalliopa
19.12.2011, 16:40
женя изменяешь своему правилу не вылезать из подполья с кирой :))
представь сколько народу ломануться за железной дорогой
все сопливые
скоро новый год
вот знаешь, на удивление, мы с её рождения ездим по мегам, икеям и каньонам, и во время эпидемии гриппа ездили, и ни разу не заразились. Но стоит дома пообщаться с "почти здоровым ребенком" и бах сразу заболеваем все.
У геры сейчас хиты игры
И фруктовый ниндзя

для чего? Для айпада? айфона?

у нас сейчас "супер-корова" мега хит на айфоне, но уже поднадоела славатехоспади

@нюта
19.12.2011, 16:40
да я думаю что женька уже шантажировала как могла. Женька, лиши десерта на неделю :))

ладно, это я нервно шучу. мы щас с полей к кардиологу едем на узи сердца. очкую. а до этого была с мамой у проктолога. светит колоноскопия и возможно операция 6(
Ира @@@@@@@@@@@@@@

Кристина, это комп. игры? я своей не даю.

J.Po
19.12.2011, 16:41
Женя и какой ты видишь выход? ты же понимаешь что пока рядом такие друзья, пить он не бросит.

Но дело ведь не в друзьях.Дело в нём.
Друзья после пьянки встают с утра и идут помогать жёнам,заниматься с детьми.
А мой не может.Ему плохо.
Они умеют себя контролировать,знают меру,кто-то ваще не пьёт.На ком-то это потом не отражается.
А моему пить нельзя.Он это и сам понимает.Но не может себя контролировать.

kalliopa
19.12.2011, 16:42
думаешь она бы не вышла, если бы был выход?

Я вот читаю и думаю слава богу мой решил не пить :091: он когда пьяный, такой дурной :065:

Nanzo
19.12.2011, 16:43

а можно я в мегу не поеду?))))
у меня 22го в 11 тренер забит
я сегодня в ашане была, тебя вспоминала. я вообще теперь 2-3 раза в неделю тебя вспоминаю))))) после спорта :065:

kalliopa
19.12.2011, 16:46
кстати в магазинах сейчас такой кошмар творится, вчера поехали в Каньон, думали поесть что нибудь и в окей там зайти. Блииииин мы заехали на парковку, там машины разве что на боку не стоят. ВСЁ заставлено и народ едет едет едет, я говорю мужу "разворачивайся, уезжаем", так нам еще полчаса не выехать было.
Меня определенно толпа пугает.

J.Po
19.12.2011, 16:46
Я не про то, что она не устает и ей чудесно. А про то, что решая этот вопрос нужно исходить из реального положения вещей. А вот как разрешить ситуацию - я не знаю, и не вижу другого пути кроме торгов. Т.е. 2 выходных дома, одни с друзьями, или уходишь во столько-то, но после 2 ночи домой не пущу. Как-то так. Женя сама решит, чем припугнуть :))

Я и пугала,и просила.
Говорила,давайте хоть не каждые выхи,а через раз,через два?
Он сразу психует,что я ему графики встреч с друзьями устанавливаю.
У него не очень со здоровьем-на это давила.
Детей приплела,что им нужен живой отец,а не фотокарточка.
Пугается.
Потом по новой.

@нюта
19.12.2011, 16:51
Я и пугала,и просила.
Говорила,давайте хоть не каждые выхи,а через раз,через два?
Он сразу психует,что я ему графики встреч с друзьями устанавливаю.
У него не очень со здоровьем-на это давила.
Детей приплела,что им нужен живой отец,а не фотокарточка.
Пугается.
Потом по новой.
скажи, что ты не графики встреч с друзьями, а графики встреч с детьми устраиваешь:))
по теме не знаю, что предложить.
есть анекдот в тему: двое планируют свадьбу.
он: у меня есть неотменяемое правило - по пятницам я встречаюсь с друзьями, нравится тебе это или нет
она:у меня тоже есть такое правило. По пятницам в 9 вечера у меня секс. ест ты дома, нет тебя дома:))

@нюта
19.12.2011, 16:54
еще можно сливочным маслом кусками перед встречей накормить - чтобы не пьянел.
у моего мужа была проблема - он себя не контролировал с алкоголем. я тогда ушла (хватило недели), теперь (уже 7 лет) не перебарщивает, но у нас тогда не было детей и у моего мужа нет друзей (так уж вышло). сама не знаю - плюс это или минус

Vazovski M.
19.12.2011, 16:58
Сливочное масло аааааа:001:
Жесть

ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:03
У меня муж один раз только пришел домой пьяный в хлам,Лера тогда совсем мелкая была,он спал с нами,храпел,ему было плохо ночью,вонял перегаром. Я была очень зла, убирала потом за ним. После этого сказала раз и навсегда - пьяный домой даже не думай приходить. Выпивший,адекватный пожалуйста,если реально пьяный то все,ищи себе другое место где ночевать. Он иногда может раз в месяц,а то и реже у кого-нибудьь из друзей остается на ночь,чтобы там спокойно выпить и проспаться.
Жень,может ему предложить такой вариант? Сказать,что нам болеющий похмельный папа дома не нужен. Я например не люблю когда лера видит пьяных или похмельных. Я в детстве много таких видела,моими ДР всегда были типа куча родственников и друзей родителей,все пьют,гуляют. Я это не любила в глубине души,сейчас только это понимаю,когда ращу ребенка сама. И пытаюсь оградить леру от этого.
Может так мужу мотивировать? Что мол детям не надо такой пример показывать,где пьешь там и ночую. Если он даже и последует совету,то думаю после пары раз боления не дома ему надоест и не понравится,и захочется проводить выходные дома.

@нюта
Жесть
зато в след раз - задумается - а надо ли :))

Vazovski M.
у нас сейчас "супер-корова" мега хит на айфоне, но уже поднадоела славатехоспади
Посмотрю корову :065:
игры с цветами ему надоели
Игры с формами тоже
Что изменилось еще нравиться пока
Считаем периодически

Кристина, это комп. игры? я своей не даю.
Даю играть на планшете
Я не идеальная мамаша :080::))

Вчера ночью играли в элиас с мужем
Да я всех порву всех порву
В итоге я победила :)) не может он быстро пару слов связать
А кажется так легко
На кону был приятный приз

Anastasiya
19.12.2011, 17:05
Я вот читаю и думаю слава богу мой решил не пить :091: он когда пьяный, такой дурной :065:
+1. А также если перепьёт, потом в обнимку с унитазом сидит.

@нюта
19.12.2011, 17:06
Игры с формами тоже
Считаем периодически

Даю играть на планшете

Вчера ночью играли в элиас с мужем
Да я всех порву всех порву
В итоге я победила :)) не может он быстро пару слов связать
А кажется так легко
На кону был приятный приз

блин. я не к этому, а к тому, что не в курсе:))

kalliopa
19.12.2011, 17:07
Жесть
:))
а вот еще советуют есть шоб не пьянеть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=297
второй пост сверху :019:

Может так мужу мотивировать? Что мол детям не надо такой пример показывать,где пьешь там и ночую. Если он даже и последует совету,то думаю после пары раз боления не дома ему надоест и не понравится,и захочется проводить выходные дома.
ну нафиг, добрых тёток готовых пригреть чужого мужа не так уж мало

Vazovski M.
19.12.2011, 17:07
Да я шучу :flower:

Vazovski M.
19.12.2011, 17:13
Мне что то не по душе верина позиция
У нас слава богу таких ситуаций не было но внутренне что то мне подсказывает
Это не комильфо так заявлять мужику тоже своего рода провокация
Пусть лучше дома воняет или на кухне в прихожей :065:

Vazovski M.
19.12.2011, 17:14
Какой интересный топик :))
Мужу покажу :001:

kalliopa
19.12.2011, 17:14
Игры с формами тоже
Считаем периодически

моя сейчас пазлы собирает на айфоне :)) и в свинью еще играет, ща гляну название

наши хиты за последние полгода
baby DJ -музыку делать
zoola - животные
pick the piggy - хрюшку надо провести по комнате
суперкорова - бегать собирать монеты, обезвреживать злых животных
учубука - собирать слова, искать животных
живая азбука - буквы интерактивные

kalliopa
19.12.2011, 17:17

да вот так и разбиваются представления об идеальности :001:
А я то думала... а ты

@нюта
19.12.2011, 17:19
Мне что то не по душе верина позиция
У нас слава богу таких ситуаций не было но внутренне что то мне подсказывает
Это не комильфо так заявлять мужику тоже своего рода провокация
Пусть лучше дома воняет или на кухне в прихожей :065:

+много. типа, если я переберу с подружками, тоже могу где-то ночевать оставаться? :support::080::009: идея:046:

я вообще за то, чтобы пить дома - диван рядом, если че:046:

Лена-Ёлочка
19.12.2011, 17:30
У геры сейчас хиты игры
И фруктовый ниндзя

У нас хит на псп поводить машинку в нид фо спид, побегать в гта и попрыгать и помахать мечами в год оф во.Но тк пройти уровень не получается, то быстро надоедает.Мы в контакте кормим рыбок и ходим в гости в запорожье.

Ира, Поле и маме@@@@@@

Фигос мне сегодня, а не занятия:( Прискакала за полчаса до назначенного, так еще и машинка сломалась.Завели кое-как, проехала 1,5 круга, газ сбросила и заглохла окончательно:005: Перенесли на завтра:065:

J.Po
19.12.2011, 17:31
У вас продвинутые дети.
В супер-корову даже Марат играть не может.Правда на компе.
Зато мы с мужем поиграли :))
Дети смотрели как мультик :))

J.Po
19.12.2011, 17:31
Ночевать ВНЕ ДОМА однозначно нет!!!
Убью сразу.

ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:35
+много. типа, если я переберу с подружками, тоже могу где-то ночевать оставаться? :support::080::009: идея:046:

я вообще за то, чтобы пить дома - диван рядом, если че:046:

ну у мужа вообще ещё у самого мотивация к тому,что если сильно перебрал то по возможности остаться там где перебрал(если это квартира друга),а если пьют в баре где-то,то он старается не пить так чтобы потом быть неадекватным,потому что страшно добираться домой в таком виде. ну или пить зная что тебя доставят домой трезвые друзья если такие есть(кто за рулем). и меня просит так же делать и быть уверенной что я домой смогу попасть нормально. у нас тоже был прецедент до леры ещё когда я подружками в баре выпивала. и перебрала. ехала потом одна с московмкой на восстания на метро. из метро муж меня встретил и я уже идти не могла. очень ругался.

@нюта
19.12.2011, 17:35
о, что в нГ теме нашла
Девочки, делюсь своим секретом, проверено много-много раз - с любых праздников муж приходит ЧЕЛОВЕКОМ! Причем он у меня слабый в плане спиртного (уже с первых стопок пьянеет ). В общем, покупаете препарат "Ф*ильтрум С*ТИ" (без звездочек, конечно). Он выводит всю гадость и не дает алкоголю всасываться. Перед застольем за пару часов впихиваете в мужа пару-тройку таблеток, в начале застолья еще пару-тройку- и отдыхаете весь праздник спокойно. Максимум, я даю 6 таблеток. Раньше муж сопротивлялся, сейчас сам понимает, что лучше съесть эти таблетки пока никто не видит и наслаждаться процессом распития спиртных напитков наравне со всеми, т.к. мой уходит в нирвану обычно в числе первых, а с этим препаратом до конца праздника держиться молодцом . Не поверите, я ему на День рождения ожидая корпоратива в его честь упаковочку "Ф*ильтрума" всегда дарю . А на утречко "Алка Зель*цер" Попробуйте, не пожалеете

ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:39
Убью сразу.

ну если так,то я поддержу идею придумывания всяких планов заранее типа театра для детей. вообщем как-то мужа заинтересовать что ли,чтобы ему дома было интереснее чем с друзьями пить и чтобы он хотел быть здоровым на следующий день,чтобы делать что-то запланированное интересное.
но разводится конечно мне кажется на данный момент не выход. надо пока бороться.

ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:40
о, что в нГ теме нашла

я ещё несколько лет назад получила совет от мамы бывшего,пить перед застольем упаковочку угля активированного и будет потом хорошо. иногда забываю об этом.

kalliopa
19.12.2011, 17:50
о, что в нГ теме нашла
:065:
а потом спрашивают "Ах почему он спился?" а потому что "на таблеточку и пей сколько везет"
я ещё несколько лет назад получила совет от мамы бывшего,пить перед застольем упаковочку угля активированного и будет потом хорошо. иногда забываю об этом.

энтеросгель лучше и до и после

@нюта
19.12.2011, 17:55
:065:
а потом спрашивают "Ах почему он спился?" а потому что "на таблеточку и пей сколько везет"

по-моему речь не об этом. человек спивается не потому, что ему разрешают пить, ну мне так кажется. Я ни одного не видела, которому бы не разрешили и он не пил. Речь о том, что с помощью лекарства решается проблема неумения себя ограничивать (и более приличное самочувствие на утро).

kalliopa
19.12.2011, 18:09
по-моему речь не об этом. человек спивается не потому, что ему разрешают пить, ну мне так кажется. Я ни одного не видела, которому бы не разрешили и он не пил. Речь о том, что с помощью лекарства решается проблема неумения себя ограничивать (и более приличное самочувствие на утро).
ну вот если человек можт выпить стакан водки а дальше неадекват и пьяный сон, это конечно плохо -мешает общению :)) а с таблеточкой он может выпить и 2 и 3 :001: А что хорошего?

ЮлькО.
19.12.2011, 18:10
разобрала коробку:001: катя там твой шампунь пролился:001:

Тайли
19.12.2011, 18:11
лучше вместо :))

Я за то, чтобы мой после пьянки не ехал домой в дурной час ночи на такси:
1. я за него волнуюсь, тем более по пьяни его на приключения тянет :wife:
2. он обязательно будит ребенка, оно мне надо?
3. утром мне не надо за похмельным овощем ухаживать
Долго воспитывала его, чтобы звонил и сообщал где/насколько застрял. После того, как я несколько раз обзванивала его возможных собутыльников, типа ищу его и беспокоюсь, стал звонить сам, чтобы не позориться :046:

Кстати, для лучшей переносимости алкоголя янтарная кислота хорошо помогает :ded:

kalliopa
19.12.2011, 18:11
о я спорить не буду, для меня вопрос алкоголизации мужа скорее теоретический, мне всё время домтавались трезвенники и девственники :))

@нюта
19.12.2011, 18:18
ну вот если человек можт выпить стакан водки а дальше неадекват и пьяный сон, это конечно плохо -мешает общению :)) а с таблеточкой он может выпить и 2 и 3 :001: А что хорошего?
Хорошего и в стакане водки ничего. Я вообще за вкус жизни, т.е. пить должно быть вкусно, а не надо :065: все эти рецепты чтобы не пьянеть необходимы как раз для случая "надо". и в конкретном Женином случае,имхо, подходит, потому что ее муж не пьет каждый день по стакану водки, а не может удержаться в компании, соответственно ему плохо потом. я вообще ни разу не сказала, что все это хорошо
о я спорить не буду, для меня вопрос алкоголизации мужа скорее теоретический, мне всё время домтавались трезвенники и девственники :))
:046: повезло

@нюта
19.12.2011, 18:20
сижу на новой квартире, пришли два парня - потолки натяжные делать. спрашивают - где у вас можно переодеться. выходят оба в шортах аля семейные трусы, улыбку удалось сдержать :046::001:

@нюта
19.12.2011, 18:20
целый день за компом торчу - а они еще и завтра делать будут

Audrey Hepburn
19.12.2011, 18:32
Женя, у меня много мыслей, но расскажу я их при личной встрече :)
Про развод и прочие резкие действия - отставить.
У тебя хороший муж, хороший человек.
А мой вино любит в рестике выпить
Я не пью алкоголь потому вожу =)

Почти не завидую
АртурУ семь сейчас
А он сидит ползает что делает
Артуру 7 через 2 дня будет.
Ползает на пузе, садится пытается, на четвереньках сейчас раскачивается, у Альбинки все отбирает. Спят они вместе :010: Альбина прям сейчас к нему пристает "Артур, покажи зубик, покажи зубик"

ЮлькО.
19.12.2011, 18:38

Ползает на пузе, садится пытается, на четвереньках сейчас раскачивается, у Альбинки все отбирает. Спят они вместе :010: Альбина прям сейчас к нему пристает "Артур, покажи зубик, покажи зубик"
сказала аня,которая сама уезжала от мужа к родителям :))

Audrey Hepburn
19.12.2011, 18:39
Ира, про мужчин
Я их делю на два типа. Те, которые не прочь погулять и те которые просто так гулять не будут.
Первый тип легко вычисляется и переспать им так же легко, как чашку чая выпить, даже при самой идеальной и сильно любимой ими жене. Второй тип на измену просто так не решится, одноразового общения не ищет, терпит до последнего, и не изменяет тайно, а сразу уходит к другой.
Ну и наверно, разные подтипы имеются.
Если мужу чего то годами не додавать (не обязательно секса, внимание и уважение) - рано или поздно он уйдет, или сопьется.

сижу на новой квартире, пришли два парня - потолки натяжные делать. спрашивают - где у вас можно переодеться. выходят оба в шортах аля семейные трусы, улыбку удалось сдержать :046::001:

симпатичные хоть?

@нюта
19.12.2011, 18:44

:love:
видимо, поэтому и сказала:ded: а вообще страшно с вами - все помните:001:
Ира, про мужчин
Я их делю на два типа. Те, которые не прочь погулять и те которые просто так гулять не будут.
Первый тип легко вычисляется и переспать им так же легко, как чашку чая выпить, даже при самой идеальной и сильно любимой ими жене. Второй тип на измену просто так не решится, одноразового общения не ищет, терпит до последнего, и не изменяет тайно, а сразу уходит к другой.
Если мужу чего то годами не додавать (не обязательно секса, внимание и уважение) - рано или поздно он уйдет, или сопьется.

симпатичные хоть?
не в моем вкусе, и оплывшие, хотя и молодые:001:

KittyFly
19.12.2011, 18:49
:080:да-да.
Пишите кому чай везти

ЮлькО.
19.12.2011, 18:52
кать у тебя еще хрень с дозатором желтая протекла тоже :(
и еще тебе записочку написали :073:

KittyFly
19.12.2011, 18:54
Я очень сочувствую, завидую твоему терпению....
меня б дико бесило то что муж по своей инициативе отказывается от общения с семьей в пользу детей :(

Nanzo
19.12.2011, 18:55
Пишите кому чай везти

если Ю не пошлет то мой :008:

пора с ними завязывать. чет оборзели вконец :005:

чаек не прихватишь? :008::008::008:

ЮлькО.
19.12.2011, 18:59
если Ю не пошлет то мой :008:

пора с ними завязывать. чет оборзели вконец :005:

чаек не прихватишь? :008::008::008:
ага.
я щас 60.000 ихних потрачу с кэша на какую нить фигню и все,ф топку,женьке часы не те прислали.переходим на алиэкспресс:065:
тебе тушь кста и ланком пришли :080:

Audrey Hepburn
19.12.2011, 19:03

Я ж не со скандалом и не ультимативно.
Просто муж перегулял, я спросила у родителей, если я приеду - будет где жить, через пару часов мама отзванивается - "папа пошел на вокзал, завтра приедет", я сказала "очень жаль, ты будешь скучать, но я хочу отдохнуть, мама с папой ждут" и уехала на неделю.
Всю неделю слушала, как ему без нас плохо.

KittyFly
19.12.2011, 19:06
Убью сразу.
я Вере сначала написала, потом стерла :065:
может однажды и у не друга остаться.

KittyFly
19.12.2011, 19:08
разобрала коробку:001: катя там твой шампунь пролился:001:
:(:wife: корейцы. Не могли упаковать нормально
хоть что-то осталось на попробовать? :))

KittyFly
19.12.2011, 19:11
:wife: блин, пора корейский учить, чтоб отвечать им :))
зы: если учесть что я розовую заказывала а не желтую :001:

ЮлькО.
19.12.2011, 19:13
:wife: блин, пора корейский учить, чтоб отвечать им :))
зы: если учесть что я розовую заказывала а не желтую :001:
:023:
да там все осталось,просто все было жирное и липкое

KittyFly
19.12.2011, 19:13
ага.

У Нанзо большой пакет :)) еще Ники просила свой чай к тебе, но у нее чуть-чуть. И у Винки 2 пакетика кофе :065:

Nanzo
19.12.2011, 19:15
ага.
я щас 60.000 ихних потрачу с кэша на какую нить фигню и все,ф топку,женьке часы не те прислали.переходим на алиэкспресс:065:
тебе тушь кста и ланком пришли :080:

:080::080::080: а ежеднееевник? :065:

Nanzo
19.12.2011, 19:18
У Нанзо большой пакет :)) еще Ники просила свой чай к тебе, но у нее чуть-чуть. И у Винки 2 пакетика кофе :065:

оч . большой? может мне лучше мужу прислать? я просто не знаю когда он сможет :(

ЮлькО.
19.12.2011, 19:19
очень большой?:001: мне в садик потом хотя пофиг,на лиговке все равно оставлю заеду после меги

ЮлькО.
:080::080::080: а ежеднееевник? :065:
пришел

ni_ki
Да да я просила, Юля возьми плиз мое

KittyFly
19.12.2011, 19:28
очень большой?:001: мне в садик потом хотя пофиг,на лиговке все равно оставлю заеду после меги
Да не, средний :) 7 коробок + 1 б. какао
Я к тому что если ты в меге сильно шопиться не собираешься :))

KittyFly
19.12.2011, 19:30
:023:
да там все осталось,просто все было жирное и липкое
вот я и говорю - поганцы :015: я заказывала розовую. там водичка должна быть, а желтая - это масло :110:

KittyFly
19.12.2011, 19:37
Сегодня забрала игрухи детям из америки. Что-то я забыла посмотреть размеры куклы при заказе, а она 45 см :010::))
и машина из тачек такая здоровская. Вообщем, если что буду сама играться :080::))

Винки
19.12.2011, 19:40
Пишите кому чай везти

Моё моё :080: :))

KittyFly
19.12.2011, 20:07
Моё моё :080: :))
:)) Ань, показать тебе крейзи на 2 года?

Винки
19.12.2011, 20:14
:)) Ань, показать тебе крейзи на 2 года?
Напугать хочешь? :))

Показывай :support:

KittyFly
19.12.2011, 20:17
Напугать хочешь? :))

Показывай :support:
http://cs5575.vkontakte.ru/u416800/137234486/z_d3deb0d4.jpg
я б сказала что еще с запасом приличным :))
2 платья на 3 года даже не стала распаковывать

kalliopa
19.12.2011, 20:29
:046: повезло
да как сказать :093:
:)) блин жаль что оплывшие, прикинь пришли бы такие мускулистые, загорелые ууууух :008:

J.Po
19.12.2011, 21:01
http://cs5575.vkontakte.ru/u416800/137234486/z_d3deb0d4.jpg
я б сказала что еще с запасом приличным :))
2 платья на 3 года даже не стала распаковывать

Я Махе взяла 2 платья на 3Т
Ей как раз.
С лошадью длинновато,но в плечах хорошо.

И мой чай возьми :091::))

Вот это платье на 3Т вообще как раз.
http://s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/140080642?$PRODMAIN$

KittyFly
19.12.2011, 21:17
Я Махе взяла 2 платья на 3Т
Ей как раз.
С лошадью длинновато,но в плечах хорошо.

И мой чай возьми :091::))

Вот это платье на 3Т вообще как раз.
http://s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/140080642?$PRODMAIN$
твой естественно возьму :))
я такое платье на 2Т взяла. Соне тоже в самый раз , не большое. И юбки тоже на сейчас хорошо

Anastasiya
19.12.2011, 21:20
моя сейчас пазлы собирает на айфоне :)) и в свинью еще играет, ща гляну название

baby DJ -музыку делать
zoola - животные
:112:

Anastasiya
19.12.2011, 21:27
Но дело ведь не в друзьях.Дело в нём.
.

Причём инициатор не он.Он не может отказать другу.
Правда вот в прошлые выхи пересилил себя.Сказала ему спасибо.
Но стояла над ним до последнего.Ему звонили раз 10.Уговаривали.
Говорили,мол,мы уже едем за тобой..
ты и правда думаешь что дело не в друзьях? наверное именно истинные друзья будут звонить другу женатому, с двумя детьми столько раз и уламывать на гулянки. Причём зная насколько он не умеет останавливаться.

ni_ki
19.12.2011, 21:28

baby DJ -музыку делать
zoola - животные

Жень, а откуда ты их качаешь?

Anastasiya
19.12.2011, 21:31
пишу, стираю, пишу стираю.
Ира, про мужчин
Если мужу чего то годами не додавать (не обязательно секса, ?
Аня, я твою речь поняла так. что ты всё своему мужу додаёшь. Поэтому исключаешь такую возможность.
И раз Женин муж пьёт - не додаёт она. :009:
и ещё, ты ситуацию, когда мужик что-то не додаёт для себя допускаешь? или он прав априори?