Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
19.12.2011, 15:20
На теток не смотрят
А ты откуда знаешь? :)
Vazovski M.
19.12.2011, 15:22
я мужу дала кликуху-"комментатор гусев"
он постоянно комментрирует-указывает-настаивает-втирает мне свое мнение-учит-и так до бесконечности
пару раз останавливаю машину, выхожу и сажусь назад
она в твоем распоряжении, дорогой
помогает на неделю максимум
а так, не обращаю внимание, конечно :))
я мужу дала кликуху-"комментатор гусев"
он постоянно комментрирует-указывает-настаивает-втирает мне свое мнение-учит-и так до б
а так, не обращаю внимание, конечно :))
я мужа не вожу, если мы едим вдвоем всегда он за рулем =)
ночевали на лиговке седня,чтоб утром в басик. кот разодрал маме дениса руку второй раз просто в мясо:001: племянничег орал с 8 утра до пол десятого где то не переставая,я отлично выспалась ага :065:
Anastasiya
19.12.2011, 15:40
юлька я сегодня в сканди буду в 17:30. могла бы тебе календарик привезти :)
Audrey Hepburn
19.12.2011, 15:41
Я его друзей знаю
бывают оказывается-я сама в шоке, но не у меня почему-то :065:
спит ест играет смеется спит есть играет смеется
в 21 уснула на ночь проснулась в 6 поела спала до 10
не ну нормально да
я таких пяток хочу
Артурка такой :008:
До 7 месяцев и 30 минут не наревел
Альбинка такой до 3 месяцев была. Но потом тоже не сильно плаксивая, внимания требовала много, одна не любила находится, но плакала не много
Anastasiya
19.12.2011, 15:44
Аня.. :) ну не смеши мои шнурки, хорошо? ну как можно знать друзей? я своего мужа не знаю до конца, понимаешь? а я с ним уже 10 лет и более порядочного человека поискать сложно.
Я не ктому что ваши мужья стопудов смотрят на женщин нет. Просто улыбнул категоризм.
к слову, меня бы женщины так не парили, как парила бы еженедельная пьянка.
г маркет привезли,предлагаю устроить раздачу в меге 22-го:support:
а если у меня ничего нет, можно мне все равно приехать ? =)
да смотрят,все равно все смотрят :))
ирк мы в купчине уже
нужно
че давайде тогда в меге 22?:support:ожелезнодорожимся кому надо,кофА спокойно без детей попьем и вообще ,я ю хм зашла,мне шщарфик надо в подарок купить
Anastasiya
19.12.2011, 15:54
а я пролетаю 22 с мегой. поеду наверное накануне
а я в метрике купила железную дорогу рождественскую за 200 р. паровозик, пара вагонов и рождественская песенка
Audrey Hepburn
19.12.2011, 15:58
Аня.. :) ну не смеши мои шнурки, хорошо? ну как можно знать друзей? я своего мужа не знаю до конца, понимаешь? а я с ним уже 10 лет и более порядочного человека поискать сложно.
Я не ктому что ваши мужья стопудов смотрят на женщин нет. Просто улыбнул категоризм.
к слову, меня бы женщины так не парили, как парила бы еженедельная пьянка.
Улыбнуло и хорошо.
Да ну, по мужикам быстро все понять можно. Склонны погулять или нет.
И вообщем то, моральные принципы, ценности, жизненные установки.
Vazovski M.
19.12.2011, 15:59
я мужа не вожу, если мы едим вдвоем всегда он за рулем =)
А мой вино любит в рестике выпить
Я не пью алкоголь потому вожу =)
Артурка такой :008:
До 7 месяцев и 30 минут не наревел
Альбинка такой до 3 месяцев была. Но потом тоже не сильно плаксивая, внимания требовала много, одна не любила находится, но плакала не много
Почти не завидую
АртурУ семь сейчас
А он сидит ползает что делает
Да и пущай на тёток смотрят.
Смотреть не запрещается.
Я б тоже на мужиков смотрела. :))
Но по факту...они встречаются,играют в бильярд,пьют пиво,спорят,ржут,бесятся,вспоминают студенчество и пр.
Они все земляки.Им есть о чём поговорить.В их компании на счёт тёток можно не переживать :))
Я ж говорю,меня не напрягает их общество.Меня напрягает алкоголь.
Потому что муж мой пить не умеет.Потом болеет.Выходной в жопу.
Я не готова жертвовать КАЖДЫМ выходным.Мы итак его мало видим.Он поздно с работы приходит.
kalliopa
19.12.2011, 16:02
На теток не смотрят
А на кого смотрят? :005: На дядек?
:)) вот меня тоже удивляет категоризм. Мой муж тоже глубоко порядочный и всё такое, я даже почти на 98% уверена, что не изменял за 10 лет. Но вот что он смотрит, и о чём думает, это я даже знать не хочу. Потому как сама иногда такого нафантазирую, муж узнал бы :046: убил бы
и мне
нужно
че давайде тогда в меге 22?:support:ожелезнодорожимся кому надо,кофА спокойно без детей попьем и вообще ,я ю хм зашла,мне шщарфик надо в подарок купить
иди ты в попу :wife:
не поеду, буду в Парнасе сидеть, с детём!
Anastasiya
19.12.2011, 16:04
Улыбнуло и хорошо.
Да ну, по мужикам быстро все понять можно. Склонны погулять или нет.
И вообщем то, моральные принципы, ценности, жизненные установки.
Аня вот честно. по опыту моих знакомых. уходили в самые гадкие загулы (или вообще из семьи) именно внешне очень порядочные. Те которые как мой муж плююцца на изменяющих мужиков.
Женя, я бы уехала. пусть даже на пару месяцев. Но я просто категорична в вопросах алкоголя. для меня это огромная проблема и пунктик :( он должен понять что ему нужно будет выбирать.
kalliopa
19.12.2011, 16:05
Да и пущай на тёток смотрят.
Смотреть не запрещается.
Я б тоже на мужиков смотрела. :))
Но по факту...они встречаются,играют в бильярд,пьют пиво,спорят,ржут,бесятся,вспоминают студенчество и пр.
Они все земляки.Им есть о чём поговорить.В их компании на счёт тёток можно не переживать :))
Я не готова жертвовать КАЖДЫМ выходным.Мы итак его мало видим.Он поздно с работы приходит.
Жень ну тут пока сам не решит, что хватит, ничего не сделаешь.
У меня папа так жил пока служил, друзья военные, пьянки, рестораны (ну правда там еще и тётки были :065: ) а мама сидела дома с детьми. Потом уволился в запас и начались 90-е, там не до пьянок стало, и "друзья" сразу куда то отвалились, кстати почти все спились и умерли уже
Аня вот честно. по опыту моих знакомых. уходили в самые гадкие загулы (или вообще из семьи) именно внешне очень порядочные. Те которые как мой муж плююцца на изменяющих мужиков.
Женя, я бы уехала. пусть даже на пару месяцев. Но я просто категорична в вопросах алкоголя. для меня это огромная проблема и пунктик :( он должен понять что ему нужно будет выбирать.
я бы поостереглась - 2 месяца без жены и детей могут и понравиться. а налаживать отношения будет сложнее.
Женя! ты определись, что тебя напрягает - отношение к деньгам или пьянки-гулянки? от того и исходи. имхо
Anastasiya
19.12.2011, 16:11
ну хорошо, а если не уезжать, продоллжать закрывать глаза? мало того что пьёт, он пить не умеет. Женя не усаёт дома с двумя? оа не заслуживает мужа на выхи дома? мало того что он имеет загул гарантированный, он ещё и спит потом день. круто.
Vazovski M.
19.12.2011, 16:17
иди ты в попу :wife:
не поеду, буду в Парнасе сидеть, с детём!
женя изменяешь своему правилу не вылезать из подполья с кирой :))
представь сколько народу ломануться за железной дорогой
все сопливые
скоро новый год
ну хорошо, а если не уезжать, продоллжать закрывать глаза? мало того что пьёт, он пить не умеет. Женя не усаёт дома с двумя? оа не заслуживает мужа на выхи дома? мало того что он имеет загул гарантированный, он ещё и спит потом день. круто.
Понимаешь,Ир.Если ехать,то с концами.
Уехав туда,надо устроиться на работу.Для этого устроить детей в сад.
Значит забрать отсюда все документы-и мои,и их.
Уехать просто так,на два месяца...а жить на что?
Или муж будет оплачивать мои психи?
Это ж не серьёзно.
Anastasiya
19.12.2011, 16:27
Женя и какой ты видишь выход? ты же понимаешь что пока рядом такие друзья, пить он не бросит.
Vazovski M.
19.12.2011, 16:27
я бы поостереглась - 2 месяца без жены и детей могут и понравиться. а налаживать отношения будет сложнее.имхо
я плюсану нужно внутренне быть готовой что ход событий может пойти не по моему сценарию
Женя а если забить на его болезнь как будто он и не болеет
Играть шуметь покупать ему с Маратом каждый выходной билет в театр например
Часов на 12 дня
Тормошить как то его
вот я и написала о том, о чем пишет Женя.
Понимаешь,Ир.Если ехать,то с концами.
Уехав туда,надо устроиться на работу.Для этого устроить детей в сад.
Значит забрать отсюда все документы-и мои,и их.
Уехать просто так,на два месяца...а жить на что?
Или муж будет оплачивать мои психи?
Это ж не серьёзно.
Я не про то, что она не устает и ей чудесно. А про то, что решая этот вопрос нужно исходить из реального положения вещей. А вот как разрешить ситуацию - я не знаю, и не вижу другого пути кроме торгов. Т.е. 2 выходных дома, одни с друзьями, или уходишь во столько-то, но после 2 ночи домой не пущу. Как-то так. Женя сама решит, чем припугнуть :))
Vazovski M.
19.12.2011, 16:35
У геры сейчас хиты игры
Где моя вода крокодил данди
И фруктовый ниндзя
Кто во что играет что скачать?
Anastasiya
19.12.2011, 16:36
да я думаю что женька уже шантажировала как могла. Женька, лиши десерта на неделю :))
ладно, это я нервно шучу. мы щас с полей к кардиологу едем на узи сердца. очкую. а до этого была с мамой у проктолога. светит колоноскопия и возможно операция 6(
kalliopa
19.12.2011, 16:40
женя изменяешь своему правилу не вылезать из подполья с кирой :))
представь сколько народу ломануться за железной дорогой
все сопливые
скоро новый год
вот знаешь, на удивление, мы с её рождения ездим по мегам, икеям и каньонам, и во время эпидемии гриппа ездили, и ни разу не заразились. Но стоит дома пообщаться с "почти здоровым ребенком" и бах сразу заболеваем все.
У геры сейчас хиты игры
И фруктовый ниндзя
для чего? Для айпада? айфона?
у нас сейчас "супер-корова" мега хит на айфоне, но уже поднадоела славатехоспади
да я думаю что женька уже шантажировала как могла. Женька, лиши десерта на неделю :))
ладно, это я нервно шучу. мы щас с полей к кардиологу едем на узи сердца. очкую. а до этого была с мамой у проктолога. светит колоноскопия и возможно операция 6(
Ира @@@@@@@@@@@@@@
Кристина, это комп. игры? я своей не даю.
Женя и какой ты видишь выход? ты же понимаешь что пока рядом такие друзья, пить он не бросит.
Но дело ведь не в друзьях.Дело в нём.
Друзья после пьянки встают с утра и идут помогать жёнам,заниматься с детьми.
А мой не может.Ему плохо.
Они умеют себя контролировать,знают меру,кто-то ваще не пьёт.На ком-то это потом не отражается.
А моему пить нельзя.Он это и сам понимает.Но не может себя контролировать.
kalliopa
19.12.2011, 16:42
думаешь она бы не вышла, если бы был выход?
Я вот читаю и думаю слава богу мой решил не пить :091: он когда пьяный, такой дурной :065:
а можно я в мегу не поеду?))))
у меня 22го в 11 тренер забит
я сегодня в ашане была, тебя вспоминала. я вообще теперь 2-3 раза в неделю тебя вспоминаю))))) после спорта :065:
kalliopa
19.12.2011, 16:46
кстати в магазинах сейчас такой кошмар творится, вчера поехали в Каньон, думали поесть что нибудь и в окей там зайти. Блииииин мы заехали на парковку, там машины разве что на боку не стоят. ВСЁ заставлено и народ едет едет едет, я говорю мужу "разворачивайся, уезжаем", так нам еще полчаса не выехать было.
Меня определенно толпа пугает.
Я не про то, что она не устает и ей чудесно. А про то, что решая этот вопрос нужно исходить из реального положения вещей. А вот как разрешить ситуацию - я не знаю, и не вижу другого пути кроме торгов. Т.е. 2 выходных дома, одни с друзьями, или уходишь во столько-то, но после 2 ночи домой не пущу. Как-то так. Женя сама решит, чем припугнуть :))
Я и пугала,и просила.
Говорила,давайте хоть не каждые выхи,а через раз,через два?
Он сразу психует,что я ему графики встреч с друзьями устанавливаю.
У него не очень со здоровьем-на это давила.
Детей приплела,что им нужен живой отец,а не фотокарточка.
Пугается.
Потом по новой.
Я и пугала,и просила.
Говорила,давайте хоть не каждые выхи,а через раз,через два?
Он сразу психует,что я ему графики встреч с друзьями устанавливаю.
У него не очень со здоровьем-на это давила.
Детей приплела,что им нужен живой отец,а не фотокарточка.
Пугается.
Потом по новой.
скажи, что ты не графики встреч с друзьями, а графики встреч с детьми устраиваешь:))
по теме не знаю, что предложить.
есть анекдот в тему: двое планируют свадьбу.
он: у меня есть неотменяемое правило - по пятницам я встречаюсь с друзьями, нравится тебе это или нет
она:у меня тоже есть такое правило. По пятницам в 9 вечера у меня секс. ест ты дома, нет тебя дома:))
еще можно сливочным маслом кусками перед встречей накормить - чтобы не пьянел.
у моего мужа была проблема - он себя не контролировал с алкоголем. я тогда ушла (хватило недели), теперь (уже 7 лет) не перебарщивает, но у нас тогда не было детей и у моего мужа нет друзей (так уж вышло). сама не знаю - плюс это или минус
Vazovski M.
19.12.2011, 16:58
Сливочное масло аааааа:001:
Жесть
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:03
У меня муж один раз только пришел домой пьяный в хлам,Лера тогда совсем мелкая была,он спал с нами,храпел,ему было плохо ночью,вонял перегаром. Я была очень зла, убирала потом за ним. После этого сказала раз и навсегда - пьяный домой даже не думай приходить. Выпивший,адекватный пожалуйста,если реально пьяный то все,ищи себе другое место где ночевать. Он иногда может раз в месяц,а то и реже у кого-нибудьь из друзей остается на ночь,чтобы там спокойно выпить и проспаться.
Жень,может ему предложить такой вариант? Сказать,что нам болеющий похмельный папа дома не нужен. Я например не люблю когда лера видит пьяных или похмельных. Я в детстве много таких видела,моими ДР всегда были типа куча родственников и друзей родителей,все пьют,гуляют. Я это не любила в глубине души,сейчас только это понимаю,когда ращу ребенка сама. И пытаюсь оградить леру от этого.
Может так мужу мотивировать? Что мол детям не надо такой пример показывать,где пьешь там и ночую. Если он даже и последует совету,то думаю после пары раз боления не дома ему надоест и не понравится,и захочется проводить выходные дома.
Жесть
зато в след раз - задумается - а надо ли :))
Vazovski M.
19.12.2011, 17:03
у нас сейчас "супер-корова" мега хит на айфоне, но уже поднадоела славатехоспади
Посмотрю корову :065:
игры с цветами ему надоели
Игры с формами тоже
Что изменилось еще нравиться пока
Считаем периодически
Кристина, это комп. игры? я своей не даю.
Даю играть на планшете
Я не идеальная мамаша :080::))
Вчера ночью играли в элиас с мужем
Да я всех порву всех порву
В итоге я победила :)) не может он быстро пару слов связать
А кажется так легко
На кону был приятный приз
Anastasiya
19.12.2011, 17:05
Я вот читаю и думаю слава богу мой решил не пить :091: он когда пьяный, такой дурной :065:
+1. А также если перепьёт, потом в обнимку с унитазом сидит.
Игры с формами тоже
Считаем периодически
Даю играть на планшете
Вчера ночью играли в элиас с мужем
Да я всех порву всех порву
В итоге я победила :)) не может он быстро пару слов связать
А кажется так легко
На кону был приятный приз
блин. я не к этому, а к тому, что не в курсе:))
kalliopa
19.12.2011, 17:07
Жесть
:))
а вот еще советуют есть шоб не пьянеть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=297
второй пост сверху :019:
Может так мужу мотивировать? Что мол детям не надо такой пример показывать,где пьешь там и ночую. Если он даже и последует совету,то думаю после пары раз боления не дома ему надоест и не понравится,и захочется проводить выходные дома.
ну нафиг, добрых тёток готовых пригреть чужого мужа не так уж мало
Vazovski M.
19.12.2011, 17:07
Да я шучу :flower:
Vazovski M.
19.12.2011, 17:13
Мне что то не по душе верина позиция
У нас слава богу таких ситуаций не было но внутренне что то мне подсказывает
Это не комильфо так заявлять мужику тоже своего рода провокация
Пусть лучше дома воняет или на кухне в прихожей :065:
Vazovski M.
19.12.2011, 17:14
Какой интересный топик :))
Мужу покажу :001:
kalliopa
19.12.2011, 17:14
Игры с формами тоже
Считаем периодически
моя сейчас пазлы собирает на айфоне :)) и в свинью еще играет, ща гляну название
наши хиты за последние полгода
baby DJ -музыку делать
zoola - животные
pick the piggy - хрюшку надо провести по комнате
суперкорова - бегать собирать монеты, обезвреживать злых животных
учубука - собирать слова, искать животных
живая азбука - буквы интерактивные
kalliopa
19.12.2011, 17:17
да вот так и разбиваются представления об идеальности :001:
А я то думала... а ты
Мне что то не по душе верина позиция
У нас слава богу таких ситуаций не было но внутренне что то мне подсказывает
Это не комильфо так заявлять мужику тоже своего рода провокация
Пусть лучше дома воняет или на кухне в прихожей :065:
+много. типа, если я переберу с подружками, тоже могу где-то ночевать оставаться? :support::080::009: идея:046:
я вообще за то, чтобы пить дома - диван рядом, если че:046:
Лена-Ёлочка
19.12.2011, 17:30
У геры сейчас хиты игры
И фруктовый ниндзя
У нас хит на псп поводить машинку в нид фо спид, побегать в гта и попрыгать и помахать мечами в год оф во.Но тк пройти уровень не получается, то быстро надоедает.Мы в контакте кормим рыбок и ходим в гости в запорожье.
Ира, Поле и маме@@@@@@
Фигос мне сегодня, а не занятия:( Прискакала за полчаса до назначенного, так еще и машинка сломалась.Завели кое-как, проехала 1,5 круга, газ сбросила и заглохла окончательно:005: Перенесли на завтра:065:
У вас продвинутые дети.
В супер-корову даже Марат играть не может.Правда на компе.
Зато мы с мужем поиграли :))
Дети смотрели как мультик :))
Ночевать ВНЕ ДОМА однозначно нет!!!
Убью сразу.
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:35
+много. типа, если я переберу с подружками, тоже могу где-то ночевать оставаться? :support::080::009: идея:046:
я вообще за то, чтобы пить дома - диван рядом, если че:046:
ну у мужа вообще ещё у самого мотивация к тому,что если сильно перебрал то по возможности остаться там где перебрал(если это квартира друга),а если пьют в баре где-то,то он старается не пить так чтобы потом быть неадекватным,потому что страшно добираться домой в таком виде. ну или пить зная что тебя доставят домой трезвые друзья если такие есть(кто за рулем). и меня просит так же делать и быть уверенной что я домой смогу попасть нормально. у нас тоже был прецедент до леры ещё когда я подружками в баре выпивала. и перебрала. ехала потом одна с московмкой на восстания на метро. из метро муж меня встретил и я уже идти не могла. очень ругался.
о, что в нГ теме нашла
Девочки, делюсь своим секретом, проверено много-много раз - с любых праздников муж приходит ЧЕЛОВЕКОМ! Причем он у меня слабый в плане спиртного (уже с первых стопок пьянеет ). В общем, покупаете препарат "Ф*ильтрум С*ТИ" (без звездочек, конечно). Он выводит всю гадость и не дает алкоголю всасываться. Перед застольем за пару часов впихиваете в мужа пару-тройку таблеток, в начале застолья еще пару-тройку- и отдыхаете весь праздник спокойно. Максимум, я даю 6 таблеток. Раньше муж сопротивлялся, сейчас сам понимает, что лучше съесть эти таблетки пока никто не видит и наслаждаться процессом распития спиртных напитков наравне со всеми, т.к. мой уходит в нирвану обычно в числе первых, а с этим препаратом до конца праздника держиться молодцом . Не поверите, я ему на День рождения ожидая корпоратива в его честь упаковочку "Ф*ильтрума" всегда дарю . А на утречко "Алка Зель*цер" Попробуйте, не пожалеете
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:39
Убью сразу.
ну если так,то я поддержу идею придумывания всяких планов заранее типа театра для детей. вообщем как-то мужа заинтересовать что ли,чтобы ему дома было интереснее чем с друзьями пить и чтобы он хотел быть здоровым на следующий день,чтобы делать что-то запланированное интересное.
но разводится конечно мне кажется на данный момент не выход. надо пока бороться.
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 17:40
о, что в нГ теме нашла
я ещё несколько лет назад получила совет от мамы бывшего,пить перед застольем упаковочку угля активированного и будет потом хорошо. иногда забываю об этом.
kalliopa
19.12.2011, 17:50
о, что в нГ теме нашла
:065:
а потом спрашивают "Ах почему он спился?" а потому что "на таблеточку и пей сколько везет"
я ещё несколько лет назад получила совет от мамы бывшего,пить перед застольем упаковочку угля активированного и будет потом хорошо. иногда забываю об этом.
энтеросгель лучше и до и после
:065:
а потом спрашивают "Ах почему он спился?" а потому что "на таблеточку и пей сколько везет"
по-моему речь не об этом. человек спивается не потому, что ему разрешают пить, ну мне так кажется. Я ни одного не видела, которому бы не разрешили и он не пил. Речь о том, что с помощью лекарства решается проблема неумения себя ограничивать (и более приличное самочувствие на утро).
kalliopa
19.12.2011, 18:09
по-моему речь не об этом. человек спивается не потому, что ему разрешают пить, ну мне так кажется. Я ни одного не видела, которому бы не разрешили и он не пил. Речь о том, что с помощью лекарства решается проблема неумения себя ограничивать (и более приличное самочувствие на утро).
ну вот если человек можт выпить стакан водки а дальше неадекват и пьяный сон, это конечно плохо -мешает общению :)) а с таблеточкой он может выпить и 2 и 3 :001: А что хорошего?
разобрала коробку:001: катя там твой шампунь пролился:001:
лучше вместо :))
Я за то, чтобы мой после пьянки не ехал домой в дурной час ночи на такси:
1. я за него волнуюсь, тем более по пьяни его на приключения тянет :wife:
2. он обязательно будит ребенка, оно мне надо?
3. утром мне не надо за похмельным овощем ухаживать
Долго воспитывала его, чтобы звонил и сообщал где/насколько застрял. После того, как я несколько раз обзванивала его возможных собутыльников, типа ищу его и беспокоюсь, стал звонить сам, чтобы не позориться :046:
Кстати, для лучшей переносимости алкоголя янтарная кислота хорошо помогает :ded:
kalliopa
19.12.2011, 18:11
о я спорить не буду, для меня вопрос алкоголизации мужа скорее теоретический, мне всё время домтавались трезвенники и девственники :))
ну вот если человек можт выпить стакан водки а дальше неадекват и пьяный сон, это конечно плохо -мешает общению :)) а с таблеточкой он может выпить и 2 и 3 :001: А что хорошего?
Хорошего и в стакане водки ничего. Я вообще за вкус жизни, т.е. пить должно быть вкусно, а не надо :065: все эти рецепты чтобы не пьянеть необходимы как раз для случая "надо". и в конкретном Женином случае,имхо, подходит, потому что ее муж не пьет каждый день по стакану водки, а не может удержаться в компании, соответственно ему плохо потом. я вообще ни разу не сказала, что все это хорошо
о я спорить не буду, для меня вопрос алкоголизации мужа скорее теоретический, мне всё время домтавались трезвенники и девственники :))
:046: повезло
сижу на новой квартире, пришли два парня - потолки натяжные делать. спрашивают - где у вас можно переодеться. выходят оба в шортах аля семейные трусы, улыбку удалось сдержать :046::001:
целый день за компом торчу - а они еще и завтра делать будут
Audrey Hepburn
19.12.2011, 18:32
Женя, у меня много мыслей, но расскажу я их при личной встрече :)
Про развод и прочие резкие действия - отставить.
У тебя хороший муж, хороший человек.
А мой вино любит в рестике выпить
Я не пью алкоголь потому вожу =)
Почти не завидую
АртурУ семь сейчас
А он сидит ползает что делает
Артуру 7 через 2 дня будет.
Ползает на пузе, садится пытается, на четвереньках сейчас раскачивается, у Альбинки все отбирает. Спят они вместе :010: Альбина прям сейчас к нему пристает "Артур, покажи зубик, покажи зубик"
Ползает на пузе, садится пытается, на четвереньках сейчас раскачивается, у Альбинки все отбирает. Спят они вместе :010: Альбина прям сейчас к нему пристает "Артур, покажи зубик, покажи зубик"
сказала аня,которая сама уезжала от мужа к родителям :))
Audrey Hepburn
19.12.2011, 18:39
Ира, про мужчин
Я их делю на два типа. Те, которые не прочь погулять и те которые просто так гулять не будут.
Первый тип легко вычисляется и переспать им так же легко, как чашку чая выпить, даже при самой идеальной и сильно любимой ими жене. Второй тип на измену просто так не решится, одноразового общения не ищет, терпит до последнего, и не изменяет тайно, а сразу уходит к другой.
Ну и наверно, разные подтипы имеются.
Если мужу чего то годами не додавать (не обязательно секса, внимание и уважение) - рано или поздно он уйдет, или сопьется.
сижу на новой квартире, пришли два парня - потолки натяжные делать. спрашивают - где у вас можно переодеться. выходят оба в шортах аля семейные трусы, улыбку удалось сдержать :046::001:
симпатичные хоть?
:love:
видимо, поэтому и сказала:ded: а вообще страшно с вами - все помните:001:
Ира, про мужчин
Я их делю на два типа. Те, которые не прочь погулять и те которые просто так гулять не будут.
Первый тип легко вычисляется и переспать им так же легко, как чашку чая выпить, даже при самой идеальной и сильно любимой ими жене. Второй тип на измену просто так не решится, одноразового общения не ищет, терпит до последнего, и не изменяет тайно, а сразу уходит к другой.
Если мужу чего то годами не додавать (не обязательно секса, внимание и уважение) - рано или поздно он уйдет, или сопьется.
симпатичные хоть?
не в моем вкусе, и оплывшие, хотя и молодые:001:
KittyFly
19.12.2011, 18:49
:080:да-да.
Пишите кому чай везти
кать у тебя еще хрень с дозатором желтая протекла тоже :(
и еще тебе записочку написали :073:
KittyFly
19.12.2011, 18:54
Я очень сочувствую, завидую твоему терпению....
меня б дико бесило то что муж по своей инициативе отказывается от общения с семьей в пользу детей :(
Пишите кому чай везти
если Ю не пошлет то мой :008:
пора с ними завязывать. чет оборзели вконец :005:
чаек не прихватишь? :008::008::008:
если Ю не пошлет то мой :008:
пора с ними завязывать. чет оборзели вконец :005:
чаек не прихватишь? :008::008::008:
ага.
я щас 60.000 ихних потрачу с кэша на какую нить фигню и все,ф топку,женьке часы не те прислали.переходим на алиэкспресс:065:
тебе тушь кста и ланком пришли :080:
Audrey Hepburn
19.12.2011, 19:03
Я ж не со скандалом и не ультимативно.
Просто муж перегулял, я спросила у родителей, если я приеду - будет где жить, через пару часов мама отзванивается - "папа пошел на вокзал, завтра приедет", я сказала "очень жаль, ты будешь скучать, но я хочу отдохнуть, мама с папой ждут" и уехала на неделю.
Всю неделю слушала, как ему без нас плохо.
KittyFly
19.12.2011, 19:06
Убью сразу.
я Вере сначала написала, потом стерла :065:
может однажды и у не друга остаться.
KittyFly
19.12.2011, 19:08
разобрала коробку:001: катя там твой шампунь пролился:001:
:(:wife: корейцы. Не могли упаковать нормально
хоть что-то осталось на попробовать? :))
KittyFly
19.12.2011, 19:11
:wife: блин, пора корейский учить, чтоб отвечать им :))
зы: если учесть что я розовую заказывала а не желтую :001:
:wife: блин, пора корейский учить, чтоб отвечать им :))
зы: если учесть что я розовую заказывала а не желтую :001:
:023:
да там все осталось,просто все было жирное и липкое
KittyFly
19.12.2011, 19:13
ага.
У Нанзо большой пакет :)) еще Ники просила свой чай к тебе, но у нее чуть-чуть. И у Винки 2 пакетика кофе :065:
ага.
я щас 60.000 ихних потрачу с кэша на какую нить фигню и все,ф топку,женьке часы не те прислали.переходим на алиэкспресс:065:
тебе тушь кста и ланком пришли :080:
:080::080::080: а ежеднееевник? :065:
У Нанзо большой пакет :)) еще Ники просила свой чай к тебе, но у нее чуть-чуть. И у Винки 2 пакетика кофе :065:
оч . большой? может мне лучше мужу прислать? я просто не знаю когда он сможет :(
очень большой?:001: мне в садик потом хотя пофиг,на лиговке все равно оставлю заеду после меги
:080::080::080: а ежеднееевник? :065:
пришел
Да да я просила, Юля возьми плиз мое
KittyFly
19.12.2011, 19:28
очень большой?:001: мне в садик потом хотя пофиг,на лиговке все равно оставлю заеду после меги
Да не, средний :) 7 коробок + 1 б. какао
Я к тому что если ты в меге сильно шопиться не собираешься :))
KittyFly
19.12.2011, 19:30
:023:
да там все осталось,просто все было жирное и липкое
вот я и говорю - поганцы :015: я заказывала розовую. там водичка должна быть, а желтая - это масло :110:
KittyFly
19.12.2011, 19:37
Сегодня забрала игрухи детям из америки. Что-то я забыла посмотреть размеры куклы при заказе, а она 45 см :010::))
и машина из тачек такая здоровская. Вообщем, если что буду сама играться :080::))
Пишите кому чай везти
Моё моё :080: :))
KittyFly
19.12.2011, 20:07
Моё моё :080: :))
:)) Ань, показать тебе крейзи на 2 года?
:)) Ань, показать тебе крейзи на 2 года?
Напугать хочешь? :))
Показывай :support:
KittyFly
19.12.2011, 20:17
Напугать хочешь? :))
Показывай :support:
http://cs5575.vkontakte.ru/u416800/137234486/z_d3deb0d4.jpg
я б сказала что еще с запасом приличным :))
2 платья на 3 года даже не стала распаковывать
kalliopa
19.12.2011, 20:29
:046: повезло
да как сказать :093:
:)) блин жаль что оплывшие, прикинь пришли бы такие мускулистые, загорелые ууууух :008:
http://cs5575.vkontakte.ru/u416800/137234486/z_d3deb0d4.jpg
я б сказала что еще с запасом приличным :))
2 платья на 3 года даже не стала распаковывать
Я Махе взяла 2 платья на 3Т
Ей как раз.
С лошадью длинновато,но в плечах хорошо.
И мой чай возьми :091::))
Вот это платье на 3Т вообще как раз.
http://s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/140080642?$PRODMAIN$
KittyFly
19.12.2011, 21:17
Я Махе взяла 2 платья на 3Т
Ей как раз.
С лошадью длинновато,но в плечах хорошо.
И мой чай возьми :091::))
Вот это платье на 3Т вообще как раз.
http://s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/140080642?$PRODMAIN$
твой естественно возьму :))
я такое платье на 2Т взяла. Соне тоже в самый раз , не большое. И юбки тоже на сейчас хорошо
Anastasiya
19.12.2011, 21:20
моя сейчас пазлы собирает на айфоне :)) и в свинью еще играет, ща гляну название
baby DJ -музыку делать
zoola - животные
:112:
Anastasiya
19.12.2011, 21:27
Но дело ведь не в друзьях.Дело в нём.
.
Причём инициатор не он.Он не может отказать другу.
Правда вот в прошлые выхи пересилил себя.Сказала ему спасибо.
Но стояла над ним до последнего.Ему звонили раз 10.Уговаривали.
Говорили,мол,мы уже едем за тобой..
ты и правда думаешь что дело не в друзьях? наверное именно истинные друзья будут звонить другу женатому, с двумя детьми столько раз и уламывать на гулянки. Причём зная насколько он не умеет останавливаться.
baby DJ -музыку делать
zoola - животные
Жень, а откуда ты их качаешь?
Anastasiya
19.12.2011, 21:31
пишу, стираю, пишу стираю.
Ира, про мужчин
Если мужу чего то годами не додавать (не обязательно секса, ?
Аня, я твою речь поняла так. что ты всё своему мужу додаёшь. Поэтому исключаешь такую возможность.
И раз Женин муж пьёт - не додаёт она. :009:
и ещё, ты ситуацию, когда мужик что-то не додаёт для себя допускаешь? или он прав априори?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.