Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
сегодня узнала что сад до 10го отдыхает:001:
Странные такие :065:
Audrey Hepburn
29.12.2011, 19:16
Мамочки, можно к Вам? :) Меня зовут Инна, сына - Филипп. Очень хотим познакомится с детишками и мамочками :) В сад Филипп не ходит, а с такой погодой порой вынуждены просиживать дома одни, было бы здорово подружиться и ходить друг к другу в гости, так деткам было бы намного интересней.
Живем мы в Приморском районе (Планерная-Богатырский)
Присоединяйся :support:
нет девочи иди на в жопу с вашими кудрово,горелово и шушАрами.еще колпино и всеволожск предложите. я лучше возьму на начальном этапе или со сдачей в 2013 чем жить в пригороде. или студию.
Юля, если бы ты была в Кудрово в Новом Оккервиле, ты бы не посылала.
Он к метро Дыбенко близко и там ТАКОООЙ вид. Простор, холмики. Там реально хочется остаться.
Мне еще 7 столиц проект нравится, в 50 метрах от МЕГИ
я на спорт хотела :005: двухнедельный перерыв как-то не входил в мои планы
я тебя понимаю - тоже обломалась, думала, мы до конца января с мамой жить будем - она меня отпускала. абонемент заканчивается как раз в конце января. обидно. у Маргариты спрашивала
- она отказывается в детской комнате оставаться:005:
Юльча, как покупала четыре года назад квартиру я: я сразу знала, что это будет Купчино и точка. Дальше, новострой или вторичка. Поездили мы за наши деньги во вторичку, квартиры убитые в хлам, пьяницы жили, не пойми кому квартиру сдавали, подъезды ужасные. Я посмотрела парочку и сказала, нет, в таком я жить не буду. За наши деньги получалась квартира-новострой в еще не сданном доме, то есть до приема госскомии - дешевле. Собрала всех застройщиках в Купчино, я до сих пор их помню, Славбург на славе/Софийская, на Турку начинался строится дом, Серебряные ключи, куча корпусов, на Звездной, и наш. Я сидела на форумах и общалась с дольщиками, задерживали все. Съездила во все конторы, поговорила с менеджерами и собрала договоры у них. Нашла юриста, не контору, а именно юриста, Маша, откуда, даже не помню....за то что бы они изучила договора я ей заплатила, она прочитав все, по своим каналам проверила и сказала, Изумрудный остров. Все остальные мутные, Изумрудный остров будет сдан, но пока она изучала все квартиры ушли...Дальше я сидела и ловила отказников, то есть квартиру забронировали и передумали и бац, наша квартира появляется, я тут же перезваниваю в отдел продаж и ставлю бронь на квартиру. В январе мы купили квартиру, в не сданном доме, весной прошла приемка, сдачу дому задержали на полтора года на тот момент когда мы покупали, было страшно, в августе получили ключи, в октябре въехали. Кто ищет, тот всегда !
katerinushka
29.12.2011, 19:31
Хотела пламенную речь, но буду по пунктам. На что надо обратить внимание и что сделать:
1. Рейтинг строй конторы и ее история
2.Договор по новому закону номер я все время путаю 214 или 234. Все остальное левые схему, например у того же Лидера. Или Анин Элис у нас на космонавтов Доминанта стоит готовая уже почти 2 года, а люди не живут.
3. Что ты за договор с ними заключаешь. Тут как Света сделала, нужен юрист. Там всякие дду, сама хрен разберешься.
4. Как они быстро собственность оформляют. Есть тут у нас дом, 10 лет уже люди живут, не прописаться, не продать, собственность по суду оформляют. И если например компания разорится, а ты даже все заплатила, то банк за долги строителей заберет квартиру ибо она не в твоей собственности.
5.Какая отделка черновая или нет будет у квартиры.
6. Что потом за управляющая компания будет. Например, бывают такие, что ку просто запредельное.
если че вспомню напишу еще.
KittyFly
29.12.2011, 19:37
я на спорт хотела :005: двухнедельный перерыв как-то не входил в мои планы
а папа ваш не дома что ли будет?
Я вас читаю :))
Не успеваю за вашими мыслями, поэтому не пишу ничего :008:
Я ваще ниче не успеваю, завтра уже 30-е, а у меня еще ничего не готово :(
Муж купил обручалки, забраковал меня :065:, мамо ржет, говорит, что мы, вроде разводиться собирались :073:
У Сони офигенское платье :019:
Будете встречаться, я с вами! Кроме 5-го и 9-го :ded:
Я вас читаю :))
Не успеваю за вашими мыслями, поэтому не пишу ничего :008:
Я ваще ниче не успеваю, завтра уже 30-е, а у меня еще ничего не готово :(
Муж купил обручалки, забраковал меня :065:, мамо ржет, говорит, что мы, вроде разводиться собирались :073:
У Сони офигенское платье :019:
Будете встречаться, я с вами! Кроме 5-го и 9-го :ded:
а у вас не было обручалок?
Мафия. вот:
http://s017.radikal.ru/i433/1112/73/938fd745e1cf.jpg
KittyFly
29.12.2011, 19:46
Мафия. вот:
И ты жаловалась что у Марго волос нет :015:
Соня самая лысая девочка :( Ушла плакать...
Audrey Hepburn
29.12.2011, 19:49
Пчелка Майя
http://s015.radikal.ru/i330/1112/68/01d8c27ce1ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1112/9a/ba26aeba9a7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
29.12.2011, 19:52
Девочки, а мы НГ праздниках встречатся бум? Давайте! Пока папки дома, встретимся, посидим, уже сто лет не собирались. Ирку обсудим =)))))))))
:010:вот крашеные, стоит уйти. они сразу тут как тут:010:
короче мне надо запасаться афобазолом,новопасситом и персеном и пить сразу и оптом
Были, но просрались :008::(
Как вы все похожи :)), я шучу :love:. Маргоша хорошенькая, уже такая взросленькая :-)
Пчелка Майя
:)):love:
Катя :wife:, не в волосах счастье :)).
Мне стыдно спросить :065:, ты крем не забрала еще? :008:
я тебя понимаю - тоже обломалась, думала, мы до конца января с мамой жить будем - она меня отпускала. абонемент заканчивается как раз в конце января. обидно. у Маргариты спрашивала
- она отказывается в детской комнате оставаться:005:
темыч может и останется, но там пока мало обустроено. да и совестно мне как-то. мужа уговаривать буду, на жабу давить :065:
просто к 3 неделе у меня перестало все болеть. и изменения уже заметны + втянулась. боюсь что опять как по новой начинать придется. не, не согласна пропускать столько категорически.
KittyFly
29.12.2011, 20:01
Мне стыдно спросить :065:, ты крем не забрала еще? :008:
неа, я уже похоже забила на него :001:
а папа ваш не дома что ли будет?
в том году наш папА 2го уже на работе был
:065: Сегодня у мамо во Фр.бульваре мобилу подрезали, пока мы в ИдБ пялились. Прихожу домой, соседей обнесли :(, ко мне участковый приходил :073:, хорошенький :)). Мои монстры выскочили и напугали мужчину :)).
И ты жаловалась что у Марго волос нет :015:
Соня самая лысая девочка :( Ушла плакать...
не поверишь - за месяц-два выросли. резко причем. только она заплетать не дает. чтобы сделать хвосты, надо полдня проводить подготовку. С чего ты взяла про Соню? на фото кудрявая блонди :love:
Были, но просрались :008::(
Как вы все похожи :)), я шучу :love:. Маргоша хорошенькая, уже такая взросленькая :-)
дома называем это фото "фото трех больных обезьянок" :))
KittyFly
29.12.2011, 20:04
в том году наш папА 2го уже на работе был
:010:и все каникулы новогодние работал?
стою, жарю блинчики, кручу с начинкой, дети балуюся бегают, в параллель смотрю кино и вдруг! , аааааа, сегодня же бассейн, бассейн, с этими каникулами все сбилось, чувство времени потерялось
Мафия! укрепила брак, да? ;):))
Из Альбинки классная пчелка!
kalliopa
29.12.2011, 20:05
светлый
зависит от мёда, у меня иногда на светлом темнеет очень, последний раз пекла так вообще ужас ужас какой был тёмный цвет
Присоединяйся :support:
Юля, если бы ты была в Кудрово в Новом Оккервиле, ты бы не посылала.
Он к метро Дыбенко близко и там ТАКОООЙ вид. Простор, холмики. Там реально хочется остаться.
Мне еще 7 столиц проект нравится, в 50 метрах от МЕГИ
:fifa: я скромненько так к нему рку приложила в самом начале проектирования :017:
KittyFly
29.12.2011, 20:06
не поверишь - за месяц-два выросли. резко причем. только она заплетать не дает. чтобы сделать хвосты, надо полдня проводить подготовку. С чего ты взяла про Соню? на фото кудрявая блонди :love:
Ага, только жидкие очень и не растут совсем :( самые длинные - до конца шеи. На затылке вообще пушистые и короткие.....
пойду кальций что ли достану
Кать, я завтра еще раз попробую :065:
Я ей звонила на днях, когда мимо шла, она на работе была :015:
:010:и все каникулы новогодние работал?
да
KittyFly
29.12.2011, 20:14
Кать, я завтра еще раз попробую :065:
Я ей звонила на днях, когда мимо шла, она на работе была :015:
Жень, если завтра не получится, забудь.
спасибо тебе за попытки :flower::)) значит не судьба
Мафия! укрепила брак, да? ;):))
Еще нет :019: :073: :))
Ага, только жидкие очень и не растут совсем :( самые длинные - до конца шеи. На затылке вообще пушистые и короткие.....
пойду кальций что ли достану
слушай, я несколько раз маски делала Маргарите - перепелиное яйцо+мед+пара капель оливкого масла. и на минут 20 под шапку. правда, себе приходилось тоже делать.. может, это помогло?
kalliopa
29.12.2011, 20:21
слушай, я несколько раз маски делала Маргарите - перепелиное яйцо+мед+пара капель оливкого масла. и на минут 20 под шапку. правда, себе приходилось тоже делать.. может, это помогло?
я представляю куда бы меня Кира послала если бы я попыталась ей на голову маску намазать :001:
Anastasiya
29.12.2011, 20:22
я представляю куда бы меня Кира послала если бы я попыталась ей на голову маску намазать :001:
:046::014:
kalliopa
29.12.2011, 20:24
:046::014:
у моей корочки на голове до 2х лет были, потому что тупо не давала вычёсывать и отмачивать. Спасибо Юле :091: посоветовала Себозол. За 4 помывки всё ушло само :080:
KittyFly
29.12.2011, 20:28
думаю я буду послана туда же :))
да ну вас. она меньше была, а во вторых она все за мной повторяет - сначала себе намазала, потом ей
Жень, если завтра не получится, забудь.
спасибо тебе за попытки :flower::)) значит не судьба
:)) Нет, я из принципа заберу :004:
kalliopa
29.12.2011, 20:42
Я не знаю где 2 берега лепят свои суши, но доставили они их за 40минут. Наверное в соседнем подвале :001:
Audrey Hepburn
29.12.2011, 21:04
дидрик вы как стираете?
жидким гелем лоском колором можно?
Audrey Hepburn
29.12.2011, 21:04
Женя, а что именно в 7 столицах ты делала?
дидрик вы как стираете?
финским гелем ариэль
kalliopa
29.12.2011, 21:15
Женя, а что именно в 7 столицах ты делала?
да это давно было, от того проекта уже ничего не осталось :)) Придумывали концепцию, названия столиц, искали аналоги, планировки кварталов и т.д. делали. Это было самое начало и даже форма участка была другая. Короче готовили предпроектное предложение для конкурса. Вроде даже победили а потом я почти сразу уволилась
kalliopa
29.12.2011, 21:21
нашла свою работу
аж сердце ёкнуло :)) какая я была крутая, а сейчас :065:
http://www.egp.spb.ru/project/578
Audrey Hepburn
29.12.2011, 21:22
да это давно было, от того проекта уже ничего не осталось :)) Придумывали концепцию, названия столиц, искали аналоги, планировки кварталов и т.д. делали. Это было самое начало и даже форма участка была другая. Короче готовили предпроектное предложение для конкурса. Вроде даже победили а потом я почти сразу уволилась
Та концепция, которую я вижу - мне нравится.
Довольно оригинально преподнесен проект.
kalliopa
29.12.2011, 21:26
Та концепция, которую я вижу - мне нравится.
Довольно оригинально преподнесен проект.
да как обычно от него ничего не осталось :))
как у кого? у катерины, она первая начала про девичник тему))) а сама может и не доехать. так что девичник сам к ней придет :073:
Можно к нам:fifa:
Гостям рады всегда, в любых количествах:love:
Anastasiya
29.12.2011, 22:35
скажите чо-нить хорошее.
ВЕРА&ЛЕРА
29.12.2011, 22:36
то что сейчас семь столиц строят мне лично понравилось. основная концепция все равно похожа,у них малоэтажные дома с двориком и площадкой у каждого дома,парковка вынесена за пределы,первые 7 домов все в разных рисунках. правда на одном доме кресты черные выложены,мамин муж сказал как будто тюрьма,ему не понравилось. я вот тут смотрю. и была непосредственно у первых домов построенных. http://www.7stolic.ru/vena/ раньше на сайте видео было типа что будет потом,но ща не могу найти.
мне очень понравился этот вариант и по цене и по качеству и по срокам и по рассрочке,они на 2 года рассрочку давали или даже на 3 не помню уже.
Юль,а вы не хотите у застройщиков брать в рассрочку,чтобы вариант получше купить,милиона за 2,5-3. с вашим первым взносом в 2 млн скидка будет возможно у кого-то из застройщиков и возможно беспроцентная рассрочка будет. такой вариант не рассматриваете?
kalliopa
29.12.2011, 22:55
скажите чо-нить хорошее.
и все потеряли дар речи...
Любительницам котов и кошек :))
http://cs10388.vkontakte.ru/u7047979/-14/x_03817432.jpg
Юля. я тут из Ж скажу :)) видела на Гореловском форуме Продам 1к.кв. по переуступке,общ.пл.44кв.м,без отделки,дом 5б,окна во двор.Дом построен.Цена 2450т.р. тел.8-965-094-27-10. торг возможендом сдается в конце 11 года, заселение - середина 12
Anastasiya
29.12.2011, 23:06
и все потеряли дар речи...
:wife:вот жеж мымра крашеная :wife::))
Обожралась...:065:
Муж бесит, неимоверно....провожал выпивших друзей домой с работы, всех развез, отвел, пришел без денег, выпивший. Не пьяный, но бесячий.
Хотела выкинуть кольцо в форточку :)). Да, да, я импульсивная дура :065: :017:
скажите чо-нить хорошее.
У тебя красивые дети :)) :love:, любящий муж :flower:, и вообще, жить хорошо...а хорошо жить еще лучше (с) :080:
kalliopa
29.12.2011, 23:13
:wife:вот жеж мымра крашеная :wife::))
и тебе приятного вечера :046:
пс у меня писька чешется му меня по определению всё плохо, хотя мне и лучше чем было вчера :001:
Anastasiya
29.12.2011, 23:14
женя у меня тоже чешецца :( это капец. вот что за напасть жёнам олигархов накануне нг? :( :))
kalliopa
29.12.2011, 23:18
женя у меня тоже чешецца :( это капец. вот что за напасть жёнам олигархов накануне нг? :( :))
:046:
тады понятно
блин только не брызгай туда эпиген-спреем, я брызнула :001: это капец
Юля. я тут из Ж скажу :)) видела на Гореловском форуме Продам 1к.кв. по переуступке,общ.пл.44кв.м,без отделки,дом 5б,окна во двор.Дом построен.Цена 2450т.р. тел.8-965-094-27-10. торг возможендом сдается в конце 11 года, заселение - середина 12
кто здесь?:001::)) я все записываю :fifa: решающее слово все таки наверное за деном будет ,-это его деньги по большому счету,но я буду капать на мозг до последнего:065:
ВЕРА&ЛЕРА
29.12.2011, 23:23
там не малоэтажные дома
Это ты мне про семь столиц? если да,то "Всего в «Вене» появится 11 восьмиэтажных и девятиэтажных домов". Как я поняла это считается малоэтажными домами,так как в основном сейчас все строят дома от 12 этажей минимум.
ВЕРА&ЛЕРА
29.12.2011, 23:23
Юль,я у тебя в игноре что ли?
Anastasiya
29.12.2011, 23:24
блин только не брызгай туда эпиген-спреем, я брызнула :001: это капец
:046:слушай он хорош на самом деле. правда когда пшикнешь - капец :010:
на самом деле я с радостью поеду например на коменды к ирке под бок,если будет какое то хорошее предложение.женька где у вас олигархов квартирка то? потому что я рельно унылое говно,я не буду ни с кем знакомиться,буду тухнуть.+если далеко будет от моих то это отднозначно мне уходить с работы,искать новый садик и новую работу,а до этого момента мариноваться дома.
есичо я уже не трезвая
Это ты мне про семь столиц? если да,то "Всего в «Вене» появится 11 восьмиэтажных и девятиэтажных домов". Как я поняла это считается малоэтажными домами,так как в основном сейчас все строят дома от 12 этажей минимум.
малоэтажным принято считать комплекс зданий, этажность которых не превышает трех этажей
kalliopa
29.12.2011, 23:28
:046:слушай он хорош на самом деле. правда когда пшикнешь - капец :010:
да я знаю, что хороший, но я только сегодня про него вспомнила, и прыгала потом до потолка :001:
Юль,я у тебя в игноре что ли?
нет,я просто не знаю что тебе ответить. да хорошее предложение наверное.ну не стоит у меня на эти районы.
Anastasiya
29.12.2011, 23:30
на самом деле я с радостью поеду например на коменды к ирке под бок,если будет какое то хорошее предложение.женька где у вас олигархов квартирка то? потому что я рельно унылое говно,я не буду ни с кем знакомиться,буду тухнуть.+если далеко будет от моих то это отднозначно мне уходить с работы,искать новый садик и новую работу,а до этого момента мариноваться дома.
есичо я уже не трезвая
:080::080:приезжай! только у нас тут ветрено шо ужас, и с садиками заднее место.
а я трезвая и с молочницей. сижу пишу список на метро. это капец.
kalliopa
29.12.2011, 23:31
есичо я уже не трезвая
у нас в Шуваловских высотах
KittyFly
29.12.2011, 23:32
дидрик вы как стираете?
можно.
KittyFly
29.12.2011, 23:36
:080::080:приезжай! только у нас тут ветрено шо ужас, и с садиками заднее место.
а я трезвая и с молочницей. сижу пишу список на метро. это капец.
у нас в Шуваловских высотах
И каждый кулик хвалит свое болото (с) :))
зы: в свой район не зову.
Юль, ищи в пупчино - надо жить там где все кажется родным.....
kalliopa
29.12.2011, 23:38
И каждый кулик хвалит свое болото (с) :))
зы: в свой район не зову.
Юль, ищи в пупчино - надо жить там где все кажется родным.....
мне не очень нравится место куда мы переедем если честно, там всё застроено под завязку, вокруг одни автосалоны :065:
на ветераны тоже не стоит :)) московская,звездная,купчино-это да.
Anastasiya
29.12.2011, 23:39
выбор района это как выбор страны отдыха. кому-то пупчино столица мира, а кому-то греция наше всё 6))
есичо я уже не трезвая
перестань, въедишь в новострой, все перезнакомятся, начнут детей рожать. Вот у нас парадка, деревня, блин. У кого какая машина, где кто из соседей отдыхал. Причем, из большинства наших курочек , у меня Леонид самый старший, про садик спрашивали, сейчас с итальянской школой спрашивают, хотят. Свою вторую берем скрывала от всех как могла, что бы не лезли, и после Темы пошла волна вторых детей. С курочками так и смеемся, что как только кто-то родит, тут же беремка в парадке. Антонио штрабил стены, пришел сосед и так по свойски, давай, что ль помогу =) В парадке живет городская сумашедшая, мерзкая тетка, которая любит всем давать советы. Вообщем, даже не думай об этом, ты комммуникабельна и быстро познакомишься.
Мне сказали, что только люди из двух районов не меняют район при переезде. Это Купчино и Васька. =) Это навсегда, я не смогла, да и не хотела уезжать.
неа,это реально ошибочное мнение что я коммуникабельная :)) я не люблю чужих людей,мне мало кто нравится,я уг.и мне тупо лень.
неа,это реально ошибочное мнение что я коммуникабельная :)) я не люблю чужих людей,мне мало кто нравится,я уг.и мне тупо лень.
я тебя понимаю, но когда у тебя спросят, попросят, предложат, ты же не замкнешься в себе, ты открыта для диалога =) Ищи, Юльча, ищи, она где-то есть, она ждет тебя :)
да да,как раз сегодня думала-ну нашли же съем за 13т и в том доме именно к котором хотели
Anastasiya
29.12.2011, 23:45
Юля, на самом деле, у тебя чёткая задача: купить СВОЁ жильё и съехать из этой дурки. Есть некая сумма. И от неё нужно плясать. Не нужны рассрочки. Нужно на эту сумму. Поэтому смотри разные районы. Главное - своя!
блин если бы это была только моя задача,я бы очень быстро нашла,но есть одно обстоятельство которое тупит,которому нужно подумать,какая кухня о чем ты думаешь(с)
блин если бы это была только моя задача,я бы очень быстро нашла,но есть одно обстоятельство которое тупит,которому нужно подумать,какая кухня о чем ты думаешь(с)
а деньги дают Дэну? То есть это будет его квартира? Сестра не будет претендовать?
ВЕРА&ЛЕРА
29.12.2011, 23:53
моя близкая подруга родила сегодня в 17.15 девочку Василису. 3900 и 53 см. большая девочка))))
Anastasiya
29.12.2011, 23:53
а когда будут стулья на счету? у тебя к этому моменту дб несколько вариантов. он должен поездить и глянуть районы. чтобы не унынить потом.
ты делай как мой муж делал. он вначале повёл меня по вторичке :001:ужасной:001:старой, с зелёными тёмными обоями:001:а потом завёл в новостройку. И я сразу йа йа, натюрлих:091:
а когда будут стулья на счету? у тебя к этому моменту дб несколько вариантов. он должен поездить и глянуть районы. чтобы не унынить потом.
ты делай как мой муж делал. он вначале повёл меня по вторичке :001:ужасной:001:старой, с зелёными тёмными обоями:001:а потом завёл в новостройку. И я сразу йа йа, натюрлих:091:
учитывая праздники стулья будут где то через месяц,там сцуко маткапитал итить его налево. вот и сижу. чтоб потом ОПА- а у меня все готово :))
ира я мысль твою поняла -сначала прогонять его по шУшарам,и проч. а потом уже в городе показывать :))
Anastasiya
30.12.2011, 00:03
ира я мысль твою поняла -сначала прогонять его по шУшарам,и проч. а потом уже в городе показывать :))
:ded:
вы там решайте када встречаемся -я не могу 2,4 и 7
http://groupon.ru/piter/redmark#about только что купила, скачала, в восторге! Поставлю Леониду утром 1 января, вместе с подарками
просмотрела , отличный мульт! Три раза обратился к Леониду! Мне очень понравилось.
Anastasiya
30.12.2011, 00:39
света а как в конце качала на комп?
света а как в конце качала на комп?
по ссылке из письма правой кнопкой , сохранить
Anastasiya
30.12.2011, 00:47
Ваша ссылка на скачивание файла: www.newdedmoroz.com/files_video_Er23dR3wd/index.php?fail=BwEBclJaBAZ9Xk1CW14oBQdZHCsdWg,,
?
Ваша ссылка на скачивание файла: www.newdedmoroz.com/files_video_Er23dR3wd/index.php?fail=BwEBclJaBAZ9Xk1CW14oBQdZHCsdWg,,
?
правой кнопкой по ссылке в письме, есть типа сохранить?
поставила твой файл на закачку
у меня на маке, по правой кнопке на ссылке : сохранить как и далее выбираю куда сохранять
сохранила твой файл
чувствую себя бомжом,сижу заклеиваю сапог,выкинуть рука не пднимется,любимые,удобные.достала-сбоку шев разошелся:(
есичо я уже не трезвая
:012:
на самом деле +много. знакомиться не умею и УГ все время.
еще раз+1:))
моя близкая подруга родила сегодня в 17.15 девочку Василису. 3900 и 53 см. большая девочка))))
поздравляю :flower::support:
Света! спасибо за ссылку! купила
делала я медовик,соты получились уродские,пчолог тупо лень делатью миндаль настругала и съела :))
делала я медовик,соты получились уродские,пчолог тупо лень делатью миндаль настругала и съела :))
:))
на самом деле я сегодня полное уг. куча коробок,разбирать-расставлять все некуда, денег нет, мебели нет, телека нет, на спорт пойти никак, работы нет, садика нет, зато есть постоянно вопящий ребенок, два кота, один из которых постоянно линяет, еще и подружка попросила завтра с ребенком ее посидеть, а я не смогла отказать:005: хотя это рушит и Маргонин режим и мои планы:005:
Голова трещит, напекла коржей на медовик, решила собрать утром, съездили в ашан, полный нос соплей, нурофен закончился, немулид может его заменить?
Anastasiya
30.12.2011, 01:06
подруга просто молодец. перед нг, зная как у всех кучи дел, и привести ребёнка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.