Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
KittyFly
17.01.2012, 02:51
Почитала.
Юля, тебе терпения и поскорее найти квартиру....
мебель и ремонт фигня, главное когда стены СВОИ.
ВЕРА&ЛЕРА
17.01.2012, 03:15
сижу рыдаю. фильм конечно сильный.
советую тем кто не смотрел.
Дода ута!
Юльча, терпения вам.
Anastasiya
17.01.2012, 11:07
ЯНа моего первоклашку тогда были рюкзаки до колен:065: А фирменные - дорого.
Лена, очень странно. потому что теже самые рюкзаки Гарфилд стоят в ОЗ около 1500. И я Тимын отдала мальику ростом 122 - сидел великолепно.
Я вас тоже читаю.
И параллельно читаю, что там Ира в греческом топике спрашивает.
:001::065: я популярна до неприличия.
Да, онатакая, еще небось тут же в жж и на материнстве.
:ded: в жж я читатель, а на мат-ве уже давно в дневниках, со старожилами общаюсь только. на форум вообщзе не хожу.
Юля я придумала для тебя всё.
Anastasiya
17.01.2012, 11:24
у тебя уже есть плащ крейзи :ded:
плащей много не бывает :ded:
света ты где? Тим начинает занятия по инглиш дома. :065:
KittyFly
17.01.2012, 11:36
плащей много не бывает :ded:
я тебе деньги экономлю :073::))
а мне там пальто одно так понравилось, пока думала. его уже нет :(
Всем спасибо за мнения :flower:
Скорее всего буду искать с завышенной талией снова :(
Мневот кажется,что такого типа тоже пойдёт.Всё,что надо скрыть-скроет :)
http://www.ideeli.com/events/76858/offers/3455042/latest_view/1850950
http://3.icdn.ideeli.net/attachments/93595990/s.l-rd8e-008-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg
Anastasiya
17.01.2012, 12:28
за сколько можно выставить куртку полину рейма тек?
Лена-Ёлочка
17.01.2012, 12:45
Ира, мой когда пошел в школу, был около 116. И это было 5 лет назад.
А наш директор вернулся!!!
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 12:46
http://www.ideeli.com/events/76858/offers/3455042/latest_view/1850950
http://3.icdn.ideeli.net/attachments/93595990/s.l-rd8e-008-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg
Такие мне тоже нравятся :flower:
Проблема в том что такое брать без примерки оч стремно.По жопе толстой может не сесть :))
Короче надо худеть :001:
света ты где? Тим начинает занятия по инглиш дома. :065:
и в школе и дома? это клёвско
kalliopa
17.01.2012, 12:56
тобрекс и сульфацил дома нашла
Закапали
А мерамистин сильно отличается?
У меня щаз только он
смотри по состоянию, может и не понадобится
так и я б свалила.реально щас смотрю студиии в шушарах сданные. 150 раз пожалею еще 100%,но блин
студия это конечно :( не фонтан с точки зрения площади, но зато нервы целее
Поставить замок на дверь.
Маму и дена привлечь. Если ден твой мужчина а тебя обижают, он в правую очередь должен с папаней по мужски поговорить.
может я не права, но считаю, что этого как раз не нужно. Каждый должен разбираться со своими родителями сам :ded: но при поддержке второй половины. Мне бы вот например не хотелось разбираться со свекровью :065: и мужа разбираться с моими я бы не пустила.
а нет варианто в сданных домах, но с рассрочкой на пару лет? может есть что-то примерно на вашу сумму + доплата тысяч 10 ежемесячная потом? и так на пару лет.
вариант: купить квартиру в жопе мира, сдавать, на эти деньги (с доплатой) снимать самим. Вариант конечно так себе по надёжности :065: но знаю, что некоторые люди так и делают.
Просто найти студию которую скоро сдадут и за небольшие деньги, весьма просто. Их по моему сразу разбирают еще на этапе проектирования
Нанес быстро невозможно печатать
А медленно меня бесит жутко
Катя, а я тебе писала в какие настройки зайти :015: Сейчас не скажу, потому что кира увидит телефон и начнёт его просить
Anastasiya
17.01.2012, 12:58
придумала. скажи что за работа у твоего мужа щас? я так поняла нестабильность есть немалая.
я думала так: вы покупаете стройку на свои деньги, снимаете что-то бюджетное. Денис уходит с работы и сидит с Никтосом, а ты работаешь. У тебя это полчается лучше. Имхо. я знаю массу таких семей, который пошли по этому пути. если пойти в салон на постоянно, что у тебя выходит?
может Никитосу найти сад государственный, но хороший? я Полю очень надеюсь сдать в след. году именно в такой. Это тоже большая экономия.
Anastasiya
17.01.2012, 12:58
и в школе и дома? это клёвско
в школе фигня, кто там ему особо будет уделять внимание? решили что дома чтобы сразу взять быка за рога.
Anastasiya
17.01.2012, 12:59
ксатти да, купить и сдавать и снимать то что нужно - очень даже вариант!
kalliopa
17.01.2012, 13:02
смотрю "в погоне за счастьем". тяжело так на душе от того фильма,трудно смотреть.
а мы с мужем его смотрели в кино, давно еще, вышли пришибленные. Теперь когда сложные времена наступают вспоминаем тот фильм :001:
вот не соглашусь, иногда оно всё так подчеркнёт :001: еще и утолстит из за складок в не нужных местах
Мне кажется Аня права, скрыть жо и жиры на животе это надо платье с завышенной талией. И не жрать!
Короче надо худеть :001:
:014:
мне бы еще хоть какой то физ-рой заняться дома, ну ужас а не ноги, сплошное желе :( рыхлое и малопривлекательное
katerinushka
17.01.2012, 13:02
Вчера капала через час то сульфацил то тобрекс
Ночью еще два раза
И все равно я с утра красоткой инока опухоль побольше стала
kalliopa
17.01.2012, 13:03
ксатти да, купить и сдавать и снимать то что нужно - очень даже вариант!
главное чтобы съёмщики были надёжные и не динамили с платежами, ты же сам на них завязан будешь
Anastasiya
я креведко. Муж вчер атаки долго делился. делился. потом снов азавёл разговр про новую машину. ссорились, мирились. Только я уснула. проснулась Пол.я Завопила, выбежала из кровати и давай вопеть и бегать по квартире с воплями нина пать. (с) это была жесть. уложили еле-еле к нам. долго засыпала, свет в морду ибо без света ор. Тлько дремлет - храпит муж. Потом я не выдержала наорала на мужа, он наорал на нас и ушёл. Только закрыла глаза- мама сипай, пора в садик (с) аааа
Anastasiya
главное чтобы съёмщики были надёжные и не динамили с платежами, ты же сам на них завязан будешь
ну это да :( но как вариант очень неплохой.
KittyFly
17.01.2012, 13:19
Вчера капала через час то сульфацил то тобрекс
Ночью еще два раза
И все равно я с утра красоткой инока опухоль побольше стала
мне кстати вот тобрекс был нормально-нормально. а потом раз - и аллергия на него вылезла :( И у Сони последний раз тоже. Я теперь другое капаю.
katerinushka
17.01.2012, 13:23
мне кстати вот тобрекс был нормально-нормально. а потом раз - и аллергия на него вылезла :( И у Сони последний раз тоже. Я теперь другое капаю.
Щаз антигистаминное тогда выпью еще.
придумала. скажи что за работа у твоего мужа щас? я так поняла нестабильность есть немалая.
я думала так: вы покупаете стройку на свои деньги, снимаете что-то бюджетное. Денис уходит с работы и сидит с Никтосом, а ты работаешь. У тебя это полчается лучше. Имхо. я знаю массу таких семей, который пошли по этому пути. если пойти в салон на постоянно, что у тебя выходит?
может Никитосу найти сад государственный, но хороший? я Полю очень надеюсь сдать в след. году именно в такой. Это тоже большая экономия.
не,мы этот вариант как то обсуждали,не сможет он дома сидеть.
работа стабильная сейчас ттт .
будем смотреть готовые дома с ипотекой или студи готову
сдала масика на целый день сегодня.....сама до 18 на работе потом за ним
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:24
Юльча,ответь мне когда время будет.:flower:
katerinushka
17.01.2012, 13:25
я креведко. Муж вчер атаки долго делился. делился. потом снов азавёл разговр про новую машину. ссорились, мирились. Только я уснула. проснулась Пол.я Завопила, выбежала из кровати и давай вопеть и бегать по квартире с воплями нина пать. (с) это была жесть. уложили еле-еле к нам. долго засыпала, свет в морду ибо без света ор. Тлько дремлет - храпит муж. Потом я не выдержала наорала на мужа, он наорал на нас и ушёл. Только закрыла глаза- мама сипай, пора в садик (с) аааа
У нас такое тоже было
Я писала
Это был просто мега пц!
Позвонил ла в страховую, попробуют найти мне на вечер глазного.
я те тут отвнечу-не зна,не смотрела ничего про них :))
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:27
я те тут отвнечу-не зна,не смотрела ничего про них :))
я твой топ где то видела...:009:Ты спрашивала про них в декабре.Они россию продают типа выгодно (чартыры)
Многие на лв интересуются,но никто ничего не знает.
Ладно!Понял :flower:
ааа ну так мн тоже никто ничего не ответил,я збила. россии еще нет в продаже все равно
Anastasiya
17.01.2012, 13:38
млин, юля, ты маргарет тетчер ей богу. снимать квартиру ему дорого, дома сидеть он сможет. а ты всё можешь? извини конечно, но взрослый мужик ведь уже.
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:40
ааа ну так мн тоже никто ничего не ответил,я збила. россии еще нет в продаже все равно
о том и речь :)) а эти агентства типа продают..:073:
Звонила в Россию..
-Когда начнете продавать?
Расписание известно,цены не раньше конца февраля.
-А как же агенства уже продают билеты от Вас?
Да,агенства могут уже продавать наши билеты..
-А такие то такие то агенства в праве продавать от вас билеты?
Такую информацию мы вам предоставить не можем..
:065::065::065:
Anastasiya
17.01.2012, 13:41
ленка куда намымлилась?
не,мы этот вариант как то обсуждали,не сможет он дома сидеть.
работа стабильная сейчас ттт .
будем смотреть готовые дома с ипотекой или студи готову
сдала масика на целый день сегодня.....сама до 18 на работе потом за ним
да, добавить денег по ипотеке, заехать в Купчино и жить, мне кажется самый лучший вариат. Денис не тот мужчина, который будет сидеть дома с ребенком, вы не та семья, которая купит и будет сдавать, там и родители не поймут, давшие денег. Либо бюджетная квартира, либо чутка ипотеки. Практически 80 процентов у вас на руках, думаю с этим проблем не будет.
Anastasiya
17.01.2012, 13:45
там не чутка ипотеки будет, нет? :(
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:47
да, добавить денег по ипотеке, заехать в Купчино и жить, мне кажется самый лучший вариат. Денис не тот мужчина, который будет сидеть дома с ребенком, вы не та семья, которая купит и будет сдавать, там и родители не поймут, давшие денег. Либо бюджетная квартира, либо чутка ипотеки. Практически 80 процентов у вас на руках, думаю с этим проблем не будет.
я так поняла,что добавить надо много :(
ИМХО вариант один бюджетная студия.
kalliopa
17.01.2012, 13:48
если бы мы сейчас покупали, я бы так и сделала. Всё что можно отдать за 1й взнос, остальное в кредит или ипотеку, тут главное, чтобы банк одобрил это, надо всё таки иметь стабильный доход и не маленький
Чорт я дурочка, случайно отправила заказ на викторию сикрет :065: а денег на карте ещё нет :065:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:49
ленка куда намымлилась?
:065: да куда только не намылилась :)) А в итоге чую опять тупо в отель поеду.
В идеале окрестности барселоны на три-четыре недели в июне.Жду вылетов и цен.С жильем все боль мень понятно.
2.Вариант Аликанте.Но там только дорогие рейсы и только с пересадками.Не хочу мучить детей :(
3.Греция бюджетно на три недели в июне.
4.Балгария бюджетно на 3 недели в июне.А в августе с мужем в ту же барселону на недельку (детей с мамой на даче)
:065::065::065:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:50
если бы мы сейчас покупали, я бы так и сделала. Всё что можно отдать за 1й взнос, остальное в кредит или ипотеку, тут главное, чтобы банк одобрил это, надо всё таки иметь стабильный доход и не маленький
Чорт я дурочка, случайно отправила заказ на викторию сикрет :065: а денег на карте ещё нет :065:
:)) у тебя есть три дня на оплату.Если ты у Зайки.
Anastasiya
17.01.2012, 13:52
а зачем через зайку? вика ведь напрямую шлёт?
Ленка ты мега планировщик!
kalliopa
17.01.2012, 13:53
:)) у тебя есть три дня на оплату.Если ты у Зайки.
не я теперь посредниками не пользуюсь, сама заказала, даже не успела код скидочный ввести :065: боюсь, что муж сейчас деньги положит, мне посылку вышлют, а она без скидок еще и на растаможку попадёт
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:55
а зачем через зайку? вика ведь напрямую шлёт?
Ленка ты мега планировщик!
:)) я все забываю про "напрямую"
Да брось..Мои планы каждый год к отпуску "упезаются" минимум в полтора раза,а то и в два :065::(
Но на этот год задача минимум.Это три недели минимально детей на море (по большому счету это нам нужны испании,греции и пр.,а им и болгария,и кипр подойдет,и турция)
Так что надо выполнить этот план.Остальное пофигу.
Anastasiya
17.01.2012, 13:56
3 недели минимально на море это круто :) ленка ты отныне главный буржуй топика.
Наверное и правда пора учицца делить таблетку :( :))
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:58
Наверное и правда пора учицца делить таблетку :( :))
:)):004::073:
Ты только бюджет не спрашивай на все,а то смешно будет..Кто то на 10 дней за такие бабки едет,и даже на неделю наверняка, а мне надо ухитриться на три недели детей вывести.:008:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 13:59
не я теперь посредниками не пользуюсь, сама заказала, даже не успела код скидочный ввести :065: боюсь, что муж сейчас деньги положит, мне посылку вышлют, а она без скидок еще и на растаможку попадёт
что ж ты так поторопилась то?:005:
так труселя надо?
kalliopa
17.01.2012, 14:06
что ж ты так поторопилась то?:005:
так труселя надо?
дык я ткнула на кнопочку, думала он меня спросит "точно хотите заказать?" а он мне "фэнкью дорогая Лукинова, ваш заказ в обработке" :001:
Отправила им письмо с просьбой отменить :065:
kalliopa
17.01.2012, 14:09
Труселя не надо, купальники нужны :ded:, я забронировала Кипр :fifa: родители дали денег на бронь себе и нам с Кирой
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:10
Труселя не надо, купальники нужны :ded:, я забронировала Кипр :fifa: родители дали денег на бронь себе и нам с Кирой
:080::080: супер классно!!Поздравляю!!
Когда и на сколько?
Ты после Манки передовица :love:
katerinushka
17.01.2012, 14:13
:support:Труселя не надо, купальники нужны :ded:, я забронировала Кипр :fifa: родители дали денег на бронь себе и нам с Кирой
Тытототель взяла? А размещение в одном номере или два взяли?
Ты его зафотай потом, он вроде раньше у бг не продавался. Интересно что там за апартотель.
katerinushka
17.01.2012, 14:14
А где вообще Кристина наша?
kalliopa
17.01.2012, 14:17
:080::080: супер классно!!Поздравляю!!
Когда и на сколько?
Ты после Манки передовица :love:
ну я бы так не сказала.... наверняка кто то просто не рассказывает. Это только у меня никакие секреты не держатся :065:
Протарас, апарты http://www.tsokkos.com/media/hotel/23 Басик будет пятизвёздочного отеля :fifa: апарты им принадлежат, надеюсь что и остальными благами того отеля можно будет пользоваться :))
пансион НВ, с 22 мая
на 28 ночей себе и Кире, и на 14 ночей родителям
наши стоят 103тр (номер уан бедрум), у родителей 63тр тоже уан бедрум. Номера студио чуть чуть дешевле на 2-3тр
Это цена за тур :ded:
kalliopa
17.01.2012, 14:18
:support:
Тытототель взяла? А размещение в одном номере или два взяли?
Ты его зафотай потом, он вроде раньше у бг не продавался. Интересно что там за апартотель.
с ума сошла :001: конечно в разных :ded:
:))
мне тоже интересно, нашла всего 5 отзывов (кстати не плохих) и фотки до ремонта
Протарас, апарты http://www.tsokkos.com/media/hotel/23 Басик будет пятизвёздочного отеля :fifa: апарты им принадлежат, надеюсь что и остальными благами того отеля можно будет пользоваться :))
а в наш а ай-напе тсокос не решилась?
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:22
ну я бы так не сказала.... наверняка кто то просто не рассказывает. Это только у меня никакие секреты не держатся :065:
пансион НВ, с 22 мая
на 28 ночей себе и Кире, и на 14 ночей родителям
наши стоят 103тр (номер уан бедрум), у родителей 63тр тоже уан бедрум. Номера студио чуть чуть дешевле на 2-3тр
Это цена за тур :ded:
:flower: пойду ка я себе посчитаю их :)) А там олла нет?:008:
kalliopa
17.01.2012, 14:23
а в наш а ай-напе тсокос не решилась?
он далеко от города, я так жила уже, не хочу на автобусе ездить :065: или пешкодралить полчаса до ближайшего приличного магаза, хочу быть в центре событий :fifa: Собственно это одна и та же сеть, надеюсь в Протарасе не хуже будет.
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:24
он далеко от города, я так жила уже, не хочу на автобусе ездить :065: или пешкодралить полчаса до ближайшего приличного магаза, хочу быть в центре событий :fifa: Собственно это одна и та же сеть, надеюсь в Протарасе не хуже будет.
а ты у кого покупала?Кто самую дешевую цену дает?Чтоб сразу у них посчитаться.
kalliopa
17.01.2012, 14:25
:flower: пойду ка я себе посчитаю их :)) А там олла нет?:008:
есть
Я у Библио Глобус считала, а потом в да винчи тур брала со скидкой не большой
не перепутай там отель Константинос 5*, а это его апарты :ded: 4*
Мне сказали, что вся инфраструктура от Константиноса, надеюсь и ресторан тоже :)) а проживание рядом в апартах
вот и Ленка собралась на Кипр =))
kalliopa
17.01.2012, 14:25
а ты у кого покупала?Кто самую дешевую цену дает?Чтоб сразу у них посчитаться.
выше написала
kalliopa
17.01.2012, 14:26
:046: это заразно!
Ирка беги отседова :))
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:26
да я то куда угодно лишь бы подешевле :)) Муж вряд ли поедет.Маму только уламывать.
kalliopa
17.01.2012, 14:27
Не а чё, на Кипр совсем не плохо. Тем более Протарас на 1й линии, за такую цену, по моему не плохо
да я то куда угодно лишь бы подешевле :)) Муж вряд ли поедет.Маму только уламывать.
вообще в отпуск не поедет?
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:28
кипр не хочет :(:015:
Испанию,Грецию хочет..
Ездить на машине,красивую природу смотреть..
kalliopa
17.01.2012, 14:29
мой тоже не едет :( разве что ему припрёт на 3 дня к нам прилететь когда родители уедут :065: Сказал, что тур брать не будет, купит билеты, оформит страховку и провизу, и прилетит если сможет
кипр не хочет :(:015:
Испанию,Грецию хочет..
Ездить на машине,красивую природу смотреть..
я поэтому на остров тоже не хочу ехать, хочу машину и красивую природу
kalliopa
17.01.2012, 14:34
А я хочу валяться на песке, и тупо загорать
Мне кажется Аня права, скрыть жо и жиры на животе это надо платье с завышенной талией. И не жрать!
+1
блин как сос спорта ни приду каждый раз печалька :001: ноги не держат, руки не держат еще хуже ног, спина не гнется. как я до такого дошла то? еще чуть-чуть и песок посыпется:001:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:38
А я хочу валяться на песке, и тупо загорать
:014::))
не на нашу шоблу нефига не дешево получается на три недели кипр :( печалька :))
:014::))
не на нашу шоблу нефига не дешево получается на три недели кипр :( печалька :))
2+2?
сколько у тебя получилось?
Надоели вы уже своими кипрами и поисками.
Почитать нечего даже. :))
а ты когда ко мне приедешь? речь шла о вторнике
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:49
2+2?
сколько у тебя получилось?
Минимально 155 (не конкретно этот отель,я просто прикинула у БГ,росртировала все 3-5 звезд,минимум на полном пансионе,на три недели,вылет с 1 июня на четверых)
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 14:52
:091::091: НЕ РУГАЙСЯ..:))
Это каждому свое время..у кого что болит как грится..Я вот не люблю болтать о комбезах :046:
Вы полощите зуб?:015:
kalliopa
17.01.2012, 14:53
Минимально 155 (не конкретно этот отель,я просто прикинула у БГ,росртировала все 3-5 звезд,минимум на полном пансионе,на три недели,вылет с 1 июня на четверых)
oll там конечно не дёшев, поэтому мы берем полупансион и номер с кухней, в прошлом году мне это показалось золотой серединой :fifa:
Почитать нечего даже.
а когда все обсуждают садик, думаешь мне интересно :065:
Я вот не люблю болтать о комбезах :046:
я тоже мужественно терпела комбезы =)))
oll
а -ха -ха
у тебя садики в пролете
:091::091: НЕ РУГАЙСЯ..:))
Это каждому свое время..у кого что болит как грится..Я вот не люблю болтать о комбезах :046:
Вы полощите зуб?:015:
Я тоже :))
Полощем,ага :flower:
Вчера проткнула ему эту шишку стерильной иглой и промыла всё.
Сегодня почти нет шишки.:091:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:01
Я тоже :))
Полощем,ага :flower:
Вчера проткнула ему эту шишку стерильной иглой и промыла всё.
Сегодня почти нет шишки.:091:
:001: ой ты отважная!!
Хорошо б чтоб все прошло!!:091:
Я так боюсь стоматологов!!:001:А уж детей в креслах вообще не представляю:(!Мы пока ттт только на осмотры раз в год ходим.
oll там конечно не дёшев, поэтому мы берем полупансион и номер с кухней, в прошлом году мне это показалось золотой серединой :fifa:
садики почти не обсуждают.прошло :))
а отдых и комбезы круглогодично по-моему:))
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:03
да в том то и дело что полупансион на наш состав всего на 5 тыс дешевле выходит (разные отели конечно,но смысл один) :(
:001: ой ты отважная!!
Хорошо б чтоб все прошло!!:091:
Я так боюсь стоматологов!!:001:А уж детей в креслах вообще не представляю:(!Мы пока ттт только на осмотры раз в год ходим.
:flower:
Я это сделала по рекомендации врача.Он сам сказал,что можно аккуратно проколоть,чтоб отток был.
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:04
точно :046::046::046:
ну еще родителей и свекров...Но енто я люблю :fifa::))
да в том то и дело что полупансион на наш состав всего на 5 тыс дешевле выходит (разные отели конечно,но смысл один) :(
Мне вот тоже кажется,что накормить целую семью в кафешках нифига не дёшево.
А вдвоём с ребёнком вполне.
а ты когда ко мне приедешь? речь шла о вторнике
Анин муж заберёт сегодня.:))
точно :046::046::046:
ну еще родителей и свекров...Но енто я люблю :fifa::))
бабка-сплетница :046:
Анин муж заберёт сегодня.:))
А я тебе хотела отдать её.
неачо мне садик актуально ща:)) я своего на весь день оставила,пережива :))
ден сказал будет седня разговаривать ыыыы:065:
katerinushka
17.01.2012, 15:09
Если учитыватьчто это отлиичная сетка и блага пятерки, а номер двухкомнатный с кухней, рядом пляж, то цена хорошая. Осталось чтоб лето началось пораньше, а не как в 2011.
А я тебе хотела отдать её.
Да мы хотели с Жекой к вам в Купчино в четверг приехать,а Аня предложила услуги мужа :))
Но мы всё равно приедем.Жеке надо платья забрать и в ваши Дети.
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:11
не там можно не кафешки.
Жека вон апарты с кухней берет,готовить самой можно.В принципе реально,в любой стране.Просто бесит ценник на размещение в этом году и вообще на детей (во многих странах и отелях наши шибздики идут как взрослые:010:) ...И разница между полупансионом и олл..:015:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:12
бабка-сплетница :046:
:073::073::073::))
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:13
Если учитыватьчто это отлиичная сетка и блага пятерки, а номер двухкомнатный с кухней, рядом пляж, то цена хорошая. Осталось чтоб лето началось пораньше, а не как в 2011.
за месяц на Жеку с ребенком в принципе да!!
Но вот семьей из 4х человек даже на три недели уже бьет по карману. :(
kalliopa
17.01.2012, 15:14
я комбезы не обсуждаю :)) и ботинки :ded:
хренассе
у нас получается существенная раница между НВ и олл, например на родителей на 2 недели разница 26тр :005: на себя я даже не считала :065:
согласна, особенно если ребенок ест как цыплёнок
да и наплевать, тут явно будет не лучше чем там в тоже самое время
kalliopa
17.01.2012, 15:16
не там можно не кафешки.
Жека вон апарты с кухней берет,готовить самой можно.В принципе реально,в любой стране.Просто бесит ценник на размещение в этом году и вообще на детей (во многих странах и отелях наши шибздики идут как взрослые:010:) ...И разница между полупансионом и олл..:015:
Вот вот, я тоже удивилась. ребенок 2-14 по цене идёт как взрослый, ну или с мифической разницев в 2-3 тр :065:
katerinushka
17.01.2012, 15:19
за месяц на Жеку с ребенком в принципе да!!
Но вот семьей из 4х человек даже на три недели уже бьет по карману. :(
Там в центре открыли линд продукты естьгде купить
Оль на Кипре всегда дорогой, дороже турецкого
Нв икухни за глаза. Мясо иска днем у тебя естьниктоне будет, а кашку, макаронам сверить, чтоит подогнать, салатика сварганить самое то.
И смотри не с 1 июня там сильно цена растет. Видишь Женька с 22 мая, там дешевле должно быть.
Калиопыч, на фиг три бее долго не глубоко+ в протарасе всегда потеплее чем в пафосе все равно. Так что удачно:ded:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:20
Деффки,хорошо с вами!!Но вроде слегка оклималась и дела (Жекины секции и занятия) зовут в бой.:065: И в холодильнике шаром покати :001:
До вечера :flower:
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 15:21
И смотри не с 1 июня там сильно цена растет. Видишь Женька с 22 мая, там дешевле должно быть.
:
У меня ДР 26го,хочу быть в городе.
А следующий вылет 1го :(
katerinushka
17.01.2012, 15:23
Мне вообще показалось Кипр вырос в цене. Зря я его рекламировала!
katerinushka
17.01.2012, 15:24
У меня ДР 26го,хочу быть в городе.
А следующий вылет 1го :(
Смотри со второй половины сентября или первые числа цены, там иногда дешевое чтоит есть.
Для меня это самое классное время. Вода горячая, а воздух уже остывает.
kalliopa
17.01.2012, 15:25
Смотри со второй половины сентября или первые числа цены, там иногда дешевое чтоит есть.
Для меня это самое классное время. Вода горячая, а воздух уже остывает.
ага, только ждать больше полугода :001: я свихнусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.