Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
и тебе приятного вечера :046:
пс у меня писька чешется му меня по определению всё плохо, хотя мне и лучше чем было вчера :001:
У меня тоже, похоже тоже самое начинается :001: от ввас заразилась :015:
на самом деле я сегодня полное уг. куча коробок,разбирать-расставлять все некуда, денег нет, мебели нет, телека нет, на спорт пойти никак, работы нет, садика нет, зато есть постоянно вопящий ребенок, два кота, один из которых постоянно линяет, еще и подружка попросила завтра с ребенком ее посидеть, а я не смогла отказать:005: хотя это рушит и Маргонин режим и мои планы:005:
Зато своя огромная квартира :080:
kalliopa
30.12.2011, 01:08
Голова трещит, напекла коржей на медовик, решила собрать утром, съездили в ашан, полный нос соплей, нурофен закончился, немулид может его заменить?
Если тебе то можно, если детям то не дала бы, про него много нехорошего писали вроде
kalliopa
30.12.2011, 01:10
0:
Новый год у мужей не удался ))) это онлайн эпидемия писькочесания)))
А я добрызналась отривином, соплей нет а отёк есть, дышу как через вату
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 01:11
я когда переехала сюда на дыбенко,вообще тут никого не знала. беременной ни с кем не знакомилась,когда уже родила только осенью решилась сама подойти к мамашкам с колясками,до этого как-то сначала не хотелось,потом неудобно было,у нас многие по одному ходили гуляли. ближе к осени только начали кучковаться. а потом понеслась,все у кого дети сейчас от 2 до 3 друг друга знают,кто-то к друг другу в гости постоянно ходит,мы вот с лерой редко,не зовут,я близко почти ни с кем не общаюсь. ходили с ней наверное раз 5 всего в гости. 80% детей от 2 до 3 лет из наших домов пошли в один садик и в одну группу,по нашей инициативе,мы заведке список принесли и нас всех по списку в одну группу записали. с одной мамой общаемся часто - они нас с лерой в садик возят по утрам,другая мама когда мы болеем лекарства ходит нам в аптеке покупает,памперсы одалживает. мне тоже это все тяжело далось и страшно было бы ехать куда-то в новое место. в новостройках легче наладить,потому что все вокруг ещё друг друга не знают,а если вторичка,то для меня мрак мрак,поэтому если бы мы стали снимать то в московской районе только,так как там я прожила первые 18 лет жизни,там друзья,школы,садики и так далее,и связи в администрации и роно. к счастью переезжать не придется пока,буду дальше тут с мамашками общаться.дальше писала,но стерла все.
я предусмотрительно убрала шоколадки в шкаф к родителям. а то щас бы съела
kalliopa
30.12.2011, 01:13
В новостройках один большой минус - 3-5 лет постоянных ремонтов. Зато меньше вероятность получить в соседи алкоголиков или сумасшедших бабок
шумоищоляция наше все :))
вот жили мы в радуге,думаете я с кем то общалась? хрена.
Если тебе то можно, если детям то не дала бы, про него много нехорошего писали вроде
Мне вместо нурофена
Новый год у мужей не удался ))) это онлайн эпидемия писькочесания)))
А я добрызналась отривином, соплей нет а отёк есть, дышу как через вату
Это точно :065: я постоянно так дышу, а не брызгать не могу, задыхаюсь :(
kalliopa
30.12.2011, 01:15
А вы чо уже новогодние торты лепите? Срок хранения с кремом 72 часа а есть его будут как минимум 1-го числа только.
я даже в беремнность не могла слезть с длянос,а вы тут про отривин :)) у меня нос закладывало по самые уши
А вы чо уже новогодние торты лепите? Срок хранения с кремом 72 часа а есть его будут как минимум 1-го числа только.
ой да ладно и так сожрут.я уже писала-мне некогда больше.завтра я работа,потом бухать,а 31 его типа подарить надо уже:support:
kalliopa
30.12.2011, 01:18
Мне вместо нурофена
Это точно :065: я постоянно так дышу, а не брызгать не могу, задыхаюсь :(
Тебе думаю можно разово, ничего не будет.
Да да я тоже если не брызнуть задыхаюсь, а к утру приступ удушья. Нашла ринофлуимуцил, он мерзотный но попробую брызгать только на ночь и только в крайнем случае
Anastasiya
30.12.2011, 01:18
я даже в беремнность не могла слезть с длянос,а вы тут про отривин :)) у меня нос закладывало по самые уши
нос заклыдывало это фигня юлечко, а вот острый синусит, когда ничего от боли нельзя, а боль такая в голове и глаза и лице :001: я рыдала. это был капец.
светка спасибо за идею с купоном.офигенно просто щас сморю как раз
шумоищоляция наше все :))
вот жили мы в радуге,думаете я с кем то общалась? хрена.
Я вообще непонимаю как можно познакомится так просто без повода :)) подойти и как в детстве : можно с вами поиграть? :065: ну я могу между делом с девушками с детьми с нашей площадки перекинуться парой слов походу, но вот близкое знакомство завести не представляю как
kalliopa
30.12.2011, 01:20
Для нос туфта по сравнению с отривином который с ментолом, он пробивает всё на ура (мне) и реально дышать легко целый день. Но брызгать его вторую неделю подряд наверное всё таки перебор
нос заклыдывало это фигня юлечко, а вот острый синусит, когда ничего от боли нельзя, а боль такая в голове и глаза и лице :001: я рыдала. это был капец.
у меня нос вместе с ушами закладывает,я глухая и дышать не могу:065:
kalliopa
30.12.2011, 01:20
А что там с купоном? Я с телефона
Мне хавтра и послезавтра на работу :001: ниче ему не будет, мы по дня три торты едим, а этот я завтра утром сделаю, а ночью с 31 на 1 его уже не будет
kalliopa
30.12.2011, 01:23
Я вообще непонимаю как можно познакомится так просто без повода :)) подойти и как в детстве : можно с вами поиграть? :065: ну я могу между делом с девушками с детьми с нашей площадки перекинуться парой слов походу, но вот близкое знакомство завести не представляю как
Слух уж насколько я дикая и всех сторонюсь, но даже я познакомилась. Просто впериод с 1,5 до 2-х все стараются с детьми гулять подольше, ибо дома сидеть это застрелиться, вот постоянно встречались и как то само, зимой холодно было, ходили в гости. Сейчас опять общение на нет сходит, основная масса в сад пошла, на площадке полуторогодовасы одни
Anastasiya
30.12.2011, 01:24
я тоже уг. замкнутое. я вон среди нас на встречи не хожу. редко с кем встречаюсь лично. а вы говорите площадка.
подруга просто молодец. перед нг, зная как у всех кучи дел, и привести ребёнка.
она редко просит. воспитывает дочку практически одна. папа там:001: мама ее умерла. свекровь (назовем так маму папы) считает, что ребенка нужно оставлять одного, чтобы он не плакал потом и вообще можно сдать в круглосуточные ясли и приезжать раз в неделю (с) она крайне редко просит. в сентябре дочка пошла в садик, и подруга пытается найти работу. завтра собеседование, а садик их завтра не работает.
Зато своя огромная квартира :080:
только это и греет. но я вообще по жизни нытик:)) т.е. это называется уг, кажется
тоже не знаю, пока ни разу не получалось
kalliopa
30.12.2011, 01:26
Мне хавтра и послезавтра на работу :001: ниче ему не будет, мы по дня три торты едим, а этот я завтра утром сделаю, а ночью с 31 на 1 его уже не будет
Я параноик. У меня бы точняк диарея от 3-х дневного торта началась. Я тут с боем выкидывала в четверг воскресный торт, муж стоял насмерть но я победила ))) не могу есть что либо на 4-й день. Прям психологический барьер
а я бы съела. на 4 день остатки тортов и салатов чудо как хороши
KittyFly
30.12.2011, 01:33
а я бы съела. на 4 день остатки тортов и салатов чудо как хороши
особенно когда больше ничего кроме и нету :))
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 01:35
я вот сидела на каплях почти 5 лет. не могла не капать,не спала без них,тоже нос-голова-уши,я превращалась в монстра. помню в универе очень переживала и боялась забыть купить капли перед экзаменом,а то если они кончаться я не смогу думать. у меня кроме листка и ручки на столе ещё капли всегда стояли. я была так счастлива когда избавилась от этой дряни.
Anastasiya
30.12.2011, 01:39
у меня свекровь нафтизиновый маньяк. пшикает ими постоянно. муж был такой же. слез давно. но у меня не забалуешь, дурь в доме не терплю 6))
kalliopa
30.12.2011, 01:40
я вот сидела на каплях почти 5 лет. не могла не капать,не спала без них,тоже нос-голова-уши,я превращалась в монстра. помню в универе очень переживала и боялась забыть купить капли перед экзаменом,а то если они кончаться я не смогу думать. у меня кроме листка и ручки на столе ещё капли всегда стояли. я была так счастлива когда избавилась от этой дряни.
Как слезла? Кокаин теперь нюхаешь? :))
kalliopa
30.12.2011, 01:41
да да я тоже купила купон и качаю новогоднее поздравление ))) Первая покупка на групоне :ded:
спасибо Света :flower:
KittyFly
30.12.2011, 01:43
И я качаю :))
kalliopa
30.12.2011, 01:48
И я качаю :))
мне тока не посмотреть, мои спят, телек выключен а видео на него переключено :065:
kalliopa
30.12.2011, 01:51
оспадя ктож этому деду морозу так щёки и нос отморозил, так и хочется его бепантенчиком мазнуть
KittyFly
30.12.2011, 02:01
оспадя ктож этому деду морозу так щёки и нос отморозил, так и хочется его бепантенчиком мазнуть
:046: ну он же Мороз!
Света, спасибо!
Классная идея
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 02:06
Как слезла? Кокаин теперь нюхаешь? :))
операцию сделала
kalliopa
30.12.2011, 02:08
операцию сделала
:001: радикально
Не я пока попробую сама соскочить. В крайнем случае уйду в запой
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 02:18
:001: радикально
Не я пока попробую сама соскочить. В крайнем случае уйду в запой
я много врачей обошла,хирурги все предлагали перегородку исправлять. я слала их подальше,потому что это бред,у меня не в этом дело было,а им лишь бы порезать. лекарства какие-то советовали,толку ноль было. сил "просто не капать" не хватало, превращалсь в монстра и капала дальше. незадолго до операции стало совсем уже плохо,я капала наверное раз в час,потому что на больше не хватало,нос переставал дышать. папа отвез меня к врачу из ВМА,который в частной клинике работает,он рассказал про операцию - не перегородка,другое,но кучу денег захотел. я пошла в обычную больницу на гагарина в лору который мне миндалины вырезал,он как оказалось тоже из ВМА. рассказала про операцию эту ему сама,он согласился сделать,все бесплатно. и я счастлива.
Vazovski M.
30.12.2011, 02:51
Скачайте мне :091: кто нибудь
Деньги отдам :))
Сходила по квартирам в поисках сверлилщиков
Я их вычислила
Стеклила два балкона
Закончили обещались не шуметь
Vazovski M.
30.12.2011, 02:53
Папа сидел на каплях около 8 лет
Все закончилось Удалением полипов
Все капал капал пока из носа уже не торчали
После первой операции еще два раза удаляли
Vazovski M.
30.12.2011, 02:56
В новостройках один большой минус - 3-5 лет постоянных ремонтов. Зато меньше вероятность получить в соседи алкоголиков или сумасшедших бабок
Припишу еще минус куча сдающих квартир
У нас были притон переселенцы гастробайтеры засравшие этаж целый воровство
Живем уже 6 лет ремонт процветает и возобновляется :065:
Vazovski M.
30.12.2011, 02:59
моя близкая подруга родила сегодня в 17.15 девочку Василису. 3900 и 53 см. большая девочка))))
Поздраляю :flower: богатырша :))
малоэтажным принято считать комплекс зданий, этажность которых не превышает трех этажей
У нас 4 этажа заявлено как малоэтажное опять обман кругом :015::))
Vazovski M.
30.12.2011, 03:03
Альбинка классная :love:
И заяц прикольный в паре :))
Аня я тебя не узнала по моему я тебя не видела :009:
Марго повзрослела прям :flower:
я представляю куда бы меня Кира послала если бы я попыталась ей на голову маску намазать :001:
:))
Мой мальчик за мной повторяет все все
И маски и гель и лак и туалетной водой попшикает и губы гигиен помадой намжет
Я забуду он напомнит
Ноги руки сам не свой намазать
Vazovski M.
30.12.2011, 03:10
Получила фотки показывать не решусь :065::))
Почитала вас значит я тоже приличный уг
Соседей не знаю не знакома
К теткам с колясками не подходила
детей местных не знаю разве что в лицо
Ну здороваюсь с примелькавшись лицами не более того
На праздники с герой ходим угощение приносим поулыбались поиграли во дворе
Болтаю с консьержем одним дворником любимым его женой бухгалтером и управляющим
Это новое пришло с новым домом и все :))
Vazovski M.
30.12.2011, 03:12
Что спите да :))
Пойду приставать тогда
Кто помнит мои метания по поводу платья :))
Вот, показываю, что наваяла :008:
тОчно - на заказ пора переходить шить!!!!!!! Там, глядишь, и на машинку с оветлоком заработаешь!!!!!
Молодчинка!!! Рукодельница! Талант!!!!!!!
А вот и мы с ЙоЛки!!!!!! Это третья наша иолка уже.. Интерактивная. Мне вообще в Талантике нравятся представления. Еще у них после представления- посидеть можно.. Счас повыкладываю фотки..
В январе у них много чего задумано. Кто хочет присоединиться?
http://vkontakte.ru/talantika
Если н епонятно - это "оживший ! снеговик. Когда он начал говорить АУ ( после КАР ) Варя расплакалась и не захотела дальше участвовать в действе...
никак не могу заставить ее смотреть в камеру...
Ниче, что я тут посолировала???? Потом уберу...
Почитала метания Юльчика с квартирами.. Вот и мы тоже.. НЕ знаем что делать и как быть... По ссылкам походила .. ГДСК приглянулся, конечно... Кухни ни Коллонтай 10-11 метров - маняяят........... У нас на Ленинском- только 8 метров кухни... Да и работаю я , вроде, На Коллонтай.... ТОлько денег не хватает.. КАк всегда... :010: Вот прочла про Красносельское за 50 тыр квадрат.. Как- то ближе и теплее, чем за 70..........
Ой.... Хочу-ни-мАгу большую квартиру..............:010::010::010:
Anastasiya
30.12.2011, 11:04
Какая Варюша изящная и красивая :) и нардя красивый. Вот вы гулять неходите, а видишь какая она коммуникабельная и требует общения и действий? 6)
Ура!! Пришла посылочка!! Встречаемся в Меге и разбираем =) Вопрос когда.
Какая Варюша изящная и красивая :) и нардя красивый. Вот вы гулять неходите, а видишь какая она коммуникабельная и требует общения и действий? 6)
не совсем , оказывается.. Деды Морозы и Снегурочки ее не интересуют... Ну, и , большое колл-во народа - ее настораживает.. Жмется ко мне, не отходит... Меня - тянет -(за руку, она тянет, не я - хочу) пойти с ней, правда- поучаствовать )))
Спасибо за комплименты!!!!:flower:
katerinushka
30.12.2011, 14:14
Варя красатуся такая!))
Как она? Как развивается? Говорит? Может вы туда на развивалки походите?
у темыча с вечера 38,6... у меня болит горло
весело-весело встретим новый год
Лена-Ёлочка
30.12.2011, 15:02
моя близкая подруга родила сегодня в 17.15 девочку Василису. 3900 и 53 см. большая девочка))))
Маму поздравляю!!!
@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
Мы вчера с поезда сошли в туман.Зимы здесь тоже нет...Вова весь вымазался, но рад, наряжал елку.
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 15:03
Наташа,@@@@@ чтобы хоть в НГ такой высокой температуры не было.
Я с помощью энтеросгеля за два дня справилась с температурой до 39.1.
у нас сегодня дома отмечание маминого ДР. а завтра ещё отмечание НГ тем же составом. я сойду с ума наверное к 1 января.
Audrey Hepburn
30.12.2011, 15:09
Сегодня? Завтра?
Света, письмо получила, сегодня будет возможность, все сделаю
Может успеете к НГ с темпой справиться :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
30.12.2011, 15:10
эх...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че вы такие тухлые-то? где все?
Альбинка классная :love:
И заяц прикольный в паре :))
Аня я тебя не узнала по моему я тебя не видела :009:
Марго повзрослела прям :flower:
:))
Мой мальчик за мной повторяет все все
И маски и гель и лак и туалетной водой попшикает и губы гигиен помадой намжет
Я забуду он напомнит
Ноги руки сам не свой намазать
а где ты видела Маргариту без меня? мы в меге как-то встречались;)
:001: поправляйтесь там
KittyFly
30.12.2011, 15:13
А что пришло?
Для меня там ничего нет? ))
угу спасибо. все планы к чертям. и готовка пока тема в саду. и в гости к бабушке и к друзьям. и ведь это стопудово не из сада... он еще утром вчера подкашливать начал. и мужа на работу авансом выманили. и родственнички чудят...
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 15:19
замутила студень из бульона,который остался от мяса сваренного для салата. две миски с мясом и ещё одна с овощами. это при том что муж вообще студень не есть и я не особо. куда его потом девать. но жалко бульон было,жирный такой получился.
кстати о студне
вчера у меня открытие было что путовый сустав это копыто коровье :))
у меня студень случайно вышел из потушенного в мульте мяса:))
Маргарита сегодня улыбнула. гуляли на площадке утром - идет мимо Дед Мороз со Снегуркой - видимо, куда-то на вызов. ручкой помахал и дальше пошел.
Маргарита: давай подождем деда мороза.
Я-а вдруг он уже на санках улетел.
она а как же мой подарок
я у нас же нет елки. вот папа принесет вечером елку, мы ее нарядим, дед мороз подарки под елку положит. он всегда именно под елку подарки кладет.
она ну раз у нас пока нет елки,придется деду морозу нам подарок прямо в руки отдать. давай дождемся:065:
Все кто у меня заказывал, всем все пришло. Сижу складываю по пакетам
девочки! кто в теме, откуда можно заказать автокресло с изофиксом недорого?
KittyFly
30.12.2011, 16:08
:)) я не помнюююю. заказывала что еще или нет?
крейзи - нет?
:)) я не помнюююю. заказывала что еще или нет?
крейзи - нет?
Есть, твой пакетик собран, три вещи у в твоем пакетике.
ВЕРА&ЛЕРА
30.12.2011, 16:58
вчера писали с лерой письмо деду морозу. она попросила зеленый подарок и ещё подарок маме и папе. я все сама конечно писала,а лера потом внизу типа свою подпись поставила. и положили под елку в сапожок красный.
Света :091: открой посмотри мой плащик,как он? а то я ж умру от любопытства :))
KittyFly
30.12.2011, 17:45
Есть, твой пакетик собран, три вещи у в твоем пакетике.
:flower: Свет, а денежку может на карту кинуть? :008:
katerinushka
30.12.2011, 17:56
Ех
Хочу компанию
Гостей
Конкурсы
Игры
Салют
Но будем втроем встречать! Думаю что можно интересного поделать?
Уныние - смертельный грех, не будем ему придаваться!
Варя красатуся такая!))
Как она? Как развивается? Говорит? Может вы туда на развивалки походите?
СПасибо!!!!!!:flower:
Да, так себе развивается... Я про речь.. ПОявилось слово ПО-ПА-КИ = это и подарки и собаки... Стала говорить - мама дай! АДИМ - это у неё -один. Очень ей это слово понравилось. Видимо, понимает и значение, когда хочет сделать что-то сама - говорит - АДИМ! Связывать стала мама ням-ням.. ЛОгопед сказала, что после санатория - мы хуже стали "говорить"...
Мне там развивалки - МОНТЕССОРИ - что-то н еопнравились...Нам же надо руки-пальцы- рисовать-лепить... А там - все домохозяек каких=то готовят... НАдо посмотреть на песочную терапию, музыкальтику... А вообще- в сад надо.. МНе кажется...
Ех
Хочу компанию
Гостей
Конкурсы
Игры
Салют
Но будем втроем встречать! Думаю что можно интересного поделать?
Уныние - смертельный грех, не будем ему придаваться!
+1 пока ничего особенного не придумала, только селедку под шубой сделала:))
Юля! не пойму - смотрю алиэкспресс, сначала цена одна, потом другая, в несколько раз больше
Anastasiya
30.12.2011, 18:33
срочный хелп!! как вы думаете если заменить в креме варёную сгущёнку обычной, получицца крем? http://vitoria.livejournal.com/4397.html
Anastasiya
30.12.2011, 18:49
скажите, какая пенсия у ваших родителей? вот на человека примерно?
KittyFly
30.12.2011, 19:09
срочный хелп!! как вы думаете если заменить в креме варёную сгущёнку обычной, получицца крем? http://vitoria.livejournal.com/4397.html
получится, вкус только немного другой будет, более сливочный. А с вареной более карамельный
KittyFly
30.12.2011, 19:10
скажите, какая пенсия у ваших родителей? вот на человека примерно?
мало :( очень мало- 6 или 7 тыс, не больше
при том что у мамы рабочий стаж почти 45 лет.....
Большая пенсия у ветеранов войны и блокадников.
Anastasiya
30.12.2011, 19:16
и чо, она живёт на неё, или работает?
видели? http://www.liveinternet.ru/users/mr_tamp/post197892001 как думаете это он или не он? 6))
KittyFly
30.12.2011, 19:18
и чо, она живёт на неё, или работает?
видели? http://www.liveinternet.ru/users/mr_tamp/post197892001 как думаете это он или не он? 6))
Ира, ей в мае 80 лет будет, какая работа?
Живет. И еще подарки умудряется какие то покупать :010:
katerinushka
30.12.2011, 19:24
Девочки, срочные
Какую хорошую книжку подарить подруге на др? Что понравилось вам из нового?
Anastasiya
30.12.2011, 19:26
Девочки, срочные
Какую хорошую книжку подарить подруге на др? Что понравилось вам из нового?
кулинарную? белонику, или про италию, или бюджет назови. и вкусы.
Anastasiya
30.12.2011, 19:27
Ира, ей в мае 80 лет будет, какая работа?
Живет. И еще подарки умудряется какие то покупать :010:
:010::010::010::010:
просто у нашей свекрови 15 тысяч еж. доход. (квартплату мы платим тоже). она говорит что она живёт на грани нищеты.
katerinushka
30.12.2011, 19:30
У мамы 5 тр
Но она еще работаетво всю
Не не кулинарную
Или художественную или про кофе, она кофеман
KittyFly
30.12.2011, 19:31
просто у нашей свекрови 15 тысяч еж. доход. (квартплату мы платим тоже). она говорит что она живёт на грани нищеты.
так я вроде не один раз писала, что она меня поздно родила :)
у меня сестра старше меня на 19 лет а брат на 22 года.....
на 15 тыс. - прожить конечно можно, но понятное дело кто к каким расходам привык.
katerinushka
30.12.2011, 19:32
У нас нет на человека 15 тр, даже не вычитая ку
И ниче
Живем
Экономим и муж как может подрабатывает
katerinushka
30.12.2011, 19:33
Моя бабушка моложе получается твоей мамы
Бабушка у меня 37 года, мама 56 года
Anastasiya
30.12.2011, 19:33
мне подруга дарила эту http://www.labirint.ru/books/179770/
там же есть эта http://www.labirint.ru/books/159261/
katerinushka
30.12.2011, 19:34
И еще квартиру снимаем)))
Anastasiya
30.12.2011, 19:34
на 15 тыс. - прожить конечно можно, но понятное дело кто к каким расходам привык.
катя, а сколько у вас на человека? неужели много больше?
KittyFly
30.12.2011, 19:36
катя, а сколько у вас на человека? неужели много больше?
меньше
и ипотека :065:
Anastasiya
30.12.2011, 19:45
Катя http://www.labirint.ru/books/289112/
katerinushka
30.12.2011, 19:46
мне подруга дарила эту http://www.labirint.ru/books/179770/
там же есть эта http://www.labirint.ru/books/159261/
Ярая нет
Первая естьв буквоеде но в допе
А мне щаз прям нужна
Так а из художественной литературы?
Anastasiya
30.12.2011, 19:48
Лучшее средство от северного ветра :)
Просто вместе
katerinushka
30.12.2011, 19:54
Нашла
Ура
Не этотименноблокнотно из этой серии
Щаз поеду и по дороге куплю
Гранд мерси!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже погано. Да еще и желудок болит :005:
Давай праздновать НГ вместе :))
Позанималась, я теперь добрая =)
торт собрала, режу оливье, детей уложила, буду смотреть домохозяек 1 сезон :)) я теперь добрая
Кать, если ты не хочешь праздновать втроем, почему не хочешь позвать друзей в гости?
Anastasiya
30.12.2011, 23:07
пристрелите меня. чтоб я наполеон, да ни в жисть. я псих. Света срочно шли мне на Морозовый вечер Антипечальку :))
Антипечалька , антипечалька, пошла, пошла , пошла, лооооови =)
торт собрала, режу оливье, детей уложила, буду смотреть домохозяек 1 сезон :)) я теперь добрая
а ты в курсе, что мы не в эту ночь сидим, а в следующую? В декабре 31 день =)
Пальто твое не открывала, цвет мне понравился, сквозь упаковку симпотичное =)
А любимкин пьет шампусик и заедает бельгийским шоколадом, у него начались праздники =) А я сижу, после спорта, завидую =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.