Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
01.03.2012, 13:33
я вчера кстати посмотрела каллорийность
финский 0% жирности 80 калл, а ряженка наша 60
Так что ряженка таки)))
KittyFly
01.03.2012, 13:36
http://www.labirint.ru/books/264293/
Очень классная книжка, у нас есть такая
ссыль дай
вечером позырю
http://www.youtube.com/watch?v=d1jOidrxqHo
KittyFly
01.03.2012, 13:38
а тетя где принимает?
Кать, это давно было :( у нее вряд ли координаты остались, но могу спросить
KittyFly
01.03.2012, 13:40
я вчера кстати посмотрела каллорийность
финский 0% жирности 80 калл, а ряженка наша 60
Так что ряженка таки)))
Ряженка еще бывает 2,5% и 4% :) я 2,5% беру
Anastasiya
01.03.2012, 13:45
недавно тут книгу советовали для старших по обучению рисованию.. не могу найти!
KittyFly
01.03.2012, 13:47
эта?
http://www.labirint.ru/books/304036/
Anastasiya
01.03.2012, 13:49
эта?
:076:
эта?
ну незнаю насколько старшим, там все-таки простецкие самые рисунки, у нас такая есть, дочка развлекается, но в большинстве случаев не придерживается их советом и рисует отсебятину
kalliopa
01.03.2012, 14:06
Калиопыч, что еще интересного на айхербе нашла, поделись. А то я в книжки и спорт комплексы ушла, не успеваю)))
да я там не сижу, толку нет сидеть без денег, просто вспомнила, что раньше в хвасталках читала про капсулы
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
бери лучше перчатки
KittyFly
01.03.2012, 14:30
Пожелайте мне удачи, пошла я на комиссию по зачислению в логопедическую группу...Надеюсь сюрпризов не будет
нет, оно способствует образованию слизи, простите за ответ, и поэтому ему приписывают легкий слабительный эффект, но я ничего не заметила, у меня и раньше с этим проблем не было. :)
Юльч, а у тебя как? я-то всего неделю тошнюсь
не помню,я щас не принимаю
мне ребенка подменили,вместо него муха говнюха ничегонехочуха только оруха
Vazovski M.
01.03.2012, 15:24
:046:
картиночка в тему похудания
нет, я думаю, что это я икаю блин
:)):)):))
мой вес на своем месте :005::010:
Vazovski M.
01.03.2012, 15:28
как ни зайдешь в топ все все скупают
то книги то витамины то шмотки то кроксы
откатываю с бабушкой визу финскую устала от руля
и аллилуя :091::091::091: закончили лестницу дома осталась отделка
я даже не верю
быстро закончили, похвастаешься фотками?
Vazovski M.
01.03.2012, 15:34
ребенок в неадеквате
дедушка в тихом ужасе бежал из дома роняя тапки
позвонил из поезда отдышался и сообщил что пора его лечить :001:т.е ребенка
у нас нововведения теперь
есть место крикуна-место драчуна - и место щипалки
стал более менее держать себя в руках т-т-т
меры ужесточаются
мне тяжеловато :065:
режим жесткий подъем в 8 сон 13-15 занятие 17-19 ванна душ 21 сон 21.30
вот остались считанные минуты моего блаженства
Vazovski M.
01.03.2012, 15:34
Пожелайте мне удачи, пошла я на комиссию по зачислению в логопедическую группу...Надеюсь сюрпризов не будет
все будет пучком :flower:
Vazovski M.
01.03.2012, 15:36
быстро закончили, похвастаешься фотками?
а мне показалось таааак долго нескончаемо просто
фоткать там нечего все в грязи и пыли
вот покрасят стены тогда можно и сфоткать :019:
усраиваю свидание вслепую, где им забронировать столик? что бы и народ был, но и смогли пообщаться? Они не видели друг друга и не знакомы
Audrey Hepburn
01.03.2012, 15:44
окрошку ем. на чери жаба душит.+ у меня дома их без меня съедят:))
спроси - у нее выбор есть не есть кашу?:)) я ж сама себе диетолог. сама конфеты ем, а ей не даю. она еще ни одной шоколадки не съела. четко все 2 раза в нед на завтрак перепелинные яйца, остальное время каша. хоть умри. капризничает иногда, но что делать
Анюта, всегда удивляюсь, насколько ты строга к дочери.
У кого есть мочалка-полотенце из боди-шопа? Как она вам?
У меня, нравится, после не пользуюсь скрабом.
Мне нравится больше полотенцем, чем варежкой.
а мне показалось таааак долго нескончаемо просто
фоткать там нечего все в грязи и пыли
вот покрасят стены тогда можно и сфоткать :019:
Будем ждать.
А все таки, подниму Катин вопрос.
Как вы наказываете детей?
Искала книжку Клауда, которую Лена рекомендовала, не нашла. Что бы еще прочитать?
У меня с наказаниями туго, я мама все позволятельница.
Границ очень мало.
МАМА ЖЕНИхов
01.03.2012, 15:50
НАТАША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!ОСОБЕННО ЩАС АКТУАЛЬНО-НА РАБОТЕ!!!;):flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
01.03.2012, 15:50
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
01.03.2012, 15:54
По поводу капилярной диагностики..тоже весьма скептически к ней относилась..Но все изменил личный пример.Подробности писать не буду.Личное мнение каждого.
kalliopa
01.03.2012, 16:03
А все таки, подниму Катин вопрос.
Как вы наказываете детей?
Искала книжку Клауда, которую Лена рекомендовала, не нашла. Что бы еще прочитать?
У меня с наказаниями туго, я мама все позволятельница.
Границ очень мало.
тут еще от ребенка зависит, мою наказывать в принципе не за что, но вот сегодня она сломала деревянные жалюзи, подошла и хрясь :065: у меня чуть удар не случился, заорала на неё я знатно :001: она убежала на кухню, я взяла суперклей и кое как склеила планку, пока клеила успокоилась и пошла просить прощения за свои вопли :008:
Но есть такие дети, от которых у меня волосы дыбом :001: я б прибила уже чесслово. Вот не знаю, когда дети ведут себя по настоящему ужасно, это вина всё таки родителей или нет?
вчера вышла на кухню, возвращаюсь, а ребенок на машине таранит стеклянные двери шкафа-купе, отезжает, врезается, снова отъезжает... вот чья вина, родителя? хотя тыщу раз объяснялось что нехорошо так делать, что упадет, что разобъется. они правда крепкие, но таранить машиной как-то слишком.
kalliopa
01.03.2012, 16:15
вчера вышла на кухню, возвращаюсь, а ребенок на машине таранит стеклянные двери шкафа-купе, отезжает, врезается, снова отъезжает... вот чья вина, родителя? хотя тыщу раз объяснялось что нехорошо так делать, что упадет, что разобъется. они правда крепкие, но таранить машиной как-то слишком.
моя любит разбежаться и со всей дури в шкаф врезаться руками или машиной :001:, там зеркало во всю дверь, я честно говоря просто этого боюсь, что дверь отвалится или шкаф упадёт, хотя теоретически это не возможно, но мне страшно. Не разрешаю.
Ещё у нас есть правила, вот тут хоть сдохни и оборись, но будет по правилам, напрмер:
-в машине только в кресле
-через любую дорогу только за руку
-если я сказала "Стой!" значит она стоит на месте
Оооо у нас это было любимое занятие пришлось поорать
KittyFly
01.03.2012, 16:24
Спасибо за поддержку, мы в логопедической группе :)
А с Мишей вот печалька - его со следующего года переведут в другую группу, тоже логопедическую но другую...Говорят там тоже хорошие воспитатели и проч. но вот все другое и он тут привык и ему нравится...... :( Узнала я давно, сегодня подтвердили что все-таки это так.
сидела думала, как я наказываю Тему....никак получается, избалован, но как-то интуитивно знает границы, дальше этого не делает. Могу строго сказать, ты понимаешь, что тебе говорят? Хватит! Обижается и уходит обычно. Вчера за ужином не ел суп, ему не дали карточки, просто выставила из кухни и закрыла дверь, молча, пошел поплакал, вернулся. попалкал , спрашиваю? поплакал...есть будешь? Буду и садиться есть.
kalliopa
01.03.2012, 16:25
а еще вспомнила
-нельзя обижать животных и насекомых
я была в шоке когда но прогулке мы увидели большую гусеницу, очень красивую, мы стояли рассматривали, а сыночка моей знакомой подбежал и раздавил её :005: а еще его любимое занятие искать улиток и закапывать их в песок :005: Мамаша считает, что это вредители, так что всё нормально. А по моему это её сын настоящий вредитель
поздравляю!
у нас комиссия была бумажки сдать ответ через неделю... а у вас как-то сразу
я просто забираю машину, начинает орать, отдаю и предупреждаю, в следующий раз не отдам. Иногда проверяет , делает снова, забираю , орет, не отдаю. Иногда понимает и отъезжает. Еще много зависит от его психического состояние, когда просто надо поплакать, например, после сада, он реально уставший, капризный, надо посидеть отдохнуть, в этом случаи терплю его истерики.
KittyFly
01.03.2012, 16:30
поздравляю!
у нас комиссия была бумажки сдать ответ через неделю... а у вас как-то сразу
у нас комиссия прямо в сад приезжает :065:
у нас комиссия прямо в сад приезжает :065:
а, ну да, в саду тоже, но для тех кто уже в лого. вот недавно полгруппы в обычную отправили со следующего года :)) видимо была уже. но как-то без родителей ... просто в один день вечером когда детей забирали, воспитатель стала некоторым выдавать бумажки для оформления перевода, кому-то бланки для комиссии в оздоровителную, и самим опять нести на районную...
про наказывать....не знаю что сказать даже. вот прям наказывать-наказывать-не за что пока (или я тупик:)) ) если что то сделал-ну например пошел в ботинках грязных на кухню,хотя нельзя-даю тряпку идет вытирать сам. пролил,испачкал что то-убирает сам,несет в стирку сам. строго с объяснением почему так делать нельзя и вот ты сделал,хотя тебя просили не делать-будь бобр -устраняй сам последствия.
хотя не могу сказать что прям ужас-ужас что то такое делает.
если муху говнюху включает=говорю иди в комнату и дверь закрой,успокоишься приходи.
А с Мишей вот печалька - его со следующего года переведут в другую группу, тоже логопедическую но другую...Говорят там тоже хорошие воспитатели и проч. но вот все другое и он тут привык и ему нравится...... :( Узнала я давно, сегодня подтвердили что все-таки это так.
А чем это объясняют?
Это ж стресс для ребёнка.
Какой смысл менять лого на лого??:009:
KittyFly
01.03.2012, 16:46
А чем это объясняют?
Это ж стресс для ребёнка.
Какой смысл меня лого на лого??:009:
У них сейчас по возрасту разношестная группа получилась - в прошлом году вот так допустили :015: Есть дети которым в ноябре было 7 лет (трое, которые просто не захотели в школу пойти и остались еще на год), основная масса - как Миша которым весной-летом будет 6, а есть которым только зимой 5 исполнилось :010: вот они мелких оставляю на второй год и группу оставляют старшей а 6 человек переводят в подготовительную. Почему было не сделать наоборот - хз? :005:
про наказывать....не знаю что сказать даже. вот прям наказывать-наказывать-не за что пока (или я тупик:)) ) если что то сделал-ну например пошел в ботинках грязных на кухню,хотя нельзя-даю тряпку идет вытирать сам. пролил,испачкал что то-убирает сам,несет в стирку сам. строго с объяснением почему так делать нельзя и вот ты сделал,хотя тебя просили не делать-будь бобр -устраняй сам последствия.
хотя не могу сказать что прям ужас-ужас что то такое делает.
если муху говнюху включает=говорю иди в комнату и дверь закрой,успокоишься приходи.
+1000
Про устранение последствий тоже.
Я не наказываю.Пока не за что.
Но вот хочу немного пересмотреть этот вопрос.Ибо Марат стал борзеть от вседозволенности.:015:
Стал огрызаться и хамить.Видимо придётся учиться наказывать.Криком тут уже не отделаешься.
Поймала себя на мысли,что не знаю,как наказывать.Только если отправлять в свою комнату.
Это вам в тему последних разговоров :))
Напрасно думаешь Светлана,
Что белый плащ тебя полнит
Тебя полнит лишь то, что в сутки
Ты жрёшь по девятнадцать раз.
KittyFly
01.03.2012, 16:58
Это вам в тему последних разговоров :))
:046: запишу себе на стикер на холодильнике
katerinushka
01.03.2012, 17:27
а еще вспомнила
-нельзя обижать животных и насекомых
я была в шоке когда но прогулке мы увидели большую гусеницу, очень красивую, мы стояли рассматривали, а сыночка моей знакомой подбежал и раздавил её :005: а еще его любимое занятие искать улиток и закапывать их в песок :005: Мамаша считает, что это вредители, так что всё нормально. А по моему это её сын настоящий вредитель
Калиопыч, капец, так и сквозит у тебя в постах:" я зе ест, остальные придурки".
Ну как-о помягче надо, все разные. То что тебе не подходит, будет нормально для других.
Не суди!
kalliopa
01.03.2012, 17:45
Калиопыч, капец, так и сквозит у тебя в постах:" я зе ест, остальные придурки".
Ну как-о помягче надо, все разные. То что тебе не подходит, будет нормально для других.
Не суди!
Про "остальных придурков" ты конечно передёргиваешь, я так не думаю. Но по части обижания животных да, я категорична, если родители считаю это нормой, они дебилы, тем более если они никак это не пресекают и не объясняют своему чаду, что так делать нельзя. Не важно что это всего лишь улитка, и она вредитель, потому что потом будет "всего лишь мышь раздавил, она вредитель" а потом "всего лишь кошку поджёг, подумаешь" а потом "всего лишь собаку за ноги подвесил и она умерла"
katerinushka
01.03.2012, 17:51
Про "остальных придурков" ты конечно передёргиваешь, я так не думаю. Но по части обижания животных да, я категорична, если родители считаю это нормой, они дебилы, тем более если они никак это не пресекают и не объясняют своему чаду, что так делать нельзя. Не важно что это всего лишь улитка, и она вредитель, потому что потом будет "всего лишь мышь раздавил, она вредитель" а потом "всего лишь кошку поджёг, подумаешь" а потом "всего лишь собаку за ноги подвесил и она умерла"
Калиопыч, одно из другого не вытекает, вот никак.
Ты сейчас высказалась в стиле бабушек в ссср :" вначале фантики мимо урны бросаешь, а потом мусор будешь не выносить, потом воровать начнешь и убивать".
Ты просто пойми у знакомой, мальчик, это другая вселенная. Он растет уже другим, не такой как Кира.
katerinushka
01.03.2012, 17:54
http://risuem-sami.ru/2009/11/22/hedgehog/
экономим деньги
смотрим книжку в инете
хотела Сашку попросить посидеть вечером чутка с детьми, позвонила, гуляет со своей беремкой женой, даже просить не стала, что бы не подставлять его, спрашивает, что хотела? Я , эээээ ооооо ааааа, как на узи сходили? =)
kalliopa
01.03.2012, 18:02
Ты сейчас высказалась в стиле бабушек в ссср :" вначале фантики мимо урны бросаешь, а потом мусор будешь не выносить, потом воровать начнешь и убивать".
Ты просто пойми у знакомой, мальчик, это другая вселенная. Он растет уже другим, не такой как Кира.
ну Кать между мусором и убийством пропасть, а между убить маленькое живое существо и существо побольше разница уже не такая огромная. Маленькие живодёры начинают с малого всегда :ded: а потом у них есть все шансы стать живодёрами взрослыми.
И пусть мальчик растёт другим, пожалуйста, пусть все будут разными. Но его родителей я всё равно считаю дебилами, ему чутка не повезло с ними, что тут сказать.
Anastasiya
01.03.2012, 18:02
Наташа поздравляю с днём рождения!! :flower: :support::support:
katerinushka
01.03.2012, 18:06
ну Кать между мусором и убийством пропасть, а между убить маленькое живое существо и существо побольше разница уже не такая огромная. Маленькие живодёры начинают с малого всегда :ded: а потом у них есть все шансы стать живодёрами взрослыми.
И пусть мальчик растёт другим, пожалуйста, пусть все будут разными. Но его родителей я всё равно считаю дебилами, ему чутка не повезло с ними, что тут сказать.
Вырастет нормальным парнем!))
Спроси у мужа, он никогда жукам-мухам лапки не отрывал?
kalliopa
01.03.2012, 18:15
Вырастет нормальным парнем!))
Спроси у мужа, он никогда жукам-мухам лапки не отрывал?
Мой муж? Нет конечно, у него дома хомяко-ферма была, и вообще он животных любит и не обижал. И я тоже никому лапы не отрывала один раз хотела гусеницу раздавить бабушка ругалась и объяснила, что любое животное имеет право на жизнь. Помню когда на даче папа ездил к пруду набирать бочку для полива и вода была с головастиками, я бегала их собирала с грядок и выпускала обратно в пруд
Audrey Hepburn
01.03.2012, 18:23
Про рисование.
Наши уже могут рисовать таких ежиков?
Альбина рисует максимум шарик на ниточке, кривую окружность и линию от нее.
И так, возможно завтра они встретятся, Он спросил как ее зовут и сколько ей лет, Она спросила -есть ли у него айфон =))))
мой рисует и зайчика и йожига и паровозик :)) по факту-каля-маля:))
в которых ты угадываешь зайчика ежик и паровозик =)) я у своего вижу дерево собачку шарик и солнышко =))) а целиком каля-маля
katerinushka
01.03.2012, 18:30
Мой муж? Нет конечно, у него дома хомяко-ферма была, и вообще он животных любит и не обижал. И я тоже никому лапы не отрывала один раз хотела гусеницу раздавить бабушка ругалась и объяснила, что любое животное имеет право на жизнь. Помню когда на даче папа ездил к пруду набирать бочку для полива и вода была с головастиками, я бегала их собирала с грядок и выпускала обратно в пруд
Ты помнишь себя до 3 лет? Или муж помнит?У него хомяк в 2,5 был?
Скорее всего тебе было лет 5. Как раз чтобы понять такие вещи.
А думать про мальчика да и девочку младше трех лет и его родителей плохо, как-то тоже плохо, простите за каламбур)))
Если это не патологическая агрессия, то это просто этап взросления. Они так познают мир.
Если что у меня мальчик один раз только случайно задавил паучка. Было это в 10 году, мы ему показывали показывали, он ходил еще плохо, не видит, топтался-топтался и случайно задавил. Еще потом долго не мог понять, а что это с ним случилось.
Кстати у мамы того мальчика может быть боязнь насекомых, и она просто фобию свою ребенку передала.
Ну и побольше позитива в отношении людей. А то получается, тебе животных жалко, а люди, кругом тебя дебилы. В гости зовут только с больными детьми.)) Смотри, круг сужается!)))) Тебя окружают)))
Вы когда во Псков на машине едите, больше убиваете насекомых, чем мальчик за всю сою жизнь бы убил. Ну что ж теперь вы живодеры?
kalliopa
01.03.2012, 18:31
моя рисует каля маля но у неё там тоже и дорога и паравозик и цветочки :ded:
katerinushka
01.03.2012, 18:31
И так, возможно завтра они встретятся, Он спросил как ее зовут и сколько ей лет, Она спросила -есть ли у него айфон =))))
Света, ты все успеваешь))
katerinushka
01.03.2012, 18:32
в которых ты угадываешь зайчика ежик и паровозик =)) я у своего вижу дерево собачку шарик и солнышко =))) а целиком каля-маля
А вот Гера рисует уже давно!))
Мой ужасно кстати рисует. Надо бы чето придумать. Не получается у меня эффективно заниматься.
kalliopa
01.03.2012, 18:34
Ты помнишь себя до 3 лет? Или муж помнит?У него хомяк в 2,5 был?
Скорее всего тебе было лет 5. Как раз чтобы понять такие вещи.
А думать про мальчика да и девочку младше трех лет и его родителей плохо, как-то тоже плохо, простите за каламбур)))
Если это не патологическая агрессия, то это просто этап взросления. Они так познают мир.
Если что у меня мальчик один раз только случайно задавил паучка. Было это в 10 году, мы ему показывали показывали, он ходил еще плохо, не видит, топтался-топтался и случайно задавил. Еще потом долго не мог понять, а что это с ним случилось.
Кстати у мамы того мальчика может быть боязнь насекомых, и она просто фобию свою ребенку передала.
Ну и побольше позитива в отношении людей. А то получается, тебе животных жалко, а люди, кругом тебя дебилы. В гости зовут только с больными детьми.)) Смотри, круг сужается!)))) Тебя окружают)))
Вы когда во Псков на машине едите, больше убиваете насекомых, чем мальчик за всю сою жизнь бы убил. Ну что ж теперь вы живодеры?
Катя ну ведь ты же объяснила, что паучку каюк и его жалко, а не стоишь в сторонке со словами "Это вредители"
И Катя "виброцил" и паучки это одна и таже мадам, ага :)) так что не все вокруг а видимо только с одной пора расстаться
а Гера вообще молодец! =)
kalliopa
01.03.2012, 18:41
Девочки я пошла в изостудию в 7 лет и там мы рисовали не шедевры живописи уж поверьте, и даже в художке в 10-12лет это были не шедевры. Таких детей чтоб сел и в 3 года нарисовал картину 1 на миллион или биллион :ded: Сейчас главное, что они рисуют, что они видят в своих каля маля, что то, что понятно только им.
Я против того чтобы показывать ребенку как рисовать ту или иную вещь, это ограничивает фантазию
Кстати хочу в новой квартире покрасить стены в детской в разные цвета и разрешить там делать всё! рисовать на стенах и полу, клеить наклейки и прооч
katerinushka
01.03.2012, 18:46
Вот кстати!
Что за краска с которой все смывается??? Ты и Анюта писали, что есть краска с которой потом все можно смыть. Интересно она долго сохнет. Например, если в пятницу покрасить, в воскресенье уже можно в комнате спать?
не,он сам говорит -это зайчик,а это папе письмо я пишу :065:
Вот кстати!
Что за краска с которой все смывается??? Ты и Анюта писали, что есть краска с которой потом все можно смыть. Интересно она долго сохнет. Например, если в пятницу покрасить, в воскресенье уже можно в комнате спать?
акриловая?через 2 часа можно уже :073:
kalliopa
01.03.2012, 19:00
Вот кстати!
http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=15946
вот например, хочу всю квартиру покрасить такой краской, говорят устойчива к детским шалостям :)) всё отмывается
Anastasiya
01.03.2012, 19:01
калиопа когда ремонт начинаете?
Audrey Hepburn
01.03.2012, 19:06
водостойкость краски зависит от количества силикона, у тиккурилы чем выше номер (евро 9, евро 12) тем больше силикона, тем она устойчивее к воздействию воды, у дулекса своя система, консультанты лучше расскажут в магазине.
Мы днем красили, ночью спали в той же комнате.
Правда когда в последний раз красили детскую, ночь ночевали в зале, мелкие все же мелкие совсем..
kalliopa
01.03.2012, 19:08
калиопа когда ремонт начинаете?
:065: я молчу вообще в тряпочку про ремонт. Не знаю. Хочу чтоб муж на всех подал в суд а он до сих пор мямлит и мумится, бесит уже если честно. начинает "Вооооот суд можт и год идти, а вдруг они раньше заплатят...." да щаз, полгода не платили а тут вдруг заплатят ню ню. Беит так, что даже говорить с ним не могу на тему денег, просто бесит...
Слушайте у меня похоже пмс, что то у меня и правда все дебилы и всё бесит и сиськи болят :065:
Бесит всё!
Пекли сейчас печенье по рецепту Киттифлай, ну бесит :065: Оно вкусное получилось (Катя спасибо за рецепт), но тесто ужасное, я уже и жидкости добавила побольше а всё равно рассыпается и никак не раскатать :wife: Пришлось скатать в колбаску и нарезать. Теепрь бесит что я 4 штуки сожрала, хотя и не хотела есть :wife:
Anastasiya
01.03.2012, 19:18
жень а муж вовремя платимт налоги? задолженностей нет? я к чему спрашиваю. У нео есть дебиторская задолженность. И он её не требует по закону. Лично я, как юрист компании, ходила давала показания в прокуратуру при проверках почему я, как должостное лицо, не подавала в суд на должников? учитывая нашу задолженность перед налоговой.
разговариваем в контакте
:)))
ты рано завтра на работу?
18:15:26
[Денис Владимирович]
у меня многое изменилось. нужно серьезно поговорить.
18:15:59
[Вы]
что случилось????
18:16:42
[Денис Владимирович]
всё
18:17:01
[Вы]
эт что значит??? позвони
18:17:16
[Денис Владимирович]
не могу пока
зашибись,обожаю такие диалоги.убилабынах.сказал а ,говори б,че заманера дурная
Audrey Hepburn
01.03.2012, 19:34
разговариваем в контакте
зашибись,обожаю такие диалоги.убилабынах.сказал а ,говори б,че заманера дурная
какой загадочный
сложно, да
интрига дня, мы в напряжении
Лена-Ёлочка
01.03.2012, 19:46
Наташа!!! С Днем Рождения!!!
Весеннего настроения!!!
kalliopa
01.03.2012, 19:50
жень а муж вовремя платимт налоги? задолженностей нет? я к чему спрашиваю. У нео есть дебиторская задолженность. И он её не требует по закону. Лично я, как юрист компании, ходила давала показания в прокуратуру при проверках почему я, как должостное лицо, не подавала в суд на должников? учитывая нашу задолженность перед налоговой.
теперь еще раз и по русски
долги по налогам были, когда совсем был швах с деньгами, потом он их заплатил+штрафы естесно
Сейчас у него есть нормальная возможность подать в суд, но он почему то ждёт что ему заплатят. У него есть подписанные акты выполненных работ и нет денег.
ага я поняла, что ты написала, дошло. Надо было подать в суд когда были долги по налогам да?
А я вот тоже Наташу с днем рождения поздравлю)))
http://www.rolflassgard-fan-site.de/images/happy-birthday.jpg
Радости от работы пожелаю и счастья в доме!
kalliopa
01.03.2012, 19:59
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/0/9d0d6b2d09.gif (http://gifr.ru/show/9d0d6b2d09)
:flower::flower::flower:
KittyFly
01.03.2012, 20:07
Пекли сейчас печенье по рецепту Киттифлай, ну бесит :065: Оно вкусное получилось (Катя спасибо за рецепт), но тесто ужасное, я уже и жидкости добавила побольше а всё равно рассыпается и никак не раскатать :wife: Пришлось скатать в колбаску и нарезать. Теепрь бесит что я 4 штуки сожрала, хотя и не хотела есть :wife:
:001: начала читать, думаю - все, ппц. и я тоже виновата :)):))
а что за печенье то? :009:
KittyFly
01.03.2012, 20:10
Да, Наташа, с Днем рождения!!!!
http://krisanddina.com/wp-content/uploads/2010/07/Freesia6.jpg
я к тому что -ешьте вместе кашу.
я на двоих варю всегда. редко редко когда ему отмлет делаю на завтрак
видимо, придется. только Маргарита на молоке ест, а я на воде. Кроме рисовой.
щаз как Кристинка придет))))
Света, не могу поверить, что ты мне не сказала про масло( Я тут мучаюсь, а ты, молчала))!
Ань, как диета? Как отвес и ощущения?
нормально. нашла рекламируемый сыр низкой жирности. оказалось, что 15% и стоит безумных денег. Купила тысячу озер 17% ем:008:
Анюта, всегда удивляюсь, насколько ты строга к дочери.
не понимаю, откуда такие мысли? из меня ребенок веревки вьет. делает что хочет. и плакать я ей очень редко даю. кажется, я оправдываюсь:)):001:
Вот кстати!
в магазе спроси. duluxe office или kids устойчивая. Но мы в итоге не стали стены красить - обои поклеили.
в магазе спроси. duluxe office или kids устойчивая. Но мы в итоге не стали стены красить - обои поклеили.
http://mywallpaint.com/ :))
или http://algoritmsintez.com/wp-content/uploads/2011/04/376711_363058.jpg тоже интересненько
kalliopa
01.03.2012, 20:32
:001: начала читать, думаю - все, ппц. и я тоже виновата :)):))
а что за печенье то? :009:
:))
вот твой рецепт http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66415743&postcount=1061
не понимаю, откуда такие мысли? из меня ребенок веревки вьет. делает что хочет. и плакать я ей очень редко даю. кажется, я оправдываюсь:)):001:
.
ну в питании ты точно строгач :)) Ни одной шоколадки :010: Я просто мямля, у меня Кира и шоколадки и чупа чупсы, а в НГ это был вообще :001: она только конфетами питалась
KittyFly
01.03.2012, 20:34
:))
вот твой рецепт http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66415743&postcount=1061
ааа, песочное
:009: оно крутое конечно, но за счет масла довольно эластичное.
Audrey Hepburn
01.03.2012, 20:35
Серьезно, раз 10 такая мысль приходила в голову, просто первый раз написала.
Не буду говорить, что это вот не правильно и надо делать иначе.
Кто бы научил, как правильно воспитывать.
Я с Женькой согласна.
И не вижу разницы между мальчиком и девочкой,если речь идёт о гуманности.
У меня мальчик.Он никогда не стремился уничножить живое существо.
Тут всё зависит только от родителей.
kalliopa
01.03.2012, 20:43
ааа, песочное
:009: оно крутое конечно, но за счет масла довольно эластичное.
ну не знаю, масло у меня было хорошее, не маргарин. Буду дальше искать рецепт печенья, чтобы именно формочками вырезать
Серьезно, раз 10 такая мысль приходила в голову, просто первый раз написала.
Не буду говорить, что это вот не правильно и надо делать иначе.
Кто бы научил, как правильно воспитывать.
да расслабься, в подростковом возрасте нам полюбасу припомнят все возможные косяки, а воспитывать так, чтобы их не было, мне кажется не возможно.
Уф наехала на мужа :fifa: Он опять пришел и вперился в сериал :wife: Говорю "Юра ты хотя бы раз читал ребенку книжку? Ну вот хоть раз?" хренасдва он читал, и теперь он обижается :065:
kalliopa
01.03.2012, 20:45
Я с Женькой согласна.
:014: я знала что ты так и скажешь :080:
Я с Женькой согласна.
для меня более гуманным кажется по жэ наподдать чем позволить ребенку (сейчас уж точно соображает) живому существу причинить увечия. и уверена так и сделаю если встанет выбор.
ну не знаю, масло у меня было хорошее, не маргарин. Буду дальше искать рецепт печенья, чтобы именно формочками вырезать
жень, я не так давно делала как раз формочками вырезала. посмотри поиском песочное со сметаной тесто. нормально каталось и вырезалось и на выходе не сухарики.
kalliopa
01.03.2012, 20:55
жень, я не так давно делала как раз формочками вырезала. посмотри поиском песочное со сметаной тесто. нормально каталось и вырезалось и на выходе не сухарики.
у меня редко дома бывает сметана, мы как то не едим, хочу чтоб простой рецепт был, из того, что дма всегда есть
:014: я знала что ты так и скажешь :080:
А то :))
темыч наконец перешел на паззлы из 3-4 частей
http://s53.radikal.ru/i141/1203/26/0cc28574d1e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1203/26/0cc28574d1e5.jpg.html)
вот странный человек, горку из 10 картинок поделенных на 3-4 части каждая вывалишь - все соберет, а классические даже самые простые не хочет...
Вот сдались вам всем паззлы :))
Может ведь быть такое,что детям это не интересно.
Ну вот моим например пофиг на паззл :))
Лежат дома несколько,никому не нужных :))
Вот сдались вам всем паззлы :))
Может ведь быть такое,что детям это не интересно.
Ну вот моим например пофиг на паззл :))
Лежат дома несколько,никому не нужных :))
не, он сам их тащит и полчаса сидеть с ними может. ему ща вообще мало что интересно, а это дело любит, но вот эти получаются а другие нет.
думаешь я заставляю? :)) его поди заставь еще
лото вот не заставляется ваааще даже попробовать
и книжки мы нынче читаем первую страницу и последнюю, усе, уносит и не хочет
Anastasiya
01.03.2012, 21:13
печенье http://alinawho.blogspot.com/2012/02/blog-post_26.html
KittyFly
01.03.2012, 21:20
я один раз делала с маргарином - тесто как пластилин было :107: противное такое
KittyFly
01.03.2012, 21:24
От диет плавно перешли к печенью :046:
я счас сырные палочки пеку - для любителей сыра, делаются на раз-два. и нет сахара :065:
От диет плавно перешли к печенью :046:
я счас сырные палочки пеку - для любителей сыра, делаются на раз-два. и нет сахара :065:
Давай.
У меня Марат маньячит по ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.