Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Vazovski M.
31.01.2012, 23:08
где ты что заказывала?? я хочу платье!
оооо Манки :)) что ты и где напокупала?:073:
где где на джспенни
спасибо калиопе
шорты да футболки на лето заказала ничего особенного в мужском ассортименте там нет
но не дорого это да
:) поздравляю
а вот моя горе-водила маман не сдала сегодня площадку в гаи :065::015:
Да подумаешь :065: меня тоже на площадке завалили :001: я не в том порядке что надо выполнила упражнения :))
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 23:14
Да подумаешь :065: меня тоже на площадке завалили :001: я не в том порядке что надо выполнила упражнения :))
тебя завалили :ded: а она в обе попытки сбила фишку на парковке.
И это притом что говорила,будто для нее площадка самое простое :005:
:( короче злая наша бабушка.Будет сдавать снова :)) двоечница моя.
Anastasiya
31.01.2012, 23:14
где где на джспенни
спасибо калиопе
шорты да футболки на лето заказала ничего особенного в мужском ассортименте там нет
но не дорого это да
шлют напрямую????:010:
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 23:15
да,Калиопа там уже отоваривалась :019:
тебя завалили :ded: а она в обе попытки сбила фишку на парковке.
И это притом что говорила,будто для нее площадка самое простое :005:
:( короче злая наша бабушка.Будет сдавать снова :)) двоечница моя.
Может проплатиь?
Anastasiya
31.01.2012, 23:42
http://maria-fenix.livejournal.com/204288.html
макарони макарони
kalliopa
31.01.2012, 23:51
ну женя :015: заказала шорты по твоему пути :)) но по 8 долларов :ded:
видимо мы никогда не переедем :065: и ремонт не начнем :065:
теперь едем курить в голашку :038::038::038:
уже боюсь заранее, т к в прошлый раз это закончилось феерически :001::010::065::))
:))
я разобрала то что напокупала на это лето, ой мамочки, там и с гэповской распродажи и с джисипенни и из смика, сказала мужу бить меня по рукам если захочу еще что то Кире купить :)) кроме босоножек
где ты что заказывала?? я хочу платье!
http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?DeptID=70676&CatID=81622&cmCatLevel=3&shopperType=G&CmCatId=70676
читаю не понимаю что вы все за трихопол ищете
зачем он все срочно понадобился :009:
:)) средство для иммунитета, мне его прописывали до и во время Б в центре невынашивания, набеи в яндексе "Витагмал"
Поздравьте меня с дебютом :) ездили сегодня с мужем "обкатывать " меня :) полтора часа за рулем по дачному безлюдному массиву, вперед- назад-разворот-поворот-парковка, с моим мужем пока не случился приступ, так что думаю что все не так плохо, но чувствую ездить мне по дачам еще долго :065:
:flower:
совет, выезжай сразу на дорогу, предварительно проедь там с мужем обращая внимания на знаки, но езди потом без него :ded:
шлют обычной почтой (можно до 1000евро заказать в месяц) или экспресс доставка ЮПС (пару недель но только на 200 евро в неделю можно, зато всё домой принесут)
Экспресс дороже но оно того стоит кмк. Мне вот один заказ разбили аж на 4 пакета :065: 2 уже получила, 2 еще жду, их отправили позже. Я бы убилась на почте всё это забирать и ждать :065:.
Кристина ты раньше уже заказывала у них? Будь готова, что они деньги снимают частями, и посылки часто бьют на части, и не торопятся их отправлять, в прошлый раз мне посылку собирали 1.5 недели, а шла она ко мне еще неделю. А в этот раз отправили быстро зато не все части.
МАМА ЖЕНИхов
31.01.2012, 23:56
Может проплатиь?
дык она и рада.Вождение проплачено.А площадку щас менты не страхуют,так как меры безопасности усилили,и там везде камеры понатыканы.
дык она и рада.Вождение проплачено.А площадку щас менты не страхуют,так как меры безопасности усилили,и там везде камеры понатыканы.
Подстава
Лена-Ёлочка
01.02.2012, 00:36
Поздравьте меня с дебютом :) ездили сегодня с мужем "обкатывать " меня :) полтора часа за рулем по дачному безлюдному массиву, вперед- назад-разворот-поворот-парковка, с моим мужем пока не случился приступ, так что думаю что все не так плохо, но чувствую ездить мне по дачам еще долго :065:
Поздравляю!
А мы сегодня вот так сразу помчали срочно на Бабушкина по делам инструктора.На полдороги поменялись,тк я долго все делаю.На обратном, на съезде с моста у Рыбинской базы я не успела совершить поворот и проехала на красный:065: Полисмен выписал штраф:( Мой первый косяк(плачу не я)
Сколько? А камеры от несчастных случаев или от коррупции?
У меня в следующий четверг-пятницу школьный экзамен, а 15 (в ДР) в ГАИ
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 00:42
Сколько? А камеры от несчастных случаев или от коррупции?
У меня в следующий четверг-пятницу школьный экзамен, а 15 (в ДР) в ГАИ
10
от коррупции :073::065:
10
от коррупции :073::065:
Они найдут лазейку :065:
KittyFly
01.02.2012, 01:23
Пеку ваши булки с корицей :065:
Дода ута!
Последний рывок и каникулы в мексике досмотрены, можно варить суп =))
если меня пригласят с завтра выходить на работу, я к каждому кто тут агитировал, лично приеду и укушу :073:
Танцуй без причины, каникулы в Мексике в стиле латино (c) , я это сделала, я их досмотрела :0028: я снова на свободе, у меня снова есть время, пошла делать делать, ура :)
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 13:08
А у нас вчера савеныш покрасил себе волосы краской для обуви :065: как бы мы его не пытылись отмыть в душе не шибко получилось.Теперь он на половину головы темно русый панк :001::))
Anastasiya
01.02.2012, 13:18
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_829780_438118_25851%7C132964_baby%20girl%7Cdress es_babygirl
:019:
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_829780_438118_25851%7C132964_baby%20girl%7Cdress es_babygirl
:019:
у меня какая-то общая картинка :(
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 13:26
Я другая Лен-Лен но здесь :))
Я другая Лен-Лен но здесь :))
ура! поставь любую песню в контакте
или у меня посмотри, видно что я слушаю?
:)):)):)) Света в ритме латино
девушки напомните какую говорящую азбуку брать надо? :091:
должно быть видно, у меня в статусе , оказывается по умолчанию стоит галочка - транслировать в статус играющую музыку
сижу на рботе,у нас весело-ввели новую проограмму,новое меню,ничего не рботает :))
это только в россии возможно ввести что-то новое, а потом узнать что оно не работает
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 13:53
должно быть видно, у меня в статусе , оказывается по умолчанию стоит галочка - транслировать в статус играющую музыку
:) видно и слышно
:) видно и слышно
включи у себя что-нибудь
точно видно и слышно =))
смотрю хвасты VS и понимаю, что крой такой, что красиво только на стройных, что редко когда картинка совпадает с живой фоткой, и очень много продаж, то есть с размерами проблемы. И как после этого заказывать, хочу такое и такое платье, а что получу в итоге? Ники, в чем твой секрет? =)
kalliopa
01.02.2012, 14:05
смотрю хвасты VS и понимаю, что крой такой, что красиво только на стройных, что редко когда картинка совпадает с живой фоткой, и очень много продаж, то есть с размерами проблемы. И как после этого заказывать, хочу такое и такое платье, а что получу в итоге? Ники, в чем твой секрет? =)
слушай вот я бы не сказала, я наоборот удивляюсь, что всё в точности ка кна картинке. Хотя иногда бесит их фото, не оценить реально длину, потому что юбка задрана, или не понятно, что на спине, потому что нет вида сзади. Но в принципе у меня оба заказа были удачные. Ну и я стараюсь заказывать те фасоны которые гарантировано хорошо на меня сядут, многое из того что там есть я бы конечно хотела но не решусь. Например я никогда не закажу юбку или брюки, слишком велик риск, что не сядет как надо
kalliopa
01.02.2012, 14:06
Ладно, пошла попу качать и пресс, как трудо оторвать зад от дивана, ужс
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 14:07
Ладно, пошла попу качать и пресс, как трудо оторвать зад от дивана, ужс
а я вот посплю щас с савенышем а потом покатаюсь на тренажере и пресс покачаю.
слушай вот я бы не сказала, я наоборот удивляюсь, что всё в точности ка кна картинке. Хотя иногда бесит их фото, не оценить реально длину, потому что юбка задрана, или не понятно, что на спине, потому что нет вида сзади. Но в принципе у меня оба заказа были удачные. Ну и я стараюсь заказывать те фасоны которые гарантировано хорошо на меня сядут, многое из того что там есть я бы конечно хотела но не решусь. Например я никогда не закажу юбку или брюки, слишком велик риск, что не сядет как надо
надо брать сто процентный вариант, это точно
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 14:10
надо брать сто процентный вариант, это точно
слушаю пикник
слушаю пикник
точно =) слушаю с тебя :)
katerinushka
01.02.2012, 14:12
ех
хочу зимовать в теплой стране
чтоб о снеге мечтать
и видеть его только во сне
ех
чтоб о снеге мечтать
ненважиу парковку зимой, холодную машину, горы снега не пройти, но люблю зиму =) Летом если душно от этого никуда, глотка воздуха не получить, а зимой накрылся потеплее, обнял любимкина и хорошо :)
KittyFly
01.02.2012, 14:17
ех
чтоб о снеге мечтать
когда эти мечты воплощаются в реальность, о снеге не просто начинаешь мечтать...
знаю не по наслышке :)
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 14:18
ненважиу парковку зимой, холодную машину, горы снега не пройти, но люблю зиму =) Летом если душно от этого никуда, глотка воздуха не получить, а зимой накрылся потеплее, обнял любимкина и хорошо :)
Согласна.Но такие морозы не люблю.Мне до -15 комфортно,а ниже уже все.И машина в теории если стоит несоклько дней может не завестись,надо ходить греть.Отогревается долго.С детьми не погуляешь,мы в -20 и ниже не ходим вообще.В саду с ними не гуляют.Группа в садике промерзать начинает несмотря на подогреваемый пол и стеклопакеты,дома тоже начинает холодать...
Нее сильный минус долгий не люблю :( наверное также как сильную жару летом.Все хорошо в меру.
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 14:20
точно =) слушаю с тебя :)
:)):)) ща пойду лепса слушать.:004:
katerinushka
01.02.2012, 14:25
я б щаз зимовала где-нибудь в испании, на кипре, на гранд-канарье
там не жарко точно сейчас, но тепло, много солнца, свежий воздух, красота, мало туристов, море, которое просто созерцать приятно, хорошая экология и хорошие продукты
это я цену за домики посмотрела на зиму
300-500 евро за месяц в чудном месте
Audrey Hepburn
01.02.2012, 14:34
Света, ты же такая и есть, стройная и высокая.
Мне тоже показалось, что очень совпадает с картинкой.
Меня с толку сбивают из модели, самые простенькие вещи на них смотрятся красиво из-за их фигур, поз, выпирающей груди.
Посмотрела хвасталку, а там все те же модели, только наши.
там не жарко точно сейчас, но тепло, много солнца, свежий воздух, красота, мало туристов, море, которое просто созерцать приятно, хорошая экология и хорошие продукты
И слетать на Гранд-Канарию можно недорого через Лапееранту с пересадкой и ночевкой в Дюссельдорфе.
аренда машины 20 евро в сутки, вода в океане 20-22 градуса.
kalliopa
01.02.2012, 14:40
ех
чтоб о снеге мечтать
я мечтала этой зимой в Тай поехать, но обломс, в принципе если заранее за полгодика подсуетиться, можно и билеты взять и домик там снять не дорого, ну не дороже чем тут жить.
я ненавижу вот такую зиму как сейчас, мороз и снег давно не падал :( На улке весь снег засран-зассан собаками, горы песка, шак в лево, аг вправо и прям тошнит. Весь песок на обуви приносится в дом, мою каждый день полы, швабра такая :010: летом такого не было, от этого пылища в квартире :005: хуже чем летом, хотя окна закрыты. Фу.
я б тоже поехала сейчас куда нибудь но в отель, хоть на неделю, просто в басике закрытом поплескаться, не готовить, не убирать, гулять и выпивать :014:
Кипр вчера смотрела на неделю оллинклюзив от 40тр на нас троих. По сравнению с Таиландом, Доминиканой и пр экзотикой просто дешофка :)) Вообще я шизею от цен сейчас, прикинула туры "хоть куда нибудь на море-океан" 150тр это минимум на 8-10 дней и это только завтраки и 3* :010::010::010:
kalliopa
01.02.2012, 14:42
Меня с толку сбивают из модели, самые простенькие вещи на них смотрятся красиво из-за их фигур, поз, выпирающей груди.
И слетать на Гранд-Канарию можно недорого через Лапееранту с пересадкой и ночевкой в Дюссельдорфе.
я смотрела Тенерифе, по цене нормуль НО! вода 19 градусов, воздух 20-22 :065: офигеть "остров вечной весны, купайтесь круглый год" сами там купайтесь :001: и лететь далеко :(
и финских виз у нас нет :065:
Про Вику, если очень хочется посмотреть на вещи "в реале" можно поискать их на скидочном сайте Мажор, там 90% вещей с Вики, или возврат или брак, вещи на манекенах :065: но выглядит как жуть жутчайшая http://www.mjrsales.com/
Vazovski M.
01.02.2012, 15:08
Кристина ты раньше уже заказывала у них? Будь готова, что они деньги снимают частями, и посылки часто бьют на части, и не торопятся их отправлять, в прошлый раз мне посылку собирали 1.5 недели, а шла она ко мне еще неделю. А в этот раз отправили быстро зато не все части.
:flower: действовала по твоей инструкции :))
До этого сама у них не пробовала даже
Ну посмотрим теперь что и куда прийдет :065:
Кто еще вчера обилетился :080:
У меня на человека вышло из СПб 6000 на взрослого туда обратно с 1,5 часовой стыковкой :014: те за двоих заплатили 12 руб.
Сходили в театр с герой
Зрителей было 3 человека включая нас
Супер просто
Индивидуальный подход я б сказала
Vazovski M.
01.02.2012, 15:10
А я хочу на доске погонять просто
Сижу и мечтаю
И мороз не ощущается и адреналин зашкаливает
Настроение улучшается эмоции накрывают
Досталась шлем и сижу в нем :))
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 15:12
Кто еще вчера обилетился :080:
У меня на человека вышло из СПб 6000 на взрослого туда обратно с 1,5 часовой стыковкой :014: те за двоих заплатили 12 руб.
а
это куда ?:065:Я как всегда все профукала.
нашла..нее мне на лето надо.На короткие поездочки щас денег в связи с этим нет :(
Я барселону ловлю на август.
приятно, что ты меня так видишь :)
я ненавижу вот такую зиму как сейчас, мороз и снег давно не падал :( На улке весь снег засран-зассан собаками, горы песка, шак в лево, аг вправо и прям тошнит. Весь песок на обуви приносится в дом, мою каждый день полы, швабра такая :010: летом такого не было, от этого пылища в квартире :005: хуже чем летом, хотя окна закрыты. Фу.
согласна, дикие холода и пушистого снега мало. Я в принципе зиму люблю больше лета, а муж категорически наоборот, тепло, юбочки, ножки, потрогать , ага , каждому своё =)
Audrey Hepburn
01.02.2012, 15:19
На Тенерифе сейчас +17-+19, вода +18, если верить яндексу
:001: боюсь
в 16 собеседование
не хочу работать
денег хочу, а работать не хочу
точнее хочу но не прям вот так сразу
я не готова морально :001:
зачем я отправила им резюме, ну кто меня за руку тянул?
сижу и понимаю что вежливый отказ меня порадует больше
а все вы...
еще и в холодину такую тащиться
аааааааааааааааааааааааааа
может не идти? позвонить сказать что у меня трубу прорвало :065:
блин-блин
у меня паника
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 15:25
в 16 собеседование
не хочу работать
а все вы...
блин-блин
у меня паника
ну это ж уж за тебя никто не решит.Надо тете это или нет..;)
Если предложение хорошее сходи,отказаться всегда можно.
Пошла спать..
оно ооочень хорошее
от 40 в месяц
все что я умею
на садовой
и если позовут я не смогу отказать, такое на дороге не валяется
ВЕРА&ЛЕРА
01.02.2012, 15:30
Наташа,идти однозначно надо,ты сможешь отказаться если захочешь. А может наоборот на месте поймешь,что хочу хочу тут работать и весь страх пройдет.
Vazovski M.
01.02.2012, 15:37
[S] короткие поездочки щас денег в связи с этим нет :(
Я барселону ловлю на август.
Мы на неделю Это нифига не короткая :))
Наташа не паникуй :flower:
Сходи на собеседование посмотри
Vazovski M.
01.02.2012, 15:37
Пошла спать два
Vazovski M.
01.02.2012, 15:48
не ушла
гера разорвал декоративную наклейку новогоднее украшение
а папа слепил из получившихся кусочков оленя на свой лад
и конечно ни на что более умное мысли не пришло
юморист блин
http://s004.radikal.ru/i208/1202/af/45d89def9f06t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/af/45d89def9f06.jpg.html)
ВЕРА&ЛЕРА
01.02.2012, 15:51
муж завтра улетает в голландию в командировку. счастливый.
katerinushka
01.02.2012, 15:54
Вот ты меня понимаешь!
katerinushka
01.02.2012, 15:57
А я хочу на доске погонять просто
Сижу и мечтаю
И мороз не ощущается и адреналин зашкаливает
Настроение улучшается эмоции накрывают
Досталась шлем и сижу в нем :))
по мне так это все травматично
ну в альпы то я б сгоняла разок конечно
но все это не для меня
katerinushka
01.02.2012, 15:58
я мечтала этой зимой в Тай поехать, но обломс, в принципе если заранее за полгодика подсуетиться, можно и билеты взять и домик там снять не дорого, ну не дороже чем тут жить.
я б тоже поехала сейчас куда нибудь но в отель, хоть на неделю, просто в басике закрытом поплескаться, не готовить, не убирать, гулять и выпивать :014:
Кипр вчера смотрела на неделю оллинклюзив от 40тр на нас троих. По сравнению с Таиландом, Доминиканой и пр экзотикой просто дешофка :)) Вообще я шизею от цен сейчас, прикинула туры "хоть куда нибудь на море-океан" 150тр это минимум на 8-10 дней и это только завтраки и 3* :010::010::010:
тай далеко лететь
средиземка ближе
ех
katerinushka
01.02.2012, 16:00
в 16 собеседование
не хочу работать
а все вы...
блин-блин
у меня паника
сходи развейся
вдруг понравится
не понравится скажешь что у тебя лучше предложение, посидеть дома и борщи поварить))
katerinushka
01.02.2012, 16:00
вот вот
то что надо для зимовки
katerinushka
01.02.2012, 16:01
муж завтра улетает в голландию в командировку. счастливый.
пусть за нас там кексиков покушает и травки выкурит)))
ВЕРА&ЛЕРА
01.02.2012, 16:06
пусть за нас там кексиков покушает и травки выкурит)))
скажу ему)
мы тут смеялись с ним. у нас бабушка моя любит чай всякий разный. и мы из поездок ей привозим всегда чай. вот муж сказал,что привезет бабуле веселого чая)
в 16 собеседование
не хочу работать
а все вы...
блин-блин
у меня паника
обычно когда у меня такие вот чувства когда начинаешь что то новое-то все очень хорошо заканчивается в итоге
Audrey Hepburn
01.02.2012, 16:12
качаю пресс, не нравится мне что-то, голова кружится, спине не нравится:065: а попроще как-нибудь нельзя талию? :))
Кто-нибудь покупает фермерское мясо?
Вообще, что вы думаете о мясе которое в гипермаркетах продается?
katerinushka
01.02.2012, 16:20
я его просто не ем
едим индейку, курицу и рыбу
то ли есть во мне что-то вегетарианское
kalliopa
01.02.2012, 16:24
ну на Кипре тоже самое только лететь не полсуток а 3-4 часа
оно ооочень хорошее
от 40 в месяц
все что я умею
на садовой
и если позовут я не смогу отказать, такое на дороге не валяется
это судьба! Подними Ж и иди, отказаться всегда можно если что!
тай далеко лететь
средиземка ближе
ех
затов тае 32 градуса и вода 28, но правда стоит на 100тр подороже :fifa: Были бы деньги меня бы и долгий перелёт не испугал
качаю пресс, не нравится мне что-то, голова кружится, спине не нравится:065: а попроще как-нибудь нельзя талию? :))
Кто-нибудь покупает фермерское мясо?
Вообще, что вы думаете о мясе которое в гипермаркетах продается?
можно! Пластическая хирургия :065:
не верю в фермерское мясо, тоже самое в гиперах.
Исключения если только ты берешь мясо у знакомого фермера. Родители вот покупают полтуши свиньи и сами разделывают, мясо мама проверяет на работе
ВЕРА&ЛЕРА
01.02.2012, 16:24
мы мясо стараемся покупать в ашане,нам оно больше всего нравится по качеству. в остальных гипер как повезет,бывает и нормальное,а может и не очень быть. вообще я не придирчива,всеядна,поэтому особых требований не предъявляю.
В гипере мясо не покупаю, только в мясных лавках, гатчинское , как написано.
Наташа, если возьмут, а ты не хо, скажи пригласили в другое место. =)
а ты спокойно, спокойно. Подъем на выдох и тихонько вниз, начни с небольшого количества, десять, потом подними ноги и еще десять, поработает нижний пресс, потом расстянись на полу и подумай хорошо то как, я молодец. Поделай так несколько дней, потом прибавь упражнения, и в конце не забудь себя похвалить, и твой пресс к лету тебя отблагодорит, это долгосрочное вложение в себя =)))
KittyFly
01.02.2012, 17:03
потому что его изначально в этом году выпало мало :( меня тоже бесит эта грязища и дебильные дворники, которые посыпают голый асфальт песком :015:
в итоге сегодня мы в садик не на санках ехали а в коляске :065: заколебало полдороги тащить санки по асфальту
KittyFly
01.02.2012, 17:13
я смотрела Тенерифе, по цене нормуль НО! вода 19 градусов, воздух 20-22 :065: офигеть "остров вечной весны, купайтесь круглый год" сами там купайтесь :001: и лететь далеко :(
и финских виз у нас нет :065:
:065:
http://groupon.ru/piter/ichotelpitr?emst=22738
KittyFly
01.02.2012, 17:17
в 16 собеседование
не хочу работать
у меня паника
:065: как я тебя понимаю - та же ботва, денег хочу, работать нет. Отвыкла совсем. И страшно что все забыла напрочь :(
Я скорее всего решила в июне выходить на свою прежнюю работу - вчера узнала какая там зп сейчас... Впринципе очень неплохо, учитывая периодические премии + отличное дмс + оплата спортзала.... Но блин, 1-30 на дорогу в один конец :110:
Тебе @@@@@
Anastasiya
01.02.2012, 17:18
уг
KittyFly
01.02.2012, 17:21
Вот ты меня понимаешь!
ты писала "хочу зимовать в теплой стране" ;)
зимовать это всю зиму, не видя снега...а на 2-3 недели слетать в тепло погреться, а потом сюда к морозам - это совсем другое. так я тоже хочу!
KittyFly
01.02.2012, 17:25
уг
булочки с корицей очень даже :019: утром на завтрак, с кофе ммммммм
зы: Наташа была права, жидкости в рецепте много :008:
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 17:27
Мы на неделю Это нифига не короткая :))
:flower:тогда конечно здорово!!
Не мужа больше не отпустят.В декабре гулял.В июне неделя,и в августе неделя.Потом только зимой уже :(
Максиму можно один денек к выхам взять и куда то мотануться.
katerinushka
01.02.2012, 17:41
чето такой дубак
даже не знаю как себя уговорить снять все что напялила теплого, раздеться и в душ сходить, а главное потом от туда выйти...брррр
Audrey Hepburn
01.02.2012, 17:45
:065: как я тебя понимаю - та же ботва, денег хочу, работать нет. Отвыкла совсем. И страшно что все забыла напрочь :(
Я скорее всего решила в июне выходить на свою прежнюю работу - вчера узнала какая там зп сейчас... Впринципе очень неплохо, учитывая периодические премии + отличное дмс + оплата спортзала.... Но блин, 1-30 на дорогу в один конец :110:
Тебе @@@@@
Катя, а на машине экономия времени будет?
KittyFly
01.02.2012, 17:52
Катя, а на машине экономия времени будет?
вот даже не знаю...утром может быть да, а вечером нет :( пробки
у племянника есть машина, но он часто ездит на метро....
kalliopa
01.02.2012, 18:00
чето такой дубак
даже не знаю как себя уговорить снять все что напялила теплого, раздеться и в душ сходить, а главное потом от туда выйти...брррр
покачай пресс 10 минут, станет жарко :))
katerinushka
01.02.2012, 18:17
вот про пресс и 10 минут
я все размышляю
подскажи те мне профи
значит допустим
2-3 подхода по 10-15 раз поднимаемверх из положения лежа
потом из того положения столько же ноги вверх
потом так же как первое но вбок делаем
а дальше что?
это все что я на пресс знаю
у меня получается 5-7 минут
katerinushka
01.02.2012, 18:19
калиопыч, какая у тебя говоришь сейчас маска?
а дальше что?
наелась и читаю про пресс =)
посмотри на youtube так тебе описать сложно
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 18:23
вот про пресс и 10 минут
я все размышляю
подскажи те мне профи
значит допустим
а дальше что?
можно по 2-3 подхода.Ну то есть чередовать.Я обычно делаю по 20 (ноги,туловище,боковые скручивания,потом опять ноги,туловище и боковые).Чаще всего я просто чередую пресс и попу например.
Вот , например, уровень 1 для пресса - 8 минут, даже считают, ничего выдумывать не надо. Даже самой захотелось покачать пресс =) а я наелась
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
kalliopa
01.02.2012, 18:32
вот про пресс и 10 минут
я все размышляю
подскажи те мне профи
значит допустим
а дальше что?
http://www.youtube.com/watch?v=AAKJYNZeZPw
калиопыч, какая у тебя говоришь сейчас маска?
какая маска? Для морды лица?
Ньютроджина увлажняющая, но я не тут покупала, заказывала год назад на Косме-де-ком
МАМА ЖЕНИхов
01.02.2012, 18:32
Вот , например, уровень 1 для пресса - 8 минут, даже считают, ничего выдумывать не надо. Даже самой захотелось покачать пресс =) а я наелась
http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
:flower:наглядно!!;)
растяжка от Кабаевой, это чума
http://www.youtube.com/watch?v=B7WGPA7bxDY
katerinushka
01.02.2012, 18:45
оооо!
класс!
о спорт, ты мир!
katerinushka
01.02.2012, 18:49
мне из гимнастерок вот эта девочка нравится http://www.youtube.com/watch?v=HsoyOW0OxA0&feature=related
katerinushka
01.02.2012, 18:56
у этого мужика без кожи на пузе)) так легко получается
Audrey Hepburn
01.02.2012, 18:59
чето такой дубак
Так холодно?
А обогреватели помогают?
оооо!
класс!
о спорт, ты мир!
Встретимся через 2 месяца, будем прессами красоваться и талии сравнивать, у кого тоньше :017:
Встретимся через 2 месяца, будем прессами красоваться и талии сравнивать, у кого тоньше :017:
не, встретимся и будем качать пресс, кто дольше продержится, у того пресс круче =))
katerinushka
01.02.2012, 19:20
Так холодно?
А обогреватели помогают?
ты издеваешься
даже если я буду по 4 раза все это в день проделывать
а ты 1
через два месяца я буду все равно много толще тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.