Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
KittyFly
08.03.2012, 12:23
здесь я согласна, может я пропустила, но Катеринушка идет с подругами в рестик и тратиться на вкусняшки, чем тебе не "тушь", кому-то тушь, кому-то вкусняшки.
да, тут наверное приоритеты у всех разные :) меня б на рестик жаба задушила потратиться
Vazovski M.
08.03.2012, 12:23
http://s40.radikal.ru/i088/1203/7a/3a3e98f11021.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВУСИЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС
МЫ САМЫЕ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Вот и я говорю, кому-то сумочки и кофточки, кому-то тушь диор, а кому-то каппилярную диагностику, мне спорт клуб. И при этом мы копим на что-то, отпуск, ремонт, машину.
KittyFly
08.03.2012, 12:26
Вот и я говорю, кому-то сумочки и кофточки, кому-то тушь диор, а кому-то каппилярную диагностику, мне спорт клуб. И при этом мы копим на что-то, отпуск, ремонт, машину.
да, у нас сейчас копим=ипотека :( больше не выходит пока.......
как я тебя понимаю :014:
:0077:
у меня Леонид врет по мелочам, а потом гвоорит пошутил.
Он еще ребенок :008:
Я тоже вру, да! Но я вру так, чтобы никто и никогда об этом не узнал :ded:, а тут, именно непонятный понт, какой-то...мне, правда, не понять :(
Про детские вещи, я соглашусь со Светкой. Это больше для себя, все-таки. Я не говорю о необходимых вешах, я про забитые вещами полки. Детям это надо? :))
У меня на детские вещи и игрушки уходит достаточно много денег. Некоторые вещи не успеваем одеть. Игрушки валяются, вон, по всей квартире ровным слоем.
НО, когда я это покупаю, я реально, кайфую. Мне жутко приятно делать это. Я делаю это для себя :ded:
Anastasiya
08.03.2012, 12:26
максимальный, оставлю минимум на еду, оплату кружкой, бензин и коммуналку, тянем от зп до зп, деньги сразу перевожу на кредитку, что бы не лежали и не мозолили глаза
:010::091::091: моему мужу нельзя такое читать :)) а просто на траты: кино, театры, разные походы, кафе и тп?
ванна? а может мужу достаточно просто ванны, а Катеринушка хочет мега крутую джакузи, так что это для себя. И шмотки детские, нашим детям в таких количествах не нужны, а мы вот балуем себя и покупаем очередные штанишки им. Если брать для себя косметику, кофточки, просто каждый из нас для себя понимает по своему, вот и все.
Нет мега джакузи это тоже желание для квартиры. И шмотки детям - это тоже траты для семьи - мужья и не нужно понимать в штанишках.
Anastasiya
08.03.2012, 12:28
Девочки,а может оставим Катеринушку уже в покое?:008::)
я уже не про катю давно, я в общем :)
да, тут наверное приоритеты у всех разные :) меня б на рестик жаба задушила потратиться
те вообще в рестики не ходите?
Манки подарил муж тюльпы? :)
:0005:
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:28
А мы сегодня вот идем в кино а потом в кафешку :support::014::))
Нет мега джакузи это тоже желание для квартиры. И шмотки детям - это тоже траты для семьи
Видимо, у всех разный подход! :ded:
Anastasiya
08.03.2012, 12:30
да вы вообще буржуи :ded: я не знаю Ленка почему у тебя нет девочки до сих пор? у вас дети очень часто на выхи у бабушки это щастье какое-то (с)
:love:
А мы никуда не идем :))
Может, прогуляемся, конечно, зайдем, куда-нибудь с детьми. Сегодня, наверное, народу тьма :001:
А :016:, я ж на рынок хотела :ded::))
я не знаю Ленка почему у тебя нет девочки до сих пор?
:)):)):))
устроилась на говно-работу, с говно-зп, пока отработала 3 дня
:010::010::010: Поподробнее расскажешь?
Vazovski M.
08.03.2012, 12:35
тюльпаны не подарил на работе что-то срочное уехал в 6
подарит-не сомневаюсь
пока ни завтрака ни тюльпанов :))
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:36
да вы вообще буржуи :ded: я не знаю Ленка почему у тебя нет девочки до сих пор? у вас дети очень часто на выхи у бабушки это щастье какое-то (с)
раз в три недели..
:)):)):)) девочку нафик нафик
вчера была презентация эппл, представили айпад 3, супер экран у него, супер камера, в продаже с 16 марта
Anastasiya
08.03.2012, 12:46
я вас почитала и уже боюсь делать ремонт. как скажет потом муж: это тебе жена подарки на 3 года вперёд.
Anastasiya
08.03.2012, 12:47
прогибаюсь, в рестик не ходим, даже сейчас в икею обедать не ездим, приняла решение убрать все долги, карточки, максимум за год все закрыть. .....Моя цель подарить мужу хороший подарок на свои деньги, а не его. Его цель закрыть долги.
вчера была презентация эппл, представили айпад 3, супер экран у него, супер камера, в продаже с 16 марта
:065::))
света а хороший подарок это что? зная вкусы мужа и вашу технику - даже страшно представить :001:
Anastasiya
08.03.2012, 12:48
у меня растёт достойная смена. её новый девиз: папа пупит" (с)
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:48
Кстати о девочках..
У меня серьезный вопрос..
Насколько по вашему долгой может быть задержка связанная с нервами или резким похудением?Может у кого было такое?
Б-ть исключена если что..
Кстати о девочках..
Насколько по вашему долгой может быть задержка связанная с нервами или резким похудением?Может у кого было такое?
у меня на Протасове, было 5 дней, потом выравнивилось, но цикл увеличился явно.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:53
говно работа, говно зп, много времени, мало зп, но дома, но не оторваться от компа. Один диктует я заношу в базу, оформляю в соответствии с требованиями и отправляю на проверку. То есть я привязана к другому человеку и завишу от него, мы договариваемся во сколько начинаем работать и пашем.
все равно оч.похвально :flower: молодчинка!!
Светка, а муж знает про говноработу? И нескромный вопрос :)), говнозарплата, это сколько? :008:
Ленка, такое бывает. Как долго у тебя?
У меня за всю жизнь (не считая Б,) только один раз была задержка, совсем недавно (дней 10), кстати на том же фоне, как у тебя :008:, это я только сейчас поняла :065:
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 12:59
Ленка, я не знаю по себе, но такое бывает. Как долго у тебя?
очень прилично :005: Но у меня была в сер.цикла мазня легкая и болел бок :(
что то мне не нравится все это..А врачиха в отпуске до 16го.Вот сразу и пойду.
знает и оч недоволен, очень. Прошу его молчать, не пилить меня, обещаю возить детей по кружкам, обещаю все как прежде, но дай мне заработать , у меня есть цель , говорю ему я. Я говорю, закрой долги, а я заработаю на желания. А зп 12 тысяч в месяц.
Я все поняла :flower:
очень прилично :005: Но у меня была в сер.цикла мазня легкая и болел бок :(
что то мне не нравится все это..А врачиха в отпуске до 16го.Вот сразу и пойду.
Я там исправила свой пост.
Да, я бы сходила к врачу, наверное.
И купила бы тест, для самоуспокоения :008:
KittyFly
08.03.2012, 13:03
Про детские вещи, я соглашусь со Светкой. Это больше для себя, все-таки. Я не говорю о необходимых вешах, я про забитые вещами полки. Детям это надо? :))
У меня на детские вещи и игрушки уходит достаточно много денег. Некоторые вещи не успеваем одеть. Игрушки валяются, вон, по всей квартире ровным слоем.
НО, когда я это покупаю, я реально, кайфую. Мне жутко приятно делать это. Я делаю это для себя :ded:
да-да, тут я полностью в теме :))
причем я понимаю, когда дети тоже радуются шмоткам, перед зеркалом крутятся...
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 13:05
Я там исправила свой пост.
Да, я бы сходила к врачу, наверное.
И купила бы тест, для самоуспокоения :008:
ну я не ку ку..уже два делала
KittyFly
08.03.2012, 13:05
те вообще в рестики не ходите?
Манки подарил муж тюльпы? :)
редко :( и не только из-за трат...часто банально нет времени + детей обоих надо моим оставить, а я не хочу напрягать, мне и так много помогают.
KittyFly
08.03.2012, 13:07
прогибаюсь, в рестик не ходим, даже сейчас в икею обедать не ездим, приняла решение убрать все долги, карточки, максимум за год все закрыть. Но мы не можем контролировать свои желания , мы хотим, поэтому я неделю назад прошла собеседование, лекции, два дня тренингов и устроилась на говно-работу, с говно-зп, пока отработала 3 дня, ну оч тяжело. Моя цель подарить мужу хороший подарок на свои деньги, а не его. Его цель закрыть долги.
Света, ты меня поражаешь в хорошем смысле все больше и больше :010:
я реально чувствую себя мега-клушей какой то...ты везде столько успеваешь.
я тебя буду просить второй треннинг устроить - научи КАК? :091::))
знает и оч недоволен, очень. Прошу его молчать, не пилить меня, обещаю возить детей по кружкам, обещаю все как прежде, но дай мне заработать , у меня есть цель , говорю ему я. Я говорю, закрой долги, а я заработаю на желания. А зп 12 тысяч в месяц.
Свет, если не секрет, где ты находишь эти удаленки? я вот склоняюсь к мысли что надо мне что-то временно-удаленное. Не хочу ребенка без лета оставлять :005: пошукала по хх. ничего привлекательного вообще. есть какие-то секретные места? 10 штук за пару-тройку часов в день было бы ваще шоколадно и не напряжно и на даче можно найти время...
KittyFly
08.03.2012, 13:09
у меня растёт достойная смена. её новый девиз: папа пупит" (с)
:046:
dashunya
08.03.2012, 13:15
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/a/c0a31236af.gif
http://detoxstudio.no/livery/system/flowers.png
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/c/80c3d0582f.gif
Света, ты меня поражаешь в хорошем смысле все больше и больше :010:
я реально чувствую себя мега-клушей какой то...ты везде столько успеваешь.
я тебя буду просить второй треннинг устроить - научи КАК? :091::))
я не знаю как я буду возить Леонида на танцы, думала переводить в другую студию ближе к дому, но осталось-то всегдо три месяца, пока мой план распечатывать таблицы и возить с собой и Темой, либо договариваться с напарником о перерыве, не знаю....сама в шоке, но вписалась =)
Свет, если не секрет, где ты находишь эти удаленки? я вот склоняюсь к мысли что надо мне что-то временно-удаленное. Не хочу ребенка без лета оставлять :005: пошукала по хх. ничего привлекательного вообще. есть какие-то секретные места? 10 штук за пару-тройку часов в день было бы ваще шоколадно и не напряжно и на даче можно найти время...
не секрет, по знакомым, а не мог бы ты узнать, может быть там нужны? Вот так.
Первую мне подогнал папа, вторую я нашла в инете, на фрилансе, третью в работе на лв, и вот четвертая по знакомым.
Первую
вторую
третью
четвертая
:010::010::010: Убила! :flower::091:
Даша, улыбнула выползнями :)) :flower:
* вазочки икеевские? :016::))
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 13:21
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/a/c0a31236af.gif
http://detoxstudio.no/livery/system/flowers.png
http://gifr.ru/data/gifs/8/0/c/80c3d0582f.gif
и выползней тоже с 8 марта!!!!:flower::flower::))
katerinushka
08.03.2012, 13:21
стоп
вы чего?
у меня вся косметика аптечная не люкс но тоже нефига не дешевая ибо кожа гаранье и чистой линией не может умываться и мазаться + теперь еще айхерб
тушь, тени, тональник и пудра диор
еще в холодильнике лежит заначки эстель лайдер с дьютика
и в том же холодильнике у меня два больших контейнера чисто косметики
вещи я себе не покупаю пока много, потому что разжирела и даже нога на размер выросла, хочу похудеть и оторваться
джинсы которые купила 2 месяца назад спадают, теряю по дороге уже))) нужны подтяжки
так что вы прекрастите меня жалеть уже)!
При этом муж у меня ничего себе такого не позволяет и тоже экономит.
Всех Выползней, кроме Даши, ей персонально, с 8 марта!!!
KittyFly
08.03.2012, 13:23
с
джинсы которые купила 2 месяца назад спадают, теряю по дороге уже))) нужны подтяжки
:080: молодец
а я а я а я чет сказать хотела и забыла.
с праздником :))
не секрет, по знакомым, а не мог бы ты узнать, может быть там нужны? Вот так.
Первую мне подогнал папа, вторую я нашла в инете, на фрилансе, третью в работе на лв, и вот четвертая по знакомым.
:flower: ясно. на лв не изучала, пойду исправлюсь. по знакомым не катит.
стоп
вы чего?
При этом муж у меня ничего себе такого не позволяет и тоже экономит.
я думала они на тебя нападают, что надо себе покупать, я пыталась доказать, что у всех разные приоритеты, а у тебя оказывается все есть =)) Пожалуйста пожалейте меня, у меня нет даже новых джинсиков, я мужественно от них отказалась , кофточка с Виктории есть, правда =) Напишите мне, Светусик, иди и затарься шмотками, не фиг экономить =)))
Девочки, я перфекционист, и если я раньше думала, что это убеждения, то сейчас прихожу к выводу, что диагноз =)))
katerinushka
08.03.2012, 13:28
я думала они на тебя нападают, что надо себе покупать, я пыталась доказать, что у всех разные приоритеты, а у тебя оказывается все есть =)) Пожалуйста пожалейте меня, у меня нет даже новых джинсиков, я мужественно от них отказалась , кофточка с Виктории есть, правда =) Напишите мне, Светусик, иди и затарься шмотками, не фиг экономить =)))
+ у меня капилярка щаз недешевая
+ спорт таки мне муж купил тоже не 3 копейки
просто я отрываюсь на шопинг на отдыхе
мне если честно и выбор там и цены больше нравятся
кучу всего что носит ребенок куплено в кипре
а тут в мегу еешь, день тратишь, ноги гудят, а толку 0
ваще не в кайф
!!!
Светик, у нас за то отдых греет!!!!
katerinushka
08.03.2012, 13:28
Всех с праздником!)))
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 13:32
так что вы прекрастите меня жалеть уже)!
Это все Юлька :046::046::046:
Светик, у нас за то отдых греет!!!!
он вот прямо меня греет, греет, все мысли-сла и помыслы-сла о нем
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 13:32
+1
+1
я знаю ты тоже на плотной экономии, и греемся от мысли об отпуске с детьми и мужем. :)
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 13:39
я знаю ты тоже на плотной экономии, и греемся от мысли об отпуске с детьми и мужем. :)
сейчас пока да..Не прямо на плотной плотной.Но опять надо долги отдавать за отпуск.До лета взяли.А у меня юбилей еще скоро:001:
KittyFly
08.03.2012, 13:40
у меня есть новые джинсы, которые надо съездить забрать, но нет кофточки с виктории ))) мы квиты
у меня есть новые джинсы, которые надо съездить забрать, но нет кофточки с виктории ))) мы квиты
:)
натрындела тут с вами с утра, пока любимкин гуляет с детьми, сейчас придут и поедим в гости , хорошо 8 марта отмечаю, пролежала протындела, потом моих покормят, а вечером на спорт =)))
Да, "для себя" у всех разные получаются :)
Мне вот кошку породистую купили "вместо всех подарков за год вперед" :046:
KittyFly
08.03.2012, 13:47
да, на улке сегодня наверное красота, а мы дома сидим, два болеющих родителя...:(
Всем доброе и всех с праздником!!!
ВЕРА&ЛЕРА
08.03.2012, 14:19
Всех с праздником!
Муж вчера вечером принес мне бутылку мартини россо, выпила пару бокалов и сладко уснула.
Утром убежал молча куда-то. Пришел с подарками и цветами. Мне розы принес и эпилятор (я просила),сам выбрал,панасоник,с кучей насадок и возможностью влажной эпиляции. Дочке подарил тюльпаны и микроволновку.В общем мы довольные =)
kalliopa
08.03.2012, 15:57
Женя, концерт в Гранд Каньоне завтра начало в 14, наше выступление примерно в 15 часов.
Будем рады вас видеть:love:
Мы не сможем, увы. Вчера укатили во Псков, сейчас валяемся с мужем, а Кира бабушку с дедушкой мучает. Вот это жизнь!
по бизнес фм слушала, что подавляющее большинство россиян перестали считать деньги....потому что нечего больше считать, а после кризиса 2009г, когда ну что-нибудь да заработаем, большинство забило на накопления, теперь проще взять в кредит....
глупость, сейчас как раз надо экстренно отдать все кредиты и жить по средствам, моё ИМХОвое ИМХО, кризис никуда не делся и он себя еще покажет.
Ну вы настрочили... ушла дальше читать
kalliopa
08.03.2012, 16:09
90 проц, что работают =) поверь, я тоже не люблю и всем понятно почему, я захожу в творог/колбасы/сыр там стоят тетеньки, покупаю и сваливаю оттуда. =)
вот никогда бы не стала такое покупать на рынке, для меня рынок=грязь+бактерии, могу там фрукты купить, но обычно всё красиво только на прилавке, в пакет тебе положат говна, не была на рынке 10 лет
я вот подумала про их зп. и не понимаю. Зачем ей там работать? можно убирать квартиры те же, 1000 точно она будет иметь с квартиры! 1 квартира в день, это 20 тысяч с выходными!:009:
ну может она хочет быть рядом с ребенком, а тут он под присмотром, но конечно.... быть с ребенком и жить на 5тр, ятоже не понимаю, и надеюсь не придётся такое понять :001: никому из нас
скажу ужасную вещь наверное. Но мужчины таки привыкают когда мы умеем экономить на себе. "да ладно, у меня есть ещё старые сапоги, это нужнее" "ты что - это дорого лучше это" и всё в этом духе. Привыкают и потом оооочень удивляюцца что траты нужны.
как сказала мне подруга недавно: если не хочешь получать на праздники трусы с начёсом - умей принимать подарки и тратить деньги на себя" (с)
как пример, тот же уход за собой. он должен стоять наравне с едой. те мастхэв и точка. Понятно что маст всех разный, но это должно быть статьёй расходов постоянной и видимой для мужа. ИМХО.
:014: Согласна!!! Тратить на себя надо, и не по остаточному принципу. Другой вопрос, что есть первоочередные траты, например ради квартиры я могу многим пожертвовать,а вот ради нвой машины уже не охота
Юль, тут про краску вспомнила. если 7.0 и 8.1 смешать получится нечто среднее или хрень полная? ты как-то сложную схему писала, про смешать одно с водой, потом второе с оксидом, но я конечно потеряла... 7 мне темно, 8 светловато и не все прокрашивает
и мне интересно
А никто не смотрит евровидение? Отборочный тур? Такая муть,совсем у нас плохо с эстрадой.
а ты не знала? По моему у нас полохо с телевидением вообще, смотреть там нечего
kalliopa
08.03.2012, 16:14
Лимонады - зло!
если мацарела лайт не хуже не лайт, а иногда и лучше, то едим лайт!))
моцарелла для меня это сыр чисто для пиццы, как его есть то, ни вкуса ни запаха...
блин, а как...
если она его не любит
ой, а то у нас никто сексом без любви не занимался. Для здоровья :ded:
Мой вопрос опять остался открытым :))
Значит, никто не отказывает никогда...так и запишем :ded::))
нуууу.... было
жалко калиопы нет, она бы щас рассказала как она отказывает в ночи :))
:046:
вот как раз в ночи и отказываю, потому что ему надо за сиську хапнуть и сразу того, туда, сынул-вынул и уснул :005: меня вообще такое бесит, я это называю "подрочить с помощью жены"
Сегодня била по рукам :fifa: сказала чтоб отвалил, он отвалил, утром ничего не помнит :065:
kalliopa
08.03.2012, 16:27
дочитала
нет нет, я еще не прошлась по ней :ded:
:))
Кстати о девочках..
бывает, если переезд, нервы или еще что то такое, максимум было на 10 дней
и у меня :080: меня так греет мысль, что он будет, что я даже из хандры выбралась
Мне вот муж ничего не подарил :wife: я ему на 23е дарила шоколадку :015: а он мне ничего. Но если честно я и не ждала, вообще не считаю это день праздником
Собака вытошнилась и обосралась, с праздником меня :065:
К вопросу о сексе с мужем и подаркам на 8 марта :065:
http://cs303707.userapi.com/u27619991/-14/x_a84cbff5.jpg
К вопросу о сексе с мужем и подаркам на 8 марта :065:
:)):)):))
katerinushka
08.03.2012, 18:10
vафия
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5124361
Anastasiya
08.03.2012, 19:34
а света жопище. взяла и потёрла посты. я не успела прочесть.
Anastasiya
08.03.2012, 19:37
сегодня рядом с нами вресторе сидели тааакие фифы (и почему-то пялились ан меня постоянно). Так вот встали, пошли на выход и тааакая шуба была у одной.. и без мужиков. я сказала мужу что евойный мужик наверное с женой сеодня 8 марта отмечает. а завтра ей новую шубу притарабанит.
Anastasiya
08.03.2012, 19:47
http://news.********/society/8300729/?frommail=1
не знаю как ваши. а мои сегодня жгли. Поля вела себя ужасно.
так вот с чего я загибаюсь вторые сутки :009: а я все на полнолуние думала
Всех с праздником
http://s03.radikal.ru/i176/1003/e6/52eca4b8422b.jpg
А у нас Юляшке поплохело еще вчера вечером (рвота, температура 38,2). Ночь колбасилась. Утро бодрое-раннее.
Ириску на концерт Витя возил. Приехала уставшая, скандальная
В общем мегапраздник:005:
так вот с чего я загибаюсь вторые сутки :009: а я все на полнолуние думала
я не загибаюсь, я просто ощущаю себя квашней, жэ не оторвать, даже спала днем с мелким, хоть встала не рано
а вчера была полна сил и энергии... столько всего переделала
Anastasiya
08.03.2012, 20:23
нанзо какой у тебя размер ты говорила? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76246998&postcount=1686
kalliopa
08.03.2012, 20:24
я сама сегодня жгу :017: всем уже досталось. Кира в эйфории, тут куча народу кго можно помучать, думаю бабушка с дедушкой уже в полном отрубе
А у нас Юляшке поплохело еще вчера вечером (рвота, температура 38,2). Ночь колбасилась. Утро бодрое-раннее.
Ириску на концерт Витя возил. Приехала уставшая, скандальная
В общем мегапраздник:005:
Бедняжка, пусть выздоравливает :flower:
Как концерт?
kalliopa
08.03.2012, 20:25
нанзо какой у тебя размер ты говорила? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76246998&postcount=1686
бабушке своей я бы такие взяла, себе нет :065:
Anastasiya
08.03.2012, 20:26
Юлькааа http://ulia-maktyb.livejournal.com/49217.html
я рада за наш народ. сегодня загородом ВООБЩЕ не было мест. вы такое представляете? заходишь, а всё забито и валит новая толпа. жесть.
24,5 см. вроде 8 америкосовский
зашла по ссылке, вспомнился хоттабыч :065: интересная ассоциация, учитывая что носы не острые :))
kalliopa
08.03.2012, 20:28
Ира я уже давно ненавижу праздники за эти толпы народу везде, сидите блин дома, нет, как праздники всем надо ломануться, и сразу цены везде аховые, а народу пофиг.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 20:31
Мы уже в кино сходили..Поревела над фильмом..
В кафешку не пошли..Завтра зовем гостей,так что купили вкусностей и пошли домой.Валяемся смотрим телек.
Anastasiya
08.03.2012, 20:33
вот крашенные злые женщины! ну и ходите в ГК! или куда там вас слали? :))
калиопа я сама лохушка. нужно бронировать. а я типа умная. ага. к слову, было очень много с детьми. и в комнате с ними игрались, и кролики в коридоре. и шоколадный фонтан :)) слава яйцам Тим увидел его под конец.
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 20:33
я рада за наш народ. сегодня загородом ВООБЩЕ не было мест. вы такое представляете? заходишь, а всё забито и валит новая толпа. жесть.
Ирка,я в шоке..Нигде не припарковаться,в кино очередюги!!Залы полные!По магазам тоже толпа народу..Просто АТАС какой то!!Хуже обычных выходных!!:001::010:
Ира я уже давно ненавижу праздники за эти толпы народу везде, сидите блин дома, нет, как праздники всем надо ломануться, и сразу цены везде аховые, а народу пофиг.
Так и сидите дома :065:
Мне вот, абсолютно по-фигу :fifa:
Если мы сидим дома, то мне все равно, что происходит где-то там :073:, а если я иду туда, то я иду осознанно, зная, что там куча народу и цены аховые :ded:
Anastasiya
08.03.2012, 20:34
кто хотел ужасную курицу из Ростикса? http://dudukka.livejournal.com/138643.html#cutid1
Ленка что за кино? блин. я тебе не завидуЮ. Не завидую, не завидуююююю :))
про задержку. у меня так было когда была киста.
kalliopa
08.03.2012, 20:35
Ирка,я в шоке..Нигде не припарковаться,в кино очередюги!!Залы полные!По магазам тоже толпа народу..Просто АТАС какой то!!Хуже обычных выходных!!:001::010:
денег у людей нет, Путин им плохой ага....
МАМА ЖЕНИхов
08.03.2012, 20:36
про задержку. у меня так было когда была киста.
маттттть :001::(:(:(:( я в шоке...Но я ж в мае была последний раз..все было ок..:(
Кино "август восьмого"
Anastasiya
да, сегодня просто ужас. Реально даже перед НГ ТАК не было :001:
а нам завтра рубашки мужу искать :065: и мне бижутерию на юбилей. учиывая что я долбанутая, а муж длиннорукий степан 192 сЭмЭ - + дети неадекват - будет фЭЭрично.
kalliopa
Так и сидите дома :065:
Мне вот, абсолютно по-фигу :fifa:
Если мы сидим дома, то мне все равно, что происходит где-то там :073:, а если я иду туда, то я иду осознанно, зная, что там куча народу и цены аховые :ded:
а мы не дома :fifa: мы во Пскове, по городу и магазинам уж погуляли, аттракционы все облазили, на лошадках покатались за 50р :fifa: Народу никого!!! Все в питер ломанулись :))
Anastasiya
08.03.2012, 20:37
маттттть :001::(:(:(:( я в шоке...Но я ж в мае была последний раз..все было ок..:(
Кино "август восьмого"
ага, причём ничего не болело. просто вдруг киста. была у меня долго. пришлось пить противозачаточные тогда, пока не прошло. :005: нужно узи малого таза делать. сходи в клинику ран.
денег у людей нет, Путин им плохой ага....:)):)):))
Кино "август восьмого"На всякий случай @@@@@
И не сцать :wife: раньше времени!
Кино хочу посмотреть.
да, сегодня просто ужас. Реально даже перед НГ ТАК не было :001:
Не мешайте людям праздновать :))
Anastasiya
08.03.2012, 20:39
да я спокойно. Только завидуююююююююююю тем кто привалит в шубах с мужиками вечером. без детей. а потом сношацца как кролики.
а мы не дома :fifa: мы во Пскове, по городу и магазинам уж погуляли, аттракционы все облазили, на лошадках покатались за 50р :fifa: Народу никого!!! Все в питер ломанулись :))
Так оставайтесь, раз там так хорошо :073:
Я снова шучу, есличё :)):flower:
Anastasiya
08.03.2012, 20:41
http://pics.livejournal.com/buxgalter_sofi/pic/00015rwt
Anastasiya
08.03.2012, 20:42
прикольный жж http://lwish-lknew.livejournal.com/
kalliopa
08.03.2012, 20:42
Так оставайтесь, раз там так хорошо :073:
Я снова шучу, есличё :)):flower:
Крашеная :065:
Тут хорошо ровно 3 дня :ded: потом начинается мозготрах
завидуююююююююююю тем кто привалит в шубах с мужиками вечером. без детей. а потом сношацца как кролики.
А я нет :fifa:
Вот, правда - нет!!!
Чему завидовать???? Шубе? Я не ношу на себе мертвячину. Сношаться? Ну, если уж припрет, то я могу это делать круглосуточно, благо, есть с кем.
Рестораны.....как-то уже не торкают, видимо, я свое отходила уже :060:
К бриллиантам я равнодушна.
Ну, разве чтоб было....чуток побольше денежек :)):0076:, чтобы не считать :065::))
Тут хорошо ровно 3 дня :ded: потом начинается мозготрах
Я тебя прекрасно понимаю, вот, честно :)):flower:
Ирка, я была одно время в любовницах у взрослого богатого "мальчика", сейчас мне лучше :ded:
Anastasiya
08.03.2012, 20:50
Ирка, я была одно время в любовницах у взрослого богатого "мальчика", сейчас мне лучше :ded:
ты не поверишь, я тоже. и что? да, я устаю от детей и временами хочу отдыхать без них. хочу ходить вечерамт в ресторы, а не искать только днём с детской комнатой. круглые ссутки трахацца не могу, да. муж на работе.
Женя, ты сегодня зол? я нет.
ты не поверишь, я тоже. и что? да, я устаю от детей и временами хочу отдыхать без них. хочу ходить вечерамт в ресторы, а не искать только днём с детской комнатой. круглые ссутки трахацца не могу, да. муж на работе.
Женя, ты сегодня зол? я нет.
Оченно даже поверю :))
Бывает, накатывает, да! Но это - тупо от усталости и однообразия!
Я научилась развлекать себя детьми :065::)), вместе дурачимся, играем в прятки и т.д. - отпускает на время.
Сейчас у меня есть отдушина :065: :008:
А так....если нет возвожности ходить по рестикам, делаю интим-вечера дома :008:, хотя, конечно, в рестик тоже хочется, порой :028:
Все еще будет :flower: (а сколько всего было :001::love:)
Я тоже нет :)), меня не плющит и не колбасит :))
И вообще, постепенно, МОИ достижения = достидения моих ДЕТЕЙ! :ded:
Лера села на шпагат :080:, Гриша научилася кататься на роликах :080:
Вот, такие радости :))
Нам тут не шуб и ресторанов :ded::))
Anastasiya
08.03.2012, 21:04
Мафия твои посты мне сегодня напоминают лозунги типа" лучшие украшения на шее женщины - это руки её детей" (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.