Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
14.12.2011, 17:53
Мы к родителям едем.
Кроме того, муж прям рвется к моим.
И для меня тоже в радость пожить у родителей неделю
Рассматривали вариант Бельгии, потом думали об Эстонии. Но решили, даже самая бюджетная Эстония стоит в три раза дороже в это время, чем обычно. Лучше взять неделю отпуска и отдохнуть спокойно например в феврале, без новогоднего столпотворения в отелях, на границе, в ресторанчиках. А новогодние праздники посвятить общению с родителями и друзьями.
Вообще грустно такое читать. Представьте, через 20 лет наши дети скажут, что не могут выдержать нас дольше, чем час.
Я когда читаю про твоих родителей и многие твои посты про детей просто радуюсь, что столько у вас любви и тепла:love:
вообще конечно когда такая атмосфера с детства как у жпо - это оочень много езначит. представляю Женя, как было тяжело терять маму... :(
Тяжело.
Вместе с ней ушла частичка того самого прекрасного,что у меня было...детства...
Это как на тебя выливают ушат холодной воды и выставляют на мороз..
После ухода бабушки и мамы семья уже не та.
Но...не будем о грустном,а то зареву.
Anastasiya
14.12.2011, 17:56
http://www.marycherry.ru/zont-zhenskiy-52
http://www.frenza.ru/e-store/75.JP.048/
Мужу? :046::046::046:
Anastasiya
14.12.2011, 17:57
http://www.marycherry.ru/zont-zhenskiy-59
http://www.marycherry.ru/zont-zhenskiy-retro
http://www.marycherry.ru/zont-zhenskiy-57
Anastasiya
14.12.2011, 17:58
Мужу? :046::046::046:
козища:015:почему мужу?? мне!
я с котами брала в закупке за 300 с чем то :))
козища:015:почему мужу?? мне!
Мне очень нравится.
Себе теперь такой хочу :))
о там и второй мой с котами есть тоже :))
Anastasiya
14.12.2011, 18:06
вот твой с котами :) http://www.marycherry.ru/zont-zhenskiy-50
Anastasiya
14.12.2011, 18:07
я с котами брала в закупке за 300 с чем то :))
:010:
katerinushka
14.12.2011, 18:10
Слушайте ну может они боялись в большом городе отпускать до поздна?
Я б купчино тоже беспокоилась за ребенка. Я сейчас то не представляю как дальше со школой.
В сосняке было с этим очень просто. Я с 3 лет гуляла одна во дворе, в первом классе меня никто не встречал со школы, только во втором когда вторая смена была мама приходила и заплетала мне косу, ибо обрезать не давали а самой мне такой объем было не заплести.
Потом с 9 класса стабильно в субботу кроме лета у нас с подрубками поход в дк на дискотеку и иногда на школьную. И всегда или кто- то из друзей до дома проводит или на такси за 30 рублей доеду. Зимой так вообще ходили на дискотеку просто поболтать со всеми и бывало что до танцпола и не доходили. Пока наболтаемся.
И новый год в маленьком городе тоже стандартен но приятен. Стол с вкусняшками или у нас или в гостях, потом все идем на елку и с 9 класса после елки и смальта я шла с подрубками и друзьями , а родители к своим друзьям. Потому что безопасно, все вокруг знакомые.
И в гости все зимой ходили постояяно, холодно же гулять долго. Причем я помню когда реально все жили трудно и одинаково почти. И ко мне шли пить чай с рамой, потому что мама затарилась коробкой на оптовом складе, к Ольге одной шли с воймиксом, по тойже причине, а у другой Ольги мама пиала на воде отличные блины, а у Лены были всегда палочки к чаю. Вот так гурьбой то к одним завалимся то к другим. И пиво и шампанского и вина можно было выпить, но никто не пил много.
Пригубили и хватит. Весело было. Все таки в небольшом городе есть свои плюсу, жаль что сосняк уже не такой безопасный.
kalliopa
14.12.2011, 18:11
,О-о-о-о-оо-о купила набор "учимся считать" за 100р, всякие там палочки, кружочки, квадратики, циферки. Ребенок занят 50 минут. Зеленая пластина от лего была вручена позавчера, заняла 1 минуту и была отброшена
katerinushka
14.12.2011, 18:12
Где брала? Там счет до сколько?
kalliopa
14.12.2011, 18:14
Слушайте ну может они боялись в большом городе отпускать до поздна?
Я б купчино тоже беспокоилась за ребенка. Я сейчас то не представляю как дальше со школой.
В сосняке было с этим очень просто. Я с 3 лет гуляла одна во дворе, в первом классе меня никто не встречал со школы, только во втором когда вторая смена была мама приходила и заплетала мне косу, ибо обрезать не давали а самой мне такой объем было не заплести.
Потом с 9 класса стабильно в субботу кроме лета у нас с подрубками поход в дк на дискотеку и иногда на школьную. И всегда или кто- то из друзей до дома проводит или на такси за 30 рублей доеду. Зимой так вообще ходили на дискотеку просто поболтать со всеми и бывало что до танцпола и не доходили. Пока наболтаемся.
И новый год в маленьком городе тоже стандартен но приятен. Стол с вкусняшками или у нас или в гостях, потом все идем на елку и с 9 класса после елки и смальта я шла с подрубками и друзьями , а родители к своим друзьям. Потому что безопасно, все вокруг знакомые.
И в гости все зимой ходили постояяно, холодно же гулять долго. Причем я помню когда реально все жили трудно и одинаково почти. И ко мне шли пить чай с рамой, потому что мама затарилась коробкой на оптовом складе, к Ольге одной шли с воймиксом, по тойже причине, а у другой Ольги мама пиала на воде отличные блины, а у Лены были всегда палочки к чаю. Вот так гурьбой то к одним завалимся то к другим. И пиво и шампанского и вина можно было выпить, но никто не пил много.
Пригубили и хватит. Весело было. Все таки в небольшом городе есть свои плюсу, жаль что сосняк уже не такой безопасный.
по статистике, большинство изнасилования совершено знакомыми людьми
katerinushka
14.12.2011, 18:16
по статистике, большинство изнасилования совершено знакомыми людьми
Очень верное замечание!
катерина ты моментами мне очень напоминаешь мою маму :(
ну купчино ну и что?нормальный район не хуже других. дело не в отпускании гулять,дело в запрете НА ВСЕ и не желании мамы принимать что то новое и отступление от ЕЕ правил хоть на милиметр.
я вобще в школе в центре училась у меня все друзья были-это вообще нонсенс-не проконтролировать дитятко!!!за то отлично можно было орать в истерике по телефону-БЫСТРО ДОМОЙ Я СКАЗАЛА!!!!!!!
ВЕРА&ЛЕРА
14.12.2011, 18:17
У нас было точно так же.
Мне мама всегда говорила,что "запретный плод сладок".
И напрямую твердила:Мы вам ничего не запрещаем,мы верим,что у вас своя голова на плечах.
Про выпивку.
Никогда не запрещали.В старших классах,даже предлагали.
Не хотелось.
Впервые попробовала алкоголь на 2м курсе института,в общаге,в 18 лет :))
Это проблема,согласна.:(
У нас все весёлые и шебутные.:080::014:
Главные зануды это мой муж и муж сестры.:))
Папина жена ваще зажигалка,нам фору даст.:065:
Папа тоже не прочь потусить.
Вот даже не объяснить.
У нас всё как-то просто,мы все как ровесники и друзья.
О такой семье я всегда мечтала. У меня как вы наверное поняли,противоположный вариант. Мне многое запрещали,не все конечно,выпить в старших классах разрешали,гостей домой тоже приводила. Но в плане общения родители и бабушки никогда не были на равне. У нас в семье другой подход,старшие они есть старшие,они всегда правы и т.д. и т.п. Отсюда все проблемы. Я ничего не могу рассказывать маме,никогда не делюсь с ней. Я в детстве даже побоялась рассказать ей что у меня месячные началсиь,боялась вдруг я что-то не так сделала,украла у неё просто прокладку из ящика и все. Вот так и живу всю жизнь. А муж выросл по-другому,у него родители более демократичны и всегда предоставляли ему право решать самому,объясняли все,а не тупо говорили - мама так сказала,значит так правильно,молчи и делай.
БЛИН ДЕВОЧКИ Какое изнасилование?? что за бред вы несете,мы вообще не об этом. если думать только о таком ,тогда надо сидть дома на домашнем обучении ,никаких посторонних и лучше вообще не рожать а то мало ли что
Anastasiya
14.12.2011, 18:21
ну купчино ну и что?нормальный район не хуже других. дело не в отпускании гулять,дело в запрете НА ВСЕ и не желании мамы принимать что то новое и отступление от ЕЕ правил хоть на милиметр.
я вобще в школе в центре училась у меня все друзья были-это вообще нонсенс-не проконтролировать дитятко!!!за то отлично можно было орать в истерике по телефону-БЫСТРО ДОМОЙ Я СКАЗАЛА!!!!!!!
+1 :( и нельзя пить чай к друзьям с рамой не потому что у на снет рамы, а потому что нечего с друзьями сидеть дома. Ясно чем вы там все занимаетесь (с)
katerinushka
14.12.2011, 18:21
Спасибо доченька)))
Купчино во многом хуже других был когда ты была в старших классах, это сейчас он более или менее стал нормальным.
Но я вpоде на тебя не ору.
Мне жалко, что мама была таким тираном, мне этого не понять, мои проблемы с мамой начались много позже, тогда мне доверяют на все 100, я могла делать почтивсе что хочу, но на многое просто не было денег)))
katerinushka
14.12.2011, 18:23
Так у меня дома были родители всегда почти вечером и у друзей, и нас родители поройй больше ждали чем друзья. Припремся, а Оля домам Оли нет, а мы подождем, конечно, есть хотите. Вот так.
Anastasiya
14.12.2011, 18:23
катя ну вот давай ты будешь жаловаться на маму, а я скажу что ты просто ей не так понимаешь? и что не дай бог вырасти детям и чтобы к нам также (с)
ВЕРА&ЛЕРА
14.12.2011, 18:25
Моя мама например почти никогда не разрешала мне оставаться ночевать у подруг,считала что это плохо,что человек должен спать у себя дома. Даже в универе когда я уже была в основном сама по себе,стоило маме узнать что я не приду домой,то она закатывала истерику. В школе было очень обидно,когда мои подруги собирались вместе у кого-нибуди,притаскивали еды из макдака,тогда он только появился,это было удовольствие,смотрели кино вместе,а меня не пускали. Мама тогда сказала - ну зачем это тебе? давай я куплю чизбургеров и мы с тобой вместе покушаем их дома. Я на всю жизнь это запомнила,мама всегда пыталась заменить общение со сверстниками общением с семьей.
Anastasiya
14.12.2011, 18:27
я не представляю что бы мне сказали если бы я сказала за ночёвку у друзей :))
я не представляю что бы мне сказали если бы я сказала за ночёвку у друзей :))
:001: ты что в подоле принести хочешь???!! (с)
ВЕРА&ЛЕРА
14.12.2011, 18:32
ну одно дело если там компания,а если там только 5 девочек подруг,которые всегда вместе,дружат давно и даже по-моему кто-то из родителей тогда дома был с ними.
не важно. нет и все. нельзя. я так сказала и точка.
katerinushka
14.12.2011, 18:37
катя ну вот давай ты будешь жаловаться на маму, а я скажу что ты просто ей не так понимаешь? и что не дай бог вырасти детям и чтобы к нам также (с)
Читани ка еще раз что я писал, я такого не писала вовсе.:ded:
Anastasiya
14.12.2011, 18:38
:001: ты что в подоле принести хочешь???!! (с)
:014: при этом мне ничто не помешало сие сделать рано:004:не подол, а действо.
не важно. нет и все. нельзя. я так сказала и точка.
:ded:
kalliopa
14.12.2011, 18:40
Нас более менее отпускали и на дискотеки и пару раз ночевать, в принципе мне жаловаться не на что. Но вот честно на НГ не хочу опять во Псков. Я прямо чувствую это давление "Вам бы уже второго надо.... А что вы до сих пор спите с Кирой....А почему она босиком ходит" и тд и тп
katerinushka
14.12.2011, 18:41
Моя мама например почти никогда не разрешала мне оставаться ночевать у подруг,считала что это плохо,что человек должен спать у себя дома. Даже в универе когда я уже была в основном сама по себе,стоило маме узнать что я не приду домой,то она закатывала истерику. В школе было очень обидно,когда мои подруги собирались вместе у кого-нибуди,притаскивали еды из макдака,тогда он только появился,это было удовольствие,смотрели кино вместе,а меня не пускали. Мама тогда сказала - ну зачем это тебе? давай я куплю чизбургеров и мы с тобой вместе покушаем их дома. Я на всю жизнь это запомнила,мама всегда пыталась заменить общение со сверстниками общением с семьей.
Может она ревновала просто, что тебе с кем то интереснее чем с ней:(
У меня часто кто-то из подрубку ночевал ия тоже. Мы вообще любили устроить шабаш или гадание или я помню как человек 11 моих подрубку и одноклассниц все мы переоделись и пошли каледовать и спрашивать имя суженого и все в таком роде и всю ночь гуляли а утром мама подружки отмывала нам наш грим размазавшийся и кормила.
Помню как еще прикалывались что от нас все мужики убегают, а мы просто имя по очереди спрашивали)))
kalliopa
14.12.2011, 18:44
У меня развлекалово сегодня было :)) Днем позвонили из жека - "Есть вода?" Говорю, неа. так и нет. Ну ждите сантехников..
В 2 часа пришли, оказалось забит стояк :001: Дядьки молодцы. все сделали...Но я потом час убирала ЭТО :001:
чем он забился? :005:
Ну хорошо хоть вода есть
Читани ка еще раз что я писал, я такого не писала вовсе.:ded:
Ура ура, сейчас будет драка :080:
Anastasiya
14.12.2011, 18:46
началось. "а почему бы вам не съездить на невский в нг ночь??"
katerinushka
14.12.2011, 18:46
Мы еще к аждое лето в и 2 раза зимой в лагерь ездили тематический, и всегда там собирались самые классные ребята нашего города и области, журналисты, психологи, квэнщики, а рядом отряд спортивный, тактам ваще парни ух . И было очень весело и как-то ниразу не пошло. У нас только одна парочка в конце 11 класса залетела, но там такой класс был , и девочки на голову нас выше все. Не знаю как сейчас они живут диезе вместе, слишком оба яркие были
katerinushka
14.12.2011, 18:47
началось. "а почему бы вам не съездить на невский в нг ночь??"
Познакомь маман со сунутой
Купи билеты в растив на нг им
И спитеспокойно
Пусть они там дург дура развлекают:073:
katerinushka
14.12.2011, 18:48
Со свекрой
Anastasiya
14.12.2011, 18:50
они знакомы и не выносят друг друга вообще. тет даже не встречаюцца.
Anastasiya
14.12.2011, 18:52
кстати катя. а вы будет месте нг отмечать?
что лучше подарить поле? жд или дом лего?
мы НГ отмечаем либо у моих, либо у его, либо у себя, без всех. Как захотим. На НГ праздники и к моим и к его ходим , дарим всем подарки. Вопрос стоит только к кому идти первыми =) обе семьи ждут нас первого.
katerinushka
14.12.2011, 18:57
С мамой?
Она как пережала ни разу не звонила, все время я звоню, даже когда мы сильно заболели она не перезванивала спросить как у нас дела, хотя на каждом углу и даже левым людям трындит как она безумно внука любит, а когда я ей звоню она р азговаривает так " как будто ее тошнит от моего голоса"
а уезжать в санаторий я вообще не хочу , скучно там =)
katerinushka
14.12.2011, 19:02
Я все думаю что ей подарить и не могу придумать потому что у меня сразу перед глазами ее скорчившиеся лицо мол какая финны опять, она даже на ноутбук такое сделала.
Так что вообще не могу придумать а денег на дорогой понятно нет.
katerinushka
14.12.2011, 19:03
а уезжать в санаторий я вообще не хочу , скучно там =)
Если только туда не Поедит еще куча знакомого народа с кем можно тупить: днем снежные баталии устравивать, вечером посиделки.
katerinushka
14.12.2011, 19:04
Как же вы 1 всех успеваете обойти))))
Надо жребий бросать
Четный год встреваем 1 у моих, нечетный у твоих)))
Это как раз про запретный плод и про "действие равно противодействию"
Рано это сколько?:073::))
katerinushka
14.12.2011, 19:08
Спорим. Не скажет)))
Anastasiya
14.12.2011, 19:10
Спорим. Не скажет)))
:ded::004:
ну вас в жопу. я помню недавний разговор про кол-во. скажу что рано, окажецца что самая последняя буду :001::))
света на твоём бы месте я бы всех у себя собирала 1 числа :)
кать я маме буду эл. читалку дарить.
Anastasiya
14.12.2011, 19:11
к слову, когда она узнала что в 19 моих лет уже того-этого я, она кричиала мне что я последняя падшая женщина и прочие слова.. ну матно конечно же.
katerinushka
14.12.2011, 19:13
:ded::004:
ну вас в жопу. я помню недавний разговор про кол-во. скажу что рано, окажецца что самая последняя буду :001::))
света на твоём бы месте я бы всех у себя собирала 1 числа :)
кать я маме буду эл. читалку дарить.
Мы ей отдали мой прошлый КПК, это как твоя читалка но поменьше, она там только в игрушки играла, весь экран затерла от стилуса, много лет им пользовалась, а когда переезжала я его на полу в ее комнате нашла:(, так что не вариант. Но ноутбук она забрала))))
katerinushka
14.12.2011, 19:16
к слову, когда она узнала что в 19 моих лет уже того-этого я, она кричиала мне что я последняя падшая женщина и прочие слова.. ну матно конечно же.
А моя кстати тоже, это был второй курс и я стала жить со своим гражданским мужем, так она когда это узнала, что я живу не в общаге,а с ним, орала на все метро, аж мент пугался, и зачем то мне объясняла, что чем позже с мужиками спать начинаешь тем меньше болезней " ведь от них вся зараза":010:
А потом просто мечтала чтобы я вышла за него замуж, но ныла что мы с ней мало общаемся и дочку то она единственную не видет, а когда мы после трех лет расстались и я перхала житье ней, она была ни разу не рада , и тогда то весь пц и начался.
Света на твоём бы месте я бы всех у себя собирала 1 числа :)
нууу неееее, два раза у нас собираемся и я накрываю поляну, в НГ мы ходим в гости, либо отмечаем у одного из них
KittyFly
14.12.2011, 19:19
вот твой с котами :) http://www.marycherry.ru/zont-zhenskiy-50
блин, я теперь тоже такой хочу :))
Я помню мамин смущённый разговор "про подол",когда я уезжала в Питер и мне было 16. :))
Тогда она сказала:"Жень,я верю,что ты девочка умная,с головой.Не спеши.Но если забеременеешь,не делай глупостей.Сразу приезжай домой-чем сможем поможем,воспитаем":))
Я помню тогда очень смущалась и говорила "ну мааамаааа,ну ты чегооооо..."
:))
И таки продержалась аж до 19 лет :))
Audrey Hepburn
14.12.2011, 19:21
Ира, ну тогда ты совсем не обязана устраивать праздник для мамы.
Сказать, что в НАШЕЙ семье принято отмечать так и иначе мы не хотим.
А если отдать ей детей и сходить с мужем в ресторан?
А потом прийти в час-два и смотреть голубой огонек?
Это проблема,согласна.:(
У нас все весёлые и шебутные.:080::014:
Главные зануды это мой муж и муж сестры.:))
Папина жена ваще зажигалка,нам фору даст.:065:
Папа тоже не прочь потусить.
Вот даже не объяснить.
У нас всё как-то просто,мы все как ровесники и друзья.
немножко фото
День рожденье моего папы
мама, папа, муж, я, брат
http://s42.radikal.ru/i096/1112/2a/db1c0f124cbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i438/1112/d4/fbc2dfa79861.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1112/0a/eb6641ef593b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1112/26/b5fdabea61f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я когда читаю про твоих родителей и многие твои посты про детей просто радуюсь, что столько у вас любви и тепла:love:
Спасибо!
Мои родители, что еще радует, не душили нас любовью. Т.е. мы всегда были очень автономны.
- в гости к себе любое количество детей, и 10 и 20 и весь класс
- животных тоже много (собаки и кошки и хомяки одновременно, тащили домой с улицы голубей, ворон, из канав тритонов, из леса ежей и мышей)
- дни рождения детско-ориентированные
- Новый год, обычно в одной комнате дети, в другой взрослые, с 13 лет - отдельно или приглашала к себе друзей или уходила сама,
- возвращение домой строго до 21, мама очень боялась подъездов и темноты, как и я. Позже можно, но тогда меня или встречали, или кто-то провожал (мальчишки-одноклассники). Я относилась к этому требованию очень серьезно и воспринимала его обоснованным. Всегда отзванивалась.
Читала, что с определенного возраста дети не нуждаются в родительской любви, но очень нуждаются в родительской дружбе.
Вообще, потребность в родителях я почувствовала ближе к 25 и старше.
И, у нас в семье не принято обижаться.
Мы еще к аждое лето в и 2 раза зимой в лагерь ездили тематический, и всегда там собирались самые классные ребята нашего города и области, журналисты, психологи, квэнщики, а рядом отряд спортивный, тактам ваще парни ух . И было очень весело и как-то ниразу не пошло. У нас только одна парочка в конце 11 класса залетела, но там такой класс был , и девочки на голову нас выше все. Не знаю как сейчас они живут диезе вместе, слишком оба яркие были
Здорово!
У нас тоже были такие профильные смены с ребятами со всей области, ездила в первые годы ребенком (филологические смены, журналисты, лагерь типа "Лидер") потом вожатой, потом в пресс-центр. С 13 до 17 лет была в 9 лагерях. Самые счастливые воспоминания о детстве.
katerinushka
14.12.2011, 19:26
Ира, ну тогда ты совсем не обязана устраивать праздник для мамы.
Сказать, что в НАШЕЙ семье принято отмечать так и иначе мы не хотим.
А если отдать ей детей и сходить с мужем в ресторан?
А потом прийти в час-два и смотреть голубой огонек?
немножко фото
День рожденье
Здорово!
У нас тоже были такие профильные смены с ребятами со всей области, ездила в первые годы ребенком (филологические смены, журналисты, лагерь типа "Лидер") потом вожатой, потом в пресс-центр. С 13 до 17 лет была в 9 лагерях. Самые счастливые воспоминания о детстве.
Ну вы дружная семейка, класс! Родителям респектиуважуха!))))
Да да, все друзья с этих лагерей и все самые классные истории.
Мои родители, что еще радует, не душили нас любовью. Т.е. мы всегда были очень автономны.
- животных тоже много (собаки и кошки и хомяки одновременно, тащили домой с улицы голубей, ворон, из канав тритонов, из леса ежей и мышей)
- Новый год, обычно в одной комнате дети, в другой взрослые, с 13 лет - отдельно или приглашала к себе друзей или уходила сама,
- возвращение домой строго до 21, мама очень боялась подъездов и темноты, как и я. Позже можно, но тогда меня или встречали, или кто-то провожал (мальчишки-одноклассники). Я относилась к этому требованию очень серьезно и воспринимала его обоснованным. Всегда отзванивалась.
.
Да,у нас всё точно так же.Тока в НГ мы вместе все были.
Аня, у вас дружная семья!
хочу мужу заказать на нг
Читаю "хочу мужА заказать на НГ" :065:
Лежу в обмороке
Тебя чего в коляски-то понесло? :073:
Прикольная такая :)
а все с родными что ли отмечают? вот скажите вам весело при этом?
Я вот, расстроена, что мы на этот не поедем к моим :(. и муж расстроен :065:.
Я ваще, спать лягу сразу после полуночи. Детей поздравим и спать :(.
Я вот, расстроена, что мы на этот не поедем к моим :(. и муж расстроен :065:.
Я ваще, спать лягу сразу после полуночи. Детей поздравим и спать :(.
А что тебе мешает поехать к ним?
Мы ж вроде говорили,что так даже удобнее.Детей сразу оставишь спящих и на работу.
KittyFly
14.12.2011, 19:52
чем он забился? :005:
Ну хорошо хоть вода есть
г... всяким :065: дом же старый.
Они меня еще так умилили :))"Так вчера на 11 этаже варили трубы. чего ж вы не подошли и не сказали что воды нет?"
Audrey Hepburn
14.12.2011, 19:54
Ну вы дружная семейка, класс! Родителям респектиуважуха!))))
Да да, все друзья с этих лагерей и все самые классные истории.
Здорово, что у тебя отношения сохранились.
Я уехала в другой город и сейчас уже давно ни с кем не общаюсь, к сожалению.
Anastasiya
14.12.2011, 19:58
Аня помимо обидчивой мамы, у меня есть консеврвативный муж :)) Нг только с детьми. какие ресторы, ты что? :))
katerinushka
14.12.2011, 20:00
Вот пусть сидит и тещу любимую толы развлекает)))
Аня помимо обидчивой мамы, у меня есть консеврвативный муж :)) Нг только с детьми. какие ресторы, ты что? :))
+1000000
У меня иногда ощущение,что живу со старичком.
Ну такоооой домосед.
Я ему уже дала домашнюю кликуху "Пролежнь":))
ВЕРА&ЛЕРА
14.12.2011, 20:01
:ded:
Вот-вот. И у меня тоже самое. Несмотря на мамины запреты,я умудрилась сделать это достаточно рано. Но мама думает что на 2 года позже,чем на самом деле. И она думает,что это случилось когда я отдыхала вдвоем с папой на море,это было сразу после того как родители разошлись. И винит папу,что он не усмотрел и себя винит,что отпустила меня с папой. А на самом деле это случилось раньше и там же на море,но тогда была со мной и мама,и хоть и глядела глядела за мной,но не углядела. Очень часто мне хочется все это ей рассказать,чтобы развеить её мифы о том,что она меня правильно воспитывала и уберегла от плохих поступков. Не уберегла,совсем не уберегла,он даже 1% процента не знает того,что я умудрялась делать. Но конечно я никогда в жизни ей этого не расскажу.
KittyFly
14.12.2011, 20:08
у нас не одна мама? :)) правда она узнала почти сразу и мне еще 18 не было :008:
И соглашусь - все происходит действительно от запретов....
Вот-вот. И у меня тоже самое. Несмотря на мамины запреты,я умудрилась сделать это достаточно рано. Но мама думает что на 2 года позже,чем на самом деле. И она думает,что это случилось когда я отдыхала вдвоем с папой на море,это было сразу после того как родители разошлись. И винит папу,что он не усмотрел и себя винит,что отпустила меня с папой. А на самом деле это случилось раньше и там же на море,но тогда была со мной и мама,и хоть и глядела глядела за мной,но не углядела. Очень часто мне хочется все это ей рассказать,чтобы развеить её мифы о том,что она меня правильно воспитывала и уберегла от плохих поступков. Не уберегла,совсем не уберегла,он даже 1% процента не знает того,что я умудрялась делать. Но конечно я никогда в жизни ей этого не расскажу.
Надо выгородить папу :ded::))
Audrey Hepburn
14.12.2011, 20:08
+1000000
У меня иногда ощущение,что живу со старичком.
Ну такоооой домосед.
а на видео очень легкий на подъем.
Засада.
Ира, ты же творческий человек, найди выход.
Или смирись и прими как есть, ну вот так сложились обстоятельства, но получи компенсацию позже ( в спа-отель на выходные :017:)
Это как раз про запретный плод и про "действие равно противодействию"
Рано это сколько?:073::))
Мне ничего открыто не запрещали. Доверяли :065:
Я в 16,5 уже того :073:
Кстати, могла бы и раньше :010:
А что тебе мешает поехать к ним?
Мы ж вроде говорили,что так даже удобнее.Детей сразу оставишь спящих и на работу.
Я не знаю, насколько это будет легко.
Ну, приедем мы к ним, посидим, потом я в 7-8 утра уеду, детей оставлю, мужа домой отправлю к собаке. А спать? Я ж упаду на работе :(.
Да, и мама, честно говоря, не особо нас ждет :(. Она 31-го работает, придет только в 19.00. Там еще бабушка. Наш табор...короче, я пока не знаю.
Это будет мой второй НГ за всю жизнь, который я отмечу без мамы :065:.
Первый был, когда я на халтуре стояла в ТЮЗе на дискотеке.
:080::flower: Моему тоже подойдет.
Блин,девочки,а что,вот прям реально у вас мамы спрашивали девственница или нет???:001::010:
Мне НИКОГДА не задавались подобные вопросы.
Не то,что бы я скрывала это от них.Просто мне никогда не задавались подобные вопросы.
Блин,девочки,а что,вот прям реально у вас мамы спрашивали девственница или нет???:001::010:
Не то,что бы я скрывала это от них.Просто мне никогда не задавались подобные вопросы.
+1
и слава яйцам. а то я врать не люблю :065:
а на видео очень легкий на подъем.
Как раз сегодня об этом разговаривали по аське.
Про алкоголь.:(
Хочет вообще отказаться,но его смущает то,что он не сможет тогда отдыхать :010:
Не умеет.Не весело ему.
Лёгкий на подъём и душа компании от только когда сильно нетрезв :(
В обычной жизни зануда,трудоголик,домосед :))
дане ну ты шо :)) просто орала что НЕ ДАЙ БОГ Я ЧТО УЗНАЮ!!!! :)) типа методом устрашения :)
Сказала мужу про планшет. Он, блин, сначала орал, как в *опу раненый, теперь со мной не разговаривает. Пусть лучше молчит, а то я за себя не отвечаю :wife:.
Бесит, не могу :(. Хоть бы бабу себе завел, какую-нить :065:.
Anastasiya
14.12.2011, 20:18
у меня было комично-трагично. я в 19 лет лежала в больнице и в был в тч у гинеколога и этот женский орган потом маме скзала что она бы обратила внимание на образ жизни дочери, ибо то что она увидела - это бывает у гулящих (с):010::010: при этом у меня был на тот момент 1 мужчина и то, можно сказать что и не был.
Аня да конечно я придумаю :) всё будет как хотят домашние. хотя бы из-за детей.
Сказала мужу про планшет. Он, блин, сначала орал, как в *опу раненый, теперь со мной не разговаривает. Пусть лучше молчит, а то я за себя не отвечаю :wife:.
Бесит, не могу :(. Хоть бы бабу себе завел, какую-нить :065:.
Чё орал-то?:001:
Anastasiya
14.12.2011, 20:20
И, у нас в семье не принято обижаться.
Юлька ну просто как про нашу семью, да?:046::065: как говорил Задорнов - можно спорить по каждому слову.
Чё орал-то?:001:
Как обычно, "у нас сейчас на всякую хрень, денег нет!!!" (с)
Как будто, у нас они хоть раз были....:016:
Anastasiya
14.12.2011, 20:23
а вы кстати что мужьям купили? мафия, особенно ты 6))
KittyFly
14.12.2011, 20:24
у меня в кармане упаковку нашли. компрометирующую
Как обычно, "у нас сейчас на всякую хрень, денег нет!!!" (с)
Как будто, у нас они хоть раз были....:016:
баба яга против :046:
Кать, я обратно на трамве ехала, т.к. у нас дождина был, а Гриша еще и упал в грязь. Могу завтра ей позвонить, если она трубку возьмет :015:, я б завтра забрала, а в пятницу ты б могла у свёкры забрать, она на Жукова, рядом с Сезоном.
а вы кстати что мужьям купили? мафия, особенно ты 6))Ничего :065: (куплю чего-нить, пока даже не думала об этом :008::))).
KittyFly
14.12.2011, 20:28
Кать, я обратно на трамве ехала, т.к. у нас дождина был, а Гриша еще и упал в грязь. Могу завтра ей позвонить, если она трубку возьмет :015:, я б завтра забрала, а в пятницу ты б могла у свёкры забрать, она на Жукова. рядом с Сезоном.
:091::091: да, давай так.
Сегодня да. погода дрянь
мне она тоже ничего не ответила
у меня мама никогда не спрашивала
а над младшей сестрой раньше смеялись, ну ты спишь с ним, спишь? признайся =) Она краснела и убегала =)
Сейчас ей 21 и она летом выходит замуж.
у меня было комично-трагично. я в 19 лет лежала в больнице и в был в тч у гинеколога и этот женский орган потом маме скзала что она бы обратила внимание на образ жизни дочери, ибо то что она увидела - это бывает у гулящих (с):010::010: при этом у меня был на тот момент 1 мужчина и то, можно сказать что и не был.
А я как-то пришла с мамой к гинекологу, лет в 18. Одной было страшно. Врач маму выставила, мама офигела, но вышла из кабинета. Тогда врач у меня спрашивает, согласна ли я, что бы мама что-то знала. Я оч удивилась, пожала плечами. Врач позвола маму и сказала, ваша дочь совершеннолетняя и может ходить к врачу самостоятельно, детям надо доверять =)
Vazovski M.
14.12.2011, 20:42
я рехнусь он без прогулки неадекват
ир, берберри есть в гранд паласе
интересная тема у вас
Кто там вчера писал про моего муДа? Типа, он заметит....ога :))
Он сегодня говорит: "О, ты волосы покрасила?" :)
Да, дорогой, не прошло и недели....:065:
Anastasiya
14.12.2011, 20:43
боже света у тебя есть младшая сестра ещё??
ВЕРА&ЛЕРА
14.12.2011, 20:45
Да,у меня мама так прямо и спросила - сразу на вокзале,когда встретила нас с папой с поезда из Сочи.
боже света у тебя есть младшая сестра ещё??
да у меня две младшие сестры =) Ира, младше меня на 4 года, разведена, дочке 6 лет и Юля, младше меня на 10 лет, живет с парнем, живут у мамы, после НГ идут подавать доки на регистрацию, летом свадьба =)
У меня есть двоюродная сестра, Таня, младше меня на 1 год, не замужем, но оч хочет, и двоюродный брат, младше меня на 3 года, в разводе, дочке 7 лет =)
меня мама в 19 родила, так что беседы на эту тему были заранее обречены на провал:065:
видимо потому и не интересовались, для собственного спокойствия
katerinushka
14.12.2011, 20:50
Значит тебе 31
ща покажу своих сеструх =)
в середине Ирка, у нее на руках Тема, рядом ее дочка Маша, с другой стороны Юля =)
а на второй фотке кусочек мамы, а в красной майке Юлькин парень
Мама Гугушат
14.12.2011, 21:05
меня тоже особо не контролировали. мама просила только звонить еслия задерживаюсь и говорить с кем иду и желательно куда.
Новый год всегда встречали с родственниками у папиной родни. до смерти папы. потом или дома или я уже с друзьями
Мама Гугушат
14.12.2011, 21:08
можно я чуток не по теме
помогите решить что оставить-продать.
красный пух(р 98)
камуфляжная куртка на синтепоне с флис. спиной.(р 104)
по теплу примерно одинаковы.
http://savepic.su/929401m.jpg (http://savepic.su/929401.htm)
http://savepic.su/950904m.jpg (http://savepic.su/950904.htm)
ВЕРА&ЛЕРА
14.12.2011, 21:14
Я бы наверное красную продала,потому что второй куртки может хватит и на след.год,но есть риск что может и не хватить,а красная красивее. По цене они как? Одинаково?
Anastasiya
14.12.2011, 21:17
Света у вас на даче прям такие леса - красиво наверное :)
вы с сетрой похожи очень. Младшая сестра просто улёт какая мелкая :
Наташа красную оставить.
я жадная, я бы обе оставила "вдруг пригодиццо" )))) к тому же они разного размера. были б одинакового - другое дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.