Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
01.01.2012, 02:36
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю вашим семьям здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и много денег:)
Сидим с мамой с тоской ждем наступления нового года, чтобы спать пойти с чувством выполненного долга:))
А моя танцевала часа 2 :001::))щас ушли с Тимом гулять. мы с мужем и Полькой :019::004:
с новым годом!!!
ВЕРА&ЛЕРА
01.01.2012, 03:11
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ!!!
Лера легла спать в 22.30, уснула где-то в 23 часа. Мы за стол сели в 23.30. Щас уже все убрали,еды до фига осталось,горячее вообще никто не ел,зато поели все мой тортик. мужчины ушли гулять к ледовому. я сижу пью шампунь одна на кухне. Лере перед сном заткнула уши ватой и заклеила пластырем,она не могла засыпать,плакала что боится из-за салютов. хвала вате,спит спокойно,только муж заходил в комнату и разбудил один раз,ррррр. Все нахваливали стол,все объелись и были довольны.
katerinushka
01.01.2012, 03:42
Я объелась
Нагатовили, сегодня вечером должны были гости приехать, а приедут не 1-го а хз когда теперь. Будем теперь есть и есть. Клуб не открыли еще, я уже подумываю вокруг квартала бегать.
И самое главное!
С Новым Годом!
ВЕРА&ЛЕРА
01.01.2012, 03:49
я бы вот рада спать пойти,только не представляю как спать под этот грохот и разговаривающих в голом соседей сверху. может если я выпью целую бутылку шампуня,то смогу уснуть наверное,но боюсь последствий завтра.
dashunya
01.01.2012, 09:50
А у нас соседи снизу все еще празднуют... мы с Нюшей никакашки
Подожду пока они заснут и устрою им по голове генеральную уборку:065:
У нас тишина :))
Только Маша гавняша, я думала что она спать будет, а она в 9 утра встала, хотя легла в час :wife:
Дода ута!
Мы как обычно, дети встали в восемь утра, мы встали в девять. Съели полторта, дети играют в подарки, посмотрели поздравление Леонида, ему понравилось. Смотрим кино: не пойман не вор. Прикольное.
мы с мужем праздновали до 3:065:
Маргарита уже спла. сегодня сделала нам подарочек - подняласьв 9.30. Но поскольку шампанского мы перебрали, сегодня ахтунг. Думаю, и Маргарита сегодня за счет позднего вставания без дневного сна. Так что двойной ахтунг.
Всех с наступившим Новым годом!:support::support::support:
а еще у нас был первый новый год без ТВ. встречали по часам. обращение президента даже не смотрели
Anastasiya
01.01.2012, 12:48
Поля легла спать в 1 ночи!!! встала в 10:30. у нас дурка, все в подарках.
Всех с наступившем! Мы прздновали до полвторого, а потом все пошли на салют, а я пошла спать к Максу, он у нас как всегда уложился в девять вечера и мне предстоял утренний подъем в девять :) да и полбутылки шампанского сделали свое дело :)) зато встали около десяти с ним как огурцы, прибрали со стола, посмотрели подарки, сейчас пойдем к бабушке за старшей
как выпихнуть себя на улицу с ребенком, который отказывается гулять?
мы вчера все вместе запускали салюты. Маргоня была в восторге. и весь вечер требовала ей в окно салюты показывать
давайте рассказывайте что кому подарили
Сижу в туалете с планшетом, а Макс за дверью с набором доктора ждет меня:010::040::102:
у нас Тёма лёг как обычно, в девять, Леонидас сидел с нами.
Скоро пойдем к моим, еще порция подарков и салатов. =)
Сделала это и позвонила вчера свекрови, поздравила......
давайте рассказывайте что кому подарили
Взрослым или детям?
KittyFly
01.01.2012, 12:57
Девочки, с наступивших Новым годом! :080:
мы вчера решили детей не укладывать, в итоге отметили Новый год и пошли моих родственников поздравлять :))
Дети легли в 1-30 :065: вырубились сразу.
Утром пытались встать в 8-00 :001:
Взрослым или детям?
всем:))
Мне муж телек =) А я ему кошелек кельвин кляйн.
KittyFly
01.01.2012, 13:29
Мы друг другу по мелочи ))
Дети в восторге от подарков.
Кукла оказывается еще и поет :010: Теперь хочу других из этой серии
у нее такие волосы ммммммм
katerinushka
01.01.2012, 14:55
Включайте 5 Питерский канал
Там подборка чудная
Sanechka
01.01.2012, 14:56
У нас тишина :))
Только Маша гавняша, я думала что она спать будет, а она в 9 утра встала, хотя легла в час :wife:
мой встал в 7. лег в 22.30. я вчера еще и на салют сходила,15 минут красоты +прогулка.легли к полтретьего).уже отгуляла два часа с дитем по солнышку)
katerinushka
01.01.2012, 14:58
Закончилось((
Мы напелись и натанцевались))!
zzzemleroyka
01.01.2012, 15:00
C Новым годом!
Счастья, любви, здоровья!
С наступившим новым годом всех нас!
http://s43.radikal.ru/i102/1201/c9/2ae59f8b80e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
01.01.2012, 15:46
Сделала это и позвонила вчера свекрови, поздравила......
А наша в гости вечером приходит. а мама к себе не уходит. чую будет срачка :065:
А наша в гости вечером приходит. а мама к себе не уходит. чую будет срачка :065:
:046: выезжаю
а мы решили завтра в Финку смотаться, позырить че там распродают. Ищем, где купить гринкарту, вроде нашли уже.
а мы решили завтра в Финку смотаться, позырить че там распродают. Ищем, где купить гринкарту, вроде нашли уже.
гринкарту вы на трассе по любому купите если что
Юлька! ты не ответила!как на алиэкспрессе норм. цену смотреть, а не получать в итоге космическую?
гринкарту вы на трассе по любому купите если что
не хочу на трассе, боюсь ненадежности. вроде должны даже доставить
мммм смотри там где 1 лот написано.те можно поштучно купить.+фри шиппинг выбирай
мы вчегда на трассе покупаем,и себе страховку брала тоже
мммм смотри там где 1 лот написано.те можно поштучно купить.+фри шиппинг выбирай
да я вроде врубилась, что он сразу партию минимальную в корзине считает
Anastasiya
01.01.2012, 17:34
слушай, если вдруг увидишь рейматек куртку (!!!) маркировка 98 на Полю, зимнюю, купи плз :091: по вкусной цен е: )
юлька срачка уже была. я попросила маму вести себя прилично, орала так :001:щас молчит. не разговариваетс нами.
katerinushka
01.01.2012, 18:16
слушай, если вдруг увидишь рейматек куртку (!!!) маркировка 98 на Полю, зимнюю, купи плз :091: по вкусной цен е: )
юлька срачка уже была. я попросила маму вести себя прилично, орала так :001:щас молчит. не разговариваетс нами.
А что она не приличного сделала?
Слушай а муж причем, на него то за что осерчала маман?
Жалко, что она такая чудо-бабуся, а мама так себе.
katerinushka
01.01.2012, 18:19
По первому грек
А по моей планете классная передача про пол и мозг
Anastasiya
01.01.2012, 18:19
Ой катя, там всё так сложно. сижу, сердце ноет, настроение ужас. муж беседуте с мамой. хочется зайти в кним и закрыть этот разговор ором диким. она учит учит слышу. меян трясёт.
Подарили Максу лего мастеркую и заправку- полчаса ребенка уже нет:080: сидит крутит колеса, заправляет, ремонтирует:091: Я сижу обпиваюсь кофе, к десяти идти на вечеринку, как бы не уснуть прям там за столом :073:
katerinushka
01.01.2012, 18:29
Ой катя, там всё так сложно. сижу, сердце ноет, настроение ужас. муж беседуте с мамой. хочется зайти в кним и закрыть этот разговор ором диким. она учит учит слышу. меян трясёт.
Если мужа не тресет, ну и забей нафи, уйди подальше, чтоб не слушать.
Бабуся тоже блин нашла время:001: создает прздничное настроение:065:
katerinushka
01.01.2012, 18:31
Подарили Максу лего мастеркую и заправку- полчаса ребенка уже нет:080: сидит крутит колеса, заправляет, ремонтирует:091: Я сижу обпиваюсь кофе, к десяти идти на вечеринку, как бы не уснуть прям там за столом :073:
Мы вчера подарили железный конструктор, 3 коробки, еще раното, там мелкое для его пальцев, но они с папой уже второй день собирают транспорт.
А сегодня с утра лего набор с цифрами, вот тут был экстаз))))
Я тоже хотела порционно выбавать, утром он нашел под елкой подарки от бабушек, думала завтра положить лего, но он сегодня УГ, пришлось достать и то в начале подрался с сестрой, та расстроенная ушла к бабушке ночевать, теперь вот сидит играет.
Кстати у нас с братом в детсятве был железный конструктор, классная весчь, это ведь тоже который болтиками скручивается или уже какой- то другой выдумали?
мы тут подарили тачки и дорогу. с тачками лег спать днем,дорога менее интересна,в купчино еще ждет ру машина и большой мэтр.утром смотрел поздравление от дм,слышу че то отвечает-да,дедушка мороз,хорошо дедушка мороз :))
katerinushka
01.01.2012, 18:40
Кстати у нас с братом в детсятве был железный конструктор, классная весчь, это ведь тоже который болтиками скручивается или уже какой- то другой выдумали?
Смысл тот же
Но там интересно и всякие калеса и узлы и гуделка
Смысл тот же
Но там интересно и всякие калеса и узлы и гуделка
Кинь ссылку сохраню на следующий год
katerinushka
01.01.2012, 18:43
Кинь ссылку сохраню на следующий год
Я с ноута скину.
Anastasiya
01.01.2012, 18:44
катя она никогда не выбирает время. хочет кричит. и очень любит говорит всё в лицо, не таясь (с) что за лего с цифрами?
У меня я не скажу чтоб прям заинтерессовался подарками, посмотрел, попробовал собрать, больше всего впечатлился пистолетом с мигалкой и звуком:010: подаренным доброй бабушкой, лего, и набором доктора, но только потому что до этого они с сестрой играли в докторов и ему понравилось
Anastasiya
01.01.2012, 18:48
ПолЯ почти весь день обнимает музыкальную шкатулку. просто завороженно! и лего дом вштырил. Дорога икея мимо :( щас бабця вторая доктора принесёт.
катя она никогда не выбирает время. хочет кричит. и очень любит говорит всё в лицо, не таясь (с) что за лего с цифрами?
Там просто набор кубиков на них цифры написаны
katerinushka
01.01.2012, 18:50
У нас ребенок кайфует и от подарков и от того что папа дома, а если папа дома то с ним не отходя будут играть, рисовать,читать и.т.д.
katerinushka
01.01.2012, 18:53
Там просто набор кубиков на них цифры написаны
Не просто, там просто кубики, окно, база для машинки, и самое важное там к каждой цифре кубик такого же цвета с предметами того же кол-ва, хочу чтобы он не просто считать мог предметы, но и автоматом уже определял кол-во как и мы.
Не просто, там просто кубики, окно, база для машинки, и самое важное там к каждой цифре кубик такого же цвета с предметами того же кол-ва, хочу чтобы он не просто считать мог предметы, но и автоматом уже определял кол-во как и мы.
Ну я просто без подробностей :)
Я думаю многим еще Макс заинтерессуется потом, в частности жд, когда сеструха отойдет от своих подарков и соизволит поиграть с братом:love: пока она в эйфории от свих сумочек, украшений и тп :))
katerinushka
01.01.2012, 19:10
Девочки , я знаю что вы гобсуждали и не раз, н мне было не актуально, а какие фильмы посмотреть?
katerinushka
01.01.2012, 19:12
Помнится Кристи-Керри обещала в мае замутит пражский зоо, может хотя бы до хельсинского доедим?
:046: выезжаю
Попкорн не забудь :))
Ир, а почему-бы тебе просто не забить на это? Пускай между собой грызутся, а ты не лезь.
KittyFly
01.01.2012, 20:00
:(
у твоему мужа просто ангельское терпение.....:091:
katerinushka
01.01.2012, 20:01
Винки, я фото во вконтакте смотрела, у тебя мистер такая милашка.
KittyFly
01.01.2012, 20:07
Соня сегодня днем не спала, мы в гости ходили..Сейчас уже вообще неадекват, я тяну до 20-00 чтоб уже на ночь положить..
Не представляю у кого дети уже не спят днем :001:
katerinushka
01.01.2012, 20:13
А у нас астения после болезни во всей красе
+
папа дома
Он его никуда не отпускает
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРА&ЛЕРА
01.01.2012, 20:38
как хорошо когда дома много мужиков.
сварили борщ большую кастрюлю,починил отвалившуюся месяц назад ручку от холодильника,на балконе на двери ручку починили,клавиатуру мне на буке почистили от вылитого чая. сейчас уехали забирать мебель,которую мне подруга отдает. а я отдыхаю,только с лерой вожусь и в магазин съездила за продуктами. вчера свекр припарковаться помог,командовал мне куда руль крутить - раз раз и я красиво встала. ща приедут ещё обещали мне ручку на чемодане починить.
ВЕРА&ЛЕРА
01.01.2012, 20:42
про подарки. лера 31 получила подарок от бабушек - утюг с доской гладильной,много играла вчера,сегодня как-то не особо,но вообще была довольная. утром сегодня получила свой плакат с алфавитом звуковой. после сна ещё рисовалку получила от меня. а вчера ещё от родственников были подарки - сладости всякие,дракон плюшевый и книжка большая со сказками. лере вообще сам процесс нравится больше по-моему,она подарок находит со словами - ух ты ух ты несет мне и мы смотрим.
мне муж подарил абонемент в фитнесс,купила ещё неделю назад где-то. я ему рюкзак подарила,рн сам просил. мама мне дарила мясорубку,правда недели три назад уже,а вчера ещё духи миракл подарила,а мужу конвертик с деньгами и шоколадку.
ВЕРА&ЛЕРА
01.01.2012, 20:45
а ещё осталась жд икеевская заныканая. её лера получит 3 января,когда будет елка во дворе. там дед мороз подарит.
Винки, я фото во вконтакте смотрела, у тебя мистер такая милашка.
:0007:
katerinushka
01.01.2012, 21:50
:0007:
:046:
Систер))))
аньки че вам там весело в окна то с пустыря стреляли?:))
короч по подаркам мой вывод-в кассу тока поздравление дм и тачки
машиной на ду буду я котов по квартире гонять :))
Anastasiya
01.01.2012, 22:03
Ир, а почему-бы тебе просто не забить на это? Пускай между собой грызутся, а ты не лезь.
Аня потому что это мой муж и мне неприятно что воспитание ему не позволяет послать её подальше. а надо бы.
Anastasiya
01.01.2012, 22:03
юлька ты мне будешь нужн ана каникулы. выезд в магаз один :065:
katerinushka
01.01.2012, 22:05
Не проникси?
Мои моньячат, батарейки всунуть-высунуть, запустить, починить, поломать.
katerinushka
01.01.2012, 22:06
Аня потому что это мой муж и мне неприятно что воспитание ему не позволяет послать её подальше. а надо бы.
Как проходит томный вечер с мамой и сунутой?
Кто ведет?)))
Anastasiya
01.01.2012, 22:06
Калиопа!!! надеюсь ты напилась от щастья и больших подарков, и у тебя всё ок! ты куда внезпано пропала??
Anastasiya
01.01.2012, 22:07
Как проходит томный вечер с мамой и сунутой?
Кто ведет?)))
ушли!!! ушли обе:080::080::080::080::080::080:
Девочки - кулинарки :))
Решила сделать Наполеон вот по этому (http://www.kyxarka.ru/news/1168.html) рецепту. При чем до этого делала 2 раза.
Какая-то фигня с тестом. Я его раскатываю, оно обратно скукоживается :001:
Пару раз удалось победить, так пока переношу на противень, оно рвется/мнется и т.п.
Что делать? :support:
Anastasiya
01.01.2012, 22:19
аня, выброси пока не поздно!
:046:
Систер))))
Мистер :065:
аньки че вам там весело в окна то с пустыря стреляли?:))
Я вчера же в час ночи заснула, не видела :))
Сейчас вечером гуляли, постреливают, собаке не нравится :065:
Дену подари :))
Но сделать-то ты ничего не можешь. Когда мужа совсем достанут, воспитание промолчит.
аня, выброси пока не поздно!
Муж так же говорит :065:
Уговаривает открыть вторую бутылку и забить :014:
юлька ты мне будешь нужн ана каникулы. выезд в магаз один :065:
:036::001:завтра дена потрясу когда у него выхи
катя с спросила как контора называется...и забыла :))
Anastasiya
01.01.2012, 22:23
я тебе тама написала..
я тебе тама прочитала :)
мы вчера аместа шампуня пили ламбрусо розовое
Anastasiya
01.01.2012, 22:29
и как лабруска? я её лю.
я ее тоже лю,хотя розовое первый раз пробовала. компотик газированый :))белое мне больше понра
и как лабруска? я её лю.
В этом году что- то все пьют ламбруско, тоже чтоли попробовать? Как оно по вкусу? Шампанское я люблю исключительно сладкое
вот оно как раз сладкое шампанское,тока газы не такие мерзкие
Anastasiya
01.01.2012, 22:32
дада белое много круче.
Ники, ламбурскаа вкусное игристое вино. Я не знаю как люди наше шампанское пьют вообще О_о
:014: перехожу на ламбруско :019: мне в шампанском как раз газики и не нравятся
Anastasiya
01.01.2012, 22:35
ещё хороший вариант замены шампуня нашего: Маркезина. тоже неплохо весьма.
Ники, ламбурскаа вкусное игристое вино. Я не знаю как люди наше шампанское пьют вообще О_о
мы вместо шампанского классического пили игристую ламбруско, вкусно, лимонадик =))
Anastasiya
01.01.2012, 22:36
света вся ламбруска игристая :) как гости?
Только приехали от моих, голова кругом, на посидели хорошо, поржали с сестрами.
ещё хороший вариант замены шампуня нашего: Маркезина. тоже неплохо весьма.
Маркезину мы в этот нг опробовали :019::014: понравилось, я осилила почти бутылку, два бокала сегодня днем допила
света вся ламбруска игристая :) как гости?
ты что, не вся, есть вино классическое ламбруско, а есть игристое вино, мне оно нравится меньше.
Anastasiya
01.01.2012, 22:38
Маркезину мы в этот нг опробовали :019::014: понравилось, я осилила почти бутылку, два бокала сегодня днем допила
ну правда она лучше нашего шампуня?
ты что, не вся, есть вино классическое ламбруско, а есть игристое вино, мне оно нравится меньше.
:010:не знала.
неа прикинь не вся. есть не шипучая.у нас не продают.
:010:не знала.
вот это самое вкусное ламбруско, не игристое, моё любимое
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1% 83%D1%81%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE&rpt=simage&img_url=www.3dmarket-perm.ru%2Fimages%2Fhgfyuyuijop%27%3B%27werwer.jpg&noreask=1&lr=2&p=10
а вот игристое, которое вместо шампанского
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1% 83%D1%81%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE&rpt=simage&img_url=www.ivan-elkin.ru%2Fimt%2Fp%2F8523-200.jpg&noreask=1&lr=2&p=17
свет ты его тут где покупаешь? я не нахожу
Anastasiya
01.01.2012, 22:41
а какое самое вкусное игристое? мы пили с мужем Асти чинзано. я его лю больше чем просто Асти. купили 4 бутылки на все каникулы. сегодня допили последню.. О_о
свет, ну это вино тоже с газиками ведь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.