Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 20:29
А что,80 тыщами можно хвастаться?:065:
По-моему в наше время это немного,с учётом жизни в мегаполисе.
Я не говорю,что нищета,но и не повод для хвастовства.
Точно подмечено
ну еще морожку:019:
я и джинсы это большая проблема. я ненавижу слим и скинни,они везде. мне нужны обычные прямые,в ливайсе небыло. я в хм логг беру,а в лето ихонету
терпеть не могу слим и скинни, люблю прямые =)
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 20:31
Поля королевишна :love: актовый зал отличный.:019: Ничем не хоже нашего в сказке.
Всем приветы. Ну пообщалась я сегодня. шо вам сказать. в пн выхожу на работу :001: писаю практически кипятком от страха. Англ посредственный, а там нужен, за три года все забыла. Как работать буду - не знаю. Осталось у меня три счастливых дня.:001::065:
@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю! :flower:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 20:35
Аня,я тоже поздравляю!! :support: Тоже хочу на работу :065:
Блин....оказывается меня можно подкупить...пришел муж, я повернулась попой, я с ним не общаюсь и села за комп. Он мне принес сыр , бокал какого вкусного вина, поставил около компа и ушел ужинать. Все я расстаила, пойду мириться =)
посмотрели на наш дом седня,поржали что даже экскаватор уехал
Сходили мы на открытый урок :)), я блин, опять облажалась :)).....мало того, что Лера была в самом конце от меня, я еще поставила не тот режим съемки, заметила только, когда уже Гриху в конце фоткала :065:
"Рыбка", на Лере сидят, на Лере снова сидят :), почти шпагат :065:, поперечный, Лера с красным обручен на переднем плане :)).
В общем, конечно, не супер, прям пупер, но за пять месяцев результат есть. Решили еще дома теперь заниматься, каждый день, когда нет занятий :065:
А у нас на праздник винегрет с маслом, творожная запеканка вместо торта и каркаде вместо вина :) зато с прошлого понедельника у мужа -3 кг :) и всего-то не ест жирного сладкого (но чай с сахаром) острого и соленого и после 8 вечера
"Качелька" и "закладка", которую, так "вовремя" загородила преподаватель :wife: :))
Гриша, наконец-то, угомонился :091:
Сходили мы на открытый урок :)), я блин, опять облажалась :)).....мало того, что Лера была в самом конце от меня, я еще поставила не тот режим съемки, заметила только, когда уже Гриху в конце фоткала :065:
"Рыбка", на Лере сидят, на Лере снова сидят :), почти шпагат :065:, поперечный, Лера с красным обручен на переднем плане :)).
В общем, конечно, не супер, прям пупер, но за пять месяцев результат есть. Решили еще дома теперь заниматься, каждый день, когда нет занятий :065:
молодец Лера :flower:
я когда в цирковой занималась, меня дома мама шпагатом мучила, пока я на него не села в конце концов.
Светка, я не буду с тобой спорить, у меня нет сил и желания, пусть будет 500 рублей :)):flower:
Про то, хочу-ли я, чтобы муж работал с утра до ночи (конечно хочу), я ничего не говорила, мы не это обсуждали.
Иди мирись лучше с мужем :073::love::))
Теперь я хочу вина с сыром :wife:
молодец Лера :flower:
я когда в цирковой занималась, меня дома мама шпагатом мучила, пока я на него не села в конце концов.
:008::flower:
Мучить не буду, точно! Это не обязательный предмет :))
У нас группа смешанная, большинство детей занимаются второй год, а некоторые, как мы, первый год занимаются (есть и третий :065:), двух девочек, которые вместе с нами первогодки, сегодня пригласили на б/п доп.занятие в пятницу, а нас, пока, не пригласили :0072::015::)), Лера сказала, что ей надо больше заниматься :ded::)):love:. Будем пытаться догнать :008:.
А двух второгодок со след.года перевели уже в концертную группу :010:
Лера просто супер пупер молодчинка :010::love:
Я тоже теперь вина хочу с сыром :073::))
Давай хотеть вместе :)):014:
У меня мужа дома нет, а в холодильнике только водка :065:
Anastasiya
07.03.2012, 21:37
А что,80 тыщами можно хвастаться?:065:
По-моему в наше время это немного,с учётом жизни в мегаполисе.
Я не говорю,что нищета,но и не повод для хвастовства.
Женя, у вас давно 80 тысяч?
имхо, после прочтения форума, я узнала что куча людей живут на 30-40 тысяч и считают что это немало. 80 это неплохая зп, я уверена что получать её таки сложно.
Anastasiya
07.03.2012, 21:39
Полли молодец :support:
А у наших пока на праздники родителей не пускают. Может оно и к лучшему - мой 100% вцепился бы в меня и так простоял все время :001:
мерси. удали плз фотку из цитаты, я удалю её потом :flower:
Anastasiya
07.03.2012, 21:41
Поля королевишна :love: актовый зал отличный.:019: Ничем не хоже нашего в сказке.
у нас отличный сад. и у Поли и у Тима такие сады, что наравне с частным :091:
Мафиози, Лера звезда :love:я так люблю когда девочки занимаюцца чем-то подобным - это влияет на фигуру и пластики и вообще.
имхо, после прочтения форума, я узнала что куча людей живут на 30-40 тысяч и считают что это немало. 80 это неплохая зп, я уверена что получать её таки сложно.
вот и я так же считаю, если уж не хвастаться, но гордиться такой зп я считаю можно. И еще, если оценить эту зп тносительно себя, скоро ли мы будем получать по 80 тыр?
да, мы помирились, я выпила бокал вина на полуголодный желудок, сожрала тарелку сыра и .....тааааак хочу спать теперь =)))
Причём здесь я ?:))
Я про себя не говорю.
Ты просто написала,что тётка хвастается.
Я и ответила,что 80 тыс. не повод для хвастовства.
Лерка просто супер-молодец!!!:love::love::love:
Мы гордимся ею!!!:080:
вот и я так же считаю, если уж не хвастаться, но гордиться такой зп я считаю можно. И еще, если оценить эту зп тносительно себя, скоро ли мы будем получать по 80 тыр?
годиться сколько угодно. а ставить вопрос "как на ЭТО прожить то, люди?" имхо для многих неприятно
Мафиози, Лера звезда :love:я так люблю когда девочки занимаюцца чем-то подобным - это влияет на фигуру и пластики и вообще.
Лерка просто супер-молодец!!!:love::love::love:
Мы гордимся ею!!!:080:
Спасибо, девочки! :100::)) :flower:
Лера сегодня даже вплакнула от боли, во время занятий :008:, видимо, очень старалась :love:
Поругалась с мужем по телефону, ненавижу вранье, просто до трясучки...он об этом знает :wife:
Налила себе водки с соком :028:
Anastasiya
07.03.2012, 22:15
Причём здесь я ?:))
Я про себя не говорю.
Ты просто написала,что тётка хвастается.
Я и ответила,что 80 тыс. не повод для хвастовства.
ну а я спросила давно ли у вас 80 :) я считаю что 80 это повод для хвастовства. ибо я знаю такая зп у нас редкость.
годиться сколько угодно. а ставить вопрос "как на ЭТО прожить то, люди?" имхо для многих неприятно
это совсем другой вопрос, выносить на люди, ай ай ай, как жить всего 80 тыр-ума нет считай калека...Там одна написала, папы нет, ребенку 3 года, зп у меня 7 тыр и отсюда минус коммуналка, только только на еду, работает помощником воспитателя, а ребзик у нее в круглосуточ дет.саду, кормят его....Эти 80 тыр как издевка для некоторых.
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:19
я??никогда :065::))
я согласна с Ирой, покапавшись в зп, 80 тыр еще ой как надо заработать....а вкалывая, можно и гордиться собой....
работает помощником воспитателя:010: Что, реально, они по 7 т.р. получают?
:014:
:)), ну что ты сразу никогда, когда-нибудь :ded:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:20
Налила себе водки с соком :028:
:)):)) а я винцо с сыром :004::019:
:010: Что, реально, они по 7 т.р. получают?
помощники воспитателя? Да, реально, а воспетка около 13-15 тысяч
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:23
Да пусть хвастается..жалко что ли..Хотя имхо это совсем немного ..:( Вот если двое например по 80 :019: ...
Мечта...
Сегодня Медвепуты обещали поднять зарплату воспитателям.:)
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:24
:)), ну что ты сразу никогда, когда-нибудь :ded:
:073: не ну есть шанс что деньги на столько обесценятся...
Anastasiya
07.03.2012, 22:29
Света как тебе браслет Париж http://ua-market.livejournal.com/9402943.html?thread=22699327
по бизнес фм слушала, что подавляющее большинство россиян перестали считать деньги....потому что нечего больше считать, а после кризиса 2009г, когда ну что-нибудь да заработаем, большинство забило на накопления, теперь проще взять в кредит....
Света как тебе браслет Париж http://ua-market.livejournal.com/9402943.html?thread=22699327
симпотичные, я люблю браслеты , где замок как в браслете Влюбленный в Париж.
:073: не ну есть шанс что деньги на столько обесценятся...
а ты планируешь выходить на работу, или больше склоняешься к школе доростить, а там видно будет?
Anastasiya
07.03.2012, 22:34
симпотичные, я люблю браслеты , где замок как в браслете Влюбленный в Париж.
а сколько см был твой гуччи? этот 19,5
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:36
а ты планируешь выходить на работу, или больше склоняешься к школе доростить, а там видно будет?
смешанные чувства.Искать надо.мне некуда выходить.
Выйду как только посажу маму (смогу ей оплачивать з.п.) и купим ей какую никакую машинку.
А это будет сто пудов когда садик Жекин закончится.Оч.бьет по карману.
Думаю что как раз когда Жека пойдет в школу.Через год-полтора.
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:37
Детей забрали родители!!:support::080: два дня свободы..:073:
а сколько см был твой гуччи? этот 19,5
гесс =))
7,5 дюймов, вроде был, он на мне застегивался, но был вплотную, я люблю когда свободней.
смешанные чувства.Искать надо.мне некуда выходить.
Думаю что как раз когда Жека пойдет в школу.Через год-полтора.
а ты хочешь выйти на работу? Или всетаки больше дома предпочитаешь детьми заниматься?
Иркин, а ты планируешь выходить на работу?
Anastasiya
07.03.2012, 22:41
Иркин, а ты планируешь выходить на работу?
муж сказал что секретаршей возьмёт :019:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 22:42
а ты хочешь выйти на работу? Или всетаки больше дома предпочитаешь детьми заниматься?
хочу однозначно.
1.хочу иметь увер-ть в себе хоть какую то,что если что не пропаду
2.хочу общаться с людьми (быт заел окончательно)
3. возможно муж будет смотреть на меня другими глазами...и что то изменится в отношениях
как то так..
Anastasiya
07.03.2012, 22:46
Нанзо http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77078294&postcount=723
KittyFly
07.03.2012, 22:50
Сегодня Медвепуты обещали поднять зарплату воспитателям.:)
и на сколько интересно? :065:
Светка, а какой сыр нежирный, но вкусный? :008: :065:
Anastasiya
07.03.2012, 22:58
Светка, а какой сыр нежирный, но вкусный? :008: :065:
valio Polar 5%
кстаи про брасеты,показала даниссимо пандору седня,не оценил :( за то оценил колготки со швом:073:
Вот, нашла про нежирные сыры :008:
http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
Anastasiya
07.03.2012, 23:01
http://katechkina.livejournal.com/502003.html#cutid1
:)):)) а я винцо с сыром :004::019::079: :))
valio Polar 5%
:076:
Нанзо http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77078294&postcount=723
мне 8 плиз :)) спасибо )))
кстаи про брасеты,показала даниссимо пандору седня,не оценил :( за то оценил колготки со швом:073:
нам пандору покажи, мы оценим :)
http://katechkina.livejournal.com/502003.html#cutid1
:)):)):))
4. Тратить меньше.
О**енная отмаза для тех, кто не умеет зарабатывать больше. К счастью, недуг отлично лечится «останкинскими» сосисками, котлетами «петрохолод» и стопкой газет в лотке для туалетной бумаги. Грустно? Ну а как ты хотел? Экономия – это не просто пустые слова, но и в некотором роде встреча ж*пы с таблоидом.
нам пандору покажи, мы оценим :)
я в очередной раз икнула от цены
http://www.moda.ru/files/user/02/97/40/content/12554/800x800x85_9ebdeceb6ed82b9855c012b0f04843d5.jpg
не жирный 10-17-22 продается на рынке, например,Звездном, я там беру. Последний раз брала 10-ти проц, фитнес, кажется называется, мне показался соленый слишком, на любителя. Я там еще какие-то брала, в целом вкусно. Прогуляйся в выходной свой, зацени, может и нам чего посоветуешь. Там и цикорей относительно не дорогой.
:flower:
Я не очень люблю рынки (не спрашивайте почему, сама не знаю) :008:, поэтому, не в курсе. Интересно, завтра они работают? :016:
Вот, нашла про нежирные сыры :008:
http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
я ела все, что представлены, искала для себя:
тофу и зерненый творог есть просто невозможно, мужественно давилась тофу и больше ни разу не покупала, зерненый творог ела не дыша, я не ем кисломолочку. Хотя девочки, говорят оч вкусно и не противно. Гаудетте, вот его пожалуй не ела, просто не видела в продаже. Чечил мне показался соленым, когда сидишь на диете оч обостряются вкусовые рецепторы, то есть много сильно-вкусового не съешь, пить хочется оч. Полар резиновый, дорогой и его тоже не ъешь так что бы хорошо, мне показалось. Пожалуй, для меня выигрывают рикотта, брынза не соленая, фета не вся, она оказалось вкусно с цв.капустой, Ольтермани был оч вкусный, но последний раз 17 проц, мне ну оч не понравился.
KittyFly
07.03.2012, 23:11
Я не очень люблю рынки (не спрашивайте почему, сама не знаю) :008:, поэтому, не в курсе. Интересно, завтра они работают? :016:
я знаю почему я не люблю рынки - меня там всегда обвешивают/обманывают :065:
ну и толпы народа.
90 проц, что работают =) поверь, я тоже не люблю и всем понятно почему, я захожу в творог/колбасы/сыр там стоят тетеньки, покупаю и сваливаю оттуда. =)
я в очередной раз икнула от цены
:love:
KittyFly
07.03.2012, 23:13
тофу и зерненый творог есть просто невозможно, мужественно давилась тофу и больше ни разу не покупала, зерненый творог ела не дыша, я не ем кисломолочку. Хотя девочки, говорят оч вкусно и не противно. Гаудетте, вот его пожалуй не ела, просто не видела в продаже. Чечил мне показался соленым, когда сидишь на диете оч обостряются вкусовые рецепторы, то есть много сильно-вкусового не съешь, пить хочется оч. Полар резиновый, дорогой и его тоже не ъешь так что бы хорошо, мне показалось. Пожалуй, для меня выигрывают рикотта, брынза не соленая, фета не вся, она оказалось вкусно с цв.капустой, Ольтермани был оч вкусный, но последний раз 17 проц, мне ну оч не понравился.
вот про чечил была удивлена, вернее про его жирность :009: всегда думала что там тоже 45%
katerinushka
07.03.2012, 23:20
в окее нашла одну пачку мацарелы лайт ,обычная 247 калл, эта 160.
с салатом, просто мяу))
блин, пилить что ли мужа, что он катастрофически мало получает и ваще людям уже 80 тр на жизнь то не хватает?
а то я экономлю, экономлю а оказывается надо просто больше зарабатывать.
за то я теперь знаю подпольных олигархов топа)))
katerinushka
07.03.2012, 23:21
мне кажется браслет не для девушки, а для мадам.
Спасибо за отзывы :flower:
Я люблю сыр, как сыр, в принципе, буду тогда все пробовать :065:
я знаю почему я не люблю рынки - меня там всегда обвешивают/обманывают :065:
ну и толпы народа.
Меня еще парочка факторов бесят :wife:
90 проц, что работают =) поверь, я тоже не люблю и всем понятно почему, я захожу в творог/колбасы/сыр там стоят тетеньки, покупаю и сваливаю оттуда. =)
Зайду завтра, посмотрю. А то 9-го на сутки, надо запастись (если успею там поесть, конечно) :)).
вот про чечил была удивлена, вернее про его жирность :009: всегда думала что там тоже 45%
Ага, я тоже :), я его с пивом люблю любила :))
Мучить не буду, точно! Это не обязательный предмет :))
У нас группа смешанная, большинство детей занимаются второй год, а некоторые, как мы, первый год занимаются (есть и третий :065:), двух девочек, которые вместе с нами первогодки, сегодня пригласили на б/п доп.занятие в пятницу, а нас, пока, не пригласили :0072::015::)), Лера сказала, что ей надо больше заниматься :ded::)):love:. Будем пытаться догнать :008:.
А двух второгодок со след.года перевели уже в концертную группу :010:
Лера молодчина :support: здОрово, что она сама хочет больше заниматься
katerinushka
07.03.2012, 23:25
Юль, вот что я написала
1. на ремонт
2. на мебель
3. на машину
4. на медицину
5. на отдых
и потом уже на
1.1 машину вторую
2.2 расширение квартиры
1. на меня, ибо волнует меня это больше всех, квартира у нас не убитая, но я хочу все новенькое и ванная первая, кто там проводит больше всего времени и так понятно.
2.тоже частично мне
3.ну комфорт поездок меня тоже касается, муж ваще не фанат машин, ездит мало
4.у меня дмс, у мужа работа оплатила, у ребенка нет, так что и тут я себя не забыла
5.опять же это мне вс....захотелось, так что больше всего для меня
1.1. вторая машина только мне
2.2. опять же тоже мне
все мне)))
У тебя ты себя обеспечиваешь, а у меня муж. Поэтому ты делаешь заначки на импульсивные желания, а я прихожу к мужу и чаще всего он не отказывает вот ваааще ни в чем. Другое дело, что желания у меня все рациональные и осуществимые.
Anastasiya
07.03.2012, 23:28
:010: Что, реально, они по 7 т.р. получают?
я вот подумала про их зп. и не понимаю. Зачем ей там работать? можно убирать квартиры те же, 1000 точно она будет иметь с квартиры! 1 квартира в день, это 20 тысяч с выходными!:009:
Anastasiya
07.03.2012, 23:28
катя а сколько у вас на еду уходит?
катя я не вижу в твоих планах откладывать (тратить)НА СЕБЯ.
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:30
катя я не вижу в твоих планах откладывать (тратить)НА СЕБЯ.
А что тебя смущает?:008: у меня в принципе очень похожие цели на откладывания.
Что значит тратить на себя?:009:
У НАС в этом месяце ушло на еду ок 5000р .
А что тебя смущает?:008: у меня в принципе очень похожие цели на откладывания.
Что значит тратить на себя?:009:
меня смущает то что катя всегда что то куда то откладывает. разговор про "проела" посудомойку,про то что постоянно надо куда то отложить и где то съэкономить,и во всем этом нигде ниразу не прозвучало что я потрачу на себя
Anastasiya
07.03.2012, 23:35
дада и сегодня писала что обувь пару лет себе уже не покупала. Катя пиши первым пунктом: купила бы много туфель.
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:35
меня смущает то что катя всегда что то куда то откладывает. разговор про "проела" посудомойку,про то что постоянно надо куда то отложить и где то съэкономить,и во всем этом нигде ниразу не прозвучало что я потрачу на себя
:) ясно
Я думала она глобальные цели озвучила..
Все таки "на себя" по необходимости в моем понимании гораздо более копеечно,чем озвученные цели.:008:
Anastasiya
07.03.2012, 23:38
копеечно не коппечно. а если подумать, сколько мы тратим обязательно на себя в месяц: например обязательноокраска волос, или косметолог, или обязательно нечто из косметики? или например, в феврале обязательно новые джинсы и кофточку перед весной? у вас есть постоянно для себя?
У Ленки точно есть :) она шмоточница и волосы всегда на фото вижу окрашенные :)
Лера молодчина :support: здОрово, что она сама хочет больше заниматься:flower::flower::flower:
я вот подумала про их зп. и не понимаю. Зачем ей там работать? можно убирать квартиры те же, 1000 точно она будет иметь с квартиры! 1 квартира в день, это 20 тысяч с выходными!:009:
Да, я тоже про них сижу думаю, ну, понятно, ребенок под присмотром, ну, на еде можно экономить, да.....но все равно.....7000 - коммунальные услуги.....у нас это = ничего. Я бы не хотела, конечно, (ттт) оказаться в такой ситуации, но думаю, что можно найти что-то более оплачиваемое....:008:
Потому что Катя сначала тратит на себя, а остаток экономит :ded:
Катя, я шучу, если что :091::flower:
Мне просто тоже не совсем понятна постановка Юлькиного вопроса. НА СЕБЯ - это что именно? :009::008:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:41
копеечно не коппечно. а если подумать, сколько мы тратим обязательно на себя в месяц: например обязательноокраска волос, или косметолог, или обязательно нечто из косметики? или например, в феврале обязательно новые джинсы и кофточку перед весной? у вас есть постоянно для себя?
У Ленки точно есть :) она шмоточница и волосы всегда на фото вижу окрашенные :)
У меня??краска да.250 руб в мес. :)) Ногти да,почти регулярно. 1000 в мес. Солярий еще. рублей 300 (по акциям и купонам) :008:
Шмотки покупаю себ мало и редко.Обувь..сабо вчера у зайки в топе купила-первая покупка больше чем за год.Просто тупо некуда носить..и снашивать..И это бесит :065::015:
Я шмоточная маньячка для детей :))
Anastasiya
07.03.2012, 23:41
ну кстати да, на себя откладывать - на что? я вот хочу отложить на кольцо Тифани и 2 импланта зубных 6))
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:44
И потом,Ирка,ты ж меня знаешь..Я не покупаю дорогих вещей или сумок,обуви.Мне лучше раз в 3-4 мес поменять вещь за 1 тыс,чем купить вещь за 10000 и носить пару лет.
Anastasiya
07.03.2012, 23:44
И потом,Ирка,ты ж меня знаешь..Я не покупаю дорогих вещей или сумок,обуви.Мне лучше раз в 3-4 мес поменять вещь за 1 тыс,чем купить вещь за 10000 и носить пару лет.
а почему не выбрать нечто среднее? :)
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:45
ну кстати да, на себя откладывать - на что? я вот хочу отложить на кольцо Тифани и 2 импланта зубных 6))
:) ну это да...траты..
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:45
а почему не выбрать нечто среднее? :)
не дорасла еще :))
а на самом деле просто мне все быстро надоедает..:065::( Это мой недостаток.
Anastasiya
07.03.2012, 23:47
У меня??краска да.250 руб в мес. :)) Ногти да,почти регулярно. 1000 в мес. Солярий еще. рублей 300 (по акциям и купонам) :008:
:))
ты глянь, исправила, типа выгодные цены :046:
Лен, ты сама чо ли красишься?
Катрин, делись сколько на себя тратишь?
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:48
Лен, ты сама чо ли красишься?
Меня красит мама.:)
Выгодные не выгодные..просто озвучила как есть :004::065:
:) ясно
Я думала она глобальные цели озвучила..
Все таки "на себя" по необходимости в моем понимании гораздо более копеечно,чем озвученные цели.:008:
лен,ты постоянно себя.мммм обновляешь :001: что ли. а катя на протяжении всего времени что я (мы) ее знаем -экономит.
Anastasiya
07.03.2012, 23:50
блин у меня окраска это удар по всем почкам.
так, раз уже 10 часов, спрошу.скажите, кто смотрит взрослые фильмы?
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:50
черт...:001: забыла..педик с июня по сентябрь примерно 800 руб в месяц :ded:
блин у меня окраска это удар по всем почкам.
так, раз уже 10 часов, спрошу.скажите, кто смотрит взрослые фильмы?
спартак,боги арены:019::073:
я догонку еще про откладывать для себя-это в моем пониманиии есть у меня заначка которую мне в какой то момент всрется на что то потратить (тухли ,сумка,поездка-я имею ввиду именно всралось когда,а не планируемая,в рестик с подружкой сходить...)
так понятнее?
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 23:54
лен,ты постоянно себя.мммм обновляешь :001: что ли. а катя на протяжении всего времени что я (мы) ее знаем -экономит.
:) да знаю я...
я уже поняла,что ты просто именно к ней обращаешься..и поняла уже по какому поводу :091:
Просто резануло сначала, что ты цепанулась к ее целям откладывания...Я к тому,что это нормальные,хорошие цели для любой нормальной женщины (семьи):support:
Больше не буду писать ничего :))
мне кажется браслет не для девушки, а для мадам.
Катя! за 30 некоторые уже в простынь начинать заворачиваться предлагают :073: так что самое оно. отличный браслет. время хеллоу китти увы прошло :))
:) да знаю я...
я уже поняла,что ты просто именно к ней обращаешься..и поняла уже по какому поводу :091:
Просто резануло сначала, что ты цепанулась к ее целям откладывания...Я к тому,что это нормальные,хорошие цели для любой нормальной женщины (семьи):support:
Больше не буду писать ничего :))
дада я не поллиткорректно выразилась:))
нормальные цели,да.
я сама каждый месяц с зп кучки раскладываю есичо:ded:
а если она место в садике смогла получить только на таких условиях? если из этих потенциальных 20 тыс. вычесть няню - так на так и выйдет :(
короч я засрала всю посуду на кухне,и по второму кругу уже. а на выходе тока 1 торт с кабачки с булгуром
Anastasiya
07.03.2012, 23:59
а если она место в садике смогла получить только на таких условиях? если из этих потенциальных 20 тыс. вычесть няню - так на так и выйдет :(
ну не знаю. Имхо садик дают щас по-любому. будет не рядом с домом. Я просто в свете написанного: 7 зп минус комуналка. Это ужасно :( и есть выход.
Anastasiya
08.03.2012, 00:00
спартак,боги арены:019::073:
и чо, прям взрослый? раз в час взрослый или таки взрослый-взрослый? :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.