Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Anastasiya
30.01.2012, 16:12
облако а с кем мелкая на больничном? с тобой?
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:13
:))
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:046::046::046:
Мама Гугушат
30.01.2012, 16:17
всем болезным поправляться.
а нас выписали:080::080::080:
завтра в сад, я доделывать санитарку и с понедельника на работу:001: баюсь
облако а с кем мелкая на больничном? с тобой?
Конечно со мной, меня же директор ""попросил" досидеть декрет:015:
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 16:19
Я за выпиской одна хожу к врачу, без Леры. Даже не к врачу,а к медсестре,она сама выписывает справку и все.
всем болезным поправляться.
а нас выписали:080::080::080:
Не баись, все будет хорошо:flower:
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:22
Я за выпиской одна хожу к врачу, без Леры. Даже не к врачу,а к медсестре,она сама выписывает справку и все.
:) удобно!!
Нас так не выписывают,требуют ребенка посмотреть,послушать.
Ну по закону она не имеет права так делать, наша так рисковать не будет))))
Удобно у вас. Сидишь дома, ждешь когда справку принесут:))
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:24
:support::support::support: :) удачи!!
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:25
Удобно у вас. Сидишь дома, ждешь когда справку принесут:))
это ж не бесплатно :ded: я б лучше одна в поликлинику за справкой бегала :))
KittyFly
30.01.2012, 16:25
и верит на слово? :005:
"ответственная" врач, ничего не скажешь......
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 16:26
ну может быть это потому, что обычно мы идем за справкой не сразу после болезни,а недели через 2-3 после выздоровления. У нас так получается,что мы болеем,потом дома сидим и потом только решаемся в сад идти. Хотя врач эти моменты не оговаривала, я раньше с Лерой ходила,потом по осени встречала пару раз врача во дворе,она жаловалась что у неё два участка,очень много народу,по 60 человек за смену. И разрешила прийти без ребенка. С тех пор так и хожу.
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 16:27
Это не всем так она разрешает то. Просто она знает нас и знает,что я не работаю и что Лера в сад ходит совсем немного,когда точно здорова и отсиделась после болезни,врач знает,что я Леру сопливую в садик не поведу.
это ж не бесплатно :ded: я б лучше одна в поликлинику за справкой бегала :))
По мне так лучше заплатить, но зато хоть не рисковать здоровьем. Я в том году два раза цепляла вирус именно в Ксюхиной поликлинике:001:.
Я все никак не могу собраться с духом и предложить нашей врачихе подработку, чтобы она за денешку приходила к нам и выписывала на дому
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:30
По мне так лучше заплатить, но зато хоть не рисковать здоровьем. Я в том году два раза цепляла вирус именно в Ксюхиной поликлинике:001:.
Я все никак не могу собраться с духом и предложить нашей врачихе подработку, чтобы она за денешку приходила к нам и выписывала на дому
:)) я сама тоже клуша тоже не умею подкатить.Просто друзья наш давно ее "услугами" в этом плане пользуются,подсказали.Ну я к ней и подкатила в прошлый раз,мол знаем,что так можно :073: и мы хотим
KittyFly
30.01.2012, 16:34
Это не всем так она разрешает то. Просто она знает нас и знает,что я не работаю и что Лера в сад ходит совсем немного,когда точно здорова и отсиделась после болезни,врач знает,что я Леру сопливую в садик не поведу.
Вера, во-первых ты не врач и можешь что-то упустить, а во-вторых врач ОЧЕНЬ рискует своей работой так поступая, это серьезное нарушение правил.
Я сегодня подошла к ортопеду, чтоб она мне закорючку поставила на "бегунке"...Мы комиссию проходим в логопедическую группу, и это к ортопедии не имеет отношения и год назад мы были у нее и она написала "полностью здорова" - все равно она сказала что не видя ребенка не имеет права.
Audrey Hepburn
30.01.2012, 16:39
и верит на слово? :005:
"ответственная" врач, ничего не скажешь......
Катя, наш врач тоже так делала один раз.
Может пошла на встречу из-за Артура.
А тащить только выздоровевшего ребенка в поликлинику цеплять вирусы прям очень правильно?
Почему интересно, в самом садике медсестра не может осматривать детей?
На мой взгляд это требование справки каждый раз только провоцирует то, что ведут не до конца выздоровевших детей, которые провели дома только три дня.
KittyFly
30.01.2012, 16:41
Катя, наш врач тоже так делала один раз.
Может пошла на встречу из-за Артура.
А тащить только выздоровевшего ребенка в поликлинику цеплять вирусы прям очень правильно?
Почему интересно, в самом садике медсестра не может осматривать детей?
На мой взгляд это требование справки каждый раз только провоцирует то, что ведут не до конца выздоровевших детей, которые провели дома только три дня.
Мне казалось дело не в справке а в выписке ребенка? :005:
зачем учиться на врача тогда, если мы сами решаем здоров наш ребенок или нет?
м/с осматривает детей, но давать заключение о выписке не может. Высадить домой из-за болезни кстати тоже может только врач а не м/с.
Мне казалось что большинство детей в поликлинику идут выписываться, т.е здоровы? А больные с температурой вызывают врача на дом.
Audrey Hepburn
30.01.2012, 16:46
Если ребенок серьезно болел, то к врачу ты и сам пойдешь.
А если оставил во вторник потому что потекли прозрачные сопельки и в понедельник надо идти в поликлинику чтобы выписаться в садик и подхватить новые сопельки. Я бы во втором случае предпочла бы, чтобы врач нарушила правило.
Как скачивать видео с ю-туба?
м/с осматривает детей, но давать заключение о выписке не может. Высадить домой из-за болезни кстати тоже может только врач а не м/с.
Да мы просто поставлены в такие условия. Если-бы у врача была запись по времени и не нужно было часами сидеть в очереди среди сопливых и кашляющих:001:, то сходить в поликлинику и выписаться было бы менее рискованно. Но мы живем в России и поэтому каждый вертится как может)))
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:48
Да мы просто поставлены в такие условия. Если-бы у врача была запись по времени и не нужно было часами сидеть в очереди среди сопливых и кашляющих:001:, то сходить в поликлинику и выписаться было бы менее рискованно. Но мы живем в России и поэтому каждый вертится как может)))
+1
KittyFly
30.01.2012, 16:49
Если ребенок серьезно болел, то к врачу ты и сам пойдешь.
А если оставил во вторник потому что потекли прозрачные сопельки и в понедельник надо идти в поликлинику чтобы выписаться в садик и подхватить новые сопельки. Я бы во втором случае предпочла бы, чтобы врач нарушила правило.
Как скачивать видео с ю-туба?
если ребенок серьезно болен то я априори не потащу его в поликлинику, а вызову врача.
Аня, я хожу с двумя детьми в поликлинику, и у меня нет платной страховки, поэтому все прелести знаю. Толп сопливых детей там нет. Больному к врачу идти бессмысленно - не выпишут.
чтобы скачать видео с ю-туба, нужна программка захвата видео
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:56
вот почему я у нас не наблюдаю толп сопливых и кашляющих? :005:
У нас море таких :(
С Женей (со слабым иммунитетом) я при любом плановом осмотре в поликлинике хватала болячки.Вот не совру при КАЖДОМ ее посещении :( То ротовирус,то простуда.
Савеныш покрепче,потому ттт вроде в поликлинике еще не разу не заражались.
С Женей (со слабым иммунитетом) я при любом плановом осмотре в поликлинике хватала болячки.Вот не совру при КАЖДОМ ее посещении :( То ротовирус,то простуда.
У нас тоже очень много таких, Ксюха держится ттт, а я заболеваю:wife: и потом заражаю Ксюху:005: Еслибы я ходила в садик в Ксюхину группу, я бы тоже не вылезала из болячек:065:
KittyFly
30.01.2012, 17:00
да у нас тоже такие приходят, но не все....
потому что выписать, такого не выпишут...
мне то по сути все равно что врач так делает, но если придираться это халатность, и это убивает...:(
katerinushka
30.01.2012, 17:01
зашибись вариантик
да у нас тоже такие приходят, но не все....
потому что выписать, такого не выпишут...
мне то по сути все равно что врач так делает, но если придираться это халатность, и это убивает...:(
Наша ортопед, когда Ксюню проверяла в два года (для справки в сад) даже не просила раздеть ребенка. Жалобы есть, нет. Все!)))):wife: Я потом к платному ортопеду ходила и там нашли целый букет заболеваний:(
katerinushka
30.01.2012, 17:04
Мне казалось что большинство детей в поликлинику идут выписываться, т.е здоровы? А больные с температурой вызывают врача на дом.
*матное слово* =фиг
мы в прошлый раз в грудничковый день ходя на экг подцепили
и тетка бегала рядом с нами и грудничками с мальчиком 3-4 лет с темпой 39 и искала лора.
так что...
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 17:05
:( согласна..
KittyFly
30.01.2012, 17:08
А я пришла к выводу, что все таки антибиотики убивают иммунитет напрочь и надолго..... :(
Миша до 1,2 не болел вообще, ни разу. А потом орви, потом ангина, скарлатина, еще раз ангина - это до 2 лет все. И первый год в яслях болел много.
А Соня наоборот до года болела, а в саду вот на удивление почти нет....
И муж по осени пил а/б два раза, когда импланты ставил. этой осенью-зимой он как бацилла ходячая просто :( ноги замерзли - сразу насморк, замерз пока домой шел - слег с температурой... он сам в шоке, никогда так не болел.
katerinushka
30.01.2012, 17:11
и через день у нас 37,8
через еще 2 40 и отит, со скорой и платный лором из 21 века
и хоть я тетку побила бы
но и ее понять можно
педиатр уши не смотрит, я сама как-то тоже у нас билась, в лору на месяц вперед запись, а в справке не говорят, приходите, мы вам в 5-ку выпишем направление и вы сможете сегодня же приехать и в приемном покое вас посмотрят
я им когда закатила скандал, только тогда оказалась что так можно
а тетку так и не смогла ребенка никому показать
так что тут или плати или требуй
ваще подругому никак
мне теперь самой надо пойти в поликлинику за справкой что мы еще болеем и в сад не ходим по уважительной причине
вот я надеюсь им карты будет достаточно для такой справки и не потребуется повести ребенка
ну или опять пойду протоптанной дорожкой к глав врачу.
потом еще придется с садом договариваться
потому что по факту мы в сад можем ходить
но по сути нефиг нам там делать
надо пролечится полностью
KittyFly
30.01.2012, 17:15
потом еще придется с садом договариваться
потому что по факту мы в сад можем ходить
но по сути нефиг нам там делать
надо пролечится полностью
Не поняла - если надо пролечиться полностью - вас в сад что ли могут все равно выписать? :005:
katerinushka
30.01.2012, 17:15
мне тоже так на аб кажется
но муж у меня с русмедом в любви и утверждает что нет
но если сложить нашу картину
у нас легкое орви и через два дня отит
причем первый потому что он был сильно против сосудосужающих
пили аб
там еще и ангина была
потом второй уже орви и так же быстро отит
опять аб
и посколько у нас аденойды растревожены и по задней подтекает все равно, хоть и носовые ходы чистые, то теперь мы словим просто на раз все что есть вокруг
не ездим в магазины, хотя раньше и в томск и на кипр и в магазы постоянно и нигде не болел
не ходим в гости
только дома и гуляем
сегодня не пошли маме холодно))
ну и гомеопатией лечим не только аденойды но и повышаем иммунитет
katerinushka
30.01.2012, 17:17
Не поняла - если надо пролечиться полностью - вас в сад что ли могут все равно выписать? :005:
я уверена если я приду и про наши аденойды не скажу
приведу ребенка
она его посмотрит - послушает и выпишет
но нам щаз в сад никак нельзя
и в поликлинику тоже нет желания его тащить
пойду на неделе сама просить справку для администрации сада что мы еще лечимся
а с администрацией буду договариваться что пока сидим дома на гомеопатии и лечимся и платим
им же лучше не ходим и платим
KittyFly
30.01.2012, 17:18
приведу ребенка
а с администрацией буду договариваться что пока сидим дома на гомеопатии и лечимся и платим
может врачу сказать что сопли текут?
сказать что в саду холодно, если пойдет то опять заболеет...
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 17:21
Катя,попроси не выписывать.Попроси бумагу что ребенок нуждается в домашнем режиме на время лечения адениодита и эту бумагу в сад снеси.И платить не надо будет.
Мы с Женей так более полугода сидели.
Катя,попроси не выписывать.Попроси бумагу что ребенок нуждается в домашнем режиме на время лечения адениодита и эту бумагу в сад снеси.И платить не надо будет.
У нас мальчик из группы в саду тоже по такой справке дома сидит. Но у нас администрация садика вполне адекватная
Помню привела т.к. назначили на выписку прием, еще не была уверенна что в сад пора, мне записали в карту прием и чтоб дома досидеть и не тащиться, авансом через 4 или 5 дней выписку поставили, чтоб не тащить снова и не подцепить чего. но он был в принципе здоров, я перестраховывалась после того как выписали и на следующий день вызывала с 39 даже до сада не дойдя. У нас тоже кашлюны и соплюны пасутся. что примечательно кабинет прививок напротив педиатров :065: т.е. отсидел 2 часа с соплюнами и на прививочку :073:
katerinushka
30.01.2012, 17:33
мерси тебе!вот так и буду просить.
Мне кажется не правильно выписывать ребенка в садик, не видя ребенка. Другой разговор , если это мамина подруга, знакомая, это совсем другая ситуация, но если просто участковый врач, это халатность.
Audrey Hepburn
30.01.2012, 17:40
Тоже могу привести кучу примеров.
Например когда планировалась операция по удалению грыжу за неделю до нее собирали анализы (должны быть свежими) подхватили сопли и операцию переносили, обидно было.
+ еще раза два заболевали после поликлиники точно
Наша ортопед, когда Ксюню проверяла в два года (для справки в сад) даже не просила раздеть ребенка. Жалобы есть, нет. Все!)))):wife: Я потом к платному ортопеду ходила и там нашли целый букет заболеваний:(
Что нашли?
*матное слово* =фиг
и тетка бегала рядом с нами и грудничками с мальчиком 3-4 лет с темпой 39 и искала лора.
так что...
Да, ее можно понять. Особенно если в первый раз и педиатр не смотрит, а лор домой не ходит.
Система, блин.
приведу ребенка
Вроде бы вам нужно идти к иммунологу и он выписывает вас из садика на время, необходимое для восстановления иммунитета. Месяца на два минимум.
Audrey Hepburn
30.01.2012, 17:49
"Каждый съеденный кусочек остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах".
katerinushka
30.01.2012, 18:07
"Каждый съеденный кусочек остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах".
2 года уже как там!
kalliopa
30.01.2012, 18:17
А я пришла к выводу, что все таки антибиотики убивают иммунитет напрочь и надолго..... :(
Миша до 1,2 не болел вообще, ни разу. А потом орви, потом ангина, скарлатина, еще раз ангина - это до 2 лет все. И первый год в яслях болел много.
А Соня наоборот до года болела, а в саду вот на удивление почти нет....
И муж по осени пил а/б два раза, когда импланты ставил. этой осенью-зимой он как бацилла ходячая просто :( ноги замерзли - сразу насморк, замерз пока домой шел - слег с температурой... он сам в шоке, никогда так не болел.
во во
я после ангины пропила аб и понеслась :001: все болячки от Киры сразу хватала, стоит чуть простыть, опять горло, казалось никогда не закончится. Сейчас вот после НГ получше, уж не знаю Витагмал ли помог или просто совпало, но пока держимся все
kalliopa
30.01.2012, 18:31
Ну и наконец то, можно меня поздравить :support:
Получили ключи, а отметить не на что :)) даже вина не купить :065: как оборванцы, зато с квартирой :ded:
katerinushka
30.01.2012, 18:37
Женька, поздравляю!
чтоб теперь хватило на калсснючий ремонт и на отдых в сентябре!)))
kalliopa
30.01.2012, 18:56
Женька, поздравляю!
:046: ха ха ха
Класнючего точно не будет, муж уж упёрся что дверь за 50тр это слишком, значит нюхать мне вонь курева с лестницы и слушать как соседи каблуками стучат :065:
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 18:56
Получили ключи, а отметить не на что :)) даже вина не купить :065: как оборванцы, зато с квартирой :ded:
:flower: поздравляю!!!Классно!!!:080: главное что она ваша,родная,своя!!
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 18:58
*матное слово* =фиг
так что...
Я не знаю кто и зачем водит больных детей в поликлиннику,но они там точно есть. К Лору очень часто сидят. И к тому же очень часто в поликлиннике встречаю больных родителей-бабушек,конечно они без температуры наверняка,но они кашляют,чихают,сморкаются.
Мы с Лерой делали манту и прививку недавно,я теперь ей в поликлиннике всегда одеваю маску на лицо.
вот не напомнили мне про витагмал:wife:
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 18:59
во во
я после ангины пропила аб и понеслась :001: все болячки от Киры сразу хватала, стоит чуть простыть, опять горло, казалось никогда не закончится. Сейчас вот после НГ получше, уж не знаю Витагмал ли помог или просто совпало, но пока держимся все
Ты только сама пьешь или всей семьей?
katerinushka
30.01.2012, 19:01
Класнючего точно не будет, муж уж упёрся что дверь за 50тр это слишком, значит нюхать мне вонь курева с лестницы и слушать как соседи каблуками стучат :065:
бронированную бери))!
katerinushka
30.01.2012, 19:02
у них пьет только одна калиопа))))
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 19:07
:046::046::046::046::046:
:080::080::080: ну наконец)))))
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 19:38
плохо все в витагмалом. дали несколько адресов каких-то непонятных аптек и не в моем районе.
у вас контакт работает?
да
Что нашли?
.
Плоско-вальгусная постановка ноги и ноги х:(
:080: поздравляю, у нас на лестнице курят, но у нас помимо наших 2 есть еще общая с соседями, наверное это спасает, тк наша дверь самая обычная металлическая
:046::046:
:flower:
:080: поздравляю, у нас на лестнице курят, но у нас помимо наших 2 есть еще общая с соседями, наверное это спасает, тк наша дверь самая обычная металлическая
У наших соседей стоит обыкновенная железная дверь, а вторая деревянная, но обитая дермантиноом. У них ничего не слышно, а мы слышим все:065:
:)) я сама тоже клуша тоже не умею подкатить.Просто друзья наш давно ее "услугами" в этом плане пользуются,подсказали.Ну я к ней и подкатила в прошлый раз,мол знаем,что так можно :073: и мы хотим
И сколько она берет за выписку? :008:
Поздравляю :support: :flower:
Выпьешь в другой раз :))
Плоско-вальгусная постановка ноги и ноги х:(
И что делаете?
Женя! поздравляю! это реально супер!!!!:flower::support::support::support:
отметите вместе с ремонтом
KittyFly
30.01.2012, 20:50
:080:поздравляю!
KittyFly
30.01.2012, 20:52
плохо все в витагмалом. дали несколько адресов каких-то непонятных аптек и не в моем районе.
каких? может в нашем районе? :065:
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 21:04
каких? может в нашем районе? :065:
про ваш район я не спрашивала,туда точно не поеду и он не звучал когда она начала перечислять районы. а вообще там центральный,адмиралтейский,московский. и в каждом районе по одному адресу только.
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 21:11
ещё они ко мне пристали с опросом,типа производитель витагмала проводит.
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 21:19
Отвели бутуза в сад -мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, на прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте, выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, с антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной, или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром и убрать всю-всю квартиру!
Это и с бутузом можно, только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три, что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! ...
И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
я своего сегодня с таааким скандалом забирала. он и раньше уходить не хотел, но чтоб до истерики впервые. уже было желание плюнуть и до 7 оставить. орал, руками махал, ногами махал, штаны одевать не давал, снял, надел садиковские сам. впервые сам одел штаны в принципе. вот как уходить не хотел. и че с ним делать? я его и ля-ля-ля, в машинки играть, с горки ездить, поезд катать, дом строить, молоко пить. ни в какую. если б ручка двери пониже была, ворвался бы в группу обратно. как уводить???
про ваш район я не спрашивала,туда точно не поеду и он не звучал когда она начала перечислять районы. а вообще там центральный,адмиралтейский,московский. и в каждом районе по одному адресу только.
Где? :073::))
katerinushka
30.01.2012, 21:54
Ира, как ты варишь борщ?
katerinushka
30.01.2012, 22:03
Отвели бутуза в сад -мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, на прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте, выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, с антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной, или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром и убрать всю-всю квартиру!
Это и с бутузом можно, только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три, что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! ...
И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
ех
когда мы теперь поведем))
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/26-01-2012-recycle-supermarkets/?utm_source=SilverpopMailing&utm_medium=email&utm_campaign=greensm_poll_no_30.01.12&utm_content=
проголосите!
kalliopa
30.01.2012, 22:21
:flower: поздравляю!!!Классно!!!:080: главное что она ваша,родная,своя!!
Женька, поздравляю!
всей семьёй пила, Кире давала по 2-3 капли, нам с мужем по 15
:015: вот так и рождаются слухи об алкоголизме
kalliopa
30.01.2012, 22:24
ты знаешь я реально уже псих с этой вонью, некоторые прост оне замечают, а я просыпаюсь и такое ощущение что кто то курил у меня в прихожей
У наших соседей стоит обыкновенная железная дверь, а вторая деревянная, но обитая дермантиноом. У них ничего не слышно, а мы слышим все:065:
не хочу 2 двери, места в прихожей не много
Поздравляю :support: :flower:
Выпьешь в другой раз :))
:010:ты прелагаешь мне год не пить
Женя! поздравляю! это реально супер!!!!:flower::support::support::support:
отметите вместе с ремонтом
ещё она трезвенница :010:
:080:поздравляю!
Anastasiya
30.01.2012, 22:28
Калилпыч урааааааааааа ураааа урааа поздравляю!!! желааю скорейшей первой ночёвки в новой квартире и с бооооольшой бутылкой винища :)
это нужно отметить :014:
kalliopa
30.01.2012, 22:39
Калилпыч урааааааааааа ураааа урааа поздравляю!!! желааю скорейшей первой ночёвки в новой квартире и с бооооольшой бутылкой винища :)
это нужно отметить :014:
до этого еще реально очень далеко, я обнаружила несколько не учтённых мною труб, которые всю мою перепланировку послали куда подальше :065: сижу кусаю локти, выискиваю место
Anastasiya
:046::004:давай его к моему олигарху, он емй расскажет что яхту без двери неман не продают :ded::))
Ира, как ты варишь борщ?
без мяса :001:
kalliopa
Но всё равно спасибо. Я так долго этогождала, что теперь даже никакой радости момента не ощущаю, только усталость
KittyFly
30.01.2012, 22:40
просто ваш район мне нереально далеко, а вот московский уже ближе...... но ты наверное не записывала где в этих районах аптеки? :(
kalliopa
30.01.2012, 22:44
:046::004:давай его к моему олигарху, он емй расскажет что яхту без двери неман не продают :ded::))
без мяса :001:
ну видишь у вас дверь Неман, вот вы и варите теперь борщ без мяса :046:
Были сегодня в квартире, конечно жесть, отовсюду такая долбёжка :001: приходилось кричать, Кира конечно испугалась, пришлось на руках её таскать, она орала "мама пошли!" я нервно бегала вокруг труб с воплями "Всё пропало шеф, всё пропало!" и там реально вот ничго нет, голый бетон :010: и несколько труб с парой радиаторов, которые тоже менять надо
KittyFly
30.01.2012, 22:46
Были сегодня в квартире, конечно жесть, отовсюду такая долбёжка :001: приходилось кричать, Кира конечно испугалась, пришлось на руках её таскать, она орала "мама пошли!" я нервно бегала вокруг труб с воплями "Всё пропало шеф, всё пропало!" и там реально вот ничго нет, голый бетон :010: и несколько труб с парой радиаторов, которые тоже менять надо
Окна проверь :073:
У меня у подруге окно разбито при установке одно, заклеили пленочкой, они только счас обнаружили.
ты знаешь я реально уже псих с этой вонью, некоторые прост оне замечают, а я просыпаюсь и такое ощущение что кто то курил у меня в прихожей
не хочу 2 двери, места в прихожей не много
:010:ты прелагаешь мне год не пить
ещё она трезвенница :010:
йа? нет:001:
я вообще-то про деньги говорила (зная, сколько стОит ремонт)
кстати, окна реально надо проверять. строители всегда экономят на окнах, так что зачастую окна надо менять
Калиопа :080: поздравляю с ключами!
Anastasiya
30.01.2012, 22:58
:046:
kalliopa
30.01.2012, 23:04
Окна проверь :073:
У меня у подруге окно разбито при установке одно, заклеили пленочкой, они только счас обнаружили.
ну окна на вид ничего, и в квартире даже тепло. А вот балкон 5м кв, муж там хотел кабинет сделать, вот там холодина :001: пожлобились поставить пакеты, просто 1 слой стекла. И лифты Щербинские :065: 4 лифта стоит, а ждали реально долго, может их отрегулируют потом но сейчас реально тупят
йа? нет:001:
я вообще-то про деньги говорила (зная, сколько стОит ремонт)
кстати, окна реально надо проверять. строители всегда экономят на окнах, так что зачастую окна надо менять
если мы еще и окна менять будем, тогда мы точно не въедем никогда
Калиопа :080: поздравляю с ключами!
:046:
:004:
katerinushka
30.01.2012, 23:04
Ира, конкретнее.
Anastasiya
30.01.2012, 23:09
в холодную воду бросаю порезанную кубиками картошку.
пока закипает вода, режу мелко капусту. Закипела вода - в кастрюлю капусту, соль и вегету (дада я её кладу, ложку-две).
обжариваю на сковороде порезанный лук + морковь. хорошо протушить + свёклу. Когда протушится и отдаст сок - прибавляю томатную пасту + чеснок измельчённый + базилик, петрушку и прочую фигню (по вкусу). пар уминут тушу - в кастрюлю.
Пусть всё поварицца минут 10. Потом добавляю банку белой фасоли в томатном соусе (Бондюэль).
выдавливаю немного сока лимона (половину примерно, это если кастрюля большая) + ложку сахара (кто-то давно посоветовал - я стучала по голове - сделала - понра - делаю так). + лавровый лист - варю 5 минту и выключаю.
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 23:09
Где? :073::))
просто ваш район мне нереально далеко, а вот московский уже ближе...... но ты наверное не записывала где в этих районах аптеки? :(
Московский мне тоже близко, но район метро московская. А аптека где есть оно на московских воротах Московский пр. д.107. тел. 9717479.
Женя,ты туда поедешь? Если ты поедешь например завтра,то купи мне пожалуйста флакон,я поеду на типанова в среду вечером,могу заехать забрать у тебя.
Ещё есть на Садовой 35/14 БЦ на Сенной. второй этаж. тел. 4571467
Вера, напомни, плиз, по какому ты номеру звонила, узнать про наличие в аптеках, и напомни, как оно называется :065:, на букву "в", помню :-)
Каллиопа, прими мои поздравления :flower:, выпью за тебя :))
Жека, ты мне нужна :008:
Что-то еще хотела написать, но забыла :009:
Забыла на работе флэшку от симки мтс-коннект, поэтому не цитирую ничего, сорри :flower:
Заказала :073: мастера интерзеда, надеюсь, договоимся :))
Ирка, вчера нач-к проверял содержимое чУмодана по списку, обнаружил там пачку презиков и тест :073::019:, все были счастливы :)).
Представляю лицо :065: проверяющего с Главка, если он такое увидит :080:
Муж бесит :wife:, помощи нет, вообще! Мама болеет :(, могут положить в больницу.
У меня грыжа вылезла :001:, надо идти к хирургу, еще к кардиологу, неврологу, эндокринологу и стоматологу :010:
Держаться нетУ больше сил...:079:
в холодную воду бросаю порезанную кубиками картошку.
пока закипает вода, режу мелко капусту. Закипела вода - в кастрюлю капусту, соль и вегету (дада я её кладу, ложку-две).
обжариваю на сковороде порезанный лук + морковь. хорошо протушить + свёклу. Когда протушится и отдаст сок - прибавляю томатную пасту + чеснок измельчённый + базилик, петрушку и прочую фигню (по вкусу). пар уминут тушу - в кастрюлю.
Пусть всё поварицца минут 10. Потом добавляю банку белой фасоли в томатном соусе (Бондюэль).
выдавливаю немного сока лимона (половину примерно, это если кастрюля большая) + ложку сахара (кто-то давно посоветовал - я стучала по голове - сделала - понра - делаю так). + лавровый лист - варю 5 минту и выключаю.
я еще сало с чесноком в ступке мешаю и борщ заправляю, если без мяса варю. про лимон не знала - я делаю уксус+сахар. последнее время ленюсь и варю не борщ, а суп со свеклой в мульте.
Женя! что с мамой? и зачем тебе к кардиологу?:001:
Кровать для ленивых :))
http://cs10573.vk.com/u15946340/-14/x_dc1321f9.jpg
Жека, ты мне нужна :008:
.
Иди в асю :))
Лена-Ёлочка
31.01.2012, 00:14
Женя, поздравляю!!!
Все таки, обещанного 3 года ждут;)
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 00:22
Жень,называется витагмал. а звонить надо 003 и там соединить со справочной по аптекам.
kalliopa
31.01.2012, 00:24
Жень,называется витагмал. а звонить надо 003 и там соединить со справочной по аптекам.
сейчас его перназвали и он называется Трифитол, но надпись витагмал на упаковке тоже есть
Anastasiya
31.01.2012, 00:27
У меня грыжа вылезла :001:, надо идти к хирургу, еще к кардиологу, неврологу, эндокринологу и стоматологу :010:
зачем столько врачей???:001:что с грыжей? и что с мамой??
я еще сало с чесноком в ступке мешаю и борщ заправляю, если без мяса варю. про лимон не знала - я делаю уксус+сахар. последнее время ленюсь и варю не борщ, а суп со свеклой в мульте.
с салом у нас никто есть не будет. уксус многие ладут, но лимон лучше. и полезнее
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 00:47
сейчас его перназвали и он называется Трифитол, но надпись витагмал на упаковке тоже есть
:001: Так может поэтому говорят что нигде нет,потому что он у них по-другому называется. что же ты молчишь.
зачем столько врачей???:001:что с грыжей? и что с мамой??
с салом у нас никто есть не будет. уксус многие ладут, но лимон лучше. и полезнее
дык в борще же не сало плавает (где зеленый смайл) я его растираю в чесночную массу (не знаю, как объяснить - вкусно, короче). про лимон - попробую. идея нравится.
я часто в выпечке уксус лимоном заменяю.
блин! где моя кухня! как я устала (долго искала синоним) готовить на плитке и без духовки!
ВЕРА&ЛЕРА
31.01.2012, 00:49
на сайтах вот этих если посмотреть,то это два разных препарата http://trifitol.ru/ и http://vitagmal.ru/
http://bioconstructor.ru/shop
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.