Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Если у нас это возрастное то длится это уже долговато :))
хотя в 1.5 мы хорошо на развивалки ходили, без проблем вообще.
Женя это всё длительное ГВ виновато :ded:
Хотя Поля тогда не вписывается.... у неё не было ГВ до 2х лет :))
Точно :046::046::046:
Так Марья тоже давненько такая.Просто это всё усиливается.
Кто-нить из топика хоть раз слышал,как она разговаривает?:))
Тока Жека.Ну и видео вк.
Мама Гугушат
08.02.2012, 17:04
Жень,а как она к громким резким звукам относится?
собственно есть истинные аутисты,а есть люди с аутистическими чертами - замкнутые,с тяжелым привыканием к новому.
Я не специалист, поэтому мне правда тяжело судить. Ну вот например у меня Кира отлично себя чувствует в магазинах, ресторанах, в общественных местах, даже если там толпы народу. Но стоит кому то подойти и сказать "Ай какая девочка!" Всё! голову опускает и стоит молча. Если кого то не знает, но потом мы общаемся несколько раз, привыкает к людям и идёт на контакт.
Я сама недотрога, мне не приятен людской тесный контакт, я свято храню своё личное пространство. Для меня например поход на концерт это стресс, особенно если это толпа, как в цирке была на выходе :001: я откровенно начала паниковать :001: Так что есть в кого :065:
Да,точно так же.
Она не боится магазина,она не боится сада до тех пор,пока нет близкого контакта с чужаками.
Женя ж написала. что Маша общается с той же Лерой.
Ну и с Женей-Мафией как я понимаю.
Ну и в чужих местах чувствует себя нормально, пока не лезут на близкий контакт.
Ага-ага.
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 17:05
Я не специалист, поэтому мне правда тяжело судить. Ну вот например у меня Кира отлично себя чувствует в магазинах, ресторанах, в общественных местах, даже если там толпы народу. Но стоит кому то подойти и сказать "Ай какая девочка!" Всё! голову опускает и стоит молча. Если кого то не знает, но потом мы общаемся несколько раз, привыкает к людям и идёт на контакт.
Я сама недотрога, мне не приятен людской тесный контакт, я свято храню своё личное пространство. Для меня например поход на концерт это стресс, особенно если это толпа, как в цирке была на выходе :001: я откровенно начала паниковать :001: Так что есть в кого :065:
Это нормально. В случае у Жени не нормально то,что ребенок не общается ни с кем в саду. То есть в варианте норме это допустимо было бы на этапе адаптации,знакомства,потом это должно было пройти. А не прошло,значит что-то не так. У меня Лера тоже не всегда с чужими общается,хотя в большинстве случае общается и вообще сама на улице ко всем подходит или рядом пристраивается и идет. Я наоборот вот мучаюсь в попытках объяснить что чужие могут быть опасны и что людям может быть неприятно твое настойчивое желание пообщаться.
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 17:07
Женя,если это было всегда и с течением времени только усиливается,то имхо я бы забила тревогу. Но ты уже сама наверное это поняла.
KittyFly
08.02.2012, 17:09
Еще про аутизм пишут, что у ребенка медленно развивается речь. Но это явно не про Машу :065:
Что ребенок играет в однообразные игры и у него не развита фантазия.
И как я понимаю, что аутист спокойно чувствует себя дома, но это не значит что он дома бесится, болтает без умолку и играет как здоровый.
Жень,а как она к громким резким звукам относится?
собственно есть истинные аутисты,а есть люди с аутистическими чертами - замкнутые,с тяжелым привыканием к новому.
Не замечала какой-то странной реакции на звуки.
Мама Гугушат
08.02.2012, 17:18
Не замечала какой-то странной реакции на звуки.
ну и хорошо. снимай Машку на видео,показывай воспитателям,проси совета и помощи. когда люди видят одно ежедневно, им трудно поверить,что вне ребенок другой.
и разговоры про садик и то ,что она туда хочет тоже
ну и хорошо. снимай Машку на видео,показывай воспитателям,проси совета и помощи. когда люди видят одно ежедневно, им трудно поверить,что вне ребенок другой.
и разговоры про садик и то ,что она туда хочет тоже
Спасибо.:flower:
kalliopa
08.02.2012, 17:26
Еще про аутизм пишут, что у ребенка медленно развивается речь. Но это явно не про Машу :065:
Что ребенок играет в однообразные игры и у него не развита фантазия.
И как я понимаю, что аутист спокойно чувствует себя дома, но это не значит что он дома бесится, болтает без умолку и играет как здоровый.
фсё, у нас аутизм :001:
при чем и у взрослых тоже :065: я тоже не люблю когда ко мне с тупыми вопросами лезут на улице аж дар речи теряю
Добрый день :))
Кинзу люблю :019: и красный перец :019::028:
Ленка, в понед. и среду я могу, но в 14.00 надо сваливать, у нас, как раз в эти дни занятия :065:
Шарфы на лице не одобряю, только подбородок спрятать, максимум.
Жека, начала читать твое сообщение про аутизм, сначала испугалась :001:, потом дочитала и......ну, я не знаю, можете меня закидать, чем хотите, но это у Маши такой характер, она пока, не умеет дружить и стесняется, смотрит со стороны, ей нужно время, чуть больше, чем другим детям. Со мной она раньше общалась, т.к. видела меня, практически, ежедневно :014:, сейчас редко видит, поэтому опасается. Сходи, конечно к психологу, можешь, даже к психиатру, для собственного успокоения, ну, и может они дадут советы, как помочь ей раскрепоститься к чужими людьми. С аутизмом, ты меня убила просто :010:, надо же такое придумать....
Ты же знаешь, что это не так! :ded:
Гриша в саду тоже ни с кем не дружит :)), только с воспитателем :073:
Ура, нас выписали, завтра в сад!
С 16-го января дома сидели, до этого каникулы НГ, не знаю, как его затаскивать завтра буду :001:
У меня новый прилив :073:, опять накрывает :love:
Пошла дальше вас читать :)
Аннушка, :)) кинь в меня номер своей карты, хочу тебя обогатить :)), или можем в выхи встретиться в Купчино :073:, короче, как тебе удобно :flower:
читаю про Машу, просто застенчивый ребенок, стеснительный, человек со слабой психикой, как я . Я кста тоже не люблю новых людей, терпеть не могу , когда меня трогают незнакомые люди, наступила тут мужчине на ногу, повернулась , извинилась, а он обнял меня, ничего ничего говорит, фу, так не комфортно стало. Я категорически отказалась менять школу, когда мы перехали, новые коллектив. У врачей-это закон подлости, ни слова ни дела, что Леня6 что Тема. Видимо ты привыкла видешь общительного Марата и тебе трудно понять застенчивую девочку. Я же сейчас наоборот удивляюсь Тема, как, дети могут убежать на площадку? как он может отойти от меня, ничего себе =)
замерзла жутко, я в своёт репертуаре. Забрала Леонида, пошла за Темой, шапку и перчатки забыла, встретила знакомую, постояла с коляской, пока та забирала старшую, потом потрындели и пошла в ларек за булкой, оттуда нога за ногу мы шли домой, с каждым шагом моё горло и руки жутко замерзали, все, завтра без бассейна теперь...
Ждем Леру с цирковой студии, как я рада, что купила плеер :065:, Гриша его уже разбил, как я рада, что это не мой комп :091:
Светка, читаю вместо булка -бутылка :)), у кого что болит :065:
:046:
KittyFly
08.02.2012, 19:29
у Киры нет фантазии? :065:
Добрый вечер!
Читаю ежедневно, а писать или лень или нечего:).
Про аутизм - я ребенка показала бы врачу , для начала хотя-бы Орловой. Причем пленку с записью, где она общается нормально с близкими тоже надо показать. Если есть какае-то патология, то Орлова, я думаю увидит или, как минимум, заподозрит и посоветует к кому обратиться.
KittyFly
08.02.2012, 19:31
Ж
ты не одинока :046: тоже так прочла
Anastasiya
08.02.2012, 19:47
я из Вероники с Тимофеем. хочу продать его цыганам. а ещё узнала стоимость коронки, та которая несъёмная, на 2 года. 120 тысяч!!!!!!
KittyFly
08.02.2012, 19:48
я из Вероники с Тимофеем. хочу продать его цыганам. а ещё узнала стоимость коронки, та которая несъёмная, на 2 года. 120 тысяч!!!!!!
:112::001:
:001::010:
(Робко, робко)А два года какн-ибудь можно без коронки?
Anastasiya
08.02.2012, 19:57
[QUOTE=Kissa;75314022]читаю про Машу, просто застенчивый ребенок, стеснительный, человек со слабой психикой, как я . Я кста тоже не люблю новых людей, терпеть не могу , когда меня трогают незнакомые люди, наступила тут мужчине на ногу, повернулась , извинилась, а он обнял меня, ничего ничего говорит, фу, так не комфортно стало. ЯQUOTE]
:080::014:
Anastasiya
08.02.2012, 19:57
ну обычно коронки ставят уже на постоянные зубы наверное. те пока что рано. в общем я завожу копилку "на зубы" и приглашаю вас всех в гости :))
dashunya
08.02.2012, 20:04
Вылезу и скажу про Машу:)
Я бы не стала ее водить в садик, заменила бы развивалками с мамой, просто она не готова еще отправиться в самостоятельное плавание. Ей нужно общение с другими детьми и взрослыми, но с оглядкой на маму. И ни в коем случае не заставлять включаться в игру или занятие, она сама до этого дойдет рано или поздно.
С аутизмом, ты меня убила просто :010:, надо же такое придумать....
Ты же знаешь, что это не так! :ded:
Это не я,это воспитутка с логопедом.
Я сама вчера в шоке была и ревела.
Я ж дома наблюдаю абсолютную нормальность.
Вылезу и скажу про Машу:)
Я бы не стала ее водить в садик, заменила бы развивалками с мамой, просто она не готова еще отправиться в самостоятельное плавание. Ей нужно общение с другими детьми и взрослыми, но с оглядкой на маму. И ни в коем случае не заставлять включаться в игру или занятие, она сама до этого дойдет рано или поздно.
Так она даже если я рядом,всё равно прикидывается интерьером.
А зачем ему коронка???:009:
У него зуба нет?
Какого?
Anastasiya
08.02.2012, 21:04
ну не коронка, а то что ставят на зубы, когад челюсть не алё.
ну не коронка, а то что ставят на зубы, когад челюсть не алё.
когда челюсть не але, носят пластинку
и для пластинки 120 многовато кмк
но они вроде съемные все.... так что наверное не оно
Anastasiya
08.02.2012, 21:09
да наверное палстинка. и они не все съёмные. съхёмные дешевле. но для мальчиков ленивых грр сказали что лучше НЕ съемная.
dashunya
08.02.2012, 21:13
Так она даже если я рядом,всё равно прикидывается интерьером.
пусть прикидывается, это же не значит, что она не участвует в том, что творится вокруг, посидит-посидит, потом начнет потихоньку включаться
Мы когда с Нюшей в прошлом году ходили на развивалки, там был мальчик. Он все 3 месяца, что мы туда ходили, сидел на занятиях под столом, при этом дома он все повторял, что делали другие дети на занятиях и просился пойти еще. Оказалось, что под столом он уже год сидит :) Потом мы уехали и перестали ходить. Осенью встретила маму мальчика и она сказала, что он ходит в садик сейчас нормально (в тот, в котором развивалки были). Мальчику было осенью 3,5 года. Перерос.
Оказалось, что под столом он уже год сидит :)
а мама упертая какая. год 2 раза в неделю водить на развивалки при том что он исключительно сидит под столом :010:
Anastasiya
08.02.2012, 21:28
а мама упертая какая. год 2 раза в неделю водить на развивалки при том что он исключительно сидит под столом :010:
+1:091:
dashunya
08.02.2012, 21:37
+1:091:
зря вы так, мама у него отличная, все сделала правильно. развивалки вполне выполняли свою функцию, ребенок социализировался и сидя под столом, все впитывал и в конце концов он оттуда вылез:ded:
Мама Гугушат
08.02.2012, 21:41
зря вы так, мама у него отличная, все сделала правильно. развивалки вполне выполняли свою функцию, ребенок социализировался и сидя под столом, все впитывал и в конце концов он оттуда вылез:ded:
вот кстати да,вспоминаю одного мальчишку-первоклашку из класса. он две недели под партой просидел. ничего потом вылез,под партой писать-читать неудобно:))
dashunya
08.02.2012, 21:42
Раз уж я к вам заглянула, дайте мне что ли рецепт крема для наполеона :091:
я в хорошем смысле
у меня бы не хватило терпения скорее всего
мама мегамолодец
про крем, могу ток заварной бабушкин предложить, так что пусть лучше гуру наши
пусть прикидывается, это же не значит, что она не участвует в том, что творится вокруг, посидит-посидит, потом начнет потихоньку включаться
Мы когда с Нюшей в прошлом году ходили на развивалки, там был мальчик. Он все 3 месяца, что мы туда ходили, сидел на занятиях под столом, при этом дома он все повторял, что делали другие дети на занятиях и просился пойти еще. Оказалось, что под столом он уже год сидит :) Потом мы уехали и перестали ходить. Осенью встретила маму мальчика и она сказала, что он ходит в садик сейчас нормально (в тот, в котором развивалки были). Мальчику было осенью 3,5 года. Перерос.
Ну не знаааююю.
Точно так же она сидит в саду и впитывает.
Приходит домой и всё рассказывает/показывает/поёт.
Я не пытаюсь спорить,я правда хочу понять разницу.:091:
Только в моём присутствии?
А в чём моя роль,если при мне она ведёт себя так же,как без меня?
dashunya
08.02.2012, 22:09
Ну не знаааююю.
Точно так же она сидит в саду и впитывает.
Приходит домой и всё рассказывает/показывает/поёт.
Я не пытаюсь спорить,я правда хочу понять разницу.:091:
Только в моём присутствии?
А в чём моя роль,если при мне она ведёт себя так же,как без меня?
твоя роль в создании психологического комфорта
Почитай про теорию привязанности Боулби, там как раз про это.
http://vk.com/feed?z=photo-24277967_278366798%2Fwall-24277967_5354
Anastasiya
08.02.2012, 22:47
http://www.hautelook.com/event/13216madamealexandercm
katerinushka
08.02.2012, 22:47
У Даши адрес такой интересный, читается, как будто конец Оптиков так далеко, что это уже почти Швеция)))
katerinushka
08.02.2012, 22:50
я съездила в экко, там аншлаг и все метут, себе ничего вообще, не подошло
ребенку зимние боты с гортексом за 1900
себе и мужу колониловские носочки с шерстью за 150
муж у меня очень любит именно колонил
и взяла в педиатра справку что мы лечимся
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 22:52
Сделала я эти голубцы куриные. Испытала на маме и её муже. Они оценили,сказали,что вкусно очень.
И. Самое главное. Все. Золотой ключик у меня в кармане.
Anastasiya
08.02.2012, 22:57
голубцы мои те что?
в -20 ,-25?
вякнуть тут что мы гуляем можно или сразу заткнуться?
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 23:01
голубцы мои те что?
вот эти http://www.vkusnyblog.ru/smak/15233
вроде твои. я уже не помню,кто кидал.
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 23:01
про ключик наверное никто не понял.
Anastasiya
08.02.2012, 23:04
про ключик я поздравляю. когда маман уходит?
KittyFly
08.02.2012, 23:07
Вера, поздравляю!
женя я не зна что сказать даже,как то не вяжется марья у меня с аутизмом...
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 23:23
про ключик я поздравляю. когда маман уходит?
Куда маман уходит?
Anastasiya
08.02.2012, 23:26
ну из квартиры? ааа это вы уходите! :)) а вы когда уходите?
katerinushka
08.02.2012, 23:27
ира, ты веру с кем-то путаешь
мама с ними и не жила
с ними бабушка веры жила))
Anastasiya
08.02.2012, 23:29
да??? О_О и ведь я ещё даже не пила но то что вера должна переехать я ведь не путаю??
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 23:29
ну из квартиры? ааа это вы уходите! :)) а вы когда уходите?
Да,правильно. Мы уходим. Мы на выходных уходим). :080:
Да,правильно. Мы уходим. Мы на выходных уходим). :080:
рада за вас:flower:
ВЕРА&ЛЕРА
08.02.2012, 23:52
Спасибо большое всем! Может быть мы ещё попытаемся одновременно с переездом быстренько обои переклеить в одной из комнат. Но пока ещё не решили. Вообще у нас будут безумные выходные.
katerinushka
08.02.2012, 23:58
круть!
у вас двушка в новом доме? а папа куда?
Anastasiya
08.02.2012, 23:58
надеюсь не сами такать будете? а наймете кого-то для перевоза?
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 00:16
Нет,таскать будем все сами. Тут тащить то недалеко. Двушка в нашем же доме. Дом 2005 года постройки по-моему или 2004. С папой пока вопрос не решен. Но жить с нами он не будет. Сегодня узнала от мамы,что у него грибок по всему телу. Нафик нафик. Лучше уже буду работать и снимать ему что-то.
а я вот как-то запамятовала... сам он себе снимать по какой причине не в состоянии?
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 00:36
По финансовой. Он живет на пенсию только. Работать уже не может из-за здоровья. А пенсия меньше 10 тысяч. И у него нет ничего вообще,никакой собственности,сбережений и прочего,ничего.
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 00:41
я в обоях профан вообще. чего какие и как не знаю. что смотреть то? где дешевле покупать? Леруа?
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 01:56
от стрессов и нервов что пить знаю, а от депрессии? алкоголь не предлагать, так и спиться недолго + я столько не выпью.
мне обычно деятельность какая-то помогает,активная уборка,готовка и прочее или ещё дела какие-нибудь. либо помогает окончательно углубится в депрессию,послушать музыку,которая о чем-то напоминает и заставляет страдать. Потом обычно быстро все проходит. Ну это у меня.
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 02:05
Ну если есть конкретная причина,которая вызывает депрессию,то значит надо избавиться от причины,а если это невозможно ну никак вообще,значит нужно пересмотреть свое отношение к этой проблеме иначе так и будешь сидеть в депрессии.
kalliopa
09.02.2012, 02:20
Наташа, мне помогло осознание того факта, что депрессия не проходит сама, если это депрессия тогда необходимо лечить её медикаментозно и у психиатра, а всё остальное это - просто хандра! Хандра бывает у всех, у меня вот затяжная, но я борюсь, пытаюсь барахтсь, что то делаю. Пью тенотен и стараюсь не срываться на ребенке. Зимняя хандра это у меня вообще ежегодно.
Так что главное вовремя понять, что у тебя, хандра или депрессия, и если реально самой не справиться, лучше обратиться за помощью
kalliopa
09.02.2012, 02:22
Алкоголь кстати всё только усугубляет, так что не советую.
Лена-Ёлочка
09.02.2012, 07:32
Алкоголь кстати всё только усугубляет, так что не советую.
Женя, сколько стоит выезд вашего зоопсихолога и поедет ли он на Петроградку?
KittyFly
09.02.2012, 10:14
я в обоях профан вообще. чего какие и как не знаю. что смотреть то? где дешевле покупать? Леруа?
дешевле - это вряд ли леруа.
В оби очень большой выбор разных и дешевых и дорогих
а хрен его знает, но сил моральных себя вытаскивать не осталось, все, кончились. и сорваться ни на кого не тянет, вообще не на что не тянет. кое-как заставляю себя обед приготовить, ребенка отвести-привести, да вообще заставляю все кроме в сортир пойти, туда тянет само:))
собсно с тобой же не так давно обсуждали вроде. или давно. когда еще получалось в общем.
убойня доза берокки
:ded:
и вообще чтоб ызима закончилась уже
Anastasiya
09.02.2012, 11:47
Наташа, мне помогло осознание того факта, что депрессия не проходит сама, если это депрессия тогда необходимо лечить её медикаментозно и у психиатра, а всё остальное это - просто хандра!
+ 1. Наташа поверь у тебя именно хандра. когда депресиия, человек не пишет в инете и не ходит на спорт. он вообще ничего делать не может и не хочет.
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду ... я готова сама его обеспечивать... ©
Позвонила сестре , в театры за час все билеты снесли, и очереди в 500 человек у них стоит, не знающих что уже ничего нет. Блин! Может в кино за 10 рублей удастся, осталось три кинотеатра. У Леонидаса на след недели каникулы ....развлекать его надо
урвала два билетика на мультик ....уффффф
kalliopa
09.02.2012, 12:58
Женя, сколько стоит выезд вашего зоопсихолога и поедет ли он на Петроградку?
не знаю если честно, последний раз с ним встречались, когда Кире 2 месяца было, давненько в общем
а хрен его знает, но сил моральных себя вытаскивать не осталось, все, кончились. и сорваться ни на кого не тянет, вообще не на что не тянет. кое-как заставляю себя обед приготовить, ребенка отвести-привести, да вообще заставляю все кроме в сортир пойти, туда тянет само:))
собсно с тобой же не так давно обсуждали вроде. или давно. когда еще получалось в общем.
ну я сам ане далеко ушла, только сейчас у меня появилось пара приятных стимулов :091: впереди отпуск :091::091::091: брезжит, и наконец то закончилась эпопея с квартирой (теперь будет эпопея с ремонтом :065:) ну и денежки хоть какие то появились :080:
Меня шоппинг очень бодрит к счастью :091:
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду ... я готова сама его обеспечивать... ©
:046::046::046:
kalliopa
09.02.2012, 12:58
Сейчас вот Вику привезли :080:
Света сертификат зажали :(
Труселя :019: отлично, но обычные показывать не буду, разные полосочки, цвяточки и тп
А вот бесплатные, прикол :046: точняк для мужа положилИ, розовые :001:, кружевные :001: и порвать их можно одним движением руки :))
Платье (Света извини, мне оно тоже оч понравилось :)) 0 :080: боялась что коротко будет, но нет, в самый раз, чуть выше колена
http://thumbnails47.imagebam.com/17387/0b4df6173860613.jpg (http://www.imagebam.com/image/0b4df6173860613)
балетки (беж с чёрным) малы :( буду продавать :(
http://thumbnails51.imagebam.com/17387/1e7623173860616.jpg (http://www.imagebam.com/image/1e7623173860616)
Сапоги :010: Улёт! правда я хотела тёмно коричневые а пришли светлые, но выглядят суперически :080: Правда качество на троечку, уж не знаю кто их покупал за полную цену :065: 130 с чем то доларов :001: но за 39 вроде как не обидно :)) Посмотрим смогу ли я ковылять на таких каблучищах :001:
http://thumbnails49.imagebam.com/17387/96a5df173860620.jpg (http://www.imagebam.com/image/96a5df173860620)
Сейчас вот Вику привезли :080:
Света сертификат зажали :(
Труселя :019: отлично, но обычные показывать не буду, разные полосочки, цвяточки и тп
А вот бесплатные, прикол :046: точняк для мужа положилИ, розовые :001:, кружевные :001: и порвать их можно одним движением руки :))
Платье (Света извини, мне оно тоже оч понравилось :)) 0 :080: боялась что коротко будет, но
ах ты .....
но то платье мое :ded:
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 13:04
Наташа,что же тебя так угнетает?, Неужели нет выходов чтобы избавится от причины?
KittyFly
09.02.2012, 13:10
Жень, а балетки на какой размер?
kalliopa
09.02.2012, 13:13
ах ты .....
но то платье мое :ded:
На то платье не претендую :) замётано
Наташа,что же тебя так угнетает?, Неужели нет выходов чтобы избавится от причины?
Вера ты смешная :))
Если бы всё было вот так просто не было бы ни психологов, ни психоаналитиков, ни психиатров
Anastasiya
09.02.2012, 13:18
я всегда смотрю и думаю кто эти толпищи людей которые ждут билетов по 10 рэ это трнадец
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 13:21
На то платье не претендую :) замётано
Вера ты смешная :))
Если бы всё было вот так просто не было бы ни психологов, ни психоаналитиков, ни психиатров
Мне кажется,что когда люди идут к психологам и прочим врачам,то это значит что они ищут выходы из ситуации,надеются найти решения. А когда человек живет с мыслью,что причина депрессии есть и никуда не делась,ну значит буду дальше депрессировать,и заодно алкоголем залью,то тут есть доля удовольствия от депрессии,подсознательно немножко нравится страдать,быть несчастной. Я не претендую на истину. И, Наташа,я не к тебе обращаюсь,а в общем рассуждаю. И применительно к себе тоже,так как со мной такое тоже бывает частенько. Ловлю помидоры.
я всегда смотрю и думаю кто эти толпищи людей которые ждут билетов по 10 рэ это трнадец
не, я стоять , конечно, не стала бы в пятьсот человек....
katerinushka
09.02.2012, 13:23
что за билеты за 10р?
Калиопа, ну сфотай платье и сапоги на себе-то!!!!!!!!!!
Пойдемте нанзу кормить жирной рыбой, в суши, жир спасает от стресса, доказано учеными!
что за билеты за 10р?
акция к 14 феврали, в театры , не во все, и некоторые кинотеатры билеты по 10 руб.
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 13:28
мамы с золотыми ключиками не имею, имею почти лежачую. так что от одной точно не избавиться. с остальными надо искать какое из зол меньшее, пока не удалось.
Ну мне примерно так же от папы не избавится,и он тоже почти лежачий,ходит с палочкой еле-еле. Так что. Я страдаю из-за него. Мучаюсь,думаю о том,что мы с мамой плохо с ним поступили. Но уже все сделано. И им многое сделано до этого плохого. И квартира проданная была все-таки мамина,а не моя и это было её решение. А мне теперь надо разбираться,что дальше с ним делать. Я стараюсь настраивать себя так,что не нужно депрессировать на эту тему,потому что это уже есть и это никуда не денется,и нужно решать вопрос,подходить конструктивно,чем-то пожертвовать. Какой смысл раскисать,если все равно никогда ничего не изменится.
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 13:30
Наташа,я так же,я тоже вечно жду,что все само изменится,решится и так далее. Но от этого только хуже. Облегчение наступит когда ты осмелеешь и примешь решение,будешь действовать и сама будешь нести ответственность.
Anastasiya
09.02.2012, 13:34
Наташа если ты думаешь что второй ребёнок избавит тебя от этого настроения, ты очень глубоко ошибаешься.
kalliopa
09.02.2012, 13:37
Калиопа, ну сфотай платье и сапоги на себе-то!!!!!!!!!!
И как я это сделаю? Фотика с отсрочкой у меня нет, только телефон, а им можно разве что в зеркале сфотать с ужасным качеством, да и убрала я их уже в шкаф :fifa: они осенние, явно сейчас не надеть
не, с таким настроением мне категорически нельзя. да и не на что особо. у мужа на работе уроды зажали штук уже около 100. он уже туда забил ходить и телефон отключил. халтура вот только появилась. в остальных всех вопросах неопределенность задрала ужасно, при этом любой из выходов как-то не радужный ни разу, поэтому дергаться ни в какую сторону не хочется, но придется когда-то.
вот фильмы смотрю. пункт назначения 5:065: бодрит :))
М-м-м как я это вижу:
Муж не особо старается (или не может) найти стабильную работу, халтуры это конечно хорошо, еси ни идут плюсом к нормальной зарплате. Проблем как у любой семьи много (реабилитация мамы, нет отдельного жилья, в отпуск хочется, машину поменять тоже) Чтобы это сделать придётся тебе выходить на работу, и следовательно встают проблемы ребенок-сад-болезни-больничные, особо тоже не поработаешь :( Выход? Заставить мужа искать нормальную работу, но при этом он может и взбрыкнуть :001: т.к. его всё устраивает :065:
мамы с золотыми ключиками не имею, имею почти лежачую. так что от одной точно не избавиться. с остальными надо искать какое из зол меньшее, пока не удалось.
я тоже хочу маму с золотыми ключиками :080:, только чтоб она еще мозг при этом не трахала :001:
Anastasiya
09.02.2012, 13:38
я тоже хочу маму с золотыми ключиками :080:, только чтоб она еще мозг при этом не трахала :001:
у моей нет ключиков, но мозг парит. вчера снова ссора на ровном месте.
М-м-м как я это вижу:
Муж не особо старается (или не может) найти стабильную работу, халтуры это конечно хорошо, еси ни идут плюсом к нормальной зарплате. Проблем как у любой семьи много (реабилитация мамы, нет отдельного жилья, в отпуск хочется, машину поменять тоже) Чтобы это сделать придётся тебе выходить на работу, и следовательно встают проблемы ребенок-сад-болезни-больничные, особо тоже не поработаешь :( Выход? Заставить мужа искать нормальную работу, но при этом он может и взбрыкнуть :001: т.к. его всё устраивает :065:
:001:
у Наташи муж на подработках?
у моей нет ключиков, но мозг парит. вчера снова ссора на ровном месте.
ты чувствуешь каккая погода? Всем накапать, всем витамины, всех в клетку.
ВЕРА&ЛЕРА
09.02.2012, 13:41
а муж собирается в Норвегию жить на маяке (позапрошлый год)
в Австралию фермером (прошлый)
в Чехию хрензнает кем (этот)
потом что у нас правительство уроды
и если я выхожу на работу, первым делом я развожусь
да уж. по мне так вся проблема в муже,а не в деньгах,детях и прочее.
kalliopa
09.02.2012, 13:41
+ еще еще много чего, о чем тут не принято
Да ладно у нас тут чего только не обсуждалось :001:
меня вот муж сегодня конкретно взбесил. Я еле уснула в 1.30 (в последнее время засыпаю очень плохо, вроде и тревоги никакой особой нет, но вот лежу и лежу и лежу часами....) Так вот. Я заснула, и тут муж :015: начинает хватать меня за сиськи и тп :015: Мало того, что я тупо не хочу, что у меня молочница или еще не знаю какая то хрень, так у меня еще и М (жду когда закончатся и пойду к врачу), и доверять ему в плане безопасного секса как вы помните нельзя :015: Я в бешенстве, послала его, и потом 2 часа не могла заснуть :wife::wife::wife:
Anastasiya
09.02.2012, 13:42
ты чувствуешь каккая погода? Всем накапать, всем витамины, всех в клетку.
света на ровном месте. и заводицца как бмв с полточка.
Да ладно у нас тут чего только не обсуждалось :001:
меня вот муж сегодня конкретно взбесил. Я еле уснула в 1.30 (в последнее время засыпаю очень плохо, вроде и тревоги никакой особой нет, но вот лежу и лежу и лежу часами....) Так вот.
это у вас такие сексуальные игры, легла спать, сиськами посверкала, а потом уйди противный =)
света на ровном месте. и заводицца как бмв с полточка.
Ир, я со свекровью не общаюсь уже третий месяц, и жалко ее и бесят меня, а вот ....
KittyFly
09.02.2012, 13:46
в какой-то мере. да я писала, никто не заметил. на работу заходила душевно с директором пообщалась, и в думки проперло. она спросила собираюсь ли я в ближайшее время рожать. если да, то адьос, как спец я буду никто. и это так. полы мести я не хочу. я хочу второго. его нет. будет ли неизвестно. на работу я выйти могу если сама для себя решу что не будет. а я не могу. пока не могу.
конечно деньги. это ж главное
+ еще еще много чего, о чем тут не принято
я заметила про работу, но как сама понимаешь у меня то как раз двое и мыслей поэтому тоже много и все какие то не радостные...
Они впринципе с тобой довольно честны, но вот я не согласна что что после второго ты как спец никто. Второго то хотеть можно, но! хочешь ты сейчас, а рожать сейчас не собираешься, а за год, даже полгода может все измениться. Вообщем я б на твоем месте вышла на старую работу, если причина только во второй бер-ти - тем более сама пишешь будет ли она неизвестно.
Ну и всегда если что можно сказать "Извините. не собиралась, но так вышло" :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.