Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
KittyFly
21.12.2011, 03:50
Ага.... А сколько тебе кукла вышла? И сколько она в прайсе была? ну, чтоб с ориентироваться..
Оля, я ж ссылку дала - там есть цена.
Сколько выйдет - попроси посчитать где будешь заказывать....
я не помню сколько одна кукла вышла, у меня 3 игрушки было в заказе.
Вот как реагировать
Месяц назад где то Альбинка заказала нам "Коврик для зарядки, крокодила большого и маленького, пылесос и утюг"
Купили.
Сейчас ходит и заказывает "У меня нет ослика, нет микки-мауса, винни пух есть, но нужен другой (русский есть, нужен уолт-диснеевский)" Нельзя же покупать все, что она хочет.:005:
у нас сейчас Арсен говорит, на вопрос, что Дед Мороз принесет на НГ: БВА(машина), какай(сладости) и АВфака(собака) первое, второе хоть на кумыкском, а третье-собака смесь англ с детским(ржем, но в точку )
Audrey Hepburn
21.12.2011, 04:03
Одри ты для меня очень образцово-показательная в плане не пиленая мужа
Объясни как тебе с такой частатой мужских сборов удается не пилить мужа?
Ок, объясню.
Мой муж очень много работает. Постоянно задерживается. На работе даже к отпуску добавляют 3 выходных за задержки. Когда он рассказывает о своей работе, где один сплошной стресс (неадекватные клиенты, подчиненные, разных уровней начальство, другие службы типа юристов и службы безопасности) а ситуации одна нестандартней другой, я понимаю, что от всего этого стресса ему нужно расслабляться. В отличии от него, мое общение сводится к 2-м самым любимым деткам в одном из самых интересных возрастов и как бы не было тяжело, это такая особенная тяжесть о которой потом вспоминаешь с гордостью и умилением.
В идеале от стресса лучше избавляться спортом, интересными впечатлениями. Ну да ладно.
Приходит муж с работы, ему навешиваю детей (или покупать, или поиграть, или посиди, я пока одного уложу), когда я уложу детей возможны два варианта. Или мы общаемся, или он срубается. Иногда укладывает детей и усыпает самый первый.
Всю прошедшую неделю и эту еще умудрялся собирать мебель, шкафы. Сегодня был совсем ненапряжный день, всего лишь установил карниз и повесили тюль.
Общение с друзьями у него раз в месяц где то, иногда чаще, иногда реже плюс корпоративы. В этом месяце чаще, так как третий постоянный участник сделал три предложения "Встречаться чаще, не пить и он по ночному городу будет на своей машине" Наши с Женей мужья поддержали два предложения из трех.:) Обычно заранее я обсуждаю правила отдыха (помощь в укладывании детей, вставание не позже 9, прогулка в 11 с мелкими, выезд в город по делам (обычно мега или гости)) Чаще выполняет, иногда нет. Но вот бужу рано, встали дети в 9, отдаю мужу и иду спать. Иногда жалею, жду до 10-11 и балуюсь с ними в детской. Иногда говорю: "Иди, ты потратишь деньги в бильярде, а я в Америке выберу платье"
Идти на конфликт, смысла не вижу. У них включается защита и мужчина идет в атаку.
Даю понять, что рамки есть, что я бы была рада, если бы возвращался до определенного времени, если бы выполнял все, что обещал, если бы понимал, что часто - это не норма и т.д.
Во время гулянок не звоню, не капаю на мозг. В ответ муж всегда берет трубку.
Давить на жалость, стыд, свою заботу о здоровье вообщем разными методами манипулировать пыталась немного, но пришла к выводу, что это неправильно и нечестно. Любое давление (прямое, завуалированное) рано или поздно вызывает сопротивление и не приводит к нужному результату.
Но, бывает накрывает. Как у Жени сейчас. Вот совпало несколько факторов (сопли, зубы, погода) и я устала. Обычно я стараюсь вовремя донести и договориться о моем отдыхе. А тут вместо моего отдыха встреча лучших друзей.
В Женином случае я бы старалась уходить от перепалок, когда возникает спор и каждый заботится какой бы аргумент покрасивше сказать, пара друг друга не слышит. Лучше подождать и вернуться заново в спокойно обстановке. И логично, спокойно сказать "Так получилось, нога у Маратки выросла, скоро начнутся холода, надо бы зимнюю обувь купить". Ну не изверг же он.
Фраза "пилить мужа" вообще звучит ужасно. Нет в ней хорошего конца
Смените игру
А то у вас была что Альбина хочет то мы покупаем
Теперь сажи месяц мамы
Потом папы
Потом Артура
Потом твой
Или еще как- то объясни что вы копите на машину/ отдых и пока купить надо стоил одно
Мне сложно отказать, потому что денег не жалко. Но кажется просто неразумным всегда удовлетворять ее желания.
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 04:18
Одри,мне очень близка твоя позиция. Я ничего от мужа не требую,не запрещаю,я мягко создаю рамки и он в ответ сам их придерживается, сам спрашивает - а можно я пойду на следующей неделе с друзьями куда-то,хотя я ни разу ещё не говорила ему - нет,я против категорчески,не ходи. я могу высказать свои доводы,мягко,всзвесить за и против и мы вместе это решение принимаем,стоит ли идти,есть ли деньги и так далее. есть конечно исключения,вот на новой работе он раза два-три зависал в баре с коллегами,меня уже по факту оповещал,но тут он видимо ещё пытается в коллектив влиться и поэтому сам там все решает. И вообще он редко проводит время с друзьями,многих не видит месяцами. Я тоже никогда не считала,что метод давления,угроз,пиления это выход,по мне так это тупик. надо видеть границы и в плане нагрузки. слишком много постоянно будешь поручать - начнет стонать что надоело,короче это все блин так сложно и тонко. что хочется иногда и правда послать или развестись. но мужик то все равно полезный вроде,жалко.
Тема пошел в группу плакал, печалька....
ааааа мы вчера в ночи поругались таки,кинула в него телефоном,выбесил аж жуть. потом проснулся маленький монстр и 2 часа не спал. пойду я .....на работу.
ааааа мы вчера в ночи поругались таки,кинула в него телефоном,выбесил аж жуть. потом проснулся маленький монстр и 2 часа не спал. пойду я .....на работу.
экстрим
и в чем причина ссоры?
ему скучно,он не знает что ему делать с этим,я говрю ты злой стал,ты орешь все время,ты лицо свое видел когда разговариваешь?я не злой,я не ору. ну на конечно не орешь,я глухая и в маразме.
Anastasiya
21.12.2011, 10:57
Юлька :( мення его фраза про скучно вымораживает. ему нужно было женицца на клоуне. :(
я бы сказала вольное отрицательное изложение. в каждой строчке неее или нет.
Марья тоже такое практикует.:))
Довольно часто.
-Маша,пойдём кушать
-Не Маша,не пойду,не кушать...
ну вы и писааать
у меня было, но потом было сложно ходить :))
плюсану. особенно теперь, когда уже свободные дни для трех и более раз бывают редко. в вс бегала от мужа по квартире:001::))
так ты лопнешь раньше чем сопьешься :))
:046:
Поля не выносит когда я злюсь. она сразу рыдает таааак громко и отчаяянно, что кричать уже не хочецца.
моя такая же. иногда орет в ответ - мамочка любименькая не ругайся:love:
Слушайте а кефир де не панацея
Мне напрмер от него как то сильно кисло до изжоги е слимного выпить
можно яблоки. где тут тошнотный смайлик? яблоки мне аппетиту прибавляют:001: я их никогда не ем в разгрузочные дни, грейп можно
Я в таких случаях предлагаю выбрать что-то одно, но Нюша особо не расстраивается, нет так нет.
Альбине можно сказать, что если купить все ей, то не останется денег на подарки братику, маме и папе, а им тоже хочется порадоваться. Предложить купить что-то, во что можно будет играть всем, а не только ей. На девочек это обычно действует.
Вообще в этом возрасте им еще достаточно просто запудрить мозги так, что они забудут что хотели:))
аха, щаззз. моя 2 месяца помнила, что заказывала в детскую зеленые обои, люстру с бабочками и коричневый коврик(с). обои поклеили, люстра на поверку оказалась ночником - купили другую, пришлось рассказывать целую сказку про люстру, а то истерика была. сказка про коврик еще впереди, т.к. я не куплю в детскую уродский полиуретановый коврик для ванной:065:
начала я с того, что коричневый с зеленым не сочетается, на что Маргарита сказала. мама, что ты, коричневый с зеленым очень даже сочетается (с)
Аня-Одри! мне очень близок твой взгляд на отношения в семье, но по жизни чаще бывает так, что хочется взять скалку:wife::))
Юлька! сочувствую.
че вам еще написать? по-прежнему хочу на море. вряд ли светит:005: если только не сдавать в сад и не выходить на работу. нам тут предложили домашний садик 12 тыс в месяц полный день. но пока достойной работы нет. а Маргарита вчера на мне висела весь вечер, сегодня все утро, ночью спала со мной, чем вызвала неодобрительный взгляд свекрови, не знаю, как в сад пойдет
ну почему у нас здесь нет частных садиков за 12тыс. :( я бы уже сдала, которые есть стоят 20 и выше
Ок, объясню.
Мой муж очень много работает. Постоянно задерживается. На работе даже к отпуску добавляют 3 выходных за задержки. Когда он рассказывает о своей работе, где один сплошной стресс (неадекватные клиенты, подчиненные, разных уровней начальство, другие службы типа юристов и службы безопасности) а ситуации одна нестандартней другой, я понимаю, что от всего этого стресса ему нужно расслабляться. В отличии от него, мое общение сводится к 2-м самым любимым деткам в одном из самых интересных возрастов и как бы не было тяжело, это такая особенная тяжесть о которой потом вспоминаешь с гордостью и умилением.
В идеале от стресса лучше избавляться спортом, интересными впечатлениями. Ну да ладно.
Приходит муж с работы, ему навешиваю детей (или покупать, или поиграть, или посиди, я пока одного уложу), когда я уложу детей возможны два варианта. Или мы общаемся, или он срубается. Иногда укладывает детей и усыпает самый первый.
Всю прошедшую неделю и эту еще умудрялся собирать мебель, шкафы. Сегодня был совсем ненапряжный день, всего лишь установил карниз и повесили тюль.
Общение с друзьями у него раз в месяц где то, иногда чаще, иногда реже плюс корпоративы. В этом месяце чаще, так как третий постоянный участник сделал три предложения "Встречаться чаще, не пить и он по ночному городу будет на своей машине" Наши с Женей мужья поддержали два предложения из трех.:) Обычно заранее я обсуждаю правила отдыха (помощь в укладывании детей, вставание не позже 9, прогулка в 11 с мелкими, выезд в город по делам (обычно мега или гости)) Чаще выполняет, иногда нет. Но вот бужу рано, встали дети в 9, отдаю мужу и иду спать. Иногда жалею, жду до 10-11 и балуюсь с ними в детской. Иногда говорю: "Иди, ты потратишь деньги в бильярде, а я в Америке выберу платье"
Идти на конфликт, смысла не вижу. У них включается защита и мужчина идет в атаку.
Даю понять, что рамки есть, что я бы была рада, если бы возвращался до определенного времени, если бы выполнял все, что обещал, если бы понимал, что часто - это не норма и т.д.
Во время гулянок не звоню, не капаю на мозг. В ответ муж всегда берет трубку.
Давить на жалость, стыд, свою заботу о здоровье вообщем разными методами манипулировать пыталась немного, но пришла к выводу, что это неправильно и нечестно. Любое давление (прямое, завуалированное) рано или поздно вызывает сопротивление и не приводит к нужному результату.
Но, бывает накрывает. Как у Жени сейчас. Вот совпало несколько факторов (сопли, зубы, погода) и я устала. Обычно я стараюсь вовремя донести и договориться о моем отдыхе. А тут вместо моего отдыха встреча лучших друзей.
В Женином случае я бы старалась уходить от перепалок, когда возникает спор и каждый заботится какой бы аргумент покрасивше сказать, пара друг друга не слышит. Лучше подождать и вернуться заново в спокойно обстановке. И логично, спокойно сказать "Так получилось, нога у Маратки выросла, скоро начнутся холода, надо бы зимнюю обувь купить". Ну не изверг же он.
Фраза "пилить мужа" вообще звучит ужасно. Нет в ней хорошего конца
Вот только не надо меня выставлять эдаким монстром.Полицаем с плёткой.
Тебя почитать,так я только шпыняю,мы только ссоримся.
Я не хуже тебя понимаю,что ему нужен отдых...и я не препятствую НОРМАЛЬНОМУ человеческому отдыху.
И мы говорим-говорим-говорим.
Твой муж вот может встать утром,мой нет.
Гулял он с детьми за 5 лет,что у нас есть дети 2 раза.Именно один гулял.
И то,на площадке под окнами.
И я считаю свои просьбы,а иногда и требования проводить больше времени с нами вполне справедливыми.
Для меня страшно,когда в воскресенье,пятилетний Марат рыдает и спрашивает где папа и когда придёт.Он ведь не спал до часу ночи,ждал,когда папа придёт с днюхи.
У Марата сейчас начинается такой возраст,когда он жаждет быть с отцом.Ему с ним интереснее,чем со мной.У них общие интересы.Футбол.Шахматы.
Вот план на эту неделю:
Понедельник-пришёл домой в 23(хотя работа до 18)
Вторник-в 21
Среда-идёт к другу устанавливать винду на 2 компа,которые тот собрал для детского дома.(благое дело,не откажешь)
Четверг-у него встреча аксаптёров в кафе.ХЗ когда придёт(нужная встреча,собираются лучшие программеры города и страны)
Пятница-корпоратив
А в субботу опять позвонит Э. и скажет айда бухать.
Да вот уж хрен.
Я очень лояльна.Может и кажется,что я цепная собака,поверь,это не так.
Но целиком и полностью подчинить всю свою жизнь только его интересам я не могу.Для меня жизнь потеряет все краски.Я тоже хочу ЖИТЬ.
Хватит того,что я пожертвовала своей работой,своей профессией,ради благополучия его и наших детей.
Я прошу не так уж много.
И во время гулянок я тоже не звоню.
Аня,у тебя не мой случай.И ты не присутствуешь при нашем разговоре,чтоб рассуждать как надо МНЕ разговаривать С МОИМ мужем.
Всегда разговоры начинаются спокойно.Никогда с претензий или наездов.
Про обувь говорилось не один раз.При этом никогда с криком и ультимативно.
Очень,прошу,не нужно меня учить.Я стреляный воробей.
У нас разные мужья и разные семьи.
То,что подходит вам,неприемлимо для нас.
Жизнь-она не книжка.
Извини,если грубо.:flower:
ну почему у нас здесь нет частных садиков за 12тыс. :( я бы уже сдала, которые есть стоят 20 и выше
это реально дешево?
Женя! никто не делает из тебя рыбу-пилу, не выдумывай. я думаю, тут все прекрасно понимают твое состояние. Даже те, у кого один ребенок (типа я), мой муж не приходит домой в 23 часа и у него нет друзей, но с ребенком он может посмотреть мульты, почитать максимум 15 минут, сколько раз он ходил гулять - можно пересчитать по пальцам. считается, что он работает, а я сижу дома, да и много всяких обид у меня с этим связаных. Ни просьбами, ни хитростью, ни шантажом я не могу убедить его, что с ребенком нужно общаться больше:005: Зато он иногда моет полы, у него руки на месте - т.е. у меня дома работают выключатели, не текут краны и т.п. а уж про его другие качества я уже почти все рассказала:)) +за годы совместной жизни я стала инфантом - все проблемы решает муж - с машинами, с квартирами, с переездами - я находу конторы, перелопачиваю инфу, он договаривается, торгуется, ездит, я не понднимаю ничего тяжелого, кроме ребенка и. т.п. и вообще где-то читала, что бывает или хороший муж или хороший отец, на данном этапе у меня хороший муж, но чем старше ребенок, тем они больше, чаще и продуктивнее общаются. надеюсь на лучшее. к чему я все это? да к тому, что ты же любишь мужа, просто надо почаще самой себе напоминать, что это так. можно сделать напоминалку на холодильнике - задумается:))
это реально дешево?
Женя! никто не делает из тебя рыбу-пилу, не выдумывай. я думаю, тут все прекрасно понимают твое состояние. Даже те, у кого один ребенок (типа я), мой муж не приходит домой в 23 часа и у него нет друзей, но с ребенком он может посмотреть мульты, почитать максимум 15 минут, сколько раз он ходил гулять - можно пересчитать по пальцам. считается, что он работает, а я сижу дома, да и много всяких обид у меня с этим связаных. Ни просьбами, ни хитростью, ни шантажом я не могу убедить его, что с ребенком нужно общаться больше:005: Зато он иногда моет полы, у него руки на месте - т.е. у меня дома работают выключатели, не текут краны и т.п. а уж про его другие качества я уже почти все рассказала:)) +за годы совместной жизни я стала инфантом - все проблемы решает муж - с машинами, с квартирами, с переездами - я находу конторы, перелопачиваю инфу, он договаривается, торгуется, ездит, я не понднимаю ничего тяжелого, кроме ребенка и. т.п. и вообще где-то читала, что бывает или хороший муж или хороший отец, на данном этапе у меня хороший муж, но чем старше ребенок, тем они больше, чаще и продуктивнее общаются. надеюсь на лучшее. к чему я все это? да к тому, что ты же любишь мужа, просто надо почаще самой себе напоминать, что это так. можно сделать напоминалку на холодильнике - задумается:))
Я в этом не нуждаюсь.
Не переворачивай всё с ног на голову.
Anastasiya
21.12.2011, 12:25
Аня, не обижайся. но подход вашей семьи к отдыху мужа и жены очень наглядно показан на примере лета в вашей семье. дети в лагерь, муж на байдарках, а мама захотела просто остаться дома. и муж даже не сказал, может ты на море хочешь, или ещё куда.
и в жизни-устоях вашей семьи тоже не вижу графы: отдых мамы. вижу только потребности мужа. а твои потребности на отдых где?? ты не устаёшь?
прочла Аню 2. у меня муж не моет полы, ничего не чинит :)) выгнать что ли? :))
а вообще инет отличное изобретение. можно такую сказку сочинить для всех, что и сама начинаешь в неё верить.
Vazovski M.
21.12.2011, 12:28
доброе утро
это просто :wife:воды нет холодной
это все калиопа со своей головой :))
написано до вечера 22 :010:
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 12:29
как насчет меги завтра? Я планирую поехать к открытию икеи. Если вы не хотите тратить вреня и шататься по икее,я могу купить дороги кому надо и ждать вас с кофе.
Anastasiya
21.12.2011, 12:35
муж рассказал вчера что у сотрудник аодного жена собрала вещи и уехала на нг и каникулы к родителям. Детей оставила ему. :)) что называецца, достал. я сразу спросила: командировки, поздний приход вечный?
Аня, не обижайся. но подход вашей семьи к отдыху мужа и жены очень наглядно показан на примере лета в вашей семье. дети в лагерь, муж на байдарках, а мама захотела просто остаться дома. и муж даже не сказал, может ты на море хочешь, или ещё куда.
и в жизни-устоях вашей семьи тоже не вижу графы: отдых мамы. вижу только потребности мужа. а твои потребности на отдых где?? ты не устаёшь?
а вообще инет отличное изобретение. можно такую сказку сочинить для всех, что и сама начинаешь в неё верить.
я не Аня 2:wife::)) мой муж моет полы раз в пятилетку, и денег столько сколько твой не зарабатывает, может тоже выгнать? правда, в моей квартире сестра живет, так что ехать мне особо некуда:046:
муж рассказал вчера что у сотрудник аодного жена собрала вещи и уехала на нг и каникулы к родителям. Детей оставила ему. :)) что называецца, достал. я сразу спросила: командировки, поздний приход вечный?
дети, наверное, большие
Vazovski M.
21.12.2011, 12:36
утренний снежок
http://i078.radikal.ru/1112/23/5a2a71a30ca6.jpg (http://www.radikal.ru)
без обид, но я не принимаю участие в обсуждении
лично еще можно а в сети кучу непонятков лишь выплывает
Anastasiya
21.12.2011, 12:36
начала я с того, что коричневый с зеленым не сочетается, на что Маргарита сказала. мама, что ты, коричневый с зеленым очень даже сочетается (с)
кстати дочка права. зелёный (оливковый) и коричневый отличное сочетание.
Anastasiya
21.12.2011, 12:39
я не Аня 2:wife::)) мой муж моет полы раз в пятилетку, и денег столько сколько твой не зарабатывает, может тоже выгнать? правда, в моей квартире сестра живет, так что ехать мне особо некуда:046:
:065: девушки, милые, я фигею с вас. откуда вы все знаете сколько зарабатывает мой муж??? :009:
кстати, ты когда пишешь речи про полы (уточняй. что пару раз в пятилетку) а то все думают что постоянно. щас снова скажут чтоя вредный юрист, ноя просто читаю что написано :)
я же говорю - инет отличное изобретение :020:
ps^ про поднимание тяжестей. я лично помню несколько раз ты писала что тащила пакеты с Маргоней :020::004:
кстати дочка права. зелёный (оливковый) и коричневый отличное сочетание.
а то я не знаю:046: надо же было как-то убедить, что он ей не нужен - говорю - коврик для ванной - она говорит - мне нравится, пусть будет в детской, говорю цвет не подходит - сочетается, сошлись на том, что нам на него денег не хватит:)) теперь каждый раз провожая папу на работу говорит папа пошел зарабатывать тебе на коврик (с)
Vazovski M.
21.12.2011, 12:41
и :091:мы отдали проект на согласование :091:
глядишь тоже скоро ремонт начнем :091:
на январь встреча назначена по приточно-вытяжной вентиляции :091:
как я рада
Anastasiya
21.12.2011, 12:42
кристина, гера рисует только снежок? :) а остальное готовишь ты? ты умница, столько фантазии у тебя
:065: девушки, милые, я фигею с вас. откуда вы все знаете сколько зарабатывает мой муж??? :009:
кстати, ты когда пишешь речи про полы (уточняй. что пару раз в пятилетку) а то все думают что постоянно. щас снова скажут чтоя вредный юрист, ноя просто читаю что написано :)
я же говорю - инет отличное изобретение :020:
ps^ про поднимание тяжестей. я лично помню несколько раз ты писала что тащила пакеты с Маргоней :020::004:
я написала иногда моет полы - чем не иногда? про пакеты с Маргоней, да и без, конечно бывает, опять же имела в виду, что когда с мужем вместе, а то бывает так, что едем в магаз с ней вдвоем, я набираю всякой фигни, потом тащу. вечером ною, что спина болит получаю от мужа, что могла бы в машине оставить. я не думала, что ты меня имеешь в виду про сказки:009:
может, я что-нить забыла? :009: Юльке ж на днях писала - страшно с вами - все все помнят:001:
мы все делаем выводы, и тоже кое-что помним:fifa::))
как я рада
:support::support::support: супер. как у вас все глобально:001:
а я обалдеваю от Геры. Моя скажет, что снег будет малиновым, дом красным, небо зеленым и так ведь ж и нарисует:wife: а! а еще скажет, что все равно буду вылезать за границу
Anastasiya
21.12.2011, 12:50
мы все делаем выводы, и тоже кое-что помним:fifa::))
Аня, я всех итмела в виду про скажки :)) и себя в том числе. просто ты так написала Жене, мол а мой, и полы, и квартиры и машины, и всё-всё. вот я и уточнила немного :004:
память у меня хорошая, да. страдаю от этого ужасно.
особенно в инете. ибо читаю человека читаю, и помню что писал он совершенно иное недавно. Нафига пишет щас вот это? :009:я щас не про тебя, а вообще :)
про зп мужа моего ты не ответила, мне волновацца уже? :001::))
Anastasiya
21.12.2011, 12:51
как я рада
крутень. вы нынешнюю квартиру или купили что?
Vazovski M.
21.12.2011, 13:07
кристина, гера рисует только снежок? :) а остальное готовишь ты? ты умница, столько фантазии у тебя
нет ира :ded: гера рисует не только снежок
он рисует фон, сверху на фон рисует белой краской сугроб-гору
я обозначила границы горки
выбирает героя из кучи, заготовленных мной, персонажей
приклеивает персонажа на любое место на листочке, да-да рисует снежок и звездочки
а я фантазийно убираю краски, клей, мою кисти, вытираю стол, мою полы и самого геру :))
периодически стираю чехлы со стульев :010:
к сожалению, идеи не мои, совершенно
использую всю технику от преподавателя по изо
но мне очень по душе как она доносит до детей основы рисования
сейчас начали использовать фон на две части-небо-вода небо-земля
получается уже какой-то объем
dashunya
21.12.2011, 13:09
ой весело у вас тут:)
мне на тему мужей сказать нечего, могу списать с Юльки:)) у меня вариант подкаблучник без денег:065: ничего, живем как-то, но ему наверное тяжело:046:
всем желаю любви и взаимопонимания:flower:
Anastasiya
21.12.2011, 13:10
и границы уже соблюдает?? молодчина. чехлов у нас уже давно нет.
Vazovski M.
21.12.2011, 13:11
:support::support::support: супер. как у вас все глобально
:flower::) основные вещи будем очень глобально
а так планируем по минимуму обстановку
крутень
куплена она уже год стоит как
денег на ремонт не найти :))
Ну и последнее.Для полноты картины,так сказать :))
Мой муж не делает по дому НИЧЕГО.
Полы не моет,еду не готовит,посуду не моет.
Но вот как раз на счёт этого я спокойна.Мне пофиг.Я дома сижу.
dashunya
21.12.2011, 13:13
Гера-молодец! Нюша тоже фанатка рисования, аппликации, лепки, но я рамки не ставлю особо, творит как хочет. Иногда, если интересную идею в инете найду, либо в голову что-то взбредет, тогда пытаемся вместе реализовать:)
Vazovski M.
21.12.2011, 13:13
ничего, живем как-то, но ему наверное тяжело:046:
:)):)):)) зато иносранец :ded:
dashunya
21.12.2011, 13:16
:)):)):)) зато иносранец :ded:
ты знаешь, я тут почитаю и получается не "зато иностранец", а "иностранец:091:"
хотя вряд ли это сильно от иностранности зависит
kalliopa
21.12.2011, 13:17
не делали и делать не буду, хочу что бы переболел
у меня подруга заболела повторно во время Б :001: врач сказала, что повезло, что второй триместр позади, было бы всё плохо :001:
мне кажется это у вас уже ритуал-игра ежегодная :)) донести до меня что я лохушка и транжира :)) и сманить на кипр.
:046: каждый кулик своё болото хвалит
Мне вообще пофиг кто куда, меня интересует тольо куда я попаду :065: или не попаду
Да
Нам пофиг
А внуку мне как то за него обидно
Ну или я не понимаю ценностьэтой стикермании
Катя ты бы видела. что муж от свекрови привозит, он уходит на раоту я всё сразу в помойку отправляю
я после этого лета лучше накоплю на месяц на море,ну не куплю себе шмотку лишню,чем еще раз мальчика на дачу отдам
фигассе у юльчи шмотки, одну не купил и уже месяц на море :))
А еще меня транжирой называли с моими трусами :009:
Так Юль, а как данисимо без вас будет так долго?
Хорошо ли оставлять мужа одного так надолго?
а что с ним будет? Я своего оставляла :fifa:
Vazovski M.
21.12.2011, 13:18
как насчет меги завтра? Я планирую поехать к открытию икеи. Если вы не хотите тратить вреня и шататься по икее,я могу купить дороги кому надо и ждать вас с кофе.
покупай по-больше
можно потом продавать подороже :))
Оооо мой готовит сам
а я пилища настоящая :065:
Vazovski M.
21.12.2011, 13:25
забыла
купила в боди шопе спрей ароматизированный -мне надо для белья
взяла клюкву
вчера испробовала-так приятно спалось
dashunya
21.12.2011, 13:25
Оооо мой готовит сам
а я пилища настоящая :065:
мой готовит, убирает, стирает раз в неделю в прачешной( вот сегодня в свой выходной встал в 7 утра и пошел)... а все недовольна:015: пойду пожалею что ли:love:
dashunya
21.12.2011, 13:27
забыла
купила в боди шопе спрей ароматизированный -мне надо для белья
взяла клюкву
вчера испробовала-так приятно спалось
а воняет сильно? а то у них намажешься чем-нибудь и ходишь как конфета:019::)) спать в этом аромате я бы не смогла
Anastasiya
21.12.2011, 13:28
Мой муж не делает по дому НИЧЕГО.
Полы не моет,еду не готовит,посуду не моет.
Но вот как раз на счёт этого я спокойна.Мне пофиг.Я дома сижу.
вот и ты в откровения пустилась. Хитрее нужно быть, хитрее :ded::wife::))
начала покупку продуктов на каникулы. чумею.
Vazovski M.
21.12.2011, 13:29
а воняет сильно? а то у них намажешься чем-нибудь и ходишь как конфета:019::)) спать в этом аромате я бы не смогла
ну я не всю поверхность постели забрызгивала :)) в отличии от тела
три пшика
приятно нежно пахло свежо так
ну не воняло точно, я б тоже не уснула
Приветы:support:
Юляшка увидела на полу пятно.
- Мама, это кто грязь сделал?
- А давай подумаем, кто-бы это мог сделать?
:016:- Чужие дети?
- Но к нам не приходили никакие чужие дети.
- А кто же тогда?:112:
Смешные такие, играют сами, разговаривают.
Сейчас помогали мне гладить белье. Купили им настоящие утюги в Окее за 250 рублей. С какой гордостью они выглаживали носовые платочки. Иришка как взрослая теплым, Юляшке не рискнула включать утюг.
Вчера выяснилось, что Иришка наизусть знает всего Буратино из Светлячка :010:
Юляшка сегодня сосчитала правильно 19 наклеек.
А как они радуются утренним подаркам от Деда Мороза:love:
утренний снежок
Какой умничка:love:
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 13:39
что не нужны никому дороги? или как?
kalliopa
21.12.2011, 13:40
Лена-елочка которая сдала сына свекрови под дивизии покупки квартиры уже купила ее или хотя бы собирается?
а Катя то у нас тоже крашеная :046:
доброе утро
это просто :wife:воды нет холодной
это все калиопа со своей головой :))
написано до вечера 22 :010:
:046: ну вот опять я виновата
Хорошо хоть горячая есть. у нас написано, что к 18.00 включат
как я рада
Вы правильные :073: сначала согласовать потом строить? Мы вообще не будем согласовывать :)) муж сказал, что я могу об этом не думать, он решит эти вопросы потом сам
а я обалдеваю от Геры. Моя скажет, что снег будет малиновым, дом красным, небо зеленым и так ведь ж и нарисует:wife: а! а еще скажет, что все равно буду вылезать за границу
Ну и что? Пусть творит! Ограничивать рамками листа не всегда нужно. Я своей вообще даю полную свободу, на полу на рулоне, на мальберте, на доске. Просто иногда рисую с ней сама, а так. выдаю краски, мелки, фломики и сиди себе рисуй. Она какую нибудь хрень намалюет а потом орёт "мама цветочки, мама кококольчик, мама тюлпан" Ну и отлично :)) развивает воображение
вот клюква мне не нра, и вообще в бодишопе многие фруктовые и ягодные ароматы навязчивые для меня, покупаю, нюхаю, приятно пахнет, начинаю мазать на себя так рецепторы забивает :065: что я чувствую что то типа ацетона. Я у них люблю кокосовые, ореховые ароматы, они не навязчивые, сладенькие :008:
Vazovski M.
21.12.2011, 13:44
ну да мы правильные :)) обсудили - решили надо согласовать
ломать будем много и основательно
квартира надеемся не последняя возможна продажа
гемор в последствии исключаем заранее
так спокойнее как-то
меня пугает как долго это все затянется-мы еще и честные :)) без взяток всяких:001:
Anastasiya
21.12.2011, 13:46
манки у вас же и нынешняя большая? и новая небосб ещё больше? :) в каком районе?
Какие дебаты идут :))
А я молчу, мне отсюда не видно что в домах творится :))
У меня записано, можешь волноваться :fifa: :065:
Vazovski M.
21.12.2011, 13:46
пеку рогалики с яблоками :019:
ешь и худей про меня :065:
Anastasiya
21.12.2011, 13:48
У меня записано, можешь волноваться :fifa: :065:
:010:
пеку рогалики с яблоками :019:
ешь и худей про меня :065:
Я вчера в ночи сосиски в тесте смастрячила :))
А то мужу утром к чаю булочки нет :065:
Vazovski M.
21.12.2011, 13:52
Лена-елочка которая сдала сына свекрови под дивизии покупки квартиры уже купила ее или хотя бы собирается?
я пропустила что-то
мы живем в маленькой
побольше без ремонта стоит
kalliopa
21.12.2011, 13:54
ну да мы правильные :)) обсудили - решили надо согласовать
ломать будем много и основательно
квартира надеемся не последняя возможна продажа
гемор в последствии исключаем заранее
так спокойнее как-то
меня пугает как долго это все затянется-мы еще и честные :)) без взяток всяких:001:
удачи :flower:
Сейчас все хотят денег :065: особнно перед НГ это что то, нагло абсолютно вымогают или обещают "устроить проверку на объекте" уродская страна :(
Vazovski M.
21.12.2011, 13:59
Я вчера в ночи сосиски в тесте смастрячила :))
А то мужу утром к чаю булочки нет :065:
ты порядочная вчера вере это не написала
когда на нее батька голод нападал :))
удачи :flower:
Сейчас все хотят денег :065: особнно перед НГ это что то, нагло абсолютно вымогают или обещают "устроить проверку на объекте" уродская страна :(
:flower: спасибо
Я скажу так: я ужасно ревнивая, извилась бы вся, как он там с мужиками, где-то сидит. Я не выношу пьяных мужчин, забила бы тапком. Я готова ходить в чулках и на шпильке дома, лишь бы он сидел со мной, мне скучно! Я жду его с работы как бога, поговорить, пожаловатьься на детей, узнать что интересного у него. Отпускаю с несчастным лицом, уткнусь в стенку, сделаю вид что плачу и ною, конечно иди, ничего ничего, я тут постаю в сторонке поплачу, тебя подожду...Применяю всё, манипулирую по всякому и хочу кофе в постель каждые выходные. Я эгоистка? Возможно...подкаблучник? ну скорее всего....блин, но так комфортно, так приятно, когда он со мной.
kalliopa
21.12.2011, 14:10
Я скажу так: я ужасно ревнивая, извилась бы вся, как он там с мужиками, где-то сидит. Я не выношу пьяных мужчин, забила бы тапком. Я готова ходить в чулках и на шпильке дома, лишь бы он сидел со мной, мне скучно! Я жду его с работы как бога, поговорить, пожаловатьься на детей, узнать что интересного у него. Отпускаю с несчастным лицом, уткнусь в стенку, сделаю вид что плачу и ною, конечно иди, ничего ничего, я тут постаю в сторонке поплачу, тебя подожду...Применяю всё, манипулирую по всякому и хочу кофе в постель каждые выходные. Я эгоистка? Возможно...подкаблучник? ну скорее всего....блин, но так комфортно, так приятно, когда он со мной.
Света боишься потерять, ИМХО, поэтому пытаешься привязать, чтоб был рядом.
Анекдот
-Милый ну конечно ты можешь пойти на футбол.
-Правда?
-Конечно, это тебе решать.
-А ты не обидешься?
-А вот это уже мне решать :fifa:
Света боишься потерять, ИМХО, поэтому пытаешься привязать, чтоб был рядом.
я не боюсь его потерять, я переросла это, даже не лукавлю
просто я устаю и хочу помощи, а второе мне не хватает общения, элементрано скучно сидеть дома, когда он приходит я хочу с ним поговорить, узнать как дела, как бы набрасываюсь на него, вижу, что устал и отдохнуть хочет, а мне поговорить надо. А вот когда выходила на работу, переключалась на другое и не требовала его внимания столько.
Вера, мне возьми, пожалуйста:flower:
Вы правильные :073: сначала согласовать потом строить? Мы вообще не будем согласовывать :)) муж сказал, что я могу об этом не думать, он решит эти вопросы потом сам
Через суд говорят дешевле и быстрее;)
KittyFly
21.12.2011, 14:19
У тебя тоже есть ежедневник? :001::))
черт, все все помнят.... :))
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 14:22
Вера, мне возьми, пожалуйста:flower:
А ты завтра приедешь в мегу? если да,то во сколько? мне надо будет уезжать оттуда не позже 11.30,чтобы успеть леру из садика забрать.
Аня, я всех итмела в виду про скажки :)) и себя в том числе. просто ты так написала Жене, мол а мой, и полы, и квартиры и машины, и всё-всё. вот я и уточнила немного :004:
память у меня хорошая, да. страдаю от этого ужасно.
особенно в инете. ибо читаю человека читаю, и помню что писал он совершенно иное недавно. Нафига пишет щас вот это? :009:я щас не про тебя, а вообще :)
терпеть не могу такие разговоры. короче, надо вживую встречаться, а то весь смысл интонационный пропадает. и получается, что я врушка:fifa::001:
про зп. я же написала - волноваться нужно, тут все все записывают :ded:
вот и ты в откровения пустилась. Хитрее нужно быть, хитрее :ded::wife::))
начала покупку продуктов на каникулы. чумею.
придется, видимо, быть:))
что закупаешь?
Ну и что? Пусть творит! Ограничивать рамками листа не всегда нужно. Я своей вообще даю полную свободу, на полу на рулоне, на мальберте, на доске. Просто иногда рисую с ней сама, а так. выдаю краски, мелки, фломики и сиди себе рисуй. Она какую нибудь хрень намалюет а потом орёт "мама цветочки, мама кококольчик, мама тюлпан" Ну и отлично :)) развивает воображение
:
да я-то че? я просо рассказываю. поверь, я не отбираю у нее все карандаши кроме зеленого, когда она травку рисует, хотя, вон ИРка говорит, что я врушка:))
У тебя тоже есть ежедневник? :001::))
черт, все все помнят.... :))
:080: я не одна
блин. у меня из-за стенки дядьки с потолками только и слышно - грей угол ляляля, грей кому сказал ляляля. а когда я выхожу из комнаты они шепотом ляляля.
ой! а еще вчера сантехник приходил. сказал при мне название овоща - потом извинялся долго. Много думала - неужели я произвожу такое впечатление, как будто ни разу не слышала про этот овощ :016:
KittyFly
21.12.2011, 14:39
Вер, я сама к открытию поеду. Все вроде так же собирались
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 14:40
минус 400гр. =)))
минус 400гр. =)))
сходила попИсать?
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 14:41
Вер, я сама к открытию поеду. Все вроде так же собирались
я не помню кто как собирался. кто-то писал вроде что раньше 11 не приедет.
вы будете встречаться у входа или как?
я никого не знаю,никого не узнаю наверное :008:
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 14:43
сходила попИсать?
:073: как ты угадала?
да ладно,я столько не писаю)))) это вот вчера я удержалась и не ела вечером,только кефир и яблоко. сегодня утром кефир-кофе и на обед мисо-суп диетический из пакетика "худеем за неделю". а главное почти и не хочется сладкого,дома итальянский пай с черникой лежит,ребенок кушает,а мне почти не хочется. но и готовить своим ничего не охота.
:073: как ты угадала?
да ладно,я столько не писаю)))) это вот вчера я удержалась и не ела вечером,только кефир и яблоко. сегодня утром кефир-кофе и на обед мисо-суп диетический из пакетика "худеем за неделю". а главное почти и не хочется сладкого,дома итальянский пай с черникой лежит,ребенок кушает,а мне почти не хочется. но и готовить своим ничего не охота.
http://vkontakte.ru/id679972?z=photo56396_252722106%2Fwall679972_67
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 14:59
Да спасибо света)))
KittyFly
21.12.2011, 15:00
Могу добавить :))
http://vkontakte.ru/photo416800_183045771
Могу добавить :))
http://vkontakte.ru/photo416800_183045771
:))
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 15:01
и тебе спасибо)))))
ВЕРА&ЛЕРА
21.12.2011, 15:03
я наверное завтра в мегу по-раньше поеду,пойду ещё в ашан,он же вроде раньше открывается.
не могу никак себя уговорить поехать завтра туда на машине. если поеду то поеду одна. может ещё мужа попробую уговорить со мной поехать,но тогда с вами не смогу кофе попить и придется где в 10.40 уже уехать. но с мужем спокойнее и удобнее на машине все-таки поехать.
KittyFly
21.12.2011, 15:03
А вечером вот так :065:
http://cs4802.vkontakte.ru/u416800/118299810/x_35bfa7bf.jpg
А вечером вот так :065:
http://cs4802.vkontakte.ru/u416800/118299810/x_35bfa7bf.jpg
про печенкО прикольно
Anastasiya
21.12.2011, 15:44
я просто я устаю и хочу помощи, а второе мне не хватает общения, элементрано скучно сидеть дома, когда он приходит я хочу с ним поговорить, узнать как дела, как бы набрасываюсь на него, вижу, что устал и отдохнуть хочет, а мне поговорить надо. А вот когда выходила на работу, переключалась на другое и не требовала его внимания столько.
:014:
но я всегда отпускаю с друзьями. нужно отдать должное - это нечасто проходит + муж не напивается там. но отпускаю спокойно. потом мне же лучше будет :)
Anastasiya
21.12.2011, 15:47
вера имхо ты ешь неверно. у тебя организм свихнётся и будет откладывать в бока даже яблоки. ешь нормлаьно и часто. но порции уменьши.
katerinushka
21.12.2011, 16:10
Прикольно еще вас не дочитала
Вместо того чтобы обижаться на мужа все разобиделись друг на друга
Браво!
А мы в понедельник в сад легко пошли
Он из раздевалкидаже от меня немногоубежал в гнусу
- пока то скажи
- пока
И побежал
А во вторник мы в день здорового ребенка ходили на ЭКГ
И б. Какаято кадила притащилась с больным ребенком
Мы с ними постоялирядом две минуты и она поперлась к Лору пробиваться без очереди а рядом 6 кабинетов педиатров икуча грудничков
Сегодня утром проснулся и какой- то странный
Говорит давай дома останемся, но не ноет
Мы с папой ему 5 минут рассказали что таминтересногои он засобирался, но я чую что что-то не то
Градусник сунула а там 38
Б
Б
Б
Б
И у меня 37,3
Тетку убить охота
Иглами он обидно в саду как раз подготовка к празднику и. Сегодня муз занятиеот которого н тащится
Итем пока точно все здоровые
Так что кулочкиваши ловим, чтобы быстрее в строй вернуться
Anastasiya
21.12.2011, 16:11
кать не болеть!
я сегодня шла с мамой из группы. она грит я сопли за болезнь не щитаю (с) те водит тоже с соплями.
KittyFly
21.12.2011, 16:13
Катя @@@@@@@@@@@@@@
Так обидно на один день сходить и опять..... :(
Audrey Hepburn
21.12.2011, 16:50
Катеринушка, Семе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, я просто ответила на Катин вопрос "Почему я не пилю мужа"
Учить тебя не планировала и полицаем с плеткой выставлять тоже.
В вашу семью не лезу и двое суток в обсуждении не участвовала целенаправленно.
Мыслей много, так как в наших семьях много общего. Но писать их в топе не буду. Есть аська, есть личные встречи.
Ира, мне не очень понятно, что ты имеешь ввиду под отдыхом жены?
Если пойти и напиться в баре, то у меня как бы грудничок.
В качестве отдыха у меня обычно: - муж идет гулять с детьми, я дома, - мы едем в гости к друзьям, - друзья приезжают в гости к нам, - мы едем в мегу-магазин, дети на площадке с папой, я гуляю по магазинам, - идем в парк, ресторан, зоопарк и прочее всей семьей.
и, я как бы не очень напрягаюсь
если Альбинка в садике, то с одним Артуром спящим два раза в день все успеваешь (и инет, и сериал, и ужин, и ПДД поучить, и в Мегу съездить)
Про автономный отдых в моей семье, так там вроде все уже достаточно взрослые и выбрали то, что хотели. Мама осталась дома, потому как так захотела, захотела бы на море - поехала бы.
И на море всей семьей мы тоже ездили
Anastasiya
21.12.2011, 16:50
вераааа http://www.iline-shop.ru/?p=1&t=100165&rsd=386&c=1914
А ты завтра приедешь в мегу? если да,то во сколько? мне надо будет уезжать оттуда не позже 11.30,чтобы успеть леру из садика забрать.
Тогда не парься, достанется нам дорога - хорошо, не достанется - еще лучше.
За заботу спасибо:flower:
вераааа http://www.iline-shop.ru/?p=1&t=100165&rsd=386&c=1914
удобненько:))
как думаете, достаточно такого или нет?
http://lecoshop.ru/goods.php?id=848
[QUOTE=Audrey Hepburn;72729870
Ира, мне не очень понятно, что ты имеешь ввиду под отдыхом жены?[/QUOTE]
Это видимо образ мышления юриста.;)
Я воспринимаю информацию так же как Ира.
Уверена, что она писала свое сообщение не с целью "опустить" семью, а с целью уточнить как же было все на самом деле:fifa:
как думаете, достаточно такого или нет?
http://lecoshop.ru/goods.php?id=848
+ качели и будет супер
+ качели и будет супер
качели те которые по 300 р в детских магазах подвесные?
Vazovski M.
21.12.2011, 16:57
Семену срочно поправляться :flower::flower::flower:
Anastasiya
21.12.2011, 17:01
удобненько:))
и живот прячет :ded: и мужу понра :019:
Anastasiya
21.12.2011, 17:01
Это видимо образ мышления юриста.;)
Я воспринимаю информацию так же как Ира.
Уверена, что она писала свое сообщение не с целью "опустить" семью, а с целью уточнить как же было все на самом деле:fifa:
:091::ded:
Vazovski M.
21.12.2011, 17:02
сходила попИсать?
:)):065:
вы будете встречаться у входа или как?
я никого не знаю,никого не узнаю наверное :008:
Тебя точно все узнают :ded::))
Фото видели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.