Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
там изначально неправильный бисквит, не такой он должен быть
коржи должны быть хрустящими, как бы засохшими, тогда после сметаны они становятся мягкими и нежными, здесь же он более, такой, влажно-плотный что ли
kalliopa
24.02.2012, 23:05
Катя,так не я же везу. Я ей сказала сразу,что я бы не повезла вас без кресла.
Правда у меня Лера тоже без кресла ездит,я ей бустер купила. На кресло пока денег не нашла,а из 9-18 она уже выросла.
Вера ты меня своими противоречиями просто убиваешь. На квартиру и шторы деньги есть, а на кресло нет? :065: Это твой ребёнок, если что, мне всё равно
тогда тебе обязательно нужна база под тени. Та же МАК хорошая
Из кремовых бюджетных кстати хорошие отзывы на Лореаль теньки
О, на айхербе видела базу под макияж с хорошими отзывами
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Makeup-Primer-1-fl-oz-29-5-ml/16611?at=0
думаю и для теней что то есть
а напомните название коржей которые вкусные
черока, в окее они лежат там где всякие штуки для выпечки, разрыхлители, дрожжи и тп
Anastasiya
24.02.2012, 23:05
найди правильный:091:
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 23:07
И ещё я читала давно ещё,что после 18 кг дети должны быть пристегнуты обычными ремнями,а в том кресле у нас такой возможно не было.
найди правильный:091:
я вообще не сильна в бисквитах, пожалуй первый раз пеку и тем более в мульте =)
надо у Китти спросить, она у нас кулинар, я выше дописала свой взгляд на коржи
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 23:08
Вера ты меня своими противоречиями просто убиваешь. На квартиру и шторы деньги есть, а на кресло нет? :065: Это твой ребёнок, если что, мне всё равно
Ну я не считаю,что это сейчас первоочередное. Бустер есть и лера нормально сидит на нем. И ездим мы с ней до садика максимум или в окей,это даже ближе. На квартиру у меня нет - квартиру мама покупала. И шторы мы ещё ни одни не купили так между прочим.
Anastasiya
24.02.2012, 23:09
а лера уже 18 кг? О_О
и ты удивлялась подруге, мол как она может возить так, а в чём отличие от того как возишь ты? Лера может отлично сидеть, но защиты при этом никакой. Я пишу не для того чтобы как-то задеть тебя, просто для инфо, может ты не знала.
kalliopa
24.02.2012, 23:11
Да Вера, раз только до сада и до Окея то тогда конечно, ведь там никогда, ничего не случается, это просто исключено. И конечно жизнь ребенка не первоочередное, на бустере зато сидит нормально
Anastasiya
24.02.2012, 23:12
коржи должны быть хрустящими, как бы засохшими, тогда после сметаны они становятся мягкими и нежными, здесь же он более, такой, влажно-плотный что ли
фигасе. с чего вдруг твёрдый и хрустящий станет нежным?:016:
у меня они были тоже боле ерезиновые и дырчатые такие :009:
Станет :ded::019:
kalliopa
24.02.2012, 23:15
ну как раз твёрдый и хрустящий становится мягким легко, так как структура пористая, а если есть "резиновость" то корж не пропитается до конца, влага просто не проникнет внутрь
Девы а ветрянка как начинается?
Anastasiya
24.02.2012, 23:15
Станет :ded::019:
вот коза! ты рецепт что ли знаешь?:wife: делись давай.
ps^ Гришке лампа понра?:)
Anastasiya
24.02.2012, 23:16
всегда обычно с 1 слова, банного, произносимого матерью. :ded::065:
прыщики-пузырьки. На голове точно, и на теле.
Или высыпает сразу, или как ОРВИ :065:
вот коза! ты рецепт что ли знаешь?:wife: делись давай.
ps^ Гришке лампа понра?:)
Неа :)), просто готовые коржи, Черока эта, твердые и хрустящие, а стали ммм :028:
Ооочень :080::flower::076:
И ещё я читала давно ещё,что после 18 кг дети должны быть пристегнуты обычными ремнями,а в том кресле у нас такой возможно не было.
а у леры 18 уже да?
kalliopa
24.02.2012, 23:20
:046:
а на попе?
Или высыпает сразу, или как ОРВИ :065:
:093: бум ждать
kalliopa
24.02.2012, 23:20
а у леры 18 уже да?
а я думала у меня Кира растолстела, она 13.5 :))
У Леры на голове и лице появились на втророй день только, тело все обсыпалось за час :001:
Я еще жду, еще 21 день не прошел, еще Гриша на карантине :065:, ну, и я тоже :060:
черока, в окее они лежат там где всякие штуки для выпечки, разрыхлители, дрожжи и тп
а в ашане-ленте есть смысл искать? у меня нет тут океев
Anastasiya
24.02.2012, 23:21
Света, скачала Тиму на днях старый фильм Полёт навигатора (твой муж наверное смотрел :)) ) _ Тима было не оторвать. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15285/
:046:
а на попе?
И даже на писе :001:, а еще во рту могут :001:
В Ашане, сказали, не будет больше, про Ленту хз.
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2012, 23:22
Савеныш 16 почти :065:
Жека 20 если что :))
не ну у меня жыртрест тогда -15 кг,кстаи спокойно впихивается в кресло 0-18:ded:. у светы такое же есичо:fifa:
Anastasiya
кстати да. у нас мафия спец щас :))
kalliopa
кто то писал,ч то в ашане были но сплыли, я в призме купила, там и наполеон и медовик и рыжик были
Кстати дешевые пласты для лазаньи из призмы очень даже гуд
Савеныш 16 почти :065:
Жека 20 если что :))
Гриша был осенью около 17-ти :065:, сейчас хз, весы сели :))
Anastasiya
24.02.2012, 23:23
Поля 14 кг и 96 сЭмЭ
В ленте не видела, в ашане бывают
А по мне коржи для сметанника такие и должны быть, и нифига они не резиновые, а пышные и пористые, из-за этого очень быстро пропитываются и можно его есть буквально через несколько часиков
тема вчера 15,1 был :073:
наташа окей у тебя в галерее есть
В Ашане, сказали, не будет больше, про Ленту хз.
:( пычаль-пычаль
kalliopa
24.02.2012, 23:23
у неё один подозрительный прыщ на попе, уже 2й день, надеюсь просто прыщ, всю бы уже обсыпало наверное :001:
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 23:24
а лера уже 18 кг? О_О
и ты удивлялась подруге, мол как она может возить так, а в чём отличие от того как возишь ты? Лера может отлично сидеть, но защиты при этом никакой. Я пишу не для того чтобы как-то задеть тебя, просто для инфо, может ты не знала.
Если честно,то когда я покупала бустер я не знала всех подробностей. Мы ездили до этого в грецию и там лера ездила на встроенном бустере в такси,было очень удобно,удобнее чем к кресле. И я потом пошла купила бустер. Сейчас когда машина появилась задалась вопросом этим и поняла,что надо бы все-таки кресло купить.
Завтра еду утром в рыбацкое за автрокреслом до 25 кг. Муж сказал принесет денег вечером. Потому что ехать загород на бустере я не хочу.
kalliopa
24.02.2012, 23:25
а шо за лекарство от ветряки за 600-800р которое полностью снимает зуд и бесцветное?
кто то писал,ч то в ашане были но сплыли, я в призме купила, там и наполеон и медовик и рыжик были
Кстати дешевые пласты для лазаньи из призмы очень даже гуд
Датычё, в Призме есть коржи? Блин, а я не знала, взяла бы вчера.
И пласты возьму тогда тоже, пусть будет :))
наташа окей у тебя в галерее есть
точняк))))
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 23:26
У Леры вес скачет между 17,5 и 18,5. Рост точно не знаю,но не меньше 95. Может 96 уже.
всю бы уже обсыпало наверное :001:
100%
а шо за лекарство от ветряки за 600-800р которое полностью снимает зуд и бесцветное?
Да-да, и мне скажите :091:
Anastasiya
24.02.2012, 23:26
каламин.
каламин.
Спасибо, о, любезнейшая :091::)):flower:
У Леры вес скачет между 17,5 и 18,5. Рост точно не знаю,но не меньше 95. Может 96 уже.
мадам,где тали делать будем?
по моему кто то слишком много ест (с)
kalliopa
24.02.2012, 23:34
Датычё, в Призме есть коржи? Блин, а я не знала, взяла бы вчера.
И пласты возьму тогда тоже, пусть будет :))
есть есть, там где всякие разрыхлители и прочая фигня для выпечки
каламин.
сохраню :ded:
есть есть, там где всякие разрыхлители и прочая фигня для выпечки
сохраню :ded:
Спасибо, завтра куплю :flower:
Я тоже сохранила :)), можно сразу и купить, в принципе.
Пусть будет.
Он не только от ветрянки, там много показаний, так что, пригодится :065:
http://www.calamine.ru/sp/
:)):)):))
надо рост померить... чет давно никто не мерил его
ВЕРА&ЛЕРА
24.02.2012, 23:38
по моему кто то слишком много ест (с)
Я не могу сказать что она много ест,она ест нормально. Она всегда ела хорошо,у неё не было периодов отказа от еды,она ест все,что я даю,ест 4 раза в день,обычными порциями,то есть если взять всякие нормы питания детей её возраста,то все нормально. Она просто ест. Я не могу сказать,что она выглядит толстой,она выглядит плотной,крепкой,но не толстой.
Лера уже больше 18???:010::010::010:
У меня Марат 17 весит :))
А в Галерее разве не ОКей?
В Ашан их больше не завозят.Раньше были.
вера прекрати оправдываться
Света, скачала Тиму на днях старый фильм Полёт навигатора (твой муж наверное смотрел :)) ) _ Тима было не оторвать. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15285/
Оооо,я обожала его в детстве.:080:
В кинотеатре смотела,потом мне купили кассету видео.
Anastasiya
24.02.2012, 23:46
Оооо,я обожала его в детстве.:080:
В кинотеатре смотела,потом мне купили кассету видео.
:046::046:
Я не могу сказать что она много ест,она ест нормально. Она всегда ела хорошо,у неё не было периодов отказа от еды,она ест все,что я даю,ест 4 раза в день,обычными порциями,то есть если взять всякие нормы питания детей её возраста,то все нормально. Она просто ест. Я не могу сказать,что она выглядит толстой,она выглядит плотной,крепкой,но не толстой.
Это хорошо что ест, я вот страдаю что Макс у меня ничего не ест, только пьет молоко литрами
Муж гулял с собакой, собака дернула резко, подскользнулся, упал.
Врач сказал, что у него, что-то с мениском, я не поняла, он так объясняет, шо пипец :wife:
Сказали купить фиксатор, сделать магнитно-резонансную томографию и если через 3 недели не пройдет, будут делать операцию :010:
Anastasiya
24.02.2012, 23:55
мафия это знак :)) чтобы ухаживать холить и лелеять :)
а чтол лера ест 4 раза? у меня Поля килька :( утром каша, в обед суп-пюре. фрукты может погрызть, йогурт натуральный не сладкий. Мяос ест только в виде пюре в супе. не представляю что нужно чтобы она съела котлету.
хотела ответить, но забанят. как бы слово сменить.. эээ вот, потому что я больная я :))
А мафия у нас мамаша-кенгуру :love:она везде и всегда с детьми. и уверена что дети её не парят совершенно. я вот параноик-псих. без детей мне волнительно, а с ними - часто бесяче. вот такой вот диссонанс :065:
и я с тобой:014:
сегодня была в Мариинке. смотрела Жизель. Была одна, как дура, в вечернем платье:065::046:
теперь сижу на кухне, жую помидорки:065: пятый день почти закончен. еще и три раза на фитнес на этой неделе удалось выбраться, может, еще в вс схожу. я молодец!
про вес. Маргарита дрыщ. Она весит 12,5 кг уже год. вверх растет, а вес нет:005: при этом ест она нормально. иногда отказывается, если ей что-то не нравится, иногда просит добавки. но на нее не купить штанов или юбки - все на подтяжках:001: а вот рост не знаю, какой. но все носим на 98 уже.
ирка мой не ест котлеты,за то жрет фрикадельки,я из в промышленном масштабе морожу. прям вот чтоб одна штука на ложку и в рот сразу .гарниром на ура на полдник.обед дома-ток суп. в садик еще второе съедает
сегодня была в Мариинке. смотрела Жизель. Была одна, как дура, в вечернем платье:065::046:
Я тоже это заметила. В Мариинку народ не одевается красиво :005:
Гриха стал оочень плохо есть, такого пузика, как на фото выше, у него уже нет.
Сегодня, за весь день, съел шоколадку, выпил сок, чай, бутик и три ложки каши, суп не стал, вообще.
Сейчас пробую в него йогурт влить.
про вес. Маргарита дрыщ. Она весит 12,5 кг уже год. вверх растет, а вес нет:005: при этом ест она нормально. иногда отказывается, если ей что-то не нравится, иногда просит добавки. но на нее не купить штанов или юбки - все на подтяжках:001: а вот рост не знаю, какой. но все носим на 98 уже.
У меня у Леры такой же период был, она была просто дистрофичная :)), хотя и ела нормально. Потом наросло :)
Ты молодец! :flower:
Машка ест хорошо,ттт,но она растёт вширь,а не вверх :))
Рост у неё не больше 90см,вес-около 13 кг.
У меня даже иногда появляется мысль ограничивать в еде булках и тортиках :001::))
Ну толстой её не назовёшь,но она крепенькая такая :))
KittyFly
25.02.2012, 00:20
Может тогда бисквит этот просто подсушить, а не со свежеиспеченным делать?
KittyFly
25.02.2012, 00:23
Если бисквит то станет, это как печенье Савоярди, оно ж по суди засохший бисквит.
KittyFly
25.02.2012, 00:24
У моих с прыщей начиналась, температура на второй день поднялась.
Прыщики маленькие, с красным ободком, а внутри прозрачный пузырек.
KittyFly
25.02.2012, 00:25
У меня у мужа это один из самых любимых фильмов :)
KittyFly
25.02.2012, 00:26
Да, у Сони были :( и там и там...и на мочках ушей даже
ВЕРА&ЛЕРА
25.02.2012, 00:27
Муж гулял с собакой, собака дернула резко, подскользнулся, упал.
Врач сказал, что у него, что-то с мениском, я не поняла, он так объясняет, шо пипец :wife:
Сказали купить фиксатор, сделать магнитно-резонансную томографию и если через 3 недели не пройдет, будут делать операцию :010:
Это правда пипец,как я понимаю. У маминого мужа недавно было такое и у её подруги. Обоим делали операцию,потом восстановление. Муж мамин на корточки сесть теперь не может,нога не сгибается до конца. Вообщем приятного тут мало,дело серьезное.
ВЕРА&ЛЕРА
25.02.2012, 00:30
мафия это знак :)) чтобы ухаживать холить и лелеять :)
а чтол лера ест 4 раза? у меня Поля килька :( утром каша, в обед суп-пюре. фрукты может погрызть, йогурт натуральный не сладкий. Мяос ест только в виде пюре в супе. не представляю что нужно чтобы она съела котлету.
Утром чаще всего каша на молоке или омлет,или хлопья с молоком.
На обед дома обычно только суп с хлебом,может ещё сок с печеньем попросить. В садике второе ест ещё.
На полдник всегда творожок типа тема-агуша,фрукт какой-нибудь, кефир/йогурт или сок.
На ужин обычно котлета с гарниром,или курица тушеная с гарниром,иногда если без мяса,то каша гречневая с молоком,или салат овощной и что-нибудь ещё,вообщем что найду в холодильнике.
Мясо она ест практически каждый день,котлеты в основном или тушеное с овощами,ежиков ест хорошо.
Audrey Hepburn
25.02.2012, 00:34
Машка ест хорошо,ттт,но она растёт вширь,а не вверх :))
Рост у неё не больше 90см,вес-около 13 кг.
У меня даже иногда появляется мысль ограничивать в еде булках и тортиках :001::))
Для статистики 14,1, рост где то 91
Про ограничения.
Решили с мужем, что наша девочка слишком увлекается углеводной пищей и за потреблением сладенького надо следить.
Пришли в гости на День рождение, вынесли торт.
Мой "умница" муж, долго всем рассказывал, что Альбина толстеет, и что нам это не нравится и что мы ее в сладком ограничиваем и поэтому, ей, в отличии от всех гостей полагается пол торта, а не целый.
Выкладывает Альбине на тарелку половинку тортика, а та как заревит :041: "Хочу большой кусочек!"
Вечером была работа на педагогическими ошибками.
Я его в киношке смотрела, в Балканах :))
не представляю что нужно чтобы она съела котлету.
Не представляю что с Машей надо сделать чтобы она не съела котлету :065:
:)):)):))
В очередной раз разбираю фотки, сижу улыбаюсь :))
Я помню этот день :014:
Это правда пипец,как я понимаю. У маминого мужа недавно было такое и у её подруги. Обоим делали операцию,потом восстановление. Муж мамин на корточки сесть теперь не может,нога не сгибается до конца. Вообщем приятного тут мало,дело серьезное.
:001::001::001:
Я помню этот день :014:
:031::028:
Audrey Hepburn
25.02.2012, 00:43
Еще немного грустное.
В тот день, когда я утром проснулась с температурой и стало понятно, что лактостаз не проходит и ехать нам на ультразвук.
Срочные утренние сборы за 30 минут всех четверых, разговоры типа "как ты себя чувствуешь", "поедем к врачу" и т.д.
Забираю вечером из садика, воспитатель рассказывает, что так Альбина себя никогда не вела, плакала, когда привели в сад, плакала на прогулке, рыдала перед сном и т.д., забирала я ее тоже плачущую
Спрашиваю дома, почему ты плакала.
Ответ "Переживала за маму" :(
Еще один нам урок
Anastasiya
25.02.2012, 00:49
теперь сижу на кухне, жую помидорки:065: пятый день почти закончен. еще и три раза на фитнес на этой неделе удалось выбраться, может, еще в вс схожу. я молодец!
.
и правда молодец! как отвесы?
Похоже моя красавица самая высокая в топике:)). У нее сейчас примерно 98 см и 15 кг веса. Во всяком случае слитник Ленни 92 р-р рукава уже задираются, только краги спасают. И ножка у нее 15,5 см:fifa:
Еще немного грустное.
В тот день, когда я утром проснулась с температурой и стало понятно, что лактостаз не проходит и ехать нам на ультразвук.
Срочные утренние сборы за 30 минут всех четверых, разговоры типа "как ты себя чувствуешь", "поедем к врачу" и т.д.
Забираю вечером из садика, воспитатель рассказывает, что так Альбина себя никогда не вела, плакала, когда привели в сад, плакала на прогулке, рыдала перед сном и т.д., забирала я ее тоже плачущую
Еще один нам урок
:( все-таки детки такие чуткие, хоть и совсем маленькие
и я с тобой:014:
.
Ты молодец, так держать:flower:.
Я тоже это заметила. В Мариинку народ не одевается красиво :005:
а куда одевается? я последние три года не часто в театр выбираюсь мягко скажем
У меня у Леры такой же период был, она была просто дистрофичная :)), хотя и ела нормально. Потом наросло :)
Ты молодец! :flower:
у Маргариты с трех месяцев такой период. ставят дифицит массы тела, но т.к. анлизы мочи/крови хорошие, больше никуда не отправляют. но вообще она в папочку. тот в детстве отличался костлявостью, да и сейчас не толстый.:wife: хотя не ограничивает себя ни в чем
и правда молодец! как отвесы?
а фиг знает. я раз в неделю буду взвешиваться:)) и так. абонемент в зал закончился, пока искала, где дешевле купить новый, мой сброшенные 4 кг вернулись:001:
сегодня в клубе тетку видела. она голову высушила, потом отложила в сторону расческу, полотенце сняла тапки, потом лифчик, потом в трусах встала на весы. очень хотелось попросить отдельно взвесить лифчик - узнать, как влияет:001::))
:( все-таки детки такие чуткие, хоть и совсем маленькие
Мы когда с мужем гавкаемся Ксюня все время пытается на себя внимание перевести, то ей пописать, потом сразу покакать, водички, книгу несет. И так в глаза заглядывает:(
Вы только не подумайте, что у нас жуткий ор с матом:001:. Просто беседа на повышенных тонах, а она все равно все чувствует:005:
Женя! как Кира?
Девочки, спасибо:008:
Аня! Дети все слышат и все запоминают.
кстати. у нас с Маргоней появилась традиция. Перед сном рассказываю ей две сказки про девочку Машеньку. Моделирую разные ситуации (типа первого похода в садик, отказов от каши и т.п.) и заканчиваю так, как надо делать правильно (ну я так думаю, что правильно:))) разговариваем с ней об этом. Потом в этих ситуациях вспоминает Машеньку:))
еще хотела спросить, а зачем всем нужны кроксы? может, нам тоже надо? они резиновые и ортопедически неправильные...
еще хотела спросить, а зачем всем нужны кроксы? может, нам тоже надо? они резиновые и ортопедически неправильные...
Тоже не понимаю данного ажиотажа:009:
Лично мне для летнего отдыха.
Я не планирую одевать их детям так часто и так надолго, чтобы волноваться об ортопедии, и они не резиновые :ded::))
ВЕРА&ЛЕРА
25.02.2012, 01:05
Похоже моя красавица самая высокая в топике:)). У нее сейчас примерно 98 см и 15 кг веса. Во всяком случае слитник Ленни 92 р-р рукава уже задираются, только краги спасают. И ножка у нее 15,5 см:fifa:
Мы сегодня тоже одели слитник ленне 92 и не с крагами,а с варежками обычными,рукава задираются,рука голая торчит,в снег попадает,лера плачет. Так что нам этот комбез тоже уже маловат. Жаль,хороший был комбез.
Это удобно, только и всего :))
Даже, элементарно на даче одеть. Когда отдыхаешь около воды тоже - море, озеро, бассейн...и ваще, не хотите, не покупайте, что пристали :015::))
Audrey Hepburn
25.02.2012, 01:08
Я прошлым летом пожадничала перед отпуском и пожалела.
На пляж ходили в кожаных босоножках, после моря-песка одевать сложно, под краном споласкивать неудобно, босиком по плитке идти опасно, сами босоножки активно убиваются.
Решила больше так не экономить.
Почему именно кроксы, ну говорят, что ножки не натирают, нога не потеет, если у них все за меня продумано - голову ломать не буду.
Недорогие аналоги непонятного происхождения могут значительно дороже обойтись потом
Даже, элементарно на даче одеть. Когда отдыхаешь около воды тоже, море, озеро, бассейн...и ваще, не хотите, не покупайте, что пристали :015::))
т.е. непромокаемая обувь неизрезины? я правда думаю, что возможно мне надо:flower:
Даже, элементарно на даче одеть. Когда отдыхаешь около воды тоже, море, озеро, бассейн...и ваще, не хотите, не покупайте, что пристали :015::))
А ну если просто удобно, то мы обойдемси:fifa::))
т.е. непромокаемая обувь неизрезины? я правда думаю, что возможно мне надо:flower:
:))
Я прошлым летом пожадничала перед отпуском и пожалела.
На пляж ходили в кожаных босоножках, после моря-песка одевать сложно, под краном споласкивать неудобно, босиком по плитке идти опасно, сами босоножки активно убиваются.
Решила больше так не экономить.
Почему именно кроксы, ну говорят, что ножки не натирают, нога не потеет, если у них все за меня продумано - голову ломать не буду.
Недорогие аналоги непонятного происхождения могут значительно дороже обойтись потом
я вообще против дешевой обуви по-возможности, конечно. хотя до сих пор не знаю, где купить качественную и удобную обувь на каблуке
Лично я беру детям кожаные.:))
Такие тоже бывают.
В пенных пока нет необходимости.
Но вот брала себе шлёпки.
Обожаю их.Лёгкие и очень удобные.
katerinushka
25.02.2012, 01:42
на диету пора!
чую мы самые тощие, 12 кг
katerinushka
25.02.2012, 01:49
Еще немного грустное.
Еще один нам урок
Ничего себе. Она так все поняла и такая у тебя умница-разумница. Действительно надо поменьше при ней уже обсуждать.
katerinushka
25.02.2012, 01:52
Мы когда с мужем гавкаемся Ксюня все время пытается на себя внимание перевести, то ей пописать, потом сразу покакать, водички, книгу несет. И так в глаза заглядывает:(
Вы только не подумайте, что у нас жуткий ор с матом:001:. Просто беседа на повышенных тонах, а она все равно все чувствует:005:
да!
наш сразу требует чтобы мы поцеловались и обнялись, или бегает юлой вокруг нас.
kalliopa
25.02.2012, 01:55
Аня а по поводу торта и "толстеет" это всё при ней говорилось? Я помню папа сказанул вот так, что у меня ноги кривые, комплекс неимоверный мне привил (((( очень на долго. Я против того, чтобы "всем целый кусок, а тебе половину" тогда уж всем подовину или сделать послабление на один раз
kalliopa
25.02.2012, 01:58
Кира вынесла мне мозг и теперь спит голая. После нурофена темпа упала, буду следить за прыщиком, он по виду с пузырьком, в принципе на ветряночный смахивает. Но тогда их было бы много
kalliopa
25.02.2012, 02:00
да!
наш сразу требует чтобы мы поцеловались и обнялись, или бегает юлой вокруг нас.
Мы в принципе не ругаемся, стараюсь даже не ворчать когда она рядом. Зато стоит нам обняться, как это чудо бежит со всех ног и орёт "круто!" и обнимает нас с мужем. Так прикольно )))
katerinushka
25.02.2012, 02:12
Мы в принципе не ругаемся, стараюсь даже не ворчать когда она рядом. Зато стоит нам обняться, как это чудо бежит со всех ног и орёт "круто!" и обнимает нас с мужем. Так прикольно )))
)))
у нас тоже сегодня повторял это слово
волшебных вам @@!
Audrey Hepburn
25.02.2012, 02:18
Аня а по поводу торта и "толстеет" это всё при ней говорилось? Я помню папа сказанул вот так, что у меня ноги кривые, комплекс неимоверный мне привил (((( очень на долго. Я против того, чтобы "всем целый кусок, а тебе половину" тогда уж всем подовину или сделать послабление на один раз
Да, при ней.
Когда говорилось, я уже понимала, что надо поговорить с мужем, все таки папы бывают не очень чуткими. Но не хотелось за столом во время праздничного разделения тортика на кусочки обсуждать это.
И да-да, именно папины оценки самые важные для девочек
Кира вынесла мне мозг и теперь спит голая. После нурофена темпа упала, буду следить за прыщиком, он по виду с пузырьком, в принципе на ветряночный смахивает. Но тогда их было бы много
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Паззл-конструктор понравился.
http://cs10144.vk.com/u657050/-14/y_a422c130.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.