Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
17.01.2012, 15:25
Джейпо - цензуру насаждает.
Мы за свободу в топике!)))
katerinushka
17.01.2012, 15:26
ага, только ждать больше полугода :001: я свихнусь
Едь два раза:ded:
Anastasiya
17.01.2012, 15:55
за месяц на Жеку с ребенком в принципе да!!
Но вот семьей из 4х человек даже на три недели уже бьет по карману. :(
да ты что?:001::010:хоть кто-то поддержал. а то я весь год пилю об этом, а народ смеёцца.:wife:
katerinushka
17.01.2012, 16:08
да ты что?:001::010:хоть кто-то поддержал. а то я весь год пилю об этом, а народ смеёцца.:wife:
Ир так все в этом году дорогое.
И Кипр, и Греция, и Испания.
Можно сэкономитьтолько если все бронировать самим.
Причем тогда на первом месте Испания, на втором Кипр, и уде потом Греция, у нее cсамые дорогие билеты.
Anastasiya
17.01.2012, 16:10
катя, двое детей намного дороже. вон даже главный экономист подтвердил :)
kalliopa
17.01.2012, 16:11
Едь два раза:ded:
да я не против :fifa:
муж такой гвоорит "А давай сейчас махнём, хоть на недельку в Таиланд по горящей" ага, махнули, цены :001::010: месяц на Кипре в начале лета=сейчас на неделю на Пхукет
Anastasiya
17.01.2012, 16:22
вон в давинчи сказали что я + дети - в греции везде = 2 взр и 1 ребёнок. капец.
katerinushka
17.01.2012, 16:23
катя, двое детей намного дороже. вон даже главный экономист подтвердил :)
Ир, я в курсе.
Только ты вообще не читаешь, о чем я пишу.
Если самим то пофигу сколько детей. Все равно дешевле.
katerinushka
17.01.2012, 16:24
Все правильно
Тиму больше 6 лет он много где уже считается как взрослый
Может тебе туркишь посмотреть?
kalliopa
17.01.2012, 16:24
Тим за взрослого что ли считается :005:
Ира вам проще брать 2 тура 1+1 :065: только не факт конечно что номера будут рядом :(
kalliopa
17.01.2012, 16:25
Все правильно
я думала у них 0-2 потом 2-14 :005: а потом уже взрослый
Ща нас Женька уроет :)) нам пора создавать топик "Июнята собираются в отпуск" :046:
Все правильно
посмотри Ирке туркиш и напиши нам ценник 2+2 оттуда :)
Anastasiya
17.01.2012, 16:33
Ир, я в курсе.
Только ты вообще не читаешь, о чем я пишу.
Если самим то пофигу сколько детей. Все равно дешевле.
Катя ну какое пофигу? билеты тоже на него по цене неплохой идут.
муж в туркиш не пустит.
кстати в Греции дети считаюца до 12 лет. но с двумя взрослыми.
Тим за взрослого что ли считается :005:
Ира вам проще брать 2 тура 1+1 :065: только не факт конечно что номера будут рядом :(
я уже не знгаю что проще. думаю про болгарию. но там в августе точно будут медузы.
Ир, в рейма магазине ценник - 30 -40 проц от 80-100 евро, тебя что -нибудь интересует? Какой цвет и размер.
Anastasiya
17.01.2012, 16:37
светик подумаю и сегодня скажу!
Vazovski M.
17.01.2012, 17:03
Приветы
А кто нить что нибудь знает об академии мечникова
Может кто сталкивался
Как там если полежать в больничке
Vazovski M.
17.01.2012, 17:06
А какие медузы :001:
Мы были там до середины сентября
Одну огромную медезу вынесло в прибрежную зону
На нее весь пляж ходил смотреть
Больше медуз ни одной не встречала :009:
А вот другой дряни там полно
Но медуз в нашем крае не было
Vazovski M.
17.01.2012, 17:15
Деффки,хорошо с вами!!Но вроде слегка оклималась и дела (Жекины секции и занятия) зовут в бой.:065: И в холодильнике шаром покати :001:
До вечера :flower:
Лен вы у кого лыжами занимаетесь
Да мы хотели с Жекой к вам в Купчино в четверг приехать,а Аня предложила услуги мужа :))
Но мы всё равно приедем.Жеке надо платья забрать и в ваши Дети.
приезжайте к нам на озера штаны заберешь
Можно к Наташе в гости завалить :))
Надоели вы уже своими кипрами и поисками.
Почитать нечего даже. :))
:046::046::046: и не говори
Audrey Hepburn
17.01.2012, 17:22
Приветы
Может кто сталкивался
я лежала там после выкидыша, воспоминания отвратительные, худшего места не видела, врачи пофигисты и хамы, толпы студентов даже на операции и на узи, окна-стены-санузлы :001:
Vazovski M.
17.01.2012, 17:27
Вот блинский :((
Расстроилась
Vazovski M.
17.01.2012, 17:30
Женя поздравляю с Кипром :flower::))
По согласовав отдали тетке какой то обещала помочь
Кухню нельзя под ванной а у нас кусок как раз внизу
В кухне нельзя еще что то
И смешное самое для меня :))
Нельзя вместо гаражных ворот ставить окно :028: но можно заявить как стеклянные гаражные ворота :010::065:
Vazovski M.
17.01.2012, 17:32
Ира мерси за картинки :flower:
Складываю
Я у валенка весь топ просмотрела
Ну там конечно только какие то идеи можно взять
Все рассчитано на огромное пространство :005:
У нас же обычная кухня
Маратону спасать зуб :091:
бабушка вчера подарила детский боулинг, такой, простенький / легкий, слышу катают, что-то много падает. Это Тема пришел с садика и началась игра.
Встретила мамочку, вторые дети у нас в одной группе, как и первые дети были в одной группе. Только мы пошли в первый класс, а они прпихнулись во второй. Мы пошли в языковую, а девочка пошла в математическую. Мамочка говорит ужас, мало того, что второй класс, и нагрузка сразу, так еще и 4 раза в неделю бассейн, вообщем говорит, нагрузка нереальная и видно, как ребенок начинает апатично ко всему относится. Говорю, а бассейн поменьше? Мамочка говорит, что видно не фига не математический склад ума, будем вкладывать силы в спорт =) Приходится ходить и туда и туда.
kalliopa
17.01.2012, 17:57
Приветы
Может кто сталкивался
муж для них делает проект, лаборатория где будут испытывать препараты на мини свиньях, а потом их утилизировать в крематории :001:
Ещё знакомая там работатет, после универа только устроилась
Женя поздравляю с Кипром :flower::))
По согласовав отдали тетке какой то обещала помочь
Кухню нельзя под ванной а у нас кусок как раз внизу
В кухне нельзя еще что то
И смешное самое для меня :))
Нельзя вместо гаражных ворот ставить окно :028: но можно заявить как стеклянные гаражные ворота :010::065:
:005: почему это
про гаражные ворота это да, иногда до смешного, просто приносишь те же чертежи, просто надпись делаешь н дверь а окно :065:
бабушка вчера подарила детский боулинг, такой, простенький / легкий, слышу катают, что-то много падает. Это Тема пришел с садика и началась игра.
Встретила мамочку, вторые дети у нас в одной группе, как и первые дети были в одной группе. Только мы пошли в первый класс, а они прпихнулись во второй. Мы пошли в языковую, а девочка пошла в математическую. Мамочка говорит ужас, мало того, что второй класс, и нагрузка сразу, так еще и 4 раза в неделю бассейн, вообщем говорит, нагрузка нереальная и видно, как ребенок начинает апатично ко всему относится. Говорю, а бассейн поменьше? Мамочка говорит, что видно не фига не математический склад ума, будем вкладывать силы в спорт =) Приходится ходить и туда и туда.
Не понимаю таких родителей.
Нафига мучить ребёнка.Из девочки всё равно Перельман не выйдет,тока невростеник,с такой-то непосильной нагрузкой.
Я уже писала,как меня,с детства увлекающуюся биологией,родители запихнули в физико-математический лицей на 9,10,11 класс.:001::001::001:
Три года ада...математика,которую я не понимаю,каждый день.:001:
Нуачо...престижно ж :wife:
Что мне это в итоге дало?
Испорченный математикой аттестат,слёзы и бессонные ночи.
При поступлении в вуз сдавала химию и биологию.На момент поступления в лицей все об этом знали.
Зато родители потешили самолюбие,что у дочери аттестат одного из лучших лицеев области.
kalliopa
17.01.2012, 18:03
м
бедные дети :( все сейчас помешаны на том, чтобы ребенок раньше, чаще и больше всех ходил на кружки, курсы, занятия и тп, с 6ти лет уже в школу, каждый вечер занят, а как же, по другому никак, а то не будет лучше всех.
Тут даже я бы взвыла :065:
В Глории-джинс видела сегодня утеплённые джинсы на флисе по 220-260р.
Комбезы на флисе по 400р.
katerinushka
17.01.2012, 18:08
Чёто маманя совсем перегнула.
katerinushka
17.01.2012, 18:16
Покакал во сне
Поменяла пампер
Тепер не спит
Аааааааааа
Эгегей кричит
Вот жопа
30 минут от силы
Он и так психом сегодня был без прогулки
Спряталасьот него на кухне
Vazovski M.
17.01.2012, 18:36
муж для них делает проект, лаборатория где будут испытывать препараты на мини свиньях, а потом их утилизировать в крематории :001:
Ещё знакомая там работатет, после универа только устроилась
:005: почему это
про гаражные ворота это да, иногда до смешного, просто приносишь те же чертежи, просто надпись делаешь н дверь а окно :065:
:009: не знаю я и не вникаю особо
Сижу себе помалкиваю :))
Ира хотела у тебя спросить как тебе мебель в детскую сиелло
Из сосны
katerinushka
17.01.2012, 18:43
:009: не знаю я и не вникаю особо
Сижу себе помалкиваю :))
Из сосны
Это как кухня по цене будет:001:
Anastasiya
17.01.2012, 18:59
Из сосны
Я даже не слышала такую. кидай ссылку. мне нужно для обоих.
Anastasiya
17.01.2012, 19:01
кристина а какая болчка? я скажу где лучше лежать 6))
Anastasiya
17.01.2012, 19:14
http://www.dpam.com/
шлют напрямую
:065:
началось все с того что никиту после улицы не переодела тк не захотел,а законилось тем то я дура тупая,мы ребенка не умеем воспитывать,уроды и валите прям щас отсюда.
Мда :005:
Сочуствую :flower:
Моя сейчас тоже бегает не переодетая, не хочет блин :015:
А где твой блокнотик? Обидно
Нету блокнотика :005:
мама тоже как выяснилось солидарна во многих вопросах,увы
А мама чего?
Смотрела сегодня? вчера? не помню точно, рекламу конфет феррера роше, и вдруг мне их ну так захотелось, вот смотрю рекламу и не могу хочу их =) Аня-Одри, мечты сбываются =)) спасибо.
Anastasiya
17.01.2012, 21:32
Юлька что разговор с мужем?
Anastasiya
17.01.2012, 21:36
манки поищи тут шорты http://www.pumpkinpatchusa.com/listing/2214/categorypath/boy/little-boy/
он далеко от города, я так жила уже, не хочу на автобусе ездить :065: или пешкодралить полчаса до ближайшего приличного магаза, хочу быть в центре событий :fifa: Собственно это одна и та же сеть, надеюсь в Протарасе не хуже будет.
А как там по погоде будет?
садики почти не обсуждают.прошло :))
а отдых и комбезы круглогодично по-моему:))
Давайте обсудим садики :)) Киру с Герой туда отдадим :))
Ир, в рейма магазине ценник - 30 -40 проц от 80-100 евро, тебя что -нибудь интересует? Какой цвет и размер.
Свет, вы когда поедете?
Что за комбезы?
Audrey Hepburn
17.01.2012, 21:45
Смотрела сегодня? вчера? не помню точно, рекламу конфет феррера роше, и вдруг мне их ну так захотелось, вот смотрю рекламу и не могу хочу их =) Аня-Одри, мечты сбываются =)) спасибо.
Спасибо тебе за терпение и понимание :)
И за платьишки:flower:
kalliopa
17.01.2012, 21:51
А как там по погоде будет?
ну как тебе сказать, это знает только высший разум :)) в прошлом году 10 мая было прохладно, а 15го жарко :065: вода была бодрящей, но я там до 19 июня собираюсь пробыть :fifa: так что, думаю прогреется. Я не люблю море 28 градусов, тебе и так жарко, заходишь в воду а там как будто тёплый суп :065:
Не я Киру не отдам :love: посижу еще с ней, мне пока не в лом, и муж работать не гонит
Anastasiya
17.01.2012, 22:09
божечки дай мне терпения чтобы не прибить его до репетитора...
божечки дай мне терпения чтобы не прибить его до репетитора...
мечты сбываются =)
Что за комбезы?
Ну джинсовые полукомбезы.На флисе.
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 22:26
Лен вы у кого лыжами занимаетесь
:009: горными?
В охта парке у инструктора.
Ну джинсовые полукомбезы.На флисе.
Понятно :)
любители читалок, такое видели? http://ived.bookvoed.ru/?mktmsg=393
KittyFly
17.01.2012, 22:52
манки поищи тут шорты http://www.pumpkinpatchusa.com/listing/2214/categorypath/boy/little-boy/
А, забыла написать для Кристины
На Ошкош шорты появились всех размеров
http://www.carters.com/oshkoshbgosh/baby-boy-bottoms-shorts/oshkosh-baby-boy-shorts,default,sc.html
KittyFly
17.01.2012, 22:55
ничо ир,на работе еще
Юль, скажи мне, какого фига я поперлась в вашу Призму? :))
не знаю,хреновая призма :))
Мне кажется Аня права, скрыть жо и жиры на животе это надо платье с завышенной талией. И не жрать!
мне бы еще хоть какой то физ-рой заняться дома, ну ужас а не ноги, сплошное желе :( рыхлое и малопривлекательное
молчала бы уже:wife::))
я еще на прошлой неделе писала, что там распродажа и оч хорошие цены. мы купили такой полукомбез на флисе, еще туфли на выход из кожзама за 350 р в горошек:)), пару платьев - очень мягонькие, до 200 р, еще что-то.
Про отдых. как я хочу на море. в четверг идем на собеседование в тот частный сад за 12 тыр, можеn? на работу выйду и появится шанс поехать
Юля! советовать ниче не буду - просто поддержу. с родителями ссориться всегда неприятно, вроде и прав, а все равно виноват:005:
сегодня мужу на работе дали бонус - застраховали на случай смерти на три годовых оклада. весь вечер ему угрожаю:046:
Vazovski M.
17.01.2012, 23:22
А, забыла написать для Кристины
На Ошкош шорты появились всех размеров
http://www.carters.com/oshkoshbgosh/baby-boy-bottoms-shorts/oshkosh-baby-boy-shorts,default,sc.html
:flower: да надо уже заняться поисками шорт :))
Это как кухня по цене будет:001:
Ну по цене как у Жени кухня выходит
кристина а какая болчка? я скажу где лучше лежать 6))
Удаление желчного пузыря :005:
Лапой
:flower::))
:065::065::065:
Не не отдам
Еще рано
Vazovski M.
17.01.2012, 23:27
http://www.iq-mebel.ru/mebelde/cielo.asp
Ну вот примеры
На вид обычная
На ощуп приятная очень
Вообщем мне понравилась
Anastasiya
17.01.2012, 23:28
у меня знакомые делали в 122 мсч.
Юля! советовать ниче не буду - просто поддержу. с родителями ссориться всегда неприятно, вроде и прав, а все равно виноват:005:
сегодня мужу на работе дали бонус - застраховали на случай смерти на три годовых оклада. весь вечер ему угрожаю:046:
ага скоро будем с тобой из жоп квакать :))
садик к вас там? мой сегодня весь день был в саду новом,в начале плакал,потом нормально,но скучалка и мамсик сказали даже они.спать долго укладывали,даже с ним легли :))
мои не разговаривают,сидят у себя там жужжат. бабушка звонила,че то поговорить хочет. зная ее,она уже 3 варианта покупки квартиры нашла :))
KittyFly
17.01.2012, 23:32
не знаю,хреновая призма :))
все равно фигни какой то набрала. :))
А не - карельские пирожки нашла :080:
А ты с мамО тоже в контрах?
KittyFly
17.01.2012, 23:33
Удаление желчного пузыря :005:
Лапой
у меня сестре удаляли желчный в 122 м/с
теперь получается что да :))
Anastasiya
17.01.2012, 23:34
юля у нас считаецца что вроде не жопа и престижно даже. но млин у нас так веренно что капец.
KittyFly
17.01.2012, 23:36
юля у нас считаецца что вроде не жопа и престижно даже. но млин у нас так веренно что капец.
на берегу моря :065:
Переманиваешь свою подружаку :)
Vazovski M.
17.01.2012, 23:38
122 посмотрю
И рядом с домом :065:
Anastasiya
17.01.2012, 23:40
Переманиваешь свою подружаку :)
:ded::004:
122 посмотрю
И рядом с домом :065:
это тебе чо ли???
ага скоро будем с тобой из жоп квакать :))
садик к вас там? мой сегодня весь день был в саду новом,в начале плакал,потом нормально,но скучалка и мамсик сказали даже они.спать долго укладывали,даже с ним легли :))
садик у нас там. пока полный день ходить не будет. представляю, если с ней кто-то спать ляжет. она обнимается-то только со мной:001: Никитосика жалко. он сразу в новый сад на целый день? я вот чувствую уже, что Маргарите в сад пора. Она уже с детками хочет играть, правда, пока не представляет, как:)) ну и там группа 6 человек. и три воспитателя. один целый день и два меняются. сад в соседнем доме. типа квартирный, но офиц договор и все такое.
кста, насчет нашего болота. я была в шоке, когда приехала из Московского района в Рыбацкое. теперь в шоке тут. ниче, из Рыбацкого уезжать не хотела. и тут приживусь. Так что не переживай. главное - отдельно:ded: лучше бы, конечно, однушка - посдсыплю соли на рану, т.к. можно уйти на кухню поругаться или спать, или спрятаться, а в студии никуда не уйдешь.
А в студии не надо ругаться :)
А муж работает во всю, а планировали посмотреть домохозяек или шерлока нового
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969839 отличная квартира, но 2900:001: дом хороший и место отличное
Anastasiya
17.01.2012, 23:49
есть новые домохозяйки?
Мой играется в приставку. Тим переписывает тетрадку по математике..
садик у нас там. пока полный день ходить не будет. представляю, если с ней кто-то спать ляжет. она обнимается-то только со мной:001: Никитосика жалко. он сразу в новый сад на целый день? я вот чувствую уже, что Маргарите в сад пора. Она уже с детками хочет играть, правда, пока не представляет, как:)) ну и там группа 6 человек. и три воспитателя. один целый день и два меняются. сад в соседнем доме. типа квартирный, но офиц договор и все такое.
кста, насчет нашего болота. я была в шоке, когда приехала из Московского района в Рыбацкое. теперь в шоке тут. ниче, из Рыбацкого уезжать не хотела. и тут приживусь. Так что не переживай. главное - отдельно:ded: лучше бы, конечно, однушка - посдсыплю соли на рану, т.к. можно уйти на кухню поругаться или спать, или спрятаться, а в студии никуда не уйдешь.
можно ругаться в коридоре на радость соседям :080:
вчера на пол дня оставался,седня на полный. :065:
не ну как с ним,рядом на полу,говорит легла рядом,с игрушкой-типа давай я с тобой тоже посплю,для меня кстаи это показатель,что возятся с ним. в этом + приходить в сад когда уже группа готовая,новенькому больше внимания
Anastasiya
17.01.2012, 23:52
квартирка и правда конфетка. юлька ипотека??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969839 отличная квартира, но 2900:001: дом хороший и место отличное
эт граф орлов,лэк. по цене-не первая сдача.
есть новые домохозяйки?
Мой играется в приставку. Тим переписывает тетрадку по математике..
Да, сегодня вышли. Леонидас и Тема спят уже два часа как. Муж по работе трындет по телефону. Я скачала книгу почитать, а по телеку интервью Бьянки, на удивление не только попой может крутить, вполне лаконично говорит.
Anastasiya
17.01.2012, 23:53
Тима в последнем садике няни по спине гладили, когда тот угомоницца не мог во время сна :)) это подготовительная группа и гос садик.
МАМА ЖЕНИхов
17.01.2012, 23:54
А муж работает во всю, а планировали посмотреть домохозяек или шерлока нового
:)) мы только что шерлока досмотрели
эт граф орлов,лэк. по цене-не первая сдача.
Я мужу сказала, как началась стройка, вот, наш дом строят :) Отдаю вам, вам нужнее :)
Я мужу сказала, как началась стройка, вот, наш дом строят :) Отдаю вам, вам нужнее :)
ничего не поняла
ничего не поняла
Ну и забей :)
katerinushka
18.01.2012, 01:18
Щедрая Света раздает лэковские квартиры)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970250 а это там же студия
ВЕРА&ЛЕРА
18.01.2012, 01:24
завтра надо в глорию точно. хочу джинсы лере и полукомбез на флисе.
katerinushka
18.01.2012, 01:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970250 а это там же студия
Есть ли еще желающие поучаствовать в лотерее?:073:
katerinushka
18.01.2012, 01:27
А я пожалуюсь
У меня муж злобный псих
С выходных!!!
Малотого что он не может жить без подкусов, подколок, яда своего скорпионьего.
Так ему похоже нравится злится, вопить ибурчать- бурчать-бурчать!
Уг злобное!
Нееее...фиг знает когда сдадут.Блудняк полный.
весь день спать хотела умирала, как обычно когда все улеглись у меня бодряк.
добралась до 8 сезона хозяек. еще 9 серий и смотреть будет нечего
katerinushka
18.01.2012, 01:38
по теще скучает? ))))
Да ваще страх потерял:ded:
Меня просто обижает что конфликт из за фигни полной, он раздцл , наскандалился, наобижался, и теперь ходит аки черт злой. Всегда я гашу все конфликты, но меня задрало уже это неспособность успокоиться и жить спокойно.
katerinushka
18.01.2012, 01:39
весь день спать хотела умирала, как обычно когда все улеглись у меня бодряк.
добралась до 8 сезона хозяек. еще 9 серий и смотреть будет нечего
Наши девочкиподкинут тебе что смотреть))
Не оставят в беде.
в воскресенье с мужем полдня (а я потом еще и до 1 ночи) смотрели наш сериал Меч. он нонстопом практически шел, куча серий. нашла, там их 25. качаю сижу. хочу начало посмотреть. поганцы даже не писали какая серия по счету идет. давно мне наши сериалы не нравились. особенно про ментов и бандюков. последнее что нравилось из нашего телеискусства По ту сторону волков .. и тот тыщу лет назад был.и всего серии 4.
жалко кончился массовым отстрелом почти всех главных героев :065:
во. пойду Шерлока еще скачаю. а потом генеральная переборка огромного шкафа :065:
Щедрая Света раздает лэковские квартиры)))
:046:
МАМА ЖЕНИхов
18.01.2012, 10:29
в воскресенье с мужем полдня (а я потом еще и до 1 ночи) смотрели наш сериал Меч. он нонстопом практически шел, куча серий. нашла, там их 25. качаю сижу. хочу начало посмотреть. поганцы даже не писали какая серия по счету идет. давно мне наши сериалы не нравились. особенно про ментов и бандюков. последнее что нравилось из нашего телеискусства По ту сторону волков .. и тот тыщу лет назад был.и всего серии 4.
жалко кончился массовым отстрелом почти всех главных героев :065:
мы меч весь посмотрели тоже.Зацепил как то.
Доброе утро!!
Anastasiya
18.01.2012, 10:39
А я пожалуюсь
У меня муж злобный псих
С выходных!!!
Малотого что он не может жить без подкусов, подколок, яда своего скорпионьего.
Так ему похоже нравится злится, вопить ибурчать- бурчать-бурчать!
Уг злобное!
Не даёшь мужу, собирай вещи, топай к маме :ded:" (с)
:065: да куда только не намылилась :)) А в итоге чую опять тупо в отель поеду.
В идеале окрестности барселоны на три-четыре недели в июне.Жду вылетов и цен.С жильем все боль мень понятно.
2.Вариант Аликанте.Но там только дорогие рейсы и только с пересадками.Не хочу мучить детей :(
3.Греция бюджетно на три недели в июне.
4.Балгария бюджетно на 3 недели в июне.А в августе с мужем в ту же барселону на недельку (детей с мамой на даче)
:065::065::065:
Лен, расскажи про бюджетную грецию :091: что ты нашла
kalliopa
18.01.2012, 14:10
Уф отменили мне заказ по Виктории сикрет, ура, теперь можно по новой заказать :fifa:
Ну расскажите что нибудь хорошее, а то у меня полночи так болела голова :001::001::001: я думала чеканусь. Выпила нурофен с ношпой, не помогло. Выпила чай крепкий, не помогло. В 5.30 я была близка к суициду :065: достала аптечку и глотнула аспирин с анальгином. Вроде поутихло.
А кто виноват? Муж :015: он меня в 2 ночи разбудил, ему приспичило посекситься, вот чесно, я его чуть не убила :wife:
kalliopa
18.01.2012, 14:10
Не даёшь мужу, собирай вещи, топай к маме :ded:" (с)
:046: ладно, пошла собираться :020:
ВЕРА&ЛЕРА
18.01.2012, 14:16
Уф отменили мне заказ по Виктории сикрет, ура, теперь можно по новой заказать :fifa:
Ну расскажите что нибудь хорошее, а то у меня полночи так болела голова :001::001::001: я думала чеканусь. Выпила нурофен с ношпой, не помогло. Выпила чай крепкий, не помогло. В 5.30 я была близка к суициду :065: достала аптечку и глотнула аспирин с анальгином. Вроде поутихло.
А кто виноват? Муж :015: он меня в 2 ночи разбудил, ему приспичило посекситься, вот чесно, я его чуть не убила :wife:
меня тоже муж разбудил. только в 3 часа ночи. сам он правда почти ничего не помнит и говорит что он тут не при чем. а я потом уснуть блин не могла,в итоге встала разбитая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.