Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Vazovski M.
29.01.2012, 20:02
а мы в зоологический музей ходили, любоваться на трупы животных, Кире понравилось, на меня произвело тяжкое ощущение, какое то погружение в советское прошлое :001:
Ты Киру спецом туда повела или самой захотелось
У нас есть бокалы боха :)) вот смотрю и не понимаю их цены :009:
У нас есть бокалы боха :)) вот смотрю и не понимаю их цены :009:
мы вчера пили из боха, я не оценила , я ожидала большего , мне казалось за такие деньги, уххх, пьешь и вода становится вином =))
Vazovski M.
29.01.2012, 20:05
Да да да :046:
kalliopa
29.01.2012, 20:08
видела фотки. надо чтоль тоже сходить зверюшек посмотреть. раз с зоопарком не складывается так хоть чучела :)):)):))
про озерки поняла, попрусь туда. у меня рядом тоже есть, но дорого. и оч маленький ассортимент.
учти, взрослый билет 200р, дошкольники бесплатно
это нас папа "окультурил", я сама не любитель таких мест, мне зверушек жалко, особенно там была огромная семья пингвинов, совсем маленькие, пушистики, стоят, :( потрошёные трупики :(
мы вчера пили из боха, я не оценила , я ожидала большего , мне казалось за такие деньги, уххх, пьешь и вода становится вином =))
а дешёвая бормотуха превращается в вино 30летней выдержки :046:
KittyFly
29.01.2012, 20:10
а мы в зоологический музей ходили, любоваться на трупы животных, Кире понравилось, на меня произвело тяжкое ощущение, какое то погружение в советское прошлое :001:
у меня тоже немного тягостное впечатление - но вот помню, что в детстве это все совершенно по-другому воспринималось....надеюсь у моих так же другое ощущение было
пересечение бух и славы,
ул.Бухарестская д.96
Вариант после 8 вечера мне подходит, с утра совсем рано? Отвезти Леонидаса в школу и поехать в аптеку
В новом доме что ли? :016:
С утра это к 8 :))
ты про гос аптеку? у нас тоже недалеко есть, но там ничего нет, как не приду, нет, закончилось, одно окошко работает и черепаха за кассой, вообщем одно расстройство, я туда не хожу
Не, у нас 2 аптеки Озерки рядом друг с другом, минут 5 ходьбы от одной до другой.
В новом доме что ли? :016:
в новом доме что ли :)
Anastasiya
29.01.2012, 20:35
света когда уже будет трёшка и доченька?
света когда уже будет трёшка и доченька?
спасибо за ваш вопрос =)
сначало трешка, потом доча. Трешка зависит от мужа, либо самому заработать, либо вытолкать меня в спину на работу и работать вдвоем. Пока у него получается только затащить меня в дом или постель, ключевое затащить, но никак не вытолкать =)
Anastasiya
29.01.2012, 20:42
с такими манёврами приоритеты имеют свойство быстро меняться местами 6)
с такими манёврами приоритеты имеют свойство быстро меняться местами 6)
и не говори, остается вопрос, что наступит быстрее =) ответственность или безрассудство
Anastasiya
29.01.2012, 20:49
умора. Тим играет на мув в гладиатора. дерёцца мечом. скачет как онь. рядмо скачет Поля и машет шваброй.
а Леонидас сидит и читает киндл, Гарри Поттер =)) из-под палки, конечно
KittyFly
29.01.2012, 21:19
а у меня наконец получились идеальные оладьи :080::))
пышные и не резиновые
пышные и не резиновые
я не умею, у меня либо либо
учи нас!
Мама Гугушат
29.01.2012, 21:24
пышные и не резиновые
учи скорей:support:
KittyFly
29.01.2012, 21:24
я не умею, у меня либо либо
учи нас!
точных пропорций нет :001: я утилизировала продукты....
1 маленькое яйцо взбила венчиком с 4 ст.л. сахара и щепоткой соли, вылила ок. 350 мл йогурта (можно кефир), перемешала. добавила муки чтоб получилось тесто как очень густая сметана, добавила 0,5 ч.л. соды. перемешала. Еще у меня банан завалялся, начал портиться - перемолола и в тесто.
до этого - с яйцами были тоненькими ине пышными, а без яиц - резиновыми. а сегодня пропорции сошлись....
преимущества киндл: Леонид не видит объема книги и сколько там страниц, не впадает в истерику по поводу того, сколько же читать. Ему нравится ее держать, он даже сказал ему интересно. Моя в шоке, современные дети.
KittyFly
29.01.2012, 21:33
преимущества киндл: Леонид не видит объема книги и сколько там страниц, не впадает в истерику по поводу того, сколько же читать. Ему нравится ее держать, он даже сказал ему интересно. Моя в шоке, современные дети.
Свет, как тебе киндл? муж подумывает себе поменять....
Свет, как тебе киндл? муж подумывает себе поменять....
:)) мне не нравится, муж в восторге, знакомый мужа в восторге, всем нравится. Нам с Юльчей не понравился =)
Муж сказал, просто надо понимать, что это такое. Мне не нравится перелистывание страниц, как черное становится белым, белое черным, мне не нравится его тусклость, к нему надо подстветку обязательно, мне не нравится что он черно белый. Мужу нравится его электронные чернила, его размер и вес. Мой совет прежде чем купить поддержать его в руках. На авито позвоните по объявам и попросите посмотреть, мол рассматриваете покупку, что бы при получении не было сюрпризом, как для меня.
KittyFly
29.01.2012, 21:40
:)) мне не нравится, муж в восторге, знакомый мужа в восторге, всем нравится. Нам с Юльчей не понравился =)
Муж сказал, просто надо понимать, что это такое. Мне не нравится перелистывание страниц, как черное становится белым, белое черным, мне не нравится его тусклость, к нему надо подстветку обязательно, мне не нравится что он черно белый. Мужу нравится его электронные чернила, его размер и вес. Мой совет прежде чем купить поддержать его в руках. На авито позвоните по объявам и попросите посмотреть, мол рассматриваете покупку, что бы при получении не было сюрпризом, как для меня.
давай я к тебе мужа за курткой отправлю :)) дадите пощупать? :008:
давай я к тебе мужа за курткой отправлю :)) дадите пощупать? :008:
конечно, только вечером или в выхи, что бы муж был дома, потому что он его таскает с собой все время
KittyFly
29.01.2012, 21:43
конечно, только вечером или в выхи, что бы муж был дома, потому что он его таскает с собой все время
да, в выхи наверное лучше всего, он в будни поздно приходит....
нашла торт своей мечты, с орехом пекан
http://vk.com/just_cook?z=photo-32231484_277439575%2Fwall-32231484_177709
Лучше мяско :))
по заявкам
http://vk.com/just_cook?z=photo-32231484_277394507%2Fwall-32231484_174526
у меня стресс, слышу разговор мужа с Леонидом, дети сидят в ванной купаются:
-пап, а когда я умру, я начну все заново?
-нет
-нет? а куда я денусь, меня не будет, никогда, никогда?
-да, тебя не будет никогда
-а я думал, у меня все начнется заново, вздыхает Леонид .....
пришел папка в комнату, я сижу в шоке, я считаю нельзя так говорить ребенку, ему надо сказать, что-то, да тебя не будет, но возможно ты будешь кем-то чем-то.....А не рубить. Когда мне в детсве мама сказала , да, ты умрешь, тебя не будет, я была в шоке, может поэтому я отношу себя к людям со слабой психикой? Расстроилась....
у меня стресс, слышу разговор мужа с Леонидом, дети сидят в ванной купаются:
У меня в детстве был период когда я боялась засыпать, потому что ночью может что-нибудь случиться и утром я уже не проснусь. А потом я решила что чему быть, того не миновать и этот страх прошел.
Anastasiya
29.01.2012, 22:23
а я от кайндл в восторге. но я читаю много, куча трат. Мужу тоже нравится. Подарили маме на нг та вовобще в восторге. подсветки нет и не нужна.
если бы у меня было пузо, я бы 1) бегала на дорожке жирки пожечь 2) групповуха абд+спина 3) там в тренажерке такая прелестная прибамбасина ножки поднимать 4) если бы сили остались еще на зумбу какую снова пожечь жирки
в басс от живота не верю
Я все записываю :))
+1
я не зна, кто такая зумба. в бассе подтягиваются все мышцы, я же на акву хожу, там есть упражнения для живота. на дорожке я боюсь бегать. у меня фобия, что я споткнусь и :001: так что только быстрый шаг с большим уклоном. кардио я на элипсоиде (типа лыж), велике, и еще такой штуке типа степа, но не степ, а как бы в сторону нога двигается.
сегодня был мазо памп, потом степ, потом аква. живот на месте:046:
мне уже несколько человек пиарят паровую швабру, вчера у подружки попробовала, ничего такая, но надо ли?
http://scorpion.ru/descr1926523987?fr=ym
У меня родственники купили кархер типа отпариватель или как- то так называется, типа чистит все поверхности и мебель, очень удобно для кафеля, между плитками в раз черноту снимает, мебель чистит, но с доп средством, можно и руками так оттереть, но им проще, вывод как только сделаю ремонт в ванной туалете куплю, тк ухаживать за плиткой ненавижу :001:
+1
я не зна, кто такая зумба. в бассе подтягиваются все мышцы, я же на акву хожу, там есть упражнения для живота. на дорожке я боюсь бегать. у меня фобия, что я споткнусь и :001: так что только быстрый шаг с большим уклоном. кардио я на элипсоиде (типа лыж), велике, и еще такой штуке типа степа, но не степ, а как бы в сторону нога двигается.
Вот бы один такой мазо степ и нет живота :080:
Женя ссылка на группу http://vk.com/club4833262
KittyFly
29.01.2012, 22:36
а я от кайндл в восторге. но я читаю много, куча трат. Мужу тоже нравится. Подарили маме на нг та вовобще в восторге. подсветки нет и не нужна.
у меня у мужа есть книжка давно уже, но с джойстиком, он хочет сенсорную. О киндл много отзывов слышал, думает, хочет он его или нет........
Киндл :)
Ну не согласна, в транспорте утром, ну оч тускло......при плохом освещении тоже его не начитаешь
Anastasiya
29.01.2012, 22:46
Ну не согласна, в транспорте утром, ну оч тускло......при плохом освещении тоже его не начитаешь
я тоже не согласна :) ездила в метрЕ в 8 утра - светло.
я тоже не согласна :) ездила в метрЕ в 8 утра - светло.
Спросила у мужа, сказал да, подсветка нужна, зачем ты споришь он тусклый, ведь не просто так амазон продает чехол сразу с подсветкой
МАМА ЖЕНИхов
29.01.2012, 23:04
позвонила в лекопторг, мой препарат там стоит 570 руб, но не 750 как в первой помощи , и не 540 как в озерках. С такой разницей я бы не стала стоять в этой безумной очереди
Я тоже всегда все в озерках покупаю,без очередей кстати.
То есть все покупают в озерках, а я езжу в первую помощь, я лох :))))
Anastasiya
29.01.2012, 23:13
света я не спорю, я пишу что мне подсветка не нужна. я не читаю в темноте.
Мама Гугушат
29.01.2012, 23:16
а мы это,чуток пьянствуем :) отмечаем первое выступление сына. вот реально особые чувства когда твой ребенок на сцене:love:
и буду хвастаться,даже если вы этого не хотите.
самый мелкий - мой
http://cs10875.vk.com/u446956/150019089/y_cf734fdd.jpg
Транжира :))
:065: в первой помощи по карте в основном дороже чем в нашей дорогой 24-часа :001:
маме когда-то карту дали и она все "не ходи в дорогую, возьми карту". ага. сходила разок-другой, закрались сомнения. пошла проверила... теперь в 1 помощь, только если срочно, а в нашей нет этого.
а мы это,чуток пьянствуем :) отмечаем первое выступление сына. вот реально особые чувства когда твой ребенок на сцене:love:
Здорово! А какое выступление у вас было?
Транжира :))
реально-да, буду стоять в очереди :)
:065: в первой помощи по карте в основном дороже чем в нашей дорогой 24-часа :001:
А я еще гордилась своей скидкой там 10 процентов :)
МАМА ЖЕНИхов
29.01.2012, 23:23
:046::004:
Мама Гугушат
29.01.2012, 23:25
Здорово! А какое выступление у вас было?
отчетный концерт :) танцы наши.
Anastasiya
29.01.2012, 23:25
как выступил, Наташа? :)
Мама Гугушат
29.01.2012, 23:27
как выступил, Наташа? :)
мог бы лучше :))
но первый раз прощается.
все равно они очень милые на сцене все
наташа у вас на загородном дешевая аптека тм где когда макдак проходишь потом сладкоежка и где то на ней наверх ступеньки,там еще ткани рядом
Anastasiya
29.01.2012, 23:29
мог бы лучше :))
но первый раз прощается.
все равно они очень милые на сцене все
:wife::wife::wife:
МАМА ЖЕНИхов
29.01.2012, 23:31
и буду хвастаться,даже если вы этого не хотите.
самый мелкий - мой
:) здорово!!!
отчетный концерт :) танцы наши.
У нас в декабре был концерт, первый на сцене, и на этой , уже почти той недели выступали на сцене перед ветеранами, мы вечером не отмечали и у меня была мысль, скорее бы закончилась, Тема орет и всем мешает. И танцы у них корявенькие, первый год обучения :) Я фу? Блин, я фуу:)
Мама Гугушат
29.01.2012, 23:32
:wife::wife::wife:
не маши. ему сказано,что он супер и умничка-умничка и т.д.:))
Мама Гугушат
29.01.2012, 23:34
У нас в декабре был концерт, первый на сцене, и на этой , уже почти той недели выступали на сцене перед ветеранами, мы вечером не отмечали и у меня была мысль, скорее бы закончилась, Тема орет и всем мешает. И танцы у них корявенькие, первый год обучения :) Я фу? Блин, я фуу:)
ну мне вишь ли никто не мешал. папу с Кирюхой не брали:))
посему эмоции сплошь положительные
сразу вспомнился мой первый выход на сцену и эмоции
Anastasiya
29.01.2012, 23:35
а прикинь каков ветеранам? :065:
нет, ты таки фу! во-первых нужно было мелкого не брать и махать восторженно сыну :)
Anastasiya
29.01.2012, 23:37
я а сцене вообще не выступала, и думаю что не смогла бы. я жуть ка кбоюсь выступленйи мне даже тотс сложно сказать.
при этом спокойно была сторонй по делу в высшем арб. суде, это там где 3 судьи сидят. и ничо. вот где логика?
МАМА ЖЕНИхов
29.01.2012, 23:39
[QUOTE=Anastasiya;74668371
нет, ты таки фу! во-первых нужно было мелкого не брать и махать восторженно сыну :)[/QUOTE]
+1
Я на выступления Жеки в саду не беру Савеныша,пристраиваю куда угодно даже если не в саду.Он только мешает.:(
Anastasiya
29.01.2012, 23:39
сегодня такую куртку меряли на мужу в коламбии мммм но 15 тыщ. квакваква сказл муж и упрыгал оттуда.
А куда Тему деть? Не приехать нельзя, не смотреть и не махать нельзя, вот и сижу как на иголках и Тема который схватил волосатую шапку у какой-то старушке и Леонидас стоящий перед сценей, ждут выхода и мысль, скорее бы уехать. Потанцевал похвалила, папе похвасталась и выдохнула :)
сегодня такую куртку меряли на мужу в коламбии мммм но 15 тыщ. квакваква сказл муж и упрыгал оттуда.
Мы мерили за 12 коламбию, офигенская , муж шарахнулся как от чумы, с кривым лицом одел, снял и убежал смотреть лыжи
наташа у вас на загородном дешевая аптека тм где когда макдак проходишь потом сладкоежка и где то на ней наверх ступеньки,там еще ткани рядом
как-то раз была
помню ничего не нашла и забыла про нее
надо будет заглянуть
Anastasiya
29.01.2012, 23:42
света ну или сад, или мама, или муж. ты же вырываешься на спорт, можно час уговорить кого-то :)
Anastasiya
29.01.2012, 23:42
Мы мерили за 12 коламбию, офигенская , муж шарахнулся как от чумы, с кривым лицом одел, снял и убежал смотреть лыжи
:046:
у на сбыла не коламбия. но так села на мужнины 192 см росту... вот просто идеально. и жопа прикртыа и рукава на месте.
пойти самой что ли купить?...
Ни у кого нет похожего? Интересно как держится http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700879287&c=Page&cid=1324474291795&pagename=vsdWrapper
Спорт у меня только после работы мужа, мы встречаемся у метро пол восьмого вечера, я отдаю машину и детей, ухожу на спорт, он едит с детьми домой. Обратно возвращаюсь сама, подруги переодически довозят. В четверг отвожу в бассейн, сейчас стала высаживать у бассейна, перестала заходить внутрь, он выходит из машины и бежит в басс, последние два раза так, дальше еду к метро и отдаю Тему и машину мужу, он едит домой, паркуется, иногда успевает поесть, берет коляску и они идут за Леонидом.
Про маму: у нее начались кризы, как написала невропатолог в карточке, то есть внезапные сильные головокружения, когда она не может встать, говорит полчаса она ничего не понимает. Я боюсь ей оставлять Тему без Лени, у Леонидаса хотя бы есть телефон....
Ни у кого нет похожего? Интересно как держится http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700879287&c=Page&cid=1324474291795&pagename=vsdWrapper
Я такое не покупаю, у меня скорее всего держаться не будет
kalliopa
29.01.2012, 23:54
не знаю :065: моё бра предательски сползает, вот надеюсь силиконовую ленту найти пришить (доморощенный вандализм над купальником, а что делать) Но белый я бы не взяла, потому что:
-на мне всё белое при контакте с солнцезащитным кремом желтеет
-в бассейн точно в нём не полезешь, там всё позеленеет от хлорки
:( конечно это не моя форма, но так нравится
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 00:01
Вариант после 8 вечера мне подходит, с утра совсем рано? Отвезти Леонидаса в школу и поехать в аптеку
Света.
Если у тебя лекарств наберется на 2000 рублей, то ты можешь заказать их по телефону в озерках,потом приехать и без очереди в окошке отдельно купить уже готовый заказ свой.
kalliopa
30.01.2012, 00:03
Вера кстати у нас Витагмал тоже пропал, я на днях ходила в обе аптеки Озерки. А ты им звонила?
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 00:03
У меня куп с вики как раз с подобным верхом.Не падает но и не шибко смотрится на обвисшей груди :(
имхо нужна небольшая и упругая.
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 00:05
+1
Можно дам совет? Проверено опытным путем мной и моей мамой. Если хочешь,то попробуй. Если просто качать пресс не нравится или лениво-тяжело. Купи себе вот такую штуку http://cicle.ru/index.php/products.html?page=shop.product_details&product_id=111&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0 Продается почти во всех гиперах,стоит рублей 300. И катай это колесо каждый день. Начинай с трех подходов по 8 раз 1-2 раза в день,потом прибавишь постепенно. Но тут тоже правило,нужно каждый день делать. Это колесо не только живот подтягивает,но и попу,руки тоже работают,бедра.
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 00:06
Вера кстати у нас Витагмал тоже пропал, я на днях ходила в обе аптеки Озерки. А ты им звонила?
Неее,я успешно забыла уже об этом. Напомните мне завтра кто-нибудь тут!
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 00:11
Лена,так что на вике скидка с цены будет или нет?
Можно дам совет? Проверено опытным путем мной и моей мамой. Если хочешь,то попробуй. Если просто качать пресс не нравится или лениво-тяжело. Купи себе вот такую штуку http://cicle.ru/index.php/products.html?page=shop.product_details&product_id=111&flypage=flypage-ask.tpl&pop=0 Продается почти во всех гиперах,стоит рублей 300. И катай это колесо каждый день. Начинай с трех подходов по 8 раз 1-2 раза в день,потом прибавишь постепенно. Но тут тоже правило,нужно каждый день делать. Это колесо не только живот подтягивает,но и попу,руки тоже работают,бедра.
это жесткое колесо. я лучше на степе попрыгаю:))
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 00:31
это жесткое колесо. я лучше на степе попрыгаю:))
ну все зависит от того как сильно ты хочешь избавится от своего живота.
ну все зависит от того как сильно ты хочешь избавится от своего живота.
нет, все зависит не только от живота, но еще и от состояния спины:005:
с таким же результатом можно делает йоговскую "планку", но у меня сразу на пояснице отражается. мне такого нельзя
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 01:22
Я тоже стараюсь в Озерках покупать или в Государственной. И ещё у нас тут есть Аптека Удачная, в ней тоже как оказалось все дешево,даже иногда бывает дешевле чем в озерках. И ещё Родник Здоровья по ценам нормально,особенно с картой,у меня карта есть и обычно скидка около 10-15%. У них много аптек по городу. В первую помощь вообще не суюсь даже,их цены меня убивают. А муж вот по незнаю часто именно туда заходит,потому что по пути с работы есть и карта у него тоже есть. И я потом хожу охаю сколько он лишних денег выкинул.
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 01:23
Женя,куда твое сообщение делось? Ты шифруешся?
Сегодня делала с утра блины.Разные,с начинками.
Приходит Марат на кухню.
-Ого,мам,скока ты блинов разных сделала!Ну ты блинчиха!!!(ударение на вторую И)
:)):)):))
Женя,куда твое сообщение делось? Ты шифруешся?
Я его удалила нечаянно.
Хотела отредактировать.
Лень переписывать.:))
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 01:27
Я его удалила нечаянно.
Хотела отредактировать.
Лень переписывать.:))
:009: а я тут сижу голову ломаю, то ли у меня глюки что было сообщение, то ли ты там что-то там мутишь.
А у нас Савеныш заболел :( первая наша серьезная болячка с температурой с октября.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support:
KittyFly
30.01.2012, 02:33
я не покупаю в озерках, у меня к ним предубеждение :065:
KittyFly
30.01.2012, 02:36
слушай, у них оказывается доставка есть до метро. Я хочу заказать.
KittyFly
30.01.2012, 02:38
у меня подруга с такой фигней нехило шарахнулась носом вперед :001: рука дрогнула.
я ее теперь боюсь
и в каком гипере ты его видела, как раз на днях просила мужа посмотреть-купить мне :065:
мне правда скорее для рук, ну и как общеукрепляющее. если пресс подрастет тоже на расстроюсь
было такое раньше, но пропало в неизвестном направлении
ВЕРА&ЛЕРА
30.01.2012, 11:02
и в каком гипере ты его видела, как раз на днях просила мужа посмотреть-купить мне :065:
мне правда скорее для рук, ну и как общеукрепляющее. если пресс подрастет тоже на расстроюсь
Я покупала то ли в ленте,то ли в окее. И там и там видела точно. В отделе тренажеров. В карусели не уверена что есть,не помню там тренажеров.
kalliopa
30.01.2012, 11:35
слушай, у них оказывается доставка есть до метро. Я хочу заказать.
спс, станет потеплее тоже закажу
в спортмастере видела неделю назад
В Спортмастере на кассах всегда лежит.
В нашем во всяком случае.
У меня куп с вики как раз с подобным верхом.Не падает но и не шибко смотрится на обвисшей груди :(
имхо нужна небольшая и упругая.
ну загарать пойдет :065: на моей груди вообще ничего не смотриться
Лена,так что на вике скидка с цены будет или нет?
там есть сейчас многоуровневая, которая окупает доставку часть или всю и есть сейчас вроде как скидка 10% не на распродажу, по крайней мере в прошлый наш заказ была эта скидка
какие блин все наблюдательные)))) спасибо))))
внимание чтоль тренировать, я того что мне надо то не вижу, а что не надо уж и подавно, если оно на меня не упало или я об это не споткнулась :))
У нас в квартире вполне тепло:fifa:, на улицу даже не суюсь, но у меня Ксюня приболела.
Вчера продали мою любимую машинку:(. Я даже спала плохо, столько приятных воспоминаний с ней связано. И в ЖК я на ней ездила и из роддома на ней приехали. Как с родным существом рассталась:041:
KittyFly
30.01.2012, 15:53
Там сегодня не такой дубак как вчера :)
Мы тоже сегодня дома :( В пятницу с соплями забрала...Из садика позвонили - новые правила какие то :010: говорят, после выходных дома не оставляем, поэтому завтра или выходите или врача вызывайте :005:
Там сегодня не такой дубак как вчера :)
Мы тоже сегодня дома :( В пятницу с соплями забрала...Из садика позвонили - новые правила какие то :010: говорят, после выходных дома не оставляем, поэтому завтра или выходите или врача вызывайте :005:
Я врача даже не вызывала. С соплями Ксюню забрала в среду вечером. Думала пролечу за 4 дня и с понедельника в сад:065:. Щаззз, эту неделю еще точно дома сидеть будем:015: В поликлинику страшно ходить. Я стараюсь выписывать ребенка по четвергам, в грудничковый день, чтобы не подцепить чегонибудь еще:001:
МАМА ЖЕНИхов
30.01.2012, 16:07
Ну вот и у нас врачих была.ттт обычная простуда.Но до пн дома естественно.
Я в поликлинику теперь не хожу выписываться.Она к нам приходит выписывать домой.Сервис блин :))
KittyFly
30.01.2012, 16:07
Я врача даже не вызывала. С соплями Ксюню забрала в среду вечером. Думала пролечу за 4 дня и с понедельника в сад:065:. Щаззз, эту неделю еще точно дома сидеть будем:015: В поликлинику страшно ходить. Я стараюсь выписывать ребенка по четвергам, в грудничковый день, чтобы не подцепить чегонибудь еще:001:
У Сони прозрачные текли, небольшие, подкашливала ночью, пока засыпала и все. Сейчас вот ттт нормально спит :091:
я тоже стараюсь в четверг или пятницу ходить, у нас утренние приемы в эти дни и народу немного. А в понедельник в вечер, там такой аншлаг :001:
В поликлинике сейчас много с маленькими детьми, но к специалистам - карты в садик делают.....
KittyFly
30.01.2012, 16:11
:))
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.