PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

Audrey Hepburn
02.03.2012, 11:41
Вчера с подругой были на спорте , она рассказала: у них там повальное похудение, как мужчин так и женщин =) Вообщем, они решили заключить пари, все кто участвует сбрасываются по две тысячи, далее они взвесились, срок установили 10 недель, по истечении этого срока они опять взвесяться, кто больше всех похудел получить весь банк. Сейчас у них 14 тысяч, время пошло. Она учавствует , есть парочка мужчин, говорит у них больше всех шансов, за зиму разжирели на десятку точно. =))

Идея хорошая.

KittyFly
02.03.2012, 11:42
Вчера с подругой были на спорте , она рассказала: у них там повальное похудение, как мужчин так и женщин =) Вообщем, они решили заключить пари, все кто участвует сбрасываются по две тысячи, далее они взвесились, срок установили 10 недель, по истечении этого срока они опять взвесяться, кто больше всех похудел получить весь банк. Сейчас у них 14 тысяч, время пошло. Она учавствует , есть парочка мужчин, говорит у них больше всех шансов, за зиму разжирели на десятку точно. =))

А все спрашивают - какой стимул нужен для похудения...:)

Kissa
02.03.2012, 11:46
мало того, что похудеют, так еще кто-то 14 тысяч за это получит =) а если еще народ подтянется, то банк у них увеличится

наверное, последние две недели все они перестанут есть =)) зато к лету все будут как огурчики =)))

katerinushka
02.03.2012, 11:48
может термо белье сильновпитывающее спасет

katerinushka
02.03.2012, 11:49
мало того, что похудеют, так еще кто-то 14 тысяч за это получит =) а если еще народ подтянется, то банк у них увеличится

наверное, последние две недели все они перестанут есть =)) зато к лету все будут как огурчики =)))

за то к лету пойдут лечить язву табунами
а это дороже 14 тр

katerinushka
02.03.2012, 11:52
ну и потом
тебе похудеть на 5 кг сложнее, чем мне

J.Po
02.03.2012, 11:54
ну и потом
тебе похудеть на 5 кг сложнее, чем мне

Вот я тож самое хотела написать.
Одно дело худеет 100-килограммовый дядька,другое дело,тётка 60кг.
Тётька максимум 10ку сбросит и то,маловероятно.

Kissa
02.03.2012, 11:57
Ну девочки....они это тоже понимают, я просто не стала расписывать, они потом считаю процент похудения от веса, и по проценту и выбирают выигревшего.

Да и при том, я бы не стала учавствовать, мне сбросить 3 кг, это перестать есть в принципе, а те кто участвуют там от 4 до 10 у каждого, реально оценивают свои силы и никакого силой не заставляют.

KittyFly
02.03.2012, 11:57
надо тогда считать в проц. соотношении от изначального веса :)

Kissa
02.03.2012, 11:58
надо тогда считать в проц. соотношении от изначального веса :)

да, они так и будут считать

Vazovski M.
02.03.2012, 12:00
Доброе весеннее мокрое утро

Весенняя капель журчит
Нам весело и классно!
Июнят отряд бежит
Берегись - ОПАСНО!

Зонтик держим высоко
И шагаем бодро
Встретим мы весну опять
Весело и модно!

У них на ножках кроксы
И зонт над головой
Шагают Июнята по мокрой мостовой!

По лужам шагают
Так что брызги летят
Весне на встречу Июнята
весело спешат!

Vazovski M.
02.03.2012, 12:02
Аааааа опять все про диеты
я не худею никак :065:

Vazovski M.
02.03.2012, 12:04
делала тонировку вчера
полегчало :))
теперь жду лечения-хочу перед поездками волосы в порядок привести
раз с весом никак так хоть волосы будут блестеть :))

Kissa
02.03.2012, 12:05

что тебе для этого надо? стимул? пинок? перестать пить какие-нибудь лекарства? сидеть у тебя над душой? ходить на спорт? не есть после спорта? Нужное подчеркнуть :)

Vazovski M.
02.03.2012, 12:06
Кому что-то дельное надо привезти из голашки пишите в личку
головищи сыра только не потащу
маленький кусочек самого любимого привезу :019:

kalliopa
02.03.2012, 12:06
Про зверюшек. Ненавижу живодеров, даже маленьких. Мне, вот, често, даже всяких насекомых, случайно залетевших-заползших летом не убить, я их в окно выкидываю, хотя, протиииивно, я ненавижу насекомых :))
Помню, как у нас в лагере мальчишки лягушек надували :001: и кротов камнями убивали :005:, но не все такие были, были и те, которые помогали нам спасать их :ded:
У меня брат никогда никого не давил и не отрывал ножки-крышки, сын тоже не сможет (я надеюсь на это, и почти уверена), он очень ранимый :008:
Это не делится на девочек и мальчиков, это воспитание, характер, склад...
В моем доме жила девочка, когда у них родилась очередная порция котят мама была в панике, не знала, что делать, уже у всех знакомых были котята от их кошки. Мама не смогла, а девочка, ей 6 лет было, утопила их в ведре! :010:
Видимо, от родителей тоже не все зависит...
:
В тебе я тоже не сомневалась :)) не даром же у всех Женек и кошка и собака и ребенок хоть в одном экземпляре но есть дома :))

Но к вопросу о девочке и котятах :005: Мамаша совсем ку ку, именно её инфантилизм заставляет ребенка взять на себя то, что должна была решить (или не допустить изначально) мамаша
Ой,да,если не трудно.:091::008::flower:
Ты сможешь ей деньгу отдать?
А я тебе отдам и заберу их в выхи или на неделе.
только что хотела написать, что могу сапоги передать, а они уже сговорились :))
ИМХО плохая идея. Как они будут вычислять колличество сброшенное? По колличеству кг или по % к массе тела? Вот например я и девочка Маша (к примеру) я вешу 54 а она 104, мы соревнуемся, я сброшу 4 кг а она 8, фактически она выиграла НО! Она так и осталась толстой и ей эти 8кг тьфу, а для меня 4кг это приличный процент от массы тела. Пример утрирован но думаю всем понятно о чём я

ага,а потом сорвутся и отожрутся за месяц. Я считаю, что в похудании должен быть стимул, но не краткосрочный -получить деньги, а долгосрочный - стать здоровее, легче, красивее

katerinushka
02.03.2012, 12:07
Крутой стих)

Света, где масло брала?

Kissa
02.03.2012, 12:08
Кому что-то дельное надо привезти из голашки пишите в личку
головищи сыра только не потащу
маленький кусочек самого любимого привезу :019:

чай с грибами =)) увидишь в магазине чай- нарисованы грибы или написано mushrooms , бери, таможня чаи пропускает, они продаются в чайных магазинах или просто в магазинах, делхауз какой-нибудь

Kissa
02.03.2012, 12:10
Света, где масло брала?

для себя вывела адрес на техноложке, а по факту, оказалось где я покупаю творог там закуточек есть, мед продают и оказывается всякое полезное, расторопша, талкан, льняное масло и прочее...

kalliopa
02.03.2012, 12:11
и я
вес встал вообще, раньше я могла 3 дня не жрать по вечерам и бац живот плоский, а сейчас хренасдва :065:
Что то я делаю не так, но вот что, наверное много на диване сижу :065:
делала тонировку вчера
полегчало :))
теперь жду лечения-хочу перед поездками волосы в порядок привести
раз с весом никак так хоть волосы будут блестеть :))
:014:
я купила себе жидкий шёлк Биосилк , сейчас пробовать буду. Вообще хочу эту штуку заказать очень очень :091: но денег нет :(
http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/silk-infusion-silk-reconstructing/96395/#DETAIL там доставка в Россию бесплатная (обычной почтой)

Vazovski M.
02.03.2012, 12:11
что тебе для этого надо? стимул? пинок? перестать пить какие-нибудь лекарства? сидеть у тебя над душой? ходить на спорт? не есть после спорта? Нужное подчеркнуть :)
почему?
я не ем сладкое и хлеб и пост
не ем после 6
плаваю в бассейне

что подчеркнуть :016:я не знаю
мой вес остаются стабильным
предполагаю, чтоб скинуть 1 кг мне надо просто вообще не есть ничего кроме воды в течении недели, а дальше что...

Kissa
02.03.2012, 12:14
вы не понимаете смысла этого пари?

Первое, каждый сам оценивает свои силы, и вписывает добровольно.
Второе, для моей подруги это стимул, теперь она хочет выиграть и перестанет наедаться на ночь как минимум.
Третья, система питания, как пишут многие диеты, формируется два месяца, да, набирут что-то, но и похудеют тоже, в этом смысл-то.

Они на работе придумали для себя мотивацию, игру, тимбилдинг, это здорово я считаю.

katerinushka
02.03.2012, 12:15
Жени, вы не в падайте в перегиб. Речь шла о мелких детках.
Чего все про себя-то пишут?
Я всегда спасаю насекомых попавших в дом, у меня даже система с банкой и листочком разработана была, для меньшего травматизма.
На балконе в сосняке у нас жили ласточки в гнезде, а на карнизе было осиное гнездо, пока кошка ос не съела. Ну и вообще за свою волонтерскую жизнь спасла не мало животных и природе помогла по более каждого. Так что считаю неуместным писать про себя и чем-то там хвастать. Я про маленьких детей высказала свое мнение.

katerinushka
02.03.2012, 12:17
для себя вывела адрес на техноложке, а по факту, оказалось где я покупаю творог там закуточек есть, мед продают и оказывается всякое полезное, расторопша, талкан, льняное масло и прочее...

пнятно,буду искать!

Vazovski M.
02.03.2012, 12:21
чай с грибами =)) увидишь в магазине чай- нарисованы грибы или написано mushrooms , бери, таможня чаи пропускает, они продаются в чайных магазинах или просто в магазинах, делхауз какой-нибудь
тебе он нужен ?
мы поедем в алкмар за сыром
и в парк эфтелинг меня повезут

Kissa
02.03.2012, 12:22
тебе он нужен ?
мы поедем в алкмар за сыром
и в парк эфтелинг меня повезут

специльно нет, когда сыр будешь покупать, если увидешь возьми, забудешь, да и фиг с ним, мы сами поедим

katerinushka
02.03.2012, 12:24
почему?
я не ем сладкое и хлеб и пост
не ем после 6
плаваю в бассейне

что подчеркнуть :016:я не знаю
мой вес остаются стабильным
предполагаю, чтоб скинуть 1 кг мне надо просто вообще не есть ничего кроме воды в течении недели, а дальше что...

мать
тебе значит надо :
1.именно обмен веществ разогнать. Для этого надо есть небольшими порциями, но часто!
Увеличить кол-во клетчатки -есть больше фруктов и овощей. Купи сибирскую клетчатку еще в окее и отруби.
2. Налегай на кисломолочку. Возможно все в кишечнике.
3.Света масло советовала.
4.Свеклу введи, сливу.
5.Чай из имбиря и лимона.
6.Много чистой просто воды.
7.Массаж, как профессиональный, так и просто само массаж по 10 минут в день.

Попробуй так неделю. Не верю, что не будет результата.

Kissa
02.03.2012, 12:25
Катеринушка молодец, четко подошла к вопросу =)

katerinushka
02.03.2012, 12:25
Блин, я забыла написать еще про кошек в сосняке и рыбок.

Anastasiya
02.03.2012, 12:27
Вообще хочу эту штуку заказать очень очень :091: но денег нет :(
http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/silk-infusion-silk-reconstructing/96395/#DETAIL там доставка в Россию бесплатная (обычной почтой)
а у меня есть :004:и краской это йкрашусь тоже щас :fifa:

J.Po
02.03.2012, 12:28
Жени, вы не в падайте в перегиб. Речь шла о мелких детках.
Чего все про себя-то пишут?
Я всегда спасаю насекомых попавших в дом, у меня даже система с банкой и листочком разработана была, для меньшего травматизма.
На балконе в сосняке у нас жили ласточки в гнезде, а на карнизе было осиное гнездо, пока кошка ос не съела. Ну и вообще за свою волонтерскую жизнь спасла не мало животных и природе помогла по более каждого. Так что считаю неуместным писать про себя и чем-то там хвастать. Я про маленьких детей высказала свое мнение.

Ну так и я сказала,что не вижу разницы между мальчиком и девочкой.Вижу разницу в воспитании родителями.
Мои дети никого не давят и не калечат.

Про себя вроде не писала.Помню себя только с садика.Уже тогда "лечила" зверей :))

К слову.
Раз мальчик сообразил как закопать улитку,значит не такой уж маленький и глупый.Понять сможет.

Kissa
02.03.2012, 12:30
тему с насекомыми я вообще не поняла, вот правда. Сидит Тема в песке и закапывают улитку: я ему скажу, улитки в песке не живут, они живут в травке, откуда он вообще знает кто такие улитки и червяки? Да ему все равно, вот что-то лежит / ползет / шевелится. Мой бы тоже наступил на гусеницу, это первая реакция, откуда он знает что она умрет? У меня Леонид считает, что после смерти все повториться....А Тема об этом даже не думает. Собаке наступал на хвост, сказал, что ему больно, поговорили и проехали, кошку тыкал в глаз, а вдруг глазик заболит? Леонид дергал за лапу кота, огреб огромную царапину на руке, предупреждала, а потом ждала, боялась, что бы лицо не расцарапал.

J.Po
02.03.2012, 12:31
Блин, я забыла написать еще про кошек в сосняке и рыбок.

Изначально разговор зашёл о тупой мамаше,которая поощряла насилие.
Ты сказала,что мамаша не виновата,он ребёнок,он мальчик и т.д.

Мой ответ-виновата мамаша.Она тупая.:065:
Ребёнок не виноват,ему разрешили.Но на его месте могла быть с тем же успехом и девочка.Ей бы тоже разрешили.

J.Po
02.03.2012, 12:35
тему с насекомыми я вообще не поняла, вот правда. Сидит Тема в песке и закапывают улитку: я ему скажу, улитки в песке не живут, они живут в травке, откуда он вообще знает кто такие улитки и червяки? Да ему все равно, вот что-то лежит / ползет / шевелится. Мой бы тоже наступил на гусеницу, это первая реакция, откуда он знает что она умрет? У меня Леонид считает, что после смерти все повториться....А Тема об этом даже не думает. Собаке наступал на хвост, сказал, что ему больно, поговорили и проехали, кошку тыкал в глаз, а вдруг глазик заболит? Леонид дергал за лапу кота, огреб огромную царапину на руке, предупреждала, а потом ждала, боялась, что бы лицо не расцарапал.

А что,нельзя просто сказать,что нельзя так делать?Она живая и бла-бла-бла.

И как это Тёма не знает кто-такие улитки?
Махе год был,мы летом сидели на улке и наблюдали за улитками и муравьями.

Anastasiya
02.03.2012, 12:37
Выводы: вообще из дома нельзя уйти? Вообще нельзя ничем заниматься кроме детей? Всегда держать руку на пульсе? Я в печали....
нельзя писать что врачи не нужны и дети не болеют :ded: я как только нечто подобное брякну, сразу заболевают :005:

katerinushka
02.03.2012, 12:39
Катеринушка молодец, четко подошла к вопросу =)

тс
я еще не все купила, хочу в окей сгонять за маслом и имбирем.

кстати прикол, в прошлую пятницу вечером поздно, привезли воду
бутыль 19 литров сегодня заканчивается. т.е за 7 дней 19 литров вместе с мужем выпили, причем я дома большую часть.

Vazovski M.
02.03.2012, 12:39
Попробуй так неделю. Не верю, что не будет результата.
:flower:
на массаж я точно не пойду
а остальное надо пробовать
кроме воды все что ты предложила вызывает рвотный рефлекс пока
лучше вода чем отруби свекла и кефир :(
буду стараться :flower:

гере вчера на площадке ударил мальчика по лицу
я просто не ожидала от него такой выходки
тот сидел на качелях а мой не возжелал ждать пока они освободятся и ударил в надежде что мальчик заплачет уйдет жаловаться и освободит тем самым качели-мои догадки
стукнул и поскакал со смехом на горку
я в шоке мало сказать
и заметила что стала нетерпимой к нему
взяла его за руку и утащила в машину
с воем и волочащими ногами
вот мое наказание-я не терплю таких выходок ни от чужих детей ни от своего
не умеешь себя вести сиди дома один
считаю неправильно поступила

Kissa
02.03.2012, 12:40
А что,нельзя просто сказать,что нельзя так делать?Она живая и бла-бла-бла.

живая и живет в песке...или в травке? или в земле? и вообще, оно живое?

katerinushka
02.03.2012, 12:42
деувки, а ну их этих насекомых!))
давайте, завяжем с этим.
а то щаз весной комары вылезут, жалко убивать будет!)))

тьмок!

J.Po
02.03.2012, 12:47
живая и живет в песке...или в травке? или в земле? и вообще, оно живое?

Да,Света,она живая.И закапывать её,лишая права на жизнь,считаю бессмысленной жестокостью.

katerinushka
02.03.2012, 12:49

тот сидел на качелях а мой не возжелал ждать пока они освободятся и ударил в надежде что мальчик заплачет уйдет жаловаться и освободит тем самым качели-мои догадки
я в шоке мало сказать

так ты не кефир, у меня на него в желудке например кисло сильно становится, тоже не пью, а ряженку, ацидофилин сладкий, варенец, активию с мюслями, лактиналь с клюбникой - это все очень вкусно и мега полезно.
жир не тает, твой организм (щаз напишу очень по бытовому и обывательски) его через кровь, потом печенью в кишку, и потом ...ну вообщем эвакуирует. так вот чтобы это все сработало нужно чтобы кишечник хорошо работал, як часы. ну и печень, может надо хафитол пропить. кстати вечной и осенью это почти всем рекомендуют.
отруби в йогут вообще вкусно, как активия.
свекла ....ну сок из свеклы я тоже не могу пить
хотя надо бы просто микс овощной поделать
а вот винегрет поделать, это же вкусно
а еще вспомнила полезно раз в три месяца курс эубикора пропить еще, это пробиотик

а про Геру, почему не правильно
мне кажется надо было заставить его попросить прощение у мальчика, а потом в ахапку и домой
я тоже пору раз после истерик утаскивала домой, не умеешь себя вести, орешь а не объясняешь нормально что надо,то сиди дома

KittyFly
02.03.2012, 12:51
Крутой стих)

Света, где масло брала?
Катя, я в диетических отделах его видела.

katerinushka
02.03.2012, 12:54
Катя, я в диетических отделах его видела.

окей, жди меня!

Vazovski M.
02.03.2012, 12:58
это такая тонкая грань что может кому-то и не понять
но мамы я думаю в большей массе скажут привлекут внимание к этому живой не живой
у нас на кружке была тема насекомые и многим деткам было не понятно почему комаров можно клопнуть а муравья нет
из курицы варят суп-и учили название производного суп какой куриный а вечером в зоопарке кормили этих курочек
папа каждый день изголяется над бараном, бабушка разводит уток и кроликов и употребляет их в пищу и самому гере делают кролика
и гера летом сварил суп из червяка-назвав его червячным
конечно все ему объясняется но не уверена что доходит должным образом
многие дети в болгарии ловили бабочек он повторял носился сзади
я боюсь до ужаса тараканов и если я его увижу первая мысль будет его раздавить поскорее
а в других культурах едят этих же улиток и тараканов, собак

я хлопну и таракана и комара
но специально давить червяков в луже не стану

помню детскую игру они выучили
конец
летали комары вокруг головы
один комар сел на лоб а я его хлоп
детки щелкали по лбу

короче тонкая грань где-то посередине

Sanechka
02.03.2012, 13:05
Девочки, привет. может я не в тему, но подскажите, чем помазать раздражение сильное в паху у дочки? бепантен и цинковая мазь не помогают. у меня у Кирьки не было такого ни разу...

KittyFly
02.03.2012, 13:05
Да,Света,она живая.И закапывать её,лишая права на жизнь,считаю бессмысленной жестокостью.

Про животных выскажусь.
В целом согласна, живое и убивать нельзя...но...
Вот летом спецом сфоткаю, что у нас творится на даче после дождя - улитки, они везде :001: их полчища, висят гроздьями, их сотни...И они ВСЕ ЖРУТ!!!! Все листья, траву, цветы, все :( И что с ними делать, а? на соседний кустик не пересадишь. Да, птицы их не едят, никакие.
Или осиное гнездо прямо перед входом в дом? что предпочесть - оставить бедных ос в покое или полагаться на то, что моих детей они не ужалят?

Понятно, что это все исключения, и я учу что насилия над животными не должно быть и котов за хвост и усы дергать нельзя... но вот нельзя ко всему категорично.

KittyFly
02.03.2012, 13:07
Девочки, привет. может я не в тему, но подскажите, чем помазать раздражение сильное в паху у дочки? бепантен и цинковая мазь не помогают. у меня у Кирьки не было такого ни разу...
Банеоцин в порошке

KittyFly
02.03.2012, 13:08
окей, жди меня!
:))
Хочешь куплю тебе? У нас в Сезоне оно всегда есть. И льняная мука тоже. И семена льна :) Я их в хлеб добавляю когда пеку.

katerinushka
02.03.2012, 13:10
еще ромашкой подмывать

katerinushka
02.03.2012, 13:11
:))
Хочешь куплю тебе? У нас в Сезоне оно всегда есть. И льняная мука тоже. И семена льна :) Я их в хлеб добавляю когда пеку.

До тебя дальше. Я еще хочу ногами до окея дойти, а обратно на транспорте с покупками.

kalliopa
02.03.2012, 13:12
Так что считаю неуместным писать про себя и чем-то там хвастать. Я про маленьких детей высказала свое мнение.
Катя ну ты же сама спросила про моего мужа :009: я ответила про него и про себя. И я не вижу хваствовства в том, что я не убивала животных, это просто факт, так оно и было
а у меня есть :004:и краской это йкрашусь тоже щас :fifa:
Расскажи :091: про инфузию. Ты её тут покупала (как то ты ссылку в контакте давала да?? За сколько? Как эффект? Я сейчас попробовала Биосилк, прочитала что это тот же производитель, но Чи дороже и лучше. Биосилк меня не впечатлил. Да волосы гладкие и хорошо расчёсываются но Уау-эффекта нет, после утюжка так и вообще не вижу никакой разницы
Изначально разговор зашёл о тупой мамаше,которая поощряла насилие.
Ты сказала,что мамаша не виновата,он ребёнок,он мальчик и т.д.

Мой ответ-виновата мамаша.Она тупая.:065:
Ребёнок не виноват,ему разрешили.Но на его месте могла быть с тем же успехом и девочка.Ей бы тоже разрешили.
:031: согласна

я в шоке мало сказать
читала про детскую агрессию, что надо объяснять так "ты ведёшь себя агрессивно, поэтому будедешь играть один"

KittyFly
02.03.2012, 13:14
читала про детскую агрессию, что надо объяснять так "ты ведёшь себя агрессивно, поэтому будедешь играть один"
Я обычно еще добавляю что "дети с тобой играть не захотят, потому что ты их обижаешь"

Sanechka
02.03.2012, 13:14
Санечка, покажи фото дочки :008:

покажу ненадолго)

а в виде геля низзя?

Vazovski M.
02.03.2012, 13:15
деситин помогал :flower:
воняет правда отвратно

kalliopa
02.03.2012, 13:16

я бы обработала мирамистином а потом Судокрем, супер вещь :ded: я брала маленькую баночку когда Кира родилась, вот только сейчас заканчивается, а я его и себе мажу после эпиляции и подруге давала и всегда в отпуск вожу

и не воняет как Деситин, а раздражение снимает быыстрее

KittyFly
02.03.2012, 13:17
а в виде геля низзя?
Порошок подсушивает, а мазь не помню если честно :009: помню что тогда советовали именно в порошке.
но может и нет разницы в данном случае

МАМА ЖЕНИхов
02.03.2012, 13:17
Блин то топик худеющих,то гринписовцев :065::))

Kissa
02.03.2012, 13:18

:046:

kalliopa
02.03.2012, 13:22
Про животных выскажусь.
Вот летом спецом сфоткаю, что у нас творится на даче после дождя - улитки, они везде :001: их полчища, висят гроздьями, их сотни...И они ВСЕ ЖРУТ!!!! Все листья, траву, цветы, все :( И что с ними делать, а? на соседний кустик не пересадишь. Да, птицы их не едят, никакие.
Или осиное гнездо прямо перед входом в дом? что предпочесть - оставить бедных ос в покое или полагаться на то, что моих детей они не ужалят?

Понятно, что это все исключения, и я учу что насилия над животными не должно быть и котов за хвост и усы дергать нельзя... но вот нельзя ко всему категорично.
На даче улитки вредители, как саранча или колорадский жук, с ними приходится бороться, иначе ничего не вырастет. А в городе 5 улиток на квадратный километр, кому они тут вредят? И ходить специально с ребенком, искать их и отдавать ему на растерзание это :005: ну как то странно. Это не игрушка, это живое существо

kalliopa
02.03.2012, 13:23
Банеоцин антибиотик. Я не против, иногда это оправдано, но зачем если есть более мягкие средства

J.Po
02.03.2012, 13:24
это такая тонкая грань что может кому-то и не понять
но мамы я думаю в большей массе скажут привлекут внимание к этому живой не живой
у нас на кружке была тема насекомые и многим деткам было не понятно почему комаров можно клопнуть а муравья нет
из курицы варят суп-и учили название производного суп какой куриный а вечером в зоопарке кормили этих курочек
папа каждый день изголяется над бараном, бабушка разводит уток и кроликов и употребляет их в пищу и самому гере делают кролика
и гера летом сварил суп из червяка-назвав его червячным
конечно все ему объясняется но не уверена что доходит должным образом
многие дети в болгарии ловили бабочек он повторял носился сзади
я боюсь до ужаса тараканов и если я его увижу первая мысль будет его раздавить поскорее
а в других культурах едят этих же улиток и тараканов, собак

я хлопну и таракана и комара
но специально давить червяков в луже не стану

помню детскую игру они выучили
конец
летали комары вокруг головы
один комар сел на лоб а я его хлоп
детки щелкали по лбу

короче тонкая грань где-то посередине
Кристин,тут речь же шла именно о специальном уничтожении,бессмыленном.
Да,мы едим животных,туземцы едят насекомых,но это смерть ради еды.
Я оправдываю смерть,ради спасения.Убей или умри сам.
Но никогда не найду оправдания убийству ради забавы.

МАМА ЖЕНИхов
02.03.2012, 13:24
Саша,масявочка классная :love: а Кирюня большой совсем!!!

KittyFly
02.03.2012, 13:25
На даче улитки вредители, как саранча или колорадский жук, с ними приходится бороться, иначе ничего не вырастет. А в городе 5 улиток на квадратный километр, кому они тут вредят? И ходить специально с ребенком, искать их и отдавать ему на растерзание это :005: ну как то странно. Это не игрушка, это живое существо
ну я про это и писал собственно..
Только вот как объяснить ребенку, если он знает что улитка вредитель, почему там ее можно убить а в городе нельзя? :005:
зы: мы ежели что улиток убиваем гуманно - собираем их руками и в соленую воду :008:

J.Po
02.03.2012, 13:25

Я мазала кандидом,раствором.
Но не знаю,можно ли малышам.Машке полгода вроде было,может больше.

KittyFly
02.03.2012, 13:26
Санечка, дочка такая лапочка :love: пухленькая

Kissa
02.03.2012, 13:26
Давайте разграничем возраст детей, мы говорим о трех или восьми годах, это , я считаю важным. В три, он познает мир, смотрит, как жук будет выбираться из песка, как гусеница буде ползти по травинке, что будет если ее закапать в песок. Рядом есть мама, которая подскажет, расскажет, объяснит. Если это восемь / десять, то это совсем другое отношение, более жестокое, а жестокость надо пресекать.

Kissa
02.03.2012, 13:28
я за десисин, у нас был он.

J.Po
02.03.2012, 13:31
Про животных выскажусь.

Кать,ну давайте не переходить к частному.

Ты взрослый человек,ты понимаешь смысл всего проделанного.
Ты знаешь,что они вредители,но так же знаешь,что животных убивать нельзя.

Ну неужели не видите разницы?

Двухлетка знает,кто такая улитка,но не знает про вредителей.
Плюс во дворе дома они не вредители.

И пусть это будет тля,колорадский жук,капустные вредители.
Да,мы и уничтожаем.Так же как и мышей и крыс.
Но их уничножаем МЫ,ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ СО СФОРМИРОВАВШИМСЯ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ.
Мы знаем для чего это делаем.

Своим детям я уничтожение дачных вредителей не покажу.Потому что они не увидят разницы между улиткой на капусте и улиткой во дворе на травке и начнут иничтожать всех и вся.

Поэтому,пока дети маленькие,им убивать всё живое строго запрещено.

kalliopa
02.03.2012, 13:33
ну я про это и писал собственно..
Только вот как объяснить ребенку, если он знает что улитка вредитель, почему там ее можно убить а в городе нельзя? :005:
зы: мы ежели что улиток убиваем гуманно - собираем их руками и в соленую воду :008:
ну вот видишь, вы не измываетесь и не отдаете их детям "поиграть!"

J.Po
02.03.2012, 13:36
покажу ненадолго)

:love::love::love:
Красотка,ттт.
Волосатенькая такая.:)

Кирюшка :010:
Такое ощущение,что ему 4-5 лет.

Sanechka
02.03.2012, 13:38
Саша,масявочка классная :love: а Кирюня большой совсем!!!

Санечка, дочка такая лапочка :love: пухленькая

я за десисин, у нас был он.

:love::love::love:
Красотка,ттт.
Волосатенькая такая.:)

Кирюшка :010:
Такое ощущение,что ему 4-5 лет.

спасибо, девочки. и за советы, и за комплименты.
Да, Дашулька выглядит пухленышем, хотя вес нормальный 4800, как и Кирька в месяц.
Деситин у меня тоже есть, пойду достану. просто у них одно действующее вещество с цинковой мазью-цинк

kalliopa
02.03.2012, 13:40
Давайте разграничем возраст детей, мы говорим о трех или восьми годах, это , я считаю важным. В три, он познает мир, смотрит, как жук будет выбираться из песка, как гусеница буде ползти по травинке, что будет если ее закапать в песок. Рядом есть мама, которая подскажет, расскажет, объяснит. Если это восемь / десять, то это совсем другое отношение, более жестокое, а жестокость надо пресекать.

в принципе не понимаю как познанию поможет закапывание в песок? Смотреть да, потрогать да, рассказать да, убить :005: конечно нет.
Согласна с Женей, до определенного момента взросления никого убивать нельзя, ни для познания, ни для иллюстрации "что такое смерть", вообще нельзя и всё.

Anastasiya
Санечка какая дочка пухляшка! :) и сладкая такая.
мы в месяц точно 4800 не весили :)

kalliopa
спасибо, девочки. и за советы, и за комплименты.
Да, Дашулька выглядит пухленышем, хотя вес нормальный 4800, как и Кирька в месяц.
Деситин у меня тоже есть, пойду достану. просто у них одно действующее вещество с цинковой мазью-цинк

Саша забудь про деситин, купи Судокрем

Kissa
02.03.2012, 13:41

и он продается в мазекеи вроде

Vazovski M.
02.03.2012, 13:43
:046: а тебе не угодить :))

Даша пухлик еще и с волосками :love:
классная такая

Anastasiya
02.03.2012, 13:43
:015: скажи о чём базарить чтобы тебя выманить?:015:

Vazovski M.
02.03.2012, 13:44
я ж его по твоей наводке купила помню
пользуюсь пользуюсь
но и деситином мажу он "мощнее" если можно так выразиться
а запах да у судо приятнее

Anastasiya
02.03.2012, 13:45
из жж подруги: "Ехала сёдня на работу, залезала а автобус... А я со вчерашнего дня прихрамываю - ногу, блин, подвернула. Вот, а там на ступеньке железяка какая-то полуоторванная, я за нее ногой и зацепилась . Грохнулась. На полу грязища, пакость... Очки с морды упали, но хоть на одной дужке повисли. А сумка вообще на середину салона улетела. Добрые люди мне ее подали, самой подняться помогли. Я села и первым делом извлекла из сумки, стала ощупывать драгоценную свою е-бучку - не разбилась ли? Нет, цела. Решила почитать, раз уж достала. И вот сижу это я, вся такая прекрасная - руки в грязи и кровище (понятия не имею, обо что я их ободрала ), очки забрызганы мутной жижей, на брюхе мерзкая подсыхающая субстанция... читаю. А на следующей остановке входят новые пассажиры, и один симпатичный дяденька, глядя с завистью на мой девайс, говорит, кивая на меня, жене: "Повезло алкашке... Стырила где-то..."

:)) :))

J.Po
02.03.2012, 13:45

Пошла посмотрела карту.
Маха в месяц 4960 :))
И где блин оно всё?:015:

katerinushka
02.03.2012, 13:47
Санечка, вы все трое красавцы!
Кирюха так такой прям взрослый!!!
Малышка пухляшка))
Ты - красавица!

Ничего больше про насекомых не скажу!!!

А мне деситин больше чем судокрем понравился.

Kissa

даааа, наши люди умеют, меня беременную падающую в обморок назвали наркоманкой .....

J.Po
из жж подруги: "Ехала сёдня на работу, залезала а автобус... А я со вчерашнего дня прихрамываю - ногу, блин, подвернула. Вот, а там на ступеньке железяка какая-то полуоторванная, я за нее ногой и зацепилась . Грохнулась. На полу грязища, пакость... Очки с морды упали, но хоть на одной дужке повисли. А сумка вообще на середину салона улетела. Добрые люди мне ее подали, самой подняться помогли. Я села и первым делом извлекла из сумки, стала ощупывать драгоценную свою е-бучку - не разбилась ли? Нет, цела. Решила почитать, раз уж достала. И вот сижу это я, вся такая прекрасная - руки в грязи и кровище (понятия не имею, обо что я их ободрала ), очки забрызганы мутной жижей, на брюхе мерзкая подсыхающая субстанция... читаю. А на следующей остановке входят новые пассажиры, и один симпатичный дяденька, глядя с завистью на мой девайс, говорит, кивая на меня, жене: "Повезло алкашке... Стырила где-то..."

:046::046::046:

kalliopa
02.03.2012, 13:48
и в аптекахчасто вижу
я ж его по твоей наводке купила помню
пользуюсь пользуюсь
но и деситином мажу он "мощнее" если можно так выразиться
а запах да у судо приятнее
деситин быстро портится и руки потом воняют :0099:

Kissa
02.03.2012, 13:49
А мне деситин больше чем судокрем понравился.

у меня судокрема не было, была цинковая и деситин, действующее вещество одно, цинк, но деситин лучше и дороже, раз в десять

katerinushka
"Повезло алкашке... Стырила где-то..."

:)) :))хорошо утро началось)))))

Sanechka
зато теперь не маленькие. а у меня Кирька худой и жилистый)

Даша пухлик еще и с волосками :love:
классная такая

спасибо-спасибо) у меня Кирька тоже волосатик родился. потом правда вытерились волоски.
мне вот эта фотка еще нра

Anastasiya
02.03.2012, 13:53
зато теперь не маленькие. а у меня Кирька худой и жилистый)
Саша, у меня Поля худая как килька, о чём ты? :) она высокая, но худая.

Калиопа, мне кератин мист нравицца. я брызгаю волосы после повывки, перед сушкой.
У меня вся семья брызгается им.

katerinushka
02.03.2012, 14:01
в деситине там же рыбий жир, это он пахнет, но и он для заживления

Vazovski M.
02.03.2012, 14:09
Наши кроксы 8/9 крокбенд белые нужны кому-нить
Бебетом 25 нашла в отличном с открытым носом не уличные

katerinushka
02.03.2012, 14:10
Кристя, ты в субботу идешь суши есть с нами?

Vazovski M.
02.03.2012, 14:12
Кристя, ты в субботу идешь суши есть с нами?
я ж на диете :))
я с драчуном
и у нас театр

katerinushka
02.03.2012, 14:17
Предлагаю отпраздновать начало весны и обсудить всех, кто не пришел)))!
Завтра в Васаби в 11. Невский 79. Это рядом с восстания и Маяковской.

У кого есть васаби деньги?
У меня есть пара купонов на бесплатную филадельфию.

katerinushka
02.03.2012, 14:17
я ж на диете :))
я с драчуном
и у нас театр

а театр у вас во сколько?

katerinushka
02.03.2012, 14:18
Светик, приходи!!!
Ира, Юлю муж отпустил, приходи. Пусть бабуля с внуками пронянчится.

ni_ki
02.03.2012, 14:24
ТЫ Уже встречалась,тебе можно прогулять :))

света?
ира?
аня(винки)?????
анюта?
калиопыч?
нанзо?
кого я еще забыла?
манки??
мафия:015: носитель ветрянки?:))
жпо?

а я ?

Наши кроксы 8/9 крокбенд белые нужны кому-нить
Бебетом 25 нашла в отличном с открытым носом не уличные

мне нужны, мы из своих выросли сейчас ходит не в чем

katerinushka
02.03.2012, 14:26
НИКИ, смотри выше!

ni_ki
02.03.2012, 14:27
НИКИ, смотри выше!

дыши глубже :))

KittyFly
02.03.2012, 14:31
Предлагаю отпраздновать начало весны и обсудить всех, кто не пришел)))!

ты просто вынуждаешь придти :))

Anastasiya
02.03.2012, 14:32
Светик, приходи!!!
Ира, Юлю муж отпустил, приходи. Пусть бабуля с внуками пронянчится.
мама завтра уезжает уже. завтра не могу и послезавтра тоже. у Тима в эти дни в тч театр и мастер-класс цветочный + бассик.