Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
Скучно.
Открыла бутылку шампанского.
Стало веселее :))
Кто со мной ?:014::))
Кто со мной ?:014::))
сижу втягиваю живот, я пас, а то еще есть захочется
Фу,такие люди гадкие есть на ЛВ.
Читаю топики,яд так и плещет.
Я когда пью,есть ваще не хочу :))
Anastasiya
18.12.2011, 23:40
:001:йа???
мой сегодня на дневной сон в 5 вечера только сложился :001:
хорошо что завтра понедельник
Что за топик? Хочу яду :065:
ща скопирую, недавно Вере писала
:001:йа???
У тя мания величия :046::046::046:
Нет.Я недвижку всё читаю.:065:
Anastasiya
18.12.2011, 23:54
У тя мания величия :046::046::046:
Нет.Я недвижку всё читаю.:065:
:012:
ты не ответила, вы решились?:091:
Что за топик? Хочу яду :065:
Да я так,общий вывод.
Вот ща почитала топик про хрущики,так там зашла одна и говорит,что те,кто там живут,люди третьего сорта,не способные купить лучшее.
И хвалят они свои районы и хрущи от безысходности.
И все завидуют ей,живущей в новострое
:065::065::065:
я еще вчера-сегодня посмотрела "Время" и "Дом грёз", фильмы которые ну только ленивый не обругал. Время- очень понра, Дом грёз- конечно муть, но смотрится нормально, а еще посмотрела "Последнюю любовь на земле" Вера :015: сказала же я не люблю такое когда безнадёга с первых кадров сквозит.
А вспомнила, еще посмотрели "Заражение" загрузный но качественный фильм, заставляет задуматься.
Да, Время мы смотрели - суперский
Дом грёз и Заражение (2011) поставила на закачку:flower:
Да я так,общий вывод.
Вот ща почитала топик про хрущики,так там зашла одна и говорит,что те,кто там живут,люди третьего сорта,не способные купить лучшее.
И хвалят они свои районы и хрущи от безысходности.
И все завидуют ей,живущей в новострое
:065::065::065:
А она что там забыла?
:012:
ты не ответила, вы решились?:091:
Готовимся пока :))
Собираемся с силами и нервами.:065:
Я просто наивно надеялась, что без дневного сна, она вечером упадёт и уснёт, да щаз....
Банально за пару часов до сна вырубать мульты, интернет, подвижные игры. Купать, читать, спокойнее все делать. Ей станет скучно и она уснет.
Ну или Светлячок использовать перед сном
А она что там забыла?
Яд-то девать куда-то надо :))
Anastasiya
19.12.2011, 00:02
Готовимся пока :))
Собираемся с силами и нервами.:065:
в добрый путь :support::091::flower:
в добрый путь :support::091::flower:
Шпасибо :)):091::flower::love:
да, рывок на квартиру требует сил , однозначно
Anastasiya
19.12.2011, 00:18
да, рывок на квартиру требует сил , однозначно
моральных.
моральных.
моральных, да
я вот тоже хочу заняться квартирой, а сил нет, попу пригрела, вроде и хорошо, вроде и сижу
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24277967_275053229%2Fwall-24277967_4577 =))
Anastasiya
19.12.2011, 00:24
а ты чо хочешь решать? у вас же тройка вроде?
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 00:28
Света, ты меня напугала. У меня глаза на лоб вылезли.
Муж сказал все страшные.
а ты чо хочешь решать? у вас же тройка вроде?
нет, у нас двойка, хотим тройку
у нас хорошая двойка в новом доме, но это не тройка
Света, ты меня напугала. У меня глаза на лоб вылезли.
Муж сказал все страшные.
четвертая слева, негритянская попа, симпотичная :)
kalliopa
19.12.2011, 00:32
моральных.
Материальных!
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24277967_275053229%2Fwall-24277967_4577 =))
Ты хоть предупреждай :))
Марат как раз рядом стоит,а я открыла.
Он:
-А чё все попами стоят???
Ты хоть предупреждай :))
Марат как раз рядом стоит,а я открыла.
Он:
-А чё все попами стоят???
ой, сорри =):)
Anastasiya
19.12.2011, 00:35
танцуй россия, играй европа, ведь у меня самая самая красивая ж..а :))
kalliopa
А если утром будить пораньше, все равно днем спать не будет?
Эх Катя, если бы я сама могла встать пораньше. Летом в 8 легко подскакивали, а сейчас, еле еле продираю глаза в 10 а вокруг тьма :065: Кира соответственно дрыхнет рядом ))))
ВЕРА&ЛЕРА
нам больше пятая понравилась.
Мне 5я слева понравилась
И негритянская,4я,тоже,да.
Anastasiya
19.12.2011, 00:36
мужу понра 6-я справа.
kalliopa
19.12.2011, 00:37
Все. Я спать. Уложила, усыпила, бокал вина выпила, жрать хочется, самое время почитать и уснуть
Осталось найти конкурс мужских писек :))
Anastasiya
19.12.2011, 00:39
Осталось найти конкурс мужских писек :))
напилась? :015:
пошла смотреть пятую =))
ну все таки четвертая лучше
Anastasiya
19.12.2011, 00:43
а ленка наша вернулась. а к нам не зашла. зазналась.
напилась? :015:
Ага :))
Бутылку высосала :001:
А мужа всё нет...на днюхе
Пришёл :))
ну вот мы почти и закончили ремонт. завтра потолочники придут и.... можно начинать копить на налоги и мебель и долги:001: муж говорит - а зато трешка:)) пойду убьюсь - мы, кажется,не правильно посчитали налог и где теперь денег брать - непонятно:001:
ну вот мы почти и закончили ремонт. завтра потолочники придут и.... можно начинать копить на налоги и мебель и долги:001: муж говорит - а зато трешка:)) пойду убьюсь - мы, кажется,не правильно посчитали налог и где теперь денег брать - непонятно:001:
:046::046::046:
И смех и грех...
Что за налог хоть и сколько?:065:
Audrey Hepburn
19.12.2011, 01:29
Ага :))
Бутылку высосала :001:
А мужа всё нет...на днюхе
Пришёл :))
Женя, признайся честно, как ты восприняла фразу "С женами, но без детей?"
До тебя донесли это пожелание?
фото будут?
Что уже сделали?
муж правильно говорит
деньги - дело наживное
:046::046::046:
И смех и грех...
Что за налог хоть и сколько?:065:
налог от продажи квартиры. пока не знаю, сколько точно. после НГ пойду в налоговую
фото будут?
Что уже сделали?
муж правильно говорит
деньги - дело наживное
если надо фото - могу предоставить после уборки. сегодня только окна домыли. после потолочников будем плотно чистить все.А так - выровняли стены, потолок будет натяжной, санузлы сделали, электрику сделали, балконы сделали, обои, паркет... вроде все. простой ремонт без изысков. а! еще двери поставили.
katerinushka
19.12.2011, 01:38
Одри и Аня с вас обеих фотки!
Ира, я случайно нашла мальчику свитер серый с ромбами,а потом смотрю точно такой же на папу, купила оба. Давно что-то такое хотела им купить, но как-то не нравилось, а тут случайно, решила что надо брать точно.
Audrey Hepburn
19.12.2011, 02:09
Одри и Аня с вас обеих фотки!
Ира, я случайно нашла мальчику свитер серый с ромбами,а потом смотрю точно такой же на папу, купила оба. Давно что-то такое хотела им купить, но как-то не нравилось, а тут случайно, решила что надо брать точно.
Мне самой не терпится показать
Тебе особенно
Скандинавский стиль :fifa:
Очень мне нравятся картинки, где папа и сын в одинаковой одежде :love:
Муж обиделся...но...хозяин-барин...:(
Я бы всё равно не поехала с детьми в ночной клуб :065:
У именинника детей нет...ему не понять...
KittyFly
19.12.2011, 02:29
Кать, ты еще с Юлькой не встречалась?
Нет. Я собираюсь только когда корея приедет :008:
а это скорее всего будет уже после НГ.....
KittyFly
19.12.2011, 02:31
По началу не спала.Сейчас,говорят,спит.
Но она в сад встаёт в 8 утра,а в выхи в 11-12 :))
Будить её в выхи в 8 я не готова,да и не факт,что днём ляжет.
Да я многих знаю что в саду спят, а дома нет, при том что и встают не поздно...
зы: мои и в выхи встают в 8 :015::065: сами. так что не знаю что и лучше то....
KittyFly
19.12.2011, 02:32
Мы с Жекой после садика сразу.
ну ещё с собакой я погуляю.
Как раз к 10 доедем.
Ага, я так же :) В сад отведу и сразу поеду - мне там до 339 маршрутки рядом.
Как раз к 10 приеду....
KittyFly
19.12.2011, 02:33
Я слабак - я наелась мороженого :001:
корея на сортрровке в питере уже:091:
KittyFly
19.12.2011, 02:36
Эх Катя, если бы я сама могла встать пораньше. Летом в 8 легко подскакивали, а сейчас, еле еле продираю глаза в 10 а вокруг тьма :065: Кира соответственно дрыхнет рядом ))))
:014: как я тебя понимаю.
KittyFly
19.12.2011, 02:37
корея на сортрровке в питере уже:091:
:080: супер.
KittyFly
19.12.2011, 02:39
Посолировала :)) ушла спать
Audrey Hepburn
19.12.2011, 03:08
я еще тут:060:
И что ты тут делаешь?
Посрались с мужем.
Не хочу квартиру...хочу развод...
Подарил другу 3 тыщи на д/р....при этом не даёт Марату на обувь-всё на хату:wife:.
katerinushka
19.12.2011, 03:11
Жень не трогай его сейчас
Поговоришь завтра или через пару дней.
И что ты тут делаешь?
работаю:fifa:
Жень не трогай его сейчас
Поговоришь завтра или через пару дней.
Да,Кать,ну надоело,правда...
Ему мешает копить деньги все и вся...
кот...собака...дети...я...
Кот жрёт на 50р в неделю...пипец как мешает...
собака тоже жрёт,но,гадина,появилась раньше мужа...не предъявишь...
детей надо одевать...
я прошу денег
Все мешают.
А то,что он дарит деньги,бухает каждую неделю с друзьями-это не мешает..
Угрожает,что если поймёт,что всё бесперспективно,то свалит...в Ашхабад...
Да вали,ё-маё...
Я поеду в Тагил.У меня там своя двушка.У меня там работа...престижная...
Я не на помойке найдена,чтоб так со мной обращаться.
Любимая фраза в последнее время:"хочешь денег-иди работай"
(Раньше было-"не хошь-не работай")
При этом 10тыщ в поликлинике его не устраивают.Ищи больше.
Дети?
Тоже моя проблема.
Где я найду работу с 9 до 17 за 30 тыщ????
Бубушек нет...Няня...ну дорого же...
Ну и зачем мне это?
а если уехать и правда?
Значит уехать...
katerinushka
19.12.2011, 03:37
Жень, я понимаю, что у тебя накипает и тебе обидно.
Я всего лишь про то что не надо начинать с ним разговоры такие после его посещения др друга. Я так понимаю под алкоголем он буйный и гадости говорит.
ща подолью масла в огонь. я, Женя, тебя понимаю, тем более в подпитии человек не задумывается о последствиях сказанного и выдает то, о чем думает на самом деле. не факт, что его видиние ситуации именно такое, как он высказал, но мысли такие появлялись:005: с др. стороны - ему не понять, как сидеть дома с детьми. я так понимаю - он не так часто с ними остается, тем более надолго. +нереально найти работу на норм. деньги, если дети маленькие, болеют периодически и их надо забирать из сада в 5. если искать няню, то ты как раз покроешь ее зп, да и дети не с мамой, а ведь еще надо порядок поддержать, всем одежду-поесть приготовить. Отношение к деньгам у него вряд ли изменится. Но есть пути решения - 1.составлять списки расходов (домашняя бухгалтерия), чтобы он видел, сколько денег куда идет - заставит задуматься.2. выделить четкую часть денег на квартиру, детей, еду и т.п. мужчины математики, им нужна их логика:009:
Лена-Ёлочка
19.12.2011, 09:01
Всем привет!
Мы к врачу.
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 09:29
Отвела Леру в садик. Пойду на спорт сейчас. Вчера на машине ездила в ашан,правда не одна,везла ещё мама и мужа её. Мама паникер постоянно пыталась говорить - поварачивай,включай уже поворотник,ты быстро едешь,аааа,ты не успеешь повернуть. и так далее.
Женя,сил тебе и смелости принять правильное решение. @@@
мне пятая справа понравилась. а ваще чета толстоваты все Ж
Отвела Леру в садик. Пойду на спорт сейчас. Вчера на машине ездила в ашан,правда не одна,везла ещё мама и мужа её. Мама паникер постоянно пыталась говорить - поварачивай,включай уже поворотник,ты быстро едешь,аааа,ты не успеешь повернуть. и так далее.
не езди с мамой :001: береги нервы. свои :005:
а я такая же как Верина мама - как меня муж еще не убил - не знаю, вечно под руку ему советую, в зеркала выглядываю. стараюсь сдерживаться, но плохо получается
Привет! Мебель никто не перетягивал? Куда обратиться? В топеиках про ремонт - ничего не нашла.. ПО городу несколько фирм... Правда - везде - невнятные ткани...
Варя испортила у бабушки любимые кресла. Офигенской расцветки , итальянские.. Такую расцветку уже не найти.. нО перетянуть - надо. Думаю, может кожей?
Она прыгает на них.. Ткань трескается...
Привет! Мебель никто не перетягивал? Куда обратиться? В топеиках про ремонт - ничего не нашла.. ПО городу несколько фирм... Правда - везде - невнятные ткани...
Варя испортила у бабушки любимые кресла. Офигенской расцветки , итальянские.. Такую расцветку уже не найти.. нО перетянуть - надо. Думаю, может кожей?
Она прыгает на них.. Ткань трескается...
Может пока подождать? Пока Вера не подрастет? У меня например все диваны изрисованы, жду пока станут постарше чтобы перетянуть, поклеить новые обои, прибить наличники, которые Макс оторвал :065:
Sanechka
19.12.2011, 12:32
я только встала. позавтракала борщом))))) ибо нет ничего больше. ща посуду намою и в центр поеду,комбез ляльке искать
Лена-Ёлочка
19.12.2011, 12:35
Женя,сил тебе и смелости принять правильное решение. @@@
Вера, держись! Я бы послала или высадила:065:, даже маму.Хотя мне сейчас нормально, когда инструктор подсказывает, но я первый раз, мне простительно.Как сегодня , не знаю.Иду на час, еще 3 останется и после НГ в город:001:
Сходили, блин, к врачу:wife:
- Ну, приходите в пятницу, наверное.- сказала врач.
- Ты что?! Пусть в четверг или даже в среду приходят.-перебила ее медсестра.
- Хорошо, я вам тогда ничего не пишу.- врач.
- Вы хоть сегодняшний прием запишите.- я:005:
Еще молча заполнила карту, я уже не стала спрашивать, в аптеке долго разбирали названия:065:
Вера, держись! Я бы послала или высадила:065:, даже маму.Хотя мне сейчас нормально, когда инструктор подсказывает, но я первый раз, мне простительно.Как сегодня , не знаю.Иду на час, еще 3 останется и после НГ в город:001:
Сходили, блин, к врачу:wife:
- Ну, приходите в пятницу, наверное.- сказала врач.
- Ты что?! Пусть в четверг или даже в среду приходят.-перебила ее медсестра.
- Хорошо, я вам тогда ничего не пишу.- врач.
- Вы хоть сегодняшний прием запишите.- я:005:
Еще молча заполнила карту, я уже не стала спрашивать, в аптеке долго разбирали названия:065:
она практикантка что ли?
Оля - по перетяжке - стОит 80% стоимости мебели. имхо - проще новые купить, когда подрастет.
Может пока подождать? Пока Вера не подрастет? У меня например все диваны изрисованы, жду пока станут постарше чтобы перетянуть, поклеить новые обои, прибить наличники, которые Макс оторвал :065:
она практикантка что ли?
Оля - по перетяжке - стОит 80% стоимости мебели. имхо - проще новые купить, когда подрастет.
ну, в общем, правильно.... Просто мама каждый раз про эти кресла мне плешь ест.....
Без материалов перетяжка от1500 до 2000 стоит.. С тканью - как раз до стоимости кресла дотянет... БЛин....Что -то про это не подумала...
Правда хорошее кресло - это его еще поискать надо... Я про новые... (их 2 :001: )
kalliopa
19.12.2011, 13:04
спите?:wife:
да :fifa:
Мы, как и следовало ожидать, проснулись в 11.
да :fifa:
Мы, как и следовало ожидать, проснулись в 11.
с тобой все понятно - ты красилась недавно :046:
kalliopa
19.12.2011, 13:11
Значит уехать...
а к семейному психологу муж не пойдёт? (тоже денег стоит :001: )
Мне конечно со стороны не видно :)) но мне кажется у вас не такая ситуация чтоб раз и всё разрубить :(
kalliopa
19.12.2011, 13:12
с тобой все понятно - ты красилась недавно :046:
я между прочим не виновата, я завела будильник на 9, а муж его выключил и мне ничего не сказал
я между прочим не виновата, я завела будильник на 9, а муж его выключил и мне ничего не сказал
а зачем заводить будильник? если есть возможность, надо спать
kalliopa
19.12.2011, 13:23
а зачем заводить будильник? если есть возможность, надо спать
ну я наивно пытаюсь вернуть Кирин дневной сон :))
ну я наивно пытаюсь вернуть Кирин дневной сон :))
Кире или себе? :))
а к семейному психологу муж не пойдёт? (тоже денег стоит :001: )
Мне конечно со стороны не видно :)) но мне кажется у вас не такая ситуация чтоб раз и всё разрубить :(
Конечно не пойдёт.И даже не из-за денег.
Если речь не заходит о деньгах или выпивке/друзьях,то всё просто отлично.
Конечно не пойдёт.И даже не из-за денег.
Если речь не заходит о деньгах или выпивке/друзьях,то всё просто отлично.
а часто у него посиделки с друзьями?
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 14:11
Ну высадить конечно не вариант,я же не просто покататься с ней поехала,мы в магазин ехали,мне даже это в голову не пришло.. и к тому же мамин муж напару со мной кричал маме - да замолчи ты уже! очень вообще смешно было,он мне что-то объяснил в плане вождения,мама тут же за ним все тоже самое повторяет только другими слово,типа - "да,вот обязательно надо то-то,то-то,то-то". мы с ним угорали над ней. ну я вообщем этого всего ожидала,поэтому ещё до вчерашней поездки сказала,что вдвоем с ней точно ездить не буду. правда она потом пришли домой,мужу моему сказала что я молодец,на дороге уверенно себя чувствую.
А ты раньше вообще никогда за рулем не была?
а часто у него посиделки с друзьями?
В последнее время зачастил.Каждые выхи.Ночью.
либо с пятницы на субботу,либо с субботы на воскресенье.
Да я бы и не против,не пей он лишнего и не умирай весь следующий день.
Причём инициатор не он.Он не может отказать другу.
Правда вот в прошлые выхи пересилил себя.Сказала ему спасибо.
Но стояла над ним до последнего.Ему звонили раз 10.Уговаривали.
Говорили,мол,мы уже едем за тобой.
Слабину давал.Спрашивал меня:"а если я пить не буду?"
Но в итоге сдержал обещание.Не поехал.
Я не против его отдыха с друзьями,я против "нажираться".
А я уже писала,трезво он отдыхать не умеет.Ему скучно.
Лена-Ёлочка
19.12.2011, 14:18
Ну высадить конечно не вариант,я же не просто покататься с ней поехала,мы в магазин ехали,мне даже это в голову не пришло.. и к тому же мамин муж напару со мной кричал маме - да замолчи ты уже! очень вообще смешно было,он мне что-то объяснил в плане вождения,мама тут же за ним все тоже самое повторяет только другими слово,типа - "да,вот обязательно надо то-то,то-то,то-то". мы с ним угорали над ней. ну я вообщем этого всего ожидала,поэтому ещё до вчерашней поездки сказала,что вдвоем с ней точно ездить не буду. правда она потом пришли домой,мужу моему сказала что я молодец,на дороге уверенно себя чувствую.
А ты раньше вообще никогда за рулем не была?
Нет:0097:
Сначала не было необходимости, потом денег, времени.Потом с мужем рассталась, не до этого было, затем новая работа, развод.После беременность и тд и тп...
Да и сейчас не особо время есть, тем более, что Вова болеет, работа далеко и график такой.
а я такая же как Верина мама - как меня муж еще не убил - не знаю, вечно под руку ему советую, в зеркала выглядываю. стараюсь сдерживаться, но плохо получается
так и я тоже. муж бесится. а я не могу сдержаться :005:
но прекрасно помню как мне поначалу было важно чтоб меня никто под руку не пугал "желтый не успеем" и т.п. и я благодарнв мужу, я его катала, а он молчал или говорил на отвлеченные темы. потом признался что ему было страшно и еле сдерживался, но он смог. а я не могу.
Лена-Ёлочка
19.12.2011, 14:21
Женя, как я тебя понимаю...
Меня бесит фраза:"Человеку надо, Пойду встречусь с человеком.Ну человек попросил!"
Когда мы просим - это не считается.
ВЕРА&ЛЕРА
19.12.2011, 14:23
Нет:0097:
Сначала не было необходимости, потом денег, времени.Потом с мужем рассталась, не до этого было, затем новая работа, развод.После беременность и тд и тп...
Да и сейчас не особо время есть, тем более, что Вова болеет, работа далеко и график такой.
Ну раз пошла,значит и время нашлось. А машина уже есть или покупать будешь?
Лена-Ёлочка
19.12.2011, 14:24
Ну раз пошла,значит и время нашлось. А машина уже есть или покупать будешь?
Машины нет.Собираемся брать летом.Или купить в Краснодарском крае и друга просить перегнать к нам.
Я не против его отдыха с друзьями,я против "нажираться".
А я уже писала,трезво он отдыхать не умеет.Ему скучно.
Я думаю ты понимаешь, что его не переделать, лишь бы слишком часто не было. А что они с друзьями делают? Просто сидят болтают и выпивают? Или в бильярд играют и на теток смотрят?
Vazovski M.
19.12.2011, 14:54
три хаха
мужу в компании подарили айфон
вот я смеялась :046:кучу денег бы съэкономил мне б не покупал
Audrey Hepburn
19.12.2011, 15:00
Я думаю ты понимаешь, что его не переделать, лишь бы слишком часто не было. А что они с друзьями делают? Просто сидят болтают и выпивают? Или в бильярд играют и на теток смотрят?
На теток не смотрят
Vazovski M.
19.12.2011, 15:01
в центр поеду,комбез ляльке искать
класс :love:
я кста тоже борщ сварила :))
Посрались с мужем.
Не хочу квартиру...хочу развод...
:( он же не вдруг стал таким, просто накипело у тебя
мой тоже не умеет копить, или не хочет копить
я тут посчитала, что на вино у нас в месяц уходит 14 рублей
мама у меня меньше получает
разговоры разговаривала-не хочет меняться
хорошо еще мы не курим на пару
Vazovski M.
19.12.2011, 15:08
да девочки ремонтницы:support:
ждем фоток для креатива
я так здорово выходные провела
просто сказочно
с такой малышей возилась
я в шоке да два дня я не разу не слышала как ребенок плачет
и волос столько ааааа
просто мечта
так и я тоже. муж бесится. а я не могу сдержаться :005:
но прекрасно помню как мне поначалу было важно чтоб меня никто под руку не пугал "желтый не успеем" и т.п. и я благодарнв мужу, я его катала, а он молчал или говорил на отвлеченные темы. потом признался что ему было страшно и еле сдерживался, но он смог. а я не могу.
такая же ситуация 1 в 1. теперь я в машине или читаю или сплю, когда он за рулем. на дорогу вообще не смотрю.
Кристина! а что за малышня? разве бывают такие дети?
Vazovski M.
19.12.2011, 15:16
перетягивали диван сами
не кожей правда, кож.замом
сняли старый чехол, сделали по нему выкройку
и мебельным степлером на наметке старого прибили
очень классно получилось, как новый
Vazovski M.
19.12.2011, 15:19
бывают оказывается-я сама в шоке, но не у меня почему-то :065:
спит ест играет смеется спит есть играет смеется
в 21 уснула на ночь проснулась в 6 поела спала до 10
не ну нормально да
я таких пяток хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.