Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
А я Марье сегодня даю платье,а она каааак заорёт:
-Мааамааа,я же вчера в нём ходила!!!Не буду надевать,хочу другоооеее!!!:0072::0072::0072:
Жесть...откуда это у неё.:065:
Муж стоял с открытым ртом.:))
я с утренника :)) это жесть. вначале ещё дома она швырнула наряд на пол и начала рыдать, хроюкая что хочет плаааатье (с) фиг с тобой. дала.
Приехали. видать она стеснялась мужа, ибо закатывала глаза и старалась не улыбнуцца. со мной не танцевала. а потомв ошла в раж и плясала со всеми приглашёнными героями из старших групп :)) с курицами. солнышком, и прочими. те они танцуют, Поля рядом повторяет всё. все ржут - Поля щастлива :))
Звездень :love::))
зря я даже думала пытаться название сочинить...
Надоело уже объяснять, что это мы шутим, вапщета :ded:
все ржут - Поля щастлива :))
:)):love:
Муж стоял с открытым ртом.:))
:046::046::046: С ужасом подсчитывал траты, на 20 лет вперед :065:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 13:34
зря я даже думала пытаться название сочинить...
:) а мне если честно понравилось...Просто шутку поддержала..
Хотя наверное про три года лучше таки летом :008:
:) а мне если честно понравилось...Просто шутку поддержала..
Хотя наверное про три года лучше таки летом :008:
:0077:
:love::))
:)):love:
:)):)):))
Мы с тобой разные, как два сапога!
Правый и левый!
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 13:36
А я злая как сто китайцев!!Покачала пресс,проехалась на велике..Залезла в душ,намылилась...А вода идет холодная :001: Горячую у нас утром отключили изза аварии,муж сказал что включил бойлер...А оказывается забыл :001::010::001: :wife: ухххх я ему позвониа и сказала все что думаю...Пришлось смываться из тазика :065:
Залезла в душ,намылилась......Пришлось смываться из тазика :065:
:046::065: Представила себе! :))
А намыливалась ты как? Сухая, что-ли?
Anastasiya
07.03.2012, 13:44
боже!!!! она съела перепелиное яйцо!!! сама!!! это просто невроятно. я думал она в жисть их есть не станет. и боицца 6)) а она сама попросила и в при этом съела.
kalliopa
07.03.2012, 13:46
Надоело уже объяснять, что это мы шутим, вапщета :ded:
да ладно, говорите честно, мы крашеные :ded: и не фига не шутим :fifa:
А как меня всё бесит, собираю чемодан,а она разбирает :065: еще и есть жутко хочу а каша всё никак не доварится :015: я на грани нервного припадка уже.
да ладно, говорите честно, мы крашеные :ded: и не фига не шутим :fifa:
Пришла и всё испортила :015:
я думал она в жисть их есть не станет.
И поэтому, никогда не предлагала :))
Anastasiya
07.03.2012, 13:51
неее, конечно предлагаю постоянно. но она реально как-дуто их боицца. гладит только а не ст :)) к слову. я ошиблась, съела белок, в желток не понравился.
а у нас в семье как обычно, какая семья такие и проблемы....ух, выключила аську и больше с ним не разговариваю!
ps куча устройств, какие аккаунты для покупки в аплсторе, чать на него, часть на меня, iмесседж на него и на меня, я не могу на айпад залить то что мне надо, он зарегин на него, а если я залью мои книги потруться, потому что он покупает на себя....достало, можно как-то проще?
pss Мафия не читай, а то напишешь, ничего не поняла, а я поняла, что ты не понимаешь =)
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 13:52
:046::065: Представила себе! :))
А намыливалась ты как? Сухая, что-ли?
не она сначала чуть теплая шла .намочиться успела :073:(остатки видимо в трубах :)) ),ну и я решила чтоб сэкономить тепленькую выключить воду и намылиться.:065:
гладит только а не ст :))
Вегетарианка :ded::))
Ленка, вы экономите воду? У меня Леонид, когда зубы чистит выключает воду, потом снова включает, когда он жил у моих, они были в шоке, говорят, мы злые родители, не даем ребенку воду. Хотя я сама не знала, что он так делает, ему папа сказал, и в школе была лекция о природных ресурсах, выдали буклеты, где написано, что воду надо экономить.
решила сэкономить тепленькую воду
А муж решил сэкономить электричество :))
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:08
Ленка, вы экономите воду? У меня Леонид, когда зубы чистит выключает воду, потом снова включает, когда он жил у моих, они были в шоке, говорят, мы злые родители, не даем ребенку воду. Хотя я сама не знала, что он так делает, ему папа сказал, и в школе была лекция о природных ресурсах, выдали буклеты, где написано, что воду надо экономить.
:001: конечно нет.Просто испугалась что бойлер еще не нагрелся сильно и мне не хватит помыться.Когда через бойлер то реально экономим.Он небольшой у нас и на ванну например не хватает вообще налить.
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:09
А муж решил сэкономить электричество :))
:046::046::046:
еще и ржал надо мной,что мне с тазиками теперь бегать..:015:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:10
Так приятно моя болгария подорожала прилично с марта :080: как жеж хорошо влезть в очередные долги вовремя подсуетиться :080::))
Vazovski M.
07.03.2012, 14:12
мы экономим воду :008: :)) приучились давно
а со светом проблемы однако-экономлю только я :)) за всеми выключаю
Vazovski M.
07.03.2012, 14:13
Пришла и всё испортила :015:
:)):)):))
Vazovski M.
07.03.2012, 14:15
поедем в лето подарок покупать мне :)):004:
и что выбрала в качестве подарка?
Vazovski M.
07.03.2012, 14:16
pss Мафия не читай, а то напишешь, ничего не поняла, а я поняла, что ты не понимаешь =)
присоединяюсь к мафии :)) ничего не поняла
но проблемы семьи глобальные :))
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:18
Света,точно..кака семья таки и проблемы..:))
Мой например сегодня....ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО идет отмечать 8 марта :010: на работе корпоратив...типа поздравляют баб..:065: не ну нормально???:015:
Чета я не пошла отмечать 23 февраля..:009::))
Мой например сегодня....ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО идет отмечать 8 марта :010: на работе корпоратив...типа поздравляют баб..:065: не ну нормально???:015:
Ну, это нормально, когда человек работает в коллективе :)), может, и ты бы пошла :ded::073:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:20
А еще у моего старшенького ДР скоро.Готовлюсь вовсю.:support: Шарики заказаны,программа заказана.В среду у них праздник в саду,вечером поздравляем дома,с семьей.
А в субботу детский праздник в развивающей студии.Первый раз так глобально отмечаем..Волнуюсь..:008:
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:21
Ну, это нормально, когда человек работает в коллективе :)), может, и ты бы пошла :ded::073:
:)) ну меня сам факт постановки вопроса убивает..
Дорогая,завтра рано не жди,иду отмечать 8 марта :065::))
Audrey Hepburn
07.03.2012, 14:23
:)) вообще то да, нормально.
А меня муж мучал вчера вопросом, что лучше сделать для двух других женщина на работе (их 4-ре начальника отделов, 2 муж.пола, 2 жен.пола) сводить в театр или в ресторан?
Вот это нормально?
МАМА ЖЕНИхов
07.03.2012, 14:25
А меня муж мучал вчера вопросом, что лучше сделать для двух других женщина на работе (их 4-ре начальника отделов, 2 муж.пола, 2 жен.пола) сводить в театр или в ресторан?
Вот это нормально?
:046::046::046::046::046: ну ващееееее
мой так еще нафуфырися сегодня :065: надушился..
И поехал с самого утра всех поздравлять...Инспекторш всяких,компаньонов..Арендаторов..:001:
Волнуюсь..:008:
Не волнуйся :)):flower:
:)) Хорошо, что он его 7-го отмечает :065:
katerinushka
07.03.2012, 14:30
Это как "тетки напиваются 23 февраля, мужики - 8 марта, а я напиваюсь всегда"))
Весна стучится в окно, я ... с нового года не меняюсь))
Я тоже хочу в лето и по магазинам, Света, поехали пошопимся там?
Ленка, жесть и подстава с водой.
Мы все экономим.
Теперь еще еду)))
На моем масле ничего не написано про прием, там про салаты и пользу омега.
Мне пить и есть его в салатах нравится, ко мне присоединился муж. Хочу потом другие тоже попить и поесть( из косточки винограда, тыквянное, горчичное).
горчичное).
У меня есть горчичное.
Поливаю им картоху варёную или Айдахо.
Когда с картохой и чесноком,то вкусно.
А так беее.
Мне пить и есть его в салатах нравится, ко мне присоединился муж.
Мне ужасно не понравилось. Пить еще ладно, глаза закрыл, выпил, 5 сек. - отпустило. Добавила в салат - выкинула салат! Хорошая диета: добавляй во всю еду льняное масло и выкидывай! :))
katerinushka
07.03.2012, 15:14
Мне ужасно не понравилось. Пить еще ладно, глаза закрыл, выпил, 5 сек. - отпустило. Добавила в салат - выкинула салат! Хорошая диета: добавляй во всю еду льняное масло и выкидывай! :))
а что за салат?
я вчера взяла
3 морковки потерла
7 шт. чери
5 веточек укропа
листья айсберга
2 стебля сельдирея
1 большой перец болгарский
послолила, чуть поперчила, чуть сверху тертого сыра 17%, 1 ложку оливкого грееского из зеленых оливой, 1 ложку льняного
я съела большую порцию вместо ужина
муж вместе с котлетой и булгуром
и ему очень тоже понравилось
:)) ну меня сам факт постановки вопроса убивает..
=)))))
Я тоже хочу в лето и по магазинам, Света, поехали пошопимся там?.
я могу с тобой за компанию, но у меня режим экономии
я салат с льняным маслом ели съела, но не выкинула :ded: кушать-то хо :ded: испортила салат жутко, по вкусу тошнотный, потом ведром чая пришлось запить
а что за салат?
Да, обычный овощной с зеленью. Помидоры, огурцы, салат, перец и т.д.
Заправляла оливковым+льняным 50/50.
А как ты стебель сельдерея добавляешь? Трешь на терке?
Я сейчас ела салат: листья салата, морковка, огурчик, сельдерей мелько порезанный, помидорки черри и чуть-чуть петрушки, вкусно =)
ели съела, но не выкинула :ded:
Я догадалась заправить только свою порцию, остальной салат просто оливковым заправила, для семьи. Пришлось им со мной делиться :065:
Я догадалась заправить только свою порцию, остальной салат просто оливковым заправила, для семьи. Пришлось им со мной делиться :065:
я как вышла-то на льняное масло, искала чем бы полезным заправить салат из зелени, льняной льняной кричал интернет и любители правильного питания. Ужасно он в салате, больше я не добавляю, пью так мучаюсь.
Кстати :016:
Девочки, скажите мне КАК или ГДЕ правильно хранить морковь??? :008: :))
katerinushka
07.03.2012, 15:25
блин
я извращенка
и муж то же?
нам вкусно!
у меня вот такое масло http://stgetman.narod.ru/len.html
katerinushka
07.03.2012, 15:26
в песке говорят хорошо
но я в холодильнике
Кстати :016:
Девочки, скажите мне КАК или ГДЕ правильно хранить морковь??? :008: :))
у меня НЕ в холодильнике и стабильно пытается сгнить, у родни в холодильнике, а сейчас для себя, что бы не замарачиваться с теркой стала покупать соломкой в пакете, прямо оттуда себе в салат добавляю.
Ужасно он в салате, больше я не добавляю, пью так мучаюсь.
Вот, и мне не понравилось!
Ктати, моя бабушка мне советовала льняное масло, еще лет 5 назад, я как-то проигнорировала ее совет :008:. Она пила и мне предлагала, я только посмеялась :008:
в песке говорят хорошо
:)):flower:
стала покупать соломкой в пакете
ГДЕ??? :091::091::091:
У меня НЕ в холодильнике, сразу становится мягкая, очень жарко, В холодильнике.....тоже мякгая, видимо очень холодно :)), постоянно выкидываю :(
ГДЕ??? :091::091::091:
У меня НЕ в холодильнике, сразу становится мягкая, очень жарко, В холодильнике.....тоже мякгая, видимо очень холодно :)), постоянно выкидываю :(
в гиперах лежит, там где зелень, салаты белая дача
я беру обычную морковку, для супа, для вторых и вот этот пакетик 400гр, для салатов для себя или так пожевать, вместо чипсов =)))
Полтора часа лежали, хихикали, перекрикивались, перекидывались игрушками, я уже устала делать им замечания, орать! Так и не поспали :wife:.
Через час нам уходить на цирковую студию, варианта два: или говнюк уснет в коляске, или будет все занятие ныть (а на обратном пути уснет в коляске) :065:
в гиперах лежит, там где зелень, салаты белая дача:flower:
я ее режу и морожу порционно для варок-жарок, если свежей много принесли, а использовала только пару штук. не мытая сохнет, мытая плесневеет собака.
katerinushka
07.03.2012, 15:42
если покупать пакет и есть по 2-3 в день, то не успеет испортиться
Мафия,сельдерей мелко просто режу
покупать морковку тертую - это не экономично!!! и витаминов там уже намного меньше
Светик переходи на обычную.
я тоже так хочу:
http://vk.com/feed?section=recommended&z=photo-28477986_279156842%2Fwall-28477986_5875
я тоже так хочу:
http://vk.com/feed?section=recommended&z=photo-28477986_279156842%2Fwall-28477986_5875
:046::046::046:
Надеюсь, они не пустили опоссума на пирожки, чтобы возместить ущерб...:065:
Anastasiya
07.03.2012, 16:12
Я морковь сразу тру и в морозилку. Оченно удобно.
Майн готт КАК мы сегодня разосрлись с мужем. ОРАЛИ ТАК . причём он псих. если ссоримся, он мне звонит писот раз и что-то трёт, трёт. ездит по ушам, ездит.
Мама Гугушат
07.03.2012, 16:14
нузачем,зачем они подарили мне рафаэло :110: вся диета насмарку:0072:
всем привет
Anastasiya
07.03.2012, 16:26
Алиса в стране чудес http://www.labirint.ru/books/229187/ 72 комментария, типа классная книга :)
Мама Гугушат
07.03.2012, 16:32
картина маслом- шапочка на голове замотанная в полотенце хорошо что очки не напялила
подхожу к бассу и стопор ОООООАаааааа
лицо кирпичом и пошла назад за купальником
:023:
.
с половиной так поступаю, вторую просто в холодильник.
Anastasiya
07.03.2012, 16:56
http://s018.radikal.ru/i518/1203/29/f2bd17c1d1cc.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
Мама Гугушат
07.03.2012, 17:10
звязда:love:
kalliopa
07.03.2012, 17:11
я тоже так хочу:
:046: бедняжка
как бы мне такой не стать, еду к родителям и наверняка бабушка пожарит блины :001:
:046: бедняжка
как бы мне такой не стать, еду к родителям и наверняка бабушка пожарит блины :001:
масленица ж кончилась, пост на дворе
Поля красотка))))
kalliopa
07.03.2012, 17:18
масленица ж кончилась, пост на дворе
Поля красотка))))
ха ха ха
бабушка сама фанатично постится, хотя ей нельзя, и врач ей это говорил, но остальных готова закормить досмерти
Ира это у вас в садике? Прям дворец!
Anastasiya
07.03.2012, 17:20
ага, это танцевальный зал. там уроки музыки и утренники.
katerinushka
07.03.2012, 17:31
Богемный сад какой-то)))
Полинка - звездинка! Это очень здорово, что она не стесняется и идет в пляс.
В салат мороженную как-то не очень, только в рагу или суп.
katerinushka
07.03.2012, 17:37
Мне не нравится "Алиса..." и книга тоже не понравилась.
Anastasiya
07.03.2012, 17:41
почему богемный?
katerinushka
07.03.2012, 17:52
капец
читаю топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093201&page=2
у нас по нему ваще нищитаааааа
Anastasiya
07.03.2012, 17:55
ой катя глупости какие. поменьше читай топики такие. чаще всего их создают чтобы похватстать достатком. причём в форме "стань-ка милая рачком а я прикинусь дурачком" (с)
Блин зашла посмотреть рецепт плова и зависла на час вас читать
katerinushka
07.03.2012, 18:01
если б у нас щаз был доход 80 тр
я была очень рада и скопила бы на что-то крупное
katerinushka
07.03.2012, 18:02
Блин зашла посмотреть рецепт плова и зависла на час вас читать
беги)))
Anastasiya
07.03.2012, 18:02
это тебе так кажецца.
Anastasiya
07.03.2012, 18:04
блин, кто у нас рядом живёт?? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77038354&postcount=2041
katerinushka
07.03.2012, 18:32
это тебе так кажецца.
при первой же возможности проверю на практике)))
ой катя глупости какие. поменьше читай топики такие. чаще всего их создают чтобы похватстать достатком. причём в форме "стань-ка милая рачком а я прикинусь дурачком" (с)
А что,80 тыщами можно хвастаться?:065:
По-моему в наше время это немного,с учётом жизни в мегаполисе.
Я не говорю,что нищета,но и не повод для хвастовства.
отпарила и упаковала салфеточку. 52 см в диаметре :065:
С увеличением дохода,растут и потребности.:))
А что,80 тыщами можно хвастаться?:065:
По-моему в наше время это немного,с учётом жизни в мегаполисе.
Я не говорю,что нищета,но и не повод для хвастовства.
не, ну если было 25 а тут вдруг 80 подвалило, то так и прет всем в нос потыкать хлопая глазками "и как же на эти копейки жить?" :))
не, ну если было 25 а тут вдруг 80 подвалило, то так и прет всем в нос потыкать хлопая глазками "и как же на эти копейки жить?" :))
Ну разве что так :)):)):))
на что бы ты скопила? =)
и сколько бы ты откладывала?
Всем привет :support:
Выходные :080: Правда у меня муж работает :065:
Девы, подскажите на каком сайте можно Лесси посмотреть?
У меня есть номер артикула, надо почитать описание, что за комбез, на какую погоду.
Яндекс, Гугл и оф.сайт молчат.
Артикул 723273.
KittyFly
07.03.2012, 19:32
я не шмоточница. для меня вообще пойти поискать что хочется стресс, ибо именно того что хочу никогда нет. делаю это крайне редко по крайней необходимости, потом неделю в печали, ибо в конце концов берешь "чтоб было а то ходить не в чем" но удовольствия никакого. в начале зимы искала новый свитер без наворотов с горлом теплый. хрен там был. как грится одно из трех вычеркивайте. я б ваще приплатила кому-нить чтоб вместо меня по магазинам ходил.
а я раньше была шмоточница и обожала шляться по магазинам, а счас ненавижу реально :008:
Кстати, Светка, про зарлату :)), я ж потом-таки пересчитала :)), Вот, даже твой пост откопала :065:
я считала из расчета 40 тысяч (взяла среднюю зп на работе мужа) прощу прощения, если такой з/п обидела твоего мужа. Но исходя из этой цифры и 20 раб дней , доп три часа пропорционально стоят 500р.
40000 рэ. з/п : 21 раб.день : 8 рабочих часов = почти 240 руб./час
240 руб/час х 11 рабочих часов х 21 рабочий день = примерно 55000 руб.
Поэтому, месячная разница получается, около 15000 руб., уж никак не получается у меня 500 :008:
Ирка, Полли насмешила :)):love:
Всем приветы. Ну пообщалась я сегодня. шо вам сказать. в пн выхожу на работу :001: писаю практически кипятком от страха. Англ посредственный, а там нужен, за три года все забыла. Как работать буду - не знаю. Осталось у меня три счастливых дня.:001::065:
Майн готт КАК мы сегодня разосрлись с мужем. ОРАЛИ ТАК . причём он псих. если ссоримся, он мне звонит писот раз и что-то трёт, трёт. ездит по ушам, ездит.
ооо мой такой же. СБ, ссоримся нечасто.
блин, кто у нас рядом живёт?? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77038354&postcount=2041
Теперь я их тоже хочу:008:
Кстати, Светка, про зарлату :)), я ж потом-таки пересчитала :)), Вот, даже твой пост откопала :065:
40000 рэ. з/п : 21 раб.день : 8 рабочих часов = почти 240 руб./час
240 руб/час х 11 рабочих часов х 21 рабочий день = примерно 55000 руб.
Поэтому, месячная разница получается, около 15000 руб., уж никак не получается у меня 500 :008:
у нас 9-ти часовой раб день, обед тоже опалач и сле-но стоимость часа меньше
стоимость часа 211 руб, в случаи 21 раб дня, а я считала 20 раб/дней
доп 3 часа : 211 *3 = 633 рубля, а я написала 500 рублей из расчета 20 раб. дней
И лично я против, что бы мой муж работал до 9-ти вечера, потом больше часа добирался домой, не видя вообще детей. Надо повышать стоимость часа, а не увеличение количество часов.
Полли молодец :support:
А у наших пока на праздники родителей не пускают. Может оно и к лучшему - мой 100% вцепился бы в меня и так простоял все время :001:
девочки! как закупку найти? мне срочно ш**арманте надо
и что выбрала в качестве подарка?
колготки:046:
вообще за джинсами поехали,все перемерили,все гамно ниче не нравится:065: 9-го еще раз поедем:046:
KittyFly
07.03.2012, 20:15
А я Марье сегодня даю платье,а она каааак заорёт:
-Мааамааа,я же вчера в нём ходила!!!Не буду надевать,хочу другоооеее!!!:0072::0072:
Моя вчера требовала "юппку" :)) в той что на празднике была
колготки:046:
вообще за джинсами поехали,все перемерили,все гамно ниче не нравится:065: 9-го еще раз поедем:046:
и все? ничего не понраилось?
KittyFly
07.03.2012, 20:16
неее, конечно предлагаю постоянно. но она реально как-дуто их боицца. гладит только а не ст :)) к слову. я ошиблась, съела белок, в желток не понравился.
я лучше промолчу :))
KittyFly
07.03.2012, 20:18
Вот это нормально?
:046::046::046::046::046: ну ващееееее
мой так еще нафуфырися сегодня :065: надушился..
И поехал с самого утра всех поздравлять...Инспекторш всяких,компаньонов..Арендаторов..:001:
как хорошо что мой заболевший и сегодня дома :065:
и все? ничего не понраилось?
ну еще морожку:019:
я и джинсы это большая проблема. я ненавижу слим и скинни,они везде. мне нужны обычные прямые,в ливайсе небыло. я в хм логг беру,а в лето ихонету
KittyFly
07.03.2012, 20:25
звЯзда :)
Женя, концерт в Гранд Каньоне завтра начало в 14, наше выступление примерно в 15 часов.
Будем рады вас видеть:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.