Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
так нет же,они работают,но лучше бы ленились чесслово.:)) бывают оч смешно косячат - до сих пор все вспоминают,-звонит курьер говорит-на чек посмотри в примечаниях что там написано??? диспетчер (не я) читает :СИСЬКАДРАЛОГИСТИК.все.занавес. все лежали.
терпение? не не слышал (с)
kalliopa
05.03.2012, 01:26
Девочки а как вы готовите булгур? А то в инете только про кучу растопленного малса речь
я маленький кусочек масла растопила, ну примерно чайную ложку без верха, высыпала 1.5 стакана крупы (стакан от мульти) всё перемешала, дала постоять минуты 2-3, залила водой и варила.
Ники, просто как рис. 15 минут примерно.
Но надо покупать именно в прозрачном пакете с черной этикеткой. Я купила в пакетах, не то. Как пшено.
В окее нет, в призне не было.
ГДЕ БРАТЬ?
Лэнд
Но видимо не пользуется популярностью эта серия :( раньше везде видела,а теперь мало мало где есть и выбора никакого
Катя ты видела? Я тебе все ссылки дала :ded:
katerinushka
05.03.2012, 01:30
:))
неее, мне надо выбрать между цветами и детскими товарами..
Ну значит, они действительно, мазохисты:))
а может просто твой папа заслужил их уважение не одним днем, а годами?
Вот потому они его мат и терпят...
выбирай то, где ты найдешь уникальное предложение, которое будет пользоваться спросом
katerinushka
05.03.2012, 01:32
Юль а Юль что сначала сдела покраситься или химию? По идее химия лучше на некрашенные волосы ложится но боюсь не раскрутится после краски?
жесть
все сразу
Audrey Hepburn
05.03.2012, 01:33
Света, в жизни ты в сто раз интереснее и красивее и впечатление производишь сильнее, чем все фото, которые я видела.
ответ на цитату, которую хотела прокомментировать, но не получилось это сделать.
Ты в жизни очень хорошая, нра мне :love:
в инете такая прикольная, юмористка
Юля, на меня в жизни произвела сильно впечатление.
а я сегодня купила тушь Диор Шоу ИКОНИК , тени Диор цвета "пурпул" , помаду Диор розовую :004: :004: :004:
у меня знакомая из Франции приехала, привезла на продажу :fifa: всего разного....
Буду краситься :017: , решила..... НАДО... а то , как курица иногда хожу.........
Накрасилась................... сижу............. одна......................... "красавица, блин"
муж на сутках, дите у бабушки...
Как это знакомо
как вам эта? http://www.fossil.com/en_US/shop/mason_tote-zb5211p.html?parent_category_rn=&departmentCategoryId=&N=0&Ntx=mode+matchallpartial&Ntk=FossilSearchEn&Ntt=Fossil+Mason+Tote&pn=sr&cm_vc=Search&rec=3&imagePath=ZB5211105
Ира, не пугай, ты обычно показываешь очень красивые вещи.
katerinushka
05.03.2012, 01:36
Катя ты видела? Я тебе все ссылки дала :ded:
дадададад
спасибо тебе
я все открыла
еще не перевела))))
katerinushka
05.03.2012, 01:37
Одри ты как?
katerinushka
05.03.2012, 01:38
синяя сумка мне очень понравилась
Юль а Юль что сначала сдела покраситься или химию? По идее химия лучше на некрашенные волосы ложится но боюсь не раскрутится после краски?
покраситься и через 2 нед.химию. или химию и через 2 нед.покраситься
я ору :)) вот прям матом ОРУ. но сначала стописят раз объясню. А ПОТОМ ОРУ.когда накосячат ору. потому что некоторые не понимают почему то пока не наорешь .когда у тебя перед носом стоит регламент и ты обязан по нему делать,а по факту какая то отсебятина,а у меня курьер в -30 пытается найти несуществующий дом или корпус-ой,я страшна в гневе :))
Я все- все пропустила.. Ты теперь не стрижешь?
katerinushka
05.03.2012, 01:39
Одри, видела ?
http://www.irelle.com/kategoria-malush.html
katerinushka
05.03.2012, 01:43
стригла, стригу и буду стричь!))))))
katerinushka
05.03.2012, 01:44
Олька, тогда я нагло не пойду на встречу с тобой))
Княгиня Oльга
05.03.2012, 01:48
Олька, тогда я нагло не пойду на встречу с тобой))
почему?:(
обиделась?
Как Варвара???
На развивалки ходите?
Как кушает?
Ходим, Катюша! Выхода еще нет, но наметился небольшой. ( я про речь) Поэтому нас еще там держат, так как все нормы пребывания (хождения к ним) там - мы исчерпали. Ест все так же плохо.... Но - взрослеет ....:010: Вроде рано еще, малышка, а иной раз - ну, лапа такая!!!!!! Понимающая , нежная, ласковая...
Правда у нас начался кризис 3 лет ..:010::010::010::010::010: Даже логопеды это отметили...
Это - кранты....... Все - наперекор.......... И это мне-то!!!!!!!:010: Когда я и обычное поведение плохо воспринимаю, а уж истерики......Мама-дорогая!!!!!!!!:010:
пропустила.стригу.
А курьерская служба? Доставка стилиста на дом?;)
Одри, видела ?
Катюша! Ты нашла оптимальный спорт комплекс в небольшую квартиру? :support:
Вот, подумываю..... Правда совсем не представляю, где его крепить в нашей квартире.........
katerinushka
05.03.2012, 01:53
Олюшка, читай книжки по психологии, консультируйся, работай.
А как с едой?
Юлька работает в службе доставки евразии.
katerinushka
05.03.2012, 01:54
почему?:(
обиделась?
будем квиты "и куча целующихся смайликов"
katerinushka
05.03.2012, 01:54
Катюша! Ты нашла оптимальный спорт комплекс в небольшую квартиру? :support:
Вот, подумываю..... Правда совсем не представляю, где его крепить в нашей квартире.........
там только в одном загвоздка, это на украине.
Княгиня Oльга
05.03.2012, 01:56
будем квиты "и куча целующихся смайликов"
:012:
Audrey Hepburn
05.03.2012, 01:56
не верю я, что у прохорова всего 7%
И я не верю.
Хоть в Прохорова не верю.
Но почему то он мне симпатичен.
Но сложно уже верить в то, что бываю искренне озабочены судьбой страны олигархи.
Но остальные кандитаты не внушают надежды ни на что абсолютно.
А Прохоров хоть на что то внушает, может просто на что то новое
неее, мне надо выбрать между цветами и детскими товарами..
Выбирать нужно то, что тебе больше ближе.
Что из этого приятнее тебе держать в руках.
Одри ты как?
В смысле как?:)
Одри, видела ?
Этож в гривнах.
А вообще нравится.
katerinushka
05.03.2012, 01:57
:012:
у меня смайлики не работают
katerinushka
05.03.2012, 01:59
Ну как у тебя дела, что думаешь, о чем думаешь, как малышня, как Альбинка, как у нее с тревожностью?
Олюшка, читай книжки по психологии, консультируйся, работай.
А как с едой?
Юлька работает в службе доставки евразии.
Блин.. Читать - некогда... Мозг загружен работой... Хоть и записываю все, веду журнал, большая нагрузка... А я ж еще и зубы делаю :046: Ну, это так, рабочие моменты..
Ест суп в обед, потом перед сном дневным смесь, с утра- смесь, кашу- ни в какую......:010:
Однажды запросила кашу на ночь... Насмотрелась Машу и Медведя( Маша и каша) :046:
Йогурты стала есть. Масенькие, что счас с семенами на посадку продают..... Но не всегда, день на день не приходится.. Аллергии, вроде нет пока на него , ТТТ!!!!!!!
Фрукты- ни в какую:010::010::010: Вообще- ничего не грызет.....:010:
И это у матери- стоматолога!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Уже наглядела у нее однажды гингивит... Давай начищать ей зубья :fifa::fifa::fifa:
Вроде исчез.... Вот, как-то так.........
katerinushka
05.03.2012, 02:01
эта козища наглеет с каждым днём. теперь она закрывается в туалете, писает, вытираецца, выливает горшок, моет руки и только потом открывает в дверь. Если я стучу, она мне спокойно так: сичаааас, сичааасс (с)
славный пупсик
katerinushka
05.03.2012, 02:01
Кондуктор в трамвае подумала, что ЖПо моя дочка :)), варианта два: я выгляжу на 50 :041:, Жека выглядит на 10 :017:
ыыыыыы
жесть)))
там только в одном загвоздка, это на украине.
У меня в Киеве подружка живет....................................
Что за комплекс?
katerinushka
05.03.2012, 02:04
Блин.. Читать - некогда... Мозг загружен работой... Хоть и записываю все, веду журнал, большая нагрузка... А я ж еще и зубы делаю :046: Ну, это так, рабочие моменты..
Ест суп в обед, потом перед сном дневным смесь, с утра- смесь, кашу- ни в какую......:010:
Однажды запросила кашу на ночь... Насмотрелась Машу и Медведя( Маша и каша) :046:
Йогурты стала есть. Масенькие, что счас с семенами на посадку продают..... Но не всегда, день на день не приходится.. Аллергии, вроде нет пока на него , ТТТ!!!!!!!
Фрукты- ни в какую:010::010::010: Вообще- ничего не грызет.....:010:
И это у матери- стоматолога!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Уже наглядела у нее однажды гингивит... Давай начищать ей зубья :fifa::fifa::fifa:
Вроде исчез.... Вот, как-то так.........
слушай а вы консультировались у гастроэнтеролога?
3 года скора, надо переходить на адаптированную, ноо взрослую пищу
katerinushka
05.03.2012, 02:04
У меня в Киеве подружка живет....................................
Что за комплекс?
ну эти спортивные в киеве
я просто искала вчера
их нашла
нанзо я нашла кстати в распор
щаз пороюсь
слушай а вы консультировались у гастроэнтеролога?
3 года скора, надо переходить на адаптированную, ноо взрослую пищу
ей же даже ФГС делали, вынужденное, так сказали, все в норме
katerinushka
05.03.2012, 02:06
http://trenager.ucoz.com/shop/594/desc/alpinistik-dsk-12-mini
только учти
он будет именно такой зеленый простецкий
дальше картинки с иностранного сайта
я его посмотрела тот набор стоит 99 баксов у них
katerinushka
05.03.2012, 02:08
ей же даже ФГС делали, вынужденное, так сказали, все в норме
Привлекай ее к еде
к другим деткам в гости ходите
на развивалках пусть тоже тему эту сделают, надо попросить педагога
ходи с ней в магазин
все рассказывай и показывай
нанзо я нашла кстати в распор
щаз пороюсь
че? :0019:
katerinushka
05.03.2012, 02:11
че хотела то и нашла))) вселенная велика и обильна!
мафия брысь спать:love::flower:
А есть у нас в городе прокат колясок?:009:
Могу дать трость тяжелую :073:
Как пить масло?
Берешь масло, наливаешь в ложку, задерживаешь дыхание и.....:028:
Ты бы позволила, чтоб на тебя так орали?Нет :ded:, я никогда не ору, я общаюсь :)), может быть я обманываю себя, но парни мои все понимают, это все - рабочие моменты :ded:
меня вообще некоторые люди удивляют тем что реально ТУПЫЕ.
:080::014: Реально же - ТУ-ПЫ-Е!!!!:065:
Привлекай ее к еде
к другим деткам в гости ходите
на развивалках пусть тоже тему эту сделают, надо попросить педагога
ходи с ней в магазин
все рассказывай и показывай
Не, мы к логопеду ходим на 30 минутные занятия , индивидуальные, 2 раза в нед, там только речь, и больше ничего...
kalliopa
05.03.2012, 02:14
Читала в отзывах что Коластина не пахнет "палёной курицей". Хрен там, воняет ещё как. Посмотрю завтра на свой цвет и решу, стоит ли продолжать эксперимент с дешёвыми автозагарами
katerinushka
05.03.2012, 02:16
Не, мы к логопеду ходим на 30 минутные занятия , индивидуальные, 2 раза в нед, там только речь, и больше ничего...
Значит еще ищи!!!!
Вам нужен психолог! Оля, очень нужен. Потихонечку раз в две недели, но нужен. Или зачем ты работаешь, на благо Вари же.. а не для ее красивых одежек.
katerinushka
05.03.2012, 02:17
Читала в отзывах что Коластина не пахнет "палёной курицей". Хрен там, воняет ещё как. Посмотрю завтра на свой цвет и решу, стоит ли продолжать эксперимент с дешёвыми автозагарами
))))
Калиопа нежнейшая девушка в реале и такая вся пусечка, а в инете вечно бурчит, ворчит)))
Audrey Hepburn
05.03.2012, 02:17
Ну как у тебя дела, что думаешь, о чем думаешь, как малышня, как Альбинка, как у нее с тревожностью?
С малышней, не понимаю, почему мои дети всегда на мне висят. Вот есть дети, которым мама как бы нужна, но при этом они и убираться дают и отойти позволяют. Артур мамсик невозможный. Из памяти стерлось, но Альбина висел на мне постоянно, отвернуться не давала до 1,5 лет. Это дети такие или я их на это провоцирую.
Альбина начала рисовать. Только-только, но! Солнышко с лучиками и лицом, прорисовывает глаза, рот, нос. Нарисовала 3-х ежиков.
Отталкивалась из советов в топе. Катя-Китифлай говорила про пользу раскрасок и карандашей. Две недели Альбина раскрашивала вместе с мамой и папой раскраску за раскраской, за неделю она сточила наполовину набор карандашей 24 шт. (дорогие карандаши, опытным путем я выяснила что один набор дорогих карандашей лучше любого количества дешевых), приходилось поправлять ее, так как часто держала карандаш неправильно. И стала сама рисовать.
У меня есть 8000р., вот думаю, потратить их на айхерб и одежку или попросить у мужа добавить на подарок на 8-е марта новый объектив к фотику.
С тревожностью Альбинки непонятно.
Я стараюсь минимизировать мультики. Но она реально боится смотреть мультики одна. А так, вроде тенотен помогает.
и мне расскажи))))
Княгиня Oльга
05.03.2012, 02:18
У нас в магазе она продается.
Понюхать для тебя завтра?:))
Княгиня Oльга
05.03.2012, 02:21
:love::flower:
Могу дать трость тяжелую :073:
Берешь масло, наливаешь в ложку, задерживаешь дыхание и.....:028:
Нет :ded:, я никогда не ору, я общаюсь :)), может быть я обманываю себя, но парни мои все понимают, это все - рабочие моменты :ded:
:080::014: Реально же - ТУ-ПЫ-Е!!!!:065:
Мне не нужна трость, мне просто как факт надо знать, есть у нас такая фишка в городе, как прокат колясок?
будем квиты
:001:
ыыыыыы
жесть)))
:065: Молчу-мочу, а то.....по морде получу :)):flower:
Спокойной ночи, девуси! Я вас всех люблю! :flower:
katerinushka
05.03.2012, 02:24
Слушай, ну мамсики и мамсики, они же твои роднюсечки. Потерпи, скоро, когда-то будет легче, мне говорили))))
Что за карандаши, что за раскраски, у нас каля-каааааляля.
Потрать на себя!!!!!!!! А лучше пылесос, реально будет меньше забот. +у меня ребебенок может 10 минут с ним наедине быть, я его прошу последить, чтобы он хорошо пылесосил и в душ)))
Так можно вообще мультики не смотреть, если боится. Купи новых книг. Игрух.
ТЫ точно уверена что тенотен вам нужен, что что-то гомеопатическое не поможет?
Мне не нужна трость, мне просто как факт надо знать, есть у нас такая фишка в городе, как прокат колясок?
:0097:
katerinushka
05.03.2012, 02:26
Мафия, для похудания и восстановления обмена веществ нужен СОН!
kalliopa
05.03.2012, 02:31
У меня Кира до сих пор мамсик. Постоянно на ручки, поцеловать, обнять. Я кайфую если честно ))) она такая сладкая, побдежит и тихо на ушко "мама обажаю!" Всё! Мне больше ничего не надо )))
Аня будь у меня 8тр я б потратила 2/3 на Викторию и 1/3 на айхерб :-))) хотя мне нужны новые утюжки для волос, осень очень нужны
katerinushka
05.03.2012, 02:33
У меня Кира до сих пор мамсик. Постоянно на ручки, поцеловать, обнять. Я кайфую если честно ))) она такая сладкая, побдежит и тихо на ушко "мама обажаю!" Всё! Мне больше ничего не надо )))
Аня будь у меня 8тр я б потратила 2/3 на Викторию и 1/3 на айхерб :-))) хотя мне нужны новые утюжки для волос, осень очень нужны
больше 5 тысяч на трусы?)))
kalliopa
05.03.2012, 02:34
Всё я спать. Сегодня у меня была передышка, Кира спала днём, я продуктивно распустила 2 старых свитера. Зато уложила я её еле еле в 1.00
kalliopa
05.03.2012, 02:35
больше 5 тысяч на трусы?)))
Не с трусами я в завязке. Я хочу блузку, платье и майки и что то ещё не помню... Но раз не помню, наверное не так уж и нужно
kalliopa
05.03.2012, 02:36
В тюбике нормально пахнет, а вот на коже через пару часов начинает вонять как и все автозагары. Хотя чего я зотела за 138р. :-)
Audrey Hepburn
05.03.2012, 02:44
Слушай, ну мамсики и мамсики, они же твои роднюсечки. Потерпи, скоро, когда-то будет легче, мне говорили))))
Что за карандаши, что за раскраски, у нас каля-каааааляля.
Потрать на себя!!!!!!!! А лучше пылесос, реально будет меньше забот. +у меня ребебенок может 10 минут с ним наедине быть, я его прошу последить, чтобы он хорошо пылесосил и в душ)))
Так можно вообще мультики не смотреть, если боится. Купи новых книг. Игрух.
ТЫ точно уверена что тенотен вам нужен, что что-то гомеопатическое не поможет?
Терплю, но не убранный вечно дом раздражает сильно. Хотя мне кажется, что я каждую свободную секунду трачу на уборку и мальчика на руки и убираю, что могу.
Раскраски любые, у нас были самые простые. А карандаши... до этого я силно напирала на восковые мелки. Тоже пришла к выводу, чем дороже, тем лучше. Дешевые мелки выкидывала нетронутым набором. Активно на карандаши перешла недавно. Недорогие наборы бесили, не точатся, ломаются, рисуют средненько. Тупо купила самый дорогой в детском мире. Потом удивилась эффекту. Альбина рисовала без остановки, я еле успевала затачивать (точилку тоже купила дорогую и хорошую, после нескольких бесячих)
Сегодня в качетсве поощрения купили еще один набор из 24 карандашей "ADEL". Ими рисуешь а потом мокрой кисточкой размазываешь.
Пылесос был очень актуален с Альбиной, она его боялась и без меня ни на секунду не оставалась. Артур более стрессоустойчивый, ему что пылесос, что мясорубка - шумит и ладно.
Потратить на себя :) и то и то на себя. Только одно на себя любимую для красоты, а другое для хобби.
Мультики стараюсь сократить по минимуму, но часто надо занять Альбину уложить спать Артура, лучше, чем мультики, ничего не срабатывает.
Мафия, для похудания и восстановления обмена веществ нужен СОН!
Пошла я спать :016:
Неожиданно услышала Аиду Николайчук из шоу Х-фактор. Потрясающий голос!!!!!!!!!!!!!
С малышней, не понимаю, почему мои дети всегда на мне висят. Вот есть дети, которым мама как бы нужна, но при этом они и убираться дают и отойти позволяют. Артур мамсик невозможный. Из памяти стерлось, но Альбина висел на мне постоянно, отвернуться не давала до 1,5 лет. Это дети такие или я их на это провоцирую.
Альбина начала рисовать. Только-только, но! Солнышко с лучиками и лицом, прорисовывает глаза, рот, нос. Нарисовала 3-х ежиков.
Отталкивалась из советов в топе. Катя-Китифлай говорила про пользу раскрасок и карандашей. Две недели Альбина раскрашивала вместе с мамой и папой раскраску за раскраской, за неделю она сточила наполовину набор карандашей 24 шт. (дорогие карандаши, опытным путем я выяснила что один набор дорогих карандашей лучше любого количества дешевых), приходилось поправлять ее, так как часто держала карандаш неправильно. И стала сама рисовать.
У меня есть 8000р., вот думаю, потратить их на айхерб и одежку или попросить у мужа добавить на подарок на 8-е марта новый объектив к фотику.
С тревожностью Альбинки непонятно.
Я стараюсь минимизировать мультики. Но она реально боится смотреть мультики одна. А так, вроде тенотен помогает.
мамсик..ТРИХАХА:065:надо мне на встречу приехать с никитосом как нить чтоб стало понятно что такое мамсик:065:
KittyFly
05.03.2012, 09:56
Мой муж согласен на 60 рабочих часов в неделю (вместо 40), но...где гарантии пропорционального увеличения з/п???
мне так страшно 12 ч раб. день, но...где гарантии что все остальное будет в таком же духе? :005:
KittyFly
05.03.2012, 10:14
автозагары вроде все воняют :( если не сразу, то через час-два. тоже ненавижу этот запах
KittyFly
05.03.2012, 10:14
))))
Калиопа нежнейшая девушка в реале и такая вся пусечка, а в инете вечно бурчит, ворчит)))
эх, невидимка это я. Меня даже никто и не вспомнил :(
KittyFly
05.03.2012, 10:17
опытным путем я выяснила что один набор дорогих карандашей лучше любого количества дешевых),
о, да, это я тоже к этому пришла. Но у Миши была слабая рука и я искала с наиболее мягким грифелем...
А у тебя какие карандаши?
Я все Крайолу покупаю.
KittyFly
05.03.2012, 10:18
не поймешь :)) он сам по себе нормально пахнет, а вонять начинает после нанесения. Я читала что это реакция идет потемнения кожи, поэтому такой запах специфический.
Я первая приду :)), сразу после сада, иначе я приду домой и будет уже лень :065:.
Жека, ты со мной? :015::))
Йес,если все здоровы будут,ттт
конечно объектив!
на дорогие вещи вечно не хватает, а айхерб по мелочи всегда можно заказать, с одеждой сложнее, перед летом хочется и всего =)) но я бы выбрала объектив или айфон или роботпылесос, что -то крупное =)))
Утро доброе:support:
эх, невидимка это я. Меня даже никто и не вспомнил :(
И меня :))
Я лично мало с кем общаюсь из топа (встреча беременных не считается).
Женька мне ну очень понравилась.:008:
Для меня очень важна атмосфера в семье - у них она гармоничная и очень добрая. Кирочка - лапочка нежная:love:
конечно объектив!
на дорогие вещи вечно не хватает, а айхерб по мелочи всегда можно заказать, с одеждой сложнее, перед летом хочется и всего =)) но я бы выбрала объектив или айфон или роботпылесос, что -то крупное =)))
Я тоже задумывалась по поводу покупки робота. Но сейчас купили мойку воздуха - больше робот мне нужен. Пыли нет вообще:080: Пол мою раз в неделю:065:
Раньше только вымоешь, через час уже пыль всюду и в огромных количествах:005:
15 с мясорубкой
По мне,так там ничего страшного :))
Скучная серия.И ваще как-то скучно там стало.:))
Anastasiya
05.03.2012, 11:04
Я тоже задумывалась по поводу покупки робота. Но сейчас купили мойку воздуха - больше робот мне нужен. Пыли нет вообще:080: Пол мою раз в неделю:065:
блин, у нас белый ламинат + сам район по себе пыльный что ли? короче на второй день ноги у меня грязные уже :wife:
ты какую мойку купила?
муж робота хочет тоже.
Vazovski M.
05.03.2012, 11:05
Доброе утро
А у нас опять зима
По мне,так там ничего страшного :))
Скучная серия.И ваще как-то скучно там стало.:))
ты посмотрела подряд не один сезон недавно, а мы ждем серию каждую неделю, поэтому ты помнишь интересные серии и сравниваешь, а мы уже ничего не помним и не сравниваем, если только с предыдущей серией
KittyFly
05.03.2012, 11:10
Мойка Бонеко?
Видимо я одна ей не впечатлилась вообще :)) у нас она была 1,5 года и как то особого эффекта я от нее не видела. А потом она банально сломалась :065:
Anastasiya
05.03.2012, 11:11
.....
А почему не молоко? у меня Поля дооолго пила смесь. но я давно её перевела на молоко.
Значит еще ищи!!!!
Вам нужен психолог! Оля, очень нужен. Потихонечку раз в две недели, но нужен. Или зачем ты работаешь, на благо Вари же.. а не для ее красивых одежек.
Зачем очень нужен?:065:
У меня Поля постоянно говорит мне Мамиська :love:
мамсик..ТРИХАХА:065:надо мне на встречу приехать с никитосом как нить чтоб стало понятно что такое мамсик:065: :046:
Доброе утро
А у нас опять зима
натюрлих. :080:
Anastasiya
05.03.2012, 11:12
Ира, не пугай, ты обычно показываешь очень красивые вещи.
А чем эта сумка не алё? у меня подруга ещё лично видела - говорит очень красивая. А подруга очень авторитет для меня в этом плане, у неё вкус хороший, ну и сумки Селин, Боттега и прочие :)
KittyFly
05.03.2012, 11:13
А почему не молоко? у меня Поля дооолго пила смесь. но я давно её перевела на молоко.
Варя аллергик, может поэтому?
Хотя есть же козье молоко и безлактозное...
ИМХО да, я б тоже уже давно молоко давала или кефир
Видели купон на Таврик? http://spb.vigoda.ru/offer/18951
Anastasiya
05.03.2012, 11:16
ну вот да, есть же молоко для всех. безлактозное, козье и тп. уже даже чисто для удобства мамы.
Anastasiya
05.03.2012, 11:17
а какой театр лучше Таврик или тот же возле зоопарка? я всё собираюсь Полю сводить, но щас очкую вести.
Kapyletti
05.03.2012, 11:21
Привет=)
Я, за тот, что у зоо отдалаб предпочтение и ближе к дому)
Kapyletti
05.03.2012, 11:25
Моя козочка,наотрез не пьет и не есть дет творожки и кефиры,зато ряженка и простакваша (правда токо валио) в почете,ну запеканку творожную может поесть
блин, у нас белый ламинат + сам район по себе пыльный что ли? короче на второй день ноги у меня грязные уже :wife:
ты какую мойку купила?
муж робота хочет тоже.
Брала в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021071)
http://market.**********/model.xml?modelid=7853424&hid=734595&show-uid=450799713309286891
Робот не увлажняет воздух, но собирает крошки.
Так как у нас крошки водятся только в кухне, и увлажнитель в комнату нужен был все равно - взяла мойку:fifa:
Kapyletti
05.03.2012, 11:29
Аня, бери у мужа денежки и покупай объектив,будешь на новый уровень хобби выводить!=)
Anastasiya
05.03.2012, 11:31
а в закупке сколько стоит увлажнитель?
у меня крошки везде почему-то. и пыль.
Anastasiya
05.03.2012, 11:35
http://live-imho.livejournal.com/178794.html
http://live-imho.livejournal.com/178794.html
:0099::0099::0099:
Интересно,это вредная краска?
Мои бы дети были в восторге.
http://cs5641.userapi.com/u7634401/-14/y_6e37dd49.jpg
kalliopa
05.03.2012, 11:54
Доброе утро
А у нас опять зима
да вообе, у нас так метёт :010:
А чем эта сумка не алё? у меня подруга ещё лично видела - говорит очень красивая. А подруга очень авторитет для меня в этом плане, у неё вкус хороший, ну и сумки Селин, Боттега и прочие :)
белая?Скажу чем мне не понравилась. Белая часть в мелкую дырочку ну точь в точь как у моей мамы в 87м году, ремешки и кармашки другие, но в целом так напомнило :))
ну вот да, есть же молоко для всех. безлактозное, козье и тп. уже даже чисто для удобства мамы.
ну девы, зачем, если тупо лень и можно до школы поить смесью
:0099::0099::0099:
:0099:
мне её жаль
ВЕРА&ЛЕРА
05.03.2012, 11:54
мы прогульщики. не пошли в садик.
когда контакт будет работать?
Кто-нить смотрел сериал "Как Я Встретил Вашу Маму"?
http://vk.com/club6117275
Не один человек мне уже про него говорил.
Стоящий или нет?
Anastasiya
05.03.2012, 11:56
мне не понра. и мужу тоже. муж прёцца над теорийе большого взрыва -к ураж бомбей озвучка.
мы прогульщики. не пошли в садик.
когда контакт будет работать?
У меня всё работает.
И не прекращал.
мне не понра. и мужу тоже. муж прёцца над теорийе большого взрыва -к ураж бомбей озвучка.
Это? http://vk.com/bigbang_vk
kalliopa
05.03.2012, 12:01
Ира у нас тоже пыль, просто ужас сколько пыли. Причём даже летом её столько не бывает, я реально ежедневно протираю стеллаж от пыли :065: про полы молчу, их мою полюбэ каждый день. В этом году явно заметила связь пыли и отопительного периода, буду брать увлажнитель, у меня просто уже сил нет смотреть на эти клочья :(
Про людей в реале и в инете ничего писать не буду, одно скажу, никто прям так сильно не отличается реально от себя виртуального. Про себя скажу, в инете я могу написать то, что в жизни вслух никогда не озвучу, всё таки писать и говорить это разные вещи.
Блин у меня опять весёлая ночка, сегодня Кира описалась :010: вот даже боюсь предположить, что же она завтра ночью выкинет :001:
Anastasiya
05.03.2012, 12:01
Это? http://vk.com/bigbang_vk
да
kalliopa
05.03.2012, 12:03
У меня всё работает.
И не прекращал.
+1
Женя сапоги то Маше подошли? Я когда их поставила на видное место, чтоб не забыть, муж сказал "Красивые. Не продавай!" Я говорю "И куда она их носить будет?" он "...ну дома пусть ходит" :))
+1
Женя сапоги то Маше подошли? Я когда их поставила на видное место, чтоб не забыть, муж сказал "Красивые. Не продавай!" Я говорю "И куда она их носить будет?" он "...ну дома пусть ходит" :))
Я ещё не забрала.
Но пока полюбасу велики.
Я их на осень хочу.
http://cs5670.userapi.com/u314730/-14/x_901e2287.jpg
Смотрю вчера на Марью,и чёт кажется она мне уже не такой уж и мелкой.
Поставила к косяку,замерила.
90см.:080:
А я-то всё считаю,что она 86см.:065:
Растёт всё-таки.:))
И сандали мы купили 24 р-р.Запас 0,5.
А я у вас про 22-23 спрашивала :))
katerinushka
05.03.2012, 12:19
Кто-нить смотрел сериал "Как Я Встретил Вашу Маму"?
http://vk.com/club6117275
Не один человек мне уже про него говорил.
Стоящий или нет?
у меня муж его на английском смотрит.
В свете последних разговоров.:))
- Мама, а можно я погуляю с собакой?
- Иди лучше с людьми погуляй.
- Мама, собака лучше, чем люди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.