Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 14:55
а у меня все практически финское, фейри ариэль финиш
ппкс
И фейри для посуды мне оч нравится.И запах,и экономичность.И посуда у меня не пахнет :009:
Стиральный порошок Ариель в основном.Купила какую то другую марку в Лапландии,не оч понравился (дешевый какой то 5 кг за 6 или 7 евро)
Таблетки только финиш.
katerinushka
19.01.2012, 14:59
Света, Лена и Кати!
Света, Лена и Кати!
на первой второй рассчитайсь!
первый!
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 15:01
первый!
второй!!
katerinushka
19.01.2012, 15:02
первый!
Пойдемте в суши!
Там я думаю, коктельчики тоже делают и кофе вкусный.
katerinushka
19.01.2012, 15:02
второй!!
А ты вообще от коллектива отбила со своими тревелами)))
Пойдемте в суши, у тебя и купончики на нас есть? =) До какого они?
Ленка, давай на Виктории закажем чёёё-нить, ты же размер М берешь? И я М-ку. Доставка от 35-40 баксов, мы ее разделем, может еще кто примажется =) Но Калиопа сказала, в заказе должен быть один размер, иначе могут аннулировать.
http://www.victoriassecret.com/search/sale/clothing?pageAt=25&SizeCode=8,M,OS|8/M&StyleAssoc=default
katerinushka
19.01.2012, 15:08
Васаби деньги
500р
Действуют в стерео суши, васаби и розарио
На чек от 1200р.
До 2 февраля
3 шт.
katerinushka
19.01.2012, 15:09
Пойдемте в суши, у тебя и купончики на нас есть? =) До какого они?
Ленка, давай на Виктории закажем чёёё-нить, ты же размер М берешь? И я М-ку. Доставка от 35-40 баксов, мы ее разделем, может еще кто примажется =) Но Калиопа сказала, в заказе должен быть один размер, иначе могут аннулировать.
http://www.victoriassecret.com/search/sale/clothing?pageAt=25&SizeCode=8,M,OS|8/M&StyleAssoc=default
Бред какой. А если ты берешьсебя два размера, потому что не знаешь какой именно подойдет?
katerinushka
19.01.2012, 15:11
Мне кажется вы с Леной разной размерности. Или я давно вас не видела?
Вот встретится, приему сантиметр))))
меня ты видела в январе =)
Васаби деньги
500р
Действуют в стерео суши, васаби и розарио
На чек от 1200р.
До 2 февраля
3 шт.
надо поесть суши, где у нас васаби не далеко от метро? Будем встречаться в выхи?
Ира :073:
KittyFly
19.01.2012, 15:21
второй!!
третий! :))
третий! :))
мы на первый / второй рассчитываемся =))
Первые на юге, вторые на севере, кого больше туда и едим =))
Ты первый :ded:
Кто следующий на второго?
KittyFly
19.01.2012, 15:23
надо поесть суши, где у нас васаби не далеко от метро? Будем встречаться в выхи?
Ира :073:
Может в будни все ж? :091:
я в выхи пас, у меня муж и так всего один день выходной....
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 15:27
я беру m если раклеш от груди.У меня верх m,низ l (жопа на 48-50 и пузяк на 48 наверное) Потому то и боюсь фасоны в обтяг или по фигуре.Тогда надо брать однозначно l,а верх скорее всего сядет не красиво :( вот
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 15:28
мы на первый / второй рассчитываемся =))
Первые на юге, вторые на севере, кого больше туда и едим =))
Ты первый :ded:
Кто следующий на второго?
я либо в центр,либо на севере.На юг точно больше никуда не поеду.А то так не честно.
kalliopa
19.01.2012, 15:30
Бред какой. А если ты берешьсебя два размера, потому что не знаешь какой именно подойдет?
тогда ты возвращаешь посылку и берешь другой размер, только это у нас не возможно, наша почта возврат не пропускает :065: как то там всё сложно.
На Вике такие правила, даже если ты хочешь заказать себе и допустим мама, а у вас разница в размерах больше 2-3 то не пропустят заказ. Так они борются с перекупщиками :065:
KittyFly
19.01.2012, 15:34
Кто тушь-тональник искал?
В течение 7 дней, с 19 по 25 января, в сети магазинов Л'Этуаль действует скидка 50% на ряд продуктов.
http://www.letoile.ru/club/events/?news=2505
:010:всегда глажу - мягкие.
+1
Кто тушь-тональник искал?
http://www.letoile.ru/club/events/?news=2505
я :support: какую тушь тут недавно советовали объемную и смывается горячей водой?
ВЕРА&ЛЕРА
19.01.2012, 15:52
повезу сегодня леру манту проверять и корь-краснуху-паротит делать. решилась на машине везти одна,потому что очень ветер на улице мерзкий,не хочу пешком идти и самой холодно и лера задубеет на ветру. пожелайте удачи. страшновато.
мы вичку заказываем с подружкой и еще одной дамой на троих, всегда юпсом, так если еще под скидки и многоуровневую применить то доставка рублей по 100-200 получается :) но размер да, берем XS и S
повезу сегодня леру манту проверять и корь-краснуху-паротит делать. решилась на машине везти одна,потому что очень ветер на улице мерзкий,не хочу пешком идти и самой холодно и лера задубеет на ветру. пожелайте удачи. страшновато.
удачи @@@@
мы вичку заказываем с подружкой и еще одной дамой на троих, всегда юпсом, так если еще под скидки и многоуровневую применить то доставка рублей по 100-200 получается :) но размер да, берем XS и S
они большемерки? надо меньше брать?
kalliopa
19.01.2012, 15:58
я бы сказала, что в размер. ну по крайней мере XS на меня хорошо сел и платья и трусы
я бы сказала, что в размер. ну по крайней мере XS на меня хорошо сел и платья и трусы
ну ты худышка, кто-то в теме пишет, что большие, кто-то что нормальные, в итоге как повезет
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 16:05
ну ты худышка, кто-то в теме пишет, что большие, кто-то что нормальные, в итоге как повезет
У меня на верх 46,грудь с,m ка вся нормально садятся.Брюки есть 8ка,есть 10ка (ОБ 104)
Audrey Hepburn
19.01.2012, 16:06
Одри, ты сможешьна папу двоих оставит с утра и к нам?
Уже тысячу лет тебя не видела!
Незнаю, я еще не пробовала его с двумя оставлять.
Спрошу.
Думаю, что смогу и в выхи, и в будни.
Хочется встретится :)
:015: да ладно, на мой ХS их XS не налезает, у кого то из нас неправильный XS.
Пойду обруч покручу.
:0072: как надоело быть толстой
все на jcpenney смотрю, тоже хочу немного Альбиненку штанов флисовых, кофт, можно пижамок.
да. я на свой стандартный 44 с-ку заказываю, у меня ОБ 96-98, так трусы с-ка отлично, ночнушку м-ку заказала так она большевата, джинсы 2-ка будет хорошо, 4-ка оказалась свободна, свитер с-ка отлично
ВЕРА&ЛЕРА
19.01.2012, 16:11
удачи @@@@
спасибо))))
Незнаю, я еще не пробовала его с двумя оставлять.
Спрошу.
Думаю, что смогу и в выхи, и в будни.
Хочется встретится :)
Пойду обруч покручу.
все на jcpenney смотрю, тоже хочу немного Альбиненку штанов флисовых, кофт, можно пижамок.
:010: и ты с размером XS считаешь себя толстой?
Ники, а вы будете еще заказывать? Или в топе ловить с кем заказывать?
У меня на верх 46,грудь с,m ка вся нормально садятся.Брюки есть 8ка,есть 10ка (ОБ 104)
все сходится, у меня верх 44 и грудь неполная с , мне S хорошо, но в платье летнем тут попался поддерживающий топик, вот в нем тесновато, ноя хочу к лету все-таки скинуть киллограм 55
Ники, а вы будете еще заказывать? Или в топе ловить с кем заказывать?
мы ждем многоуровневых скидок, будем купы заказывать, если тебе не срочно могу свиснуть, но они скорее всего в середине февраля будут
мы ждем многоуровневых скидок, будем купы заказывать, если тебе не срочно могу свиснуть, но они скорее всего в середине февраля будут
мне не срочно, мне до лета получить, свисни пожалуйста
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 16:24
и мне :091: закажу платье :flower:
мне не срочно, мне до лета получить, свисни пожалуйста
и мне :091: закажу платье :flower:
ок
katerinushka
19.01.2012, 16:36
Я в будни пока никак не могу, надо аденоидит наш хотя бы в спокойное состояние привести.
Audrey Hepburn
19.01.2012, 16:40
:010: и ты с размером XS считаешь себя толстой?
Это ж была шутка :)
Попа у меня 98 тоже.
И фигура брррр, грудь кормящая, животик, спина
У Виктории много одежды летом брала перед отпуском все S.
Но не очень понравилось как бра-топы сидят.
На Нанзо хорошо сидят
Но раньше тоже всегда считала себя толстой, когда 50 кг весила, и 52.
Только сейчас поняла, что такое быть толстой.
Это ж была шутка :)
Попа у меня 98 тоже.
И фигура брррр, грудь кормящая, животик, спина
У Виктории много одежды летом брала перед отпуском все S.
Но не очень понравилось как бра-топы сидят.
На Нанзо хорошо сидят
даа, бра на моей обвисульке тоже кочмар :001:
если я постельное гладить не буду, оно в комод не влезет, да и спать приятнее. а то что носится... перед выходом гладить ненавижу и обычно некогда. предпочитаю достать готовое. поэтому глажу все что неглаженое надеть нельзя
kalliopa
19.01.2012, 17:56
Пойду обруч покручу.
у меня ОГ-85, под грудью 73см, садится верх хорошо, а труселя я покупала эластичные, растянулись как надо
я 2 дня пытаюсь на джиси пенни что то найти, в корзину почти ничего не кладётся, всё уже разобрали там :(
пижам вроде много а на самом деле нет не фига, штанов тоже. Кое что из платьев было вчера, я положила в корзину, а сегодня они уже распроданы
kalliopa
19.01.2012, 17:59
все сходится, у меня верх 44 и грудь неполная с , мне S хорошо, но в платье летнем тут попался поддерживающий топик, вот в нем тесновато, ноя хочу к лету все-таки скинуть киллограм 55
даже боюсь представить, сколько же ты сейчас весишь :001:
:))
если я постельное гладить не буду, оно в комод не влезет, да и спать приятнее. а то что носится... перед выходом гладить ненавижу и обычно некогда. предпочитаю достать готовое. поэтому глажу все что неглаженое надеть нельзя
что значит готовое, если оно в шкафу полежало, складки и заломы будут однозначно. Тогда надо всё гладить и развешивать в шкафу
Кто интересовался металлическими дверьми?
http://www.aves-door.ru/akcii/grandioznoe-snizhenie-cen_.html
как на ваш взгляд, нормально моей дочке в золотом или платье сливается с кожей? (первая справа блондинистая)
:love: по-моему здорово! нежно очень. ничего не сливается
Audrey Hepburn
19.01.2012, 19:17
Альбина играет со своей кухней, Артур к ней лезет: "Артурка, не трогай духовку, б___ь, с__а, не видишь она горячая, суп горячий, не трогай, моя чашка, я буду ругаться." :010:
Я не матерюсь, в принципе
Альбина играет со своей кухней, Артур к ней лезет: "Артурка, не трогай духовку, б___ь, с__а, не видишь она горячая, суп горячий, не трогай, моя чашка, я буду ругаться." :010:
в принципе не считается....подумала Альбина =)
katerinushka
19.01.2012, 19:23
а папа?
Audrey Hepburn
19.01.2012, 19:27
в принципе не считается....подумала Альбина =)
:046:
а папа?
папа тока в машине
dashunya
19.01.2012, 19:30
может она сказала брысь отсюда?:016:
всем привет! я вернулась в швецию и к вам:))
да. я на свой стандартный 44 с-ку заказываю, у меня ОБ 96-98, так трусы с-ка отлично, ночнушку м-ку заказала так она большевата, джинсы 2-ка будет хорошо, 4-ка оказалась свободна, свитер с-ка отлично
мне на 44 S отлично. маечки, куп
что значит готовое, если оно в шкафу полежало, складки и заломы будут однозначно. Тогда надо всё гладить и развешивать в шкафу
у меня на вешалках :))
KittyFly
19.01.2012, 19:57
нет, Аня, это когда ты всю жизнь весила 50-55 кг максимум, а потом хоп и +20 кг - вот это толстая :( причем почти все эти кг набраны на гормонах и обратно никак не хотят....
нет, Аня, это когда ты всю жизнь весила 50-55 кг максимум, а потом хоп и +20 кг - вот это толстая :( причем почти все эти кг набраны на гормонах и обратно никак не хотят....
:014: у меня +10 кг, но от этого не легче:005:
ВЕРА&ЛЕРА
19.01.2012, 20:26
у меня 20 лишних кг. набраны на гормонах как раз. так что вы тут со своими xs.
ладно. о хорошем. свозила я леру в поликлиннику. манту смотрели смотрели в итоге намеряли 5 мм,но вся манту под синяком спряталась. сделали корь-краснуху-паротит. я чего-то и не думала что это будет в лопатку и плечо,обещала лере в ножку укол. она бедная плакала перед уколами и орала потом в ножку в ножку,надо в ножку. доехали нормально. но я на нервной почве когда парковалась у дома случайно вместо тормоза на газ нажала и носом в снег въехала,хорошо что там был снег,а не заборчик или другая машина,повезло мне. очень ругалась на себя и лера заодно на меня тоже поругалась.
Anastasiya
19.01.2012, 20:45
Света, Лена и Кати!
:065:
:065:
а мы, не перечисленные, в другом месте соберемся :065:
Anastasiya
19.01.2012, 20:57
а ко мне новая читалка приехала :) выслали 10 числа и вот сегодня привезли. бесплатно заменили О_О
KittyFly
19.01.2012, 21:10
а ко мне новая читалка приехала :) выслали 10 числа и вот сегодня привезли. бесплатно заменили О_О
ого! здорово как
Anastasiya
19.01.2012, 21:14
да, я сама офигела (с) только пересылка была платной. ибо я покупала на адрес подруги. а она уже слала мне. Ну и я обязана вернуть им книгу поломанную. выслала уже.
вот как они так рбаотают?? почему у на стакого нет? :(
KittyFly
19.01.2012, 21:19
да, я сама офигела (с) только пересылка была платной. ибо я покупала на адрес подруги. а она уже слала мне. Ну и я обязана вернуть им книгу поломанную. выслала уже.
вот как они так рбаотают?? почему у на стакого нет? :(
российский сервис :(
у нас все просто - "сам виноват и адью"
это ты сама с амазона заказывала?
Вчера у Даши в топе спросила - они тоже прикрыли услугу выкупа своей картой.....
Anastasiya
19.01.2012, 21:26
да, покупал муж своей картой, я слала на подругу. а она уже мне.
света ты со своей разобралась книгой? муж такую купить хочет :))
Vazovski M.
19.01.2012, 22:02
всем привет! я вернулась в швецию и к вам:))
:)) вернулась она
Я поставила сегодня имплант :080:
Очень веселенькое занятие :065:
Vazovski M.
19.01.2012, 22:05
И у меня :080::001::010: 19 кг гормонного веса
а я их все жру и жру :028:
Из сада вполне возможно
Anastasiya
19.01.2012, 22:06
Я поставила сегодня имплант :080:
Очень веселенькое занятие :065:
у кого???:091:цену-пароли-фамилии:091:
Vazovski M.
19.01.2012, 22:09
первый!
Не поняла что считать :))
Ну я второй тогда :ded:
Какой то у вас постирушно шуманитный день
Даже написать нечего :))
Аистенок не пробовала никогда
Надо глянуть
Я второй год жидкими пользуюсь только
Anastasiya
19.01.2012, 22:10
аистёнок жидкий, ты в теме :))
Vazovski M.
19.01.2012, 22:10
Платье мне понравилось у Ники :017:
Anastasiya
19.01.2012, 22:11
ты не второй, тебя в списке тоже нет.
Vazovski M.
19.01.2012, 22:13
аистёнок жидкий, ты в теме :))
Не такой не пробовала :))
Ну и как всегда
Пришли с танцев наша препод объявила что она беременна
И не может работать уходит на больняки
Уже второй год подряд одно и тоже
Куда ни придем сразу все в декрет уходят
Vazovski M.
19.01.2012, 22:18
ты не второй, тебя в списке тоже нет.
:015::)) вот блин
а я уже намылилась :fifa:
аааа света как раз сейчас смотрит мексику
я засекла :065:
Vazovski M.
19.01.2012, 22:21
лере кулачков чтоб прививка перенеслась хорошо
@ @ @ @
Vazovski M.
19.01.2012, 22:24
у кого???:091:цену-пароли-фамилии:091:
:103:
могу посоветовать доктора герасимова
он в нескольких клиниках работает
ну и цена разная естественно
в субботу еще пойду после кати
сиськи проверять
есть пару вопросов
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 22:29
Девушки у нас все поменялось(( У мужа по расписанию два экзамена в сер июня,плюс по работе не отпускают раньше 23го.
Так что мы едем сначала с мамой и детьми сначала,а муж приезжает на последнюю неделю.Соответственно ни о каких самостоятельных апартах,тачках и пр.лабуде в испании и пр. чужих странах речи нет (( ибо мы по английски не бум бум :(
Короче осталось два варианта в мой бюджет.Закинтос или Крит,отели троечка такие приличные,но не супер пупер.И Болгария четверка.На три недели с 10 июня.
Что думаете?Что выбрать и где теплее в это время?:091:
Советуйте,кто знает.А то бронировать надо до конца февраля точно.А что то и до конца января((
пс простите,я в последний раз про отпуск
Anastasiya
19.01.2012, 22:34
:103:
могу посоветовать доктора герасимова
он в нескольких клиниках работает
ну и цена разная естественно
а у тебя раньше был другой. напомни фамилию и где он щас?
Vazovski M.
19.01.2012, 22:38
Ну я за закинтос наверно :016:
Доктор был азарин
Anastasiya
19.01.2012, 22:41
точно, азарин! он щас не принимает судя по тому что ты не у него делала? :(
и где твой новый принимает?
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 22:50
Кристи,а как в Болгарии вода и воздух в сер-конце июня?Купаться холодно?
Всем привет!
Кто-нибудь уже оформлял пенсионное на детей? Что для этого надо и куда нести? Нам в саду сказали, что только выпускникам будут делать, а остальные сами :(
:)) :fifa:
:)) они сейчас моментально все повторяю, хорошо у нас в доме все сдерживаются, но Макс каждое слово пытается повторить и блин и клин :010:
Лена, поделись критом и закинтос какие нашла, тоже планируем во второй половине июня с детьми выехать, но бюджет ограничен, а хочется на подольше
Девушки у нас все поменялось(( У мужа по расписанию два экзамена в сер июня,плюс по работе не отпускают раньше 23го.
Так что мы едем сначала с мамой и детьми сначала,а муж приезжает на последнюю неделю.Соответственно ни о каких самостоятельных апартах,тачках и пр.лабуде в испании и пр. чужих странах речи нет (( ибо мы по английски не бум бум :(
Короче осталось два варианта в мой бюджет.Закинтос или Крит,отели тро
ечка такие приличные,но не супер пупер.И Болгария четверка.На три недели с 10 июня.
Что думаете?Что выбрать и где теплее в это время?:091:
Советуйте,кто знает.А то бронировать надо до конца февраля точно.А что то и до конца января((
пс простите,я в последний раз про отпуск
Всем привет!
Кто-нибудь уже оформлял пенсионное на детей? Что для этого надо и куда нести? Нам в саду сказали, что только выпускникам будут делать, а остальные сами :(
У меня уже лежат :fifa: мне надо было привезти свой паспорт и свидетельства детей, говорят в городе еще какието ксерокопии просят
Vazovski M.
19.01.2012, 22:57
ну думаю каждый год все по разному
но вода освежающая такая была
мне прохладно было но все купались
воздух тепло
пару дней холодно было тучки
сезон у них все же июль август
Vazovski M.
19.01.2012, 22:58
точно, азарин! он щас не принимает судя по тому что ты не у него делала? :(
и где твой новый принимает?
:)) ира я у герасимова не ставила но он на высоком уровне :ded:зуб даю :))
Забыла похвастаться, 17 января у меня родилась племяшка :080:
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 23:03
Лена,самые простые отели укладываются в наш бюджет.Без смены взрослых вообще шоколадно было б.Сейчас жду еще ответ по одному отелю.
Captan`s Commondore
Admiral Argassi
Tsilivi Admiral & Waterpark
Majestic SPA Hotel
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 23:04
Забыла похвастаться, 17 января у меня родилась племяшка :080:
поздравляю!!:flower:
Лена,самые простые отели укладываются в наш бюджет.Без смены взрослых вообще шоколадно было б.Сейчас жду еще ответ по одному отелю.
Captan`s Commondore
Admiral Argassi
Majestic SPA Hotel
Ты читала про них отзывы? У меня без смены взрослых я и двое детей, у них ведь это 2+1 будет? У кого считаешь?
kalliopa
19.01.2012, 23:09
Я бы Грецию брала, то где отзывы получше и море рядом
Anastasiya
19.01.2012, 23:10
кристина у меня щас мозг вылетит. ты у азарина щас делала?
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2012, 23:10
Ты читала про них отзывы? У меня без смены взрослых я и двое детей, у них ведь это 2+1 будет? У кого считаешь?
Пока только солвекс дал цены,прикинь у них на свой состав.Не знаю как в твоем случае получится.Нумаю что сингл +2 детей.
Captan`s Commondore
Admiral Argassi
Majestic SPA Hotel
А там город отправления только москва :009: и новгород
Anastasiya
19.01.2012, 23:19
Ленк, а что бюджетное на крите тебе предлагалаи? мне нужно на август с гавриками моими..
Лена-Ёлочка
19.01.2012, 23:28
Не такой не пробовала :))
Ну и как всегда
Пришли с танцев наша препод объявила что она беременна
И не может работать уходит на больняки
Уже второй год подряд одно и тоже
Куда ни придем сразу все в декрет уходят
Ты как аист:)), надо запомнить!
Всем привет!!!
Лена-Ёлочка
19.01.2012, 23:33
Лена, я пару часов назад купила себе платье на завтра.Вот тут естьhttp://vkontakte.ru/shou_room
Магазин в Нарвском универмаге, может, еще где.
ВЕРА&ЛЕРА
19.01.2012, 23:40
лере кулачков чтоб прививка перенеслась хорошо
@ @ @ @
спасибо.
а может знает кто - инфанрикс то сейчас ещё прививают или от него отказались все-таки?
нам нужно будет ревакцинацию весной делать - акдс только без полио. какая импортная вакцина подойдет?
да, покупал муж своей картой, я слала на подругу. а она уже мне.
света ты со своей разобралась книгой? муж такую купить хочет :))
киндл тач , там нет кнопок перелистования и нет возможности на таче поворота экрана.
Из плюсов, у тача 3г памяти и батарея держит в два раза больше.
И у нас тот который с рекламой =)
Спроси у Юльчи, понравился ли ей киндл =)
аааа света как раз сейчас смотрит мексику
я засекла :065:
=)) Светусик пресс качала, да на степе прыгала, а каникулы в мексике у меня скачены и идут дома фоном :ded:
Anastasiya
19.01.2012, 23:45
а юля пропала.
Anastasiya
19.01.2012, 23:48
http://ginger-blonde.livejournal.com/19064.html
Ты как аист:)), надо запомнить!
И с целью предохранения не приближаться :ded: :))
а юля пропала.
Я ее сегодня видела :))
kalliopa
20.01.2012, 00:10
И с целью предохранения не приближаться :ded: :))
ну это уже слишком, это же не Кристина всех осеменяет :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.