Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Девочки, а Щелкунчика смотреть где лучше?
В Мариинке, в Эрмитажном или .....?:008:
Ольга Машнина
26.10.2008, 18:30
В Мариинке, спектакль АРБ. Они обычно в декабре идут.
Ага.Спасибо Оля...А то в ноябре В Мариинке только в постановке Шемякина.
Это другое?
меня тоже балет интересует, но не Щелкунчик и похоже не в Мариинке...куда можно еще сходить с толком?
Ольга Машнина
26.10.2008, 20:06
Ага.Спасибо Оля...А то в ноябре В Мариинке только в постановке Шемякина.
Это другое?
Другое. Это современная постановка с посредственной хореографией. Но она красочная, конечно.
Но классический Щ. - только в исполнении учащихся АРБ.
Ольга Машнина
26.10.2008, 20:08
куда можно еще сходить с толком?
По моему скромному мнению, с толком - больше никуда :008:. Хотя, наверное, многие назовут Михайловский.
Сегодня мой сынишка впервые побывал в театре. Смотрели "Гуси-лебеди и Баба Яга" в Театре на Неве. Спектакль очень понравился, ребенок был в восторге.:080::080::080:
Ленточка
26.10.2008, 20:50
Сегодня были в театре На Неве на спектакле "ГУСИ-ЛЕБЕДИ и баба Яга". ПОТРЯСАЮЩЕ!
Присоединяюсь к хору положительных отзывов о спектакле. Моя 3г9мес в восторге, я тоже. Особенно от потрясающей игры бабы Яги (заслуженный артист РФ) и печки!!!!!!!! - фантастика (тоже заслуженный артист РФ).
СОВЕТУЮ!!
Ольга Машнина
26.10.2008, 21:45
Театр марионеток им. Деммени. Муха-Цокотуха.
Отзыв и фото тут (http://0ika.livejournal.com/64046.html)
PS. Трепетным не читать, я там ругаюсь на публику :073:.
нataшkин
26.10.2008, 22:15
Театр марионеток им. Деммени. Муха-Цокотуха.
Отзыв и фото тут (http://0ika.livejournal.com/64046.html)
PS. Трепетным не читать, я там ругаюсь на публику :073:.
не открывается(
мои тоже были) им понра))) жаль на гуливера билетов нет(
Ольга Машнина
26.10.2008, 22:31
не открывается(
мои тоже были) им понра))) жаль на гуливера билетов нет(
Это ЖЖ глючит. У меня вот сейчас открылся.
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос завсегдатаям топа. Сижу, смотрю на Билетере афишу, раздумываю над спектаклем "Полианна" в ТЮЗе. Затык в том, что дочка очень впечатлительная, легко может заплакать над дурацким мультиком, если кого-то бьют или издеваются. Она вся отдается спектаклю, смотрит, затаив дыхание, замечает все особенности игры разных актеров, может часами потом это обсуждать, сохраняет программки... Казалось бы, можно было бы уже и переходить от "гусей-лебедей" к более взрослым спектаклям, раз такой благодарный зритель растет.
Вопрос поэтому такой:был кто-нибудь с впечатлительной 7-8 летней девочкой (или таким же эмоциональным мальчиком) на этом не самом веселом спектакле?
В репертуаре Деммени на 31 октября и 1 ноября стоит опять Гулливер. Это шутка или правда?
нataшkин
26.10.2008, 23:08
Это ЖЖ глючит. У меня вот сейчас открылся.
прочитала) слушай// я не знаю с чем это связанно, но почему то именно в деммени нас всегда приследует такая странная публика(( правда, если честно везде попадаются // причем ладно дети// но когда бабулька или мамаша начинает шуршать конфетками/ хрустеть яблоками или чипсами// вообще мрак// или по телефону трепаться(( правда моя вообще настолько растворяется в театре, ее ничего не отвлекает// а меня, блин тААак бесит(((( ух
про гулливера стас тоже узнавал - до конца года сказали не будет((
нataшkин
26.10.2008, 23:09
В репертуаре Деммени на 31 октября и 1 ноября стоит опять Гулливер. Это шутка или правда?
билетов уже совсем нет(((
Расскажите пожалуйста, как вам на 9 ряду, понравилось?, или лучше все же на 4 брать.
А мы таки не попали в театр то:(. Заболели прямо в ночь на субботу. Вот только что заказала билеты на Гулливера опять :)). С местами правда полная засада, количество мест ограничено опять. Может на этот раз спектакль не отменят и мы не заболеем. На этот раз отхватила на 5 ряд :)).
А кто-нибудь смотрел Приключения Чиполлино в Театре на Неве.Не нашла отзывов.Идем в воскресенье.
Расскажите пожалуйста как вам спектакль? Ребенок 5 лет.
хочу поделиться о театре " У нарвских ворот" .Смотрели " Зайка зазнайка" спектакль супер артисты играют очень хорошо ( на лице работают все мимические мышцы) Костюмы хорошие,слышно везде хорошо ( театр маленький всего 7 или 8 рядов, очень уютный). Мой деть (4,5) даже расстроился что спектакль закончился.
25.11 ходили на три поросенка ( туда же) тоже понравилось.
подскажите где находиться театр Карлсон-Хаус:support:
а мы сегодня ходили на "Слоненка" в БТК. Нам 3г., и в театр мы ходили впервые, так что сравнивать не с чем пока. Но малышне вроде понравилось! она очень жалела, что все закончилось, просит продолжения походов в театр, даже пересказывает суть спектакля, чего я не ожидала, т.к. он все-таки с 5 лет рекомендуется.
Видно хорошо, куклы большие, смешные, артисты выходили с ними на поклон в конце.
А вот про поведение зала согласна с выше высказавшимися девушками...отпад! я впервые на детском спектакле, неприятно удивили театралы, были моменты, когда гул перекрывал реплики актеров...а после антракта еще и воздушные шарики впереди сидящих мозолили глаза....
Кстати, в зале было оч.тепло, так что я пожалела, что мы не одели платье. а в Деммени тепло? там в платье не замерзнем?
нataшkин
27.10.2008, 00:24
А мы таки не попали в театр то:(. Заболели прямо в ночь на субботу. Вот только что заказала билеты на Гулливера опять :)). С местами правда полная засада, количество мест ограничено опять. Может на этот раз спектакль не отменят и мы не заболеем. На этот раз отхватила на 5 ряд :)).
а вы где заказали? на билетере? так странно, в кассе театра билетов нет// а на сайтах значит можно заказать?!
Это у них, наверное, такой прикол: продать все билеты на Гулливера и показать Муху. :):(
Мы уже давно хотим попасть на Гулливера и никак по времени не получается, а теперь ещё тут Муха. Мы с ребёнком кадый раз готовимся к походу в театр, книги, естественно читаем. А придёшь и замена.:( У нас такое один раз в Буффе было. Показали " Научи меня смеяться" вместо Мюнхаузена, на которого опять нам не попасть.
Кто-нибудь смотрел в театре Комиссаржевской ," Двенадцать месяцев"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.:)
В Мариинке замечателный!( АРБ) В прошлом году смотрели в декабре. Ребёнку ещё 5 не было, смотрел на одном дыхании!:)
А мы сегодня ходили в театр Карамболь на музыкальный спектакль в 2-х действиях Царевна-лягушка. Своей площадки у них нет, выступают на сцене Тетра эстрады им.Райкина на Б.Конюшенной. Репертуар есть прямо на сайте театра.
http://estrada.spb.ru/repertoire.html
Спектакль - полный восторг!! :) Играют и поют замечательно! Особенно сама Царевна-лягушка. Прямо голос и внешность такие принцессные:love: Костюмы красивые. Мои девчонки в восторге отсидели оба действия. Катюша при апплодисментах повторяла - папа, Вика - хлопайте,хлопайте :) Правда мама-царевна была весьма немолода :008: Катя громко сказала - это мама-бабушка :)) Да и старший и средний братцы уже тоже подзатянули с женитьбой, и невесты у них были далеко не юные леди.. Баба-Яга просто суперская:love: А Кащей-Бессмертный прямо мачо (он же Царь-батюшка) :064:
Зал забит полностью + доп.стулья.
Мы сидели на 5-м ряду места 7,8. Видно хорошо, еще лучше видно, если впереди не сидит дяденька.
И еще совет, если собиретесь идти - не берите билеты на примерно 12 - 21 места (до конца ряда).
Если смотреть на сцену, то справа от зрительских кресел на уровне 5-..8 рядов оркестр :005: Очень громкий :010:И от него тени на правой стене до потолка :) Нам они не мешали, так как были позади взора, а вот деток дальше могут отвлекать.
В общем вечатленя положительные, обязательно пойдем еще.
а вы где заказали? на билетере? так странно, в кассе театра билетов нет// а на сайтах значит можно заказать?!
Если у меня не белая горячка, то заказала на Билетере 30 мин назад через инет.Заказ принят, подтверждение завтра с утра, тк поздно уже. Выкупаю на следующий день, допплата 20-30 руб за заказ на каждый билет.
непоседа
27.10.2008, 01:00
Девушки, подскажите пожалуйста,а где Вы покупаете билеты.Пока до касс доедешь...,может есть проверянный сайт:flower::flower::flower::flower:
А ещё,когда начнут продавать билеты на Новог ёлку(например в Аничков дв0:091:
Если у меня не белая горячка, то заказала на Билетере 30 мин назад через инет.Заказ принят, подтверждение завтра с утра, тк поздно уже. Выкупаю на следующий день, допплата 20-30 руб за заказ на каждый билет.
Билетер с театром разделили продажу билетов - ряды 3 через 3 продают - первые три ряда в театре, 4-6 на Билетере, 7-9 в театре и т.п. Это мне в кассе Деммени объяснили.
а Билетер берет 10% стоимости билета за бронь, и держит ее что-то около 2х дней..
Девушки, подскажите пожалуйста,а где Вы покупаете билеты.Пока до касс доедешь...,может есть проверянный сайт:flower::flower::flower::flower:
А ещё,когда начнут продавать билеты на Новог ёлку(например в Аничков дв0:091:
Лично я к Билетеру (билетер.ру) прикипела.
Subbotina
27.10.2008, 01:53
Билетер с театром разделили продажу билетов - ряды 3 через 3 продают - первые три ряда в театре, 4-6 на Билетере, 7-9 в театре и т.п. Это мне в кассе Деммени объяснили.
а Билетер берет 10% стоимости билета за бронь, и держит ее что-то около 2х дней..
а выкупать как и где?
а выкупать как и где?
выкупать в любых театральных кассах, они на мыло присылают номер заказа, по нему и выкупать. Также у них есть доставка, ее расценки надо на сайте узнавать, я не в курсе.
На билетере в театр Деменни бывают в продаже ТОЛЬКО 4 и 9-й ряд!
хочу поделиться о театре " У нарвских ворот" .Смотрели " Зайка зазнайка" спектакль супер артисты играют очень хорошо ( на лице работают все мимические мышцы) Костюмы хорошие,слышно везде хорошо ( театр маленький всего 7 или 8 рядов, очень уютный). Мой деть (4,5) даже расстроился что спектакль закончился.
25.11 ходили на три поросенка ( туда же) тоже понравилось.
подскажите где находиться театр Карлсон-Хаус:support:
ППКС! :flower:
Мы ходили на Кота в сапогах. Нам 4,2 года. Супер. Мне и ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Хотя мы уже и в Демени, в Бродячей собачке были. И сам театр уютный, тепло, не душно и играют отлично!
Мой тоже расстроился, что спектакль закончился и просится туда каждый день теперь
Вообщем, всем советую:ded:
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
27.10.2008, 09:40
Мы в это воскресенье тоже были в Деменни на Мухе вместо желаемого Гулливера. Ребенок сказал, что ему понравилось, но воспоминание о здоровом чудовищном пауке не давало нам заснуть вчера полночи:001:. Вообщем - впечатлительным не рекомендую.;)
Вчера были в "театре на Неве" на Гусях-лебедях. Очень понравилось, покупали на билетере.ру. 3 ряд.:)
Anastasiya
27.10.2008, 11:02
А кто был в театре Мимигранты? хочу купить билет на их Спектакль-игру "Чепуха в чемодане" .
Еле купила билеты ы БУФФ. 2 билета на себя и ребенка, и то в разных рядах!!! Жуткий дефицит оказался!:010:
Девочки, а с 2-леткой куда и на что можно сходить? Что-нибудь кукольное..:008:
Вчера были в "театре на Неве" на Гусях-лебедях. Очень понравилось, покупали на билетере.ру. 3 ряд.:)
Гуси лебеди один из лучших спектаклей в этом театре
Девочки, а с 2-леткой куда и на что можно сходить? Что-нибудь кукольное..:008:
театр марионеток им Деменни, только на муху очень надо попасть на первые 3 ряда, Дальше плоховато видно, так как в этом спектакле много маленьких кукол!
театр марионеток им Деменни, только на муху очень надо попасть на первые 3 ряда, Дальше плоховато видно, так как в этом спектакле много маленьких кукол!
А еще куда можно? Марионетки меньше кукол? Думаю, нам бы на каких-нибудь крупных кукол сходить.:008:
А кто знает, почему в БУФФе билеты
на 5-й ряд стоят 350 руб.
на 6-й - 450 руб.
а на 8-й - 500 руб.???
(цены с сйта Билетер.ру)
Ольга Машнина
27.10.2008, 12:40
А кто знает, почему в БУФФе билеты
на 5-й ряд стоят 350 руб.
на 6-й - 450 руб.
а на 8-й - 500 руб.???
(цены с сйта Билетер.ру)
Странно. Это детский спектакль? Я брала 8-й ряд по 250 (они, по-моему, самые дорогие). У А вообще там близко сидеть смысла нет, зал очень удобный, с подъемом, дальше даже лучше.
нataшkин
27.10.2008, 12:51
Странно. Это детский спектакль? Я брала 8-й ряд по 250 (они, по-моему, самые дорогие). У А вообще там близко сидеть смысла нет, зал очень удобный, с подъемом, дальше даже лучше.
Оль, а ты на что ходила? мы хотим на маугли и питер пэна// тебе там понра?
Ольга Машнина
27.10.2008, 13:05
Мы ходили на Алису в стране чудес. Я ссылку на отзыв вешала, на ЖЖ. Мне не очень, хотя и не криминально. Тоже бы сходила на Питера П.
Мы были на " Маугли,"где-то в топе есть отзывы про него. Современная постановка,реп,хоп и т.д. и т.п. в этом жанре.Детям понравилось,мне нет(но я ожидала примерно той же постановки ,что и мультик ,если по простому) А моя подруга и ее сын были восторге (8 лет).
А у нас билеты на 3 и 4 ряды! Там плохо видно, да? :(:(:(
Эх, про подъем уже не помнила, давно очень не была в БУФФе.
По 350 р. покупала, в кассе.
Ольга Машнина
27.10.2008, 13:58
А у нас билеты на 3 и 4 ряды! Там плохо видно, да? :(:(:(
Эх, про подъем уже не помнила, давно очень не была в БУФФе.
По 350 р. покупала, в кассе.
По-моему, там везде нормально видно. Просто 7-8 ряды уже на подъеме, а первые, кажется, нет. Да и близковато.
По-моему, там везде нормально видно. Просто 7-8 ряды уже на подъеме, а первые, кажется, нет. Да и близковато.
Спасибо.:flower: Ну, что делать.. Пойдем, посмотрим..
непоседа
27.10.2008, 15:36
Скажите плиз,на билетере 10% Берут с каждого билета или с общей суммы:flower:
KoshkaNatashka
27.10.2008, 15:37
Скажите плиз,на билетере 10% Берут с каждого билета или с общей суммы:flower:
Вообще-то, это одно и то же получается :)
Девочки, кто знает про выставку в музее А.Ахматовой - где все музейные экспонаты поторгать детям можно?
Subbotina
27.10.2008, 16:09
А еще куда можно? Марионетки меньше кукол? Думаю, нам бы на каких-нибудь крупных кукол сходить.:008:
Большой театр кукол на Некасова, Театр Сказки на Московском
непоседа
27.10.2008, 18:47
Девочки, может кто нибудь знает БКЗ ?? Есть два места,но не могу понять это очень далеко или уже балкон
.Помогите .а то билеты уйдут
http://www.bileter.ru/buysys.phtml?JS=8b0953bd3896ddbf0d3f9d1667a3e776&myactex=88196&lang=2&actlist=1§or=
непоседа
27.10.2008, 18:49
О уже сама вижу ,что это балкон.Вроде первый ( или нет) ряд балкона???? Никто не знает отдуда хорошо видно\слышно
А кто был в театре Мимигранты? хочу купить билет на их Спектакль-игру "Чепуха в чемодане" .
Мы были. И мне, и ребёнку очень понравилось. Правда, это больше похоже не на театр, а на выступление ...клоунов, что ли:009:.
Т.е. там не сказка или история, а представление (простите за скудность языка:)))
Большой театр кукол на Некасова, Театр Сказки на Московском
С 2-леткой - точно не в БТК. Там вообще странные, на мой взгляд, постановки - дети почему-то плачут в процессе спектакля:005: (очень ИМХО)
Вот я бы Бродячую собачку порекомендовала для малышей - например, три поросенка
А расскажите мне, пожалуйста, про театр Муз.комедии спектакль Теремок. Был кто-нибудь? Хочу ребенку (4 года) оперу показать срочно, пока они ее на занятиях проходят, и вот на Билетере нашла такое описание к Теремку -
"Мюзикл в 2-х действиях для детей от 5 лет.
В основе либретто одноименная сказка Самуила Яковлевича Маршака, знакомая, как детям, так и взрослым. Музыка композитора Александра Кулыгина превращает всем известную сказку в настоящую оперу. Не смотря на то, что артисты исполняют партии настоящими оперными голосами, их пение будет понятно и доступно детской аудитории. "
Хочу отзывов! :support:
И какие места там лучше брать в Малом зале?
Subbotina
27.10.2008, 23:34
С 2-леткой - точно не в БТК. Там вообще странные, на мой взгляд, постановки - дети почему-то плачут в процессе спектакля:005: (очень ИМХО)
Вот я бы Бродячую собачку порекомендовала для малышей - например, три поросенка
согласна, каждый ребенок реагирует по-своему...нам нравится очень в Собачке, но и в БТК тоже понра
Театралы :) , посоветуйте , пожалуйста, что выбрать:
"Заколдованные клены" в Детском драматическом театре На Неве или
Спектакль "Сказки А.С.Пушкина" в театре у Нарвских ворот. Дочке 3 и 9.
PartizanKa
28.10.2008, 15:55
А расскажите мне, пожалуйста, про театр Муз.комедии спектакль Теремок. Был кто-нибудь? Хочу ребенку (4 года) оперу показать срочно, пока они ее на занятиях проходят, и вот на Билетере нашла такое описание к Теремку -
В основе либретто одноименная сказка Самуила Яковлевича Маршака, знакомая, как детям, так и взрослым. Музыка композитора Александра Кулыгина превращает всем известную сказку в настоящую оперу. Не смотря на то, что артисты исполняют партии настоящими оперными голосами, их пение будет понятно и доступно детской аудитории. "
Мы были в прошлом году, Саше было 3 с половиной года, с нами были еще друзья трех, пяти и семи лет. Всем понравилось. Музыка хорошая, Саша до сих пор иногда песенку вспоминает из спектакля. Костюмы прикольные, образы очень яркие. Только сказка не классическая. Имеет смысл найти текст Маршака и почитать перед походом в театр. А то придется ребенку по ходу дела подсказывать, что происходит.
Места, наверное, лучше брать - ряд 5-6. Мы сидели дальше, нам впереди сидящие заслоняли немного сцену.
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать для мальчика 5-ти лет:
1) Спектакль "Волшебное перышко"
(Театр Марионеток им.Деммени )
или
2) Спектакль "Кот в сапогах"
Театр Комедианты
Никак не могу найти отзывы :(
подскажите спектакль Золотой цыпленок в БТ Кукол кто смотрел, написано с 5 лет? нам в 3 с копейками рано??
непоседа
28.10.2008, 17:36
А билеты сейчас со страховкой продают.т.е. от неё надо отказываться???
Билеты на елку в Аничков дворец(только Карнавал) уже продаются прямо у дворца. С подарком приблизительно 500 руб. В самом Аничковом елки не будет и в этом году, а возможно больше никогда.
Subbotina
28.10.2008, 18:29
Билеты на елку в Аничков дворец(только Карнавал) уже продаются прямо у дворца. С подарком приблизительно 500 руб. В самом Аничковом елки не будет и в этом году, а возможно больше никогда.
а что значит только Карнавал?
На билетере в театр Деменни бывают в продаже ТОЛЬКО 4 и 9-й ряд!
Ничего подобного - в данный момент на руках 5 ряд на Гулливера. Хотя в прошлый раз был 9 и предлагался 4. Надеюсь на этот раз не отменят. А то будет совсем смешно.
а что значит только Карнавал?
присоединяюсь к вопросу.
Мы в школе уже по 550р.на эту елку собираем.
[QUOTE=rezka77;17367381]Карновал - это концертный зал на территории дворца, а сам дворец ремонтируется сейчас
А билеты сейчас со страховкой продают.т.е. от неё надо отказываться???
после того как вы выбрали билеты, говорите, что вам нужны билеты без страховки! А иначе потом морально задавят, но заставят купить страховку
Леокадия
28.10.2008, 21:48
Если очень хочется послушать оперу, сходите в Консерваторию. Чудесная опера "Волк и семеро козлят", а после оперы (ни слова не говорят, только пение) "Рики-тики-тави" мы полгода только и вспоминали всех ее героев. Моей дочке было 3 года и 1 месяц, когда мы ее слушали. Костюмы, декарации, исполнение, сюжет- все на отлично.
В ближайшее время нет в консерватории ничего для детей... только Щелкунчик.
Еще можно в филармонию на Красную шапочку, там оркестр прямо перед глазами сидит
А в музкомедии тоже неплохо, но скорее это мюзикл, а не опера
после того как вы выбрали билеты, говорите, что вам нужны билеты без страховки! А иначе потом морально задавят, но заставят купить страховку
Надо просто знать свои права. Они имеют право предложить страховку, не более того. Я, когда мне называют стоимость билетов, всегда обязательно добавляю, что страховку не надо. Однажды одна кассирша привязалась - по типу, страховка ведь на целых 20 тыс. А стоит всего 20 руб. А я сказала, что не желаю тратить даже 20 рублей на то, что мне без надобности. Вопросов больше не было.
Мы были в прошлом году, Саше было 3 с половиной года, с нами были еще друзья трех, пяти и семи лет. Всем понравилось. Музыка хорошая, Саша до сих пор иногда песенку вспоминает из спектакля. Костюмы прикольные, образы очень яркие. Только сказка не классическая. Имеет смысл найти текст Маршака и почитать перед походом в театр. А то придется ребенку по ходу дела подсказывать, что происходит.
Места, наверное, лучше брать - ряд 5-6. Мы сидели дальше, нам впереди сидящие заслоняли немного сцену.
Большое спасибо за отзыв! :flower: А на первом ряду как? Хорошо? Есть места первый ряд сбоку - голову не придется задирать? И как там насчет обещанных "настоящих оперных голосов"? :) Они там "разговаривают ариями" или просто песенки поют как и в обычных спектаклях? Хочется показать песенный диалог, в частности...
Если очень хочется послушать оперу, сходите в Консерваторию. Чудесная опера "Волк и семеро козлят", а после оперы (ни слова не говорят, только пение) "Рики-тики-тави" мы полгода только и вспоминали всех ее героев. Моей дочке было 3 года и 1 месяц, когда мы ее слушали. Костюмы, декарации, исполнение, сюжет- все на отлично.
Спасибо! К сожалению, не идет сейчас эта опера. :( А "Рикки-Тикки-Тави" это что и где? В репертуаре Консеватории такого спектакля не нашла.
В ближайшее время нет в консерватории ничего для детей... только Щелкунчик.
Еще можно в филармонию на Красную шапочку, там оркестр прямо перед глазами сидит
А в музкомедии тоже неплохо, но скорее это мюзикл, а не опера
Спасибо! Да, оркестр нам тоже очень нужно посмотреть! :fifa: Но детская филармония очень далеко от нас, а мы еще спим днем. Но может и созреем к 30 ноябрю! Спасибо за совет! А какие места там лучше брать, чтоб оркестр хорошо видно было?
Ширли-Мырли
28.10.2008, 23:53
Спасибо! К сожалению, не идет сейчас эта опера. :( А "Рикки-Тикки-Тави" это что и где? В репертуаре Консеватории такого спектакля не нашла.
Он шел в прошлом году в Консерватории всего один раз....
или
Театр Комедианты
Я так ждала Волшебное пёрышко. И вот прошляпила. Билеты на 13 ряд и дальше:(. Буду ждать следующего раза. Одиночные есть и поближе, но нам много надо.
или
Театр Комедианты
Пожалуйста, ответьте и мне. Точно помню, что "Перышко" например, здесь обсуждалось. Еслиб работал поиск, я бы сама все нашла, а так очень тяжело.
пожалуйста, расскажите. Ехать нам далеко, очень хотелось бы чтобы не потеряли день и деньги зря.
Я так ждала Волшебное пёрышко. И вот прошляпила. Билеты на 13 ряд и дальше:(. Буду ждать следующего раза. Одиночные есть и поближе, но нам много надо.
Ой, спасибо, что вы мне написали!
А почему ждали?
театр марионеток им Деменни, только на муху очень надо попасть на первые 3 ряда, Дальше плоховато видно, так как в этом спектакле много маленьких кукол! Я зареклась брать в этот театр билеты дальше второго ряда. Несмотря на новые кресла, детям плохо видно из-за впереди сидящих.
А "Муху" хочется разглядывать поближе - куклы красивые! Хороший спектакль получился.
А расскажите мне, пожалуйста, про театр Муз.комедии спектакль Теремок. Был кто-нибудь? Нам очень понравилось. На первом ряду, правда, громко, зато видно. Сцена низкая, голову задирать не придётся.
Вот отзывы с "Билетёра":
Рита 18.10.2008 12:26
Веселый, живой, зажигательный спектакль!!!!!!! Во время просмотра возвращаешься обратно в детство!!!!! Очень благодарны всему актерскому составу, особенно Петушку (Марии Решавской!!!!!!!) Без этого колоритного, современного, яркого персонажа спектакль утратил бы свою яркость и непосредственность. Прекрасные вокальные данные, хореографическое исполнение и самое главное талант этой актрисы, красной нитью проходит через всю постановку. Мария, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор всей семьей поем песни из спектакля и настоятельно рекомендуем сходить на "Теремок"!!!!!! Петушку от нас ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Ирина 06.10.2008 13:47
А для 8-летней девочки, будет интересно? или для более юных? Кстати "Том Сойер" в этом театре ей очень понравился
Любовь 17.02.2008 20:04
Здорово! Красиво, весело, музыкально.
Анна 27.01.2008 11:37
Замечательно!!!!!! Впервые мне понравился детский спектакль. Красочный декорации, качественные костюмы, артисты выкладываются на все 100%. А то очень надоели дешевые постановки для детей. Все какое-то пыльное, самодельное...
Ирина 05.01.2008 16:57
Супер!!! Ходили всей семьей, все довольны. Музыкальный, красочный, веселый мюзикл. Рекомендую всем и детям и взрослым, не разочаруетесь!
Театр Комедианты
Никак не могу найти отзывы :(Мы этот театр очень любим. Маленький зал, всего 4 ряда с подъёмом. Актёры близко к зрителям. Смотрели "Ехала деревня мимо мужика", "Кот в сапогах", "Волшебные сосульки". Зал всегда смеётся, взрослым нравится. Мне особенно импонирует молодой мужской состав труппы.
А билеты сейчас со страховкой продают.т.е. от неё надо отказываться??? Сразу предупреждайте: "Мне без страховки".
Ой, спасибо, что вы мне написали!
А почему ждали?
Где-то вычитала восторженные отзывы, а где не помню :009: Да и на сайте Деммен тоже отзыв есть, но один только: http://www.demmeni.org/testimonials/
Мы этот театр очень любим. Маленький зал, всего 4 ряда с подъёмом. Актёры близко к зрителям. Смотрели "Ехала деревня мимо мужика", "Кот в сапогах", "Волшебные сосульки". Зал всегда смеётся, взрослым нравится. Мне особенно импонирует молодой мужской состав труппы.
".[/quote]
Большое спасибо! Значит хороший отзыв :) Если получится, то тоже сходим.
Для 5-летнего ребенка "Кот в сопагах" понравится? как вы думаете?
И еще от метро этот театр далеко? сколько по времени топать? от Лиговского кажется
Где-то вычитала восторженные отзывы, а где не помню :009: Да и на сайте Деммен тоже отзыв есть, но один только: http://www.demmeni.org/testimonials/
Да на этом сайте я тоже видела, но очень хотелось здесь девочек услышать которые ходили. Просто мне казалось, что я здесь видела очень противоречивые отзывы.
Большое спасибо! Значит хороший отзыв :) Если получится, то тоже сходим.
Для 5-летнего ребенка "Кот в сопагах" понравится? как вы думаете?
И еще от метро этот театр далеко? сколько по времени топать? от Лиговского кажется
Можно и от "Восстания". Совсем близко. Это угол Кузнечного и Лиговки.
На всех их спектаклях есть и 3-летние и младшие школьники одновременно. И все вроде смотрят с интересом.
Да на этом сайте я тоже видела, но очень хотелось здесь девочек услышать которые ходили. Просто мне казалось, что я здесь видела очень противоречивые отзывы.
О любом спектакле услышишь и плохое и хорошее. Мы ведь такие разные!!!
в детской филармонии к новому году будут спектакль "12 месяцев" показывать. В прошлом году он был? может кто-нибудь ходил? понравилось?
Katerina_best
29.10.2008, 13:44
На 12 месяцев не ходили...надеюсь в этом году сходим. Мы были там на "Снежной королеве" - супер!!!! Актеры, декорации, музыка - все великолепно!!! Доча до сих пор вспоминает...
KoshkaNatashka
29.10.2008, 13:46
На 12 месяцев не ходили...надеюсь в этом году сходим. Мы были там на "Снежной королеве" - супер!!!! Актеры, декорации, музыка - все великолепно!!! Доча до сих пор вспоминает...
Это точно в детской филармонии декорации супер? Мы там были один раз, я решила, что лет до 10 туда больше ни ногой, потому что при очень приятном спектакле не было НИКАКИХ декораций (только какое-то панно на заднем плане) и всего один предмет реквизита. Меня это просто убило, честно говоря...
KoshkaNatashka
29.10.2008, 13:47
Вообще, очень интересно, какие есть хорошие новогодние спектакли на 3-4 года? Меня интересуют не просто елки, а именно спектакли на НГ тематику.
Ширли-Мырли
29.10.2008, 13:48
Это точно в детской филармонии декорации супер? Мы там были один раз, я решила, что лет до 10 туда больше ни ногой, потому что при очень приятном спектакле не было НИКАКИХ декораций и всего один предмет реквизита. Меня это просто убило, честно говоря...
Мы ходили на "Красную шапочку", все были в восторге.
Жаль, что живем далеко и на утренние спектакли нам просто не успеть.
Katerina_best
29.10.2008, 13:52
Это точно в детской филармонии декорации супер? Мы там были один раз, я решила, что лет до 10 туда больше ни ногой, потому что при очень приятном спектакле не было НИКАКИХ декораций и всего один предмет реквизита. Меня это просто убило, честно говоря...
Да, в Детской Филармонии на Сампсоньевском. Мы туда уже год ходим и очень нравится. Я в этом топике уже писала, что только "Винни пух"не впечатлил.
Попробую фотографии найти и показать.
KoshkaNatashka
29.10.2008, 13:56
Спасибо большое, было бы очень интересно. Мы были на "Кошкином доме". А Вы на чем еще были?
Katerina_best
29.10.2008, 13:58
Нашла фотографии:
1. Снежная королева
2. Золушка
3. Красная шапочка
Katerina_best
29.10.2008, 14:00
Мы и на "Кошкин Дом" ходили тоже. Там был домик кошки, домик котят и камин еще вроде. Нам понравилась, тем более песенку "Тили-Бом" мы очень любим.
KoshkaNatashka
29.10.2008, 14:04
Мы и на "Кошкин Дом" ходили тоже. Там был домик кошки, домик котят и камин еще вроде. Нам понравилась, тем более песенку "Тили-Бом" мы очень любим.
Ничего себе! У нас было что-то нарисовано сзади и еще "герань" на стенке сбоку.
Представьте себе реплики "Это стол, на нем сидят, это стул его едят", "Зажги, Василий, верхний свет и покажи его портрет" и т.п. без каких-либо подобных предметов на сцене.
KoshkaNatashka
29.10.2008, 14:04
Да, декорации отличные, почему же нам так не повезло? :(
KoshkaNatashka
29.10.2008, 14:13
Вот отзыв с Билетера, аналогичен моему:
В спектакле заняты 4 актёра, трое из которых постоянно перевоплощаются в разные образы, переодевая шапочки. Конечно, взрослым, детям старшего возраста перевоплощения понятны, но спектакль для детей с 3 лет! Хотелось бы, чтобы костюмы ярко иллюстрировали кто перед нами: кот, коза или петух. На картинке к спектаклю актёр в образе свиньи. Судите сами для маленького ребёнка похож он на свинью или на поющего дядю. Кроме одной неуместной картинки нет никаких декораций. Я не говорю о дорогих, красочных декорациях, но хотя бы несколько картинок: дом кошки со двором, интерьер дома, дома животных. И костюмы можно сделать более красочными за небольшие деньги. А пели и играли актёры замечательно. В итоге мне спектакль понравился, а ребёнку - нет.(девочке около 3 лет)
Мы ходили на "Красную шапочку", все были в восторге.
Жаль, что живем далеко и на утренние спектакли нам просто не успеть.
а где там сидится хорошо? я забронировала на Шапочку 3 ряд центр, нормально? где там оркестр сидит?
вот мы как раз недалеко оттуда живем! :support:
Katerina_best
29.10.2008, 14:16
Мы ходили этим летом на "Кошкин дом". Переодевался только один актер - он был котом Василием и Свиньей.
Фотографий этого спектакля нет, т.к. фотоаппарат забыли взять тогда.
KoshkaNatashka
29.10.2008, 14:18
Мы ходили этим летом на "Кошкин дом". Переодевался только один актер - он был котом Василием и Свиньей.
Фотографий этого спектакля нет, т.к. фотоаппарат забыли взять тогда.
А мы весной ходили... Переодевались, по-моему, все, кроме Кошки. Котята были одновременно Курицей и Петухом, Козой и Козлом и т.п.
PartizanKa
29.10.2008, 16:34
Большое спасибо за отзыв! :flower: А на первом ряду как? Хорошо? Есть места первый ряд сбоку - голову не придется задирать? И как там насчет обещанных "настоящих оперных голосов"? :) Они там "разговаривают ариями" или просто песенки поют как и в обычных спектаклях? Хочется показать песенный диалог, в частности...
Скорее песенки поют, а разговаривают стихами.
Это и заявлено в программе как мюзикл.
Если нужна именно опера, где ариями разговаривают, имеет смысл пойти на Красную Шапочку в Детскую филармонию. Там полноценная опера, только детская.
Подскажите, пожалуйста, в театре на Неве какие лучше взять билеты на 3ем ряду или на 12, все в центре? Ребенку 3,5 года. И стоит ли на ребенка брать билет или лучше все же на коленях держать?
Subbotina
29.10.2008, 17:29
А мы весной ходили... Переодевались, по-моему, все, кроме Кошки. Котята были одновременно Курицей и Петухом, Козой и Козлом и т.п.
+1, и декораций мы тоже никаких не увидели...
Девочки, подскажите, где есть театральные кассы в районе Черной речки-Пионерской???
KoshkaNatashka
29.10.2008, 17:49
Подскажите, пожалуйста, в театре на Неве какие лучше взять билеты на 3ем ряду или на 12, все в центре? Ребенку 3,5 года. И стоит ли на ребенка брать билет или лучше все же на коленях держать?
По-моему, чем ближе, тем лучше. Билет я всегда беру отдельный, иначе тяжело высидеть. Кресла там не трансформеры, но можно взять для ребенка подушку под попу в гардеробе (только их количество ограничено).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.