Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Надо не только СМОТРЕТЬ балет, но и ПОНИМАТЬ его. Вряд ли ребенок в 3 года может понять суть Дон Кихота. Хотя я не спорю, просто смотреть и любоваться тоже можно.
я его и в 30 не понимаю :support:
irihonya
26.10.2010, 14:26
Так можно не только про Чипполино сказать, но и про многие спетакли. Мы вот на Золушку в 5,5 лет идем в театр. Кто-то скажет, что этот спектакль для 3-х леток.
А я вот с удовольствием смотрю детские старые мультфильмы . А мне за 30.
да нормально Чиполлино в 6 лет
я его вот второй раз собираюсь сама смотреть с удовольствием :)
irihonya
26.10.2010, 14:28
никак
можно уйти с 3 го действа
Вот тогда в чем смысл? Идти на балет, посидеть 1-е отделение и уйти. Зато потом всем сказать "Мы были на Сильфиде". "Мой ребенок любит балет"п
Вот тогда в чем смысл? Идти на балет, посидеть 1-е отделение и уйти. Потом сказать "Мы были на Сильфиде".
а мы вот именно так и пойдем на Сильфиду
посмотрим 2 действия и уйдем на 3
а потом через год опять :support:
смысла вообще нет
учимся смотреть балет, слушать музыку - суть в этом
А саму Сильфиду уже будет оценивать лет в 20
irihonya
26.10.2010, 14:31
А зачем? Может есть смысл дорасти до него и посмотреть полностью, чем каждый год урывками смотреть?
А зачем? Может есть смысл дорасти до него и посмотреть полностью, чем каждый год урывками смотреть?
мы же не только Сильфиду смотрим...
если не обучать смотреть слушать то потом ничего не получится
к сожалению адаптированных представлений для детей мало
можно сказать нет
такого качества балета и такой музыки
в Мариинку пойдем потом после 10 лет
мы же не только Сильфиду смотрим...
если не обучать смотреть слушать то потом ничего не получится
к сожалению адаптированных представлений для детей мало
можно сказать нет
такого качества балета и такой музыки
в Мариинку пойдем потом после 10 лет
Да , так и есть. Согласна полностью
KoshkaNatashka
26.10.2010, 15:00
я его и в 30 не понимаю :support:
Вы точно именно про балет Дон Кихот говорите? :) Какой там особый смысл?
В Сильфиде вообще-то 2 действия, и вроде во всех постановках так :)
Subbotina
26.10.2010, 15:33
ну вот а мы в Бродячую в 2,1 года пришли и были в восторге. Просилась еще:) Дети разные, но балет Чиполлино для малышей совсем:))
Кстати может и зря, попробуйте.
Моя тоже шилопопина, НО как только начинается спектакль не отрываясь от сцены его отсиживает.
со старшей в Бродячую Собачку с 1,8 года начали ходить, тоже на ура! Все вместе ходили недавно в Балт дом на "Маму Му", младшая с удовольствием смотрела, но Мама Му - ее любовь:love: Нам надо еще такой спектакль, чтоб и младшей и старшей было интересно, в Бродячей собачке старшей делать уже нечего( Потихоньку будем младшую приучать к театрам)
я вот тоже смутилась на счет Сильфиды, тоже думала , что 2 действия.
я перепутала со спящей
сорри
я про Дон Кихот да
я не понимаю ни книжку ни балет
ни все остальное про этого Кихота
только так санчо панса - переделать в санчо пончо :)
то бишь видимо стоит ее читать чтобы ознакомится с испанскими поговорками, но тады на испанском наверное надо читать
ну как то так
А разве Щелкунчик в исполнении детского балета некачественно поставлен? А про Щелкунчик в Мариинке я плохо не отзывалась. Я знаю, что там хорошая и красивая постановка, но она больше 2-х часов с одним антрактом. Я не знаю, как высидит мой 5-летний ребенок час до и час после. Поэтому и боюсь вести ее в Мариинку. А под новый год хочется Щелкунчика посмотреть. Вот и выбираю, где полегче.
Не качественно :ded: Я в своё время поддалась на эту "детскость" и повела дочку - не советую.
Лучше, если, Вы считаете, что ребёнок не готов смотреть балет - сводите её на не балетного Щелкунчика.
Да не осудят меня истиные ценители :)) - но мы второго (после детского) балетного Щелкунчика посмотрели в Мариинке Шемякинского - он очень красочный.
В этом году хотелось бы на АРБ, но в декабре мы точно не можем, а в январе еще непонятно.
KoshkaNatashka
26.10.2010, 16:01
я про Дон Кихот да
я не понимаю ни книжку ни балет
ни все остальное про этого Кихота
только так санчо панса - переделать в санчо пончо :)
то бишь видимо стоит ее читать чтобы ознакомится с испанскими поговорками, но тады на испанском наверное надо читать
ну как то так
Просто балет имеет не очень большое отношение к книжке.
Либретто для понимания вполне достаточно.
Просто балет имеет не очень большое отношение к книжке.
Либретто для понимания вполне достаточно.
оффф
лично у меня одни и те же ассоциации
ну не могу я терпеть дон кихота ни в каком виде :004: ненавижууууууууууууууу
А как там по стоимости еда:014:? И сам спектакль на какой возраст? Дети тоже за столиками сидят?
Еда разная - от 100 руб до 600 салаты, горячее от 350 до 1500 помоему, но можно просто попить сок и кофе , думаю-) дети могут сидеть отдельно перед сценой или с родителями, как пожелаете:support:
irihonya
26.10.2010, 16:59
Не качественно :ded: Я в своё время поддалась на эту "детскость" и повела дочку - не советую.
Лучше, если, Вы считаете, что ребёнок не готов смотреть балет - сводите её на не балетного Щелкунчика.
Да не осудят меня истиные ценители :)) - но мы второго (после детского) балетного Щелкунчика посмотрели в Мариинке Шемякинского - он очень красочный.
В этом году хотелось бы на АРБ, но в декабре мы точно не можем, а в январе еще непонятно.
Что такое АРБ?
KoshkaNatashka
26.10.2010, 17:04
Что такое АРБ?
Академия русского балета им. Вагановой.
irihonya
26.10.2010, 17:29
Академия русского балета им. Вагановой.
Спасибо.Аббревиатура вылетела из головы, стыдоба. В общем просидела я полдня на сайте Мариинки (и это в рабочее время). Резюме - все балеты, на которые я бы пошла со своей без 5 копеек шестилеткой длятся почти 3 часа (Щелкунчик, Конек-Горбунок, Спящая красавица). Подожду еще годик. Этот сезон походим по театрам. Но на Чипполино пойду в Михайловский после Нового года.
KoshkaNatashka
26.10.2010, 17:30
Спящая длится почти 4 часа, с ней точно лучше подождать :)
Короткие - Жизель и Сильфида, но их в ближайшее время нет утренниками.
вроде в декабре сильфида в 13 часов есть
KoshkaNatashka
26.10.2010, 17:39
вроде в декабре сильфида в 13 часов есть
В Мариинке нет.
Там вообще не бывает спектаклей в такое время.
В Михайловском - может быть.
в михайловском
нам еще до мариинки как до луны
irihonya
26.10.2010, 17:47
14.11. есть утренник из коротких балетов по 30 мин. Кармен-сюита. Шопениана. Карнавал. Но, наверное, они не совсем детские.
KoshkaNatashka
26.10.2010, 17:59
14.11. есть утренник из коротких балетов по 30 мин. Кармен-сюита. Шопениана. Карнавал. Но, наверное, они не совсем детские.
Совсем не детские.
Спасибо.Аббревиатура вылетела из головы, стыдоба. В общем просидела я полдня на сайте Мариинки (и это в рабочее время). Резюме - все балеты, на которые я бы пошла со своей без 5 копеек шестилеткой длятся почти 3 часа (Щелкунчик, Конек-Горбунок, Спящая красавица). Подожду еще годик. Этот сезон походим по театрам. Но на Чипполино пойду в Михайловский после Нового года.
мы три (шепотом-))) раза ходили на Чипполло, и каждый раз в восторге-) я в первый раз сама пребывала в оччень радостном настроении-)
ходили в три и 2, в три и 8 и в четыре и 2 , както- так-)
совсем не детские....
А разве Щелкунчик в исполнении детского балета некачественно поставлен? А про Щелкунчик в Мариинке я плохо не отзывалась. Я знаю, что там хорошая и красивая постановка, но она больше 2-х часов с одним антрактом. Я не знаю, как высидит мой 5-летний ребенок час до и час после. Поэтому и боюсь вести ее в Мариинку. А под новый год хочется Щелкунчика посмотреть. Вот и выбираю, где полегче.
Я видела. Это....это тяжело смотреть, честно.
Не хотите длинного Щелкунчика- сходите в КТ Сказки, там прекрасный! Щелкунчик, такие декорации, такая лёгкость... Конец чуть скомкан, правда, ИМХО.
Ходили в театр Лицедеи, восторг полнейший, есть дневные спектакли детские.
PartizanKa
27.10.2010, 11:36
со старшей в Бродячую Собачку с 1,8 года начали ходить, тоже на ура! Все вместе ходили недавно в Балт дом на "Маму Му", младшая с удовольствием смотрела, но Мама Му - ее любовь:love: Нам надо еще такой спектакль, чтоб и младшей и старшей было интересно, в Бродячей собачке старшей делать уже нечего( Потихоньку будем младшую приучать к театрам)
Про Маму Му есть спектакль?
Ура!
Мы туда идем.
У меня обе дочки - фанатки Мамы Му.
Называется, случайно купила мама книжку на распродаже в Икее. :))
Subbotina
27.10.2010, 21:30
Про Маму Му есть спектакль?
Ура!
Мы туда идем.
У меня обе дочки - фанатки Мамы Му.
Называется, случайно купила мама книжку на распродаже в Икее. :))
есть:), мы тоже случайно узнали! сходите - не пожалеете! Я отзыв пару стр назад писала даже!
AdelAida
30.10.2010, 01:27
А кто-нибудь был в театре Малыщицкого на Карлсоне? Как спектакль?
KoshkaNatashka
30.10.2010, 01:29
А кто-нибудь был в театре Малыщицкого на Карлсоне? Как спектакль?
Я как-то спрашивала, никто не ответил. Мне тоже интересно.
Деловое утро
30.10.2010, 16:45
Мы сегодня ходили в "Театр сказки" у Московских ворот, на "Дюймовочку". Спектакль как спектакль, ничего не могу сказать. Ребенку понравилось, сидел с открытым ртом, 5,5 лет.
А "Синюю бороду" кто-нибудь смотрел в Театре сказки?
kilometer
30.10.2010, 17:16
А "Синюю бороду" кто-нибудь смотрел в Театре сказки?
Я "Синюю бороду" смотрела в Театре музкомедии. Это вечерний спектакль, на всякий случай предупреждаю, на него детей не стоит вести. :073: Очень уж фривольный спектакль.
Повторюсь: 3 билета на 7 ноября
телефон 8-904-613-55-66
Девушки, здравствуйте, кто-нибудь хочет 7-го ноября в Михайловский театр (http://www.mikhailovsky.ru/theatre/) сходить ? Есть три билета на
Путешествие в Закулисье (http://www.mikhailovsky.ru/abonements/more/14/) «Встреча с балетом»
Сотофа Х
30.10.2010, 17:54
Нам предлагают сходить на Белоснежку в ТЮЗ.Дочка мультфильм смотрела ей нравился.
Дочке 3год 5 мес .Думаю не рано ли?
Может кто видел этот спектакль и может поделиться мнение!!
Буду премного благодарна за любые отзывы!!
ewigkeit
30.10.2010, 18:20
Взяла билеты в Большой Театр Кукол на "Гном Гномыч и Изюмка" - читала только положительные отзывы!!! Посмотрим... нам 4 года.
Cartinka
30.10.2010, 20:31
Нам предлагают сходить на Белоснежку в ТЮЗ.Дочка мультфильм смотрела ей нравился.
сходите на Белоснежку театра Карамболь (они её показывают на сцене театра комедии недалеко от ДЛТ)
irihonya
30.10.2010, 20:53
Взяла билеты в Большой Театр Кукол на "Гном Гномыч и Изюмка" - читала только положительные отзывы!!! Посмотрим... нам 4 года.
И мы на него взяли на 06.11 на 16.30. Тоже слышала только положительные отзывы. И у них еще на сайте фотки понравились. Куклы хорошие и сюжет поучительный.
irihonya
30.10.2010, 20:55
сходите на Белоснежку театра Карамболь (они её показывают на сцене театра комедии недалеко от ДЛТ)
Это театр Эстрады. Мы были там на Белоснежке, это мюзикл. Спектакль понравился, костюмы красивые. Там даже детки есть на подтанцовке.
Я "Синюю бороду" смотрела в Театре музкомедии. Это вечерний спектакль, на всякий случай предупреждаю, на него детей не стоит вести. :073: Очень уж фривольный спектакль.
Неет, я именно про Театр сказки спрашиваю. На сайте "билетера" два очень хороших отзыва, одна тетенька 5 раз ходила с деткой.
Cartinka
30.10.2010, 21:02
Это театр Эстрады. Мы были там на Белоснежке, это мюзикл. Спектакль понравился, костюмы красивые. Там даже детки есть на подтанцовке.
точно, театр Эстрады.
Ходили сегодня на Пеппи в театр на Литейном. На форуме отзывы не порадовали, поэтому были приятно удивлены что спектакль очень красочный и хорошо поставлен. Дети были разного возраста, но наш Андрюша был самый маленький-) Сыночки не отрываясь отсмотрели два действия -билеты были в первом ряду - отлично! В конце спектакля нам еще и по шарику досталось -полный восторг -)
Пошли ,дабы познакомиться с Пеппи , поскольку едем на праздники в музей Астрид -)так что поставленная задача была выполнена на все 100-)
Сотофа Х
30.10.2010, 23:56
Спасибо обязательно сходим, просто на Белоснежку в ТЮЗ нас ведут бесплатно , по этому и спрашиваю про этот вариант Белоснежки!!;)
KoshkaNatashka
31.10.2010, 01:32
Девушки, а можно в сотых раз спросить, где лучше сидеть в цирке на Фонтанке?
Мы как-то там еще ни рауз не были, а по плану совершенно непонятно.
Я так понимаю, что лучше те места, которые внизу плана на билетере?
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=97c823f17a71649474c8a506212df3e2&mycod=order&myactex=133535&lang=2
Или это не так принципиально?
А проход между рядами где, после 10-го вроде?
Леонидовна
31.10.2010, 02:27
Пошли ,дабы познакомиться с Пеппи , поскольку едем на праздники в музей Астрид -)так что поставленная задача была выполнена на все 100-)
офф: мы еще перед поездкой ходили в музей Ахматовой на "Эмиля" http://peterburg2.ru/events/50287.html
Девушки, а можно в сотых раз спросить, где лучше сидеть в цирке на Фонтанке?
Мы как-то там еще ни рауз не были, а по плану совершенно непонятно.
Я так понимаю, что лучше те места, которые внизу плана на билетере?
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=97c823f17a71649474c8a506212df3e2&mycod=order&myactex=133535&lang=2
Или это не так принципиально?
А проход между рядами где, после 10-го вроде?
Да, лучшие места действительно считаются внизу плана (напротив выхода артистов). Просто артисты повернуты как бы в эту сторону в основном получается. Хотя все зависит от номера.
Еще в цирке очень высокий подъем кресел - так что хорошо видно будет наверное с любого ряда (это я о том, что с 1 по 10 ряд - одна цена, дальше - ниже). Мы правда сидели на первом. В прошлом году в этом были свои преимущества - клоун периодически вылезал к первому ряду и как-то вовлекал детей.
KoshkaNatashka
31.10.2010, 09:54
Спасибо! На первый не хочу, говорят, там верблюды слишком близко подходят :))
офф: мы еще перед поездкой ходили в музей Ахматовой на "Эмиля" http://peterburg2.ru/events/50287.html
почитала - спасибо, интересно , но думаю что для моих сыновей будет слишком активно-)
Спасибо! На первый не хочу, говорят, там верблюды слишком близко подходят :))
Верблюдов бояться - в цирк не ходить! :))
Посмотрела, ближайший Эмиль будет 14.11.
Скажите, пжста, билеты нужно заранее покупать или можно прямо перед началом (я так поняла, что они входные)?
KoshkaNatashka
31.10.2010, 11:26
Скажите, пжста, билеты нужно заранее покупать или можно прямо перед началом (я так поняла, что они входные)?
Да, билеты без мест, многие покупали перед началом. Но я не знаю, насколько свободно их можно купить, вдруг закончатся.
Леонидовна
31.10.2010, 11:30
я звонила в сам музей, договаривалась и мне откладывали;)
kilometer
31.10.2010, 17:59
Неет, я именно про Театр сказки спрашиваю. На сайте "билетера" два очень хороших отзыва, одна тетенька 5 раз ходила с деткой.
Я поняла, просто решила предупредить. Вдруг кто-нибудь надумает младшеклассника сводить. :))
точно, театр Эстрады.
Насколько я знаю театр Эстрады сейчас закрыт на ремонт (да и билетер ничего не выдает по нему), у нас до сих пор лежат майские билеты с Чуда-дерева в этом театре - приехали, а там аварийная ситуация, а на замену так и не сходили. Карамболь еще выступает в КЦ у Финляндского вокзала, вот 3 ноября как раз будет;)
irihonya
31.10.2010, 20:11
Насколько я знаю театр Эстрады сейчас закрыт на ремонт (да и билетер ничего не выдает по нему), у нас до сих пор лежат майские билеты с Чуда-дерева в этом театре - приехали, а там аварийная ситуация, а на замену так и не сходили. Карамболь еще выступает в КЦ у Финляндского вокзала, вот 3 ноября как раз будет;)
В связи с началом капитального ремонта в здании, СПБ ГУК "Театр Эстрады" переехал в Дом Офицеров по адресу: Литейный пр., д. 20, служебный вход с ул. Кирочной, д. 1.
Это я скопировала с их сайта.
И мы идем. На 14-00. Ходила со старшим года 4 назад. Очень понравилось. Теперь младшую веду. Тоже 4 года.
мы ходили в том году, ребенок в восторге, я тоже :)) были и детки помладше)
Верблюдов бояться - в цирк не ходить! :))
мы сидели на 14 ряду, видно было отлично, а при выходе верблюдов мальчик на 1 ряду практически вжался в кресло, да и малыши явно боялись.
А мы наконец добрались до океанариума, очень понравилось ребенку и маме)))
Сотофа Х
31.10.2010, 23:02
мы ходили в том году, ребенок в восторге, я тоже :)) были и детки помладше)
Спасибо большое!:flower:
расскажите потом как Вам понравилось?-):support:
нataшkин
31.10.2010, 23:25
Да, билеты без мест, многие покупали перед началом. Но я не знаю, насколько свободно их можно купить, вдруг закончатся.
Наташ, а вам Эмиль понравился? стоит идти?:)
Да, лучшие места действительно считаются внизу плана (напротив выхода артистов). Просто артисты повернуты как бы в эту сторону в основном получается. Хотя все зависит от номера.
Еще в цирке очень высокий подъем кресел - так что хорошо видно будет наверное с любого ряда (это я о том, что с 1 по 10 ряд - одна цена, дальше - ниже). Мы правда сидели на первом. В прошлом году в этом были свои преимущества - клоун периодически вылезал к первому ряду и как-то вовлекал детей.
Клоун и в этом году вызывает. И взрослых даже)) А вообще страшновато на первом- верблюды оччень близко. Мы сидели на десятом, когда видели как одна девушка съежилась на втором ряду от стойки верблюда на одной( или двух) ногах, он так проникновенно рычал в ее сторону...:010::073: Но все удалось.:)):support:
KoshkaNatashka
31.10.2010, 23:52
Наташ, а вам Эмиль понравился? стоит идти?:)
В целом, понравился, но все-таки, судя по всему, нынешний состав не так удачен, в прошлом году отзывы были восторженные, у нас восторга не было - просто хорошо.
kote_nok
31.10.2010, 23:56
Клоун и в этом году вызывает. И взрослых даже)) А вообще страшновато на первом- верблюды оччень близко. Мы сидели на десятом, когда видели как одна девушка съежилась на втором ряду от стойки верблюда на одной( или двух) ногах, он так проникновенно рычал в ее сторону...:010::073: Но все удалось.:)):support:
Мы всегда первый ряд берем, на этой программе тоже были недавно. Верблюды страшные, честно, и самый крупный плюется чем-то грязным и страшно рычит, но в остальном все супер! Клоуны зажигали весело, моя дочурка танцевала на арене, за что получила шарик в виде собачки, потом еще меня вовлекли в игру, ребенок хохотал потрясающе! Очень нам все понравилось!
Подскажите в театре Музкомедии нужен ребенку отдельный билет?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.11.2010, 02:06
О, в муз комедию собрались!
Что присмотрела?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.11.2010, 02:07
Кто ходил в Деммени на "Муху цокотуху" поделитесь пожалуйста отзывами.
Есть 2 ребенка 3,8 и 1,9.
Мы купили билеты на 5 ноября.
Тоже интерсно отзывы послушать :008:
irihonya
01.11.2010, 08:07
Если на "Теремок", то билеты нужны. Классный "Теремок" в Музкомедии.
irihonya
01.11.2010, 08:11
Мы купили билеты на 5 ноября.
Тоже интерсно отзывы послушать :008:
Мы были на Мухе-Цокотухе. Ни хорошо, ни плохо. Декорации красивые, но вот сам спектакль на "4". Комар убивает паука лазерным лучом. Много всяких отступлений от оригинала произвидения.
kote_nok
01.11.2010, 13:28
Мы ходили в 4 года, очень довольны были. Милый спектакль, музыкальный очень, куклы красивые. Для малышастиков хорошо!
Artistka
01.11.2010, 13:32
Мы ходили с детьми 2,9 на этот спектакль. Дети смотрели не отрываясь. Согласна с предыдущим отзывом нельзя сказать что плохо, но и отличным не назовешь. Там на сюжет Мухи-Цокотухи наложено попурри на стихи Чуковского. Но у вас дети по старше будут им может более понятен сюжет. Сцена с пауком довольно зловещаяя, некоторые испугались.
О, в муз комедию собрались!
Что присмотрела?
Теремок:)) Даня с бабушкой пойдут
Если на "Теремок", то билеты нужны. Классный "Теремок" в Музкомедии.
ну вот а я один билет купила... балда:wife: и в кассе не спросила,спасибо,попробую докупить:008:
Девочки, подскажите...
Вот оформляю билеты на сайте билетёра, ребёнку 3 года идёт с одним взрослым, я должна 2 билета выкупать или 1 с ребёнком на руках... Кто бывает в театрах подскажите, как в зале такие детки сидят?!
И вот если например 17 рядов в зале, то последние наверное покупать не стоит, не видно будет?!
Subbotina
01.11.2010, 14:54
Девочки, подскажите...
Вот оформляю билеты на сайте билетёра, ребёнку 3 года идёт с одним взрослым, я должна 2 билета выкупать или 1 с ребёнком на руках... Кто бывает в театрах подскажите, как в зале такие детки сидят?!
И вот если например 17 рядов в зале, то последние наверное покупать не стоит, не видно будет?!
обычно есть приписка "дети до такого-то возраста бесплатно", в основном до 3х.
конечно лучше всегда поближе билеты стараться покупать, но зависит многое и от театра, смотря куда идете.
обычно есть приписка "дети до такого-то возраста бесплатно", в основном до 3х.
конечно лучше всегда поближе билеты стараться покупать, но зависит многое и от театра, смотря куда идете.
Театр им.Демени
Театр на Неве
А в какой ещё можно с трехлеткой сходить?! Или это от представления зависит...:008:
Вообще-то переживаю как понравится ли нам, до этого только в цирке были один раз., хотя там недолгие представления...
А тут выходных много будет, надо к культуре приучать ребёнка...:065:
Subbotina
01.11.2010, 15:17
Театр им.Демени
Театр на Неве
А в какой ещё можно с трехлеткой сходить?! Или это от представления зависит...:008:
Вообще-то переживаю как понравится ли нам, до этого только в цирке были один раз., хотя там недолгие представления...
Т. на Неве лучше 6,7 ряд, или до 4ого, Т. Деммени тоже первые ряды.
Зависит многое от спектакля, опять же приписка "спектакль для детей такого-то возраста", не всегда конечно совпадает. Из последнего мы ходили в Балт Дом на спектакль "Мама Му", нам понравилось, до 5 лет бесплатно.
Театр им.Демени
Театр на Неве
ИМХО!!!!! в Деменни самый идеальные !! места ну максимум до 5го ряда.
Я поясню, сам зал небольшой -видно в принципе везде, но КАК видно и КАК слышно,детки в основном приходят - малыши,как не стараются билетеры ,но всё равно тишину им не удается установить в зале. Мы первый раз были на 3м ряду - всё очень хорошо было (смотрели теремок) , а вот ровно через неделю (как раз на мухе-цокотухе) на 6м!!! - кошмар, в итоге через 20 минут я поняла что ребенок у меня вобще сидит на подлокотниках - впереди ведь еще обязательно окажутся взрослые ,и среди них ну очень много ПАП (т.е шансов еще меньше что-то разглядеть), и как раз на "мухе" дети ОЧЕНЬ громко всё обсуждают и ОЧЕНЬ активно реагируют на происходящее ,оно и понятно спецэффектов в постановке не мало.Так вот, лично мне приходилось ну очень напрягать слух ,чтобы расслышать слова,что говорить о ребенке.
ИМХО!!
для 3х летенего малыша,думаю(надеюсь) многие согласятся - очень хорошо театр на Неве ,репертуар у них подходящий .Мы впервые туда пришли в 2г 1мес . С тех пор завсегдатые. Вот там и на 10м ряду ( были 2 недели назад) замечательно всё видно и слышно.
А мы по советам девушек в этом топе взяли на "Теремок" в музкомедии ,в пятницу пойдем,в предвкушении:008:
спасибо всем за отзывы,мнения в этом топе!!!:flower:
Челнинская_Чуда
01.11.2010, 15:43
Здравствуйте!
открывается Музей-театр анимации ТАРАБУМ
Вы когда-нибудь мечтали попасть в страну мультфильмов? Если ДА, то вам у нас понравится! Очутиться в мультике - мечта любого ребенка! И только в волшебной стране "ТАРАБУМ" вы сможете сделать это!
Скоро открытие!
мы находимся по адресу ул. Тверская д. 23-25
Во вторник 2 ноября приглашаем желающих посетить наш музей-театр. Собираем тестовые группы!Вход свободный! в каждой группе 5-7 детей. пока набираем в первой половине дня малышей с 2 до 4, во второй половине дня с 5 до 8 лет. но если будет много желающих малышей, то сделаем для них например еще в 17.00, вместо взрослых деток...
по времени 45-55 минут. тестовые группы нужны для того, что бы посмотреть все плюсы-минусы программы. пока еще не хватает многих реквизитов, есть недоделки... хотим до открытия отработать сценарий...
время - 11.00 12.00 16.00 17.00
запись: http://vkontakte.ru/club20823552
Мы были на Мухе-Цокотухе. Ни хорошо, ни плохо. Декорации красивые, но вот сам спектакль на "4". Комар убивает паука лазерным лучом. Много всяких отступлений от оригинала произвидения.
Спасибо. :flower:
А как вы считаете, в 9 ряду видно будет кукол? :017:
мы первый раз пойдём на кукольное представление...
Я ребёнку всегда с опаской читаю некоторые моменты в стихах Чуковского. Ужастики он писал, то зайца трамвай переехал, то паук кровь выпивает...
Лазерным лучом наверное лучше, чем саблей "голову срубает"....:001:
ИМХО!!!!! в Деменни самый идеальные !! места ну максимум до 5го ряда.
Я поясню, сам зал небольшой -видно в принципе везде, но КАК видно и КАК слышно,детки в основном приходят - малыши,как не стараются билетеры ,но всё равно тишину им не удается установить в зале. Мы первый раз были на 3м ряду - всё очень хорошо было (смотрели теремок) , а вот ровно через неделю (как раз на мухе-цокотухе) на 6м!!! - кошмар, в итоге через 20 минут я поняла что ребенок у меня вобще сидит на подлокотниках - впереди ведь еще обязательно окажутся взрослые ,и среди них ну очень много ПАП (т.е шансов еще меньше что-то разглядеть), и как раз на "мухе" дети ОЧЕНЬ громко всё обсуждают и ОЧЕНЬ активно реагируют на происходящее ,оно и понятно спецэффектов в постановке не мало.Так вот, лично мне приходилось ну очень напрягать слух ,чтобы расслышать слова,что говорить о ребенке.
ИМХО!!
У нас 9-ый ряд ....:005:
Девочки, огромное вам спасибо за отзывы.
Завтра пойду сдавать наши билеты на Муху. Позвонила в театр, сказали - можно вернуть. Возвращают полную стоимость билета.
Впервые сталкиваюсь с возвратом :008:
. Сцена с пауком довольно зловещаяя, некоторые испугались.:(
Чем больше читаю, тем меньше туда хочу...
А мы по советам девушек в этом топе взяли на "Теремок" в музкомедии ,в пятницу пойдем,в предвкушении:008:
Вы билеты в кассе сразу покупали или заказывали?
Не могу дозвониться в театр...
irihonya
01.11.2010, 18:00
:(
Чем больше читаю, тем меньше туда хочу...
В Деменни нам очень Дюймовочка понравилась, там точно ни ужастиков, ни отступления от классической сказки нет.
Вы билеты в кассе сразу покупали или заказывали?
Не могу дозвониться в театр...
в кассе купила (в ленте,незнаю какая сеть) На этой неделе "теремок" 5.11 в 12.00 и 6.11 в 14.0 :) (стоимость 350р,но у нас 6й ряд, по-моему с 8го 300р)
В Деменни нам очень Дюймовочка понравилась, там точно ни ужастиков, ни отступления от классической сказки нет.
А скажите,пожалуйста, сказка оканчивается точно как в книге ,дюймовочка оказывается в стране эльфов с принцем ?
Любим эту сказку, 2 недели назад были в т.на Неве, в их постановке ласточка уносит дюймовочку обратно к маме.......Дочка рыдала на весь зал:001:: "где принц,где эльфы??!!!" и смех и грех был, актеры кланяются,а мы рыдаем во весь голос ,что всё неправильно, принца нет,обманули,успокаивали вместе с контролером ,объясняя что дюймовочка еще маленькая-рано замуж ей еще:)).. ..Домой пришла, с порога папе сказала что сказка плохая,театр тоже, обманули:008: вот так бывает........
в кассе купила (в ленте,незнаю какая сеть) На этой неделе "теремок" 5.11 в 12.00 и 6.11 в 14.0 :) (стоимость 350р,но у нас 6й ряд, по-моему с 8го 300р)
Сейчас заказала на сайте билетёр, точнее по телефону 380-80-50
3 ряд 350р на 5.11 в 12:00.
НО мне сказали, что эта постановка для детей с 5 лет. Театр дал такую информацию...
Кто был с пугливыми 3.5 летками?
Как там?
На сайте театра нет рекомендаций по возрасту
http://spbmuzcomedy.com/ru/tmc_psp.html?num=781
НО мне сказали, что эта постановка для детей с 5 лет. Театр дал такую информацию...
Как там?
ну воот((. а я когда брала в пятницу в кассе ближе 6го ряда не было билетов :(.
ну воот((. а я когда брала в пятницу в кассе ближе 6го ряда не было билетов :(.
На сайте можно посмотреть, сколько билетов в кассе.
Возможно, кто-то не выкупил бронь (в течении суток) и билеты снова в продаже?
Здесь открыто "заказ и доставка". Но я звонила по телефону, карта мест такая же.
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=15a41d0d16f0dd7f240e5439cac5d058&mycod=order&myactex=132405&lang=2
На сайте можно посмотреть, сколько билетов в кассе. Там их меньше...
Здесь открыто "заказ и доставка". Но я звонила по телефону, карта мест такая же.
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=15a41d0d16f0dd7f240e5439cac5d058&mycod=order&myactex=132405&lang=2
ну ..уже поздно пить....:) на будущее буду знать,спасибо
ну ..уже поздно пить....:) на будущее буду знать,спасибо
А в театральных кассах билетов меньше ... почему-то...
http://www.bileter.ru/order.phtml?brn=3&JS=15a41d0d16f0dd7f240e5439cac5d058&myactex=132405&lang=2§or=
KoshkaNatashka
01.11.2010, 19:18
А это всегда так, чтобы больше людей им 10% переплачивали.
Как там?
Девочки вы все на малышей отдельное место брали?,мы тоже идем пятого в 12,но я взяла один билет и не могу до театра дозвониться:010: как то у них можно второй билет забронировать?
Девочки вы все на малышей отдельное место брали?,мы тоже идем пятого в 12,но я взяла один билет и не могу до театра дозвониться:010: как то у них можно второй билет забронировать?
нам 4 года поэтому место взяла ,Вы завтра с утра позвоните им ,может касса часов до 18.0 у них:005:( 570 53 16 ,так на всякий случай ,это на билете указан)
да спасибо,я по этому намеру и звоню сегодня часов с 3ех...все время занято:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.