PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Птичка ласточка
24.10.2011, 15:12
А я хотела купить билеты именно на 31 декабря (традиция у нас такая - с театра начинать празднование НГ :) ). Сначала обратилась в Тарабум, но там не оказалось в этот день представлений на наш возраст. А вот в Сказкином доме были даже на выбор и билеты мне достались :)

А Вы уже были в Сказкином доме? Какие впечатления? Отзывов - только 1.Позвонила туда, действительно на наш возраст предлагают разные программы. Но цена за билет смущает. Не знаю будет ли сыну интересно.

Mas`ka
24.10.2011, 15:16
А Вы уже были в Сказкином доме? Какие впечатления? Отзывов - только 1.Позвонила туда, действительно на наш возраст предлагают разные программы. Но цена за билет смущает. Не знаю будет ли сыну интересно.
На новогоднем представлении не были, а на обычных были 2 раза. И сыну, и мне :)) очень там нравится! А вообще, здесь на форуме есть их прикрепленный топ, там и отзывов много, поищите ;)

Птичка ласточка
24.10.2011, 15:26
На новогоднем представлении не были, а на обычных были 2 раза. И сыну, и мне :)) очень там нравится! А вообще, здесь на форуме есть их прикрепленный топ, там и отзывов много, поищите ;)

Спасибо, уже нашла :)

veyna
24.10.2011, 15:38
Забронировала билеты в Музей Воды на Новогоднее представление. :080:
Думаю ещё про Аничков: ни разу не были. Отзывы о спектаклях в большинстве своём не ахти, но карусели ребёнок любит. :)) А тут ещё под возраст Ёлку устроили (моему 5 лет). :019: надеюсь только, что спектакль будет соответствовать диапазону до 6-ти лет, а то что-то не вижу даже продолжительности его. :009:

В прошлом году мы всё по театрам ходили. Впечатления двоякие: спектакли очень красочные в Филармонии для детей и юношества, в Театре на Неве. В БТК не понравилось: для взрослых было, ИМХО. Везде мне не понравилась и толкучка в фойе. Толкучка невольная, так как фойе театров маленькие, а тут и взрослые и дети - весь зал в одном фойе собирается. :010: В Театре на Неве понравилось, что под Ёлку открыли аудиторию на втором этаже (да и то не все детки в хоровод влезли, но тут лишь единицы не влезали). И подарки там продавали так, что не видно было. :))
Решила в этом году поводить не в театры: сравнить хочу. :008: Ну, может, в один куда сходим, где не были, или в Театр на Неве по старой памяти.
Не в театрах пугает одно: подарки. Не хочу я что-то сладкие подарки (да, и не ест он у меня их).

mamalumy
24.10.2011, 15:43
А в театрах разве не сладкие подарки?
И куда вы собираетесь на НГ? Что то не соображу...

lena0971
24.10.2011, 15:45
Оставлю тут свой отзыв
В воскресенье были на спектакле "Пой, Юсси, пой!" в Karlsson Haus Очень понравилось! Почитав отзывы перед спектаклем, готовила дочку (4,5года), что Петсона не будет, а будет тетушка Петерсон. Но все оказалось лучше, чем я предполагала! Был именно Петсон:support: (спасибо за это, дочка поклонница Петсона и Финдуса!), замечательные куры и мюклы (вероятно, это были именно они?) И космические червячки пришлись по душе (после спектакля получили и дети, и взрослые)

Единственное, я не подготовила дочку, что будет темно ( в театре первый раз), она сидела одна на подушке, а я на позади на стульчике - она немного испугалась (звала меня ). Но это моя недоработка - надо было или рядом быть, или объяснить всё перед спектаклем.

Деткам нужна сменная обувь или носочки (сидят на подушках на ковре), взрослым выдают бахилы. Взрослые могут сесть рядом с детьми на скамееечке вдоль стены или на стульчиках. Билеты можно забронировать по телефону, а выкупить перед спектаклем.

Спектакль расчитан на возраст от 4 лет. Конечно, если вы почитаете предварительно пару-тройку историй про Финдуса, ребенку будет интересней!

B@rbie
24.10.2011, 15:50
А я наоборот наслышана о Елке в Аничковом дворце.По крайне мере,здесь на ЛВ в прошлом году ее ооочень хвалили и водили даже 3-хлеток на на эту Елку...

veyna
24.10.2011, 16:13
А в театрах разве не сладкие подарки?
И куда вы собираетесь на НГ? Что то не соображу...
В театрах сладкие. Но в театре на Неве, например (да и во многих других) подарок покупается отдельно. Или не покупается, а дарится тот, который мама заранее приготовила. ;)
На НГ-представления пока в музей Воды записалась. Аничков рассматриваю. Остальные тоже пока только смотрю. Хочу попробовать в Смольный Собор, но там билеты ещё не продают.

nezabudka80_80
24.10.2011, 16:20
Расскажите про елку в музее Воды пож-та?

veyna
24.10.2011, 16:57
Расскажите про елку в музее Воды пож-та?
Еесли это вопрос ко мне, от не расскажу: первый раз идём. :)) :008:

Вот, что написано на сайте:
"Организация новогодних праздников в музее уже стало хорошей традицией. Здесь ребят встретят полюбившиеся всем герои - Водовоз, Профессор чистой воды и Водонапорная башня. Дети не просто станут зрителями представления, а полноценными участниками действия, помогут героям в борьбе со злом. Они преодолеют испытания и помогут работникам Водоканала снабдить город чистой питьевой водой. В завершении этой познавательной программы, их ждут веселые песни, шутки, танцы, поздравления Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, подарки"

По стоимости получается только 550 - детский с подарком, а взрослый сопровождающий бесплатно. Мой размерчик. :))

nezabudka80_80
24.10.2011, 17:28
Еесли это вопрос ко мне, от не расскажу: первый раз идём. :)) :008:

Вот, что написано на сайте:
"Организация новогодних праздников в музее уже стало хорошей традицией. Здесь ребят встретят полюбившиеся всем герои - Водовоз, Профессор чистой воды и Водонапорная башня. Дети не просто станут зрителями представления, а полноценными участниками действия, помогут героям в борьбе со злом. Они преодолеют испытания и помогут работникам Водоканала снабдить город чистой питьевой водой. В завершении этой познавательной программы, их ждут веселые песни, шутки, танцы, поздравления Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, подарки"

По стоимости получается только 550 - детский с подарком, а взрослый сопровождающий бесплатно. Мой размерчик. :))

Спасибо!:flower: Нам тоже интересно. А билеты где можно купить: только в кассе музея или в театральных кассах тоже есть, не подскажите?

veyna
24.10.2011, 17:33
Спасибо!:flower: Нам тоже интересно. А билеты где можно купить: только в кассе музея или в театральных кассах тоже есть, не подскажите?
Сегодня пока можно только забронировать в музее и там выкупать с 1-го декабря. Про кассы (когда появятся билеты) либо не спросила, либо пропустила мимо ушей. :008:

De.
24.10.2011, 22:51
Мы сегодня сходили впервые в Театр марионеток Деммени, Куклы и клоуны, ребенку понравилось, сказала, что хочет пойти еще, достойный спектакль для нашего возраста, написано с 3х, хотя было много детей постарше,мне кажется, им уже было не так интересно.Посмотрели репертуар, так и не решили, куда там еще можно 4х летке сходить.Единственный минус, что плохо видно, хотя сидели на 6 ряду, но некоторые моменты спектакля ну совсем не видно, кроме первых рядов, разве что.
Мы тоже были на этом представлении. С ребенком 10-ти лет))) Потому что 3-хлетний заболел. И как ни странно старшей понравилось. Места в этот театр лучше брать первые 2 ряда - дальше уже придется напрягаться. Некоторые дети испугались клоунов и плакали. 4-5 летки сидели открыв рты, те которые в первых рядах. А тем, кому не видно было на задних - шумели. Еще небольшой минус, музыка иногда была очень громко и для детишек чувствительных к громким звукам было не очень комфортно. В холле интересно посмотреть на экспонаты кукол, которые пошли на пенсию. Высмотрели там куклу 1926 года. В общем впечатление от театра хорошее. Пойдем еще.

innessa
24.10.2011, 23:45
Мы ходили уже два раза в Аничков и на Львенка ходили. Я считаю, что Аничков все-таки для в любом случае лучше для деток постарше, а Львенок для Вашего возраста идеально подойдет. Я бы даже не раздумывала, а шла бы в Львенок.

Спасибо! Думаю,я так и сделаю!

innessa
24.10.2011, 23:47
А мы вчера в Музее игрушек были. Мы и раньше там бывали, года в 4.
Но сейчас ребенок смотрит на экспонаты более осознанно, и добрая тетя краткую экскурсию для нас провела (бесплатно, что удивительно).
Немецкая кухоная утварь потрясла. Печка чугунная, работает на дровишках :010:
Железная дорога (но это мы на последний день выставки Немецкой игрушки попали) отпад и кукольный домик.
А вообще там все игрухи интересные.

А ссылочки ни у кого нет? Мы бы тоже сходили.

innessa
24.10.2011, 23:51
А я хотела купить билеты именно на 31 декабря (традиция у нас такая - с театра начинать празднование НГ :) ). Сначала обратилась в Тарабум, но там не оказалось в этот день представлений на наш возраст. А вот в Сказкином доме были даже на выбор и билеты мне достались :)

Ой, и мы в субботу купили билеты на 31 декабря! Видимо, вместе праздновать будем!
Осталось теперь билеты на Елку купить (скорее всего на Львенок) и моя материнская совесть будет спокойна! Или еще куда-нибудь взять...?

innessa
24.10.2011, 23:54

Мы были в Сказкином доме в прошлом году на Новогодней программе и 3 раза на обычных представлениях. Нам все очень нравится!

innessa
24.10.2011, 23:58
Оставлю тут свой отзыв
В воскресенье были на спектакле "Пой, Юсси, пой!" в Karlsson Haus Очень понравилось! Почитав отзывы перед спектаклем, готовила дочку (4,5года), что Петсона не будет, а будет тетушка Петерсон. Но все оказалось лучше, чем я предполагала! Был именно Петсон:support: (спасибо за это, дочка поклонница Петсона и Финдуса!), замечательные куры и мюклы (вероятно, это были именно они?) И космические червячки пришлись по душе (после спектакля получили и дети, и взрослые)

Единственное, я не подготовила дочку, что будет темно ( в театре первый раз), она сидела одна на подушке, а я на позади на стульчике - она немного испугалась (звала меня ). Но это моя недоработка - надо было или рядом быть, или объяснить всё перед спектаклем.

Деткам нужна сменная обувь или носочки (сидят на подушках на ковре), взрослым выдают бахилы. Взрослые могут сесть рядом с детьми на скамееечке вдоль стены или на стульчиках. Билеты можно забронировать по телефону, а выкупить перед спектаклем.

Спектакль расчитан на возраст от 4 лет. Конечно, если вы почитаете предварительно пару-тройку историй про Финдуса, ребенку будет интересней!

Вот спасибо за отзыв! Как раз на этот спектакль собираемся. Хотели тоже в эти выходные, да билетов не купили.
Я тоже готовлю малышей, что Петсона не будет. Так он, все-таки, будет? Они подкорректировали сценарий или это только 1 раз было, не знаете?

*Sale*
25.10.2011, 00:00
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно почитать отзывы о новогодних представлениях :flower:

Клод
25.10.2011, 11:04
И мы тоже вчера там были, в 19 часов. :) Очень всем рекомендую! Мы сидели на 1 ярусе, было хорошо видно помимо сцены еще и оркестровую яму, сын рассмотрел все инструменты, был в восторге :080:

а не высоковато 1 ярус для 6-летки мелкого? Не хочется всю ложу бельэтажа выкупать на 3-х:008:

veyna
25.10.2011, 11:09
Места в этот театр лучше брать первые 2 ряда - дальше уже придется напрягаться.
Да... вот и я напряглась: идём в субботу в Деммени, но на средний ряд куда-то. :005: А там совсем-совсем плохо? :( Хотя какая мне уже разница: билеты-то на руках. :046::(

mamalumy
25.10.2011, 11:12
А ссылочки ни у кого нет? Мы бы тоже сходили.

Вот, например http://www.museum.ru/M964
Лучше бы с экскурсией, или чтобы с тетенькой, как нам, повезло.

De.
25.10.2011, 12:19
Вот спасибо за отзыв! Как раз на этот спектакль собираемся. Хотели тоже в эти выходные, да билетов не купили.
Я тоже готовлю малышей, что Петсона не будет. Так он, все-таки, будет? Они подкорректировали сценарий или это только 1 раз было, не знаете?
Найдите их группу вконтакте. Раньше у них была тетушка Петсон, а последние фотки с дядюшкой и он очень даже похож. Его там с премьерой поздравляли. Моему тоже очень бы понравился спектакль. Пойдем на следующий. )))

Да... вот и я напряглась: идём в субботу в Деммени, но на средний ряд куда-то. :005: А там совсем-совсем плохо? :( Хотя какая мне уже разница: билеты-то на руках. :046::(
Я там не сидела. Кресла у них поднимаются для малышей. Но просто сама сцена примерно на 1-2 м дальше от первого ряда, а сцена для кукол еще глубже. Получается просто далековато. Я когда хотела купить на 1-ый ряд, мне в кассе сказали да ваш малыш голову будет задирать и ничего не увидит. Наврала тетя. Потому что сцена далеко от первого ряда и ничего там задирать не надо. На первом ряду было бы отлично!
Не расстраивайтесь. Зато вам будет не так громко как нам было. Потому что колонки над первым рядом висят. :(

Arthur's MoM
25.10.2011, 12:30
Девочки, а посоветуйте,пож-та , спектакли в БТК на Некрасова
Мы много , где были, а вот в этом театре нет
Деткам 6 и 7 лет и хотелось бы сходить хоть разок ( пока не выросли :) ), но на стоящий спектакль

SPb.Katerina
25.10.2011, 12:47
Нормально там;) Дальше 1-2 ряда шумно, поэтому многие любят первые два ряда. Мы еще 5-6 не любим, но там не оч. удобно взрослым, а деткам нормально! у них кресла поднимаются:)):)):))

veyna
25.10.2011, 12:50
De., SPb.Katerina, девочки, спасибо! Что ж будем ждать субботы. :)

kilometer
25.10.2011, 13:17
Были в субботу в Бродячей собачке на "Мухе Цокотухе" - без восторга, мягко говоря. Тягомотина необыкновенная, стихов Чуковского нет (не считая пары четверостиший), бесконечное мухино "зю-зю", куча долго ползающих букашек - наверное, половину времени они там безмолвно развлекались на сцене. Еле дождались, пока "муха денежку найдет". А потом все как-то - раз! - и все, конец.
И это все при ужасной тесноте самого театра, раздевались в прямом смысле на полу, а сок дети пили на ступеньках...
Полностью поддерживаю. Была несколько лет назад в этом театре на этом спектакле. Расстроилась тогда очень.:( После этого не могу переломить себя и попробовать ещё раз пойти в этот театр.:005:

Там по-прежнему вынуждают держать ребёнка на руках, хотя на него куплен отдельный билет?

kilometer
25.10.2011, 13:19
Деткам 6 и 7 лет и хотелось бы сходить хоть разок ( пока не выросли :) ), но на стоящий спектакль
Могу посоветовать спектакль про Гном Гномыча и Изюмку. Близко к содержанию книги.

Arthur's MoM
25.10.2011, 16:23
Могу посоветовать спектакль про Гном Гномыча и Изюмку. Близко к содержанию книги.

спасибо
вот про "12 месяцев" еще вычитала хороший отзыв

Prokofeva
25.10.2011, 17:00
Полностью поддерживаю. Была несколько лет назад в этом театре на этом спектакле. Расстроилась тогда очень.:( После этого не могу переломить себя и попробовать ещё раз пойти в этот театр.:005:

Там по-прежнему вынуждают держать ребёнка на руках, хотя на него куплен отдельный билет?
Ничего не вынуждают. Мы ходили в субботу (на др.спектакль) ребенок сидел рядом со мной.

Нася
25.10.2011, 17:08

Моей 6,5. Очень понравился "Лисенок, который не хотел быть хитрым". Но мы фанаты Людвига 14 и Тутты. Спектакль действительно очень хороший. Без убожества и пошлостей.

Mas`ka
25.10.2011, 18:11
Ой, и мы в субботу купили билеты на 31 декабря! Видимо, вместе праздновать будем!
Осталось теперь билеты на Елку купить (скорее всего на Львенок) и моя материнская совесть будет спокойна! Или еще куда-нибудь взять...?
Вы во сколько идете? Мы в 12:30 :)
А на Львенка мы в прошлом году ходили, в этом году в Карлссон хаус собрались.

а не высоковато 1 ярус для 6-летки мелкого? Не хочется всю ложу бельэтажа выкупать на 3-х:008:
Моему сыну почти 5 лет :) Хорошо было видно и сцену и оркестровую яму, хотя далековато немного.

Наташа и Зоя
25.10.2011, 18:46
Хочу пригласить всех в музей Ахматовой на параллельную программу фестиваля "Детские дни в Санкт-Петеребурге" .

Это интерактивная выставка "Чудо-дерево". Все подробности в прикрепленном топике вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4690032

innessa
25.10.2011, 20:37
[QUOTE=Mas`ka;69104290]Вы во сколько идете? Мы в 12:30 :)

А мы в 13.00 на "Новогоднее приключение в Сказкином доме". Как то странно, всего пол-часа разница между представлениями...
А как Вам Львенок?
Мы были в прошлом году в Карлссон хаус. Может, еще маловаты были, но моим малышам не понравилось. Они многое не поняли, там, например, гном ездил на инвалидном кресле, они все спрашивали что это такое. Ну и многое было не по возрасту, сейчас уже не помню. Все спрашивали, когда закончится. Смотрели "Елла". В этом году туда точно не пойдем.

Mas`ka
25.10.2011, 21:21
Вы во сколько идете? Мы в 12:30 :)

А мы в 13.00 на "Новогоднее приключение в Сказкином доме". Как то странно, всего пол-часа разница между представлениями...
А как Вам Львенок?
Мы были в прошлом году в Карлссон хаус. Может, еще маловаты были, но моим малышам не понравилось. Они многое не поняли, там, например, гном ездил на инвалидном кресле, они все спрашивали что это такое. Ну и многое было не по возрасту, сейчас уже не помню. Все спрашивали, когда закончится. Смотрели "Елла". В этом году туда точно не пойдем.
В Сказкином доме есть 2 площадки: сказочная поляна и сказочный город. На одной из них представления идут каждый час в 00 минут, на другой площадке в 30 минут. У нас, вроде, на поляне будет, значит у Вас в городе :) В Карлссон хаус мне очень нравится на обычных спектаклях, надеюсь и на НГ понравится. А вот Львенок в прошлом году как-то не очень... Понравилось то, что ёлка была во дворце, всё очень торжественно и красиво, а вот само представление было так себе :(

De.
25.10.2011, 21:46
[QUOTE=Mas`ka;69104290]Вы во сколько идете? Мы в 12:30 :)

А как Вам Львенок?
А сколько вам было?

innessa
25.10.2011, 22:57
В Сказкином доме есть 2 площадки: сказочная поляна и сказочный город. На одной из них представления идут каждый час в 00 минут, на другой площадке в 30 минут. У нас, вроде, на поляне будет, значит у Вас в городе :) В Карлссон хаус мне очень нравится на обычных спектаклях, надеюсь и на НГ понравится. А вот Львенок в прошлом году как-то не очень... Понравилось то, что ёлка была во дворце, всё очень торжественно и красиво, а вот само представление было так себе :(

Да, у нас сказочный город. Это ведь новая площадка? Мы на поляне уже были 3 или 4 раза, теперь решили сходить на новую.
Про Львенка такие противоречивые отзывы... Прямо, не знаю на что решиться. Меня тоже подкупают интерьеры дворца, действительно, очень красиво.

innessa
25.10.2011, 22:58
[QUOTE=innessa;69112573]
А сколько вам было?

На тот момент, только что исполнилось 4 года.

Леонидовна
25.10.2011, 23:09
Мы вчера сходили с ребенком 6-ти лет и племянницей 11 лет в Карлсон Хаус на "Вероятно чаепитие состоится" Так здорово, необычно, волшебно. Мне самой очень понравилось, а детям тем более. Очень рекомендую сходить. Там смешно, весело и так по сказачному. В субботу были с ребенком на Бременских музыкантах в театре на Неве, нам понравилось, но ребенок сказал что "Вероятно чаепитие состоится" ему понравилось больше.:)) Там еще и конфетами с чаем угощали.:flower:

а на какой площадке идет этот спектакль? на Фонтанке?

nezabudka80_80
25.10.2011, 23:11

на ул. Ломоносова

Mas`ka
26.10.2011, 10:35
Да, у нас сказочный город. Это ведь новая площадка? Мы на поляне уже были 3 или 4 раза, теперь решили сходить на новую.
Про Львенка такие противоречивые отзывы... Прямо, не знаю на что решиться. Меня тоже подкупают интерьеры дворца, действительно, очень красиво.
Нет, площадка уже не новая, мы ходили туда еще год назад. Город открылся позже поляны, но тоже уже давно :)

vasilek
26.10.2011, 11:47

на ул. Ломоносова

Светуля75
29.10.2011, 00:37
а я хочу на елку билеты взять в интерактивный театр "таврик", там детки участвуют в представлениях. Кто-нибудь был там? слышала про такой интерактивный театр на Петроградке, но это ужасно далеко...

Iricha
29.10.2011, 00:53
Мы в Таврике были на дне рождения, понравилось. Еще недалеко есть Тарабум. Он побольше и поинтереснее на мой взгляд.

Mitifa
29.10.2011, 01:08
Скажите, кто-нибудь ходил на лицеев с детьми. На какой возраст деток расчитаны их спектакли?

kilometer
29.10.2011, 01:12
Ничего не вынуждают. Мы ходили в субботу (на др.спектакль) ребенок сидел рядом со мной.
Значит, мне тогда не повезло просто. Дочке 2 годика было, конечно, я её одну не посадила на первый ряд. Мы с ней вместе сели в зале, но народу было так много, что билетёрши всех двигали и практически вынуждали усаживать детей на колени. Мне беременной тот спектакль дался очень нелегко. :(

Скажите мне, что там есть хорошие спектакли для малышей. :091: Я, может, рискнула бы и попробовала туда с сыном как-нибудь сходить, когда подрастёт немного.

MaVa
29.10.2011, 02:55

мы тоже один раз сходили и больше не хотим...Смотрели что-то про Гусёнка...Спектакль детский, но наполнен какой-то современной туфтой...Детям по 2-4 года, хочется их ещё в сказке "подержать", в НАСТОЯЩЕЙ сказке, как в моём детстве...А в спектакле и знаменитый "хит" "Чёрный бумер", и не искажённая интеллектом девочка-переросток с плеером в ушах...бред редкий..:0099:.Я даже не ожидала, что такое бывает в театрах для детей такого возраста...:001:...ну, а про тесноту и прочие "условия" вообще молчу...:010:

кай
29.10.2011, 02:59
Значит, мне тогда не повезло просто. Дочке 2 годика было, конечно, я её одну не посадила на первый ряд. Мы с ней вместе сели в зале, но народу было так много, что билетёрши всех двигали и практически вынуждали усаживать детей на колени. Мне беременной тот спектакль дался очень нелегко. :(

Скажите мне, что там есть хорошие спектакли для малышей. :091: Я, может, рискнула бы и попробовала туда с сыном как-нибудь сходить, когда подрастёт немного.

Мне в Бродячей собачке очень понравился Бармалей.
Дочке тоже понравился - это был ее первый поход в театр, когда закончился спектакль еле увели из зала))) Ей было ровно 3 года на тот момент.

*Sale*
29.10.2011, 04:10
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть отзывы о Львенке?

veyna
29.10.2011, 22:11
А мы сегодня "забили" на Детские Дни Петербурга и пошли в театр марионеток им.Деммени на спектакль "Гулливер в стране лилипутов".. :)) Не со зла забили: просто билеты купила раньше, чем объявили о дате начала Дней. :(
Я равнодушна к кукольным спектаклям, так что ничего не могу сказать с точки зрения взрослого взгляда на него. :)) Ребёнок (5,5 лет) в восторге. Гулливера играет актёр, лилипуты - марионетки. Это я оценила: наглядно показана разница в росте. Порадовало, что Гулливера играл актёр с громким голосом: у его напарника голос был такой тихий, что на нашем 10-м ряду приходилось напрягать слух, хотя в зале было тихо. Сыну спектакль очень понравился, после него он фактически раскрутил меня покупку новогодних билетов в этот театр. :065: Думаю, что так легко сдалась, потому что будет спектакль "Волшебное пёрышко" - хочу его посмотреть давно. :)
О сегодняшнем спектакле: минусы - два малюсеньких антракта и три акта: зачем?... Полноценный спектакль (1,5 часа) зачем-то разбили на три части. :009: В антракте успели: в первом - в туалет сходить (очередь была два человека перед нами всего), во втором - съесть по одному медвежонку Барни. А спектакль из-за этого совсем перестал смотреться: только сели в третьем акте, только втянулись, хоп - и уже конец. Не понятно. :009: Лучше бы был один антракт и два полноценных действия: чтобы втянуться в спектакль и проникнуться его атмосферой.

Про новый год: на 31-е число билеты по 400 рублей 1-й и 2-й ряд, далее до последнего ряда - 300 рублей. Хотела купить один на первый ряд, а второй на последний, чтобы хоть рублей 200 сэкономить, поняла, что 100 рублей - не та разница. Но сильно удивилась тому, что она такая маленькая. Билет на подарок покупается отдельно: 200 руб - сладкий, 250 - не сладкий (что-то из области набора для рисования, подробностей я не узнавала, так как очередь столпилась и в унисон кассиру ребёнок что-то вещал :065:).

Мне интересно: места сбоку - как туда попасть и сколько туда стоит билет? В кассе забыла спросить, но может, мне туда надо (ежели там дёшево, конечно)?

Subbotina
30.10.2011, 18:37
А мы сегодня были в Т. на Неве, смотрели "Кот в сапогах". Очень яркий, динамичный, красивый спектакль. Нам оч понравился.

Туфельки для дождя
30.10.2011, 19:15
Девушки, кто-нибудь ходил в прошлом году на дискотеку детского радио? Стоит?

innessa
30.10.2011, 23:58
Ходили сегодня в Карлссон Хаус на "Пой, Юсси, пой".
Детям 4 г 10 мес. Понравилось очень! Приятная домашняя обстановка, актеры играли отлично (малыши чуть не заплакали, когда обиженный Юсси ушел), еще в конце и сладости дали. Петсон был великолепен, просто, как с иллюстрации.
Единственное, советую сначала познакомиться с книгой, так будет интересней.

Мариса
31.10.2011, 00:04
Мы сегодня сходили посмотреть на Гранд макет России(Цветочная 16). Очень понравилось, восторг полный, рекомендую.

Подарок
31.10.2011, 02:20
Мы сегодня сходили посмотреть на Гранд макет России(Цветочная 16). Очень понравилось, восторг полный, рекомендую.

а есть какие-то ссылки? время работы, цена билета...? :008:

Птичка ласточка
31.10.2011, 11:25
А мы сегодня были в Т. на Неве, смотрели "Кот в сапогах". Очень яркий, динамичный, красивый спектакль. Нам оч понравился.

У меня сын в конце уже еле сидел. Что-то ему не очень, может потому что для нас вчерашний спектакль был открытием сезона. Ещё не втянулся. 12 ноября пойдем на Гуси лебеди....Надеюсь на лучшие впечатления.

veyna
31.10.2011, 12:04
Скажите, пожалуйста, народу много там? А то полгода не могу дойти, останавливает боязнь толпы. :008: А тоже хочется. :019:

Подарок (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4178), вот их сайт: http://grandmaket.ru/

Mayflower
31.10.2011, 12:22
Мы вчера ходили на Малыш и Карлсон в Ленсовета.
В принципе понравилось: постановка (по мотивам повести Линдгрен), очень красивые декорации. Ребёнку почти 6, сказал что понравилось хотя в конце первого акта заскучал :)
У нас были места в 14 ряду, в зале довольно шумно, не всегда было хорошо слышно актёров, так что лучше брать поближе.

Подарок
31.10.2011, 15:30
Девочки, а на дискотеку к Бабе Яге в Выборгский никто не ходил?
интересно, что там в итоге получается...

Подарок
31.10.2011, 15:31
Подарок (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4178), вот их сайт: http://grandmaket.ru/

:flower:

Мариса
02.11.2011, 17:54
Скажите, пожалуйста, народу много там? А то полгода не могу дойти, останавливает боязнь толпы. :008: А тоже хочется. :019:

Народу много, но не толпа, везде можно подойти, посмотреть.

veyna
02.11.2011, 18:07
Народу много, но не толпа, везде можно подойти, посмотреть.
Спасибо! :flower:

АЛЁНКА-3
02.11.2011, 20:32
Мы вчера ходили на Малыш и Карлсон в Ленсовета.
В принципе понравилось: постановка (по мотивам повести Линдгрен), очень красивые декорации. Ребёнку почти 6, сказал что понравилось хотя в конце первого акта заскучал :)
У нас были места в 14 ряду, в зале довольно шумно, не всегда было хорошо слышно актёров, так что лучше брать поближе.
Мы тоже ходили. Я была только со старшим (9 лет)- ему понравилось. Ленсовета- это мой самый любимый театр, и я много раз брала билеты именно на "Малыш и Карлсон", но каждый раз что-то не получалось. И сейчас взяла на старших, а вторая дочка заболела. Сыну спектакль понравился. Мы сидели на балконе. Слышно не всегда хорошо, тем более, что перед нами сидел "весёлый класс" (их на балконе было несколько). Но я не люблю в Ленсовета партер, а с балкона я пересмотрела весь их репертуар:)). Ещё хочу сказать, что это спектакль для деток постарше (я всё думала, брать ли 4-летнюю третью дочку, вместо старшей, правильно, что не взяла). Видела родителей с 2-3-летками... Интересно было только родителям (честно:))). Дети бегали по проходам. А для нач. школы- самое то. Спектакль идёт 2,5 часа. Ещё он будет 5 ноября.

Лена-СПб
04.11.2011, 22:28
Девушки, подскажите, пожалуйста, интересно ли в ЛабирринтУме ребёнку 4 лет, если без экскурсии?

Подарок
06.11.2011, 17:49
Ходили сегодня на Бременских музыкантов в т. на Неве. Море восторгов и у дочери, и у меня!
Молодая, великолепно сыгравшая труппа! Мы с ними вместе и пели, и пританцовывали, хлопали весь спектакль!
Молодцы ребята!!!

~Жанна~
06.11.2011, 21:08
Зегодня ходили в Театр Сказки, на Волшебник Изумрудного города.
ПОТРЯСАЮЩИЙ спектакль, прекрасно отработали актеры, куклы выразительные, часть персонажей костюмированные актеры, красивые яркие костюмы. Вообще получило заряд прекрасного настроения, ребенку (5 л будет) тоже понравилось. Холл красивый, персонал улыбчивый, ответливый. Твердая 5+. (конечно же пол в зале требует ремонта, ИМХО, но это заметили только родители и то наверное не все)
НЕТ ширмы, т.е. ВЕСЬ спектакль происходит на сцене.
Сама спектакль вконце не совсем по книге, но это совсем не портит его.

Теперь о зале и месте, у нас был 1 ряд, ( 1 и 2 место). места на четверку.. если б по серединке - было б еще класнее.. но это если вообще если говорить об идеальном расположении. Вообще мое мнение средние места 1, 2, 3. и 5 ряда отличный вариант. далее с 10, 11 ряда начинается подъем - так что если далее 5-го ряда - то начиная с 10 стоит выбирать. Кресла оборудованы ступенькой сля детишек, и верхнем положением для сидения.
___
кратко мое возмущение о соседях. Во первых за мной сидела бабушка с внуком и весь спектакль комментировала внуку всё происходящее на сцене, НЕ умолкая ни на секунду. (не понимаю.. это болезнь наверное, встречала уже в топике, что часто встречаемое заболевание людей преклонного возраста, посещающих спектакли с внуками).
Во вторых рядом кашлящие дети.. которые не прикрывали рот, не замолкая кашляли до приступов удушия. (рядом сидели родители и мило гладили по плечу).
Середина зала кашляла, шумела, болтала, играла в телефоны (как хорошо, что я не там сидела). И маленький ребенок перодичски возмущался долгим сидением в одном положении (малышке было 1.5-2 года от силы).
Причем мне не позволили взять с собой 3-х летнего ребнка, ссолавшишь, что меня не пустят с ней в зал, даже если я куплю билет.

ВОТ это ВСЁ, ОЧЕНЬ мешало наслаждаться ПРЕКРАСНЫМ спектаклем!!!!!!

я покупала билеты в топике (пропадают билеты), но не запомнила ник участницы, обещала ей отписаться.. но не могу, не знаю ник, надеюсь Вы прочтете.
Желаю Вам все ж сходить на спектакль, он классный!. Спасибо за билеты :flower:

L.i.g.h.t
06.11.2011, 21:49
Почему-то в Театре Сказок всегда в зале шумно, кто плачет, кто болтает, кто ест..... Я такого в других театрах не встречала.
Мое мнение - на это есть две причины:
приводят очень маленьких детей, думая, что театр с куклами и детям должно быть интересно, а им (маленьким детям) это не нужно и не интересно.
есть скучные, не интересные спектакли.
Мы с ребенком не любим этот театр :( Хотя были только на 2-х спектаклях, но как-то не пошло.

zyk
06.11.2011, 22:31
Мы тоже ходили. Я была только со старшим (9 лет)- ему понравилось. Ленсовета- это мой самый любимый театр, и я много раз брала билеты именно на "Малыш и Карлсон", но каждый раз что-то не получалось. И сейчас взяла на старших, а вторая дочка заболела. Сыну спектакль понравился. Мы сидели на балконе. Слышно не всегда хорошо, тем более, что перед нами сидел "весёлый класс" (их на балконе было несколько). Но я не люблю в Ленсовета партер, а с балкона я пересмотрела весь их репертуар:)). Ещё хочу сказать, что это спектакль для деток постарше (я всё думала, брать ли 4-летнюю третью дочку, вместо старшей, правильно, что не взяла). Видела родителей с 2-3-летками... Интересно было только родителям (честно:))). Дети бегали по проходам. А для нач. школы- самое то. Спектакль идёт 2,5 часа. Ещё он будет 5 ноября.
Я ходила на спектакль с почти пятилетним сыном, он вообще фанат Карлсона. Мы сидели в 4м ряду в партере и нам порой не очень хорошо было слышно. До этого ходили на Карлсона в Театр на Неве. Там Карлсон и мне и сыну намного больше понравился. Естественно сугубо ИМХО

zyk
06.11.2011, 22:37
Девушки, подскажите, пожалуйста, интересно ли в ЛабирринтУме ребёнку 4 лет, если без экскурсии?
Все зависит от ребенка. Летом ходила с сыном, ему 4,5 г. взяли экскурсию, через 15мин ушли, его совсем не впечатлило, а другие детки с открытым ртом сидели. Пошли осматривать самостоятельно, тоже без восторга, единственное что понравился зеркальный лабиринт, мы там 20минут ходили:)) и лабиринт как в игровой комнате Окея. А некоторые по несколько раз в Лабиринтум ходят и довольны. Сходите и поймете ваше или нет

sve4ka
07.11.2011, 00:26
Почему-то в Театре Сказок всегда в зале шумно, кто плачет, кто болтает, кто ест..... Я такого в других театрах не встречала.

к сожалению, такое во всех театрах встречается. мой самый свежий пример - театр Ленсовета, Карлсон, 5 ноября. на 4 ряду сидела женщина, ее младшая дочь вообще ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ была в проходе, а старший сын (видимо, ради которого она и пришла на спектакль с двумя детьми) сидел оба действия на разных местах (мама видать, на билетик поскупилась и , усиживала ребенка на свободные места. разумеется "по ходу пьесы" ) и еще орал маме через проход, комментируя действия на сцене... ну что тут скажешь - только :wife: вот такие у нас "театралы" - и "сами не ам, и другим не дам".

сам спектакль понравился и мне, и детям (был мой сын и дочь приятельницы), особенно второе действие - там и актеры разыгрались, да и по сценарию динамики побольше. в общем, самое то для опытных юных театралов, способных отсидеть два час и не утратит концентрации.

если сравнивать - были на "карлсоне" в карлсон-хаусе. понравились оба спектакля. в КХ, наверное, нужно идти с детками помладше (или если есть сестренки-братишки, которых оставить не с кем), там и менее академично, и по времени покороче.

и мнение сына - "а знаешь, мама, тут актеры - жадины. вспомни, когда мы в другой театр ходили на Карлсона, нас там плюшками угостили " :)) но, видимо, по мнению сына, это был единственный недостаток. вчера мы весь вечер шили костюм привидения и потом в это самое привидение играли :)

~Жанна~
07.11.2011, 00:42
согласна, зависит не от театра.. а посетителей.:(

innessa
07.11.2011, 01:06
А я пожаловаться... У нас абонемент в Театр Сказки на Московском, а малыши заболели и мы не пошли. Я позвонила в театр, говорю, вот заболели, можно нам на другой спектакль по эти билетикам сходить, а тетя отвечает "нет, с этого года компенсация отменяется". Вот так и прогорели наши билетики...

Лена-СПб
07.11.2011, 01:08
Все зависит от ребенка. Летом ходила с сыном, ему 4,5 г. взяли экскурсию, через 15мин ушли, его совсем не впечатлило, а другие детки с открытым ртом сидели. Пошли осматривать самостоятельно, тоже без восторга, единственное что понравился зеркальный лабиринт, мы там 20минут ходили:)) и лабиринт как в игровой комнате Окея. А некоторые по несколько раз в Лабиринтум ходят и довольны. Сходите и поймете ваше или нет
Спасибо! Уже сходили:) Ребёнку понравилось, но не с научной точки зрения, конечно. Были самостоятельно, детей было очень много. Моему ребёнку тоже понравился зеркальный лабиринт (кстати, лазерный лабиринт мы не нашли) и водный мир. Там мы застряли больше чем на час. Предупрежу, если ребёнок любит воду, то возьмите ему сменную одежду;). Очень не понравилось отсутствие нормального гардероба с номерками. Если ребёнок попросит, сходим ещё туда, но сама настаивать не буду, всё-таки место для школьников.

MariOla
07.11.2011, 12:57

Увы:( это есть во всех театрах... вчера были в БТК на неоднократном хваленом спектакле "Сказка для непослуцшных медвежат". Спектакль очень даже- на наш возраст(моей 4,2), детям все понятно, весело-и песни и куклы, и герои узнаваемые, дочка в машине бабушке с дедушкой всю сказку пересказала с восторгом...
а вот в зале творилось что-то невообразимое-дети вокруг ели, пили, разговаривали в голос(не, ну я понимаю кгда эмоции захлестывают или по действию актеры к залу обращаются), скакали с мест... ну зачем приходить на спектакль в 2 действия с 1,5-2летними??? им скучно, неинтересно-и это нормально! зал огромный, по-сравнению с тем же Демменни-и это ужасно! такой гул стоял... неприятно поразила тетенька-смотритель, работник зала-вместо того, чтобы посмотреть на наши билеты и сказать куда сесть, она делала наставления про телефоны и фотоаппараты, хотя у нас в руках их не было... а когда я спросила, пытаясь протянуть билеты, куда нам садиться, мне было брошено-у вас билеты в руках, вот и садитесь:065:
ну про детей в комбенизонных штанах-это уже не ввергает в шок:073:

Larick
07.11.2011, 13:07
ну про детей в комбенизонных штанах-это уже не ввергает в шок:073:
Да, это уже привычное зрелище, к сожалению :(
Детей жалко, конечно - как же им, бедным, наверное, жарко...

any-kalina
07.11.2011, 15:44
В выходные была в Карлсон-хаусе на "Мой карлсон" , немного затянуто, сюжет частично по по книжке, частично по мультику. В конце раздали всем круассаны и какао. Вход в здание только за 15 минут до начала.

youmalysh
07.11.2011, 16:14
Девочки, а ходил кто-нибудь на спектакль "Пой, Юсси, пой!" в Karlsson Haus на Фонтанке? Хочу туда сводить старшую.

Elta
07.11.2011, 17:16
мы были, после спектакля сын заболел Финдусом и Петсоном, скупили все книги-теперь читаем по вечерам :)
Вчера по пути в другой театр попросил снова сводить его на Юсси и Карлсона :046: :010:

Mas`ka
07.11.2011, 17:28
Девочки, а ходил кто-нибудь на спектакль "Пой, Юсси, пой!" в Karlsson Haus на Фонтанке? Хочу туда сводить старшую.
Мы были, но тогда, когда в спектакле еще была тетушка вместо дядюшки :) Из всех спектаклей, на которые мы с сыном ходили, этот нам понравился больше всех (обоим :)) ) Там такая приятная, душевная атмосфера :love: Сын просится еще, да и я не прочь повторить :)

nezabudka80_80
07.11.2011, 17:28

Мы были весной. Дочке понравилось!:) И мне тоже!;)

Chiky
07.11.2011, 17:35
Зегодня ходили в Театр Сказки, на Волшебник Изумрудного города.
ПОТРЯСАЮЩИЙ спектакль, прекрасно отработали актеры, куклы выразительные, часть персонажей костюмированные актеры, красивые яркие костюмы. Вообще получило заряд прекрасного настроения, ребенку (5 л будет) тоже понравилось. Холл красивый, персонал улыбчивый, ответливый. Твердая 5+. (конечно же пол в зале требует ремонта, ИМХО, но это заметили только родители и то наверное не все)
НЕТ ширмы, т.е. ВЕСЬ спектакль происходит на сцене.
Сама спектакль вконце не совсем по книге, но это совсем не портит его.

Теперь о зале и месте, у нас был 1 ряд, ( 1 и 2 место). места на четверку.. если б по серединке - было б еще класнее.. но это если вообще если говорить об идеальном расположении. Вообще мое мнение средние места 1, 2, 3. и 5 ряда отличный вариант. далее с 10, 11 ряда начинается подъем - так что если далее 5-го ряда - то начиная с 10 стоит выбирать. Кресла оборудованы ступенькой сля детишек, и верхнем положением для сидения.
___
кратко мое возмущение о соседях. Во первых за мной сидела бабушка с внуком и весь спектакль комментировала внуку всё происходящее на сцене, НЕ умолкая ни на секунду. (не понимаю.. это болезнь наверное, встречала уже в топике, что часто встречаемое заболевание людей преклонного возраста, посещающих спектакли с внуками).
Во вторых рядом кашлящие дети.. которые не прикрывали рот, не замолкая кашляли до приступов удушия. (рядом сидели родители и мило гладили по плечу).
Середина зала кашляла, шумела, болтала, играла в телефоны (как хорошо, что я не там сидела). И маленький ребенок перодичски возмущался долгим сидением в одном положении (малышке было 1.5-2 года от силы).
Причем мне не позволили взять с собой 3-х летнего ребнка, ссолавшишь, что меня не пустят с ней в зал, даже если я куплю билет.

ВОТ это ВСЁ, ОЧЕНЬ мешало наслаждаться ПРЕКРАСНЫМ спектаклем!!!!!!

я покупала билеты в топике (пропадают билеты), но не запомнила ник участницы, обещала ей отписаться.. но не могу, не знаю ник, надеюсь Вы прочтете.
Желаю Вам все ж сходить на спектакль, он классный!. Спасибо за билеты :flower:
да, тоже описывала эту болезнь бабушек :(

и как-то неудобно мне было объяснять пожилому человеку , что воспитанные люди молчат по время спектакля

juh
07.11.2011, 18:31

Мы ходил, когда сыну было 4 года. Очень понравилось.
Собираюсь теперь книжки купить про Фундуса и Петсона

juh
07.11.2011, 18:36
Вчера сходили с сыном в Мариинский на Руслана и Людмилу. Опера конечно длинная, но действия по 40 минут примерно, 3 антракта, так что есть возможность ребенку передохнуть. Ему очень понравилось, и костюмы, и декорации в том числе - для ребенка интересно не только слушать, но и рассматривать то, что происходит на сцене.

Elta
07.11.2011, 20:10
какие вы молодцы! я вот хочу сына 6 лет на Щелкунчика сводить, но боюсь, что не высидит. Балет еще не видел. Как думаете, стоит рискнуть?

juh
07.11.2011, 20:50
какие вы молодцы! я вот хочу сына 6 лет на Щелкунчика сводить, но боюсь, что не высидит. Балет еще не видел. Как думаете, стоит рискнуть?
Конечно стоит! Это же красиво и сказочно!
Сын довольно неусидчив в обычной жизни, но спектакли ему очень нравятся. Щелкучник был первым нашим крупным спектаклем, смотрел его в неполные 4 года. Классическую постановку, не Шемякинский. Высидел всё без проблем, даже не крутился.

youmalysh
07.11.2011, 23:03
Мы были, но тогда, когда в спектакле еще была тетушка вместо дядюшки :) Из всех спектаклей, на которые мы с сыном ходили, этот нам понравился больше всех (обоим :)) ) Там такая приятная, душевная атмосфера :love: Сын просится еще, да и я не прочь повторить :)

Мы ходил, когда сыну было 4 года. Очень понравилось.
Собираюсь теперь книжки купить про Фундуса и Петсона

Спасибо, дочь большой фанат Финдуса и Петсона. Пойдем в воскресение.

Инна и Соник
08.11.2011, 00:00

А что, теперь в этом спектакле именно Петсон? Мы тоже в прошлом году с тетушкой смотрели. Понравилось, но я подумала, что дядюшка смотрелся бы гармоничнее :)).

Инна и Соник
08.11.2011, 00:02
Вчера сходили с сыном в Мариинский на Руслана и Людмилу. Опера конечно длинная, но действия по 40 минут примерно, 3 антракта, так что есть возможность ребенку передохнуть. Ему очень понравилось, и костюмы, и декорации в том числе - для ребенка интересно не только слушать, но и рассматривать то, что происходит на сцене.
А подскажите, пожалуйста, в Мариинский театр какие ряды-места с ребенком лучше брать?

innessa
08.11.2011, 00:06
А что, теперь в этом спектакле именно Петсон? Мы тоже в прошлом году с тетушкой смотрели. Понравилось, но я подумала, что дядюшка смотрелся бы гармоничнее :)).
Да, там теперь дядюшка, прямо, как из книги! Совершенно замечательный! И спектакль великолепный, нам очень понравился. Правда, мы уже давно любим Финдуса и Петсона.

juh
08.11.2011, 01:34
А подскажите, пожалуйста, в Мариинский театр какие ряды-места с ребенком лучше брать?

На ваш вкус ;) Посмотрите, у них на сайте можно увидеть какие места сколько стоят на конкретный спектакль.
Но главное, чтобы в случае необходимости можно было бы ретироваться, не беспокоя других зрителей. То есть рядом с проходом.
Мы брали места в партере

zewaka
08.11.2011, 01:48

Эх, завидую... Никитин пел Руслана? :) У нас с дочкой тоже "Руслан" в планах. А "Волшебную флейту" в КЗ вы слушали? У моей это просто самый любимый спектакль.

zewaka
08.11.2011, 01:53

На балет я бы взяла первый ряд бель-этажа или 1-го яруса (в серединке, но не прямо около Царской ложи - там колонна мешает смотреть). В крайнем случае потревожите только свою ложу - а смотреть балет лучше издали и чуть сверху - хорошо видна вся сцена целиком, весь рисунок спектакля.

Dune
08.11.2011, 10:10
да, тоже описывала эту болезнь бабушек :(

и как-то неудобно мне было объяснять пожилому человеку , что воспитанные люди молчат по время спектакля

Мне как-то в такой ситуации повезло чисто случайно. Дочка спросила что-то в начале спектакля, и я сказала "Детка, воспитанные люди в театре не болтают, все обсудим в антракте". Бабушка услышала и тоже замолчала :)

NikoNata
08.11.2011, 10:54

+1. :flower:

Maremyana
08.11.2011, 11:01
Нам ОЧЕНЬ понравились Бременские музыканты в Театре на Неве. Премьера этого года. Сыну 4 года.

Мне вообще очень нравится этот театр, и зал/кресла удобные и спектакли красочные, и все сделано с любовью к детям.

nezabudka80_80
08.11.2011, 11:02
Все хочу в театр на Неве!:)
Мы там с дочкой еще не были:)).

Леди Белка
08.11.2011, 11:24
Все хочу в театр на Неве!:)
Мы там с дочкой еще не были:)).
мы тоже еще там не были, идем 12-го, в субботу, на Гуси-Лебеди:support:

~Жанна~
08.11.2011, 11:41
мы тоже не были в Театре на Неве :008:
но в планах есть! это самое главное.

Espe_ransa
08.11.2011, 14:21

Мы спокойно посмотрели, без восторга, за недели три до Юсси были там на Карлсоне - он произвёл огромное впечатление, от Юсси я ожидала того же душевного подъёма. Посетить этот спектакль советую, но мне Карлсон больше понравился. Да и какао с булочкой душевнее червяков ;)

youmalysh
08.11.2011, 14:25
Посмотрим и то, и то. Дочка любит и Карлсона тоже.
Девочки, хочу сводить ближе к новому году или на новогодних каникулах дочку на Щелкунчика. Как думаете, не рано в шесть лет? И куда лучше сводить?