Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
читала много отзывов про ТЮЗовский "волшебник", но все же склоняюсь к мысли, что это не наш вариант. Я предпочитаю классику!
Вот мой список. Создала его, проштудировав все театральные топы. Я выбирала на свой вкус, для ребенка старше 6 лет, на основании большого кол-ва положительных отзывов и личных предпочтений моего ребенка. Плохих спектаклей в списке нет! Это своеобразный топ-20(или 30:))) по результатам форума.
периодически что-то добавляется:)
список очень субъективен, думаю, многие добавят что-то согласно своим предпочтениям;)
МИХАЙЛОВСКИЙ ТЕАТР
Жизель
Корсар
Чипполино *
Спартак 8-9лет
Сильфида
Золушка – типа опера
Дон Кихот
Щелкунчик
Т КОМИССАРЖЕВСКОЙ
12 месяцев (в НГ)
ТЕАТР ЛЬВЕНОК
Магия забытого зеркала
ТЕАТР НА НЕВЕ
морозко
Снежная королева
Гуси лебеди и баба яга
Сказка о царе Салтане
Хозяйка Медной горы
ТЕАТР НА ЛИТЕЙНОМ
Золушка
ТЕАТР ЗА ЧЕРНОЙ РЕЧКОЙ
В гостях у Андерсена
Мумми тролли
Здравствуй, Мэри поппинс
Урфин джюс, тайна трех камней
Т ДРАМАТИЧЕСКИХ ИМПРОВИЗАЦИЙ
Играем и сочиняем вместе *
Т КАРАМБОЛЬ
Сказка о потерянном времени
Король-олень ст 9 лет
Т ДОМИНО
Тайна волшебной книги
Т МИМИГРАНТЫ
Волшебный фонарь
Чепуха в чемодане
Т БУФФ
Питер пэн
Т МОЛОДЕЖНЫЙ на Фонтанке
Дон Кихот
"История Кая и Герды"
Волшебный полет над Багдадом
ТЮЗ
Король матиуш не раньше 9 лет
Остров сокровищ
Все мыши любят сыр
Неделя полная суббот
Любовь к одному апельсину
Конек-горбунок !
МАЛЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР МДТ
Снежная королева 3 часа
Невесомая принцесса
Звездный мальчик Идет 2,5 часа с одним антрактом. Билеты лучше брать на первый ряд балкона или не ближе 5 ряда партера.
-
МАРИИНСКИЙ
Руслан и Людмила
сказка о царе салтане
Конек-горбунок?
Бахчисарайский фонтан - отличный балет для детей, особенно мальчиков : динамичный, яркий.
Т ЛЕНСОВЕТА
ель
Т ДЕММЕНИ
Сказки Оле-лукойе
Волшебное перышко
Русская соль, или Как Иван за море ходил
Гулливер в стране лилипутов
Т МУЗКОМЕДИИ
Калиф аист
Таинственный сад в малый зал брать билеты лучше по 3 ряд и с 12 (начинается подъем), иначе можно ничего не увидеть.
Т ДОЖДЕЙ
Тряпичная кукла ближе к 10 годам
Дикий
Т ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Сказка о соловье, императоре и смерти
Рикки-тики-тави
МЮЗИК-ХОЛЛ
Аладдин
КАРЛССОНХАУЗ
Мой карлсон Центр танца "Визит в кассах
Т КОМЕДИАНТЫ
Ехала деревня мимо мужика
Т У НАРВСКИХ ВОРОТ
Аленький цветочек
Т КОМЕДИИ им Акимова
Кошка, которая гуляла сама по себе
Джельсомино в стране лжецов
Т СУББОТА
Денискины рассказы
Концерт "Сказки старой бабушки"
Большой зал филармонии
Санкт-Петербург, Михайловская ул., д.2
HAND MADE THEATRE
ЦИРК НА ЛАДОНИ
ПОТЕХЕ- ЧАС
ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ АРТИСТОМ
В ФОНТАННОМ ДОМЕ
Проделки Эмиля из Лённеберги
Про то, как Черт украл месяц
КУКОЛЬНЫЙ ФОРМАТ
Кошка, кот гуляла сама по себе
Всадник Cuprum
Цирк на нитях
KoshkaNatashka
29.04.2010, 23:29
читала много отзывов про ТЮЗовский "волшебник", но все же склоняюсь к мысли, что это не наш вариант. Я предпочитаю классику!
По-моему, там абсолютно классический вариант. Это вас обезьяны смутили? Не знаю, нам они совершенно не мешали, а все остальное без всякого авангарда.
KoshkaNatashka
29.04.2010, 23:33
А список у Вас прекрасный, только вот не пойму, почему в Михайловском куча спектаклей, а в Мариинке только Руслан и Людмила?
Я бы обязательно добавила Шурале и Щелкунчик АРБ (мой сын смотрел в 4.5 с восторгом), а также Золушку (балет).
Ну, и все, что идет в Мариинке, я бы смотрела там ;)
А список у Вас прекрасный, только вот не пойму, почему в Михайловском куча спектаклей, а в Мариинке только Руслан и Людмила?
Я бы обязательно добавила Шурале и Щелкунчик АРБ (мой сын смотрел в 4.5 с восторгом), а также Золушку (балет).
Ну, и все, что идет в Мариинке, я бы смотрела там ;)
В Михайловский мы ходим выборочно, а в Мариинку чуть позже будем ходить по абонементам , смотреть все подряд! Наверное поэтому список в Мариинку по сути отсутствует:))
По-моему, там абсолютно классический вариант. Это вас обезьяны смутили? Не знаю, нам они совершенно не мешали, а все остальное без всякого авангарда.
Да:)), обезьяны вызвали самую большую полемику. Были еще какие-то спорные моменты, не помню точно. Для себя определилась с этим спектаклем 50 на 50: может жизненные обстоятельства подтолкнут, ну или любимый форум:))
KoshkaNatashka
30.04.2010, 00:06
В Михайловский мы ходим выборочно, а в Мариинку чуть позже будем ходить по абонементам , смотреть все подряд! Наверное поэтому список в Мариинку по сути отсутствует:))
Понятно :)
Да:)), обезьяны вызвали самую большую полемику. Были еще какие-то спорные моменты, не помню точно. Для себя определилась с этим спектаклем 50 на 50: может жизненные обстоятельства подтолкнут, ну или любимый форум:))
А не любопытно сходить и самим посмотреть то, что вызывает полемику? ;)
Мы его смотрели уже 2 раза, думаю, скоро еще пойдем :)
А не любопытно сходить и самим посмотреть то, что вызывает полемику? ;)
Мы его смотрели уже 2 раза, думаю, скоро еще пойдем :)
Любопытно:)),есть такое, просто как-то не сложилось, столько всего, столько всего.... ну как все успеть?:)
Вы молодцы, еще и по 2-3 раза на один спектакль успеваете!
Я все поняла:love:, надо идти:008:
Don&Magdalina
30.04.2010, 00:54
МИХАЙЛОВСКИЙ ТЕАТР
сказка о царе солтане
Жизель
Корсар
Чипполино *
Спартак 8-9лет
Конек-горбунок?
Сильфида
Золушка – типа опера
Дон Кихот
Бахчисарайский фонтан - отличный балет для детей, особенно мальчиков : динамичный, яркий.
ЩелкунчикПолина, Бах фонтан, Конёк и Салтан не идут в Михайловском. Это Мариинка.
Don&Magdalina
30.04.2010, 01:00
Ну, и все, что идет в Мариинке, я бы смотрела там ;)+ мульон.
Руслан и Людмила почти 5 часов идёт. Мы не скоро рискнём.
А вот Шурале - обязательно. Хотя Кышка и так про Шурале знает ;)
А Щелкунчик АРБ - каждый год хочется смотреть.
В Михайловский мы ходим выборочно, а в Мариинку чуть позже будем ходить по абонементам , смотреть все подряд! Наверное поэтому список в Мариинку по сути отсутствует:))Всё подряд не стоит для начала. Лучше выбирать спектакли - и по интересам, и по составу.
Салтан, Бахфонтан, Щелкунчик не редки на утренниках.
Муми Мамуля
30.04.2010, 02:09
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!Сказать спасибо вам - ничего не сказать!!!!!:080:Благодарюс!!!!!!!:flower:
Скорее сохраню страничку в избранное и буду ее пользовать еще несколько лет:)):)):))
Полина, Бах фонтан, Конёк и Салтан не идут в Михайловском. Это Мариинка.
ОО:008:, Оля, это серьезная поправка, надо исправить. Спасибо:)
Don&Magdalina
30.04.2010, 12:02
И учитывая, что вечерние цены в Михайловском ого-го-го, выше, чем в Мариинке - то уж Дон Кихота лучше в МТ смотреть, а не в Михайлвском.
А вот Жизель, Сильфида - они красиво поставлены в Михайловском, и нередко идут утренниками. )))
Подскажите, пожалуйста, до Бродячей Собачки от Автова лучше ехать или от Кировского завода? Думаю, что мой ребенок замучается от поездки еще перед спектаклем, как думаете, стоит ли ?
от автово одна остановка на троллейбусе, от кир. завода вроде 2 остановки.
но на самом деле недалеко и можно пройти пешком.
от автово одна остановка на троллейбусе, от кир. завода вроде 2 остановки.
но на самом деле недалеко и можно пройти пешком.
Это здорово, что всего 1 остановка. Спасибо Вам огромное, что ответили.:):flower:
В этом году ходили в Демени. Мои впечатления такие, дальше первого ряда брать не стоит, на буднях было что вообще никого кроме первого ряда. Мне понравилось то же что и ребенку,
1. Любовь к 3 апельсинам 2. Гулливер 3. Куклы и клоуны 4. Дюймовочка.
Хотим сходить еще на Волшебное перышко, но оно попозже.
МамаОленька
04.05.2010, 22:03
Девочки а кто ходил в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр" ? интересно будет мальчику 3.9?
Это спектакль для детей от 7 лет. Но в 6- можно.
Девочки а кто ходил в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр" ? интересно будет мальчику 3.9?
Однозначно рано. Это же некий детский аналог "Ромео и Джульетты". Вряд ли в 4 года малыш сможет понять весь смысл и сделать соответствующие выводы.
Леокадия
04.05.2010, 22:37
Согласно списку Дон Кихот в Молодежном. Однозначно его необходимо смотреть только после 18 лет. В раннем возрасте смысл пьесы будет утрачен.
МамаОленька
04.05.2010, 23:02
Ого! Ничего себе! А хоть действие красивое? а то мы были с ребенком на " что-то про субботу в названии"...так костюмы старенькие-блеклые....реально надо обновить....
.... а "Белоснежка и семь гномов?
KoshkaNatashka
04.05.2010, 23:03
Вообще, ТЮЗ себя позиционирует как театр для школьников.
Для трехлеток есть много более подходящих театров.
А кто ходил на спектакли "Сказка о маленьком Волчонке" и "Маша и Медведь" театра Мимигранта на Рижском проспекте? На сайте написано, что спектакли для детей от 3х лет...
И еще на Кошкин дом в Детской Филармонии?
KoshkaNatashka
05.05.2010, 12:02
Про Кошкин Дом здесь были отзывы. Спектакль однозначно не для трехлеток, т.к. там нет ни декораций, ни костюмов. Хотя музыка хорошая.
Это здорово, что всего 1 остановка. Спасибо Вам огромное, что ответили.:):flower:
от Кировского завода тоже одна остановка, чутка поближе будет, если от Автово ехать
julchika
06.05.2010, 22:42
Читала много хорошх отзывов о театре у Нарвских ворот, хотим сходить туда. В конце мая идет спектакль Маленькая Баба-Яга . Может кто ходил на этот спектакль? Для 5 ти летки подойдет?
МамаОленька
06.05.2010, 23:50
Вообще, ТЮЗ себя позиционирует как театр для школьников.
Для трехлеток есть много более подходящих театров.
Да, это то понятно, нам просто билетики дают.......вот и ходим не по годам:)может..... Я больше задаю вопрос: Там на спектакли блеклые декорации и костюмы зрителю демонстрируют или есть яркие спектакли? Но вот билетеры рассказывают, что мол Конек горбунок очень даже для детей от 3х....вот и спрашиваю бывалых...поделитесь опытом.:flower:
KoshkaNatashka
07.05.2010, 00:07
"Волшебник изумрудного города" - очень яркий спектакль.
Конек-Горбунок тоже хвалят, но мы не видели.
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит проходной билет в Михайловский театр? и пустят ли по проходному ребенка 4,5 лет на вечерний спектакаль? Купила на крсара билеты, хотела ребенка взять с собой, а теперь сомневаюсь пустят ли...
KoshkaNatashka
07.05.2010, 00:50
Ребенка пустят точно, а стоят рублей 100-200 вроде бы.
Ребенка пустят точно, а стоят рублей 100-200 вроде бы.
спасибо, сомневаюсь именно из-за того, что спектакаль вечерний. Может проходные без места только на дневные спектакли...
Девочки, подскажите пожалуйста :091::091::091: В большом театре кукол в партере во 2 ряду хорошая видимость???
KoshkaNatashka
07.05.2010, 11:28
спасибо, сомневаюсь именно из-за того, что спектакаль вечерний. Может проходные без места только на дневные спектакли...
На вечерние точно есть входные и точно пускают детей.
Алиса Шарм
07.05.2010, 11:34
Девочки, подскажите пожалуйста :091::091::091: В большом театре кукол в партере во 2 ряду хорошая видимость???
Хорошая! И даже если впереди сядет взрослый с пышной шевелюрой или толстой шеей, не попытавшись даже обернуться и посмотреть, кто таки сидит сзади и не мешает ли он кому, то подъем кресел любые такие возможные неприятности устранит! удобные очень кресла, ребенок сядет так наверняка, что все ему будет видно!
Хорошая! И даже если впереди сядет взрослый с пышной шевелюрой или толстой шеей, не попытавшись даже обернуться и посмотреть, кто таки сидит сзади и не мешает ли он кому, то подъем кресел любые такие возможные неприятности устранит! удобные очень кресла, ребенок сядет так наверняка, что все ему будет видно!
Спасибо большое!!! Заказала на 10.05 билеты :)
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит проходной билет в Михайловский театр? и пустят ли по проходному ребенка 4,5 лет на вечерний спектакаль? Купила на крсара билеты, хотела ребенка взять с собой, а теперь сомневаюсь пустят ли...
Входной билет стоит 100 рублей. Ребенка пустят. Хожу так весь сезон с дочкой. :)
kostyleva
07.05.2010, 15:32
Да, это то понятно, нам просто билетики дают.......вот и ходим не по годам:)может..... Я больше задаю вопрос: Там на спектакли блеклые декорации и костюмы зрителю демонстрируют или есть яркие спектакли? Но вот билетеры рассказывают, что мол Конек горбунок очень даже для детей от 3х....вот и спрашиваю бывалых...поделитесь опытом.:flower:
Я бы сказала от 5 лет Горбунок) или для заядлого театрала.Постановка хорошая,все динамично,произведение всем известно))))Длинный он просто для трехлетки...
kostyleva
07.05.2010, 15:40
А мы вчера были в Мимигрантах на "Цирк Шардам-С". Не понравилось. До этого были там на "Чепуха в чемодане" и "Фу..Би..Ду" - понравился. И театр этот нравится. Но если бы попали на этот спектакль первым, то больше наверное не пошли бы:( Хотя мне нравится этот театр и клоуны до представления развлекают, и зал отличный.
Сходите на "волшебный фонарь")))дети участвуют-есть плохой герой (Вредилкина),которую с помощью детей ловят- для мальчика очень-очень.Ходили в 5 лет 2 раза:010:просится еще-ребята 1-2 класс тоже были в диком восторге-хотя нечего особенного не происходит:008:дети кричат-помогают...вовлечены в общем)))
Входной билет стоит 100 рублей. Ребенка пустят. Хожу так весь сезон с дочкой. :)
спасибо большое. в Тетральной кассе про это ничего не знают, к сожалению...
Сходите на "волшебный фонарь")))дети участвуют-есть плохой герой (Вредилкина),которую с помощью детей ловят- для мальчика очень-очень.Ходили в 5 лет 2 раза:010:просится еще-ребята 1-2 класс тоже были в диком восторге-хотя нечего особенного не происходит:008:дети кричат-помогают...вовлечены в общем)))
Спасибо за рекомендацию - сходим обязательно :)
Девочки, подскажите для тех, кто в танке :009:входной билет - это билет без места? Т.е. можно взять один билет и один входной на ребенка и спокойно посещать театр? :008:
Да, входной - это без места. Он приобретается для посещения с детьми до 5 лет(при желании)
Спасибо. Жаль, что в ближайшее время Чипполино нет в афише, очень хочется сходить, а в июне дочке уже 5 исполнится :)). Но все равно обязательно сходим в будущем
KoshkaNatashka
08.05.2010, 12:20
В 5 лет тоже можно, никто не проверяет. Только я своего дистрофика в 5 лет уже не жажду весь спектакль на коленях держать :))
Спасибо. Жаль, что в ближайшее время Чипполино нет в афише, очень хочется сходить, а в июне дочке уже 5 исполнится :)). Но все равно обязательно сходим в будущем
Идите спокойно,останавливать Вас никто не будет,моей дочери шесть с половиной,продолжаем ходить в таком же "стиле".Может,Вы ребенка посадите, а сами по входному стоять будете,а,может, ребенка на колени возьмете вне зависимости от его веса :)) Никто же не знает, КАК именно Вы эти билеты и посадочное место использовать будете - Ваше право.
Мы ходим по абонементу,очень часто рядом бывает свободное место - поэтому спокойно сидим каждый в своем кресле.:))
2 мая ходили с дочерьми трех лет на Теремок в Демени. Спешу поделиться впечатлениями.Мне и мужу спектакль очень понравился, с песнями, музыкой, очень динамичный и живой, куклы симпатичные. По моему мнению, именно таким должен быть настоящий детский спектакль. А вот дочери мои спокойно его восприняли. Правда одна через несколько дней стала опять на Теремок проситься:love: Да, спектакль, как здесь уже писали, по Маршаку, в стихах.
Mademoiselle
08.05.2010, 20:01
Подскажите, пожалуйста про КУКФО. Спектакль про Микробуса и Ко для 3-летки рановато еще? Уж больно по отзывам хочется...
KoshkaNatashka
08.05.2010, 20:08
Знакомые и в 2.8 ходили, очень довольны.
И мы на Микробуса очень хотим 15-го:)
В 5 лет тоже можно, никто не проверяет. Только я своего дистрофика в 5 лет уже не жажду весь спектакль на коленях держать :))
Идите спокойно,останавливать Вас никто не будет,моей дочери шесть с половиной,продолжаем ходить в таком же "стиле".Может,Вы ребенка посадите, а сами по входному стоять будете,а,может, ребенка на колени возьмете вне зависимости от его веса :)) Никто же не знает, КАК именно Вы эти билеты и посадочное место использовать будете - Ваше право.
Мы ходим по абонементу,очень часто рядом бывает свободное место - поэтому спокойно сидим каждый в своем кресле.:))
И мы на Микробуса очень хотим 15-го:)
Вот и я запланировала на эту дату посещение Микробуса, уже в 2 кассах спрашивала билеты - в одной ответили, что именно на этот спектакль вообще не поставляют им билеты, а в другой типа еще рано :(, хотя спрашивала сегодня.
Не_ва_ля_шка
09.05.2010, 15:50
Эх, пропадают два билетика на 10 мая на детский спектакль "Жили-были клоуны" в театре Мимигранты.
Вдруг кто-то сможет, позвоните 8 911 990 02 01 Василиса. Привезу прямо к Вам.
Алиса Шарм
09.05.2010, 21:01
Подскажите, пожалуйста про КУКФО. Спектакль про Микробуса и Ко для 3-летки рановато еще? Уж больно по отзывам хочется...
Сходите:)! Что-то да вынесет полезное:)))
Nastasya
12.05.2010, 16:26
Девочки, кто был в консерватории на Золушке? Это опера-балет-мюзикл? Какие места лучше брать, не очень поняла из схемы на билетере... Да и отзывов там нет. Хочу родителей отправить с ребенком. Как бы мама меня потом не раскритиковала:(
KoshkaNatashka
12.05.2010, 16:30
Настя, с возвращением! :)
Это балет, но премьера, поэтому на нем никто не был. Если соберетесь, расскажите, мы очень ждем отзывов.
Don&Magdalina
12.05.2010, 17:30
Девочки, кто был в консерватории на Золушке? Это опера-балет-мюзикл? Какие места лучше брать, не очень поняла из схемы на билетере... Да и отзывов там нет. Хочу родителей отправить с ребенком. Как бы мама меня потом не раскритиковала:(Да, Это балет на муз. Прокофьева. Хореография О. Виноградова.
Очень интерсно будет услышать отзыв.
Я думаю, что будет хорошо.
Nastasya
12.05.2010, 18:12
Наташа, спасибо! Мы прилетаем только завтра. Я решила заранее озаботиться культурной программой :) А с понедельника в садик :)
KoshkaNatashka
12.05.2010, 18:16
А, ясно :) Илья давно спрашивает, когда приедет Егор, ведь скоро уже выпускной :)
Муми Мамуля
12.05.2010, 20:04
Вот и мне интересно, а для 6ти лет я так понимаю уже поздно???:support:
Шепокляк
12.05.2010, 22:10
Вот и мне интересно, а для 6ти лет я так понимаю уже поздно???:support:На мой взгляд в самый раз.:)
Девочки, подскажите, пожалуйста - в театр Эстрады на интересующее меня представление есть только середина 1-го и 10-го ряда - куда лучше взять билет? Была там сама 2 раза - сидела на 1-м и 2-м ряду - сцена высокая... но и оркестр громкий. С одной стороны видно, наверное, лучше с 10-го. Но оркестр там получится еще ближе. С другой стороны - на первом ряду можно взять дитя на коленки... Подскажите, пожалуйста, что думаете.
Спасибо!
Да, Это балет на муз. Прокофьева. Хореография О. Виноградова.
Очень интерсно будет услышать отзыв.
Я думаю, что будет хорошо.
Мы хотим пойти - добежать бы до касс. Совершенно не помню, как там с подъемом в зале. Как, например, "Кресла бельэтажа"? Помню, что в 1-м ряду балкона ребенка пришлось держать на коленях - из-за барьера.
Don&Magdalina
13.05.2010, 09:44
Подъём, кажется, есть. Мы сидели как-то ряду в 6 партера - было OK. Ещё, наверное, можно в партере после прохода
В 1 ряду бельэтажа сидели наши приятели - были довольны.
Ну вот мы и сходили на Бактерикуса и Микробуса. Билеты дались нелегко и были куплены лишь в 4 кассе. Спектакль показывали на камерной сцене МДТ - 7 рядов примерно по 8 пластиковых кресел-мест, мы сидели на 4 ряду, включая приставной (скамейку), со следующего ряда начинался подъем.
Спектакль оригинальный, поучительный, очень наглядный, но вот абсолютно без восторга, очень ровно и без эмоций восприняли и я и дочка. Музыка хорошая, из старых советских фильмов, но текст не всегда понятен, в рифму и сложноват для детского восприятия. Вообщем ожидали нечто большего, в будущем сходим на Робин-Бобина, чтобы определиться с мнением о Кукфо.
Subbotina
05.06.2010, 13:10
ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА ВАМ, МАЛЕНЬКИЕ ТЕАТРАЛЫ И ИХ РОДИТЕЛИ !
ДО НОВОГО ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА!
Все никак не можем попасть в филармонию. Хотела начать с Красной шапочки. но в июле идет только Кошкин дом. Думаете стоит идти именно на этот спектакль в первый раз. Ребенку 4 года. Музыку любит....
ПС: перечитала отзывы, что-то и шапочка в бейсболке не вдохновляет(((((
PartizanKa
28.06.2010, 17:56
Шапочка хоть и в бейсболке, но нам понравилась. Несмотря на адаптацию к современности костюмы и декорации вполне узнаваемые, музыка хорошая.
Отзывы про Кошкин Дом настораживают больше. Пишут, что декорации отсутствют, а актеры исполняют по несколько ролей каждый, и ребенку трудно понять кто есть кто, и что происходит. Правда, сами мы этот спектакль не смотрели. Пересказываю чужие впечатления.
А Красную Шапочку смотрели и нам понравилось. :)
Svetlada
24.08.2010, 19:34
Попробуем оживить тему или где-то уже есть новый топ к новому сезону?
Девочки посоветуйте, есть ли где-то абонементы для ребенка 4 г. и можно ли их еще купить?
Попробуем оживить тему или где-то уже есть новый топ к новому сезону?
Давайте оживим :)
про абонементы не знаю, а вот мы зато вчера купили билеты на Петсона и Финдуса (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=9e2d5499e04d97f201f8cdccb841d4ba&mycod=poster&myactex=129571&lang=2)!
Правда Петсон там почему-то тетушка :065:
Svetlada
24.08.2010, 22:16
про абонементы не знаю, а вот мы зато вчера купили билеты на Петсона и Финдуса (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=9e2d5499e04d97f201f8cdccb841d4ba&mycod=poster&myactex=129571&lang=2)!
Мдя... Мы бы сходили, но для нас это дороговато - 380р.х2 :(
Я вот хочу по любимым театрам опять пройтись - в детский драматический театр "На Неве" на "Гуси-лебеди", правда только 18 сентября.
Мдя... Мы бы сходили, но для нас это дороговато - 380р.х2 :(
Я вот хочу по любимым театрам опять пройтись - в детский драматический театр "На Неве" на "Гуси-лебеди", правда только 18 сентября.
Это да :( Мы пока мало где были (в основном в Бродячку ходим, т.к. ребенок выдерживает максимум час), но, помнится, цены везде кусаются.
18, говорите :073: А там баба Яга не страшная?
очаровательная там Бабка-ёжка :))
Елки, мы с удовольствием бы сходили, моя книги про Финдуса чуть не наизусть знает.
Но тетушку Петсона мы не переживем :001:
Вам понравилось?
Это да :( Мы пока мало где были (в основном в Бродячку ходим, т.к. ребенок выдерживает максимум час), но, помнится, цены везде кусаются.
18, говорите :073: А там баба Яга не страшная?
очаровательная там Бабка-ёжка :))
Да Яга там суперская. И Яблоня, и Печка.
Но там есть напряженные моменты, когда гуси-лебеди летят в темноте, при ярких вспышках мертвенно-бледного света. На том спектакле, где мы присутствовали, были испуганные и даже плачущие детки. Но они были маленькие, ощутимо младше дочки (было 4,5 г.) Не знаю, сколько Вашему. Как он обычно реагирует на спектакли? Вы же уже театралы :) В самый-самый первый раз я бы на Гусей не повела ребенка, особенно если он эмоциональный. Надо привыкнуть к тому, что вот спектакль закончится, все оденутся и пойдут домой :) Все ИМХО, конечно ;)
Посмотрела, что Гуси-лебеди 18 сентября, а Золушка - 19.
Вот теперь думай-выбирай на что в первую очередь сходить)))).
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
25.08.2010, 08:24
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, весь топик не осилю.
Ребенку 3,5 года.
Интерактив типа "Роста" не очень его вдохновляет. Смотрит, участвует во всем, но как-то особых эмоций ни там ни потом не проявляет.
В музеи ходим с прошлого года на ура, слушает внимательно, еще и потом по залам можем пройти , это ему очень нравится. В дельфинарий в 3 года ходили, высидел, еще и мало оказалось.
В общем посоветуйте куда сходить, с чего начать, я дождалась когда младший подрос (1,5 года), теперь мы более мобильны и ооооочень хотим в театры.
(Я не знаю как лучше, может мне в личку советы напишите, а ч потом сюда единым постом вставлю, чтоб и другие определились.)
А может нам на Гусей-Лебедей попробовать сходить? Мультик любит, не боится. Как-то отзывы очень впечатлили.
KoshkaNatashka
25.08.2010, 13:09
Посмотрела, что Гуси-лебеди 18 сентября, а Золушка - 19.
Вот теперь думай-выбирай на что в первую очередь сходить)))).
Конечно, на Гуси-лебеди!
KisaKara
25.08.2010, 13:12
Ребенку 3,5 года.
Интерактив типа "Роста" не очень его вдохновляет. Смотрит, участвует во всем, но как-то особых эмоций ни там ни потом не проявляет.
В музеи ходим с прошлого года на ура, слушает внимательно, еще и потом по залам можем пройти , это ему очень нравится. В дельфинарий в 3 года ходили, высидел, еще и мало оказалось.
В общем посоветуйте куда сходить, с чего начать, я дождалась когда младший подрос (1,5 года), теперь мы более мобильны и ооооочень хотим в театры.
(Я не знаю как лучше, может мне в личку советы напишите, а ч потом сюда единым постом вставлю, чтоб и другие определились.)
А может нам на Гусей-Лебедей попробовать сходить? Мультик любит, не боится. Как-то отзывы очень впечатлили.
Я бы с театра на Неве не начинала. Он, ИМХО, для деток постарше - лет от 5. Мы были как раз на Лебедях. ОООчень длинный спектакль. Красивый - да, но высидеть сложно, да и время начала спектакля такое, что весь день теряется на доехать/вернуться. Полет гусей моя до сих пор вспоминает - испугалась очень (не плакала).
Первый театр, ИМХО, - Бродячая собачка. там маленький зал. Старшие детки могут без родителей смотреть. Спектакли по 40 минут всего, думаю даже младший Ваш высидит.
мы тоже на этот спектакль купили на 04.09.. еще приобрели билеты на 26.09 на Робин Бобин. И на Чипполино на 24.10. еще у нас выяснилось, что бассейн будет по воскресеньям. так вот, не подскажите, реально ли билеты на Чипполино поменять на другое число в кассе , т.к. из-за театров два занятия пропускать не хочется? или они возврату не подлежат?
KoshkaNatashka
25.08.2010, 13:33
мы тоже на этот спектакль купили на 04.09.. еще приобрели билеты на 26.09 на Робин Бобин. И на Чипполино на 24.10. еще у нас выяснилось, что бассейн будет по воскресеньям. так вот, не подскажите, реально ли билеты на Чипполино поменять на другое число в кассе , т.к. из-за театров два занятия пропускать не хочется? или они возврату не подлежат?
Билеты возврату не подлежат, но на Чиполлино хорошие билеты с руками оторвут :)
Билеты возврату не подлежат, но на Чиполлино хорошие билеты с руками оторвут :)
спасибо. а на ЛВ где можно объявление об этом разместить - не подскажите?
KoshkaNatashka
25.08.2010, 13:36
Где официально можно, я так и не поняла :(
Я размещала в этом топике :)
Где официально можно, я так и не поняла :(
Я размещала в этом топике :)
вот и я так же. весной так и не рзобралась, где можно. спасибо еще раз.
а еще вопрос - в Михайловский театр ребенку 3-х лет нужен отдельный билет или можно на коленях?
KoshkaNatashka
25.08.2010, 13:54
Можно на коленях по входному, выходные билеты продаются в день спектакля, рублей 100-200.
Да Яга там суперская. И Яблоня, и Печка.
Но там есть напряженные моменты, когда гуси-лебеди летят в темноте, при ярких вспышках мертвенно-бледного света. На том спектакле, где мы присутствовали, были испуганные и даже плачущие детки. Но они были маленькие, ощутимо младше дочки (было 4,5 г.) Не знаю, сколько Вашему. Как он обычно реагирует на спектакли? Вы же уже театралы :) В самый-самый первый раз я бы на Гусей не повела ребенка, особенно если он эмоциональный. Надо привыкнуть к тому, что вот спектакль закончится, все оденутся и пойдут домой :) Все ИМХО, конечно ;)
Спасибо :) Нам почти 4, попробуем. Главное чтоб не баба Яга в мертвенно бледном свету! Гусей как-то не боялись до сих пор, ни в мультике, ни в диафильме, ттт )
Елки, мы с удовольствием бы сходили, моя книги про Финдуса чуть не наизусть знает.
Но тетушку Петсона мы не переживем :001:
Вам понравилось?
Не знаем пока, премьера 4 сентября )))
Да ладно, подумаешь тетушка, даже забавно ))) Главное, чтоб мюклы были. Вот чего мы не переживем - это отсутствия мюкл!
мы тоже на этот спектакль купили на 04.09
:053:
а мы 5го идем
Ути Иггипоповна
25.08.2010, 15:54
Да ладно, подумаешь тетушка, даже забавно ))) Главное, чтоб мюклы были. Вот чего мы не переживем - это отсутствия мюкл!
Судя по фоткам их группы ВКонтакте там только Финдус, тётушка:065:Петсон, ещё какие-то тёти и куры) http://vkontakte.ru/album-2374337_112562893
И дети вовлечены. Должно быть мило и смешно. Цены - да:005: можно ребенка и одного отправить, но я сама тоже хочу:0072:
Ребенку 3,5 года.
Нашим первым спектаклем был Бармалей в Бродячей собачке. Ребенку очень понравилось ,спрашивала потом, чуть ли не каждый день, когда мы пойдем в театр. А вот Курочка Ряба совершенно не понравилась. Потом, опять таки уточняла, что пойдем в театр, только не на Курочку. Думаю, что если бы мы пошли в первый раз на Курочку, то на этом все наши театральные походы и закончились. Сходили в Театр на Неве, и мне показалось, что еще рановато. Смотрели 3 поросенка, так что опять вернулись в Бродячую. На тот момент дочке было 3-3,2 года.
В этом году Театр на Неве будем точно осваивать))))
Если не ошибаюсь, в тратим деньги, что ли я видела такие предложения. А возможно на ДО.
Билеты пристраивают здесь :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
Потом, опять таки уточняла, что пойдем в театр, только не на Курочку. Думаю, что если бы мы пошли в первый раз на Курочку, то на этом все наши театральные походы и закончились.
Ничего себе ))))) А мы самый первый раз именно на "Курочку" ходили (Даше года два было, даже меньше, по-моему), так вот ребенок смотрел с открытым ртом и потом еще несколько раз требовал ))) Мне лично у них ужасно не понравился "Гусенок", остальное вроде достаточно мило
Судя по фоткам их группы ВКонтакте там только Финдус, тётушка:065:Петсон, ещё какие-то тёти и куры) http://vkontakte.ru/album-2374337_112562893
Спасибо за ссылку ))) Тетушка классная кстати, даже похожа чем-то на старину Петсона :))
Ну в принципе там еж какой-то мюклоподобный, надеюсь, сойдет )))))
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
25.08.2010, 23:20
Спасибо, пойду смотреть репертуар "Бродячей собаки"
спсибо. :flower:
KoshkaNatashka
26.08.2010, 11:46
Эта тема в Младших школьниках. Не все спектакли подойдут для нее, и не все заинтересованные туда зяглянут.
KisaKara
26.08.2010, 12:52
F это на какой возраст, куда и почем? Может мне надо??? Дочка 3,6:008:
F это на какой возраст, куда и почем? Может мне надо??? Дочка 3,6:008:
я пока еще не продаю. думаю.
Птичкина
26.08.2010, 16:52
Ничего себе ))))) А мы самый первый раз именно на "Курочку" ходили (Даше года два было, даже меньше, по-моему), так вот ребенок смотрел с открытым ртом и потом еще несколько раз требовал ))) Мне лично у них ужасно не понравился "Гусенок", остальное вроде достаточно мило
Мы тоже впервый раз на Курочку ходили, спектакль ребю понравился.
В бешеном восторге лично я:008: от Бармалея в Бродячей собачке. С удовольствием пошла бы еще разок))) очень здорово поставлено и обыграно!!
Сейчас думаю на Театром на Неве и Гусями-лебедями и Бабой-Ягой...
Девочки, кто бы- поделитесь впечатлениями, плиз:flower:
KoshkaNatashka
26.08.2010, 16:58
Сейчас думаю на Театром на Неве и Гусями-лебедями и Бабой-Ягой...
Девочки, кто бы- поделитесь впечатлениями, плиз:flower:
Поищите поиском по этой теме, очень много отзывов было.
Птичкина
26.08.2010, 17:04
Спасибо, нашла.
Идем компанией: детки - 2,5 3,9 и 4,4... надеюсь всем понравится и все выдержат))
Всех с открытием нового театрально-музейного сезона :).
Вчера сходили с дочкой в Этнографический музей, давно хотела. Народу очень мало, можно все детально рассмотреть, я сама там сто лет не была, и мне понравилось, а дочка сначала с восторгом все рассматривала, но под конец устала и уже не воспринимала всю информацию, вообщем не все досмотрели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.