PDA

Просмотр полной версии : Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Sonya
07.03.2009, 19:39
мы тоже сегодня были в Муз. комедии на "Теремке"...
да, было громковато... отзыв написала здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22761547&postcount=528

Don&Magdalina
07.03.2009, 19:55
А был ли кто в Музкомедии на Волшебном зеркале?
Никак отзывов не найти.

Ещё у них премьера Таинственного сада по Ф. Бэрнет, тоже интересно.

Коллеги, пара вопросов:
- можно ли попасть в Деммени, купив билеты прямо в день спектакля?
- успел ли кто-нибудь посмотреть премьерного "Волшебника изумрудного города" в ТЮЗе?

Sonya
07.03.2009, 20:03
Таинственный сад - для детей с 7 лет, так пишут ... нам рано еще значит. Осенью на него сходим ;)

Don&Magdalina
07.03.2009, 20:05
Да мы тоже не идём пока. Хочу сначала почитать с дочками.

Sonya
07.03.2009, 20:09
Как думаете, моим пацанам будет интерестно послушать "Золушку" в Михайловском ? Всё же сказка девчачья...

Sonya
07.03.2009, 20:19
подскажите пожалуйста кто-нить про зал театра Эстрады, там где лучше сидеть ? 1-ый ряд хорошо ? или есть варианты получше ?

alpha Tauri
07.03.2009, 20:42
Были сегодня на Дюймовочке в т-ре На Неве.

А мы тоже там сегодня были :)), на спектакле в 15-00.
Нам понравилось. Сидели в первом ряду, и видно, и слышно всё было хорошо. То, что поют под фонограмму, заметно, конечно, но рты артисты открывали старательно :), только у Мышки совсем уж плохо получалось.
Зал был полупустой, Саше даже подушка на этот раз досталась :). Про Эльфа она и не вспомнила, восприняла такую концовку как само собой разумеющееся.

Аэссонэ
07.03.2009, 20:50
подскажите пожалуйста кто-нить про зал театра Эстрады, там где лучше сидеть ? 1-ый ряд хорошо ? или есть варианты получше ?

Там сцена высокая. Лучше всего, на мой взгляд, 3-6 ряды, по центру или слева. Где-то с 8го уже плоховато слышно - там оркестр справа.

Sonya
07.03.2009, 21:31
Там сцена высокая. Лучше всего, на мой взгляд, 3-6 ряды, по центру или слева. Где-то с 8го уже плоховато слышно - там оркестр справа.

пасибки :flower:

Don&Magdalina
07.03.2009, 21:52
Нам понравилось. Сидели в первом ряду, и видно, и слышно всё было хорошо. То, что поют под фонограмму, заметно, конечно, но рты артисты открывали старательно :), только у Мышки совсем уж плохо получалось.
Зал был полупустой, Саше даже подушка на этот раз досталась :). Про Эльфа она и не вспомнила, восприняла такую концовку как само собой разумеющееся.
Всё-таки первый ряд во всех отношениях лучший.
Сегодня в 12 была какая-то суета - ходили-выходили-приходили без конца.
А на первом ничего не мешает.

Саше даже подушка на этот раз досталась Представляете, чуть не упала: видела, как две мамы сегодня взяли себе подушки-подпопники, чтобы повыше, значит, сидеть :010:. Не знаю, как видели сидящие строго за ними, особенно дети.

ALIAS
07.03.2009, 22:40
Были сегодня на Дюймовочке в т-ре На Неве.
.

.
И мы там сегодня были. :) На 1-ом ряду.
Честно говоря, мне не понравилось - звук плохой, ребенку слов песен было не разобрать.:( Начало показалось затянутым. "Силы природы", которые спасли Дюймовочку от жаб - как такое объяснить ребенку.:010:Сошлись на бабочках (с трудом)..... Среди насекомых на балу тоже сложно было кого-то различить, а жук - вообще пират какой-то. :001:Но ребенку понравилось - и ладно.:)
Интересно, у них кроме "Гусей-лебедей" есть еще хорошие спектакли (от него были в восторге)?

Don&Magdalina
07.03.2009, 22:42
Кот в сапогах!
12 месяцев тоже неплох

Ещё Снежная королева - просто замечательный. Но он на постраше. Вашему ребёнку сколько?

ALIAS
07.03.2009, 22:43
Нам 3,8.
Спасибо за советы, пойду почитаю про них :)

Don&Magdalina
07.03.2009, 22:44
Тогда со Снежной надо повременить, думаю.
А Кот - самое то. Весёлый, небанальный.

Поделитесь, кто ходил на Куклы и клоуны в Деммени?

ALIAS
07.03.2009, 22:47
Тогда со Снежной надо повременить, думаю.
А кот -самое то. Весёлый, небанальный
Наверное, Снежную действительно подождем - смотрела мульт - и испугалась ее. А в театре воспринимает все гораздо более эмоционально, как в жизни :)

туя
07.03.2009, 22:48

Тоже были сегодня на Дюймовочке, также на 15-00 и также сидели на первом ряду. Случайно не рядом с Вами? У нас были места 12 и 13. Мне больше всего понравился дуэт лягух (мамы и сына). Вообще эта актриса Марина Бойцова, которая играла мать-лягушку мне нравится. В "12 месяцах" она играла дочку мачехи, так её -"МАМАНЯ!" моя дочь до сих пор вспоминает и хохочет.

Don&Magdalina
07.03.2009, 22:51
Как раз сама Королева в постановке не страшная. Просто этот спектакль на таком эмоциональном накале идёт, что маленьким сложно. Вот отзыв я оставляла - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21110019&postcount=2122

Вы ещё на Карамболь сходите, если ребёнок любит музыкальные спектакли)))

alpha Tauri
07.03.2009, 22:55
Всё-таки первый ряд во всех отношениях лучший.
Сегодня в 12 была какая-то суета - ходили-выходили-приходили без конца.
А на первом ничего не мешает.

Это – да! Рядом с нами сидели дедушка с внучкой, так дедушка вполне себе успешно вздремнул :093:, ему даже спектакль не помешал.

Представляете, чуть не упала: видела, как две мамы сегодня взяли себе подушки-подпопники, чтобы повыше, значит, сидеть :010:. Не знаю, как видели сидящие строго за ними, особенно дети.

:0007:

туя
07.03.2009, 22:55
Точно. Дочки мои рассуждали - как же так, в самой сказке Дюймовочка маме от эльфов даже ни письма, ни посылочки не послала. Мамочка же так по ней скучала, волновалась!
Кстати, мама в этом спектакле очень трогательная и нежная.
Так эта актриса (А.Норец) прямо профессиональная мама. Она наверное во всех спектаклях мам играет! Во всяком случае мы её в роли мамы видели уже в 3-х спектаклях: в Карлсоне, в Красной шапочке, и вот сегодня в Дюймовочке.

Don&Magdalina
07.03.2009, 22:58
А ещё она Речку играла!
Мама очень душевная! Как она о дочке мечтала...прямо как я )))
Кстати, Красная шапочка нами ещё не охвачена. Вам понравилось?

А как Карлсон? О нём отзывы противоречивые

alpha Tauri
07.03.2009, 22:59
Тоже были сегодня на Дюймовочке, также на 15-00 и также сидели на первом ряду. Случайно не рядом с Вами? У нас были места 12 и 13.

Нет, мы на 4-м и 5-м сидели).

Мне больше всего понравился дуэт лягух (мамы и сына). Вообще эта актриса Марина Бойцова, которая играла мать-лягушку мне нравится. В "12 месяцах" она играла дочку мачехи, так её -"МАМАНЯ!" моя дочь до сих пор вспоминает и хохочет.

Мы на "12 месяцев" 22-го марта идём.
Я прямо так "живо" её себе в этой роли представляю :)).

ALIAS
07.03.2009, 23:24
Мы на "12 месяцев" 22-го марта идём.
Я прямо так "живо" её себе в этой роли представляю :)).
А Вам сколько? Нам, навеное, совсем рано еще.

Девушки, а кто-нибудь смотрел у них "Заколдованные клены"?

туя
07.03.2009, 23:26
А ещё она Речку играла!
Мама очень душевная! Как она о дочке мечтала...прямо как я )))
Кстати, Красная шапочка нами ещё не охвачена. Вам понравилось?

А как Карлсон? О нём отзывы противоречивые

Красная шапочка очень понравилась. Миленько, весело, живенько,интерактив присутствует, то есть с детьми разговаривают, вопросы задают. Сидеть лучше на этом спектакле на 6-м ряду, потому что во втором действии все герои сказки проходят мимо 6-го ряда и руки детям жмут. Мы как раз сидели на 6-м, и дочка моя в восторге была, когда зайчик и Шапочка её погладили.

Карлсон мне как-то не очень... Как-то занудно, на мой взгляд. И дочка как-то отвлекалась от действия местами, что на неё очень не похоже. Но может это потому, что рановато по возрасту на него пошли. Нам 4 тогда только исполнилось. Этот спектакль для детей постарше конечно. Малыша там играет Елена Уланова, которая сегодня кузнечика и ласточку играла (у нас на 15-00, может у Вас на 12-00 кто-то другой). Сегодня, на первом ряду мне был хорошо виден ее возраст, а Карлосона мы смотрели с 11-го ряда, так оттуда она на "малыша" тянула.Но играла она его великолепно. Ну и фреккен Бокк (мужчина играл) прикольная.

ALIAS
07.03.2009, 23:27
Как раз сама Королева в постановке не страшная. Просто этот спектакль на таком эмоциональном накале идёт, что маленьким сложно. Вот отзыв я оставляла - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21110019&postcount=2122

Вы ещё на Карамболь сходите, если ребёнок любит музыкальные спектакли)))
Спасибо, думаю, действительно еще рановато...
А Карамболь - это что? :008:

туя
07.03.2009, 23:33
И мы там сегодня были. :) На 1-ом ряду.
Честно говоря, мне не понравилось - звук плохой, ребенку слов песен было не разобрать.:( Начало показалось затянутым. "Силы природы", которые спасли Дюймовочку от жаб - как такое объяснить ребенку.:010:Сошлись на бабочках (с трудом)..... Среди насекомых на балу тоже сложно было кого-то различить, а жук - вообще пират какой-то. :001:Но ребенку понравилось - и ладно.:)
Интересно, у них кроме "Гусей-лебедей" есть еще хорошие спектакли (от него были в восторге)?
На Красную шапочку сходите.

alpha Tauri
07.03.2009, 23:34
А Вам сколько? Нам, навеное, совсем рано еще.

Моей дочке 5,9. Получается, что на два года старше Вашего ребёнка.

Don&Magdalina
07.03.2009, 23:44
Девушки, а кто-нибудь смотрел у них "Заколдованные клены"?
Он редко идёт. Я так поняла, что по мотивам русских сказок

А Карамболь - это что? :008:
Это чудесный детский музыкальный театр.
Он ставит настоящие мюзиклы.
Там играет оркестр - настоящий, симфонический!
Поют все, разумеется, вживую.
Там на возраст Вашего ребёнка - "Карнавал Чуковского", "Царевна-Лягушка", "Белоснежка".
Они часто в т-ре Эстрады выступают, в апреле в том числе.

akyla
07.03.2009, 23:46
и в марте тоже будут выступать!

туя
07.03.2009, 23:53
В Балтийский дом на какой ряд лучше билеты брать? Как там с подъемом? На первом хорошо видно, сцена не очень высоко и далеко от первого ряда или под самым носом? Кто был подскажите. Интересует большой зал.
Мой вопрос без ответа остался. Что, никто не ходил в Балтийский дом???

ALIAS
08.03.2009, 00:01
Это чудесный детский музыкальный театр.
Он ставит настоящие мюзиклы.
Там играет оркестр - настоящий, симфонический!
Поют все, разумеется, вживую.
Там на возраст Вашего ребёнка - "Карнавал Чуковского", "Царевна-Лягушка", "Белоснежка".
Они часто в т-ре Эстрады выступают, в апреле в том числе.
Спасибо!

Don&Magdalina
08.03.2009, 00:08
и в марте тоже будут выступать! Ой, это я перепутала. Т.к. уже на апрель билеты покупаем. )))

Vivada
08.03.2009, 00:10
Как думаете, моим пацанам будет интерестно послушать "Золушку" в Михайловском ? Всё же сказка девчачья...

Я об этом же переживала. Старший еще и сказал, что она для малышей. :001: Но все обошлось. Он с большим интересом смотрле. Мелкий - я писала в отзыве - смотрел хуже. Но мне кажется, что еще из-за плохих мест. Так что вполне смотрят "девчачьи постановки для малышей":))

Vivada
08.03.2009, 00:14
Мой вопрос без ответа остался. Что, никто не ходил в Балтийский дом???
Я была несколько раз, но без детей - внимания не обратила,:( мы сидели в ряду седьмом. А на последних спектаклях они места то сцену переносили, то еще в каких-то помещениях смотрела, потому не помогу, к сожалению.

ALIAS
08.03.2009, 00:22
Ой, это я перепутала. Т.к. уже на апрель билеты покупаем. )))
Не подскажете, где Вы покупаете на апрель? На Билетере не могу найти - они будут в т.Эстрады?

Don&Magdalina
08.03.2009, 10:08
Я имела ввиду, что вообще планирую уже на апрель театры - поэтому так и написала про Карамболь

Don&Magdalina
08.03.2009, 17:18
Сегодня интересовалась билетами в Михайловский на май: 9-го днём запланирован Щелкунчик по очень бюджетным ценам (по сравнению с вечерним). Информация из буклета театра

Sonya
08.03.2009, 23:37
гы, я уже на май планирую :))

Fanny
09.03.2009, 15:50
Многие собирались на чипполино 8 марта, а где же Ваши впечатления? ;)
Мы с сыном впервые смотрели балет и я довольна, что решились пойти. Нам достались отличные, на мой взгляд, места: бельэтаж рядом с царской ложей. Оттуда можно полюбоваться залом вцелом, и хорошо виден рисунок танца, а с биноклем (у нас он был с собой) разглядеть мимику танцоров и детали костюмов.
Понравилось, что всё действие интуитивно понятно ребенку и не нуждается в комментариях взрослого. Лично я в восторге от Сабины Я. в роли Редисочки. Сын -от Чипполино; весь вечер пытался копировать танцы :).
Спасибо, тебе, культурный лв :)

redhm
09.03.2009, 15:54
мы только 12 апреля пойдем пока я подготовительную работу провожу - книжки-мультики про чиполлино....

alpha Tauri
09.03.2009, 15:58

В топике о Музыкальных театрах)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264&page=27

Fanny
09.03.2009, 16:00
Я, кстати, тоже в апреле собиралась, но повезло, и в кассе оказался билет на март. :) Удачного просмотра!
Не ленитесь ездить непосредственно в кассы ;)

Настурция
09.03.2009, 16:12
Девочки, а до скольки лет вы ребенку отдельного билета не брали?

Вчера рядом со мной на 2 места - 4 человека было:001:(1 взрослый и 3 ребенка)

redhm
09.03.2009, 16:18
в театре говорят до 5 можно не брать, нам меньше;)

Sonya
10.03.2009, 00:14
Мы с сыном впервые смотрели балет и я довольна, что решились пойти. Нам достались отличные, на мой взгляд, места: бельэтаж рядом с царской ложей. Оттуда можно полюбоваться залом вцелом, и хорошо виден рисунок танца, а с биноклем (у нас он был с собой) разглядеть мимику танцоров и детали костюмов.
Понравилось, что всё действие интуитивно понятно ребенку и не нуждается в комментариях взрослого. Лично я в восторге от Сабины Я. в роли Редисочки. Сын -от Чипполино; весь вечер пытался копировать танцы :).
Спасибо, тебе, культурный лв :)

так все отзывы в соседнем топике оставили ;)) вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264&page=27

и мы сидели прям возле Царской ложи в бельэтаже (два ближайших места к ней), может мы соседями были ? мы в первом ряду сидели справа от ц.ложи (если смотреть со стороны сцены)

Sonya
10.03.2009, 00:18
в театре говорят до 5 можно не брать, нам меньше;)

да, верно. Но в Михайловском если ребёнок до 5 лет билет без места на него всё равно необходимо брать (тётеньки на контроле очень тщательно смотрят кто как и сколько билетов - не прошмыгнёшь).

Sonya
10.03.2009, 00:19
Девочки, а до скольки лет вы ребенку отдельного билета не брали?

Вчера рядом со мной на 2 места - 4 человека было:001:(1 взрослый и 3 ребенка)

во народ экономит !!! :026:

redhm
10.03.2009, 00:19
нет, про входной я знаю - я думала вопрос про обыкновенный билет с местом...

KoshkaNatashka
10.03.2009, 12:54

Мы сидели на 2-м ряду - отлично, хотя ребенок у меня мелкий.

Don&Magdalina
10.03.2009, 12:59
Наташа, а это не очень близко - голову не задирали?
Мы когда в Капелле сидели близко - в 5 ряду - очень уж грим виден, возраст актёров и т.п.

KoshkaNatashka
10.03.2009, 13:01
Ну, чуть высоковато, конечно, зато никто не мешал, там же подъема почти нет, далеко и мне-то плохо видно бывает.

MuumiAnna
10.03.2009, 13:05
[QUOTE=Don&Magdalina;22762716]

Коллеги, пара вопросов:
- можно ли попасть в Деммени, купив билеты прямо в день спектакля?
QUOTE]

Мы так ходили - пришли и купили, правда нам достались билеты на разные места, но дочка сказала, что спокойно будет сидеть одна, а я в результате, спросив разрешения у администраторов, сидела на боковой скамеечке у стены (напротив дочкиного ряда) на всякий случай.

ba-dashka
10.03.2009, 14:15
были на спектакле Цирк в театре сказки у московских ворот. дочке-2 г 10 мес. не понравилось. очень шумно. 50 минут громкой музыки- она очень устала. да и сюжет - хоть и рекомендовали как для самых маленьких- не очень. изначально брали на Машу и медведя- но в тот день заболела актриса- пришлось всем домой ехать- замены не было.

Pat
10.03.2009, 14:50
Соглашусь с Вами. Обратите внимание на рекомендуемый возраст.http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=fd68d5895747d232a24d5de8f4bf9b8e&mycod=poster&myactex=98173&lang=2

Fanny
10.03.2009, 15:39
так все отзывы в соседнем топике оставили ;)) вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264&page=27

и мы сидели прям возле Царской ложи в бельэтаже (два ближайших места к ней), может мы соседями были ? мы в первом ряду сидели справа от ц.ложи (если смотреть со стороны сцены)

Спасибо!
Нет, соседями мы не были. Мы сидели с другой стороны от ц. ложи :)

Don&Magdalina
10.03.2009, 15:48
Вы свой замечательный отзыв скопируйте в муз. топик, пожалуйста - для целостности картины, так сказать)))

Fanny
10.03.2009, 15:51
Про спектакль цирк в Театре Сказки.
В зале действительно было очень много маленьких (2-3года).Но на мой взгляд, спектакль рассчитан на 5-7- летних. Крохам такой юмор еще не понятен. Ребенку запомнился движущийся поезд и огромный (мы всегда сидим во 2 ряду ;)) семафор. Был огорчен отсутствием антракта

Подарок
10.03.2009, 16:47
Девушки, образовалось у нас две проходки в театр на Неве (оказывается, неиспользованные билеты можно менять на проходки..). Я даже растерялась, ничего не помню из ваших рекомендаций, в записках моих только Гуси-лебеди, на них у нас билеты уже есть. Золушку посмотрели. и все.
Что скажете о Красной шапочке и Заколдованных кленах? Или что еще интересного там девочке в 3,5 года посмотреть можно?

п.с.
кто уже практиковал обмен билетов на проходки - бывают отказы? а то поедем с малышкой настроившись...а нам от ворот поворот дадут. Девчонка будет плакать точняком, она к театру оч.сурьезно подходит...:017:

Мамзелька
10.03.2009, 16:53
Девушки, образовалось у нас две проходки в театр на Неве (оказывается, неиспользованные билеты можно менять на проходки..). Я даже растерялась, ничего не помню из ваших рекомендаций, в записках моих только Гуси-лебеди, на них у нас билеты уже есть. Золушку посмотрели. и все.
Что скажете о Красной шапочке и Заколдованных кленах? Или что еще интересного там девочке в 3,5 года посмотреть можно?

п.с.
кто уже практиковал обмен билетов на проходки - бывают отказы? а то поедем с малышкой настроившись...а нам от ворот поворот дадут. Девчонка будет плакать точняком, она к театру оч.сурьезно подходит...:017:

а вот здесь посмотрите, может чего найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=992320

alpha Tauri
10.03.2009, 17:13
Да, спектакль "Цирк" в КТС рассчитан на деток постарше. Мы год назад ходили, дочке понравился. Он тогда ещё в малом зале шёл, на втором этаже. Там обстановка более камерная, более тесное взаимодействие актёров и зрителей, хотя звук тоже местами был громковат. А сейчас, смотрю, они его зачем-то в основной зал перенесли, думаю, что в малом он смотрелся выигрышнее.

туя
10.03.2009, 17:26

п.с.
Тут я про Красную шапочку писала:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22770419&postcount=2643

Calipse
10.03.2009, 17:36
Были в воскресенье на Чипполино,к сожалению мой сын не проникся балетом,но в театр еще хочет.Присоветуйте какой-нибудь спектакль для 6-летки.

Подарок
10.03.2009, 17:49
а вот здесь посмотрите, может чего найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=992320
спасибо!!:flower: как специально для меня! :))

туя, спасибо большое! :flower:

туя
10.03.2009, 18:22

п.с.
А проходки это как? Нет гарантии что будешь сидеть на тех местах, которые в неиспользованных билетах?Просто пропускают на любое свободное место?

Chatons
10.03.2009, 19:35
А проходки это как? Нет гарантии что будешь сидеть на тех местах, которые в неиспользованных билетах?Просто пропускают на любое свободное место?

Если свободных не будет, то на служебные места(не знаю точно как они называются, может и "проходки" т.к. в проходе находятся) - мне так сказали, когда в театр звонила. Но просят за пару дней до нужного спектакля позвонить.

Chatons
10.03.2009, 19:36

так вы заранее позвоните в театр ;), чтобы не было отказов

olship
11.03.2009, 09:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на что и куда можно сходить с ребетенком 3.8. Хотелось бы 21-22 марта, а может и 14-15. Может кто-нибудь посоветует? На Неве на "Гуси-лебеди" были, а 12 месяцев рановато. Подумывала о театре Визит "Про Карлсона", но там с 5 лет. Кто-нибудь был? Да, еще читала отзывы положительные про т.Мимгранты и спектакль "Чепуха в чемодане". Но там тоже с 5 лет. Тоже спрошу - был ли кто-нибудь?
Всем спасибо!

масянечка
11.03.2009, 10:03
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на что и куда можно сходить с ребетенком 3.8. Хотелось бы 21-22 марта, а может и 14-15. Может кто-нибудь посоветует? На Неве на "Гуси-лебеди" были, а 12 месяцев рановато. Подумывала о театре Визит "Про Карлсона", но там с 5 лет. Кто-нибудь был? Да, еще читала отзывы положительные про т.Мимгранты и спектакль "Чепуха в чемодане". Но там тоже с 5 лет. Тоже спрошу - был ли кто-нибудь?
Всем спасибо!

Нам 3 года, мы 14 идём в Карамболь(Театр Эстрады) на Чуковского));)

Подарок
11.03.2009, 11:01
никаккой гарантии, вы что))), билеты на то и просрочены, что уже их не вернуть, а в этом театре такая приятная неожиданность с проходками оказалась. Посадят или на свободные места или на служебные..

так вы заранее позвоните в театр ;), чтобы не было отказов
спасибо! что-то я не додумалась до этого))

Всем спасибо!
мы 14 марта идем на "Карнавал Чуковского" от Карамболя на сцене театра Эстрады. Замечательный спектакль! Актеры великолепно поют три вещи - Тараканище, Федорино горе и Бармалея. никакких отклонений от текста. весело и задорно!

Нам 3 года, мы 14 идём в Карамболь(Театр Эстрады) на Чуковского));)

мы на него уже второй раз пойдем и всех подруг своих ведем))), очень уж дочке понравилось!

Don&Magdalina
11.03.2009, 12:20
никаккой гарантии, вы что))), билеты на то и просрочены, что уже их не вернуть, а в этом театре такая приятная неожиданность с проходками оказалась. Посадят или на свободные места или на служебные..
Когда брала билеты как-то в их кассе, при мне заболевшие люди звонили и договаривались. Очень любезно с ними разговаривали...что-то даже в компе отметили. И в конце сказали: приходите, мы вас ждём.
Какой там всё же народ доброжелательный!
Настоящий детский театр!

ПС. Там в каждом ряду есть справа литерное место А, а слева -Б и В. Именно, думаю, для таких случаев.

Chatons
11.03.2009, 12:37
мы на него уже второй раз пойдем и всех подруг своих ведем))), очень уж дочке понравилось!

а вы берете ребёнку отдельный билет?

Подарок
11.03.2009, 12:45
а вы берете ребёнку отдельный билет?
всегда. В основном она сидит отдельно, только в исключительных случаях на коленях - если впереди сидящие вид закрывают. :015:

Подарок
11.03.2009, 12:46
Когда брала билеты как-то в их кассе, при мне заболевшие люди звонили и договаривались. Очень любезно с ними разговаривали...что-то даже в компе отметили. И в конце сказали: приходите, мы вас ждём.
Какой там всё же народ доброжелательный!
Настоящий детский театр!

ПС. Там в каждом ряду есть справа литерное место А, а слева -Б и В. Именно, думаю, для таких случаев.

отлично как!:support: надо только выбрать теперь два спектакля. Вот уж неожиданно привалило)))

Подарок
11.03.2009, 17:33
Девушки, а слышали ли вы что-нибудь о "Чудо-театре" и их постановке "Золотой цыпленок"?...
нам на работе бесплатно билеты предлагают, но я ни одной строчки про них в интернете не нашла..

Sonya
11.03.2009, 17:58
Всем спасибо!

ой, я бы Вам посоветовала т.марионеток им. Деммени 21-22 там идёт "Волшебное перышко" - спектакль лауреат премии Зол. софит, а 14-15 вроде в помещении т. Особняк будет "Золушка" театра Кукольный дом (тоже спектакль - лауреат премии зол. маска), очень музыкальный и прекрасно поставленный спектакль. Моим деткам и мне - очень понравился. Причём этот спектакль лучше всего смотреть именно на сцене театра "Особняк", там очень уютное камерное небольшое помещение. Смотреть очень удобно, все места хорошие и близко к сцене.

KoshkaNatashka
11.03.2009, 17:59
Вроде, писали, что "Волшебное перышко" не для самых маленьких?

Don&Magdalina
11.03.2009, 18:05
Я тоже так поняла, что на постарше.

Sonya
11.03.2009, 18:08
мы на "Волшебное перышко" идём 22 марта только, так что сама ничего не скажу. Но моя хорошая знакомая ходила с дочкой 3.5 года на него дважды - в восторге.

Sonya
11.03.2009, 18:09
и на билетёре пишут что это спектакль для детей с 3 лет.

Alise
11.03.2009, 18:17
Вроде, писали, что "Волшебное перышко" не для самых маленьких?

Мы смотрели с ребенком "Волшебное перышко". Я бы тоже сказала, что это спектакль не для малышей. Маленькие детки многие скучали и плохо себя вели, мешали смотреть другим :(

alpha Tauri
11.03.2009, 18:21
Подумывала о театре Визит "Про Карлсона", но там с 5 лет. Кто-нибудь был?

Об этом спектакле можно вот здесь отзывы почитать:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=824460

Камыш
11.03.2009, 18:23
"Волшебное перышко" (извините, что вклинюсь) ИМХО вообще для взрослых ... Вся эта сказка а-ля "Снегурочка" с японской философией вперемешку вообще для детей не сильно понятна и интересна...Мой 5летний ребенок требовал многих разъяснений. Да, и шумно тоже было...Хотя вроде как самые маленькие были как раз 5летки, шумели как раз более взрослые дети...

Sonya
11.03.2009, 18:24
из всего этого можно сделать вывод : детки все разные.
Мой младший театр до 4 лет вообще не любил, плакал и не хотел смотреть. Сейчас ему 4.5 и спектакли смотрит с удовольствием.

Sonya
11.03.2009, 18:28
Я планируе в Деменни еще сводить своих на "Гулливер в стране лилипутов", кто-нибудь скажеть что хорошее об этом спектакле ? этот спектакль - лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит".

Svetlada
11.03.2009, 21:24
А кто был на спектакле "12 месяцев" в детском драматическом театре на Неве, скажите, спектакль длинный? С антрактом?

туя
11.03.2009, 21:26
Всем спасибо!
Я бы Вам посоветовала сходить 22.03 в БТК на "Гном Гномыч и Изюмка".Не видела ни одного отрицательного отзыва об этом спектакле. Все хвалят!
Ну, а если хотите в ближайшие выходные, то 15.03 в БТК "Как петух лису наказал"- это по сказке "Заюшкина избушка", 14.03 и 15.03 "Дюймовочка" в Деммени.

туя
11.03.2009, 21:31
А кто был на спектакле "12 месяцев" в детском драматическом театре на Неве, скажите, спектакль длинный? С антрактом?
1:30, с антрактом.

Don&Magdalina
11.03.2009, 22:05
Очень красивый спектакль! Только девочка-королева была...несколько старше...заметно

MuumiAnna
11.03.2009, 22:35
Только девочка-королева была...несколько старше...заметно

Это точно:))!!!

Don&Magdalina
11.03.2009, 22:42
Наверное, с более дальних рядов это было бы не так заметно.
Поэтому мне так после этого понравилась Белоснежка Карамболя - там все такие молодые и красивые пели!

redhm
11.03.2009, 22:44
а Карамболь только в театре Эстрады ловить надо, да?

Svetlada
11.03.2009, 22:48
1:30, с антрактом.

Мда.. Хочу попробовать сходить. Хоть нам всего 2,8, но на детских спектаклях в Бродячей Собачке и в театре За Черной речкой сидел не шевелясь весь спектакль.
Наверное, надо попробовать... взять билеты с краю, что если что уйти никого не потревожив...

Don&Magdalina
11.03.2009, 22:48
В январе они были в КЦ о Финл. вокзала.
В феврале мы их смотрели в Капелле.
Но чаще в Эстрады в последнее время.

Don&Magdalina
11.03.2009, 22:49
Мда.. Хочу попробовать сходить. Хоть нам всего 2,8, но на детских спектаклях в Бродячей Собачке и в театре За Черной речкой сидел не шевелясь весь спектакль.
Наверное, надо попробовать... взять билеты с краю, что если что уйти никого не потревожив...
Мне кажется, сюжет ещё будет не понятен в 2,8
В этом театре есть попроще спектакли

paylina
11.03.2009, 23:02
Я планируе в Деменни еще сводить своих на "Гулливер в стране лилипутов", кто-нибудь скажеть что хорошее об этом спектакле ? этот спектакль - лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит".

Мы ходили и нам понравилось. Но конечно не супер необыкновенно здорово. Наверное я просто устала ходить в этот театр, мы очень многое там пересмотрели. Между прочим очень прикольный спектакль Клоуны и куклы, даже мне понравилось. Без сюжета, но под приятную музыку.

akyla
11.03.2009, 23:02

мы с 2 лет ходим в театр на неве, и 12 месяцев смотрели до 3-х лет, так что не бойтесь, уйти точно всегда можно, а так получите приятные впечатления, тем более у вас уже есть опыт посещения театров

olship
11.03.2009, 23:12
Спасибо всем за рекомендации спектаклей. взяла билеты на 14 в театр Эстрады, на карновал Чуковского. Еще подумываем про "Гном Гномыча и Изюмку" на 22 число. Тоже вроде много хорошего слышала.
Девочки, а как часто вы ходите по театрам со своими детками? Имею ввиду конечно тех деток, которым нравится театр. Да, в ответах если можно еще возраст укажите, пожалуйста. Спасибо!

redhm
11.03.2009, 23:21
мы в свои почти 4 точно ходим раз в месяц - если большой перерыв -ну, например, ходили в начале января, а потом до середины февраля никуда не ходили - сама просится:))
но у нас и без театров жизнь насыщенная - не в каждые выходные время на театры есть;)

мы, кстати, тоже идем 22 на Гном-гномыча;)

туя
11.03.2009, 23:34
Мне кажется, сюжет ещё будет не понятен в 2,8
В этом театре есть попроще спектакли
+1000

Svetlada
11.03.2009, 23:46
мы с 2 лет ходим в театр на неве, и 12 месяцев смотрели до 3-х лет, так что не бойтесь, уйти точно всегда можно, а так получите приятные впечатления, тем более у вас уже есть опыт посещения театров

Спасибо! :)
Don&Magdalina, а какие там спектакли попроще есть? Порекомендуете что-нибудь?

Don&Magdalina
12.03.2009, 00:08
Про Трёх поросят - самый короткий.
Дюймовочка - тоже для малышей.
Гуси-Лебеди - мне кажется, может испугаться. Совсем малышики в зале плакали периодически от страха.

12 месяцев, действительно, очень красивый. Испугаться там нечего. Но только сюжет - он как в ствром советском фильме, где ещё Куравлёв играл. Оцените сами, поймёт ли ребёнок.

Вот сайт театра с их репертуаром (http://www.tnaneve.spb.ru/afishaall.html)